2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUは何しに日本へ? Part38

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/30(水) 22:20:37.39 ID:HWG24Szf0.net
テレビ東京系毎週月曜18:25〜20:00
年々増加している訪日外国人。
番組では、外国人たちの日本への玄関口、
空港で勝手にお出迎えして直撃取材を敢行!!
前代未聞の空港アポなしインタビューをやりまくりました。
時には、空港を飛び出して、客船の港、
イベント会場でもYOUに直撃インタビュー!
するとそこは・・・面白外国人の宝庫だった!
一寸先は全く読めない新感覚ドキュメントバラエティ!
楽しめること間違いなし!

MC:バナナマン

番組公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
YOUは何しに日本へ?Classic公式サイト
http://www.bs-tvtokyo.co.jp/official/youhananishini_classic/
前スレ
YOUは何しに日本へ? Part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569072801/

1036 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/17(日) 14:54:26.11 ID:SEw7A3/N0.net
戦火を逃れ来日“ウクライナ”避難民・・・娘が心配

1037 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 06:03:46.67 ID:DpTx23K00.net
ほんとクソワイプ邪魔

1038 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 18:45:17.75 ID:CHaB2vab0.net
何だよ武士道は再放送だろ!!

1039 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 18:46:54.65 ID:mqY87DLX0.net
>>1038
毎週やる数年後パターンだろうね

1040 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 21:19:52.29 ID:rBQeaQC/0.net
すげーよ武士道の沖縄空手は2015年放送だぞ
みんな忘れてると思って再放送したんだろうけど
あの師範インパクト強くて覚えてるわ
しかしまー再放送で楽する事ばっか覚えちゃって
たまには働けよ

1041 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 21:22:50.37 ID:TiA6WSO10.net
ウクライナつまらなくて脱落した

1042 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/18(月) 21:31:38.57 ID:ZA6sOSqu0.net
けん玉も飽きたぞ

1043 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 14:28:19.53 ID:PbS0wnmM0.net
やや肥満が鹿児島から東京まで歩き旅&昭和レコード探せ

1044 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 20:08:23.75 ID:wcL/En8t0.net
腐れ外人消えろや
どこ行っても存在がウザいわ

1045 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/24(日) 22:37:29.69 ID:Es5ZZnGn0.net
中国人や韓国人になぜ密着しない?
マスコミは韓国人大好きなのに

1046 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 18:56:06.78 ID:bEHgTtnC0.net
『YOUは何しに日本へ?』で「リアル初音ミク」そっくりと話題・・・伝説級の美女が日本で活動していた!

1047 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 20:16:12.72 ID:NfyfXU8M0.net
最近また過去作ばかりだけど何で新作撮れないの?

1048 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/25(月) 20:33:24.60 ID:L8Ev6pN70.net
密着拒否が多い
男だと風俗行く外人も多いだろうし

1049 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 10:32:53.83 ID:fqDrFdXP0.net
再放送ばかり
番組も一定の役割を終えたようだ

1050 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/26(火) 12:49:00.40 ID:EIyJLkMF0.net
レキシントン

1051 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 16:07:33.15 ID:/Itb5oW10.net
ウニ黒人3回ぐらい放送してないか

1052 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 17:35:55.32 ID:Hq9JnIgJ0.net
俺にとって空港インタビューが本体なんで丸々空港インタビュー回作ってくれ

1053 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/27(水) 19:10:52.52 ID:3NWraNEi0.net
また再放送か!

1054 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 14:24:24.45 ID:Mvikmb4O0.net
どうせ再放送ならたまたま入った店でしゃぶしゃぶ食って「なんだこれ…くっそうめぇ…」ってなったの見たいなー

1055 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 14:42:52.22 ID:3ScVpNJ/0.net
YOUなんて言ってる時点で某事務所のあれを連想するから、
タイトルも変えたら?

1056 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 15:22:34.91 ID:jHUldc660.net
このスレが活発になるのは、面白い密着があったときではなく、(ほぼ)再放送で終わったときだなw

1057 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 16:15:13.30 ID:DzqPISIL0.net
カナダの怠けの者のデブのやつとか何回やんだよ。ネタないならおとなしく休止しとけ

1058 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/02(月) 19:22:05.52 ID:eJD8Gt1j0.net
おまえみたいにどうせ見てくれるんだからもはやなんでもいいじゃん

1059 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/08(日) 16:50:07.95 ID:sUyj5RRn0.net
火山を巡る消防士&世界中に“はんてん”広めたい男

1060 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 18:43:11.11 ID:z3pVqePB0.net
また再放送か! 鼻のケガ観たら直ぐ分かった

1061 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/09(月) 18:52:11.16 ID:kDn75vB80.net
なんだろうな普通に外人旅行来てんだろ?

1062 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/10(火) 13:29:30.35 ID:bO1xRdTN0.net
セインカミュのナレーションが気持ち悪い
キンキン声でうるせんだよ
静かに喋れ糞外人
だからクビにされんだよ

1063 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 00:43:38.78 ID:IZerjmBm0.net
半纏YOUと火山YOUは良かったな

AKBYOUは解散したってところまでは観た気がするが、その後すぐ結婚したみたいだがどのタイミングだったか
まあでもアイドル続けてよかったな
日本に招かれるまでになるとは思わなかった

1064 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/11(水) 02:52:48.59 ID:Am62KKj+0.net
最大手の旅行ガイドブック(ロンリープラネット)に、空港に出没するYOUは何しに日本へ?のスタッフからの取材に気をつけろ(=しつこいインタビューと密着は断われ的な)記載あるんだっけ

1065 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/12(木) 15:00:53.80 ID:H7KJ75vr0
大洋ファンだったからポンセすげー懐かしかった。設楽さんよくわかったなぁ。

1066 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/13(金) 18:14:28.25 ID:5Z+cOllb0.net
逮捕された迷惑系動画配信者ジョニー・ソマリとコラボしていた
迷惑系動画配信者の YOU は、自分の犯罪動画を削除して
"Free Somali" と言ってるな
https://i.imgur.com/cwhChy0.jpg

女性専用列車・授乳室に侵入して撮影していた YOU のニュース
https://youtu.be/m7c3IOljD-E

1067 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 16:02:05.57 ID:jSxvA4cv0.net
ウクライナ少年2人の友情!笑って泣ける“わんぱく相撲”

1068 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/15(日) 17:23:56.45 ID:HtlLBPOy0.net
この番組韓国人にインタビューしねーな

1069 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/16(月) 19:24:20.00 ID:0HPy++eI0.net
ヤシカの二眼レフカメラ、届いた写真にサクラ?? 今回、新作取材ってホントかよ?

1070 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/20(金) 21:53:38.51 ID:RmK95K2o0.net
ウクライナのちびっ子力士良かった。これは再放送ありだな

1071 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/22(日) 14:22:11.34 ID:Si+xrRUL0.net
山奥で包丁をイチから造る&大福を食べド肝抜かれる男

1072 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 16:38:01.38 ID:2uZvj9t90.net
ロボ格闘大会でリベンジ&笑わない妻の笑顔を撮りたい夫

1073 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/30(月) 22:58:56.02 ID:EQwbA0/n0.net
再放送食べ物のドイツ人はホントにほんの少し前じゃなかったか
何の理由で再放送ばかりなのか知らないがしばらく休止せい

1074 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/31(火) 09:38:15.38 ID:V1rc6Ulg0.net
広島焼って広島県民が怒るんじゃなかったのか

1075 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/10/31(火) 20:53:07.34 ID:YTb8sxcK0.net
コンドル弱ぁ😢

1076 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/01(水) 21:02:41.70 ID:vfj1ANSjh
他のロボットの動きのスピードが桁違いだわ。あれじゃ勝てん。

1077 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/03(金) 19:15:21.89 ID:2+iVx/B10.net
YOUは何故に再放送?

1078 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/03(金) 19:50:26.86 ID:7DYOSS9F0.net
怠慢だから!

1079 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 06:03:14.89 ID:KD0OW9gt0.net
修理といって人様のゲームギア持ち去ろうとした子供を諌めた、任天堂ボーイの両親は正しいな。
JAPちょれえから、すぐ外国人にほだされて、GGあげちゃうんじゃないかと思って見てた。

1080 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 14:54:43.75 ID:jF/B6KPu0.net
自閉症の子だろ?普段から似たような行動をしていて親が監視していたんじゃないかな
この手の子供は曖昧な表現が理解できないからはっきり言わないとわからないんだよね。良い親だよ

1081 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/14(火) 21:17:39.48 ID:n4+6XlqJ0
母親のタトゥー入れた二の腕が妙にダブついてたのが気になった。

1082 :sage:2023/11/18(土) 00:35:11.12 ID:wGpJaQUP0.net
そらそうとこの間ネットカフェに入ったらさ

1083 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/18(土) 00:36:41.03 ID:wGpJaQUP0.net
ブースがギシギシギシギシ音を立てててさ
中からウッて声が聞こえたとたんにシーンと静まり返ったんだよね

1084 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2023/11/18(土) 00:37:21.39 ID:wGpJaQUP0.net
何だったんだろうね隣は
ほなさいなら

1085 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1085
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★