2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報ライブミヤネ屋Part43

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/08(日) 10:20:44.19 ID:1kqVyCDl0.net
読売テレビ制作・日本テレビ系毎週月〜金13:55〜15:50
ニュース・事件・芸能・スポーツ・最新トレンドに至るまでを、宮根誠司が分かりやすく伝えます!

総合司会:宮根誠司
アシスタント:澤口実歩(読売テレビアナウンサー)
パネリスト
月曜:高岡達之(読売テレビ報道局解説委員長)
火曜:野村修也(中央大学法科大学院教授・弁護士)
水曜:橋本五郎(読売新聞特別編集委員)
金曜:ガダルカナル・タカ
リポーター:中山正敏・藤村幸司・間宮久美子・鹿内美沙・東ふき
ミヤネ屋サポーターズ:三浦隆志・野村明大・立田恭三(読売テレビアナウンサー)
気象予報士
月・火・水・金:蓬莱大介
木曜:奈良岡希実子

公式サイト
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/
前スレ
情報ライブミヤネ屋Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534908782/

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/04(木) 11:22:42.00 ID:1oK0Q7nF0.net
コロナの話題にコメンテーターが
・ひるおびに三田寛子、荻原次晴
・ゴゴスマに大久保佳代子
・ミヤネ屋に赤星、ガダルカナル・タカ

誰だってチャンネル替えるわ

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/04(木) 14:55:37.36 ID:Sfi1JYrF0.net
静岡の柔道親方溝ゾン

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/04(木) 21:12:47.22 ID:zDxN6A/t0.net
宮根は大卒のはずなのに義務教育で習う
理科と社会の知識がよく欠落してるよね
よく大学に進学できたよね

1人称単数を「われわれ」というのも
同じ原因なのかな?
「I」と「We」の区別ができない人は
なかなかいないと思うんだ

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 00:07:34.12 ID:5rSzJCKr0.net
>>113
月曜は大久保佳代子にユージもな

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 00:08:35.46 ID:5rSzJCKr0.net
>>115
大卒は大卒でもポンキンカン

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 15:16:57.49 ID:LFsUzLIJ0.net
森永が緊急事態宣言の有効性を疑問視したら
専門家とミヤネが田舎だから減って当然と
意味不明な言い訳してごまかした

少ない理由は田舎だからでいいかもしれないけれど
減った理由とは関係ないだろ?
ハンマー&ハンマーの責任を誤魔化したいのか?

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 15:32:44.88 ID:YsSlisWN0.net
緊急事態宣言の出てない地域の方が
緊急事態宣言の出てる地域よりも
感染者数が減ってると言うのは
専門家とマスコミにとって
不都合な真実なんだろうね

インチキ解説がバレるのは不都合だろうね

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 16:19:47.97 ID:D5ygBXt50.net
犯人はハンマー&ハンマーの宮根とミヤネ屋
そこは誤魔化したらダメ

宮根はどうして知らんぷりするのかな?
宮根はどうしてハンマーすべき理由を
梅沢に教えてあげないの?

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 15:22:07.11 ID:XGlv7NQm0.net
ワクチンの効果はワクチンを打った人と
ワクチンを打たない人の比較をすればいい

緊急事態宣言の効果は
緊急事態宣言を出してる地域と
緊急事態宣言を出さない地域の
比較をすればいい
どうして緊急事態宣言を出さない地域と
比較をしないのだろう?

嘘を100回繰り返しても嘘は嘘
インチキ解説者を揃えてもインチキはインチキ

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/11(木) 20:57:53.41 ID:zOPpVSzA0.net
森発言の全文と言いつつ、赤字部分は削除していました。この番組は、他の番組に比べて中立寄りと感じていたので残念です。
http://imgur.com/ECKTWvc.png

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/12(金) 16:49:40.50 ID:NMlQgIJD0.net
昨日まで、どうして政府はリーダーシップを示さないんだ!?
今日から、どうして政府は介入するんだー!?

無責任が過ぎるだろ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/14(日) 13:05:49.10 ID:azQrAXcJ0.net
>>113
赤星は名古屋のサンデードラゴンズでもウザい
中日OBでもないのに

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/15(月) 14:27:39.67 ID:n0Qdhqc00.net
ナカヤマさんの発音が可笑しいの指摘しないの?
元局アナだろー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/15(月) 16:48:21.14 ID:2ClJGoDj0.net
野党だけじゃなくて宮根自身が菅はどうしてリーダーシップを発揮しないんだといってたよね
もうなかったことにしてるのか?

宮根も無責任だけど国会で介入しろと言い続けた野党もなかったことにしたらダメだよね

野党も宮根もインチキ過ぎる

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/16(火) 15:41:49.97 ID:2pNUDy5I0.net
国民は黙ってアスリートに従え!!!
アスリートのために国民の健康と生命を危険にさらせ!!!

アスリート何様?
どうして特権階級気取りなの?

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/17(水) 13:57:45.58 ID:FB0zZXE60.net
腐り切ってる

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/17(水) 15:54:50.73 ID:U+bUXWi10.net
自粛をお願いする立場で自粛しないのはおかしいと思うけど
自粛警察は許さないと言ってた人が自粛警察するのはいいのだろうか?

自粛警察は許さないと言ってたのは何だったのか?

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/17(水) 22:26:48.49 ID:ljpWAWBX0.net
尼崎市でクーデター
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20210217/2020012108.html

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/18(木) 15:03:35.99 ID:dysJNyd20.net
ミヤネ屋たいぞうにキレた!

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/18(木) 19:11:48.86 ID:puTtnadZ0.net
補償するのが当たり前!
補償がセット!
悪質なキャンペーンだったね

結果何が起こったか?
特定地域の特定業者にだけ支援がされて
開店休業な人達には必要な支援がなくなった
こんな不公平な政策はない

自殺者が増えるのも当然だろう
とんでもない人災です

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 03:12:38.42 ID:ep5e8h4n0.net
>>113
休日や報道1930なら有り得ないキャステイングだが視聴者のバカ主婦にレベルを合わせないといけないし

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 16:15:24.49 ID:g12mEJ550.net
島根の状況には一切関心を示さないのに
韓国の状況には興味津々な宮根さん
いったいどこの国の人なんだろう?

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/23(火) 08:52:36.34 ID:qOniM+L6T
メチャクチャ・・・・・・と 喋るお馬鹿 が増えてる

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/23(火) 15:12:04.48 ID:qOniM+L6T
イタチ男 は滅茶苦茶・・・・・と 日本中に 破壊的言葉を 垂れ流すのが お仕事

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/24(水) 08:10:43.11 ID:M9RjWVra0.net
大阪の吉村は、緊急事態は解除しくれ保証は続けてくれとか言っているぞ
虫がいいな

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/25(木) 10:24:16.46 ID:N1HiykqM0.net
【芸能】川田裕美アナ全国ネットレギュラーゼロに…コロナ禍でフリーアナに厳しい春到来か [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614177403/

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/25(木) 18:24:10.26 ID:UGCl7bAD0.net
韓国の出生率は日本となんの関係があるのだろう?
多くの視聴者にとってどうでもいいよね

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/25(木) 19:20:50.39 ID:nki7vl380.net
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒連載コラム:テレビのウラ側/ついに昼ワイド視聴率戦争で奪首!CBC「ゴゴスマ」にあってytv「ミヤネ屋」にないもの
https://www.fujisan.co.jp/product/2305/next/

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 15:10:51.28 ID:8yfAZnn80.net
どうでもいい韓国の独自情報を自慢げに出すけれど
島根の独自情報はまったく出さない宮根さん
島根時代は嫌われ者だったのかな?

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 15:51:53.79 ID:plMp2Sf60.net
いつも思うけど最後の終わり方中途半端。ひるおびみたいに挨拶で終わらないよな。
話しの途中で終わらせるようなやり方するなって思う

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 14:04:53.81 ID:Za9WgSTc0.net
中共マネー日本スポンサーの偏向番組いい加減にしろ日本のテレビ局!日本で起きてることも報道ナシ!

中国で抗議すると即逮捕再教育収容所送り!世界中の在外中国人がマスクで一斉に声上げている!アメリカitunesチャート1位獲得!MVで日本もたくさん登場!

https://youtu.be/LnV52tWFrWI

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 14:10:50.87 ID:vwOuCs7R0.net
地元の新興中共中華街(埼玉県知事も)でコロナ蔓延させて都内、関東、全国に拡散!飲食店全部ぶっ潰して、後から中共が一等地全部買占め予定!立憲、メディアとテキトーなコロナ数字で政府揺さぶりずっとやってる!オリンピック開催地と思えぬ世界最低の知事、カタカナおばさん、極左同居人の男に手篭めアヘアヘ、立憲辻本とかとメディアスクラム騒ぎ起こしてる、アドレナ百合子の責任追及しろ!

https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 14:31:47.97 ID:Yp4jZRIz0.net
もっと問題になってることヤレ!自分達が都合悪いからって赦さないぞ!
#cabol #pedos #AdrenaChrome

https://twitter.com/_9105294027642/status/1344810714989412352?s=19
(deleted an unsolicited ad)

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 14:34:36.59 ID:Yp4jZRIz0.net
副作用でバレバレだぞ!アドレナ百合子…
#AdrenaChrome #pedos #PedoSlut
#cabol
https://twitter.com/KoheiK19/status/1361322047486394370?s=19
(deleted an unsolicited ad)

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 17:01:46.26 ID:5ENcwuVN0.net
野党やマスコミは総理の息子ガーと叫んでるけど

自分の人事権を持つ上司の息子が
取引先との会食で登場したら
みんな媚を売るのだろうか?
せいぜい挨拶をするぐらいだろ

野党もマスコミも感性が日本人離れしてる
接客中に社長が登場したら客をほっといて
社長のご機嫌伺をするどこかの半島の人みたいだ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 21:24:34.71 ID:uNlP1CPm0.net
菅総理の息子が政権を揺るがす行為をしてるのに、なんで菅ちゃんは責任取って総理を辞任しないのか

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 23:19:53.21 ID:cA2vzFrb0.net
毎年世界で800万人、米国で80万人の子供が行方不明になっています。
#pedos #AdrenaChrome #cabol

https://twitter.com/max358japan/status/1358345981809491968?s=19
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 23:37:19.92 ID:cA2vzFrb0.net
日本メディアの極悪人バイデン、ガガの超いい人印象操作反吐出る!

#pedos #pedofil ##AdrenaChrome

BGM 故 Lauren Diagle の Rescue 怒りに震える米アーティスト達がカバー曲でとうとう立上がる(Operation Underground Railroad Ambassadors)

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
(deleted an unsolicited ad)

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/01(月) 23:42:07.18 ID:cA2vzFrb0.net
ガガ@例の島 (グロ注)
#cabol
https://twitter.com/hijiki1005/status/1352570517329375234?s=19
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/02(火) 16:08:41.84 ID:oCQPt9LL0.net
緊急事態宣言に効果はあるのか?
その検証をまったくしないよね

ワクチンの効果は打った人の集合と
打たない人の集合を比較する
緊急事態宣言の効果は発出した地域と
発出しない地域の比較をするのが当然だと思うけど
何が何でも比較をしないよね

そもそも国民が望んでもいないのに緊急事態宣言を
骨抜きにして効果を失くしたのは野党とマスコミ
責任を指摘されるのが嫌だから
効果があることにしたいのかな?

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 00:02:33.28 ID:WBOtNC/20.net
もうすぐ聖書に載るクラスのことが起きる、ワシントンDCがお前らの頭の上に崩れ落ちる!

https://twitter.com/powercoach_pe/status/1208781837696471040?s=19
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 00:06:26.37 ID:WBOtNC/20.net
世界覚醒 #FightForTrump

https://twitter.com/nc8nc8/status/1358365813405749250?s=19
(deleted an unsolicited ad)

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 00:12:29.44 ID:WBOtNC/20.net
トランプ大統領 善と悪の戦い

https://twitter.com/marowak96/status/1340115136296546304?s=19
(deleted an unsolicited ad)

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 00:19:47.97 ID:WBOtNC/20.net
2024年ではなく、2021年3月14日

https://twitter.com/chappie2010/status/1350033864693977089?s=19
(deleted an unsolicited ad)

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 13:58:59.11 ID:UCfuUVHK0.net
毎年世界で800万人、米国で80万人の子供が行方不明になっています。
#pedos #AdrenaChrome #cabol

https://twitter.com/max358japan/status/1358345981809491968?s=19
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 13:59:46.71 ID:UCfuUVHK0.net
日本メディアの極悪人バイデン、ガガの超いい人印象操作反吐出る!
世界中で閉じ込められてる子供達を見つけて!
#pedos #pedofil #AdrenaChrome

BGM 故 Lauren Diagle の Rescue 怒りに震える米アーティスト達がカバー曲でとうとう立上がる(Operation Underground Railroad Ambassadors)

https://twitter.com/chappie2010/status/1363058441573425157?s=19
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 15:18:22.49 ID:UCfuUVHK0.net
地元池袋の新興中共中華街(埼玉県知事の西川口も)でコロナ蔓延させて都内、関東、全国に拡散!飲食店全部ぶっ潰して、後から中共が一等地全部買占め予定!極左辻本、メディアとテキトーなコロナ数字で政府揺さぶりずっとやってる!オリンピック開催地と思えぬ世界最低の知事、カタカナおばさん、極左同居人の男に手篭めアヘアヘ、アドレナ百合子の責任追及しろ!メディアスクラム騒ぎ起こしてる!こんな知事選んだ東京都がオリンピック違約金負担は当り前だ!

https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/03(水) 17:01:12.68 ID:58caqr3Z0.net
専門家も政治家もマスコミも緊急事態宣言に効果があることにしてるけど
税金を無駄に使うだけの効果しか無い
100歩譲っても家庭内感染や施設内感染を防ぐ効果は皆無

緊急事態宣言を効果のないものにしたのは野党とマスコミ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 17:47:02.76 ID:x9zkTfoG0.net
地方でコロナ新規感染者0が目立ってる

ということは・・・
緊急事態宣言に効果がない証拠じゃないかな?
宮根はもちろん勝田もおバカさんだから
理解できないだけなんだよ

ちなみに緊急事態宣言に効果がない理由は
野党とマスコミが骨抜きにしたから
罰則を失くして医師や病院の義務もなくした
ホントにバカだよね

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/04(木) 19:15:30.15 ID:oJsxI4gr0.net
いきなりモラハラと断定してるけど
台湾の文化を日本基準で勝手に
モラハラ扱いしてないか?

韓国に日本基準を適用したら
差別だヘイトだ騒ぎだす人が
台湾に対しては日本基準を押しつける
それこそが差別じゃないかな?

文化の違いに基づく国民性は確かにあるのに
まるで無いかのように振る舞う
日本のマスコミこそが諸悪の根源
犯人はいつも宮根とミヤネ屋

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 14:22:55.29 ID:fbx0Sb6C0.net
#女帝小池百合子
二階-中共連携 #東京中共化 
#ブラック校則 #都立高全体主義化
#超限戦

地元池袋の #新興中共中華街 (埼玉県知事の西川口も)でコロナ蔓延させて都内、関東、全国に拡散!飲食店全部ぶっ潰して、後から中共が一等地全部買占め予定!極左辻本、メディアとテキトーなコロナ数字で政府揺さぶりずっとやってる!オリンピック開催地と思えぬ #世界最低の知事 #カタカナおばさん 極左同居人の男に手篭めアヘアヘ #アドレナ百合子 の責任追及しろ!ずっーと #メディアスクラム 騒ぎ起こしてる!こんな知事選んだ東京都がオリンピック違約金負担は当り前だ!

https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
(deleted an unsolicited ad)

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 15:37:54.74 ID:Ycs3hjO70.net
専門家のみなさんが予測しています!!!

と言われてもさぁ
この1年専門家の予測で当たった予測はあるのかな?
1番大きいのは冬に感染拡大すると言うことを
予測できなかった人たちの予測を信じろ!!!
と言われても笑い話?

専門家に共通してるのは決して医療体制を整備しようとしないこと
検査を増やしても感染者が減らないことはすでに実証済み
もう専門家の予測には悪意しか感じない

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 15:49:49.07 ID:gGGXNngh0.net
辛坊さんまたクジラにぶつかりに行くいうたから・・・宮根さん談

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 16:22:53.21 ID:h2MhNgUK0.net
緊急事態宣言の効果がない理由は
野党とマスコミが骨抜きにしたからだよ
罰則を軽くして医療側の責任もなくした
隔離も相変わらずまともに出来ない

そりゃ効果もなくなるよ
犯人は宮根とミヤネ屋

さらに宮根が大好きな
補償するのが当たり前と補償はセット
結果起こったのは
補償が十分じゃないから要請無視
そして正直者がバカを見る
やっぱり犯人は宮根とミヤネ屋

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 07:41:33.89 ID:z5yrW67v0.net
不要なコメンテーター

□ゴゴスマ -GO GO!Smile!-
月曜日
・大久保佳代子
・ユージ
木曜日
・ケンドーコバヤシ

□ひるおび!
・月曜日 荻原次晴
・金曜日 三田寛子
・毎日 立川志らく

□羽鳥慎一モーニングショー
・月曜日 石原良純

□情報ライブミヤネ屋
・水曜日 赤星憲広
・金曜日 ガダルカナル・タカ

□グッとラック!
・水・木曜日 高橋知典(弁護士)

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 13:28:10.87 ID:TP8772qD0.net
誰がなんと言おうとも
一番いらないコメンテーターはアンミカ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/07(日) 13:44:35.88 ID:+fSSybkw0.net
>>167
そこまで言って委員会のコメンテーター陣に比べるとホントにヒドいな
三田寛子とか

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 14:03:52.58 ID:LYsOHMhH0.net
低学年の子供に「お花見行きたい?」って聞いたらそりゃ「行きたい」と答えるだろ
内心酒も飲まず寒い外でするお花見とかどうでも良いってのが子供の本音

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 14:52:11.35 ID:wvu0R/qv0.net
メーガンって本当に三流演技の女優だな
自分が苛められてたってわざとらしい溜め息までついて同情引こうとしてるけど足を投げ出して態度は悪いし自分の仲間のクロンボにインタビューさせて肌の色で王室から差別された〜!とか思わせたいのか
こんな屑女を妻にしたヘンリーも糞で笑い者になってるサゲマン

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 15:43:37.41 ID:BAiqeEyG0.net
もう妃でも何でもないニガーだろ
司会者の女にも見透かされて突っ込まれてたな

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/08(月) 23:34:45.52 ID:x8EwgXOW0.net
メイガンはお忍び旅行でもイギリスに行かない方がいいだろうな
ダイアナ妃の前例があれやから

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 07:04:39.47 ID:jaPWPxj+0.net
いやむしろ行け
そして…

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 10:43:44.90 ID:KZk3qd3X0.net
女性を性処理の道具だと思ってる渡部建が悪いんだから、渡部建は芸能界に復帰してほしくない!

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 14:36:34.77 ID:ZFVKm6hK0.net
メーガンはサークルクラッシャータイプの女
こういうのと付き合ったりましては結婚したら周囲に誰も居なくなり最後はそのクラッシャー女も去って行き孤立する

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 16:53:19.13 ID:jyAyZUHm0.net
ロヒンギャについてフェイクニュースを垂れ流してたね
あの人たちはミャンマーの先住民でなくバングラデシュからやってきた人
バングラデシュが引き取れば解決する話なのにバングラデシュが引き取らない
そちらの方が人権問題

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 19:52:56.93 ID:JuEr1VP80.net
セリーナ・ウィリアムズは黒んぼの地位を上げたいからメーガンみたいな糞ビッチを庇い
ヒュー・ジャックマンもええ格好しいだからメーガンを擁護しててこいつらも嫌われるだろ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/09(火) 20:53:01.76 ID:P0peBrGp0.net
バツイチ化粧お化けの脇役専門女優崩れのブスなんて誰も王室に入って欲しくなかっただろ
勘違いすんなど阿呆

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/10(水) 14:41:32.26 ID:NvY9+Qv90.net
宮根は本村弁護士にエージェント制にしろとか自分が興味あるからって振ってたけど
本村はお前と違って資格があるから食いっぱぐれは無いんだよ
テレビ出演は顔を売る為だからな
宮根のようにテレビ仕事が無くなったら即終了のチンピラとは違うわ

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/10(水) 15:03:35.51 ID:kjbb95920.net
犯人はハンマー&ハンマーの宮根とミヤネ屋

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/10(水) 21:51:23.67 ID:iO3+okW60.net
メーガン妃、ダイアナ姫に自分を重ね涙「私はイメージに執着する王室の被害者。友人とのランチの頻度まで介入。生きてたくなかった」★10 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615331952/

メーガン、自殺願望を告白「もうこれ以上、生きていたくない…」 →イギリスは“しらけムード” 文春 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615366683/

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/10(水) 23:17:17.86 ID:VNK3Kub00.net
【週刊文春】 芸能事務所スウィートパワー女性社長 所属女優にセクハラ 「ダブルベッドを強要」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615360762/

【芸能】スウィートパワー 社長の所属女優へのセクハラ報道に「法的措置含め検討」と公式見解【全文】 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615372950/

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/11(木) 00:59:46.16 ID:8YYf90jc0.net
>>183
さて大手には媚びる宮根はこのレズ社長のセクハラを取り上げるかな?
スルーしたら最低やぞ!

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/11(木) 15:46:55.62 ID:dZXs1F+i0.net
緊急事態宣言が出てるのに
どうして宮根は東京にいるのだろう?
こんな連中が感染を拡大させてるよね

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/11(木) 19:13:14.36 ID:HVRCJCvB0.net
有働、意味不明だったな
「宮根さんは何をしてましたか?」とか、
生放送やってたに決まってんじゃんか

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 15:13:52.64 ID:n5ahOAlf0.net
緊急事態宣言中も外国から隔離もしないで入国させ続けてたのか?
1日2千人って1か月で6万人を隔離なしで入国させる?

感染者が増えて当然だし変異株が蔓延して当然じゃないか?
さらに感染者の国籍は隠し続けます
日本政府はコロナ対策をする気がないのか?
国民をだます気満々なのか?

政府がウソを発表してたの?
マスコミが事実を捻じ曲げて報道してたの?
何が正しく知って正しく恐れろ?
正しい情報はいったいどこにあるんだよ?

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/13(土) 03:27:16.34 ID:LOCrdEaU0.net
いくら国内で努力しても隔離もしないで人を入れてたら
感染拡大するのが当たり前だよね
政治家も官僚も専門家もマスコミもバカしかいないのか?
感染者の国籍を隠して国民を誤魔化してたのか?

国籍を隠してる犯人は厚労省として
入国管理は法務省だっけ?
主犯は杜撰な入国管理の法務省で
共犯が国籍隠ぺいと杜撰な医療体制の厚労省
教唆したのがマスコミ

総務省もいいけど、今は法務省と厚労省を追及してくれ
マスコミは共犯だからやらないか?

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/15(月) 15:18:08.77 ID:CycYCEU80.net
>>184
スルーだったクズ芸能村のワイドショーww

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/15(月) 15:20:54.33 ID:Ng4Ih4xN0.net
ビッチ嫁とイギリスの馬鹿王子の話題とかもう誰も興味無いんじゃね?
日本の皇室の方がもっとリアルに苛めとかあったのに発言なんて出来ないのは傍目から見てて日本人なら知ってるしな
メーガンみたいな甘えた考えと嘘つき女は日本人には見透かされてるぞ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/15(月) 15:22:49.95 ID:gJfPRpA30.net
ミーミーメーガンって呼ばれてるのか
笑ったww
ニグロ女w

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/15(月) 16:41:12.67 ID:Arl39Pp80.net
東京さえよければ地方はどうでもいい
結果地方は踏みつけです
補償どころがまともな支援もありません

地方を踏みつけにして得意げな宮根とミヤネ屋
これこそ真の差別だろ

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/16(火) 09:55:09.65 ID:eFHx3dAI0.net
>>167

「加藤浩次だから見る」は番組の視聴動機にどれだけあるか
21/03/16 06:00 

視聴者の視聴動機に「加藤だから見る」がどれだけあるのか? まあ、ないだろう。
 視聴者が求めているのは、MCやコメンテーターのコメントよりも自分に役立つ情報だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/286498/2

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/16(火) 15:16:41.05 ID:S1llgRoj0.net
> 日本国憲法第十二条
> この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の不断の努力によつて、
> これを保持しなければならない。
> 又、国民は、これを濫用してはならないのであつて、
> 常に公共の福祉のためにこれを利用する責任を負ふ。

> 民放第1条
> 私権は、公共の福祉に適合しなければならない。
> 権利の行使及び義務の履行は、信義に従い誠実に行わなければならない。
> 権利の濫用は、これを許さない。

公共の福祉を無視した私権の行使は権利の乱用
権利の乱用は許したらダメ

橋下徹には憲法12条と民法1条を声に出して読んでもらいたい
条文を無視して権利の乱用を勧めたらダメですよ

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/16(火) 16:39:58.76 ID:sWRhRvv90.net
>>167

暇人の主観はいらない

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/16(火) 23:55:14.53 ID:F3AYsvHl0.net
福原愛が爆弾発言! 錦織圭の初体験を食ったのは私★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615901020/

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/17(水) 08:59:19.66 ID:MgKvyfaT0.net
デーブ氏が「メーガン妃の発言は信用できない」と断言する理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615937464/
『差別があったから米国に帰るなんて笑い話』
『信ぴょう性がない』

メーガン妃の発言には、完全にウソと判明しているものが少なくありません。
自己憐憫の固まりと化したメーガン妃が、『私って可哀想でしょう?』と全世界に
向けてアピールしたに過ぎません。仮にも英王室の一員となるならば、イギリスの
伝統や文化に従うべきだと誰でも分かります。分かっていなかったのはメーガン妃だけだったのです。

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/17(水) 09:26:36.42 ID:D3nJDLqu0.net
>>193
赤星だから見ない
は多い

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/17(水) 18:38:47.11 ID:fw4rglso0.net
地方は補償どころか必要な支援もないのに
地方を踏みつけにするハンマー&ハンマー

地方?なにそれ?
そんなことよりソウルと平壌?
宮根さんはいったいどこの国の人?

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/18(木) 15:31:01.59 ID:7T4q9aQh0.net
リバウンドガーを合唱されても
言葉の使い方を間違ってないか?

1.今増えているのは変異種
2.変異種の型は国外の型と同一

国内で変異する可能性はもちろんあるけど
変異した型が国外と同一になる可能性はほぼゼロ
つまり変異種は国外から持ち込まれた
入国者は隔離もしないで野放しです

国外から新たに持ち込まれた変異種が
感染拡大してるのにリバウンドという言葉は正しいのだろうか?
国内でいくら自粛しても外から持ち込まれたら何の意味もない
どうして正しい情報を伝えようとしないのだろう?

何が何でも感染者の国籍を隠す
ここにヒントがあるのかな?

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/18(木) 16:52:14.97 ID:7T4q9aQh0.net
橋下徹は二言目には法的根拠を叫ぶけど
それはとても大切なことだけど
補償するのは当たり前の法的根拠は何だろう?

補償するのが当たり前のせいで
補償が少ないから自粛しないと
周囲に迷惑をかける店が多発なんでしょ?
公共の福祉を無視する法的根拠は何だろう?

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 14:13:38.54 ID:dZGQbe490.net
ミヤネのシーシー気持ち悪いわ〜!
喋りの下手な奴の典型だよな?テレビで不快なんだから隣でやってるアシスタントは鳥肌立ててるだろうな?

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 15:20:21.58 ID:28PI0iNU0.net
地方住みだけど、外出したくないんだよ
コメンテーターの意見とはズレる
コメンテーターはみんな外出したがっていると言うが、出たくないし来てほしくない

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 15:58:03.07 ID:axn9OhTk0.net
> 日本国憲法第二十二条
> 1 何人も、公共の福祉に反しない限り、居住、移転及び職業選択の自由を有する。

公共の福祉に反する営業の自由は認められない
補償が当たり前というキャンペーンが諸悪の根源
犯人は宮根とミヤネ屋と橋下徹

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/22(月) 16:22:57.76 ID:QsSgzjcT0.net
宮城の感染拡大はGOTOイートが原因か?

震災10周年でマスコミが集まってなかったか?
マスコミが宮城に持ち込んだんじゃないか?
大阪から緊急事態宣言の出てる東京へわざわざ
出向く大物司会者もいたよね
犯人はマスコミじゃないの?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 19:00:12.24 ID:lINn81K40.net
なんかよく分からない理由で季節性を否定してたけど
南半球でも同じだと言うけどグラフは見せないのは
どうしてなんだろう?
どこの国と比べてるんだ?

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/26(金) 14:03:55.42 ID:+0dwggKd0.net
【芸能】「ゴゴスマ」、大阪で放送開始も「ミヤネ屋」に惨敗、石井亮次アナが不人気のナゼ [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616554300/

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/29(月) 16:12:50.92 ID:cIpZUg1E0.net
海外と同じ変異株が蔓延っているのだから
水際対策に失敗して国外から入ってきてるのです
それを見ないふりする勝田はブレないね

緊急事態宣言に効果がないのに
蔓延防止にどんな効果があるのだろう?

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/31(水) 15:43:34.06 ID:czj8fFA60.net
検査だけ増やして何の効果があるのだろう?
検査をしても治らない
検査を増やせば無症状の感染者をあぶり出して病床をひっ迫させるだけ
無意味な検査で税金の無駄づかいはお断りです
こんなのが医者をしてるからバカにされるのです

今必要なのはきちんと隔離をすること
きちんと隔離できれば検査を増やすことに意味がある
隔離もしないで検査を増やしても何の意味もない
隔離もしないで入国させるから変異株が増えるのです
隔離をできなくしたのは野党とマスコミ
そして宮根とミヤネ屋

宮根とミヤネ屋のせいで人が死んでる

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/01(木) 16:17:39.34 ID:rpaN2TdK0.net
緊急事態宣言を出しても外から変異株を入れてたら感染拡大は防げない
ましてや蔓延防止に効果は期待できない

それなのに尾身は水際対策をする気がまったくありません
国民がいくら頑張っても外から変異株を入れたら何の効果もありません
変異株が原因なのにリバウンドとトンチンカンなことを叫ぶ
尾身の分析は信頼できますか?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/02(金) 17:55:58.82 ID:+M1oLafC0.net
水際対策の失敗にまったく触れずに
国民の気が緩んでると言われても
気が緩んでるのは水際対策をしようと
しない専門家の方じゃないかな?

水際対策をしないのは最悪だ
緊急事態や蔓延防止で感染者を減らしても
新しい変異株を次から次へと入れられたら
やってられないと思うのは当たり前
釜萢は視聴者を騙せると思ってるのかな?

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/03(土) 12:17:42.65 ID:MUCXGC5b0.net
大物司会者はこの週末も東京に行っちゃうのかな?
それで人出ガーと叫ばれても笑っちゃうよね

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/04(日) 22:04:39.99 ID:43NRbs850.net
やっぱり東京−大阪間をウロチョロしてる
大物司会者だからリモートワークじゃダメなのか?

総レス数 1020
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200