2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イキリ・DQN鉄ヲタ(東日本編) Vol.33

1 :名無しでGO! :2020/08/26(水) 20:36:14.05 ID:XqoOCJqL0.net
イキリ・DQN鉄ヲタの常軌を逸した行動や言動を晒し、健全な利用者に注意を促すことを目的としています。皆様のご協力をお願いします
●Q&A
Q:直ぐにユーザー名を変えたり鍵を掛けて逃走されてしまいます
A:ミュートにすると永久に追尾します
Q:ブロックされてしまいました
A:鍵をかけていない場合はGoogleChromeの場合はシークレットウィンドウで見ることができます
●ツイートのログ保存は https://xn--eckyazdvi.xn--vcki1fxh883oon2c.com/

今回から遠慮なく書き込めるようにワッチョイもIDも廃止しましたのでよろしく
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

356 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 02:35:35.61 ID:ZzEf4u0n0.net
セルフRTいきなり取り消してどうしちゃったの1003ちゃん😂

お気持ち表明していいのよ😜

357 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 02:41:04.70 ID:iOBQZpVT0.net
厨房工房大坊じゃなくておっさんだからなあ

おっさんにツイッターを与えてはいけない

358 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 02:49:17.76 ID:Pqvvpt870.net
関東鉄への情報漏洩元疑惑あるんだっけあのおじさん

だから東北鉄から厄介オタ扱いされてたのか

359 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 09:54:10.05 ID:0B0/pzSD0.net
やっぱ東北鉄ってキモいね

360 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 12:11:04.12 ID:1gpU18zt0.net
>>355-356
今見たら合成写真セルフRTと過去写真あげてる人のツイートRTしてて草

こっちで1003に言及すると即反応してくれるとか面白いおもちゃになったなああのオッサンwww

361 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 14:37:30.37 ID:xca3SwcE0.net
>>359
東北に限らず行き過ぎた鉄はキモいぞ。もちろん俺もお前も

362 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 19:44:56.65 ID:0B0/pzSD0.net
>>361
うまいこと言ったつもりかキモいな

363 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 20:03:57.48 ID:Vo3j2pv40.net
帰りの新幹線は既に白石蔵王♪
で…駅アナウンスで黄色の線より下がって!と言われてなぜ守れないかな?
先日は鉄の1〜2割に異常ありと書きましたが、葬式鉄は5割に異常(T_T)
あとは、偉そうなことは言えないけれど通行人に違和感を与えない普通の服装ってできないかな?
あまりのインパクト…
https://twitter.com/mine7598/status/1322506253105442818?s=20

誰かこの老害のお姿晒してくれねえかな
思いっきり笑ってやるからさ
(deleted an unsolicited ad)

364 :野牛先輩 :2020/11/01(日) 21:05:55.84 ID:WnbY/iOg0.net
>>363
イオンのフードコートにいそうな感じだったよ

365 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 21:17:33.71 ID:jYEKz2z40.net
野牛先輩いきとったんかワレ!

366 :名無しでGO!:2020/11/01(日) 21:37:34.46 ID:Bex1jkE50.net
https://twitter.com/Chuo201Azusa189/status/1320709483056623618

これが中央線界隈の楽天のファンですか。
人それぞれ好きな球団はあるけど、嫌いな球団に対してこの言動はないでしょ。
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 19:27:24.15 ID:d7G7clcR0.net
1003は20年位前に鉄道ファンのニュース欄で投稿した記事を見かけたな。だからせんさんかぁ〜

368 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 21:51:00.59 ID:wfcUl/EX0.net
>>346
画像になんかかいてあったけど
そんなのでは許せない感じ?

369 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 22:38:28.15 ID:ySqgu1Xe0.net
2008-7月のRMにも登場。

370 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 22:53:39.15 ID:u/Vg2/Bh0.net
1003が嫌われるのここ見てる上で煽りカス行為やってるからだろwww

自分が叩かれてないか気になってここ見るの辞めないとか馬鹿かと

371 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 23:03:52.60 ID:UyR8xBIn0.net
いい年したおっさんがかまってちゃんなのはいやーきついっす…

垢消せに投票しておいたゾ

372 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 23:19:05.18 ID:ZJQ9Ce5e0.net
投票ありがとナス

373 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 23:48:14.35 ID:HHuZZrZB0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599854771/72


DQN鉄ヲタ

374 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 23:48:57.38 ID:ySqgu1Xe0.net
2005-5月RM ED75全車カタログにも登場

375 :名無しでGO!:2020/11/02(月) 23:54:51.39 ID:2AEB0ZJs0.net
活動時期がそのくらいなら75茶屋の掲示板に別HNで書き込んでそうだなあ

376 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 01:19:01.10 ID:WQAaaXU80.net
トロピカ〜ルも相当痛い奴だな
1003と絡んでる奴掘れば油田見つかりそうw

377 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 01:25:37.57 ID:rEGRBIuQ0.net
ヘノケはJR東の社長の写真にいいねとは愛社精神溢れてるなあ〜w

378 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 14:26:33.45 ID:1zwGpKD50.net
誰とは言わんがお前みたいなDQNが押し寄せるから馬鹿にされるのでは?w

379 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 14:33:34.19 ID:re1wv7RC0.net
ニト村
トロピカ〜ル
ここあ
大出かず夫(53)
霧都れいる

まだまだあるけどマンドクセー
手当たり次第フォローしてフォロー返ししなかったらフォロー外す行為やりまくりで4桁まで稼いだんすか

380 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 14:39:55.51 ID:8spWpNLG0.net
老い先短いジジイが自分より若いガキ鉄とかネットのDQNどもに持て囃されて絶頂してるんだから大目に見てやれよwww

鉄オタって基本群れるのなんでなんだろうな?
同じ撮影地でお仲間と同じ構図で全く同じような写真量産する行為ってある意味奇怪よな

381 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 16:54:20.08 ID:V0JVsTwN0.net
真正のクズだな1003とかいうジジイ
やってることが厨房みたいなガキ鉄となんら変わらねえ
ここを煽ったせいで本名特定されて垢消し逃亡した間抜けもいるのに懲りねえのな
白髪混じりのジジイがツイッターでヨイショされてイキがってる様とか地獄だな

382 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 17:01:04.70 ID:d6p8z+wc0.net
スレタイのイキリ・DQN鉄一番当てはまるの今話題のおじいちゃんなんだもの

仙台地区来ないでほしいわ

383 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 17:02:58.61 ID:s1RACG1X0.net
1003おっさんはスルー耐性ねえんだもの

スルーするか無視すりゃいいのにツイッターで反応しまくるから更に叩かれる

自分から燃料投下しまくる限り燃えるづけるんだろうな

384 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:01:44.17 ID:Knj3hQl10.net
https://twitter.com/2000toritetsu/status/1323545717097459712?s=19
小林君が反応してくれたぞお前ら良かったな^^
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:17:35.91 ID:cvkvgLoO0.net
普通 中津川

386 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:32:20.45 ID:Knj3hQl10.net
なんかツイ消ししてたけど、もっといじってほしいみたいですよ。
https://i.imgur.com/fKGR5cX.jpg

387 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:51:14.87 ID:s1RACG1X0.net
おもんねーのはお前の迷惑行為だろwww

388 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:51:54.34 ID:AnOHvQb40.net
散々馬鹿にしてたニト村未満の害悪になっちゃったなKOKI

389 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:55:00.51 ID:kDOJr5zK0.net
1003もKOKIもメスイキ並みのマゾ野郎なんだな

わざわざ便所の落書き覗きに来て
それ自分のツイッターで報告とかやっぱ馬鹿だわ

お前らみたいなゴミクズより偽善鉄の方がよっぽどマシ😜
電車の窓から手を出しちゃダメって言われなかったのかな?🤔

390 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 18:58:10.65 ID:+cv+UgzM0.net
ニト村が一ノ関で注意された時に自分の信者のツイートを擁護RTしまくったように
KOKIも205系武蔵野線で迷惑行為した時に擁護ツイートRTしまくってたのほんま爆笑モノだったわ

やっぱ馬鹿鉄ってやることなすこと似るんすねえ〜

391 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:00:18.70 ID:4HGLqVaE0.net
あんまり障害者いじめしないほうがいいぞwww

KOKIなんてあがつまみたいに自分の顔写真と本名セルフ開示で無敵の人になってるやんけ
ああいう障害者は何言っても聞かないから黙ってヲチするに限る

392 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:03:13.60 ID:9hQ4xtlb0.net
わざわざこのスレ見に来るような低能BTさん見てる〜^_^

393 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:04:42.27 ID:/zTCj78i0.net
キチガイだからヲチスレ監視してるのツイッターで言っちゃうんだなあ

本人ノーダメアピしてるつもりだろうけど
反応する時点でめっちゃ気にしてるんだろうなあ

394 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:06:24.09 ID:4tEM6r2d0.net
ドル豚と化したあがつまくんなんて最近大人しくて無害なのになあ

関東のDQN鉄で盛り上がる流れいいゾ〜これ

395 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:17:46.10 ID:J5cqOxen0.net
誹謗中傷コメは無視すりゃいいんだよって過去にいってるのに
無視できなくて反応しちゃうKOKIくんかわいい😍

396 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:23:16.82 ID:7nLY5/0P0.net
自分の名前をもじったHNの鉄オタはほぼ間違いなくDQN説
あると思います

397 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:48:52.08 ID:8XgYp5bu0.net
匿名でしかご意見できないゴミの分際で何言ってんのwww
同じ土俵に立って煽ってみろよバァーカ

398 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 19:54:42.07 ID:vm12UiPU0.net
>>397
そういうお前も匿名じゃんか、馬鹿が
申し訳ないけど、健全な俺はお前のようなイキリDQNと同じ土俵には立てないんですよwwwwwww

399 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:01:45.43 ID:8XgYp5bu0.net
このDQN鉄オタスレにきてる時点でお前も同じ穴の狢だろ 健全な人ならこんなところ来ねーよ
電車博士が電車博士DISっても何も面白くねーよw

400 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:09:33.56 ID:DK3HrVqM0.net
ID:8XgYp5bu0
こいつKOKI本人?

401 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:19:11.34 ID:Ar5Tubln0.net
おいおい、特定してどうすんだよ
こっちも匿名でやらせてくれよww

402 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:21:24.41 ID:Ar5Tubln0.net
義憤も結構だけど世間様のご厄介にならない程度にね

403 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:26:07.61 ID:ZSGezqmM0.net
本名と顔写真をセルフ開示してるチンフェ未満のキチガイが言ったところでなあ😅

KOKIって未成年だっけ?
まさかいい年した大人がガキみたいなことやってないよな?

404 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:27:01.19 ID:VG2bEmXY0.net
>>399
1003やKOKIまでdisってるの草

健全ならそもそも監視していないwww

405 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:27:27.91 ID:Ar5Tubln0.net
相変わらずテキトーだな
釣りなのか?

406 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:28:47.97 ID:Ar5Tubln0.net
>>404
高みの見物のお前はどうなんだよ

407 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:32:31.28 ID:xSAflFiv0.net
1003おじさんがトロピカ〜ルと一緒にネットに強い弁護士雇うって本当なのですか?

罪状は事実陳列罪っすか?😂

408 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:37:12.85 ID:47V1b8c30.net
保線バイトKOKI参戦wwwwww

409 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:37:46.23 ID:chrBjJzD0.net
そんなに合成写真でいいね乞食してるって馬鹿にされたの怒ってたんか

で、スレ住人って1003の本名とか顔写真晒しとか殺害予告したことあったっけ?

何やってんだこの痛いおっさん…(ドン引き)してたくらいで民事で訴えてやるは流石にジョークでしょ?

410 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:44:07.77 ID:YWLVDcGj0.net
1003のイキリツイートで気分害した!!!で逆に1003が訴えられそう

ここ監視するのいいけどお仲間とワイワイやっててここのことなんかスルーしちまえばいいのに
ツイッターで煽るからスレ住人も応戦するんだよなあ…

411 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:49:17.68 ID:oipXGMK20.net
普段から煽ってるやつは総じて煽り耐性皆無なのが悪いわ

412 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:49:40.87 ID:Ar5Tubln0.net
しかし、あんな色盲ゴミ写真量産おじさんが話題になってて嫉妬するわww

413 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:51:51.59 ID:oipXGMK20.net
>>412
スレで名前あがるたびに自分のツイッターで反応するんだものあのおじさん

完全にスレ住人おもちゃと化してる

414 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:53:41.48 ID:Ar5Tubln0.net
>>413
あのおじさん、って面識あるの?

415 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 20:55:41.36 ID:9S1HkVBp0.net
1003そのうち身内リークされそう
イキリ行為はやめたほうがいいし周りも止めてあげるべき

本名は>>369がマジならばRM漁れば一発みたいだしな
俺も撮り鉄だけど反面教師にしないとだなあ
ああはなりたくねえや

416 :名無しでGO!:2020/11/03(火) 21:10:40.56 ID:I9G9/CvL0.net
RM探したらそれらしき人物が二人出てくるんだけどどっちだろう

417 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 01:29:04.74 ID:iV8H2WhI0.net
ニト村もKOKIも1003もここ見てるとか草生える
最近の馬鹿鉄はヲチスレ見てるのをツイッターで発表することなのか?w

この三大DQN鉄もED75+元ロンチキC撮りに東北くるんだろうなあ

418 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 01:37:35.19 ID:SUYmkjkl0.net
東北鉄は小物ばかりでやっぱ関東のキチガイ勢には敵いっこないっすわ

仙山線紅葉号送り込みで仙台駅罵声飛ばしてたの関東のBTどもだろ?

419 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 01:51:18.46 ID:G9GXIPv80.net
東鉄は昔と比べて全然大人しくなる
あがつまは鉄オタからドルオタへ
カッポチャンはJR東就職へ

数年前までスレ賑わせていた東北DQN鉄が皆大人しくなっちゃったからなあ

今は関東DQN鉄が熱い

420 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 02:35:15.01 ID:xLbsQj8x0.net
叩かれてるのわかったうえでここ見にくるDQNってマゾなの?

大好きな電車に轢かれたら絶頂しそうやな

421 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 10:55:44.84 ID:l2aqNvSR0.net
ここを見てるか知らんけど、ここの話題に触れることなくマイペースのつばさ51号のほうが大人だわw

422 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 11:16:27.14 ID:xLbsQj8x0.net
>>421
つばさ51号と1003どこで差がついたのか
マイペースなつばさの方がだいぶマシw

関東のBTがヲチスレのことツイッターで書き込むあたり気になって仕方ないんだろうなあ

ところでここを監視するツイッター垢できたけどどのBTが作ったんだかw

よっぽどDQN鉄認定されたのが癪だったみたいだねえw

423 :野牛先輩 :2020/11/04(水) 20:28:53.04 ID:s86jk4IA0.net
実名と連絡先をbioに書いてあるわけでもなく、程度の差はあれどTwitterから5chの匿名性を批判するのも無理があるよね。

イキってる皆さんも涙で枕を濡らす夜があるのでしょうね

424 :小林:2020/11/05(木) 07:18:33.10 ID:kI8n2xbC0.net
>>423
死ね

425 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 09:11:03.51 ID:43c+pz1T0.net
kokiもニト村もなんJ撮り鉄スレで名前見るようになったし有名人羨ましいわー(適当)

426 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 10:16:46.75 ID:jDU90FnO0.net
最近、東北から関東DQNに主役が移ってきたような
関東スレ https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1481405491/ もあるけど、スレ立てから4年近くたっても200レス未満の過疎スレだもんな
東日本スレだし、関東もこっちに統合か?

427 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 12:35:04.80 ID:r3IockKV0.net
>>425
あいつらツイッターでノーダメ宣言してるけどヒットマークすぎてなあ

>>426
スレタイが東北ではなく東日本になったから関東と統合でいい希ガス

428 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 18:14:34.87 ID:mal7Algh0.net
東鉄とあがつまって今は仲いいのか?
数年前は対立してたような

429 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 18:15:29.26 ID:43c+pz1T0.net
ヘノケくん!大統領選デマツイートRTはまずいですよ!

430 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 21:36:58.27 ID:jDU90FnO0.net
>>428
仲が良くなったというより、お互い顔を合わせた時に「顔は笑ってても眼が笑ってない」ってところなんじゃね?知らんけど

431 :小林:2020/11/06(金) 18:38:11.47 ID:ZTCceRNH0.net
生きるのが辛いなら早く死ねよ中村

432 :中村:2020/11/06(金) 21:37:03.03 ID:d+Hba30L0.net
>>431
死ね

433 :名無しでGO!:2020/11/06(金) 22:14:23.62 ID:07AGK9Gc0.net
よし、俺が死のう

434 :小林:2020/11/06(金) 23:23:23.50 ID:oPnU+EKa0.net
>>433
生きろ

435 :名無しでGO!:2020/11/07(土) 19:07:03.00 ID:jkKU67+h0.net
1003おとなしくなったなwww

436 :名無しでGO!:2020/11/07(土) 20:24:52.24 ID:M9UOE1a/0.net
うちだいぶつ

437 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 12:04:39.69 ID:qSVJcb1Y0.net
またまた長町の新垢ハケーン
https://twitter.com/nyjjkuvxyt0kxvq?s=21
(deleted an unsolicited ad)

438 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 15:51:21.40 ID:p85tnxCe0.net
ウソシン
https://twitter.com/JYwbpPgP85UhX3G/
こいつも要ヲチ垢
(deleted an unsolicited ad)

439 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 17:49:15.78 ID:ew3lKEMU0.net
小林がイキってるwwww
https://twitter.com/2000toritetsu/status/1325352086293209088?s=19
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 18:05:07.95 ID:kTybJ+US0.net
そもそも人間性がゴミなやつがいってもなあwww

441 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 18:12:33.47 ID:Yo0U5hRf0.net
撮り鉄の悪行はもっと晒していけ
KOKIみたいなゴミクズは自分が晒されたわけじゃないのに嫌がるとか頭沸いてんのかな?

偽善者ガーとかいってるけど犯罪行為平気で犯すお前らのような馬鹿鉄の方が社会的にも不要な存在だと自覚した方がいいよw

442 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 18:16:28.24 ID:Xt4EyB8c0.net
警察を税金呼びする撮り鉄は決まってガイジ
あると思います

1003があまりイキリツイートしなくなったと思ったらKOKIが連日イキリっぱなしで草
こいつ小学生で精神年齢とまってんのか?

443 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 20:24:34.62 ID:ew3lKEMU0.net
ニト村の訴訟ってどうなったんだろうねwww

444 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 20:49:30.17 ID:bJJG8wa+0.net
バレなきゃ犯罪じゃないと思ってるKOKIみたいなガキ鉄増えたよなw

KOKIのいいねがファンネルどもの擁護ツイートばっかで草生えるw
ニト村の時も思ったがあいつら仲間同士で傷の舐め合いしかできんのか?w

445 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 21:02:13.18 ID:UBRzgaA10.net
ニト村よりKOKIの方がイキリ害悪DQN鉄になってるの草

群馬も埼玉もどっちもどっちだろwww

446 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 21:14:46.84 ID:J6Vw4Bu00.net
人間性がカスのりゃんふーくんイキってる草

へーこいつあがつまと相互FFか

447 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 21:17:29.92 ID:zwvkeWnL0.net
DQN同士で繋がり合ってるから自分たちが異常者集団って気が付かないんだよ
そりゃ自浄なんてあるわけねーな

鉄道会社はさっさとホームでのでんぐるま撮影禁止にすりゃいいですね😂

448 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 22:05:08.02 ID:ew3lKEMU0.net
りゃんふーって高山?

449 :カクヤス仙台鉄 :2020/11/09(月) 19:01:31.12 ID:/YryeBhs0.net
https://twitter.com/trainphotonews/status/1325650019563704320?s=19
お前も自損事故起こしてるじゃんwwwww
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しでGO!:2020/11/09(月) 20:21:00.83 ID:LbrY83/W0.net
mixiに黒歴史残してる人結構いそうだよな こんど漁ってみよ

451 ::2020/11/09(月) 20:31:35.57 ID:Vr7cIFV+0.net
相変わらず盛り上がってるね

452 :名無しでGO!:2020/11/10(火) 16:55:43.78 ID:T/Ixw6SJ0.net
https://twitter.com/nyjjkuvxyt0kxvq/status/1325694048087076865?s=21
何がしたいんだろ
FBの垢特定はよ
(deleted an unsolicited ad)

453 :名無しでGO!:2020/11/10(火) 20:48:28.23 ID:sqRnxeqU0.net
腕章返却せず広報気取りのおっさん、お元気ですか?(^o^)

454 :名無しでGO!:2020/11/11(水) 10:22:21.83 ID:wMtqevKu0.net
>>453
新幹線をよく撮ってる人?

455 :名無しでGO!:2020/11/11(水) 12:50:38.89 ID:pXVZfSQd0.net
偽造腕章でホームに侵入した中村のことじゃないの?

456 :名無しでGO!:2020/11/11(水) 15:33:48.97 ID:JYpCBzKI0.net
>>454
おお藻前詳しそうジャマイカ

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200