2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼5時に夢中!Part31▼▽

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/07(土) 12:20:53.33 ID:/jlKe98d0.net
東京メトロポリタンテレビジョン毎週月~金曜17:00~18:00
女性のストレスを解消する“本音マル出し”ぶっちゃけワイドショー!トウキョウの主婦たちの応援番組!
▼人間の真実は3面記事の中にこそある!「日刊BINKANランキング」
▼「生投票」では毎回ズバリなテーマで視聴者に生質問!東京のホンネが見える?
▼そしておなじみの美形外国人集団「黒船特派員」が各曜日の刺激的なコーナーを担当!

メインMC:垣花正
アシスタント 月~木:大橋未歩 金曜:ミッツ・マングローブ
曜日レギュラーコメンテーター
月曜:マツコ・デラックス 若林史江 火曜:岩下尚史 北斗晶 水曜:松田ゆう姫 ヒコロヒー 木曜:岩井志麻子 中瀬ゆかり 金曜:中尾ミエ
黒船特派員
月曜:マリア・テレサ・ガウ 火曜:ロイ 水曜:小原ブラス 木曜:ジョナサン・シガー 金曜:ライアン

公式サイト
https://s.mxtv.jp/goji/
公式Twitter
https://twitter.com/gojimu
公式Instagram
https://www.instagram.com/gojimoku/
前スレ
▽▼5時に夢中!Part30▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1663240420/

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/24(金) 23:31:28.94 ID:50xZFfwr0.net
明日あたり、新年度のプレスリリースがあるんじゃないかな

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 00:42:46.85 ID:heKQ5txd0.net
>>949
馴染んでないだろ
大橋をMXファミリーだと思えるか?
聡子やふかわは骨の髄までMXに浸かってるけど
まぁここに浸かり過ぎると他で活躍できなくなるからその方がいいのかもしれんけど
だから早々に見切り付けて辞めたんだろうし
その点、大島由香里は、MXに骨を埋める覚悟とふかわに賛同してたから期待できるぞ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 01:05:56.09 ID:tRp8dMj+0.net
馴染んでなくてMXファミリーじゃないのは垣花

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 02:27:14.98 ID:2p4ErnTX0.net
垣花のツイは熊谷アナの写真ばかり
ゴジムの宣伝の少なさにハッピーとの愛情の差が現れてる

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 06:18:15.14 ID:UR0ghmzP0.net
>>953
何がMXファミリーだよ
お前みたいな昭和脳がMXをつまらなくしている

華やかな大橋未歩は5時夢に新しい風を運んでくれた
左系思想に流れそうなうさぎや西原のサブカル路線には限界があった
無能なのは垣花

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 06:50:46.18 ID:mShtZyTI0.net
大橋ええやん。さまぁ〜ず外に連れてきたし。他の女子アナにあんなことは出来ん。うさぎも西原も良かった。今のマイルド路線が一番要らん。つまりプロデューサーが無能。垣花切らない時点で無能。

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 12:05:46.49 ID:VaZydzPB0.net
4月からの出演者
https://imgur.com/rLtiiyT.jpg

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 13:40:30.45 ID:Zd9Gh/yJ0.net
大橋は期待外れだろ
最後もハコが腕枕しないんですか?って聞いたらなんでこんなこと話さないといけないんだよ!とはぐらかした
こいつはいつもそうだよ
交わして何も話さない
まりえのときはそれで、下ネタできない!とかお前らは批判したのに、大橋は下ネタできない!と
何故批判しないの?
おかしいだろ!

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 13:47:21.02 ID:P9usjCVn0.net
下ネタ粘着うぜぇ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 13:48:03.54 ID:Bi0GEilH0.net
まりえ下ネタことわざアップデート

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:17:33.80 ID:Zd9Gh/yJ0.net
>>960
うぜぇって下ネタできないとまりえを叩き続けて辞めさせたお前らがよく言うわ!

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:18:08.86 ID:Zd9Gh/yJ0.net
結局お前らも大橋は下ネタできなかったと認めんだな?w

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:30:53.33 ID:MODfcMKe0.net
基地外が何か言ってます

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:33:19.20 ID:abeuVoxY0.net
コンプライアンスうるさい時代に下ネタとか時代遅れの爺か

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:53:46.21 ID:2p4ErnTX0.net
上田まりえは他でも途中降板して伊集院に皮肉言われてる

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 14:55:21.43 ID:zDv5sk6f0.net
上田まりえ日曜朝の番組の宣伝枠で見るけど綺麗になっていってる

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 21:00:13.24 ID:IeEfjLXf0.net
見る人を幸せな気持ちにする大橋さんの卒業回良いな
スタッフさんの粋な計らいによる大橋さんふかわさんの再共演も素敵ですね〜

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 21:41:56.81 ID:7F5+k/Of0.net
ふかわも駆けつけいいラスト出演でした
心折れそうになってふかわに連絡しようかどうかってのもなんか笑えた
上田まりえの暗黒時代から見事V字回復させたし

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/25(土) 22:29:19.83 ID:nhsusgYb0.net
番組的には下降する一方だけだね
大橋時代が一番つまらなかった

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 05:44:45.83 ID:mxcNXwiK0.net
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】
瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ
リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ
絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井
光太【著】
熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)
潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)
貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発
貧困のハローワーク 増田明利(著)
ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)村田らむ 青木ケ原樹海で出会ったガチでヤバい奴ら
ルポ絶望の底で夢を見る
一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック
沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 06:24:42.36 ID:2TJzONkM0.net
つまらないのは大橋時代でなく垣花時代

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 07:38:42.67 ID:cluJTz5i0.net
大橋未歩時代は華やかで本当に良かった
内藤聡子とは別の魅力だし、全身からエロさが漂ってた
ふかわ-大橋は黄金期の一つに数えられる

一にも二にも垣花が無能であるだけ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 08:49:30.78 ID:eK64gatQ0.net
所詮は垣花はラジオだからテレビとの違いがまだよくわかってない、だからネクタイが曲がってようと気にしない。

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 10:32:10.73 ID:dh04T2HU0.net
垣花はテレビを分かってないけど、垣花にテレビを教えられる奴が裏方に居ない。

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 10:53:17.89 ID:cluJTz5i0.net
教えたとしても聞くわけないじゃん

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 14:23:55.58 ID:RABhUMwz0.net
大橋自体は魅力あるけど、それを活かしきれなかったし
大橋自体も炎上ばっか気にしてたからクソつまらなかった
大島には期待してる

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 15:36:02.25 ID:9irqWLdZ0.net
中村仁美のが良かったわ、気が強いから全曜日のコメンテーターに対抗できるやろ、大竹話ばかりで進行する人じゃなさそうだし。

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 19:14:21.07 ID:FRMMftdA0.net
そうそう中村仁美でよかった
北斗晶に次ぐ鬼嫁キャラでいけた

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 19:44:18.50 ID:FRqXaqvK0.net
>>978
バラダンに出てたときは別に気が強いって感じでもなかったけど
おっとりしてたよ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/26(日) 21:00:34.49 ID:e5HHZvog0.net
ふかわのとこのマンスリーMC松澤がホリプロらしいから
将来的に5時を大島と松澤の女性2人MC体制にするかもしれないな

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 09:47:04.81 ID:le/PWxuz0.net
バラダンのマンスリー制面白そう
5時夢でやれば良かったのに

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 10:19:57.89 ID:AMAl3Hsa0.net
>>976
でも使うんだろ。じゃあどっちも無能。

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 10:32:20.34 ID:4DE7mtnE0.net
確かにね
垣花は無能だが、垣花を使い続けるスタッフも無能
ふかわに全依存するのがまずいことはよくわかるが

ただ、ふかわ以前のMCってみんなこの程度だったよ
もっともみんな自分たちがMX以外では通用しない無能な二世だって自覚はしてたが

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 12:50:54.18 ID:vlPiXVaV0.net
そのかわりコメンテーターが好き放題言ってたから面白かった
今はマツコ筆頭に当たり障りのないことしか言わない奴ばっかり
的外れな発言する松田ヒコロヒーをブラスが叩き潰す水曜が1番マシ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 22:23:56.24 ID:uJ9zrGSG0.net
萩原流行より悪い司会者が垣花に大島と短い期間に2匹も発生するとは…5時夢スタッフはアホやね…

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 22:32:37.60 ID:uCWEnbM00.net
ふかわ以上のMCがそうそう見つかるとも思えないから
コメンテーターを刷新するほうが手っ取り早いんじゃないかな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 22:36:34.00 ID:XAFaxGld0.net
ふかわってMXの色んな時間に出てくるよな
まるでMXの社員みたいだな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/27(月) 23:11:55.53 ID:+66UZ4tV0.net
MXがなくなったら呼吸ができませんとか言ってたからな
でもこの前ふかわの様子が少しおかしかった
何かあったのかな?

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 00:10:43.35 ID:w8ySya1A0.net
バラダンの後任って決まった?

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 00:36:24.73 ID:46sNv4tz0.net
ふかわ、むかし恋愛か何かで傷を負ったのかも。そっとしておいてあげよう

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 01:05:04.04 ID:NdqTPCkM0.net
STKさんか?
https://shimane-goen.jp/hukawaryou-kekkon/

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 02:25:54.66 ID:NdqTPCkM0.net
大橋未歩「5時に夢中!」卒業を報告 「大好きな番組」「とにかく不器用な優しい方々ばかりでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf8142964fd9fd6a5418752bcd6001711266fc44

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:00:22.07 ID:fyqjpYP00.net
大橋さん、リモートでもいいからたまに出演してほしい

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 21:16:04.05 ID:8uKZOv+p0.net
上田まりえ「は?」

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 22:19:28.81 ID:Gfx+dTNe0.net
次スレ
▽▼5時に夢中!Part32▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680009550/

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/28(火) 23:53:53.59 ID:7otBNm980.net
垣花降板はまた秋のお楽しみに!

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 05:43:29.99 ID:ACvjqOyQ0.net
ふかわ復帰まで二度と見ない

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 07:46:59.93 ID:n+yYrJOK0.net
999

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/03/29(水) 07:51:51.26 ID:aUyRoOyM0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★