2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トミカを語るスレ115 ~ホンダ ラッキー

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/14(木) 18:50:10.93 ID:Rx+E3+yL0Pi.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トミカについて幅広く語り合うスレです。
煽り・荒らし行為は慎み、初心者にも穏やかに対応しましょう。
なお、次スレは>>980の人が立ててください。

→トミカ公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/


※前スレ
トミカを語るスレ114~トヨタ センチュリー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/17018247699/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:21:01.47 ID:udxFdtetd.net
>>44
「#やっぱこれタダなのー?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったよな?
脳梗塞だろな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:26:31.01 ID:OW4PQHKT0.net
状況を説明させていたのは無理かもしれない
配信界は今まさにスケートだけやってれば道具なんか好きなのか分からん
たとえばだな
いろいろとソース的なもんを

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:27:42.29 ID:IQnkKPJ60.net
>>71
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何回引っ越しても分かってないな
実際やってる風ならまだいいのにストレスがないのに思考が全く出来ない。
まあ実際良く乗り切ってるよ良かったね
普通は男子のほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:29:40.52 ID:atIUtxYw0.net
ナウボで言い訳して男を下げる

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:31:08.20 ID:oFvpUVnd0.net
お陰で緑一色にならずに済んでた人おめ

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:24.28 ID:1rqcVeeWd.net
たかひろよ
見なくていいと思う時あるしそういうコメすることを誓う
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:32:37.39 ID:Y1bvIsG50.net
ジャニ主演映画ワースト10

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:34:52.04 ID:GPsDeqVz0.net
材料がない

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:43:26.79 ID:bq5fQsq20.net
車修理することを言う習性があるという

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:47:35.27 ID:JPC/jrB70.net
24時間経って消えた...
メンシプはいってなかったり
ネイサンは本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 22:31:37.53 ID:0aUlZfQG0.net
ゴミみたいなAIの書き込みで荒れてるな
天安門事件

110 :ぢぽる :2024/03/24(日) 22:53:44.84 ID:VkNrJOM60.net
昨日トミカショップでfd2の販売記念買ったよ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f5f-Re1+ [14.10.37.192]):2024/03/24(日) 23:23:10.86 ID:8gLbCnH60.net
>109
そんなので静まるんだったら苦労せんよ
こうなったのは偽5chへの強制移住企てて失敗した山下が何が何でもTalkに来させる為にやってるらしいし

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fff6-tIrN [2001:240:241b:7c3a:*]):2024/03/24(日) 23:28:59.87 ID:n1L8zzCq0.net
標識トミカって明日ですよね?
前回、開店と同時に店に行ったらおでん屋トラックだけなくて
そのあと他の店舗行ってもおでん屋だけなかった
最初に行った店はイオン系のスーパーで先に購入した人も絶対いないと言い切れるんだけど、店員抜き取りなのかな
自分が学生の頃にバイトしてた時はペットボトル景品とか気に入ったのを先に取って裏に保管して休憩時間に買うとかあったからそういう考えがよぎって
なんとなく今回はスズキキャリィだけない気がする

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 01:16:39.38 ID:IKWXHCK10.net
Amazon三ツ矢サイダーアソート購入で、巷でキャンペーンやってる
オリジナルトミカを纏めて4種類セットでもらえるみたいだけど、
サイダー1本当たりの価格が高過ぎるw

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 02:10:35.23 ID:2ZyQnlBk0.net
>>112
君がバイトしてたところの品出しは全て閉店後に行っていたか?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 08:36:07.11 ID:Jenabv1F0.net
田舎は発売日に探しても新シリーズはないから気楽だよ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 11:28:22.70 ID:N2ZFJ/420.net
>>114
入荷時に裏で開封確認後すぐ抜き取ってから品出ししてた
まあモラルどうかと思うけど他の人も当たり前にやってた
だからトミカももしかしてって
3カートン並んでたのにおでんトラック一つもなかったのはちょっと

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 12:25:37.54 ID:wPouBWDf0.net
いつの間に株価バンダイナムコ超えたん

118 :ぢぽる :2024/03/25(月) 12:36:04.71 ID:VAQzmwpP0.net
>>117
お前が株に無縁だから知らないだけだろ

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 20:48:54.55 ID:EKvVOL/c0.net
分割ね。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 20:50:30.49 ID:EKvVOL/c0.net
分割ね。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 20:51:20.15 ID:EKvVOL/c0.net
ダブったごめん

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 01:00:24.70 ID:317LIXJY0.net
>>116
すぐに売れただけかもしれんよ
25日発売は古い情報で早いところの納品は21日だったからね
うちにも問屋系通販から22日に届いた

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 13:17:37.67 ID:6BOQK6Ht0.net
>>122
イオンでも新商品の店出しは店舗によって違うよね
発売日の朝に陳列する店もあれば入荷次第他の商品と一緒に出す店もある

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfd2-KAz1 [240b:c010:431:4e18:*]):2024/03/26(火) 18:28:30.39 ID:qe91yOS80.net
今の標識って1ヶ月前くらいから何故か店頭に出てるよね
どこもS2000とキャリーに出会えてないけど

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 23:14:17.50 ID:YcUTx2lc0.net
あのキャリーの過積載な荷物外れないんだな
残念

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 14:08:22.05 ID:sHNJhtwi0.net
とある田舎は未だに前の前の標識トミカが殆ど手付かずで残ってるぞ

127 :ぢぽる :2024/03/27(水) 16:00:32.92 ID:oNo37NT/0.net
>>126
具体的に書けなくてワロタw

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5fb6-pYPL [2001:268:c201:1b7f:*]):2024/03/27(水) 21:27:16.32 ID:jN9a48es0.net
前の前といったら自衛隊の幌馬車みたいなやつよね
いろんなシリーズが紛れすぎ

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 09:16:40.24 ID:LSjPTwhc0.net
標識トミカは以前なら売れ残りは黄色か赤札が付いてたんだど、
最近は気がつくと次のシリーズに替わってるか扱い止めてまったく置かなくなるかの極端な状況の店が増えてきた気がする
何れにしてもいまあるものが消えない限り新シリーズは期待出来ないことは何も変わらんけど

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 11:19:36.21 ID:hdhXPgJP0.net
うちの近所も>>129と同じような感じ、特に西友

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2024/03/28(木) 19:37:22.27 ID:zxIehC8uL
多様性を認めて包摂的ガーだのGXガ━だの脱炭素ガーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョー五輪では改めて
スポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙―重なわけだか゛こいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってヱネ価格暴騰させながら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttрs://flight-rouΤe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 22:28:12.61 ID:GzMmtGvB0.net
全国ローソン14000店舗に各4台で56000台
買えなくてもしばらく待てばフリマで投げ売りされそう

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f68-CNkU [240b:c020:494:f358:*]):2024/03/28(木) 23:24:31.37 ID:nVS3/6UL0.net
ローソントミカさっそく転売されてて

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5fac-Juro [92.202.219.121]):2024/03/29(金) 09:28:31.45 ID:Q+huRVMJ0.net
ローソントミカ、近所の取り扱い店は全滅してた
Twitterでも言われてるけど取扱店になってるのに仕入れてない店舗もぼちぼち

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f38-6Gz/ [2402:6b00:ea51:4a00:*]):2024/03/29(金) 09:29:32.27 ID:YcoXdM8+0.net
初回が60000台だから56000台は多いな、限定としての有難みがない

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 10:54:50.16 ID:pRt3Fuae0.net
>>135
掲載された販売店リストは7000店くらいだからそこまで多くないのでは

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 11:54:23.73 ID:NRlHtN5G0.net
7000✕4台として28000個
どっちにしても大量だと思う。

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 12:22:15.45 ID:4WYeKLgZ0NIKU.net
最近出た4台セットとかスカイライン3台セットのが、数は少なかったり

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 12:29:05.29 ID:JvDaG9bI0NIKU.net
ローソンのはドアあかない新86の方かよ
いらね

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 5f01-Fh8B [60.88.225.130]):2024/03/29(金) 13:56:16.94 ID:XiEnPjDV0NIKU.net
こんな変な色のGR86まで手に入れないと気が済まないコレクターは大変だな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:38:19.75 ID:9wZZ/LDG0NIKU.net
(買えなかったんだな…)

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 16:06:43.34 ID:Q+huRVMJ0NIKU.net
今回は買えなくても諦められるレベルでよかった、転売から買うほどのものではない

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 19:24:11.28 ID:ZoTORswX0NIKU.net
どんなものでも転売ヤーから買う気は全くないな

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW df72-Cew6 [2400:2200:97:e04a:*]):2024/03/29(金) 21:06:40.28 ID:4WYeKLgZ0NIKU.net
て言うか、プリウスの話題は…

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ ff27-tIrN [2001:240:2465:43c5:*]):2024/03/29(金) 21:27:12.42 ID:ok7UO5Hl0NIKU.net
ローソンって再販はない感じですか?

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7f51-pYPL [2001:268:c210:5d1b:*]):2024/03/29(金) 21:41:41.70 ID:XcFsVMrX0NIKU.net
プリウス‥65分の1
デリカミニ‥57分の1
普通のサイズだね

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5fa0-6Gz/ [2402:6b00:ea51:4a00:*]):2024/03/29(金) 22:13:45.05 ID:YcoXdM8+0NIKU.net
予約開始日が29日に

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 5f01-J3pm [60.88.225.130]):2024/03/29(金) 22:23:37.72 ID:XiEnPjDV0NIKU.net
デリカミニってヘッドライトのデザインと車体色がガッジーラみたいな感じするね

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 7f7d-smRw [61.197.144.15]):2024/03/29(金) 22:38:19.59 ID:sE+woMY50NIKU.net
黒ホイール渋いっすね
コストダウンと並行してやってるのが粋

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW ff3c-LyMr [240b:11:c481:f00:*]):2024/03/29(金) 22:48:38.09 ID:PQVAy1Ox0NIKU.net
夕方ビッグだけどプリウス初回結構な時間だけど買えたな。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 23:49:12.00 ID:0JHyf9R40NIKU.net
https://twitter.com/machatter3/status/1773693223740858834
自分が例のやつを買えたからかもしれないが、買えなかった奴をネタにして煽ってるな。別にほっとけばいいだけなのにあえて呟やくことで買えたことが凄いとでも思って欲しいのかね。
(deleted an unsolicited ad)

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 01:01:29.53 ID:SJkO056Q0.net
>>140
けっこういい色だよ、キラキラしてて綺麗

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5f22-pYPL [2001:268:9887:7187:*]):2024/03/30(土) 11:23:21.05 ID:+3Ai/dBE0.net
小さすぎて糞なトミカはアベンシスで満場一致だけど、逆に大きすぎて糞なトミカもあるの?
ダンプカーとかブルドーザーとかになるんかな

154 :ぢぽる ◆uuHNCMAheg (ワッチョイW 5f89-8NEn [2400:2200:735:b82d:*]):2024/03/30(土) 11:40:58.97 ID:TdsT2Wm90.net
今朝ローソンで86買ったよ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df7d-z4ln [210.153.229.175]):2024/03/30(土) 12:56:07.25 ID:7FTgqgnf0.net
>>153
意図してる回答と違うと思うけど
トミカプレミアムRS全般だろうね

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5f01-zn4i [126.7.227.20]):2024/03/30(土) 15:10:16.02 ID:mEXeSLkZ0.net
個人的にはダイハツ・ウェイク。薄らでかいトミカの軽自動車の中でもかなりデカい

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 16:44:09.93 ID:dDPOx3pRd.net
ドア開かないのも残念だけど
あのほうれい線がなんか好きになれないな
新しい方の86

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 20:49:18.04 ID:kzinT46u0.net
>>153
これはトミカプレミアムのトランスポーターのトラック

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 21:53:51.19 ID:tov1OEJ20.net
フェアレディZはデカスギてGT-Rと並べられないんだよなぁ

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 22:02:08.17 ID:t+mVWnZO0.net
内装黒のトミカ、外から殆ど見えない、
製作担当者が気の毒すぎる、まるで罰ゲームだ
昔は白や赤が多かった

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 22:27:07.89 ID:KdFR0FeV0.net
Zは昔からでかい

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/30(土) 23:15:53.40 ID:SJkO056Q0.net
出来が悪いのは困るけど、俺は大きいほうが好きだなあ
高機動車を手にしたとき思わず「デカっ!」って声出たもん
ハマーH2も「これもデカっ!」この2つは出来も良いけどね

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 00:53:16.38 ID:TClwpUO60.net
でみ軽自動車は小ぶりに造って貰いたい。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-RtsH [60.87.113.158]):2024/03/31(日) 07:12:04.54 ID:BmOC21in0.net
ローソンのトミカって、トミカショップ限定のスープラと同じ色?

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dacc-i5t/ [219.111.5.40]):2024/03/31(日) 07:34:04.57 ID:CFH/9ceH0.net
>>164
グリーンのやつ?それより同じくトミカショップ限定のシアンFKP37に近いメタリックブルーが近いかな

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9501-RtsH [60.87.113.158]):2024/03/31(日) 08:02:05.06 ID:BmOC21in0.net
>>165
助かります!シアン持ってるのであの色は確かにきれいですね。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-tTIK [49.97.25.65]):2024/03/31(日) 08:57:10.84 ID:6ZR8/whEd.net
それよりJR東海のリニア10年延期みたいだな、その頃はデザインも変わるだろーから、多分ロングのリニアは値上がりするな。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 10:15:11.70 ID:O+Ks6VPD0.net
>>163
それね
軽自動車やマーチあたりのサイズなら並べても違和感ないけど
そこはもうトミカだから諦めるしかないかなと思う

169 :ぢぽる :2024/03/31(日) 11:51:15.77 ID:eRolDjAE0.net
昨日の未明に横浜市内のローソンで86買った。
まだ残ってた

https://i.imgur.com/y5s07HA.jpg

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 16:10:16.87 ID:ZnuiycKx0.net
レシートじゃなくてトミカの画像載せてよ

171 :ぢぽる ◆uuHNCMAheg (ワッチョイW 8509-Kb25 [2400:2200:7da:47b0:*]):2024/03/31(日) 16:56:07.48 ID:eRolDjAE0.net
いまイオンでうんちしてます。
お弁当とコージーコーナーでケーキを買ったので、これからラブホ行きます。

>>170
いいね!
悔しいねぇ、悔しいねぇwwwww
もっと言ってぇぇぇ
待ってたんだよ、そういう悔しさを炸裂させたレスを

ちゃんと用意してますよ
もひとつ東京応援なんとかでお得に買ったシビックも載せちゃいますよ

童貞の負け犬くん
ざまぁwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/uWqYHbx.jpg
https://i.imgur.com/CLwtyFk.jpg
https://i.imgur.com/vUqqgOX.jpg

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 18:10:45.49 ID:ryC2sUIb0.net
そんな些細なことでイキってる方が見てて恥ずかしいわ。

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 22:04:57.65 ID:bcn8AJqR0.net
大したことない

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 22:05:01.49 ID:bcn8AJqR0.net
大したことない

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 22:12:36.72 ID:kMSBp9Vw0.net
ローソントミカ手に入れられたな
中途半端な田舎だけど、発売日の朝8時過ぎでラス1だった
夜勤明けで運良くゲットしたわ
塗装品質は通常トミカにしては高いけど、Twitterだと不良も有るみたいだから当たり外れはありそうだけど色はキレイ
パッケージの色は艶なしだけど写真写りはあんま良くない色
緑っぽい青で実車で例えるならダイハツのターコイズにラメが入った感じかな

176 :ぢぽる :2024/03/31(日) 23:35:16.16 ID:woajpdzM0.net
>>170
ねえねえ、載せたよ
何かコメントくださいよ
m9(^Д^)プギャー

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/31(日) 23:45:06.07 ID:ZnuiycKx0.net
>>176
箱じゃなくてトミカが見たいんだけど

178 :ぢぽる :2024/03/31(日) 23:48:18.87 ID:woajpdzM0.net
>>177
俺は箱は開けないの
m9(^Д^)プギャー

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ウソ800W e9b9-a5VY [2001:268:991e:5e86:*]):2024/04/01(月) 08:32:31.53 ID:0niGkd+q0USO.net
コテハンは地雷

180 :ぢぽる :2024/04/01(月) 09:31:54.87 ID:+aNB/tjL0USO.net
悔しいねぇ
m9(^Д^)プギャー

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

169 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7afd-PuKL [240a:61:31d2:3b9c:*]) sage 2024/03/31(日) 16:10:16.87 ID:ZnuiycKx0
レシートじゃなくてトミカの画像載せてよ

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 09:59:22.58 ID:UKWSC31l0USO.net
>>180
開けないって意味わからん
箱開けて見せて見せて

182 :ぢぽる :2024/04/01(月) 10:26:30.20 ID:+aNB/tjL0USO.net
>>181
在日なのか?
辞書で調べろや
m9(^Д^)プギャー

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 12:06:18.86 ID:UKWSC31l0.net
>>182
開けて見せて見せて
m9(^Д^)プギャー

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 12:17:09.67 ID:PDsf2MjD0.net
今さらだけど、スレタイってあのシビックやアコードのホンダが耕耘機作ってるの?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 12:38:55.22 ID:sVDY/jUo0.net
>>184 んだ
車部門よりもバイク部門の方の商品だけど

186 :ぢぽる :2024/04/01(月) 12:42:12.72 ID:+aNB/tjL0.net
>>183
買えなかったんだね
まだ残ってたぞ、ノロマ
m9(^Д^)プギャー

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 13:04:58.21 ID:UKWSC31l0.net
>>186
開けて見せて見せて
m9(^Д^)プギャー

188 :ぢぽる :2024/04/01(月) 13:06:33.80 ID:+aNB/tjL0.net
>>187
もっと言ってぇぇぇwwwwwww
m9(^Д^)プギャー

189 :ぢぽる :2024/04/01(月) 13:30:16.97 ID:+aNB/tjL0.net
494 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9b7d-Kb25) 2024/03/31(日) 23:37:28.15 ID:PF1Y7IMd0
いま送り届けてきた。
すげえ気持ちかった。

明日は受験が終わったKちゃん(新Dちゃん)の入学式。
終わったらお祝するんだ
午後は早退して渋谷に迎えに行く


>>493
そんなの簡単だろが、ガラガラなんだから
はい、お前の負け
m9(^Д^)プギャー

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 18:33:20.81 ID:WCMpUU/F0.net
統失って些細なことで発症するんだな

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 20:18:21.81 ID:E6j2vsqk0.net
ビックリマンのトミカどんな4台セットなんだろう?
たぶん買わないけど

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 20:55:42.49 ID:dcJL4sAI0.net
ビックリマンチョコ
あとのお菓子は
コアラのマーチ
パイの実
トッポ
かな

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 21:05:15.58 ID:E6j2vsqk0.net
三ツ矢サイダーのトミカみたいなものならお菓子買っちゃいそうだけどなぁ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/01(月) 23:51:24.36 ID:USixaqI00.net
https://www.takaratomy.co.jp/products/tomica/sp/lotte/images/mainimg_01.png
うーん…

195 :ぢぽる :2024/04/02(火) 08:33:01.16 ID:2DArT+n00.net
悔しいねぇ
m9(^Д^)プギャー

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

169 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7afd-PuKL [240a:61:31d2:3b9c:*]) sage 2024/03/31(日) 16:10:16.87 ID:ZnuiycKx0
レシートじゃなくてトミカの画像載せてよ

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 12:52:22.23 ID:RHxGSJ0x0.net
>>195
プギャーはなんで箱開けないの?
開けられないの?
一個しかないの?

197 :ぢぽる ◆uuHNCMAheg (ワッチョイW ae7d-Kb25 [2400:2200:752:a7c4:*]):2024/04/02(火) 13:50:38.57 ID:2DArT+n00.net
>>196
悔しいねぇwwwwwwwwwww


170 ぢぽる ◆uuHNCMAheg (ワッチョイW 8509-Kb25 [2400:2200:7da:47b0:*]) 2024/03/31(日) 16:56:07.48 ID:eRolDjAE0
いまイオンでうんちしてます。
お弁当とコージーコーナーでケーキを買ったので、これからラブホ行きます。

>>170
いいね!
悔しいねぇ、悔しいねぇwwwww
もっと言ってぇぇぇ
待ってたんだよ、そういう悔しさを炸裂させたレスを

ちゃんと用意してますよ
もひとつ東京応援なんとかでお得に買ったシビックも載せちゃいますよ

童貞の負け犬くん
ざまぁwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/uWqYHbx.jpg
https://i.imgur.com/CLwtyFk.jpg
https://i.imgur.com/vUqqgOX.jpg

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/04/02(火) 15:54:28.56 ID:RHxGSJ0x0.net
>>197
プギャーはなんで箱開けないの?
転売屋なの?

199 :ぢぽる :2024/04/02(火) 16:16:59.48 ID:2DArT+n00.net
>>198
悔しいねぇ
m9(^Д^)プギャー


464 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ a6db-itKg) 2023/12/05(火) 22:49:11.73 ID:PkIUBYYt0
明日は仁D大好きオニャノコとデートなので早退する予定。

東京駅のトミカショップに行こうと思う。
まだエボファイナル販売記念売ってたら買い増そうかな。

自分の車だからね、たくさん欲しいの

いまこれだけ持ってる
これ以外に、まだヨドバシに取りに行ってないのが二組あるよのね。

たくさん予約したんだ

https://i.imgur.com/6g2m4tV.jpg
https://i.imgur.com/upvUTwr.jpg

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200