2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでテレビはつまらなくなったのか?

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/04(水) 00:59:36.56 ID:K4gHxC2p0.net
中には面白いと感じるものもあるが明らかに10年以上前と比べるとつまらなく感じる。
なぜなのか?

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/12(月) 01:52:59.42 ID:aKovZFDvh
ゴキブリが ゴキブリで 終了。。。。。ブツピー出川(在日韓国)
蔦金 海苔屋(ツタキン)

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/12(月) 19:12:51.44 ID:w56lOy7zN
日本人が「朝鮮人」と言っただけで、「差別ニダ!」と騒ぎ出す。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/13(火) 18:15:06.28 ID:2w0jWxJVT
バカチョン・カメラ!

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/17(土) 17:47:57.84 ID:TTyveapmg
いまや、テレビは隣国人とパヨクによる世論誘導装置でありんす。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 15:17:53.50 ID:0YoYTPCO9
滅茶苦茶・・・ メチャクチャ・・・・・・ としゃべくるしか 能がない 宮根誠司
さすがに 日本破壊化 韓国系TV局666崇拝

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 19:14:33.22 ID:QtUa4cZVS
そのとおり!

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/19(月) 18:40:26.46 ID:NiwGsmNH0.net
知らんかな

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/21(水) 19:16:52.64 ID:q3TvXmysW
スミダ〜!

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/28(水) 19:33:18.96 ID:ci5znEEgm
日本もアメリカも、すでにマスコミはシナの手先。

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/22(土) 12:24:07.27 ID:yMR5GREC7
そうなんですよ、川崎さん!

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/26(水) 17:20:13.31 ID:lrnX0Bwjy
ヤバイ  と悪魔の名も わざわざ 各所で 何度も繰り返し垂れ流す  在日韓国系? 渡辺夏菜

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/27(木) 19:01:40.11 ID:73hkwziT0
テレビは、隣国人やパヨクにやる「世論誘導装置」でありんす!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/30(日) 08:22:45.89 ID:wujrYif3d
テレビは元からつまらないものなのです。
と言いますか、自分が成長するにつれ、テレビを制作している人間はどんどん自分よりも年下になります。
若い人の話を聞いて、なるほどな、勉強になるわってことは殆どありませんよね?そんな人が作ったものを面白いと思う方が問題あります。自分が成長していないわけですから。
だから安心してください、主さんはきちんと人として成長しているってことです。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/31(月) 19:23:22.49 ID:cAwPV4A9C
いや、それだけではありません。
テレビ局は隣国人だらけなのです。
反日と、隣国の宣伝ばかりしているのです。

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/03(木) 12:27:34.39 ID:o/kAUQyup
あの 詐欺逮捕 テクノシステム の広告塔 小泉

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/03(木) 13:19:51.47 ID:9FqDHTiuv
そう言やキョンキョン見かけないよな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/03(木) 15:26:18.98 ID:9FqDHTiuv
結局日本人は負け組と。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/03(木) 18:58:55.91 ID:P6yvPANFe
進駐軍が、テレビ局や政界や教育施設に朝鮮人を入れたのが、すべての間違い。
やつらは図に乗って日本を支配するようになった。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/03(木) 19:34:16.92 ID:2fZ+I/MIr
スクール革命!は歌無しになってからつまらなくなった。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 19:15:45.89 ID:iwbAfNx1O
「笑点」は、大喜利のメンバーが隣国ヨイショするようになってから不愉快になって観なくなりました。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/06(日) 20:04:39.61 ID:Y5aT2ulM8
ジャニーズもキンプリみたいなかっこいいのかブサイクなのかよくはっきりしない若い集団が多くなったわね。私から見るとたぶんそれも原因のひとつよ。

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/09(水) 19:22:27.40 ID:6q3cDlXNn
歌手だって、朝鮮のキモイ歌手をヨイショしちゃって気持ち悪いったらありゃしない。

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 23:15:30.11 ID:VRuGUClZO
ホントつまらなくなったよな。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/19(土) 00:28:44.06 ID:16VC2ZdIy
年のせいで飽きてるのかもな。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/19(土) 23:40:44.97 ID:ur7jl3nFu
cyonn




チョン子 池田ミチョパ

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/20(日) 13:18:52.72 ID:UHOB4XisW
歌番組も、隣国人歌手をやたらと出してヨイショしはじめた2000年頃(?)から
全く観なくなりました。
キモイもん。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/30(水) 18:40:46.24 ID:rozj6dNYG
もう懐メロはいいよ。

40 :【大吉】:2021/07/01(木) 12:58:29.49 ID:cIIjFK5TC
>>5
そうだよ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/14(水) 18:44:56.89 ID:4ZVZPWYUT
いまや、テレビは「隣国人による世論誘導装置」になってしまったんだ。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/16(金) 13:47:57.73 ID:NBRA95qxI
>>41
視聴者の気持ちも考えてほしいわよね。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/17(土) 15:49:41.87 ID:+YvMUyuQ9
隣国人は日本人のことなんて考えてないんだ。
日本からカネをむしり取ることしか考えてないのさ。

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 18:59:13.34 ID:AwkNYQA/z
韓国のことを宣伝する有名人も大嫌いです。
関係ないような話題でも、突然に韓国のことを宣伝しはじめる変な奴ら。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/25(日) 16:12:01.34 ID:RS2ZVol/M
東京オリンピックを、殺人イベントや人殺しイベントだと言ってる奴もいたぞ


そういう物を無理矢理、強行したんだよ日本は

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/25(日) 23:05:09.95 ID:DBD2YjjJ9
最低ね。

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/30(金) 20:06:02.76 ID:NRYF23br0
いまや、テレビは「隣国人による世論誘導装置」になってしまったんだ。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/30(金) 21:20:07.12 ID:44Y1UEX9H
>>45
メダルとれてるんだからいいじゃない。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/02(月) 19:35:53.65 ID:4lFUOccor
女子バレーの中田監督は、選手とLINEなんてしている。
これでは韓国にも負けてしまうわな。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 00:35:13.14 ID:kIPe4kc1W
M&A仲介のGCA
米投資銀行のフーリハン・ローキーから
TOBが発表されストップ高


ストップ高を事前予想して公開してるブログです
アマゲンの短期急騰株。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/04(水) 19:19:53.31 ID:BzVFi8+6h
テレビでいきなり韓国の宣伝をはじめる有名人も、その途端に大嫌いになります。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/07(土) 19:16:18.39 ID:C5IeIIYxD
「渡韓」なんて流行ってないよ!

53 :【末吉】:2021/10/01(金) 22:22:07.94 ID:VvQa1N1BW
つまらん。

54 :名無しでいいとも!@そうだ選挙に行こう:2021/10/31(日) 16:53:27.38 ID:2TuQpmgqZ
選挙特番いらない。

55 :【大吉】:2021/11/01(月) 15:02:34.67 ID:oDl64Z7Zp
音楽番組は良いのよ。
バラエティー番組がつまらない。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/07/24(日) 21:33:23.32 ID:KBoa7OBym
年し゛ゅう猥褻か゛らみで逮捕されてるポリ公に毎曰ク゛儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリ飛は゛させて.住民イライラ犯罪惹起して,
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて気温上昇させて、騒音で窓も開けられず熱中症て゛殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電力ガ一とか白々しいにもほと゛があるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れたし、クソ航空機ってのは社会を破壞する諸悪の根源なんた゛ぞ
お前らが不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最惡の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音が大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

57 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2022/07/26(火) 00:02:52.87
なんでTVがつまらなくなったのか? それは大物と判断した人物に気を使って
確信にふれることに臆病な人がTV局の中に何名も居るからでは!?

わが県のニュース内で砂防ダムが完成したという、随分と大がかりなつくりだが
それでも砂防ダムは完璧な形を成してはいない。 それは人類以外の多くの生き物の
犠牲の上に存在してる、安心して放置してたら、それは土砂のジャンプ台である。
そんな大がかりな建造物を作るのであれば、いっそのこと安心して暮らせる場所に
災害者住宅の団地を幾つか創り、お引っ越しする方が安心だし、安価でも有りえるし
知事や市長に感謝する住民も増えた事だろうに、残念な県なのです、気づいてほしい

58 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2022/07/26(火) 00:03:31.44
令和の霊訓だと言う私の分裂人格のおしゃべりを聴いてほしい、すでに
酸素薄くないですか?! 神風かのんちゃん曰く(幻聴にて訊く、近未来の地球事情)

アマゾンの焼畑、それって、その場所に原住民が住んでてもお構いなし、らしい
環境保護団体のリーダー、動物愛護団体のリーダー 元お住みであった原住民の皆さま
ブラジルの環境に関する部門の長であった人達、どうか、手入れの行き届かない
焼いたまま放置状態の焼野原のアマゾンの素ジャングルであった場所はこうあれ!!
                 − つづく −

59 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2022/07/26(火) 00:04:31.06
令和の霊訓だと言う私の分裂人格のおしゃべりを聴いてほしい、すでに
酸素薄くないですか?! 神風かのんちゃん曰く(幻聴にて訊く、近未来の地球事情)

アマゾンの焼畑、それって、その場所に原住民が住んでてもお構いなし、らしい
環境保護団体のリーダー、動物愛護団体のリーダー 元お住みであった原住民の皆さま
ブラジルの環境に関する部門の長であった人達、どうか、手入れの行き届かない
焼いたまま放置状態の焼野原のアマゾンの素ジャングルであった場所はこうあれ!!
                 − つづく −

60 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2022/07/26(火) 00:05:37.29
 − つづき −
その場は大きく樹木葬の墓とすべきである、どんぐり・ナッツの樹に一年中
伐れる事無く、お世話しなくてもたわわに実る果樹の原木の植林、野性味たっぷりな
森林公園であり墓苑である。 日本のお墓は、石が主で似た墓ばかりでつまらない
出来ればブラジルで最も盛んな宗教家達のお墓も樹木葬でお願いしたい
今の科学で可能なら白雪姫の遺体のように完璧なミイラとして大きな巨木の
根元に霊安室を設けて、そこで永遠に眠ってほしい。
こんなことを言ってたら当然、お墓の周りの管理もバカになりません、高額です。
今も昔の暮らしをされてる人達に墓守になっていただきたい。 − つづく −

61 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2022/07/26(火) 00:06:15.25
  − つづき −
もう一つが我が国でもいい加減になってて問題が多いのですが、それ以上が
ブラジルの山林を流れる河川の管理です、それ等のお仕事を条件に
国・市・街や村、そして葬られてる成功者に死後も使える森の番頭から
資金を得てジャングルの復活を目指してほしい。個人の墓が求められたら
1へクタール単位でガーデナ樹木医と相談のうえで固有種の誰も滅びないような果物の樹を
選んで間引きしながらの植林が必要です。 外来種を特に心配する人も居ますが
我々が思うにどの植物であれ、その土に馴染め無ければ枯れますので大きな問題になるとは
思えない。 それに砂防ダムを造って、その後は放置な都道府県の政治家や官僚に
外来種のことを語る資格があるだろうか!?

62 :視聴者:2022/09/11(日) 13:46:22.15 ID:sD4q02d8v
思うに 昔のテレビでは 芸人に出演に当たり
番組の現場で決定権を持つスタッフの何人かに 後日なにがしかの謝礼や還元があったのであろう。

しかし現代のように 民放各社とヤクザフロント企業の義元に代表される 芸能事務所が
互いに株の持ち合いという 資本のつながりを持った今では 著作権の保護も進んで
当たった番組は 末代までのメシのタネとなり 番組作りが 薄利多売路線が主流となって
テレビは放送免許という特権を持つ 電波の飛ばし屋となり
その特権の庇護を受けた ヤクザプロダクションが 下らなくて 低俗な番組を垂れ流しているからです


総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★