2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.430

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/21(日) 09:25:47.91 ID:Kj45VqLmd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当さからコピペして下さい。
http://www47.atwiki....hfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.429
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1707459094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

416 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 14:12:57.95 ID:EFH0lhsQ0.net
おっさん設定なのに言動が高校生みたいなのもよく分かんないんだよね
じゃあ素直に高校生にしときゃ良いのにと思う

417 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 14:13:28.09 ID:EFH0lhsQ0.net
あごめんシャイじゃなくて怪獣の話

418 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 14:19:11.02 ID:IURTi5190.net
そもそもキャラに魅力無いし、フィギュア自体もそれっぽく作ってて何も面白く無いし、金払ってゴミを置いておきたいなんて思えるやついないでしょ

419 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 15:28:05.31 ID:OsXXK2Z50.net
割と長めの休載挟んでも元に戻ったどころか酷くなったからなぁ
怪獣9号に改名した方が良いレベルのキノコ優遇はいまだ変わらず
1〜3話辺りまでと保科と10号周り以外絶望的に面白くない

420 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 16:31:17.99 ID:WYArstnv0.net
皆が求めてるのはフリーレンのユーベルなんですよ

421 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 17:24:51.45 ID:eRdBAx4c0.net
>>420
激しく同意
あとお団子頭の可愛いやつも

422 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 18:29:04.43 ID:3zenuqNf0.net
ネタ枠でアウラ様もだ

423 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 18:38:21.37 ID:u8F8GOlf0.net
美少女系得意なfigmaでやって欲しいタイトルに限ってfigmaで出ない

424 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-Cjsp [126.51.171.20]):2024/06/01(土) 19:02:38.78 ID:IURTi5190.net
バンダイ様がやっちまうからな

425 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6692-oeLu [240a:61:104c:de5b:*]):2024/06/01(土) 19:21:09.05 ID:WYArstnv0.net
まぁ確かに女の子ならfigmaならなおのこと期待できる
でもアーツもウマ娘はどれもよく出来てるし、映画もやってるからフジ先輩を頼む

426 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2a7c-mBQI [240d:1e:1b7:cb00:*]):2024/06/01(土) 19:31:55.30 ID:yL95elIk0.net
スピリットはシンデュアリティのノワールよりまだ高いのでセーフ!

多分今が底値かな、あれ
個人的にはあの値段でもまだプラモの方がおすすめだけど

>>423
figmaはVや絵かきのオリジナルにお熱だしなあ
ゲームやアニメのは出しても販路限定の割高ばっかで本当に……

427 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウ Saf6-EGVt [59.132.90.147]):2024/06/01(土) 20:38:11.04 ID:u5la77u+a.net
中古のウマ娘アーツに「下半身が緩いです」と注釈がついてた
意味はわかるけどなんか嫌な表記だな

428 :ぼくらはトイ名無しキッズ ころころ (ワッチョイW 6a95-2LFO [221.133.82.215]):2024/06/01(土) 20:52:45.03 ID:Dys2UupG0.net
ガバガバ

429 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0301-Cjsp [126.51.171.20]):2024/06/01(土) 21:33:48.19 ID:IURTi5190.net
プレバンさん figmaって販路限定とかやってるんですね。ガメツイなぁw

430 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 22:00:09.92 ID:IURTi5190.net
キコルもきたけど顔がめちゃくちゃ似てないなw本当にフィギュアーツ終わってる。フィギュアしてる事くらいしか褒めるところないぞ

431 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 22:17:53.56 ID:+XNMyRz00.net
ウマウマ

432 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/02(日) 00:17:07.14 ID:4+CXMNro0.net
>>429
プレバン限定版やってるくせにw

433 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/02(日) 01:40:20.78 ID:1CAi4E8z0.net
デッドプール&ウルヴァリンまだ?

434 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 01:49:06.49 ID:kGlQIiWX0.net
鬼滅の刃はまだかよ
柱稽古に合わせないと当分新作無いからスルーされるぞ

435 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 01:53:43.53 ID:znkhaIUH0.net
似てない義勇さんを買っていただかないと次のキャラはでないですよ?10個くらいお願いしますね!サンプルより劣化しますけど画像はイメージなので問題無いです

436 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 10:48:09.92 ID:iiPISYWu0.net
屋台も今日か

437 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 11:40:27.05 ID:6aWER3Db0.net
エースが限定なのか
ワンピアーツ売れなすぎた影響か

438 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 12:31:50.34 ID:A1u7mBne0.net
もう久しくワンピも観てないけど流石にエースは買った
可動の取り方がかなりエグそう

439 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fffb-3M8t [211.19.244.234]):2024/06/03(月) 13:50:18.43 ID:SWrLKQAV0.net
エースは豪華だな

440 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ e3ad-vOjk [116.65.132.9]):2024/06/03(月) 13:55:25.80 ID:7qR6Dqxt0.net
>>425
ウマ娘といえば、プレバンのシービー予約し忘れてたわ
パンタロンが気になってたのになぁ

441 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 16:52:27.31 ID:A1u7mBne0.net
エースは特別企画で原型師が真骨彫の人なのか
ワンピアーツはエースだけ群を抜いて出来が良かったって話になりそう

442 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 17:02:58.58 ID:sWvXQ/eP0.net
エースの泣き顔ないじゃん

443 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 18:05:18.54 ID:X5w3G5sp0.net
並べるとできの悪いコスプレイヤーだなエース

444 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 18:57:13.09 ID:YNsVVR0q0.net
そういや公式告知なかったけど速攻で消えたニカルフィ再販あるっぽい
店頭とかで予約取ってるとこあるから買い逃した人は変なとこで買わんほうがいい

445 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 19:50:27.85 ID:VAMU+nVX0.net
しかしどれもこれもほぼ一万かそれ以上だな
比較すればまだ他社より安いとはいえ頭痛い

446 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 20:36:22.94 ID:YlaozXAP0.net
ワンピはバンダイ的にも柱に育って欲しいだろうから再版も積極的にやってくれそうではある

447 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 21:34:27.80 ID:ZcIEtnGV0.net
S.H.Figuartsワンピは麦わら一味だけ集めようとルフィゾロサンジは買ったけどその後勿体ぶってるのはなんなんだ
ナミウソップロビンくらいさっさと出してほしい
カイドウ造れるくらいならフランキージンベイの大型キャラだって造れるだろう

448 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 21:42:08.41 ID:6aWER3Db0.net
ゾロサンジもワノクニ衣装とかいう終わったらもう着ないので立体化されてもな

449 ::2024/06/03(月) 22:29:32.63 ID:Vi1KyRo90.net
エースは後で服抜いて火拳と炎帝エフェクト追加したのが出るな

450 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 22:46:12.60 ID:Bu0Giezg0.net
ワンピアーツは最初期のルフィとエースを買った者だけが石を投げなさい

451 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/03(月) 23:30:58.49 ID:YNsVVR0q0.net
エース頂上決戦ver差し替えて腹を突かれた時のパーツが付属。ボーナスパーツとして白目のルフィのフェイス付きとか出るの多分5年位先やろ

452 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 02:58:56.28 ID:hrwnnv140.net
鬼滅は柱全員出るなら水柱買いたいがどうなるかな

453 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 11:36:42.53 ID:g/Hu7JaV0.net
プリキュアも発売されたら値下がるだろうな

454 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 11:49:34.21 ID:FQcjO1+O0.net
そもそもが高すぎるわ

455 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 12:05:45.73 ID:8UklQ0Us0.net
早く予約しないと手に入らないよ?

456 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 12:09:02.79 ID:FQcjO1+O0.net
とりあえずドリームだけ予約してピーチは投げ待ち

457 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 12:52:07.15 ID:nd7dK5P00.net
それで今度こそジエンドか

さようならプリキュアおじさん

458 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff4b-fx95 [240f:3b:f846:1:*]):2024/06/04(火) 15:24:48.58 ID:lUX50rbI0.net
ドリームの目がデカすぎない?アニメのあんなにデカかったっけ

459 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 15:45:53.14 ID:Cs1pjLlX0.net
ナルトに思い入れないがジオラマに使いたいのでラーメン屋台予約した
プレミアつきまくりのラーメンマン再版し、ついでに上半身中華服か
昇龍胴着バージョン出さないかな
店主か客に使いたい
変なおじさんも似合いそう

460 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 20:34:02.56 ID:d9Bc26Qb0.net
鬼滅はエロい恋柱だけ買おう

461 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 21:01:57.23 ID:8UklQ0Us0.net
鬼滅にエロを求めるとかどんだけだよ。。

462 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 21:09:54.63 ID:u1u8hbCK0.net
恋柱でるんか?そもそも

463 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/04(火) 21:11:56.25 ID:yJfk1RUw0.net
鬼滅アーツはもう絶対柱揃わんと思うわ今更過ぎる
可動で鬼滅揃えたいならBUZZmod一択やぞ

464 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8fe0-Pd86 [240b:12:1541:1100:*]):2024/06/04(火) 21:28:36.56 ID:KXBbus+A0.net
消費者からしたら同作品で複数メーカーから商品化されるの迷惑でしかないよな
萌え系はfigma、ジャンプ系はアーツでお互いテリトリーを侵さないように棲み分けしてほしい。

465 :ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa47-ZdrW [106.146.146.109]):2024/06/04(火) 23:07:21.51 ID:Wyozv32ua.net
ラーメン屋台は普通に汎用性高そうだな
顔と手が不要品になるけど

466 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a38f-0vTt [2400:2200:737:70c6:*]):2024/06/05(水) 00:43:29.85 ID:QtAUe6nN0.net
>>465
いや手は他のキャラで使えるだろ

467 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 07:24:47.81 ID:TkCfxST70.net
網でプリキュア復活してるね

468 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 08:54:35.11 ID:45mTw/8N0.net
カーネルサンダースのフィギュア1名とか当たらないわ
アーツで作ってくれないかな
いやfigmaの方が可能性が高いかな

469 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f3f9-6s+F [210.128.134.45]):2024/06/05(水) 11:11:23.08 ID:8Q82YaUh0.net
カーネルサンダース出す時は、是非ショットガン付きで

470 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7305-+1Gw [114.134.136.206]):2024/06/05(水) 11:31:29.86 ID:VsS15yjZ0.net
プリキュア買いは小児犯罪者予備軍
購入者の個人情報は警察庁に
提出して欲しい

471 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 433b-MhGC [2001:268:c255:1dac:*]):2024/06/05(水) 11:40:34.12 ID:/JVEIuO40.net
と、フィギュア集めてるキモオタが申しております

472 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff9e-iO89 [2001:268:9a40:ef9a:*]):2024/06/05(水) 13:23:07.69 ID:0t428unI0.net
マジでプリキュアが娘のためとかじゃなくいい歳したオッサンが買ってたらドン引きだわ
高いフィギュアーツだろうとマジで気持ち悪いプリキュアに限って言えばだけど

473 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6336-0Ov1 [14.133.179.174]):2024/06/05(水) 13:36:38.23 ID:ofiPAiFo0.net
別にお前の顔色伺ってフィギュア買ってるわけじゃないし何様なの…

474 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f7c-+k9U [125.103.74.14]):2024/06/05(水) 13:39:27.22 ID:R7a6kOjY0.net
非ヲタから見れば美少女系だろうがマーベルだろうがガンダムだろうがフィギュア集めてる時点で等しくキモいらしいぜ
目糞鼻糞を笑うだよ

475 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 73e5-7lVc [2400:2200:482:ac89:*]):2024/06/05(水) 14:42:02.25 ID:FcEX5JJI0.net
まあガンダム並べてるかプリキュア並べてるかで印象は大きく変わるだろうけどな

476 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/06/05(水) 15:19:03.18 ID:68f0CdFI/
美少女フィギュアではなく、男の子向け玩具であれば立派な成人だと思い込んでるのがもう
そういう差別意識でもないと、自分の正常性を主張出来ないから・・・同じ土俵だっての認めたくないだけ
同じ仲間同士争いはもう止めよう

477 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 15:18:11.83 ID:oaLRIpyb0.net
別に好きならそれでいいだろ
余計なお世話だよ

478 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 15:27:50.51 ID:ORQ+hqwy0.net
誰に見せる事もない自分だけの趣味にまでイマジナリー他人の目を気にして制限を掛けるとか
主体性無さ過ぎの雑魚かよと

479 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 15:34:44.38 ID:b2Drh/XS0.net
チンカス、マンカスを笑う

480 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 16:14:38.59 ID:QtAUe6nN0.net
他の美少女キャラは許されるのにプリキュアだけ許されない世界

481 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 16:53:11.12 ID:4+3FDC5Z0.net
罪人を嫌悪するだけに留まらず無関係な人間まで平気で貶める様な者こそが予備軍とやらを遥かに越えた真に排除されるべき悪人である

482 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-6s+F [49.97.10.130]):2024/06/05(水) 17:29:40.63 ID:8kztcTiJd.net
では、それを製造・販売する奴はヤバいね♪

禁酒法ならぬ、禁人形法が必要ですね~ ( ̄∀ ̄)

483 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f92-bLN1 [240a:61:104c:de5b:*]):2024/06/05(水) 18:21:08.56 ID:TkCfxST70.net
やっぱりラブライブ(figma)がNo.1や

484 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a301-DTqI [126.51.171.20]):2024/06/05(水) 19:52:08.58 ID:0XqA/RYh0.net
美少女フィギュアはまだ理解できるけどプリキュアはちょっとヤバくねって思っちゃうよね。。子供の頃見てたとかいう年齢でもないだろうし、他に対象となりそうなコンテンツがある中でプリキュア好きとなると。。

485 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cfe6-MhGC [2001:268:c256:2c48:*]):2024/06/05(水) 20:17:43.35 ID:b2Drh/XS0.net
発達障害だけどプリキュアとか好きだわ
子供の頃はちゃおとかなかよしとかこっそり読んでた

486 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/06/05(水) 20:41:37.59 ID:68f0CdFI/
だから、ライダーもプリキュアもおもちゃで遊んでる成人男性って一緒だっつーの
仲良く手を取り合って一緒に遊ぼう!

487 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 20:34:57.94 ID:VsS15yjZ0.net
部屋がガンプラまみれとかは
たまにテレビ番組でイジれるけど美少女系はシャレにならんからイジれないよ

488 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 20:37:06.56 ID:59h++lLv0.net
洋画のアイアンマンとかバットマン、スターウォーズとかならまだセーフかねホットトイズとか
デカめの美少女フィギュアがわんさかあるのはすごいんだろうけど、おおぅ……って感じはする

489 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 20:39:43.39 ID:8kztcTiJd.net
傍から見たら、同レベルだから安心して良いヨ

490 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 20:42:20.01 ID:QtAUe6nN0.net
プリキュアだけ突き抜けてるのは、幼女向けアニメのキャラだからじゃないのかと思う

491 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 20:48:06.49 ID:HGfFAhNS0.net
自分もフィギュアに興味がない頃はすべて「人形」って認識だったぞ

492 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/06/05(水) 20:53:57.25 ID:ojd+8LXL0
俺は違うんだ、違うんだよ!って、必死

493 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 21:00:05.19 ID:QtcNPaj50.net
おまえら原西さんディスってんの?

494 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 21:17:05.97 ID:WM8j6gAC0.net
荒らしが常駐しているスレなんだから分かりやすい釣り針に全力で飛びつくの止めようよ
飽きるほど見た定番の流れに溜息しか出ない

495 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 21:21:39.96 ID:ASR/dxRQ0.net
こんなところにも勘違いガンプラおじさん湧くのかよ

496 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 21:23:25.56 ID:0XqA/RYh0.net
発達障害なんて存在しないらしいからもうそんな妄想に囚われてないで単なるロリコンで何か問題ある?って言えば良いんだよ。お人形さん愛でてる分には問題無いんだから

497 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 21:30:11.77 ID:baWbfAdN0.net
おっさんの部屋がガンプラだらけ -100点
おっさんの部屋が美少女フィギュアだらけ -500点
くらいの差は間違いなくあると思うぞ。
でも-100点の時点で女子には全く相手にされないから実質的に全く差はないから安心しろよ。

498 ::2024/06/05(水) 23:49:28.69 ID:NOxo/ooN0.net
お宝鑑定団、見たことない ?
真っ当に思えそうな古美術とか陶磁器や絵画、ミニカーや時計でも
コレクション系は家族から見たらくだらないガラクタばかり集める
変人扱いやぞ。◯◯なら世間に理解されるなんて希望は捨てろ

499 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 00:01:41.50 ID:WOYL3d2y0.net
プリキュア出すのいいけどなんで人気ない地味なキュアピーチとドリームなんだよ

500 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 00:19:51.51 ID:IWJ4VyKS0.net
キモいおっさんがプリキュアフィギュア集めてたり買うのがマジで気持ち悪いだけ
どんだけイケメンでもな、ただそれだけ
芸人だろうと歌手だろうとハリウッド俳優だろうとプリキュアフィギュア買ってるのが特に独り身オッサンなだけで残念で反吐が出る気分
ましてや絶対恋愛には無理
小さな娘さんのために買ってるならそれでいいパパと思うよ

501 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 00:35:57.48 ID:WOYL3d2y0.net
しょうがないだろ障害者なんだから

502 ::2024/06/06(木) 02:53:07.92 ID:N6qnIMNm0.net
>>500
お前と恋愛するつもりなんてないからどーでもいいわ
ピーチもドリームも予約したヨ

503 : 警備員[Lv.9] (ワッチョイ e3ad-vOjk [116.65.132.9]):2024/06/06(木) 04:32:12.82 ID:Qjh9MnSp0.net
>>500
プリキュアなんて久々に出るだけで、アーツの中では
もはやマイナーだろ
ウマ娘も下火な気もするが、こっちの方はどうなん ?

504 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 07:44:32.50 ID:4TSPs+yi00606.net
ウマ娘はシービーと限定ライスを出して終了じゃないかなと思うわ

505 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 08:50:01.89 ID:C8bsvvsP00606.net
タイキ出して欲しいが

506 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 08:59:41.76 ID:GzCygz/F00606.net
ウマ娘と言えばサトノダイヤモンド買って検品だけして段ボールに入れておいたんだが家が段ボールだらけでどこにしまったかわからなくなった。

507 ::2024/06/06(木) 09:01:20.26 ID:/gd1oFC200606.net
ウマの敗因は転売ヤーを上手く使えなかったこと

508 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 09:39:42.88 ID:kvKad5bR00606.net
るろうに剣心はまだ?剣心とダース・ベイダーを戦わせたい

509 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 09:53:41.84 ID:ZMMuIFHjd0606.net
ダースベイダーも何体出してるんだよ。
昔ツクダオリジナルが出してた時はSSRだったけどさ。流石に今回はスルーだわ。

510 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 09:57:25.49 ID:4TSPs+yi00606.net
ウマ娘の敗因はテイオーやライスという手堅く人気のあるキャラを出した後に人気のないスペとスズカを出したこと。あれで一気に盛り下がった。

511 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 11:48:05.14 ID:4TR8fksy00606.net
ウマは映画キャラは出さなかったな
あのキャラデザだと売れそうにはなかったが

512 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 13:47:11.61 ID:H1jLnNuE00606.net
ヤマダ店頭でフリーレン買ったわ
インディと同じで逆サンプル詐欺で顔もよく出来てる
笑顔の口元はもう少し上にするか、もっとニッコリさせても良かったかも
シリーズ続けば含む溶ける薬あげる時にみせた笑顔も他のキャラの特典でつくのかね

513 ::2024/06/06(木) 14:44:49.04 ID:Qjh9MnSp00606.net
>>512
作中でよくやるドヤ顔なんかは、もっと口大きいよね
微笑くらいの表情では物足りない…

514 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 14:51:30.70 ID:H1jLnNuE00606.net
今更だけど誤字ってたわ
含む溶ける→服が溶ける

>>513
笑顔でも不機嫌な顔でもいいから、できればもう1個ぐらい表情つけてほしかった

515 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 16:08:36.23 ID:ZnhLmSC300606.net
ダンダダンのフィギュアーツMiniはまた売れ残りそうだな…
エヴァやFGOもイカゲームも通った道だ

516 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/06(木) 17:23:07.76 ID:lqK6YMwu00606.net
フリーレンは縦ロールになっちゃったがあれば買ったかもしれぬ

191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200