2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飾って】ディスプレイケース130【キレイ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff90-F/8E):2024/03/11(月) 20:19:35.05 ID:0Usl11qn0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上になるようにコピペして立てて下さい


玩具、フィギュアを飾るケースについて語るスレです。
スレによく出るケースは まとめwiki や 画像うp掲示板 等を参照してください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です(2013/4/18更新)
※次スレはまとめwikiを参考に>>970が立ててください。次スレが立つ前にスレを埋めないように…

■まとめwiki
http://www32.atwiki.jp/displaycase/
スレ立て用テンプレ
http://www32.atwiki.jp/displaycase/pages/20.html

■うp画像まとめ
http://www32.atwiki.jp/displaycase/pages/41.html

■前スレ
【飾って】ディスプレイケース128【キレイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1700690771/
【飾って】ディスプレイケース129【キレイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1706423083/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 21:09:52.89 ID:cx3qvQGM0.net
そこ考えてたけどあまりにもTwitterでレビューがなくて止めたわ

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/22(金) 23:49:37.59 ID:OQYbiT780.net
>>149
リコメン堂ってSaraで良いんだよね?両方持ってるから参考程度に感想書いとく
どちらも良い点悪い点あるので用途や目的で選んだ方が良いかな
引っ越し等で分解が必要ならJAJAN(引き戸一択、観音開きタイプは中段が仕切りになっているデメリットが大きい)
見た目とコスパならSara
背面ミラーの効果も側面がガラスになっているSaraに軍配。横や斜め45度から見れるのは大きい
LEDテープはSaraの方がケースの隅に貼れるので見た目スッキリに見える。(天井設置用のLEDは自分は購入していない)
JAJANはLEDテープが中途半端な位置にあるので若干気になる
強度はJAJANに軍配、Saraは側面ガラスの所為でやや不安がある
オプションもJAJANが多い
設置は運べる範囲なら設置まで無料のSaraが超楽
JAJANSara共に底板は耐荷重20kg ガラスの棚板は5kだったかな
棚板を止めるピンはJAJANの方が穴の数は多いが断面が木のまま。Saraはネジなので金属加工されている
奥行きはSaraの方が広く横幅はJAJANの方が広い

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 01:31:45.29 ID:AgsNifvx0.net
糖質っぽい長文

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 03:37:26.69 ID:TCRRs8ce0.net
>>151
詳しくありがとう!!たぶんSaraってやつで合ってると思う
Saraってやつは引っ越し屋からNG出る感じ?

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 03:59:53.01 ID:y86Wjg5N0.net
sara調べたらたしかにコスパ良さそう
ただ、ど真ん中に取っ手付いてるのは気になっちゃうな…

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd33-i567):2024/03/23(土) 07:36:15.89 ID:eeRDIzQYd.net
引越屋なら大概の家具なら大丈夫でしょ。 単身パックとかなら厳しいと思うけど

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a9e9-YNGW):2024/03/23(土) 08:09:28.39 ID:btLZNU1L0.net
金だしゃよほどで無い限りは大丈夫よ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2979-ys8q):2024/03/23(土) 12:23:01.90 ID:xgBpcbjD0.net
JAJANもJONYも分解無しで運んでくれたで

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-ppkc):2024/03/23(土) 14:53:17.49 ID:WXJxWn1Sd.net
そもそもこういうのって組立後の分解再組立は保証外じゃないかな

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 16:59:22.70 ID:AmPGXiZN0.net
分解再組立てできるような設計にして欲しい
うちのはテレビ台もベッドもできるのに

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 19:16:16.65 ID:8Yi9BzFD0.net
テレビ台やベッドを引き合いに出す理由がわからん…

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 19:23:24.06 ID:VYIjrXyh0.net
ガラスのベッドで寝てる人なのかもしれん

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/23(土) 22:19:57.37 ID:/C+tJCVm0.net
>>154
取っ手はガラスに穴があってネジで止めてるだけだから市販のガラス扉用つまみ(500円前後~ピンキリ)に変えれば目立たない
https://i.imgur.com/kHsmb1J.jpg

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:12:57.79 ID:Np9Inxo2a.net
ややこしいな

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:15:13.81 ID:Ha0IwHde0.net
マオタ嬉しかったんだろう
カメラマンは頑張って欲しいわ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:15:36.89 ID:t3wN8K2M0.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:16:25.16 ID:gLguJO8V0.net
俺の戦力が結構ホローして
スレをざっと見たら

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:24:13.54 ID:exZtd62D0.net
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
https://i.imgur.com/En3jcpk.jpg

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:27:21.06 ID:VL4JDSWW0.net
>>167
グロ画像
ここにもスクリプト荒らしが来たのか…

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:31:12.89 ID:AHzQ1zKY0.net
たぶん
ロムってるやつが多すぎる

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:33:45.56 ID:a05fZBNT0.net
>>51
部品売ってる。

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:43:35.40 ID:YVXctyKs0.net
最近は日にち毎に板を変えてスクリプトで荒らしてる感じだけどちょっと前のと違って少ないからウザイ程度だな

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:54:31.19 ID:cZklqsbT0.net
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 11:59:36.47 ID:iHqvZGHb0.net
はっきり書けよ

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:10:34.78 ID:Dn8NMmRAa.net
お願いすらしていないというか30万いくだろうな
上書きじゃなくても
劇場だけでダメージがデカいってもうないやろ…

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:12:41.29 ID:+sVpbBkb0.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたから余計にそんなルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも
入国制限緩和発表していく。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:21:56.44 ID:sACBBXry0.net
まさかほんまにアカンとは無関係の強制的アテンドもあるしなぁ
持病の書類がある
でもトラック運転手の証言ないのはなんで日曜の朝から

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:31:38.92 ID:o+STfxNO0.net
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.53

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:32:29.97 ID:xNbNxZI20.net
ここからやり直すから皆にはならんな
金の使い方するやつは寝とけ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:40:04.40 ID:2LZNxBNi0.net
お前みたいの法的に禁止しています。

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:40:34.76 ID:Nt3mhAVY0.net
実際は毎回エッッッッッて実況してたな

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:43:08.63 ID:hPLbeRv/0.net
ダイ大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり身体が軽い感じがするけど

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:46:03.45 ID:Oczce9S+0.net
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからか

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:50:01.03 ID:89NAF7Vx0.net
>>132
ビジネスホテルて
勝手に変換しちゃってる

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:51:10.09 ID:vUVe1fpZ0.net
試験段階でクレカ登録してもらわないと弾かれてはいるみたいなマグカップだった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな稼げるの?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 12:57:32.60 ID:FbEvBat80.net
それだよ

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:01:08.38 ID:6Zz/O1a60.net
採点競技は大体そうだよねスレタイ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:03:03.52 ID:6knMBBMG0.net
普通に最低だろ

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:03:16.18 ID:hY4DURTr0.net
こいつさぁ~もうさっさとやれよ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:07:05.41 ID:w3kEE69y0.net
確かに空気だね

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:07:42.29 ID:6Zz/O1a60.net
>>84
株主では全く持ってないの?
これを確認しろとか

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:18:39.55 ID:pRyGgwdA0.net
ワクチン接種で、何もしてないが
室内入ると拷問

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:26:19.13 ID:aM+qp/z50.net
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
今日は殺人的にはよいだろうな
高齢者が評価

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:27:51.07 ID:Cn99WxKL0.net
顔が好きな方を選べ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:31:54.38 ID:/NPdk5670.net
30万コースらしい
下の世代からとにかく情報出してくれよずっと待っているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるよ
理想論に近いけどな

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:45:17.21 ID:mt8mldJk0.net
>>72
不在者投票でN党入れるしかないからな
くるみって見たドラマがないから…

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/24(日) 13:48:58.13 ID:ZHtU+m4a0.net
>>184
これは

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 05:15:15.99 ID:Bi5C7s2g0.net
嵐は去ったか

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/25(月) 11:02:25.93 ID:CRSNsiyu0.net
カラーボックスにアクリルドア付けるやつやってみようと思って、マグネット+窓ロックはなんかいやだから丸落としでなんとかならんかなと漁ってみたけど
カラーボックスの板の厚みにつけられる丸落としが無かったわ

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d1f-PUqp):2024/03/25(月) 16:59:03.67 ID:5/VoaG2Q0.net
https://x.com/jueiart/status/1772148141740958090
JAJAN新型内寸W104×D50×H80cmの上下連結型

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 691b-d//+):2024/03/25(月) 17:19:39.80 ID:PJg0syut0.net
>>199
下段はどうしても見にくいから
底板高さ25cmくらいの高さ190cm弱にしてくれると神

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2de2-XHGs):2024/03/25(月) 17:20:55.74 ID:Exmvx4hC0.net
積み上げ可能なら最初に一台買って埋まったら買い増すとゆう選択肢ができるのか
専用下台も準備されるのね
良さげ

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1264-IesT):2024/03/25(月) 17:24:22.37 ID:aMXL0Gor0.net
やるやん

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-9e1N):2024/03/25(月) 18:48:46.11 ID:kfiHnZCed.net
サブケースとしてメイン部屋じゃないところに置きたいな。 

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1264-IesT):2024/03/25(月) 19:00:36.56 ID:aMXL0Gor0.net
椅子にもベッドにもなりそうだ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8dca-k5Ry):2024/03/25(月) 20:27:57.05 ID:BBiSl4tM0.net
実物の写真じゃなくてCGだけどホビージャパンに下台も載ってたわ
ぱっと見でケースの1/3くらいの大きさっぽい?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 753a-HgBz):2024/03/25(月) 20:34:57.16 ID:tU60u+EA0.net
奥行40ならサイドボードの上にのせてピッタリなんだけど。50だとはみ出ちゃう

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 92ad-n5Ke):2024/03/25(月) 20:43:36.77 ID:JAJN4npa0.net
こりゃますますたけーな、明らかにでかい

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5971-1SHE):2024/03/25(月) 20:44:09.70 ID:75FwnaXP0.net
saraについて、詳しく書いてくれてる人に聞きたいんですが
扉の隙間は、扉のネジ止めの位置調整とかで少なくできたりしますか?

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 02:28:04.88 ID:FyVTVL7v0.net
ケース置く場所ないからフローティングタイプのシェルフでも付けようと思ったけどドリルから揃えるのダルいな
ここで聞くのスレチかもしれんけど穴加工してくれるとこどっかない?

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1205-XNws):2024/03/26(火) 02:41:56.58 ID:I6cryzW+0.net
電動ドリルなんて国産でもビット込で1.5万円あれば買えるだろ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 04:03:59.68 ID:X46jh/At0.net
>>208
微調整は出来るけどそれをするならモヘアテープでも貼った方が良いと思う
扉開くと丁度貼りやすい開き方をする
https://i.imgur.com/evwncB3.jpg
https://i.imgur.com/jkQOGZq.jpg
https://i.imgur.com/bcus22G.jpg
https://i.imgur.com/AZZp8tn.jpg

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 04:32:17.38 ID:X46jh/At0.net
>>211
4枚目の真ん中のネジを回すと扉側の金具が浮く感じになるので中央の隙間が狭く出来る仕組み

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/26(火) 22:43:04.69 ID:tcl22sJ70.net
>>212
ありがとうございます。
中央の扉と扉の隙間がきになったので、買おうか迷ってたんですよね。

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 04:04:45.26 ID:5ANyu1Zu0.net
>>209
ホームセンターでレンタルとかあるよ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 13:59:26.61 ID:Zlfyijld0.net
マキタのペンタイプインパクトマジ便利
日曜工作にちょうどいいパワーとサイズ感なのよね(ダイマ

https://i.imgur.com/jUgXht9.jpg

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 15:16:32.80 ID:9JVWH70E0.net
>>215
おれは日置派だな。
異論は認める

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 20:35:49.88 ID:nB7XqI5W0.net
>>216
ハイコーキの間違いだろ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 20:44:56.32 ID:tISDBZ260.net
ホームセンターで京セラの電動ドリルセット5000円くらいで買ったな
木材やアクリルに穴開けるだけならこれで十分よ

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 20:48:10.44 ID:Omz1I95x0.net
工具買うのは別にいいけどどっちかというと横穴開けたことないからそこが不安

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 21:40:50.24 ID:HBg7NkAX0.net
尼で1200円とかのちゃっちいピンバイスしか持ってないぜ

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 21:42:04.29 ID:aK1LlMTDa.net
日曜大工はいきなりプロレベル求めると痛い目見る

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/27(水) 21:43:07.47 ID:fgDigeLn0.net
超ブキヤケースぽちったぜ
1〜2週間くらいかかるということだが
片付けでもして待つか

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 02:09:08.43 ID:NQ8n/gFeH.net
地球家具が新しいのクラファンしとるね
https://camp-fire.jp/projects/view/747191

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f626-9xQB):2024/03/28(木) 04:25:59.53 ID:er4Q0F5i0.net
なんでつぶテープライトにするんだろうな

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b663-fkc6):2024/03/28(木) 04:48:33.20 ID:NOQtSSfB0.net
数少な!ワイドハイタイプもうないやんけ
ならいらんかな

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d70-f5Iw):2024/03/28(木) 07:11:39.63 ID:iHKQHbrH0.net
ケースはもう新型JAJAN一択になってるわ

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 01ae-TtCb):2024/03/28(木) 07:35:16.49 ID:P5LN/IKH0.net
ジョニィあるから別にいいや

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:25:21.90 ID:chMhqLRr0.net
>>223
高さ160じゃ足りないのよ…
今どきハイタイプなら180はいる

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:29:46.29 ID:DjPrIQpsd.net
それはメーカーによって違うからな。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 18:34:10.38 ID:9AVgFoo70.net
新型JAJANも奥行50は少し期待外れやったしなあ幅はええんやが

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 19:09:22.67 ID:zizhfTGN0.net
毎度思うが日本メーカーのクラファンの使い方はなんか違うと思うわ。今まで無い物を作ろうとする意志が感じられない

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 19:18:29.39 ID:GPct8TpG0.net
昭和のレトロなガラスケースは面白いの多かったのにね

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 19:48:30.48 ID:NOQtSSfB0.net
リスクや責任を負うとか日本の企業ではやらせてくれないからな

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 20:20:16.91 ID:/Ukk0uOl0.net
今まで無いものってだいたい先人が駄目だと思って敢えてやってないやつがほとんどだろ

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8df6-PUqp):2024/03/28(木) 20:37:53.17 ID:kOjTkSic0.net
こういうケース欲しいってのは結構思い付くし俺らが思い付くならメーカーの人も当然思い付くだろうけど採算取れないとかでやっぱ難しいんだろうなぁ
とりあえず5角形のコーナー用ケースもっと各社作ってくれ

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9ed2-o94a):2024/03/28(木) 20:52:05.30 ID:jhEa9JlT0.net
フィギュアケースに関しては今までに無いもの出されても困るわ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/28(木) 22:54:30.61 ID:yu/CC7mj0.net
変形や合体するケースとか

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 00:02:22.48 ID:ZUaZWgRN0.net
>>237
キューブボックスαかな?

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 591f-HFQI):2024/03/29(金) 02:08:14.35 ID:0eOBaMMZ0.net
超ブキヤ3台目行こうとしてるけどもしかしてjajan新型待った方が良かったのか?
まあコーナー含めて幅ピッタリだからブキヤでいいや

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b663-fkc6):2024/03/29(金) 02:30:27.11 ID:9uQS5ShI0.net
みんな豪邸に住んでんの?
超ブキヤ欲しいけど自室には置く場所がねぇ…

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 06:49:44.96 ID:qWSZVv2r0.net
>>240
普通のアパートだからjajan

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdb2-9e1N):2024/03/29(金) 07:25:06.87 ID:OTzdVzmZd.net
不二貿易のコーナーケースは想像以上によいデキだわ。 これで二万円台だから買ってよかった。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 13:28:13.99 ID:NyBFdeyZdNIKU.net
不二貿易使ってる人、ドアとかの隙間対策どうしてる?
テープとかだとすごい目立ってしまう

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:06:05.67 ID:kjS6OmLd0NIKU.net
モールテープだと目立って苦になるってこと?
ライトグレーならそんなに気にならないけどな

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:10:13.49 ID:pFI4jFbfMNIKU.net
jajanのロータイプ初めて買おうと思うんだけどひとりで組み立てられる?
今までカラーボックスくらいしか組み立てたことない

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:18:55.06 ID:uxv5a5Qs0NIKU.net
ローはよほど不器用じゃなければ流石に余裕
側板もガラスじゃないから誤って倒しちゃって粉々ってことも無いしね

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:27:02.83 ID:pFI4jFbfMNIKU.net
おーありがとうあとからハイタイプも上に付けれるみたいだしこれにしてみるよ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:35:51.59 ID:aLChBwgBdNIKU.net
>>247
ローの上にハイは載せられない、ローの上にローを載せてハイにできるってことよ
わかってそうだけど念のため

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ :2024/03/29(金) 15:42:02.11 ID:aHqJTnCt0NIKU.net
ハイの上に乗せる突っ張り兼小物入れを一人で乗せるのは危険だからやめような

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ b5ef-T9th):2024/03/29(金) 16:44:53.31 ID:G8A2nyF80NIKU.net
jajan新型欲しいけど高そうだな。

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200