2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるナインティナインPart100

585 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/14(土) 20:37:09.04 ID:TDu9DTl+0.net
ノブも矢部が戻ってきたから立ち位置難しくなったと言ってたしな
矢部がいなくなった方が芸人枠の幅広がるんだろうなと

586 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 00:18:00.35 ID:jVuyDE2M0.net
50のおっさんが20代の女の子に食事おごらせるとか有り得ないよなぁ~

587 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 00:50:30.66 ID:pKXFYzS40.net
小芝は美味そうに食べるから良い人選だな
ところで予告のホッピングができるだけで運動神経が良いのか?

588 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 01:43:56.70 ID:RSWIr/S00.net
ゴチに出る俳優女優は
事務所辞めたりスキャンダルで人気が無くなったりと
不運続きの呪われたコーナー
大杉漣なんて命を落とした!!

589 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 15:25:39.32 ID:bq0f3lDw0.net
>>585
奴のいない時の方が面白かったね
戻ってからつまらなすぎ

590 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 16:33:37.08 ID:yTHKwQPj0.net
俳優枠は田中圭が一番良かった

591 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 18:09:22.81 ID:b5bPLq7J0.net
小芝風花はランチパックのCMしてるからパンは食べられません〜とかやるのかな
岡田結実がハヤシライスのCMしてた時に食べ歩き番組でカレーライスも食べなくて共演者は白けスタッフが呆れた様子だったのを思い出す

592 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 18:59:17.07 ID:ctqfRujN0.net
ゴチにパンとか出て来るか?もし頼んだとしてもメインじゃないから編集でカットされるやろう

593 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 19:20:39.67 ID:i/tq7Oba0.net
出て来るよ
おみやも多い
そしてカットなぞされない

594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/15(日) 22:35:13.94 ID:6a2iabTw0.net
>>581
お前盛山?

595 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/17(火) 03:05:41.50 ID:hpzF5fVN0.net
3人目は全く情報出てこないけど大物の俳優か女優が来るのかな?
マツケンサンバとか?

596 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/17(火) 07:48:28.62 ID:Q0+jXuF10.net
>>595
俳優枠は女性の視聴者を取り込むために若いのじゃないの
高橋文哉とかありそう

597 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/17(火) 09:14:35.41 ID:RBewHdzW0.net
>>595
○山○斗

598 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/18(水) 20:00:34.49 ID:H5RfTGhl0.net
松重豊にメシを食ってもらったら数字もってるんとちゃうか

599 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/18(水) 20:46:15.08 ID:OzxFTUbt0.net
松重さん来たら面白そうだけどさすがにないか

600 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 04:34:19.15 ID:qugNLZE60.net
山田杏奈

601 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 06:21:19.43 ID:uLOsEVNK0.net
小芝風花は、ばらした方がエロイザと違って数字取れるから関西雑煮、フライドポテト、井上真央で検索で当たるようにしたな。

602 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 08:19:00.27 ID:uozQdg9w0.net
DBの例えは盛山君しか浮かばない

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 08:25:01.27 ID:cebWLZLy0.net
小芝は感じいいから
よかったわ

604 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 09:19:15.42 ID:/ZfMp6qP0.net
ゴチ出演がきっかけで付き合う芸能人カップルいたらちょっと恥ずかしいな
ゴチになりますって絶対いじられるしイヤらしいイメージ

605 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 10:32:27.30 ID:eRgZYHce0.net
>>604
まっすーとKさん?
無いと思うよ
知らんけど
ただDXでKさんの私服チェックにまっすーが「かわいいっス」って言ってたけど

606 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 12:08:07.43 ID:JZkK7Duc0.net
増田もう36歳だぞw
おっさんの恋愛くらい自由にさせたれ

607 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 12:15:44.70 ID:nCV9RUrH0.net
>>605
まっすーすぐかわいいって言うよ

608 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 14:08:14.17 ID:XpQ2NLQC0.net
小芝とか学生時代からの恋人とか居そうな地味さ
ザ女優ぽくないから

609 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 15:32:46.38 ID:m+8xEIJT0.net
2023/01/26(木) 20:00:00 ~ 2023/01/26(木) 21:00:00 ぐるぐるナインティナイン[字][デ]

出演者
ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
【ゴチメンバー】岡村隆史、矢部浩之、増田貴久(NEWS)&新メンバー
【ゴチVIPチャレンジャー】木村佳乃、出川哲朗
【出演者】竹田こもちこんぶ、ちゃんぴおんず、森佳樹(おちもり)、岩田絵里奈アナウンサー
【ゴチ進行】羽鳥慎一
番組内容
若手芸人の登竜門となったネタ見せ企画「おもしろ荘」など、さらに新企画も続々投入。家族みんなで楽しめるオモシロ企画続々!木曜の夜はぐるナイをお楽しみ下さい!!

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 16:19:42.55 ID:ZwsjY8te0.net
ランチパックCMソングもジャニ

611 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 16:46:10.53 ID:CdzIQks60.net
>>610
小芝はwestの桐山とあさが来たで共演してた
だから桐山をおっちゃん呼びやで

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 18:17:57.67 ID:GiKZoWQL0.net
>>591-592
まともな俳優は自分がCMしてる商品と少しでも被るメニューや品が出る番組には撮影NGで出演しないってさ

竜星涼『ぽかぽか』途中退席のワケ “大人の事情”はマクドナルドCMが原因? [爆笑ゴリラ★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674115443/

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:16:17.29 ID:wehwyRpw0.net
東山の嫁の木村佳乃は増田の事を馬鹿にして嫌いみたいだな
ジャニーズ大物の嫁に小馬鹿にされる増田はジュリー社長にしか気に入られてないのかw

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:22:14.43 ID:Wqn58eLg0.net
目が小芝風花だね

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:25:12.53 ID:IIaZEvZQ0.net
出川が広瀬すずちゃんかと思ったとか
新メンバーより格上の売れてる女優出すんじゃねーよ!
ほんと出川は空気悪くするわ

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:33:41.78 ID:Wqn58eLg0.net
まっすー正解しちゃったよ

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:39:29.98 ID:mGHSpo5H0.net
このブス女子アナがモノマネしてるのはローラじゃなくて水沢アリーだ

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:40:00.53 ID:omKylWVx0.net
> 目が小芝風花だね
うん

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:47:04.41 ID:yakTRE+f0.net
小芝風花って両親大阪じゃないんだっけ?

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 19:54:22.40 ID:IT+fNYPA0.net
ゴチメンバーどれが良いか選べ

「今暇なタレント」
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖 ←逮捕6回目
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←強姦、逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
東出昌大
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎 ←轢き逃げ
小澤廉
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:06:48.21 ID:ZwsjY8te0.net
翡翠さんはゴチレギュラー断ったんかな

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:06:58.61 ID:Kkrsro+b0.net
木村佳乃「共演したのまだ若かったよね〜」
25歳のババアだとチクチク虐める恐ろしい女

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:21:34.90 ID:LuGh5uqj0.net
盛山いらん!
誰だよ選んだの馬鹿スタッフ!!

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:26:05.22 ID:Fg4r1V3X0.net
盛山とか糞無名な芸人にしたのは小芝がショボいから引き立てるためか

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:27:00.67 ID:QNR3jEsI0.net
見取り図
盛山なんて誰得?

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:54:53.63 ID:Iy8us8RW0.net
突っ込み枠は必要だろ

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 20:56:59.51 ID:ZwsjY8te0.net
最低でも1年って
不祥事とか出ても
途中降板なし?

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:02:46.66 ID:KzSc/08B0.net
今年は手堅くよく共演してる人から選んだんだな
馴染むまで半年以上かかるようなゴチで初めましてパターンよりいいよ

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:03:11.02 ID:SoBRZToR0.net
>>626
矢部…

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:05:20.67 ID:IO0/Vjn50.net
噂通り宮野だとまっすー映らなくなりそうw
高杉くんには悪いけどよかったんじゃないか

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:05:31.59 ID:HTMdTVBN0.net
盛山入れるくらいなら芸人枠なくせや。ランク下がりすぎで番組終わるかも

632 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:06:23.65 ID:SoBRZToR0.net
ノブって仕事が多くてゴチ出来るんかと思ったけど、盛山の方が劇場に出てる分スケジュール空いてないのね
正月休みなしとか

633 :さか:2023/01/19(木) 21:07:42.88 ID:gpeJ2DSC0.net
宮野真守って誰だ?3人目らしいけど
風花は平井理央みたいになりそう。地味だわ
もっと華のある女性選べば良かったのに。

634 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:08:49.49 ID:IO0/Vjn50.net
ノブは休んでばっかだったし盛山でいいんじゃねーの

635 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:20:04.74 ID:99CS3cF50.net
>>633
女優枠じゃ無くて嫌われ女枠か

636 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:26:41.04 ID:omKylWVx0.net
3人目は宮野か
鈴木亮平かと思ってたw

637 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:36:56.88 ID:m+8xEIJT0.net
ゴチメンバー山田裕貴が良かったな

638 :さか:2023/01/19(木) 21:40:28.23 ID:gpeJ2DSC0.net
ツッコミ入れなくて良かったんじゃね?ノブ居なくなぅて矢部が今日は張り切ってツッコミしてたし。加藤浩次入れて欲しかった。めちゃイケになるけど

639 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 21:42:43.26 ID:KzSc/08B0.net
矢部いらんのよ
いちいちいらん事しか言わんし

640 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:02:00.20 ID:Vk0LKZxv0.net
>>613
まっすーはヒガシとご飯行くよ

641 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:32:30.19 ID:gbBl312x0.net
>>620
マシなのは瀬下かな

642 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:40:13.14 ID:BNcE5H/60.net
見取り図のリリーは出してもらえないのかな

643 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:41:58.50 ID:PnOgzsKx0.net
ゴチは盛山と分かってから実況が一気に過疎ったわ…こりゃ今年の視聴率悪そうだな

644 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:45:12.50 ID:iST6zG8V0.net
宮野真守って声優に詳しくない人にも知られてるの?

645 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:54:15.18 ID:vDDWxCCi0.net
最近の宮野は地上波ドラマの出演も多いから、声優のくくりでは知名度あるのでは
今期だと月9にも出てるし

646 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 22:56:41.00 ID:ZwsjY8te0.net
>>644
俳優もやってる
本田翼主演の君の花になるにも出てた

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 23:09:05.10 ID:2cJaFU5r0.net
スタッフは小芝や盛山が発表されて盛り下がってるのこれ見て反省しろ!

ゴチ新メンバー予想スレ
https:/sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1674121256/

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 23:15:34.36 ID:umZ3cmx80.net
田中圭みたいにはっちゃけ俳優キャラ枠入れたくて宮野真守にしたのかな

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 23:34:36.82 ID:Ul05jPg/0.net
コスプレコーナーとか始めたしアニオタ番組になったの

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/19(木) 23:53:03.80 ID:cv5Vg36A0.net
3人目はDJ松永じゃね?

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 00:16:02.85 .net
盛山って不快感はんぱないんだがこいつの起用は大失敗だろ
髪の毛さわりまくりで不潔すぎるんだよ

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 00:59:27.20 ID:Jx5UK4640.net
数年間
白石と言い続けてる人は生きてるのか?

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 02:41:52.04 ID:15DUehMO0.net
ノブから盛山
エライザから小芝風花
レベル落ちすぎだろ

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 02:55:58.58 ID:S81TMp2B0.net
ノブから盛山は一緒だろ

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 07:17:21.12 ID:+udUEfao0.net
>>649
日テレが声優推しって感じ

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 08:13:33.33 ID:kNwYMEER0.net
声優だったら宮野真守のほかに小野賢章(花澤香菜の夫) 津田健次郎が来るとみる

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 08:44:16.24 ID:maIcYzoN0.net
ジャイアンの声のヤツは?

658 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 08:50:29.59 ID:Kk9a5eiu0.net
>>656
津田は去年出たよ

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 08:54:23.90 ID:kGO3LhsN0.net
小芝は協調派なのがもう知られてて「何するかわからない」「何言い出すかわからない」要素がないんだよな
盛山は「すぎるTV」にも出てたからご褒美

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 08:57:37.07 ID:kGO3LhsN0.net
すぎるTVの時はさや香の方が先に行くと思ったのに見かけが派手な見取り図がゴボウ抜き

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:15:04.67 ID:sLq9ynUU0.net
そして第七世代みたいに消えていく

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:25:17.77 ID:d9kgiXDG0.net
【1月19日OA】『ゴチ』新メンバー1人目は小芝風花 オファー受け「すごくうれしかったです」
https://www.oricon.co.jp/news/2264569/
【1月19日OA】『ゴチ』新メンバーに小芝風花&見取り図・盛山晋太郎 前代未聞の自ら“マスク”脱ぎも
https://www.oricon.co.jp/news/2264504/
【1月19日OA】『ゴチ』新メンバー小芝風花&見取り図・盛山に歓喜の声 3人目の予想合戦白熱、初戦からピタリにネット騒然
https://www.oricon.co.jp/news/2264717/
3人目は次回1月26日の通常放送で発表

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:38:02.02 ID:brhM7DNK0.net
>>656
>小野賢章

いいね!
実現すれば今年のクリスマス前の金曜ロードショーはディズニーのくるみ割り人形かな

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:40:50.40 ID:l/4WT7zX0.net
>>654
それは無い

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:49:21.37 ID:9mYnbfet0.net
宮野なら過ぎるTVゲストで出てたな

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 09:54:17.83 ID:rj7oshWJ0.net
>>640
夫が奢らされてるから嫁は後輩を良く思ってないのかも

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 10:02:02.22 ID:8wTPktqv0.net
ベテランはもうレギュラーにしないのか?

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 10:26:37.55 ID:SRjNvyNO0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fae31d7c4298ddd6153de6c2ca9248839b7e19b

個人*8.0% 世帯12.4% 19:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP(ゴチ:木村佳乃 出川哲朗)

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 11:30:48.98 ID:Ql8rR1Lj0.net
低い

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 12:09:18.07 ID:Ay1BzwpY0.net
飽きられてるな

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 12:37:58.16 ID:Jgf/4kxX0.net
新メンバー発表とか中身がないのに引き延ばしすぎだからなぁ…

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 13:46:59.69 ID:kGO3LhsN0.net
前は岡村が新メンバーの控え室に行ってすりガラス越しに話したり手や足を写したり面白かったのに
売れっ子俳優がバラエティーの勉強に来るようになってつまらなくなった

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 16:03:58.01 ID:aV1OJFUS0.net
また来週ピタリ出たとか
演出で何やってもいいと思ってるスタッフ
番組ってスタッフが変わっていって潰すんだよな
めちゃイケもそうだった

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/20(金) 21:46:33.09 ID:XF26oZ0S0.net
見取り図なんて初めて知った

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/21(土) 01:48:46.00 ID:Hxwgy5Ts0.net
宮野入れるためにシャンパン使ってまっひぃ首にしたのか。ホンマスタッフ無能!女性はフレッシュな子が良かったわ。小芝はもう皆どんなやつかわかってるからつまらん。佐々木舞香にするべきだったわ。

676 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/21(土) 03:09:04.63 ID:OyGAgpJo0.net
俺はトラウデン直美が良かった
日テレならジャイアンツの槇原とか入れても面白かった気がする

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 10:18:10.59 ID:HRb2BeM50.net
小芝は本田翼と同じで「使い頃」が終わっちゃってる
あと女優は勝敗にかかわらず一年交代にしちゃえばいいのに
わざと負けさせたりしないで

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 12:31:41.54 ID:PPcsOZtY0.net
佐々木なんちゃらとか世間は知らんねん

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 12:55:04.30 ID:BtPpmRZY0.net
自分の価値観が世間の価値観と思い込んでいる糖質>>678

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 12:58:37.51 ID:uEkCBBge0.net
>>678
渡部建を知っている人には認知されているよね

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 13:01:22.39 ID:VYxqOUmO0.net
佐々木舞香って=LOVEのメンバーか

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 14:58:09.28 ID:r6PZcsnu0.net
>>680
佐々木希と佐々木舞香を混同w
で、代々木アニメーション学院所属の佐々木舞香さんって人気あるの?
オレもオッサンでわからんわ

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 20:32:30.54 ID:NGUWPtNN0.net
文脈読めないアホだろ

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 20:33:16.89 ID:ze3Df3L20.net
>>679
このアホか

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 21:59:16.42 ID:we0I8Ity0.net
新メンバー紹介で誰?の連呼だった松下洸平より知名度は少しは上だったが全く使えなかった寒い高杉をクビにしたのだけは評価する

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 22:46:59.23 ID:VSBOdHe50.net
ゴチはもう認知度と人気を上げる業界宣伝番組になったからな
何人紅白司会を出したか

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 23:37:35.68 ID:/IJ93ybE0.net
松下洸平、セイン・カミュ「人気?上がらないよ」

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/22(日) 23:48:51.70 ID:1uQKutyf0.net
松下洸平は十分上がってるよ

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 01:39:51.07 ID:/3u8ZH9T0.net
松下は朝ドラからゴチで誰?言われて下がったよ

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 06:08:56.51 ID:eNUIdjSE0.net
>>686
なら、いつも安心の表現力を見せてくれる小芝さんには
大河主演で起用されるのを期待したいな

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 10:07:10.05 ID:xCg7Qzxu0.net
小芝はコケまくりの朝ドラの脇レベルだろ
いやもう波瑠の脇でやってたかw

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 10:34:29.71 ID:F3elni020.net
>>690

まあ主演はどうかと思うが、翡翠でアミューズに貸しが出来たから
少なくとも来年のアミューズ大河の重要ポストは用意されているだろな

きっと評判の良かった清原とのわちゃわちゃの再現とかもあるだろ

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 10:45:09.53 ID:DPbv+R3M0.net
等とヲタ基地の妄想は膨らむばかり

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 11:28:51.72 ID:FP8detqb0.net
ついに声優オタの視聴率も取り込もうとしてるのか

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 15:23:53.42 ID:cGWk1WNO0.net
三股不倫の櫻井で無くて良かったなw

696 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 16:30:51.16 ID:OhSXPpSq0.net
>>674
アンチさん お疲れ様です。

697 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 16:45:43.70 ID:+x+XvIMf0.net
>>696
ウンコちゃん今日も働かず暇そうやなw

698 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/23(月) 21:38:44.83 ID:DDKCwf7L0.net
ハイテンションでやるゲーム
小芝に期待してるw
元気玉のエライザはあれで見る目が変わった
中条も矢部より100倍面白かった

699 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/24(火) 00:53:01.77 ID:t+7bmIVR0.net
そういうのは不評なのでやる必要なし

700 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/24(火) 20:18:42.30 ID:92567KDz0.net
小芝風花ちゃんはともかく、盛山なんかならノブの方がずっと良かったわ

で、3人目が声優の宮野なんか
バラエティー慣れしているとは思うが果たしてどうなるか

まあ増田がイランかったことは間違いないな

701 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/24(火) 20:29:45.46 ID:rz/wTZTF0.net
小芝は長州武藤相手のゲームも無難に笑いをとっていたな
ムタの頭ペチンはなかなか良かった
昔MCしてたオスカルのノリが欲しいけどハッチャケるとイメージが落ちるからボチボチだろうな

702 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 20:34:57.06 ID:ux/DFE7J0.net
増田は必要だろ
レギュラー誰も面倒くさがったりゲストはカッコつけたりで誰も自分をおとしてまでボケる奴がいないじゃん
岡村は子育てで眠くて手抜きだし

703 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 20:45:42.23 ID:S1GlwDam0.net
>>700
ていうか宮野、盛山、増田の男3人が年齢ほとんど変わらないのがな。
バラエティー慣れしてて割と喋りも出来そうな宮野入れるんなら盛山入れるよりベテラン俳優か女優あたりを入れて欲しかったわ。

ジャニーズ枠、イケメン枠、若手女子枠、芸人枠、ナイナイ
と枠が固定化され過ぎてなあ

704 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 20:48:50.41 ID:DaBLxMoW0.net
>>703
イケメン?
高杉はそうだったが他は…
田中圭からはただの無名ゴリ押し俳優枠だろ

705 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 21:07:52.18 ID:cRjF/Zni0.net
男が全員増田の年上になるのは
クン呼びやマッスー呼びに違和感なくならせるためか?
小芝はマッスーって呼んでたっけ?

706 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/25(水) 21:41:08.20 ID:c39Mm/W80.net
盛山君ラヴィットでめっちゃいじられてたな

707 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 01:09:53.42 ID:SvwDJppo0.net
>>700
矢部がいなかったらもっと芸人枠の選択肢増えるんだけどな

708 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 01:12:18.66 ID:JVaN5iJP0.net
テスト

709 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 10:23:29.53 ID:QEI330Ky0.net
またピタリのネタバレか、ほんと見る気失せる
もうスタッフは番組を面白くしようって気はないんだね

710 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 20:03:06.31 ID:vPa8PV3P0.net
見取り図マジでガッカリだわ
千鳥ノブのほうが絶対に面白かった

711 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 20:07:58.34 ID:bVhxki460.net
>>700
ノブの方がいいのは当たり前 全体的に小物になってるよね
宮野どうだろう 声優としては面白い人だと思うけど見てられない感じにならないかな

712 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 20:40:19.31 ID:lX7ApbN+0.net
宮野真守はNHKのお源さんといっしょでコント形式のバラエティ出てたけどトークができるか
アドリブ利くかはわからない

713 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:03:21.01 ID:dABZOD/m0.net
岡村超食い過ぎ

714 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:09:30.71 ID:hPAk6sDi0.net
失礼ながら、ピタリ賞該当者が出川だったら裏で操作して回避すると思ってたから
素直にピタリ賞100万円出すとは思わなかったわ

715 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:32:26.72 ID:HRJ4woSv0.net
マヨネーズで牛タンの文字ってダサキモイ
店名のGってゴキ●リって意味か

716 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:50:41.03 ID:TOx/mV0N0.net
浜田の周りはリアル半グレや犯罪者だらけ

717 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:53:29.51 ID:NMZgeZsw0.net
圧倒的に華が無くなったゴチ

718 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 21:55:15.03 ID:UvD6a+g20.net
声優を積極的に呼ぶようになるか?

719 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 22:06:28.61 ID:tHiBLKxK0.net
宮野って人はウエンツと大泉を足して2で割った感じか

720 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 22:59:31.11 ID:3NwYlnEe0.net
>>719
ウエンツだったら滑りまくりやんけ

721 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:13:17.89 ID:8DZVAxrO0.net
宮野はよほどシャカリキに働くんじゃなければ要らないな
盛山もな~爆発力がないというか評価下がり気味だし
去年に比べて地味なのは否めない

722 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:14:08.46 ID:IL1xn9Jq0.net
出川初ピタリおめ
確か先週、大人になったからデザート3つ頼んだりしないとか言っていたけど、かなり前にデザート1個だけならピタリだった時があったはず(スレに書き込んだの覚えている)
まさか今週に伏線が回収されるとはw

723 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:19:20.60 ID:IL1xn9Jq0.net
ノブはかなり賞味期限切れだったと思っているけど、求肥も知らないし、メイク以外に盛り上げられない盛山よりはだいぶマシやったな

おもしろ荘枠はほぼ毎年つまらんわ

724 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:32:42.55 ID:bVhxki460.net
岡村がつまらなすぎる 矢部には端から期待してないけど居たのか居ないのかもわからない位印象無い
新レギュラーが微妙でも岡村が何とかしろよ今日なんか面白いとこあったか?

725 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:38:04.13 ID:58Iup4LU0.net
>>722
出川は今までのゴチ奢り金額は元が取れたのかな?
まだ足りないかな?

726 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:47:35.89 ID:zGiWL0zb0.net
出川の自腹額は250万円
残り150万円

727 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/26(木) 23:49:33.89 ID:wpE86FkZ0.net
>>726
あちゃーまだそんなにあるのかw

728 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 00:01:37.88 ID:/T8nGaSx0.net
出川にピタリ当てさせて
少しは元を取らせてからゴチをそろそろ終わりにしようとしてるプロデューサーの考えやろ

729 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 00:16:25.56 ID:6Qc0abwX0.net
>>713
牛タンが9千円超えていたのが敗因みたいね。
デザートも3千円超えていたし、高い店だったようだね。

730 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 07:28:04.34 ID:iom6HrzF0.net
>>724
お前は出川でも見とけ

731 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 08:03:01.10 ID:v7g2MnuQ0.net
ナイナイの二人をつまらないと言うなら見なければいいと思う
ナイナイの番組なんだし

732 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 09:32:17.44 ID:Aj4Xgqx/0.net
まあ、これは先週の関西地区の視聴率だけど
朝ドラ、大相撲に次いで3位だものな

https://pbs.twimg.com/media/FnRuXz7aAAA9XyR.jpg

733 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 09:56:35.24 ID:3wIhWVJN0.net
声優のバラエティ露出が増えたけど、一部を除いたら大して面白いものでもないな

734 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 10:57:30.90 ID:GSfLHEOQ0.net
宮野レベルで最後の紹介にしてタメたのが裏目
みんな三番目だから大物と思ってたやん

735 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 11:26:15.26 ID:3CHHGgve0.net
>>722
それは伏線とは言わないだろ

736 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 13:17:16.93 ID:139GlmE/0.net
自分の予想に酔ってるのキモ

737 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 13:32:50.86 ID:K/5gvbub0.net
>>734
でも多分全レギュラーの中で1番集客率いいと思うぞw

738 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 16:23:48.57 ID:Ka2wGf590.net
>>731
まず 矢部が何一つ役に立たんから
吉本の後輩の盛山を入れたし

では岡村が何かするのかゆうたら
置物なだけで
しゃべりはリリー並みやし。

739 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 16:29:21.95 ID:HAa4AwgK0.net
宮野はアゴのシルエットで完バレだったろ
本田翼の深夜ドラマ観てただけの俺でも、あああの人だと分かったぞ。

740 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 21:26:51.71 ID:Fot/8qI60.net
ナイナイはめちゃイケの貯金切り崩してるだけやからな

741 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 21:28:11.83 ID:/lVLqxJ30.net
> 矢部が何一つ役に立たんから
千鳥入れて矢部ちゃんマンで大悟起用するが大悟が嫌がって出なくなる
仕方なく矢部復帰
ノブは気を遣いおとなしくなり矢部がいきって回し出しつまらなくなる
ゴチ継続させるなら矢部はロケハンにしないとだめ

742 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 23:39:30.57 ID:FXSGpBaJ0.net
宮野もサッカー経験者か
サッカー率高すぎ

743 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/27(金) 23:56:47.25 ID:aqXDt5wn0.net
タイミング図ったようにA-studio出るんだな

744 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 00:13:05.73 ID:AWIUBTho0.net
宮野、盛山とも知らない人でつまんねえ

745 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 04:53:24.75 ID:IRo21KGk0.net
矢部は社交性で鳴らした人なのにすげえ暗くなってやべっちFCも切られてマツコの番組も終わって
岡村も新メンバーのロケを女子アナに行かせるありさま
二人ともMステのタモリ並みの置物になってしまった

746 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 09:15:18.43 ID:AWIUBTho0.net
高杉君がチコちゃんの仕事もらってた

747 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 10:33:51.77 ID:jNKbVU040.net
高杉がんばれ

748 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 11:49:39.74 ID:FSQbMPnj0.net
>>745
新メンバー3人もいるんだからロケやりながらゴチ参加同時進行は無理やろw

749 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 11:58:30.93 ID:m0lqvVBU0.net
宮野が入ったことで声優のゲストが増えたりするのか?
キャラが有名でバラエティ力ある人ならまあ構わないんだけど

750 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 15:07:48.19 ID:BRQTJY6K0.net
>>749
ジャイアンは確実に来るだろな、日テレお気に入りだしあと花江笑コラのナレーション違和感すごいけど

751 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 16:31:01.42 ID:o4d6J2kV0.net
花江は既に1回来てるだろ
別に2回目はないとまでは言わんけど

752 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 17:00:48.42 ID:fPjAgg+00.net
リバーサルオーケストラの番宣で津田健次郎とか

753 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 17:19:14.25 ID:bY/amUjt0.net
瀬戸康史クンにゲストで出て欲しい
三谷幸喜さん舞台の宣伝も兼ねて
翡翠で小芝ちゃんと共演してたしプラベの話とか聞きたいわ

754 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 17:31:17.65 ID:KETzqqG30.net
>>753
お菓子を作らされそうな人選

755 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 17:39:23.81 ID:DfsCSab30.net
>>752
津田も1回出てるだろ
なんか昨年まで見てなくて、宮野がレギュラーになったから出入りして願望言ってる声ヲタが多そう

756 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 18:30:11.93 ID:yD3Yv+rD0.net
紅一点が小芝は弱いな

757 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 19:48:39.40 ID:ll1RzVNc0.net
小芝この前の寸劇イマイチだったな
全然面白くなかった

758 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 19:59:10.51 ID:KcVxiPz/0.net
>>757
アドリブコントは仕掛けが大事
受けは外さないように反応するだけ
盛山のネタは拡がりようがなくて周囲から助けが入った
岡村はスカしたと感じて同僚中村君で切り抜けた
芸人の腕の差が如実に出たわ

759 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/28(土) 21:23:30.40 ID:ll1RzVNc0.net
>>758
外さないように反応するだけとしても小芝は受けで全く喋れてなかったから
言葉が出てこなくて止まってたから残念だって事

760 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 00:24:09.82 ID:e+2/F7B+0.net
>>741
ロケーションハンター?
演者が下見にいくのか。

761 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 01:49:52.93 ID:A4b4Kkmt0.net
>>745
元々社交性なんてなかった

762 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 07:45:04.16 ID:qvzAropP0.net
小芝は三文芝居によく反応してたわ
即行劇はホンマ難いで
岡村の最後のハズシは笑ったな
まあ小芝は翡翠でも作者の絶対脚本を勝手にアドリブかましてたからボチボチ面白くなるんとちゃうか

763 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 11:08:11.31 ID:wmzUAvwK0.net
テレビ離れが指摘される中…10代に人気の番組は3位「クイズ小学5年生」、2位「イッテQ」、1位は?
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01291101/

「ぐるナイ」

764 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 11:34:51.81 ID:Cv7hcC5K0.net
前半コスプレやってたからな

765 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 12:33:14.38 ID:nsIdIGIY0.net
>>745
社交性があったなら
もっと誰かの番組に呼ばれるやろ
そのうえ偉そうやから
切られてく一方やん。

766 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 13:06:45.98 ID:6rHiCdg50.net
>>765
社交性無く無職童貞49歳ハゲの人生を送る方のご意見には含蓄がありますなあ

767 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 13:15:41.44 ID:AO3pn03T0.net
>>765
だから昔はすごかったのよ
街ロケでも岡村は人見知りして初対面の通行人と打ち解けたりできない
矢部はすぐできるし
ドラマで共演した米倉涼子が「矢部さん、なぜメールの返事くれないんですか?」とめちゃイケで言ってきてどよめいたり
それがANNをひとり降板したぐらいからやたら暗くなって、ピンの新番組もなくなってしまった

768 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 13:21:26.53 ID:AO3pn03T0.net
逆に岡村のピン番組はすぐ無くなると言われて5年超え4本

769 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 13:25:10.98 ID:6rHiCdg50.net
>>765の社交性がどの程度のものか気になるw

770 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 14:33:04.45 ID:JUoF+fuO0.net
チコちゃんに叱られる!がこんなに続くとは思わなかった

771 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 14:34:30.85 ID:JCGRWWvu0.net
結局どちらがより多く制作費を集められるかってことなんじゃないの?

772 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 14:47:12.52 ID:j1sbRl1v0.net
岡村の番組は相棒も面白いからいいよ
キム兄、東野、石田、なるみ、田中

773 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 15:55:19.38 ID:K7uK9MdG0.net
ORICON NEWS: 『それSnow Manにやらせて下さい』4月からゴールデン進出 スタートから4年目で快挙
https://www.oricon.co.jp/news/2265677/full/

冒険少年枠だったりして

774 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 16:35:15.00 ID:zU0MhEIc0.net
冒険少年は人気番組だからなぁ

775 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 16:42:26.05 ID:SKx8scT/0.net
日テレに比べてTBSバラエティは視聴率苦戦
その中でも良いのを切ったらますますジリ貧だな

776 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 16:56:30.49 ID:L08aH9Fa0.net
出川もそうだけど、年齢なりの芸風の変化に対応してきてるからな

777 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 18:12:36.47 ID:fqZOL71H0.net
>>767
いろんな意味ではったりかましてるだけだったんだろ
初対面でなれなれしくできるだけで
昔はすごかったとかそういう普通レベルで言うのはちょっとな
めちゃイケの作りあげた設定信じ切ってたんだろうなとしか思えんわ

778 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 19:17:17.72 ID:01XIaxQ10.net
>>777
いやいやANNの「公開説教」の時に感じたね
昔のあのやべっちじゃなくなってると
矢部の意見そのものは同意できるところが多かった、スタッフと旅行に行くなら全額もてとか
でも失言事件とは何も関係ない話、なら失言でへこんでいるところに持ち出すのはおかしい、公開説教に全くなってない
昔のやべっちはそんなことを間違えたりしなかった

779 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 22:30:30.91 ID:r8UEpdpC0.net
育ってきた家庭環境がボロボロだったからなのか今の自分の家族が1番なんだよ
仕事よりも家庭
嫁もそれをわかって牛耳ってる

780 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/29(日) 23:06:29.50 ID:qflqgHOj0.net
もう自分の実力や立ち位置が分かってしまったら現状維持でガツガツいかんのはどの世界も一緒

781 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 05:44:21.07 ID:QH0Vc/dW0.net
https://hochi.news/images/2023/01/29/20230129-OHT1I51414-L.jpg

地味だな

782 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 05:50:36.82 ID:CrGuZFaq0.net
ほんと
彼女の魅力は静止画だけでは全然伝わらないよね

783 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 09:05:43.17 ID:A4nsqrxa0.net
短ランみたいなブレザーだな
かわいいわ

784 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 09:09:16.50 ID:7YQZrS8x0.net
スケバンのコントとかあるのかな?

785 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 10:32:34.08 ID:CrGuZFaq0.net
しかしわざわざスケバンスタイルを選ぶとかこのコーナーの本来のコンセプトに忠実だね
小芝の本気度が伝わってくるな

786 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 11:32:12.82 ID:Pv+hprjw0.net
https://twitter.com/mn_enta_tv/status/1619877058926227456

01/26木 個人7.9% コア7.5% 世帯12.0% 20:00-21:00 NTV ぐるぐるナインティナイン(>>668)
(deleted an unsolicited ad)

787 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 12:42:08.22 ID:wZD9hVa+0.net
また出川は新メンバーの事を知らなかったのか
まあでも宮野では仕方ないか

788 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 12:59:29.82 ID:F/gu4NuO0.net
>>781
やっぱ可愛いな

789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 13:00:26.37 ID:F/gu4NuO0.net
>>787
twitterやってたら宮野知らないとかないと思うけどなw

790 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 15:52:10.58 ID:D6HdqSzD0.net
>>778
昔よりガツガツしてる印象ある
その公開説教もしかり
自分が自分がと常に自分のことだけそして嫁を崇拝して他人は下げる根性
紛れもなくあれが矢部の本性
一歩引いてるとかもうしないしなそりゃ昔とは違うさ

791 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 19:51:21.94 ID:pBAbUdQ00.net
>>790
岡村へのリスペクトがあるから「やべっち」が好きだったので
それが無くなるなら解散してほしいぐらい

792 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/30(月) 20:24:44.48 ID:dJ0kBW0/0.net
>>789
馬鹿炙り出し器に協力しとんのか

793 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/31(火) 11:26:38.28 ID:lFZvhS7n0.net
めちゃイケと岡村が面白くて
ナイナイと矢部はつまらない
それだけの話です

794 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/31(火) 13:59:47.23 ID:eTGqYr9y0.net
>>789
知らね

お笑いのビッグ3とかでも知名度100%じゃないしね

795 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/01/31(火) 19:04:57.53 ID:in5pTkQa0.net
>>791
そういうのが一切無いから要らない人なんだよ
リスペクトなんかしたことない
ツッコミじゃなくて邪魔してるだけ

796 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/01(水) 04:26:07.71 ID:oF5X6RYV0.net
>>793
それナイナイじゃ無くてぐるナイじゃね?

797 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 02:36:09.25 ID:9bpPtty20.net
増田貴久は『夕暮れに、手をつなぐ』サプライズ出演 小山慶一郎、加藤シゲアキ…NEWS、個人活動の充実を経て20周年へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/58086bf62d555a7ecc7dc042d071c81fdb5c8ebe

798 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 21:07:55.60 ID:izdrCDpp0.net
あちゃ〜って顔の上半分隠した宮野は土田晃之にしか見えない

799 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 21:25:33.49 ID:oWdzuYGk0.net
来週2月9日は休止[19:00〜21:00:THE突破ファイル2時間SP(仮)]
※同時フルネット局では通常より1時間6分拡大(通常19:54〜20:00枠のミニ番組は休止)、20:54までの局では通常より1時間拡大(通常19:54〜20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54〜21:00放送予定)

次回2月16日放送予定の内容:1時間まるまるコスプレ祭り!

800 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 22:15:16.99 ID:F+n1L8VD0.net
今週ゲストもショボかったけど
通常回で一気につまらなくなった
だいぶ下げてそう

801 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 22:33:29.70 ID:Die/T6hE0.net
8人中7人が男だと、ちょっとむさ苦しいな
ちなみに7人中昭和61年生まれが4人いた

802 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 23:44:29.22 ID:1GEzVpwx0.net
>>800
ニューヨークって番宣か何かで出したのかな
旬も過ぎてテレ朝の冠番組も打ち切られるしまったく誰も興味なさそうな人選だったな

803 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/02(木) 23:52:38.44 ID:Ubac9QLW0.net
例えば新メンバーにアンケートとって、質問「来てほしいゲストはいますか?」に
盛山が「ニューヨーク」と書いてたとか、そんな感じのノリだと思う

804 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 08:18:57.15 ID:8SMopIqL0.net
ゴチの会場になってる店はあれで宣伝になってるのか?メニュー料理紹介が以前より減ってる

805 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 09:23:53.90 ID:CRtMv1O60.net
声優ゲストを増やして声ヲタを呼ぶ作戦かな

806 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 10:17:36.56 ID:aToAHBwx0.net
日テレ関連夏公開の…と関係してるとか
小芝さんも含めてだったり
知らんけど

807 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 14:07:54.11 ID:bSvoQlhB0.net
宮野は顔は好きになれんが会話の間を切らないしボケも程がいいので意外と使えるのかも

808 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 14:09:13.18 ID:bSvoQlhB0.net
>>802
打ち切られるってたぶんゴールデンの新番組に入るのでは

809 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 16:37:08.24 ID:R1h5Z00K0.net
宮野と小芝風花のおかげで雰囲気が良い。ナイナイは置物やな。

810 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 17:06:43.70 ID:IY36wzY+0.net
>>808
ロンパリと濱家のネチネチ版がゴールデン!?誰が見るんだ

811 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 18:29:21.37 ID:lwViAeYP0.net
ウエストランドはそのうち呼ばれるだろうな

812 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 20:13:14.26 ID:K7aiAEaJ0.net
マヂラブと錦鯉も呼ばれてたからな
去年はEXITも出てたなw

813 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 20:27:00.16 ID:yqDfhwui0.net
間取り図番組MCでも不人気な見取り図

597 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/02/02(木) 21:13:26.15 ID:XLCe2yqV00202
数字も人気も無い単なるひな壇芸人の
見取り図がMCって日テレは何も考えてなさそう

814 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 21:05:07.49 ID:h7IbQ6LG0.net
>>809
昨日の放送全然面白くなかったのに

815 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 22:56:21.76 ID:fLB87+Nq0.net
誰だよメンバーに盛山を選んだの

816 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/03(金) 23:56:12.91 ID:Pvl688le0.net
小芝風花は可愛いし鼻につくとこがないから良い
宮野真守はタレントとしてはまあまあ、今後の増田との絡み次第か
盛山が致命的におもんない

817 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 00:09:57.17 ID:jiFhHARf0.net
小芝風花の素は気が強そう
外面は付き合いで楽しそうに振る舞うから家では暗そう

818 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 00:44:34.74 ID:tcQ/Lp7u0.net
盛山のドアップは見るに堪えれなかった
ドローンはオモロいけど盛山の汚い髭と今時のイッパンでも入れてない銀歯をどうにかしろや!
まだゲストのニューヨークの方がアップにたえれてたわ

819 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 04:01:23.12 ID:hBqcLqRC0.net
鬼滅の鬼役の誰かが呼ばれたりするのか?

820 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 09:11:08.19 ID:CWPtDB2s0.net
>>817
彼女みたいなのが一人暮らしならそうなるのだろうけど
むしろ女系家族特有のわちゃわちゃ感がこういうバラエティでもそのまま出ている感じ

821 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 09:37:21.65 ID:KtMYVvTF0.net
>>818
結構売れてる芸能人でも今時銀歯の人たまにいるよな
ツッコミということで盛田にしたんだろうがリリーの方がよかったかな

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 09:37:56.62 ID:KtMYVvTF0.net
盛山

823 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 10:41:30.49 ID:k0+oTBCN0.net
売れっ子盛山に嫉妬してるのはレギュラーなれなかった芸人のファンかな、盛山はゴールデンMCもやる売れっ子なのに

824 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 11:06:52.58 ID:KtMYVvTF0.net
見取り図とインディアンスはムラがある
良い時は猛打賞悪い時は四タコ

825 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 11:13:08.59 ID:8eccwLRI0.net
盛山は歯列がきれいだからOK

826 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 13:19:08.93 ID:vukQD5mW0.net
>>823
それが全てやろうね。

827 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 13:23:45.55 ID:kD5RyoZ70.net
>>820
キモ

828 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 13:44:51.45 ID:CITTQXo30.net
>>826
同調馬鹿乙w

829 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 14:13:22.94 ID:YPGo5HHU0.net
>>809
風花はかわいいけど宮野は声優興味無い人間からしたら鬱陶しいわ俺バラエティ分かってます感が
変なボケでテンポ悪くなるし

830 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 14:16:44.45 ID:I50Gjp1v0.net
つまんないジャニのせいだろ
バランス取るには宮野が適任でしょ

831 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 14:19:40.38 ID:nmHapLDr0.net
つまらんジャニーズもだけど、ナイナイが置物過ぎるから仕方ないわ。

832 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 14:20:32.15 ID:iOd11hoz0.net
>>823
>>825-826
糞おもんないガナリ盛山乙

833 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 14:24:06.83 ID:I50Gjp1v0.net
増田高杉、ゲストの左が酷すぎた

834 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 15:01:13.66 ID:27kljOtN0.net
右がもっと酷かった
汚い見た目と発言の盛山
ふられた時しか発言しない地蔵岡村

835 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 15:48:23.63 ID:ncUTi00v0.net
この時期は変な奴が増えるな

836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 16:43:31.67 ID:6pIy6ivg0.net
盛山と同じくらい今の老人99の方が汚らしいから大丈夫だって

837 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 17:59:29.22 ID:XIEhr9M60.net
お前ら文句ばっかり言いながら欠かさず毎週観てんだな

838 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 18:34:05.29 ID:6Na6153e0.net
>>835
お前のことかスクリプトあら死

839 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 19:25:42.90 ID:BGf57aoz0.net
>>818
記事にパクられてるぞw

『ぐるナイ』ゴチ新メンバーのひとりに視聴者が拒否反応「不潔すぎて観てられない」「食事のコーナーには不向き」
2/4(土) 12:00
https:/article.yahoo.co.jp/detail/ebc0596000fb7149129e952a9061a206905c9ce6

840 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 19:54:17.83 ID:YET1v9N30.net
そろそろドローン使った結果発表やめていいと思うけどな
残り2人の時点で対象者だけ中央に進んで並び、感染対策した料理長が肩ポンポンで

841 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 20:12:14.48 ID:Cctb2ij40.net
>>840
エライザで培った食った後の後方からのカメラ狙いで振り返りも小芝みたいなチンクシャがパクって不愉快だから
止めさせろと言われてる

842 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 20:20:53.16 ID:EfBajQjZ0.net
EXITにしてたらヤバかったなw
まあ盛山も元ヤンらしいからほられたらヤバいかもしれんが

843 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 21:22:13.79 ID:UZXAjftC0.net
かまいたちとかも昔の素行はヤバい
あとシソンヌは後輩虐めてて嫌われてる
盛山が口の中が汚いので嫌われたから
ウエストランドとかさらばの森田とかはもう呼べないな

844 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 21:44:29.40 ID:HJWb1/ba0.net
エライザにファンなんているんだな
ハマベーとつるむ残念な女なのに

845 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/04(土) 21:53:21.65 ID:6zB5Jii50.net
たまにリリーに交代すればいいんじゃね

846 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 01:06:22.26 ID:idS8VpOd0.net
>>841
実況でもヤフコメでもアンチレス見ないけど
アンタだけじゃんw

847 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 01:14:50.87 ID:VbKtPPEn0.net
これは自分の意見じゃなくて、みんなが言ってるから多数の総意だと小細工する人いるね〜w

848 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 09:22:26.18 ID:ocVgxYx70.net
ここにもムジナか?

849 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 11:10:45.22 ID:vy0JgFS60.net
小芝が出てるんで久々にゴチ見たけど面白いな
公式は宮野のTikTokを早くUPして欲しい
ところで以前から口をモグモグさせながら会話してたのか?
飲み込んでから喋ればいいのにと思うけど

850 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 14:17:59.80 ID:mqSsxYTm0.net
まっすーにアジャストしてくれる人が来て良かったな
その代わり寒い扱いが盛山にシフトしたけど

851 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 14:58:53.62 ID:aDo0MBM10.net
今後呼ばれそうなゲスト
ウエストランド、笑点の新メンバー

852 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 20:16:20.89 ID:/LdKgRf00.net
>>846
は?おまえが見たくないレス見てないだけだろ
これだからキモ馬鹿ヲタは

853 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 20:33:02.41 ID:L0PAuPeI0.net
てすと

854 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 20:35:32.27 ID:7Fd1IXWO0.net
『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)で2日、人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!24」が本格的に新体制で始動した。しかし、新メンバーのひとりであるお笑いコンビ・見取り図の盛山晋太郎(37)が視聴者の間で物議を醸している。

昨年末の『ぐるナイゴチ23 クビは生放送で決定4時間半SP』(同)で「ゴチになります!23」最終決戦がおこなわれ、女優の池田エライザ(26)と俳優の高杉真宙(26)とお笑いコンビ・千鳥のノブ(42)の3人が“クビ”となった。最終決戦直前の成績が自腹額100万円超えで最下位となっていた池田は、この日1位を獲得すれば自腹額ゼロとなる特別ルールがあったものの第2位という結果に。トータル最下位のクビとなり、新メンバーとして加入したのが、俳優の小芝風花(25)、声優の宮野真守(39)と盛山だった。

しかし第2戦目を終えて、未だに盛山は視聴者から受け入れてもらえていないようだ。問題になっているのは盛山のビジュアル面。前任者ノブは短髪で髭も生えておらず最低限の清潔感は保っていた。しかし、食事シーンがメインとなる『ゴチ』において、長髪であご周りにうっすら髭が生えている盛山はどうしても減点材料になってしまう。

盛山のビジュアルに不潔感を抱いた視聴者も多かったようで、放送中からSNS上には「盛山には悪いけどグルメ番組なのに不潔すぎて観てられない」「髪の毛汚い、銀歯汚い、なんか食事のコーナーには不向き」「この手の仕事を受けるなら、髪型と銀歯はとりあえず治すべきだわな」「不潔そうな奴を料理番組のレギュラーに据えるなよ」「盛山さんキツい、番組との相性が悪い。ノブさんのありがたみを感じてしまう」といった厳しい声が書き込まれていた。

しかし、その一方で放送後には「盛山さんもいいポジションにいてくれてるから見てて幸せっっ」「ゴチ追っかけてるけど、盛山さんが何を言っても笑ってしまう。売れてる芸人さんてこんなに面白いんだな…感動」「ゴチ見てるけどなんで羽鳥さん盛山さんに厳しいの?つらい」「盛山さんってノブコブの吉村さんみたいに優しく全部拾ってくれるから、ゴチ見てて楽しい〜」など好意的なコメントも見受けられた。

この日の盛山は食レポでのコメントもイマイチでまだまだ本領発揮とはいえない状態だっただけに、これからの巻き返しに期待したいところだ。

855 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 20:58:23.28 ID:bMQo0vdf0.net
アンチレスならあるけど貼ろうか?

856 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 21:12:59.09 ID:Q7BRqHMw0.net
まぁ普通に陣内、吉村、小峠、かまいたち・・・いくらでもマシな選択肢あったよな

857 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 21:13:36.47 ID:Q7BRqHMw0.net
何で吉本のゴリ押しに付き合わなきゃいけないんや

858 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 22:31:55.39 ID:ml13YVCs0.net
>>857
見取り図を吉本押しまくり
宮野もAスタ出てたし推されてるね
小芝は4月からテレ朝、7月からフジカンテレのドラマ
日テレでも何かあるんかな

859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/05(日) 22:41:16.58 ID:pP3FhJqT0.net
>>858
芸能界で露出が集中するのって売り出すタレントリストみたいなのが出回ってるんだろうな

860 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 00:13:42.02 ID:hhi9yuN+0.net
>>847
お前のことかw

861 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 05:20:01.79 ID:iEmpIoi80.net
>>830
最近露出多いけどどの番組でもスベってるよな宮野って

862 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 14:19:45.07 ID:Qi+lGU7T0.net
ヒルトン東京ベイ
@hiltontokyobayc
金曜ディナー営業を再開したグリル&イタリアン「アチェンド」のメニューが、日本テレビ「ぐるナイ ゴチになります!」にて紹介されました💥

放送を記念し、スペシャルメニューの販売を開始しました🇮🇹

おみやとして紹介された特製カステラは今月中旬ごろ予約開始予定です😋

https://tokyobay.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/tv-20230202

863 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 16:15:46.43 ID:ezoHfZ5k0.net
>>862
ここまで便乗して宣伝してきた店って今迄あったっけ?
おみやまでw
高級店じゃあんま無かったよなあ

864 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 23:49:16.38 ID:wCdaFchf0.net
小芝にファンなんているんだな
笑顔の目の奥が笑ってない残念な女なのに

865 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/06(月) 23:56:37.42 ID:iI9lcT6f0.net
>>863
おみやのカステラ1本3400円は高い方だね
文明堂で高級志向の五三焼カステラで、やっと1本3000円だし

866 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 20:51:46.42 ID:dhn3QBfY0.net
盛山がゴチレギュラーになった事で若手が夢があると活気付いているんだってさ
だから盛山は正解

867 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 20:56:18.66 ID:euqT2yxT0.net
若手芸人のために番組にやっているわけじゃねえんだよ

868 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 21:04:04.40 ID:memzNjS80.net
夢があると盛り上がるのは自由だけど、盛山1年使った結果「こりゃダメだ」になって
今後、同系統の新メンバー起用が無くなる可能性もあるしな

869 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 23:18:55.83 ID:DycV/S+M0.net
>>865
ホテルのスイーツは通販ないとこも多くて敷居が高い

870 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/07(火) 23:22:14.89 ID:DycV/S+M0.net
盛山ゴチに早すぎるとかそんなランクじゃないと思うがな
まあリリーの方がよかったけど

871 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 01:09:03.98 ID:WTS2Vp/90.net
矢部がいるせいでツッコミ呼べないんだから諦めろ

872 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 11:13:44.05 ID:Dt9asOEA0.net
盛山はツッコミなんだけど

873 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 12:37:43.84 ID:0/NmH9Wv0.net
いじられ役でしょ?
ノブですら矢部が復帰してから立ち位置難しくなったと嘆いてたのにリリーは無理やろ

874 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/08(水) 13:23:03.02 ID:GWCK+R5N0.net
交代制もあり
意外とリリーの方がハマったり

875 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/09(木) 14:24:20.05 ID:iPnad7B90.net
矢部をいじってくれそうではある
ただボケるのは出来てもガヤや盛り上げやツッコミの類はほぼしない

876 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/11(土) 11:37:48.78 ID:ctIRANw50.net
ナイナイ不甲斐さなさすぎ笑

877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/11(土) 13:02:47.10 ID:xjMkHqlD0.net
小西さんのかなり本売れてるんだな

878 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/11(土) 13:25:50.76 ID:jq3xPST+0.net
普通に来年辺りドラマ化するだろうね

879 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/12(日) 11:26:54.67 ID:MnrM85MX0.net
自演

880 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/12(日) 15:26:04.79 ID:vv4yCnl80.net
普段読まないから積ん読になりそうで躊躇ってる

881 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/13(月) 21:14:37.94 ID:5QCQnw5Z0.net
ぐるナイ『ゴチ』羽鳥慎一に嫌われてる...今シーズン限りでクビか
https:/ima.goo.ne.jp/word/231791/%E3%81%90%E3%82%8B%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%80%8E%E3%82%B4%E3%83%81%E3%80%8F%E7%BE%BD%E9%B3%A5%E6%85%8E%E4%B8%80%E3%81%AB%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%82%8B...%E4%BB%8A%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%B3%E9%99%90%E3%82%8A%E3%81%A7%E3%82%AF%E3%83%93%E3%81%8B

882 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 09:47:20.63 ID:Jrw5yaS10.net
単純に森山にキャラ付けと目立たせようとしてるだけだろw

883 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 11:58:14.88 ID:ybRHnOyC0.net
>>882
相変わらずの名前の間違い
多いのが
×森山→◯盛山
×小柴→◯小芝

884 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 14:19:30.61 ID:2b0I/IHE0.net
それだけ名前も覚えてもらえてないどうでも良いタレントってこったな

885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 14:28:15.07 ID:fg0eoB0x0.net
ほんまにかわいい♡大阪府出身の美人女優人気ランキング(1~4位)
https://rankingoo.net/articles/actor/01247a/

1位中条あやみ (326票)
2位小芝風花 (270票)
3位高畑充希 (250票)
4位西野七瀬 (233票)
5位沢口靖子 (224票)
6位水川あさみ (207票)
7位清原果耶 (175票)
8位三倉茉奈・佳奈 (171票)
9位中村ゆり (148票)
10位木南晴夏 (147票)
11位黒谷友香 (140票)
12位本上まなみ (139票)
13位吹石一恵 (131票)
14位池脇千鶴 (124票)
15位岡田結実 (123票)
16位松本穂香 (121票)
17位小坂菜緒(日向坂46) (117票)
18位黒木華 (115票)
19位紺野まひる (114票)
20位森カンナ (107票)

886 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 18:29:35.00 ID:4kMd71JG0.net
こういうランキングの票数とかみて思うけど
一度も街中で聞かれた事ないわ

887 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/14(火) 21:47:36.33 ID:rIDWcSlB0.net
マナカナは一人ずつだと圏外だな

888 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/15(水) 09:55:57.40 ID:Rz2wfEvw0.net
紺野まひるはいつの間にか結婚して子供も二人いて驚いたわ
相当なマル高だろうに

889 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/15(水) 11:07:21.00 ID:vDLCvqet0.net
まあ若手から大御所まで網羅している中で、現状のトレンド的には妥当な結果かな

しかしこのリストの5人に1人が堺市出身って、堺はかわいいの出現率が高いのね

890 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/15(水) 16:16:14.28 ID:TU4COsWZ0.net
>>1 ぐるぐるナインティナイン

総合司会 岡村隆史 矢部浩之

レギュラー出演者
増田貴久(NEWS)
盛山晋太郎(見取り図)
宮野真守
小芝風花
羽鳥慎一

https://www.ntv.co.jp/gurunai/

891 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 20:27:21.76 ID:LGRaJkRB0.net
>>882
どこにアンカ付けてんだよボケ池沼

892 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 20:30:34.07 ID:mhoj4dwE0.net
ゴチじゃないと数字が酷そう

893 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 20:32:26.10 ID:zrskZai90.net
こんなに顔が出てるのに名前も出てこない知名度って横山由依可哀相w

894 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 20:46:13.09 ID:qo5eplME0.net
滝沢カレン結婚してからツキが無くなったと矢部がw
もうレギュラーじゃ無くて良いな

895 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 21:00:47.84 ID:JV2fsccz0.net
次回2月23日19:00〜21:00放送予定の内容:石原良純&森星とコタツゴチ!小芝ダンス覚醒⁉コスプレQ大物Y緊急出演
※同時フルネット局では通常より1時間拡大(通常19:54〜20:00枠のミニ番組は休止)、20:54までの局では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ(通常19:54〜20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54〜21:00放送予定)

896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 21:23:44.99 ID:I9yypnl20.net
だいぶ前のAぇとか今回のなにわとかヤラセ臭すぎてもうちょい自然にやってくれや
誰が知ってんだよこいつら

897 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 21:30:25.79 ID:8ob9yGZi0.net
ふぉゆよりはマシ

898 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 22:14:22.04 ID:OneqIU+B0.net
>>893
ヒロミ直近で一緒になってるのに
あと小沢とか当てそうなんだけどな

899 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 22:22:37.66 ID:al24y+t+0.net
矢部に対して後輩芸人も容赦ないこと言うようになったなw
何が面白いのかわからによ矢部は

900 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/16(木) 23:11:00.32 ID:2hVOT7dd0.net
アによハセヨ〜ユン・ソナです♪

901 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/17(金) 10:20:01.64 ID:nnHjf3ya0.net
横山の予想で島崎遥香が出て
かつて横山と島崎は親友だったが絶交したままなんだよな

902 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/17(金) 17:32:27.67 ID:Nz30NvBf0.net
>>901
何で絶交したの?

903 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/17(金) 18:18:06.37 ID:nnHjf3ya0.net
>>902
詳細はわからない
横山だけじゃなくて「島崎の子分」と言われていた島田、市川らも一切共演しない
9期の同窓会公演があっても島崎は来ない

904 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/17(金) 19:30:00.55 ID:1XQYDMia0.net
>>903
女だらけのグループってドロドロしてそう

905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/17(金) 19:41:25.09 ID:is2OKk9U0.net
>>893
観たまんまやったのにね
よりによって他のAKBメンバーと間違えられちゃうなんてw

906 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 09:29:10.40 ID:YHLSF8GF0.net
【ドラマ】小芝風花、人生初の金髪! 沙村広明「波よ聞いてくれ」実写化で、やさぐれヒロイン・鼓田ミナレ役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676924405/

http://eiga.k-img.com/images/buzz/101701/803902945bf5d653/640.jpg

何してはるんですか

907 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 09:30:31.62 ID:9p6ilEB10.net
制服に似合いそう

908 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 09:38:10.02 ID:YHLSF8GF0.net
http://hochi.news/images/2023/01/29/20230129-OHT1I51414-L.jpg

これが金髪になるとヤンキー度がアップしてはねるかもしれんね

909 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 12:04:39.57 ID:aRfXj1mD0.net
>>904
安室の引退試合にバックの子達1人もこなかった。
あれは凄かったわ。

910 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 13:06:04.81 ID:esjNlVKF0.net
高杉くん、大河に出るのか



NHKドラマ
@nhk_dramas

\新たな出演者発表/
2024年 #大河ドラマ【#光る君へ】

紫式部の弟
藤原惟規(ふじわらののぶのり) 役
#高杉真宙 さん

911 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 21:26:52.48 ID:ap3/OV8Y0.net
ふじわら ののぶの り

912 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/21(火) 23:31:51.31 ID:votJcXct0.net
>>910
年末のシャンパンはこれの布石だったのか

913 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 06:38:46.84 ID:/+p8cB/d0.net
スペシャルのゲストしょぼ過ぎるよなー。

914 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 09:39:50.14 ID:KZbpBe9E0.net
朝ドラ最後は高杉がヒロイン持ってくと思ったのに幼なじみに負けそうだな

915 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/22(水) 18:11:59.23 ID:Bz/B7tda0.net
ヲタスレでやれよタコ助

916 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 10:38:16.99 ID:HSnOmuQK0.net
アホ臭いコスプレに時間と衣装代何十万も使ってつまらないコーナー要らない

917 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 12:26:20.27 ID:jZCQXa7T0.net
咀嚼音しないように飲み込むコーナーは真似した小学生が死にそうだから止めとかないと日テレがまた謝罪会見することになるぞ

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 19:04:27.70 ID:DrVA254/0.net
岡村隆史のセーラームーンのコスプレはこち亀の月光刑事みたいだな(笑)

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 19:50:13.06 ID:AlgrjHZl0.net
>>855
よろしく

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 20:07:22.55 ID:2VsSuvLZ0.net
実況コスプレコーナー終わった瞬間えぐいくらい勢い下がった

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 20:08:09.40 ID:6Vx94jXc0.net
ゲストのグダグダ長すぎてチャンネル替えられそう

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 20:09:51.63 ID:0eJZNQJw0.net
835 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/19(木) 22:24:40.38 ID:n0XJVuLK
小芝は個人的に好きだけど
明るいキャラで好感度高いけど露出増やすと女から嫌われそう紙一重なキャラなんだよな

840 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/19(木) 22:31:59.50 ID:1/MWxYal
>>832
すごく頑張って笑ってて見てて疲れる

868 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/19(木) 22:53:28.57 ID:8cX/Risw
>>832
前に某俳優ヲタがモヨてたよ
プラベの相談聞いてもらって私にとってお兄ちゃんみたいな存在なんですーって妹キャラ押してた
ジャニ相手ならボコボコだと思う
発言気をつけてかないとな

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 20:10:31.69 ID:0eJZNQJw0.net
844 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/19(木) 22:36:54.78 ID:tza11Yb2
小芝風花のサジェストに”笑い方”があって草
https://i.imgur.com/TACQzcq.jpg
https://i.imgur.com/JclQHNa.jpg

847 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/01/19(木) 22:39:15.85 ID:1/MWxYal
>>841
自分に自信がない人の笑い方

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 21:26:29.73 ID:PYKrsB+80.net
来週3月2日は休止[19:00~21:00(一部系列局は20:54迄):熱唱!ミリオンシンガー]
https://www.ntv.co.jp/singer/
※20:54飛び降り局での通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定。

次回3月9日放送予定の内容:1時間まるまるコスプレ祭り!芸能人がガチコスプレ!ダレダレ?コスプレショー!

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 21:31:36.84 ID:mmUooBB70.net
>>924
これは見なくて良いな

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 22:11:45.33 ID:bpEGBtbJ0.net
盛山君がガヤもツッコミも頑張ってた
報われてほしい

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 23:02:59.36 ID:XMp81zfP0.net
頑張ってますで同情買おうとする人よりは
普通に面白い人が報われて欲しい

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 23:30:35.65 ID:zpMulqe30.net
盛山は面白くも無い
汚い無精髭と髪と歯

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/23(木) 23:57:07.13 ID:5T+X6Eje0.net
>>928
お前が嫌いなだけやん。

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 00:01:32.41 ID:NUUBQ7590.net
>>929
お前がファンなだけやん。

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 00:21:30.10 ID:nKzfgotI0.net
ぶっちゃけ芸人枠要らんくない
普段出ないタレント見るなら意味あるけどお笑い研修所じゃないんだから

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 07:51:12.25 ID:YLOdAkpd0.net
3人の新メンバーが全然はまってないね
見ていて違和感がすごい
見取り図が邪魔でそう感じるだけなのかな

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 09:42:33.15 ID:5CmgpO8o0.net
だと思う
なんか嫌われてるよね
ノブの時とスタッフの引き具合が違う
なんで盛山にしたんだ

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 10:24:45.52 ID:Mtjj2/2E0.net
盛山はアジャストしてくると思う
あの声優がな~どうしても必要なタマには見えない

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 11:09:16.62 ID:xa1o5C+W0.net
実力足りてて方向性間違えてるだけならアジャスト出来るけど
足りてないもんアジャスト出来んやろ

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 11:23:20.94 ID:sqBJpToE0.net
目開いたまま風浴びてた時コンタクトの縁乾いてきてて怖かった

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 13:12:28.93 ID:rKi3CkQt0.net
たまにリリーが出たら良い

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 13:59:37.34 ID:7JeQ+L8g0.net
食事物に下品なのはイランねん

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 14:04:43.61 ID:ET14Ftyi0.net
君ら文句言いながら毎週欠かさず観てんの面白いね

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 14:12:55.25 ID:+nTYADlu0.net
>>934
客寄せというかテコ入れでしょ
鬼滅声優でも呼ぶかもよ

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 15:25:29.37 ID:r/MSWwh+0.net
盛山は羽鳥以外にも
取り入りたかった矢部からも
小馬鹿にしてたまっすーからも
親しくしたそうだった宮野からも
軽く無視されてて笑った
岡村はこういうズケズケした奴嫌いだし
小芝だけ気を使って笑ってくれてる
なんかキツい突っ込みするからウザいもんな盛山

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 15:36:20.44 ID:XuyWzNSH0.net
>>939は嫌いなタレント以外に見たいタレント出てるとかは思いもしないの?

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 15:40:28.69 ID:pDS4VrMg0.net
> 3人の新メンバーが全然はまってないね
宮野は必死過ぎる、やってることは志村だし
盛山はノブに比べると遠慮せずに発言してるけどイマイチ
増田はいらない他のジャニに変わると思てた

小芝は寝間着ダサい ダンスダサい まぁ化ける期待はできる

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 16:15:47.98 ID:NM8TWp3j0.net
コスプレのほうがおもしろいしそっちにシフトするかもね
一般人は誰だろうか予想できるし業界人はいろんな宣伝になるしオタクも喜ぶ

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 16:39:15.58 ID:N7vG1x2o0.net
コスプレは出るのが誰?レベルになってきてつまらん
アイドルの女も当てて貰えず無名扱いで辛かったろう

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 16:45:29.36 ID:FfeDQosO0.net
>>938
食事時と書きたかったか?

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 16:57:11.47 ID:K3xfvbY90.net
揚げ足取りが好きな嫌われ者か。
ウザいな。

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 16:58:37.96 ID:Jdap1dFq0.net
AIと人間どっちが作ったでしょうみたいなのやってたやん
絵や俳句で
あれもたまに見たい

949 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 17:43:00.86 ID:KXnSJk1J0.net
>>946
アホ考えりゃ分かるだろ
食事する物とかコーナーとかって意味だろ
あまり本とか読まないの?

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 18:22:06.85 ID:Q/8al7U10.net
>>923
深層心理学で楽しくないのに目を瞑りながら笑ってるのが嘘を隠そうとしてる態度らしい

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 18:53:57.95 ID:tUfqPn0C0.net
>>942
その我慢してまで見たいタレントの事は書かずに
嫌な人の不満だけを書きに来てるの?

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 19:12:41.70 ID:eZz8Aysu0.net
終わりの6分カットで放送されてたわ
TVerで見たからいいけど
一部の地域では放送中断とかやめてほしい

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 19:17:52.28 ID:XRxKB5rN0.net
>>951
コロコロおまえ頭おかしいのか?
この番組や出演者とかの付随感想なら何を書いてもOKなスレで何を言ってるんだ
揉めさせ荒らしか?性根が曲がった汚い奴だなあ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 19:19:20.82 ID:/CA1BMKc0.net
またアバター大喜利やれば良い

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 19:23:14.59 ID:N+U2OOnv0.net
>>954
初回は面白かった
あれはアバターの中のゲストとそれ見てコメントするゲストどっちも面白くないとね

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 19:42:15.91 ID:MDH3e3/u0.net
コスプレ人気企画なんだよな

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 20:34:00.66 ID:IlmXFCYi0.net
風花ちゃんの坂田師匠の振りは狙ったのかな?
大阪の子は笑いをとりにくるからわからんな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 21:53:17.81 ID:qlsSoC3P0.net
>>941
クラスの人気者グループに絡む可愛げのないジャイアンみたいな盛山

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/24(金) 23:16:18.83 ID:vc5Af12m0.net
>>953
この番組や出演者とかの付随感想なら何を書いてもOKなスレでって勝手にルール作ってて草

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/25(土) 00:32:52.66 ID:axUx13l70.net
>>951>>959
アスペ?
診断してもらった方が良いぞ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/25(土) 00:46:56.43 ID:VpxDEIZ10.net
>>959
糞おもんない盛山乙

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/25(土) 18:47:25.24 ID:uw8njiZ40.net
今週のぐるナイのエンディングで流れてた曲、何かのアニメで使われてた気がするんだけど、思い出せない。
誰か分かる人いる?

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/25(土) 23:30:20.43 ID:cF7zW3nU0.net
>>961
盛山よりも面白い書き込みしてみて!
逃げないでね

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 00:00:53.14 ID:jVd9YROi0.net
>>963
お前が先にしてみろよオワコン芸人wwwwww
逃げるなよ?

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 00:01:45.71 ID:RGUKA0vQ0.net
>>963
まだか?
さっさとしろよ糞

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 00:05:38.89 ID:tMDYoc+I0.net
なんで短時間でIDコロコロしてるの?

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 00:41:45.39 ID:JgrsTSru0.net
>>966
>>963
まだか?
さっさとしろよ糞

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 00:52:23.76 ID:Ud8Udh4T0.net
>>959
おまえ5ちゃんニワカか?
半年、いや1年ROMれよ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:04:50.60 ID:zmgIHDnw0.net
>>968
誹謗中傷はアウトだからね
くれぐれも気を付けてな

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:18:36.24 ID:cif9knSc0.net
>>969
キチガイ?
どこが誹謗中傷だよ
ニワカの意味が分からんかったんか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:20:07.01 ID:JSGPexD90.net
ID:zmgIHDnw0小学生かな?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:47:45.29 ID:fkqMwaYv0.net
このIDコロコロはムジナの匂いプンプン
ドラマ板でよく見たパターン
そういえばムジナはお笑いも大好きだったな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:55:04.79 ID:6kx2Ngwb0.net
>>972
キモ
ドラマ板とかから荒らしに来てるのか糞だなおまえ

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:56:30.55 ID:fkOdSOV80.net
>>972
ムジナw
馬鹿みたいな名前だな
それが>>972がいつも呼ばれてる名か

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 01:56:52.14 ID:b0gG+U1S0.net
>>969
ねぇおまえ馬鹿?

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:03:04.99 ID:L1aEP6Sm0.net
この執拗さ
ビンゴだな

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:37:18.53 ID:wPq694Q70.net
ID:L1aEP6Sm0
この馬鹿さビンゴだな

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:37:39.06 ID:DWHgJiGe0.net
当たり

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:38:16.16 ID:ucFOtoN00.net
>>846
貼ってやったぞ喜べ
どれかは云わん

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:38:50.70 ID:t2sob3So0.net
どれ?

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 02:41:31.10 ID:7jMPDd2k0.net
>>970
そうらしいね
真正の中卒じゃね?

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 03:28:30.41 ID:bqdutT6E0.net
172 2023/02/21(火) 23:31:22.52 ID:TdxUP5ar
小芝風花なら良さそうだったのに

173 2023/02/22(水) 00:10:20.90 ID:SKr07bxV
>>172
あー確かに
でもゴチで意外と我が強くてお茶の間から嫌われたみたいだ

178 2023/02/22(水) 02:50:35.08 ID:wkhYZ3dY
>>173
芳根京子との差はそこだな
あれはもう少し自分を抑えれてる

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 04:06:37.34 ID:ZLtMNTCL0.net
>>415
でも松下→高杉→盛山どんどん酷くなってきたな
見た目も格も番組に対する貢献度や面白さも

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 04:43:39.95 ID:hjsaopJM0.net
>>950
当たってそう

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:22:15.92 ID:0xFO/Q7n0.net
>>818
それな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:22:31.63 ID:DB9Sb15H0.net
>>821
口の周りが汚いねん
食べてる所を映せないな

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:22:43.71 ID:DB9Sb15H0.net
>>976
アホ

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:23:04.17 ID:DB9Sb15H0.net
>>972
いくつ板荒らしてるんや
出て行けボケ

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:23:33.52 ID:Ip5zXbbD0.net
>>951
そんなのは自由だ
気持ち悪いお前の価値観押し付けんなブス

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:23:51.36 ID:Ip5zXbbD0.net
>>940
盛山だけいらんかったな

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:24:09.76 ID:Zc2O5DBM0.net
>>946
一般常識も持ち合わせないなら書き込むな糞虫

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:24:31.30 ID:aBnzwgNU0.net
>>927
今のぐるナイに面白いメンバーいるか?

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:25:00.00 ID:iNYmwzvs0.net
>>491
もうアイドルはない
女優で行くだろうね

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:25:19.60 ID:FvqMyejY0.net
>>791
熱いなあ
でもぐるナイ無くなったらコンビのテレビ仕事のレギュラーが。。。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:25:41.12 ID:ODr0tptv0.net
>>959
図星突かれて顔真っ赤
いい歳して高齢処女のこどおば「盛山は面白い」

これを飼ってる高齢の年金暮らしの母親が不憫でならない……w

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:26:13.69 ID:qpxrCYcc0.net
高杉はまだ顔が良かったから見れた
盛山は…🤮

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/02/26(日) 05:26:40.46 ID:u66Gi4dk0.net
終わり

998 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/05/12(金) 23:03:14.48 ID:FbFlxYGeM
999

総レス数 999
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200