2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eKYCでうまくいかない精神障害者

1 :優しい名無しさん:2023/01/15(日) 23:52:24.50 ID:37WfQgjS.net
顔面が精神障害者だからなのか

2 :優しい名無しさん:2023/01/16(月) 00:04:09.81 ID:T8MSsKL0.net
ビットコイン?

3 :優しい名無しさん:2023/01/16(月) 13:24:15.33 ID:f8bvwC0b.net
Coincheckもあるよ

4 :優しい名無しさん:2023/01/18(水) 17:41:45.62 ID:TPyo65c0.net
上向け、向け、とかやらされて
手間かけてもエラー

5 :優しい名無しさん:2023/01/28(土) 16:54:55.10 ID:G83mCxkR.net
SBI銀行のデビットカードを作ったらビックリした
ナンバーレスカードで、カードの番号を知りたければ顔写真よこせだとよw
さすがチョンバンクだわ
マイナンバーカードで顔写真を送らずにeKYCで本人確認できるメルカリは良心的
というか、その方が明らかに早いしコストも低いはずなのにわざわざ顔写真を収集してるのが手段と目的が入れ替わってるよな
政府はマイナンバーカード以外を使った本人確認を禁止しろよ

6 :優しい名無しさん:2023/02/11(土) 17:08:41.72 ID:1iB4/QpH.net
ekycは音声データも取得してるから気をつけて。
喧嘩しながら認証したら一発BLで永遠に弾かれる糞システム
auじぶん銀行とPOVOは音声収集してる
その他の顔認証は音声収集なし

要するに、今までなかった音声も収集して頼んでもないのに勝手に悪質と判断し
永久BLは我々にとって不利益でしかない

喧嘩するにはこっちの勝手だしそれを審査の影響に与えるのはプライバシーの侵害だ

7 :優しい名無しさん:2023/02/23(木) 03:12:48.59 ID:Xk8Nym/k.net
必死に案山子殴ってても俺にダメージは入らないぞw

8 :優しい名無しさん:2023/02/27(月) 22:46:36.50 ID:1PRoSna9.net
ハイエンドでも一昔前のスマホよりは、エントリークラスでも最近のスマホの方がeKYCの手続きが上手くいきやすい感じがする

9 :優しい名無しさん:2023/03/28(火) 06:27:40.89 ID:dijUZpJXy
あげ

10 :優しい名無しさん:2023/03/31(金) 19:51:24.51 ID:20wSaFIH.net
よし、通れ

11 :優しい名無しさん:2023/04/06(木) 09:01:25.19 ID:Ku8zf8K6.net
運転免許証を詠み込ませて暗証番号を入力したのなんて初めてだった

12 :優しい名無しさん:2023/05/02(火) 21:06:44.91 ID:SnfSnue+.net
test

13 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 12:10:47.33 ID:YRLyz/qUO
都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル‐しながら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛力ほざく腐敗主義のキチガヰか゛いるけと゛、
Goтοなにか゛し同様、地球破壊するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し、貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために.孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲.てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtΡs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

14 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 16:38:30.36 ID:DbJEfxhxg
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さか゛滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリ‐ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題もスルー
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
NНKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓を超える圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして國土破壊省を乗っ取った強盗殺人の首魁公明党斎藤鉄夫とともに
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテ口リストが寝言ほさ゛くなや
(羽田)TtPs://www.Call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★