2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ社長松本人志の「体使って」発言を反省 3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/26(火) 19:01:27.93 ID:fvQN6sjl0.net
フジテレビの定例社長会見が25日、東京・内幸町の帝国ホテルで開かれた。

「ワイドナショー」で、アイドルの暴行被害問題を取り上げた際、
松本人志が「お得意の体を使って」と発言したことが物議を醸した件について
宮内正喜社長(74)は「出演者同士の関係性から来る言葉だったが
視聴者の受け止め方は多様化している。我々は時代の変化に敏感でなければならない。現場に敏感でなければならないと、現場に指導しているところです」と話した。



週刊文春 8月1日号
宮迫も会見で言えなかった
松本人志が牛耳る
吉本興業の闇
▼吉本のドン大崎会長が「宮迫、亮に会見させるな」
▼会長、社長、副社長がダウンタウン元担当の“松本王国”


07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560074580/

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/23(木) 23:57:28.04 ID:PsKV4Elv0.net
水曜日のダウンタウンSP10%やったんやな

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 22:26:42.87 ID:2mZKelK+0.net
番組内容のネタバレひどすぎない?
世代交代!新女王!って、誰が優勝するか丸わかりやん
前からひどかったけどこれはひどすぎだわ

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 22:27:52.61 ID:2mZKelK+0.net
予選から期間が長かったな

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 23:07:39.01 ID:2mZKelK+0.net
まだタイトル戦の決勝やってなかったんだ
コロナ騒動ですっかり忘れてた

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 23:10:47.31 ID:2mZKelK+0.net
ここは実況禁止だから実況スレ行け

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/24(金) 23:59:44.93 ID:EI+QHvcB0.net
水曜日のダウンタウンSP超高視聴率きたー

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 22:11:22.29 ID:QDhi0SiX0.net
描きたかったんやな w

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 22:12:06.71 ID:QDhi0SiX0.net
テーブルの君の丸みのマスクかな

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 22:13:06.86 ID:QDhi0SiX0.net
何なんだよこの展開

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 22:44:22.23 ID:QDhi0SiX0.net
信号の点滅から稲妻を想像するとか凄いよ

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/25(土) 22:52:16.93 ID:QDhi0SiX0.net
やってる事は志らくの偉人シリーズと変わらん

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 22:04:47.63 ID:LcHXuNvL0.net
その1文字変えてたら予選免除が5人になってたろうな

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 22:05:43.38 ID:LcHXuNvL0.net
サロペットって初めて知ったわ
オーバーオールとは違うんだな

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 22:31:00.32 ID:LcHXuNvL0.net
ここまで着物の話題な

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 22:38:31.27 ID:LcHXuNvL0.net
けどあまり印象に残ってないw

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 22:41:33.96 ID:LcHXuNvL0.net
手作りマスク査定とかやってくれないかな

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/26(日) 23:48:04.15 ID:f5Iexv+60.net
ツイッターで10%取ったって
言ってたわ

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 21:40:58.17 ID:hVM53kvx0.net
間取りの説明に字数使いすぎっていう先生の指摘はなんか面白かった

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 21:42:08.02 ID:hVM53kvx0.net
静ちゃんはちょっと差を開けられたかな?
別手法解禁で化けられるかどうか

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 21:44:35.27 ID:hVM53kvx0.net
梅澤は言葉の使い方で勝負するしかない

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 22:07:51.69 ID:hVM53kvx0.net
「四畳一間」だったらもう「風呂なし」すら省ける言葉だと思った。

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 22:10:46.92 ID:hVM53kvx0.net
バレエ王子はバラエティ慣れしてるな

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/27(月) 23:31:35.36 ID:sbjwFofa0.net
コロナが悪い
ダウンタウンさんは悪くない

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 22:26:20.47 ID:4n5X7+140.net
2位と3位は逆でも納得してしまうな

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 22:28:17.75 ID:4n5X7+140.net
ある意味、男から見た女に対する感情と欲情の重なった性の本質をついているとも言える

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 22:38:53.14 ID:4n5X7+140.net
いっそ引越しに引っ掛けて例えるんじゃなく、
春の雲を追って移動する部分に引っ掛けて

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 23:01:38 ID:4n5X7+140.net
登録数と再生数低いな
もう少しキャラいかせばいいのに

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/28(火) 23:03:38 ID:4n5X7+140.net
「鳴って」が「鳴りて」に直されるかと思ったら直されなかったから意外だった。

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 21:54:25.31 ID:oN0mivJT0.net
おかしくないよ全然普通の感覚
ただ気持ち悪さとか怖さとかが芸術の価値になるときもあるからね
ホラー映画やパニック映画にも名作があるのと同じ

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 21:55:24.20 ID:oN0mivJT0.net
自分の芸術的感性と芸人としての面白さの誇示が先に立って
人様の入口に描くからには帰って来る度元気になってほしいみたいな
思いやりが欠如してたと思う

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 21:58:03.05 ID:oN0mivJT0.net
人通りもまばらなシャッター外ならあれくらいインパクトがあるのはありだと思うけどね
良いも悪いも目につかなきゃ意味がない

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 22:39:58.22 ID:oN0mivJT0.net
いやむしろ子供ああいうの好きじゃね?

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/29(水) 23:42:08.02 ID:bOTl42+I0.net
ワイドナショー取ったんやな

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 21:47:40.34 ID:VB6aHOke0.net
番組表はあてにならない

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 21:48:47.23 ID:VB6aHOke0.net
「お手本!」


476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 21:51:13.50 ID:VB6aHOke0.net
今回の御大は全然ゴネなかったな

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 22:22:58.01 ID:VB6aHOke0.net
コロナが関係してるのかな

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 22:26:06 ID:VB6aHOke0.net
今日の放送はお休みだけど、次週は通常放送か。

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/30(木) 23:43:10.21 ID:pZARYWC10.net
取ってる!

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 22:10:59.52 ID:1NybgWaO0.net
次からステイホームバージョンですか

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 22:12:08.30 ID:1NybgWaO0.net
最近は激帝も歌詞付きでながしてたしね

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 22:24:43 ID:1NybgWaO0.net
今日の分より前に収録してたの?

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 22:40:40.58 ID:1NybgWaO0.net
いやw
先にルールを言わないと

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/07/31(金) 22:43:24.23 ID:1NybgWaO0.net
ステンドグラスなんてお高いホテルとかの装飾以上の認識ないだろ

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/18(火) 20:21:31.12 ID:BGLMUkJV0.net
松本人志のボケだかコメントだか知らないけど、それを見て常に笑う人って居るの?
「松ちゃんの言うことは鉄板で笑わにゃあ〜」と思ってる?
たまにはおもろいことも言うことがあるけど、ほとんどが笑えない
そもそも、ダウンタウンの人気をほぼ理解出来ない
へらへら笑うだけの司会と、くだらないボケのみ
後輩イジリも下ネタとプライベートに深くツッコんで焦らせて、タイミング良く頭を叩くだけ
ダウンタウン信者は洗脳されているから死ぬまでわからないだろうけど、死んだ時に幽体離脱して天井から俯瞰して見てみたらわかるだろうな
「私はスゲーつまんない人生を送ってたのか」と

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/09(水) 20:45:32 ID:jFPxoVNx0.net
アンチダウンタウンって、、、、

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/10(木) 20:23:27.81 ID:wHtg6e1S0.net
松本の嫁さんは韓国人だと煽る人がいるけど、
彼女が韓国でタレントやってたからといって、
国籍を韓国に変えたとは言えないだろ(笑)

その上、韓国人が日本に永住するなら”永住権”を取る必要があるし、
アンチはこんなことを知らないのか(草)

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/08(月) 22:37:00.86 ID:X+CT7jt5u
ヤカラ言葉・破壊言葉 を日本中に ばらまくのが  お仕事

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/17(水) 21:18:04.54 ID:yRjWD9Jro
萩原京平 平本蓮 煽り合い
https://www.youtube.com/watch?v=d0xqI98FV1A
平本蓮 入場 RIZIN26
https://www.youtube.com/watch?v=22dB9qf7T5A
お待たせしました、総合格闘家平本蓮です。【RIZIN.26】
https://www.youtube.com/watch?v=rOHjz40XdeM
1秒でも早く倒す。RIZIN.26は俺がジャックする。
https://www.youtube.com/watch?v=8hH6Nl33Fr0&t=464s
未来は僕等の手の中
https://www.youtube.com/watch?v=D-4rdpOttY8&t=291s
【密着】Preparation | 平本蓮 / Ren Hiramoto - RIZIN.26
https://www.youtube.com/watch?v=AvoHP646ouE&t=2468s
平本蓮の「譲れないもの」/ 質問コーナー
https://www.youtube.com/watch?v=_VEz9-MXiKI&t=16s
CHEHON 『Champion Road』MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=oUZLNuynjHg

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/05(土) 15:25:37.98 ID:e1jGCkV+g
貧相顏  ー佐久間 アナ 同じく 有吉

総レス数 490
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★