2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシのぼっちキャンプ★2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/18(月) 15:03:40.31 ID:Sp73Dauy0.net
ヒロシが自分のためだけにするひとりぼっちのキャンプ。
ほんとうの自由がここにある。

#焚き火はルールを守って

外部リンク
BS-TBS
https://bs.tbs.co.jp/botticamp/
Instagram
https://instagram.com/botti_bstbs?
Twitter
https://twitter.com/botti_bstbs?

前スレ
■■ヒロシのぼっちキャンプ■■Season 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614248735/
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/20(木) 00:13:46.80 ID:Awxxc2TX0.net
再放送も同じのを短期間に何度もやるなや

608 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 05:27:25.26 ID:aslNXMvE0.net
こんなに再放送何度もやられるとDVD買ったヤツは悲しいだろうな…

609 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 05:59:24.90 ID:OITm82/H0.net
いや、ずっと録画してるやつも悲しい。

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 12:55:04.53 ID:E5BfXuzV0.net
ネットで見た後だともっと悲しい。
「あれ?デジャブ?」ってなる。

611 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/21(金) 16:41:11.35 ID:jQpyJiCk0.net
たぶんまたゴネてんだろう
「どうせ隔週なんだから月1ロケを2分割すりゃいいじゃん」
から
「古いの置いてる店と食料品店とキャンプ場とで3分割すりゃいいじゃん」
とか言ってそう

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 09:25:18.62 ID:JS8WATNn0.net
普通に面白いからいいじゃん
オレは古物店巡りも好きだよ
ヒロシの引退後の夢らしいし

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 09:34:23.51 ID:vhL4qx5M0.net
22時のまったりしたい時間にギャーギャーきついんだわ

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 11:23:54.66 ID:cvGAWvEA0.net
問題はすぐにつけ上がって仕事を回避し出す本人の性癖

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/22(土) 12:47:09.02 ID:Fq7x01CV0.net
初心に戻って30分番組にしよう

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 12:50:46.97 ID:TsRF2qxZ0.net
たしかに

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 13:27:27.93 ID:sNgz4aZ60.net
まったく

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 13:50:53.49 ID:mmzI1g/e0.net
そのとーーり

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/23(日) 15:15:54.19 ID:DQA+nIaq0.net
シーズン1の#7回目の撮影に行く時にジムニーのエンジンかからなく故障したんだ!
その後はどっかのコース走って横転して廃車かな?

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/25(火) 16:10:20.66 ID:UYiidug50.net
修理が長引いてると言い訳してたけど実際は撮影中に車特定されたんでもう撮影には乗って来なくなった

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 11:18:22.95 ID:Emp5Lzet0.net
マイカー自慢はもう済んだし、無駄に距離伸ばしたくないだけっしょ
ケチなんだからさ

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 12:39:13.72 ID:5HaSRbjp0.net
ケチなら山なんか買わないと思う

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 18:03:50.41 ID:DJqlEwU60.net
ケチだから買うんだよ
他人の施設にその都度カネ払うのがもったいなくなった

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 19:03:29.94 ID:PdIH4+ZU0.net
だって山って管理費からなんだかんだって金かかるんだぜ

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 20:03:22.39 ID:tpdh3BSi0.net
山買ったのはケチ云々の問題じゃなくね
プライベートな空間でキャンプしたかっただけじゃないの

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/26(水) 23:57:19.82 ID:X+eCnnCc0.net
ウェーイ系の大学生に出会いたくないとか言ってなかったっけ

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 08:08:26.25 ID:FQBQM2W20.net
それな

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 10:20:13.75 ID:q7tpQg120.net
自分の山ではキャンプする時に必ず消防署に連絡しているって言ってたし、どう考えても面倒
ケチなやつは、基本的に面倒が嫌い

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 13:43:12.41 ID:8AbCCwKP0.net
好きなことに払う労力は誰も惜しまないもんだろう

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 17:17:58.75 ID:eKH7hDtt8
最新シリーズの7でも再放送のシーズン3でも何の変化もない代わり映えのしないヒロシのキャンプw

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/27(木) 17:33:56.71 ID:QgpowaBb0.net
山は安いと思って買ったらひどい目にあったとか言ってたな
安物買いの銭失いだ

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 15:54:35.80 ID:AcYWj5zK0.net
TVerでキャンプ番組特集始まってぼっちキャンプ色々配信開始

633 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 21:34:20.93 ID:Goic2Ldn0.net
ケチって認めたくないのが湧いてるね

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 21:38:38.01 ID:zekj7jXD0.net
どこがケチなんだろ?
結構色んなものに金かけてる気がする

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 21:46:17.58 ID:vgO/CFCU0.net
ガラクタのところじゃね

636 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/28(金) 23:48:05.17 ID:QfRQeDVE0.net
認めたくないものだな

637 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/29(土) 02:54:46.39 ID:OSgZBzpQ0.net
ケチではなくセコイって表現が合ってるような

638 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/29(土) 05:14:32.58 ID:dB8cmJmw0.net
人間が小さい

639 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/04/30(日) 07:11:24.02 ID:NJRjOuCq0.net
あらひゃだ
うわわわえげつない

640 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 12:35:51.60 ID:FmdpIpO/0.net
有吉クイズで ヒロシはYouTubeチャンネルでの火起こしの手元のみの出演 西村がお手本V出演
有吉の ど素人火起こし、ど素人テント建て、ど素人キャンプ飯は笑える
TVerでキャンプ特集やってるから探してみて

641 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 15:56:22.34 ID:AQVP1D2V0.net
日本語下手やな

642 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 22:24:20.06 ID:YdSzvrKG0.net
障害者レベルだな

643 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/02(火) 22:34:49.06 ID:vl0/o1XR0.net
障害者は字打てんぞ

644 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/04(木) 11:36:38.27 ID:mHWu+wsg0.net
>>640
発達障害?

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 07:44:39.47 ID:Z/Vh1sct0.net
田舎のスーパー探訪面白いね

646 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 14:20:53.47 ID:Rk6ri1nl0.net
もう西村キャンプの方が番組としてはマシな部類に逆転した

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 14:37:35.22 ID:89uO/0Iq0.net
そりゃ地方とはいえ地上波だし、全国の放送局にに買われてるしな

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 17:21:42.20 ID:QcGW1AqS0.net
キャンプ講座あって良かったじゃん
しゃべり疲れて寝てたけどw

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 17:36:16.24 ID:VLd/T+pF0.net
夜泊まるから5000円超えるジャンバー買ってたな。やっぱりちゃんと泊まってるんだな。今回も面白かった。

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 17:42:02.01 ID:hAOBg9S00.net
>>649
泊まるなら寝袋であって、ジャンパー買ったから泊まってる証拠にはならないと思うが・・・

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/05(金) 18:53:03.40 ID:LXRZmqI80.net
ほんとに寝てると思ってる奴おらんだろ

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 00:51:34.24 ID:Lc1xQnTO0.net
まだホントに泊まってると思い込んでる信者いるんだw

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/06(土) 20:31:32.66 ID:gFG+ZVie0.net
>>650
寝袋は春仕様だと言ってたな
確かに怪しいな

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 07:31:24.23 ID:N2CDYP2p0.net
怪しいで疑い出したらヒロシ影武者の可能性だってあるからな

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 09:03:27.75 ID:pYiTMH/60.net
影武者ってw
誰かと戦うのかよ
影武者の意味わかってなくて草

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 09:51:30.59 ID:D7AWhmdD0.net
>>652
いてわりーかよ バカ

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 12:19:49.27 ID:0oj7vOQs0.net
頭の悪いタレントのファンってやっぱりアタマが悪いんだなw

658 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 12:35:48.93 ID:mw4oGknq0.net
こんなとこに出入りしてる人間が言うことじゃないよね
お前も同じバカ

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 14:19:55.98 ID:E8JvLPQ+0.net
キャンプ芸人で成功したヒロシが本当は自虐ネタのヒロシじゃない可能性もあるかもな

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 15:14:40.27 ID:sTFbQtFv0.net
収録して番組として放送するのが仕事なのに収録しない時間実際にその場所に泊まる必要ある?

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 16:45:34.46 ID:o/yDmLVC0.net
観光地や街に近い郊外ならともかく、僻地のキャンプ場の近所にそう都合よく宿が見つかるかね?

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 17:00:43.70 ID:D7AWhmdD0.net
今回の大分はさすがにホテルとか近くになさそうに思えた

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 17:34:20.98 ID:0oj7vOQs0.net
>>662
クルマで20分以内の東西にホテルや旅館だらけ
しかも30分も走ればあの湯布院の中心地

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 17:36:48.01 ID:0L4uTRhT0.net
>>661
スタッフが泊まってるんだからあるだろう
もしくはロケバスの中で寝る

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 18:11:55.64 ID:XMZFQzcL0.net
ワイは寒い時は車の中で寝てると思ってるけど
もちろん証拠はない単なる憶測

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 18:12:12.51 ID:D7AWhmdD0.net
>>663
まあ疑ったらキリがない

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 18:26:00.09 ID:0oj7vOQs0.net
大分は温泉県だから至る所に温泉宿で溢れてる
スタッフも経費で温泉宿宴会が出来るようにロケ地を選定してるんだろw

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 22:31:05.81 ID:VnTcgSEd0.net
グルメ番組での※ちゃんと完食してますくらいどうでもいい

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 23:18:22.03 ID:N2CDYP2p0.net
ホテルでのヒロシの目撃情報なきゃ難癖だろ
アンチ馬鹿なのか?

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/07(日) 23:42:42.31 ID:o/yDmLVC0.net
いや、今回の大分だけの話じゃないんだろ?「本当はテントでなんか寝てない」って主張している奴はさ
それだけ主張するならなにか証拠がなきゃ単なる邪推でしかないよ

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 00:26:42.00 ID:/sQRIw0X0.net
むしろ今までの長きに渡る放送で一度たりともテントから起き出したヒロシの姿を見た事がない件

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 06:51:30.54 ID:rxE9lPzw0.net
>>660

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 07:24:49.99 ID:Qw6QV3w80.net
まあドラマで寝るシーンがあったら起きるシーンまでそこにいるとは思わないわな

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 07:37:58.66 ID:8EC2fKDQ0.net
>>671
へ? それだけ?
もし万が一ヒロシが別のところで泊まって、スタッフ共々現場に来て「はい、スタート」で始めてるなら
そんなシーン撮ろうと思えばすぐ撮れるよな
寝起きシーンがないのはヒロシかディレクターかが「必要ない」と判断して入れてない、とか素直に考えられないものかねえ

長い間この番組を観続けているようだが、逆に聞きたいのだが
「ヒロシがやっているのはエセキャンプ番組」と信じ込んでて観続けていて何が楽しいの?

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 07:54:20.17 ID:Qw6QV3w80.net
演出だと分かっても楽しめてるならそれでいいんじゃない
逆に本当に寝てると思ってる人がそうじゃないと分かったらどうなるの
これまで番組を楽しんだ体験はすべて無になるの?

676 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 09:22:55.61 ID:8EC2fKDQ0.net
ゆるーく毎週楽しみに観ているけどそこまでは入れ込んでいるわけじゃないから
でもまあちょっとガッカリはするかもね

ところで「別のところに泊まってる」説を唱えてる人はちゃんと証拠を示してくんないかな
今のところなんの証拠も見せてもらってないから
田舎から出てきた小心者が「都会モンには騙されねえっぺ」と意地になってるようにしか感じられないから

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 12:28:04.15 ID:GFbQRxtR0.net
グズグズ文句言ってるなら見なきゃいいのに結局そういうやつもしっかり見てるんだよな草

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 12:30:45.07 ID:62FywMXe0.net
676は素朴な疑問を述べてるだけで、文句を言ってるんじゃないんじゃない?

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 12:38:39.26 ID:/sQRIw0X0.net
>>675
ホントにそれ
別にテントで寝てなくてもそれでこの番組の面白さが損なわれる訳じゃない
ヒロシだったらこうするんだ、こう楽しむんだ、というのが番組の面白さの全てでありそこに視聴者も惹かれる
先日モーニングショーの生放送で玉川徹が「自分はキャンプなんてやる気ないけどヒロシさんのあの番組大好き」と絶賛していたがもちろん彼はTV制作の裏側は知り尽くしている筈だがちゃんと楽しめているワケで別に寝てなくても脳内カットすればいいだけ
むしろ一度もテントに寝に入るところも起き出すところも映した「証拠」がある訳でもないのに「田舎者」の>>676のように「都会のテレビが作ってるんならヒロシはテントに泊まってるっぺ」と◯◯教会の信者のようなキモい妄信さはただ痛いだけ

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 12:45:19.73 ID:CWQZKoeM0.net
5chで『証拠』とか何言ってんの
決定的な証拠なんかあるわけないじゃんあったら番組終了レベルじゃん
そんなこと当然の前提でみんな書き込んでるのに
そんなに裁判のまねごとしたいなら開示請求すればいいのに
誹謗中傷されたー!とか言ってさ

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 13:54:07.37 ID:RCFtpsGl0.net
テントで寝てるかどうかなんてほんとどうでもいいわ

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 16:56:11.90 ID:GFbQRxtR0.net
>>678
証拠出せだぜ
そんなの会話にならないぜ

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/08(月) 18:19:53.83 ID:rLyyk0DI0.net
>>682
見なきゃいいだけなのに反論しなきゃ気がすまないバカは構わないほうがいいよ。

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 01:27:44.37 ID:mB4rygrM0.net
結局アンチが妄想で文句言ってるだけってことだからこの話終わりな

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 05:50:42.76 ID:oQZXRUZn0.net
>>682
でも、立証する証拠が無いなら嘘という事でしょう。

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 05:51:03.02 ID:QPPT690t0.net
テレビは映ってないところには何もないが基本だな

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 18:10:10.86 ID:BPrNGWoe0.net
もう24時間ライブ中継しか見られないじゃん

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 20:00:46.03 ID:AjHQ4iOy0.net
>>685
立証w
5ちゃんは裁判所じゃねえよ
そんなに裁判やりたいなら早よ訴えろよ
楽しみにしとるぞ

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 20:03:52.23 ID:oQZXRUZn0.net
嘘つきのくせに猛々しいな。

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 20:21:12.93 ID:TED+FO840.net
>>689
俺がいつ嘘ついた?
ほら早く立証しろよ

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 20:30:59.31 ID:0EPsrTle0.net
もうやめろよ
みっともない、見てられない

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/09(火) 20:37:10.80 ID:AjHQ4iOy0.net
>>689
立証する証拠がないと嘘らしいな
で、俺はいつどんな嘘をついたんだ?証拠に基づいて立証してくれ
ちなみに俺は671とか664を書いたりしてないからな

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 13:43:09.14 ID:lfcnhGbs0.net
「証拠あんのかよ?」って小学生ですか・・・?

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 14:27:24.81 ID:E2OYMbL60.net
実際にテントで寝てようが宿に泊まってようがどっちでもいいんだけどね
ただこのスレに巣食ってる「ボクちんはテレビにだまされないぞ」という厨二病の童貞がウザいだけで
「なるほどよく見抜いたね」「さすがだね」とでも言ってやりゃ満足するのかねw

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 15:12:11.09 ID:xEq1PRdd0.net
番組ではテントで寝てるようになってるが、どうやって見抜いたのだろう?超能力?すごい人だ。

696 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 16:53:07.96 ID:wo7VjnhD0.net
>>695
> 番組ではテントで寝てるようになってるが

煽りじゃなくて聞くのだけど「寝てるようになってる」って違うんじゃない?
「寝たと解釈できるように描いてる」が正しいのでは?
夜も更けた焚き火の前でじっと座ってる→朝になって飯の支度してる、だから「寝たと解釈できるように描いてる」のでは?
「描いてる」のと「実際そうした」は同義語じゃないよね?

697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/10(水) 17:08:00.78 ID:lfcnhGbs0.net
>>696
相変わらず小学生みたいだな・・・

698 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 12:58:12.58 ID:Zpmjp7Fd0.net
実際の所、別の場所で寝てたとして何か問題あるか?

699 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 14:26:26.37 ID:fbAkGjtK0.net
問題無いが、どうやってその事実を知ったのか知りたい。

700 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 15:11:02.38 ID:GwuJamfn0.net
もうやめなよ
答えなんか出ないことなんだから

701 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 16:01:39.97 ID:4pTGRA+C0.net
バウルー復活ついでに、ジムニーもたまに復活しろよw

702 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 16:01:45.42 ID:kM4mIuNY0.net
仮に別のところで寝てたとすれば、以下の必要がある
(一旦撤収する場合)
日没後に暗い中で一旦テントを片付け、翌日の早朝に寸分違わぬ形に再設営する
ちょっとでも違っていれば、キャンプガチ勢からツッコミが入る
(撤収しない場合)
盗難されたり雨風で設営に不自然な変化がないように、スタッフが常駐して代わりに宿泊する必要がある
この場合、ヒロシの道具をいじっていい特別に信頼のおける人でなければならない

703 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 16:49:37.70 ID:fB/tclWm0.net
今回はいつになくベローン回だったな

704 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 18:52:25.03 ID:ntwr/6HR0.net
セクシー、セクシーくどかった

705 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/11(木) 20:47:26.48 ID:jVaBhXaF0.net
JCOMでぼっちキャンプの放送始まった

706 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 00:41:24.80 ID:INFN6No00.net
J:COMはSeason1のまた再放送でしょう。

707 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 18:34:49.70 ID:QVqlHlPx0.net
ガキの頃喜んで食ってた菓子がただクソ甘いだけとかあるある

総レス数 965
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200