2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【insight】インサイトについて語るスレ その2

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/24(金) 00:35:52.78 ID:3ElR7EGi0.net
そりゃそうだよな。
まあ、俺は他のメーカ品では得られない魅力が多いんでダメなら返金で割り切ってるけど。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/24(金) 15:14:12.78 ID:TYK+ki1q0.net
ここでも返金になった人複数いるし、アマゾンレビューの人も合計4つ返品してるんだからメーカーはほぼ全損に近いことを把握してるはず。それでもなにもお知らせ出さず対応用の窓口も設けないのは評判下げたくないし返金もできる限りしたくないのかなぁって。まだ販売してるショップ複数あるから被害者はこれからも増え続けるし、サポート期間の発売後1ヶ月を過ぎてから新品で買っちゃう人も出てくるよね。
不都合なことは隠す企業体質に思えて、今後買い続けることに不安を感じた。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/24(金) 22:26:45.71 ID:FyeLwNx70.net
きっしょい長文でお気持ち表明されてもねぇ…🤣

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/24(金) 23:30:28.99 ID:r+bEZ30D0.net
>>208←チーズ牛丼好きそう

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/25(土) 14:05:52.24 ID:cOv5/zDl0.net
高い買い物なんだし賭けになるんだからお気持ち表明したくなるのもわかるけどな
結局購入者に落ち度はなくて悪いのはメーカーなんだから

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/25(土) 14:31:20.24 ID:VE1UVP8r0.net
少し前の品質に戻るまで様子見だよな、仮に品質戻らなかったら品質が良い時の品は価値が上がりそう

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5ab5-eiWp):2024/05/25(土) 14:55:10.07 ID:BI4p7CyO0.net
再販やタイプやスケール変更ならまだ問題なさそうやが新規は本当に危ない

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-H45d):2024/05/25(土) 16:29:56.57 ID:85BHF+Uud.net
今までの裸一貫スタイルから着衣や小物や触手が追加されて来てるから品質もっとやべーことになりそう

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/25(土) 17:32:53.83 ID:SqOKNZMRH.net
サポート期間は購入してから1週間じゃなかったか?と思って調べたら
発売してから三ヶ月で無保証になるんか

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/25(土) 17:39:48.40 ID:cOv5/zDl0.net
余程響かん限りここのは当分リスト外だな、オンリーワンな魅力はあるけど品質面がダメなら論外だし
変な企画乱発せずに絞り込みや練り込みをしていく段階に入ってるんじゃないか?とにかく今の状態はダメだわ

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bb5f-40VT):2024/05/25(土) 18:48:29.90 ID:mgkMmyDe0.net
集団ユリスの足の分割には驚いた

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7a93-qmAL):2024/05/25(土) 21:37:25.20 ID:As67ezw/0.net
ノーマルのユリスは無分割なのになんでこんなふざけた事をするのか
これで真のヤバいメーカーと認識した

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/26(日) 21:05:35.10 ID:4XuxKGI+0.net
突然嫌儲にメスガキエルフのダイマスレ立ってアッってなっちゃった

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/27(月) 11:11:48.90 ID:de5Zwam/d.net
にょわっす!

愛玩エルフ ミリエル 1/4スケール塗装済み完成品フィギュア
発売日:2024/6月発売予定

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/27(月) 11:18:03.93 ID:onNJg8/Pd.net
白い悪魔ちゃんも7月末まで延期
でも今は延期してくれたほうがありがたい
生産体制見直してなんとか立て直してくれや

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/27(月) 11:27:04.71 ID:hTqzp5pj0.net
非エロだけだからびーふるのほうだけど
チャイナ娘が9月に延期して延期期間2年4か月に突入しました
マジでなんでこんなに延びてるんだこれ…

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/27(月) 16:34:51.35 ID:oGd/vhmW0.net
俺の予約分では篠宮さん ディーナ アスタロッテ  聖玲奈が6月に延期
じっくりとちゃんとしたもん作ってくれよ

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/05/29(水) 19:31:13.56 ID:BZNtk/Lc0NIKU.net
ここ監視されてて破損報告や不満書くとまとめブログに転載されるのか。管理人はB'fullと裁判になった人だっけ

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/05/30(木) 08:55:35.38 ID:/gP3EAA9h
5月発売の奴はいつ発送されるんや

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 915f-RNf/):2024/06/01(土) 11:06:16.22 ID:Ar/F8gcF0.net
胡桃
延期してるからかまともだった

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/01(土) 15:47:23.25 ID:u1ZT7H210.net
白石リンカ 1/6が届いたけど、髪の毛が一部
塗装剥離しててちょっと惨い状態

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/06/01(土) 17:19:26.64 ID:OOk1mRnpU
拘束ポリス1/4届いた
ミンミン1/3に続いて2体目だけど個人的には大当たり
目立つような粗もほとんどないし塗装も及第点といえる
乳首と乳輪が以前出てた麗よりでかかったのは嬉しい誤算

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/06/01(土) 17:23:51.02 ID:rv2R16/bf
↑追記
1/4買ったけど大きさはせいぜい1/5って感じ
中身すっからかんなんだからスケール詐欺だけはなんとかして欲しい

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d393-BINw):2024/06/01(土) 18:57:55.06 ID:NJ9RsvOj0.net
胡桃 1/6 一見まとも
ただ右肩の接着部分に瞬着はみ出しが目立つ
ポージングもありかなりの迫力

白石リンカ 1/6
ブラや太腿などの接着部に隙間あり 1mm以上あるのでかなり目立つ
前髪と後髪の間になんかパテ状ので塞いでるが剥がれて白くなってる
なんか肌の色が黄色い

先月のように変な分割、割れ、溶着後はないのは安心だがやっぱクソ品質だった。
そもそも、なぜまともに接着できないの?ココはwww

最近衣装を身に付けてるのが増えてきて接着部分が多くなっているので要注意

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d393-BINw):2024/06/01(土) 19:30:19.54 ID:NJ9RsvOj0.net
もう自分で組み立てるから塗装済みパーツ状態で売ってくれよ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 13b5-oAAP):2024/06/01(土) 21:45:01.66 ID:LrBjcSG70.net
全裸専門店やな

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a74-OQ8o):2024/06/04(火) 00:38:27.04 ID:5PIHSb7P0.net
寧々髪の細いところが一部荒れてるのが気になるくらいで他はかなりよかった
あとアソコが結構しっかりしててびっくりした

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2969-hMM5):2024/06/04(火) 21:30:39.68 ID:EUnJ1RaJ0.net
https://files.catbox.moe/dcdb8v.jpg
https://files.catbox.moe/eztjsd.jpg
https://files.catbox.moe/cfdp2u.jpg
https://files.catbox.moe/kazgir.jpg

気に入ったけど脚に塗装不良
サポート行きだな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW eafb-3M8t):2024/06/04(火) 23:27:29.03 ID:FQcjO1+O0.net
髪の毛とかなんか小汚ねぇな

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a90-saUB):2024/06/05(水) 00:14:14.19 ID:rkm2FXKz0.net
着衣はやっぱ微妙やな

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 06:33:58.99 ID:B9WxP8b5H.net
質落ちるくらいなら全裸でいいのに

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a3d-Xkx0):2024/06/05(水) 11:41:29.56 ID:FbWm5jXq0.net
>>233
正直そのぐらいの色移りでサポート出すのはもったいないへたすりゃ交換品なくて返金処理になるよ

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fe46-wLZ0):2024/06/05(水) 12:27:27.91 ID:HGHNiqd90.net
>>237
多分だけど色移り以外に、左ケツ腰辺りの変な跡とパンツの右辺り欠けっぽいのと、スカートの縁と右頬の髪の擦れ跡っぽいのと、時点で分割の結合の甘さじゃないかな

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 41dc-Nly0):2024/06/05(水) 12:34:20.83 ID:Nm3KxA/i0.net
コイツはジッパー付きパンティがそそるので全裸はちょっと
あとパンティのフリル、俺もやっぱいくつか欠けてるな
あと結合部はもっと酷い

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 13:32:03.25 ID:5q776fI30.net
このメーカーに限った話じゃなくあらゆる玩具の話だけど品質悪い個体届く時って物全体に名状し難い全体的な小汚さあるよな
なんか新品なのに中古感というか

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/05(水) 13:53:08.00 ID:B9WxP8b5H.net
工場の写真見ると汚い理由がよくわかる
潔癖症は見てはいけない

242 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW d67c-APr2):2024/06/07(金) 18:49:47.05 ID:qEsaGuyr0.net
>>226
この件サポートに連絡したら返金対応するとのこと
交換希望だったが返金しかできないとかどーするかな

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6a93-VaSd):2024/06/08(土) 00:00:44.00 ID:ckh1TUZ00.net
完全に消費者を舐めきってるから返金してもろた方がいいよ

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/11(火) 00:33:05.17 ID:BJOoeKKJ0.net
白鳥さん過去一ひどくないか?
モデリングの手直しもまだ至ってないiwaraや中堅が出してそうなMMDモデルみたい

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/13(木) 01:38:25.94 ID:ZElIKTmB0.net
もうPVCで出してくれ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/13(木) 15:51:56.43 ID:Y/Eub3k80.net
不良品返送してから一ヶ月経っても連絡ないから心配になってきて

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/13(木) 19:43:00.48 ID:piw6eqwg0.net
まあ、インサイトにPVCで出せっていうより他のメーカーにこういうのをフィギュア化して出せ!っていうべきなんだけどね
他のメーカーは有名絵師ばかり相手にしすぎ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/13(木) 20:21:59.74 ID:S7/vNmg00.net
3Dプリンターでガンガン出せるからこそできるものって感じだからなぁ
そこそこ数作らないと出せないPVCで冒険するとこはなさそう

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/06/13(木) 20:43:39.19 ID:dvSz1exq0.net
有名絵師の元絵使ったフィギュアだとまずその絵が好きかどうか、それを立体化したとき違和感ないか、さらに量産化でデコマスを再現できているかと3段クルーンになるから100%満足いく品ってほとんどないんだよな

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200