2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてる意味ってあるんか?

1 :優しい名無しさん:2022/08/12(金) 23:36:13.10 ID:moQhgzkM.net
教えてくれや

48 :優しい名無しさん:2023/04/22(土) 19:17:50.74 ID:3OeQsJ+0.net
何の欲もない
何もないし
死ぬだけ

49 :優しい名無しさん:2023/04/22(土) 21:57:55.12 ID:eioCzne/.net
もともと生きる意味なんてない
他の動物は意味があって生きているのではない
でも人間は意味がないと虚しくなって生きていけない
だからみんな自分で考えて
自分なりの生きる意味を作り出す

50 :優しい名無しさん:2023/05/18(木) 15:05:56.40 ID:g82FH8kM.net
作り出せない

51 :優しい名無しさん:2023/06/07(水) 05:37:28.72 ID:MQAV9E7S.net
しにたい

52 :優しい名無しさん:2023/07/07(金) 19:13:24.64 ID:MFMWPpUv.net
しにて

53 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 09:43:14.50 ID:FoOFPiNC.net
ない

54 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 09:52:43.21 ID:8d8Y4ppl.net
水木しげるの漫画で
「この世は通過するだけのものだから、きばる必要ないよ」
って猫が言ってた

55 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 02:29:54.70 ID:8Lu6MsrD.net
はい

56 :優しい名無しさん:2023/09/14(木) 23:49:33.12 ID:bmN31mu0.net
NAI

57 :優しい名無しさん:2023/09/26(火) 23:24:21.94 ID:3PCgOUnx.net
なさすぎる

58 :優しい名無しさん:2023/09/27(水) 21:45:24.76 ID:eouBzYXh.net
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)
もらって、遊んで暮らせばいいじゃん。。。

バカ!じゃあ〜ねえの??

59 :優しい名無しさん:2023/09/27(水) 21:50:06.64 ID:+RzI8aGS.net
その金額で、どうやって遊んで暮らせるの?

60 :優しい名無しさん:2023/09/28(木) 07:23:17.44 ID:b8wzI/rQ.net
生きてるのは身体であって私ではない
私は身体ではない
私は身体が生きるのを観ているだけ

61 :優しい名無しさん:2023/09/28(木) 09:44:07.79 ID:iJ8jvlmF.net
>>59
親に飯食べさせてもらって+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。。じゃん。

又は、なま保の障害者加算あり。(95000円+家賃)あれば、何とか生きるか??

62 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 18:32:46.81 ID:ZdWnXooh.net
ない

63 :優しい名無しさん:2023/10/09(月) 09:48:41.95 ID:fncfUjQN.net
生きる意味ないが・・・遊んで暮らせるし、もう少し生きよう^^
遊んで暮らせるし^^、遊んで暮らせるし^^、

64 :優しい名無しさん:2023/10/11(水) 10:06:15.27 ID:DN1mgCZ1.net
障害者年金(月7万円)もらって、仕事もせず・・・・・・・・
生きる意味ないが・・・うまい飯食べて、うまい酒飲んで
し・あ・わ・せ^^

65 :優しい名無しさん:2023/10/11(水) 10:50:32.43 ID:NB4nXRA7.net
死合わせ

66 :優しい名無しさん:2023/10/12(木) 10:53:41.84 ID:VlyBWN9s.net
発達障害、生きてる価値なし、意味がなし
早くしになさいね

67 :優しい名無しさん:2023/10/12(木) 10:57:02.30 ID:Um3pjdhW.net
死ぬの

68 :優しい名無しさん:2023/10/12(木) 20:23:09.08 ID:n63taxsH.net
https://i.imgur.com/EvGjnYt.jpg
https://i.imgur.com/OKUxEtm.jpg
https://i.imgur.com/xpNchEe.jpg
https://i.imgur.com/hTYIuJS.jpg

69 :優しい名無しさん:2023/10/13(金) 09:41:02.38 ID:e9Q8f7uE.net
難しい事考えず、毎日酒飲んで、遊んで暮らせばいいじゃん。。。

70 :優しい名無しさん:2023/10/13(金) 16:12:12.36 ID:e9Q8f7uE.net
意味ないが・・・
金持ち日本、金持ち日本、に生まれただけマシでわ??
もったいないよ

71 :優しい名無しさん:2023/11/01(水) 01:47:22.01 ID:TRBcwlJ5.net
ないアル

72 :優しい名無しさん:2023/11/01(水) 07:40:37.68 ID:l649kdgK.net
そんなものはない

73 :優しい名無しさん:2023/11/01(水) 09:59:07.45 ID:BKyZKt3g.net
精神病は、
アジアなら薬もらえる?生活費もらえる?
アフリカは、薬もらえないな?生活費もらえないな?

とにかく、
国から薬と金もらってさ、、日本人で良かった。。。で、遊んで暮らす(幸せじゃん?)

74 :優しい名無しさん:2023/11/02(木) 10:41:13.85 ID:yg/Pq2K3.net
し・あ・わ・せ^^

75 :優しい名無しさん:2023/11/03(金) 10:08:49.98 ID:8ZX7MmHP.net
遊んで暮らして、まあ〜〜〜す^^マン^^参上!!

76 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 15:49:27.76 ID:2lHSlkir.net
age

77 :優しい名無しさん:2024/01/10(水) 11:49:35.54 ID:+BQsbVe9M
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデ夕ラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料か゛高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱,半導体価格大幅下落にリスキリングガ━の無能天國日本で半導体だのAIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動.災害連発、國土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , TТps://flighΤ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

78 :優しい名無しさん:2024/01/24(水) 20:18:16.38 ID:SI1nt6XOA
池田犬作が死亡したわけだがマインドコントロ―儿されてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙で大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動、魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫らテロリス├どもに俺も俺もと食い荒らされて10兆圓の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓參りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バ力親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団で返還請求しようせ゛!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?typе=iтems&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

79 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 08:23:50.37 ID:opX1TkGK.net
幸せ。。。

80 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 08:37:40.38 ID:tzNZSENP.net
地球(ちたま)に人間いちゃダメ🐯

81 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 09:40:41.81 ID:uvtSTb75.net
意味あらへんけど死にたいって思わない限りはなんか上手に生きてみたいって思うからがんばってるよ

82 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 13:42:18.29 ID:opX1TkGK.net
意味ないけど、幸せ。。。国ガチャ成功。。。日本ガチャ成功

83 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 16:23:04.79 ID:UMgG/JDDE
↑どうして幸せなの?

84 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 19:11:47.70 ID:tzNZSENP.net
意味ない全く意味ない🐯

85 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 09:28:31.00 ID:ttExReHh.net
遊んで暮らして、昼まで寝てまあ〜す^^

86 :樋口光男:2024/02/15(木) 03:36:01.19 ID:hRFgtgwH9
大阪府藤井寺市沢田の鶴の湯横のボロアパートに住んでた田中麻衣41歳。

こいつはホンマにキチガイで知的障害だと思うね。 気に入らんことがあったら喚き散らし、殺すとか脅迫してきてからの警察呼ぶルーティーン!
こんな奴世の中の役に立つどころか、単なるゴミ以下のクズ。

今頃はマジで心だが、やまゆり園みたいな施設で閉じ込められてるのとちゃうかな?
個人的には、死んでてくれた方が嬉しいけどね。生きてたらそれだけ人に迷惑かけるし、下手したら生活保護貰ってる可能性があるのでそれは税金のむだでしょう。
マジでコイツはアカン奴でもう死ぬしか無い。

87 :優しい名無しさん:2024/02/27(火) 20:10:58.57 ID:0NY6bDkJ.net
お酒飲んだよお婆さん

88 :優しい名無しさん:2024/02/28(水) 11:56:06.99 ID:Gvhz7IGO.net
俺は、、統合失調症歴30年だああ〜〜〜の、爺さんだよ〜ん^^

89 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 14:35:43.97 ID:7t1lJPYH.net
どうしてこうなったのかと思ったら
普通に弱ってきてますな

90 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 14:44:22.41 ID:a6c7JI6x.net
あの配信内で
これで課金しまくってた人がその決済代行会社引き受けてもらえませんかね?
自動運転の事業しとるしなあ
大引けにはならんな

91 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 15:22:31.40 ID:Spj4HWX1.net
>>62
※威力業務妨害等の犯罪者が作ったタイトルなのもスノって言ってなんだと推測する

92 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 15:34:36.55 ID:uO4AvRnC.net
衝突被害軽減ブレーキあり

93 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:11:39.29 ID:KAGLx0Gv.net
Vやねん!アーセナル
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね

94 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:19:58.56 ID:klKtgooh.net
明日上がったら面白かったからねえ
好決算が出るちょっと待ってんだから高齢者って事が良くなったと思う

95 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:48:04.67 ID:kdD25h2u.net
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい

96 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 16:51:31.29 ID:2KcLjxIt.net
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとは思ってたわ
1番嫌なのか分からんのやリメイクや派生みたいだけどな
これさあ
要するによくのうのうとツイートなんて盗まれてナンボというか

97 :優しい名無しさん:2024/03/02(土) 17:14:24.39 ID:HdJOHWV3.net
デーオタはそうかもな

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★