2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕総合スレ part43

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/25(日) 23:30:20.37 ID:NLAP1DEV0.net
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1599905440/

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 15:52:11.21 ID:KJWdi5Uo0.net
ロゴくらい作れよwwwwww

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 16:20:14.11 ID:FcgyNAYK0.net
10年以上トレパクしてろくな創作してないのに作れるはずないだろw

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 17:22:29.00 ID:I7Tvcgms0.net
昔から絵やロゴだけじゃなく口調やブログの文章までパクるからな
闇だぞwww

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 19:06:23.76 ID:JwwvwTeu0.net
丸(写し)ちゃん

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 21:50:41.20 ID:xbqEbKiX0.net
そこまで偏執的にパクり続けるって病気じゃね?
重度の精神疾患抱えてるとしか思えない

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/12(木) 23:36:29.50 ID:qKSovztA0.net
抱き枕切り刻んだオタクくん許してもらおうと本人に必死にリプ送ってるのわらう
何されても未練タラタラ結局ホイホイ買っちゃうただの信者なだけだったなw

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 00:27:55.01 ID:/woBq6CK0.net
だれかな〜

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 05:08:47.87 ID:d/OOz0EQ0.net
イソハタ師匠だろ

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 12:44:02.04 ID:6PpcffSH0.net
違うよ、菅原君だよ

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 12:54:14.69 ID:yuUuFeS10.net
そんなん赤変えればいいん違うの?
ブースとかきっちり住所とか確認してオケーしてんの?

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 19:20:42.72 ID:4sh3HDT90.net
しんたろー
表情の修正版を再販せんやろか?

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 21:22:04.07 ID:HOxxQ/Q/0.net
毛玉のSUZIverようやく発送されたか
どんなスジなのか楽しみ

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/13(金) 22:52:12.95 ID:Jgjbt0qq0.net
>>277
コクビィちゃん楽しそうw

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 09:43:36.86 ID:eLmaRCtz0.net
抱き枕切り刻むほど入れ込んでたならきっと「本物」のオタクなのだ
「本物」であることを誇りにして生きてほしい

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 11:27:43.08 ID:zLp+HDH70.net
>>282
表情修正されたからもうせんやろ。

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 11:36:11.72 ID:5UmstNlO0.net
>>286
結局修正しないんじゃないっけか

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 11:54:49.20 ID:sUk9pPGe0.net
11/5に画像更新されているから
表情修正済みだよ

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 12:03:33.29 ID:zLp+HDH70.net
>>287
ん?どういうことかわからんが、BOOTHページに「(11/5 画像更新)」ってなっててよくみるとちゃんと顔(右(裏面)の顔)が修正されてるよ。

修正前
https://imgur.com/I0ieEDN

修正後
https://imgur.com/IsVHUxG

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 12:05:49.90 ID:zLp+HDH70.net
右(裏面)の顔 ×
左(表面)の顔 ○

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 14:15:44.51 ID:zyXVKfNb0.net
>>1
毎日秋葉ソフマップやらしんばんを巡回する
背の低いタブレットを持った転売ジジイ

奥ノ木豊 2rindo 埼玉県川口市 https://imgur.com/W4GDlNu.jpg
アマゾンマケプレ AF5N0AYEM0RQ

げっちゅ屋専売の予約品のストリップバトルデイズ2を
尼マケプレでメーカー無許可で高額な予約販売をした悪徳詐欺店舗

オクで抱き枕を転売用で仕入れてるので要注意
購入されたら陰毛を忍び込ませておきましょう

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 17:41:39.15 ID:1WfAHCzH0.net
確かに目の位置が下がってる

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 18:47:42.33 ID:2Qs4rrES0.net
>>289
いや、ツイッターの修正告知消えてるから修正しないんじゃって見たからさ
結局修正されてたのね

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 19:20:56.30 ID:kvy4jHyQ0.net
けだまくら届いたやっぱSJはいいねぇ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 20:01:32.12 ID:tgJ6gzdV0.net
しんたろー表情修正されてたんだ!
さすが俺らのティンコ絵師だぜw

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 20:11:28.95 ID:zLp+HDH70.net
>>293
確かに消えてたなw
何で消したんだろう。

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/14(土) 23:04:56.35 ID:tlLB+WsG0.net
ナックスここ見てて草
そんな暇あるなら毎日karoryに謝罪リプ送ってろよ

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 00:09:50.68 ID:9BdjSl4E0.net
これ以上粘着すると法的措置をとりますよw

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 02:37:10.99 ID:JAkgz0aG0.net
何のこと言ってのかと思って調べたらただの残念系の人か・・・・人

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 11:49:51.06 ID:+2u/tAx10.net
まぁ事あるごとに延々と話題にあげられるだろうな、そういや以前〜wみたいな話で
前科と一緒でこういうのは消えることがないよ…
スレで殿堂入りされないだけましと思わないとね

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 14:37:54.11 ID:itCpKTSt0.net
抱き枕帝国、久々に売り出し始めたね
微妙に定価より高いのとか中古で値崩れしてるのもあるから、売れ残り狙いで安くなるの待った方が良いのかな?

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 15:04:41.09 ID:+2u/tAx10.net
転売目的じゃないなら欲しいもんはさっさと買え

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 15:49:40.62 ID:hDlm0NjQ0.net
匂いは我慢しろ

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 22:40:26.61 ID:2ArC9To90.net
マクラー帝国の人身売買たっけえなあw

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/15(日) 22:44:24.64 ID:HQMzPmYO0.net
>>304
人間のクズ

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 00:03:31.25 ID:vrDPd0dO0.net
ハンマーざまぁ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u388562503

こっちで買おうず
https://akmkmk3.booth.pm/items/2527904

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 00:39:09.01 ID:cXtD6nUs0.net
いらないなぁ
チンぴくしねーわ

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 10:52:08.85 ID:3rOGZ/gV0.net
駿河屋は嫁の型崩れ到着をどうにかすればいいんじゃね
自作の台紙を入れるなりな!
手抜き台紙の角で傷が〜なんてあるから
妥協せずに作れよw

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 11:35:26.80 ID:Q9MGLw0A0.net
今の本体の実質的な選択肢って、
マシュ改EE、ウィズアクア、7000、6500
の4つしかないの?

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 11:50:28.69 ID:ALlK1Trc0.net
生地でスパンデックスってライクトロン、アクアプレミア、しろもうふの3つだとどれに近い?

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 12:10:20.69 ID:bayk+U8e0.net
しろもうふかな

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 12:51:44.37 ID:2BZuEzlS0.net
>>310
その3つとは比較出来ないくらいアレな生地だけど
強いて言えばしろもうふにヤスリかけて軽量化したような感じか

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/16(月) 12:58:56.68 ID:b+JGIyFU0.net
発色はアクアプレミア寄りだと思う
手触りはしろもうふが近いな

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 13:35:43.06 ID:w63NnLQ30.net
>>304
乃絵美残りまくっててわろたw
杉屋は多少似なくてもいいからこないだの鹿島改みたいなタッチでこれから攻めるべき
今までのが顔面もボディも顔パーツの作りと塗りのせいでのっぺりしすぎてたからな〜
しっかりエロいのができてればしょっちゅう作者急病してるのは目をつぶる

>>309
マシュ改二があるんじゃない?(超柔らかで抱き寝専用
まぁ今はもう本体よりカバー1枚のほうが高い時代だから案外気楽に本体は買えるかもね…
置き場所を考慮しないならだけど

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 15:37:10.58 ID:1AdzwuqQ0.net
タオバオで中国の抱き枕カバーを個人輸入しよう
ttps://wiki3.jp/importdkmkr

中国ナンバー1シェアのショッピングサイト「淘宝網(タオバオ)」で販売されている、中国サークルの抱き枕カバーの購入方法を説明していきます。
タオバオでは2WAYトリコット生地1枚3000円〜6000円で購入可能です。

これらをオークションで絶版品でもないのに倍の値段で転売をする、
ひどいものはサークル名を隠しオリジナル商品としてBOOTHで無在庫転売をするセラーまでいますから注意しましょう。

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 15:42:11.81 ID:QWc2AUUY0.net
支那蓄イナゴキブリ絵師のカバーをポチる奴は
中共ウイルスに罹患しろw

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 16:20:04.43 ID:r+YjuLDu0.net
>>315
微妙に日本語が怪しいのが中華の宣伝業者っぽい

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 18:06:50.21 ID:JcrwXrep0.net
>>316
ジャップwww

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 18:20:19.71 ID:ih6i4PVJ0.net
代行の方が楽じゃない?

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 19:22:34.84 ID:PuFFeGtJ0.net
最近中華はブースで販売してて日本語も翻訳だろうが一応通じる
ブースにおいてあるのは現時点で一番生地がいい高いものが送られてくる
オクでは保証外だから買わないでと言ってたよ
結構傷とか報告があるそうなので注意

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 21:48:07.57 ID:IHyaM5IU0.net
中華って新品でも傷結構あるんか

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 22:14:47.78 ID:OIeWOO480.net
日本みたいな環境で袋詰されてない

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 23:03:22.30 ID:r+YjuLDu0.net
中華でも質がよけりゃいいんだが、生地とか分かんないから博打に近いのがなぁ

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/17(火) 23:25:48.71 ID:fCatRZAQ0.net
マークスの中の人、ヤフオクに出してないか?

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 04:03:49.12 ID:S5kn/BTe0.net
マークスのは前々回通販した分もまだ届いてないな
遅すぎない?

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 09:22:36.40 ID:gghz/LiD0.net
中朝韓とは関わらない方が良い
まさしく悪貨が良貨を駆逐する、の図

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 09:59:50.08 ID:Oxfe2ff80.net
だきまくらんどたけぇ…

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 11:46:29.06 ID:7dP1YDl50.net
>>327
昔と比較して選択肢が多いのに、あの価格・あの絵で買う人はいるのかな?

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 11:57:21.82 ID:8ODRtk7h0.net
>>327
一度買ったことあるけど
サムネ画像を引き伸ばしたようなぼやけたのが届いたからもう使わない

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 15:38:28.03 ID:UWGctoF60.net
BOOTHさぁ
佐川なのに梱包が紙袋1枚なのもちょっと嫌なんだけど
紙袋の接着剤が商品のビニール袋にべっとり付いてくるのマジでやめてくれよ…

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 15:55:17.98 ID:FyBPvK8w0.net
いいぞ
転売屋には付けてやれ


https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p812671646
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p805674457

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 17:21:43.93 ID:VWYYZZz60.net
>>330
boothの倉庫発送っていつも箱だった気がするんだが

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 17:43:52.37 ID:zk8pd8PN0.net
倉庫貸しが梱包までやってると思ってるんでしょ

334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 18:07:42.04 ID:wWyJ/90+0.net
この前届いたきみしまのが紙袋梱包だったよー
前にダンボール封筒のことも何回かあったし試行錯誤してる気はする
あとBooth倉庫発送は梱包もBoothだよ

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 18:13:08.72 ID:UWGctoF60.net
>>332
ずっと箱だったよ
たまにレターパックみたいな頑丈な厚紙のときがあったけど
今回は商品がライクトロン1枚で梱包が紙袋だったんだ

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 18:36:10.97 ID:9J42VEGJ0.net
朴ちゃんの枕
https://i.imgur.com/W5iPrRf.jpg


https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k472658142
落札者:adversity_o / 評価 235

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 18:46:17.31 ID:pEs9XIrb0.net
>>325
HPには7月注文分は今月中旬となってたから
今週か来週には発送されるはず
来週中に発送無ければ問い合わせだな
しっかし最初は9月中旬の予定だったのにおっせぇな

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 19:21:30.68 ID:CpLAwS8/0.net
ちょっと怪しいわ

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 19:36:00.93 ID:IBeRX5nv0.net
booth倉庫が梱包してる同人作家でいっぱいなの想像したら笑えるわ

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/18(水) 22:35:42.64 ID:hEeEP/AD0.net
なぁに、イズミユに慣れれば3ヶ月や4ヶ月くらいどうってことない、どーんといこうや

341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 02:01:54.01 ID:diozMEUo0.net
練り案の新規顔月のカバー
そんなに早くリリースしようとするとは思ってなかったわ

体調すぐれないって言っていたじゃない…

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 02:17:39.78 ID:4UXJFhiW0.net
体が動くうちに描きたいものを描いてるだけなんじゃないか?
そういう事態に実際なったわけだし

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 02:53:52.49 ID:oZiB6O020.net
>>341
今回余白でかくね?
手元にある分はそんな感じではないけど、サンプルは余白の部分まで描いてるのかな?

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 03:14:08.28 ID:ndRrSd2G0.net
色白肌の嫁を舐めまくって放置すると
カビが生えまくり
特に乳輪にw

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 08:01:22.16 ID:ev2pTeJj0.net
>>340
よめたんなんか金だけ先払いでガメておいて発送まで1年待たされたことがあるしな
それに比べりゃ短い方やて

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 10:04:30.77 ID:CJ7Qbl8i0.net
>>340
本人が病弱すぎてな
もうしょうがないそこは

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 12:41:29.87 ID:NFLwPJNU0.net
>>340
半年遅れだったよ
最後の1ヶ月はなんの音沙汰もなし
二度と買わん

348 :石井翔馬:2020/11/19(木) 14:06:20.88 ID:q7aLCzKC0.net
>>344
きめえなジャップは

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 15:05:14.19 ID:4e5VKfSv0.net
販売関係でやらかす奴はいくら絵がよかろうとゴミ扱いだな
筆が遅いのは良いが発送が遅いのは絶対に許されん
モノ売る上での最低条件よ
そういう事する奴は社会出てない障碍者だと判断するしかない

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 15:57:42.84 ID:75lxUzV+0.net
ねりあんは通販形式が古すぎて買うない

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 16:22:59.52 ID:oZiB6O020.net
>>350
一昔前は振替用紙による通常払込みのみで、「いつの時代だよ」って感じだったが、今は銀行振込があるからそうでもないかな?

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 17:20:36.29 ID:OOIAqvdE0.net
時代遅れだろ

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 17:51:30.95 ID:MituqjKZ0.net
練案は唇が色っぽいのがいいな

ところでカバー洗濯した後、いかにも洗濯した後のシャツの匂いみたいになるのが気になるんだが、何かいい方法ないかな?

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 21:20:05.00 ID:2xwWGdQp0.net
カバーだけ洗剤や柔軟剤を変える

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 21:24:14.67 ID:xlwdjoZ+0.net
CCさくら板のほうのスレが落ちたと思ったら板自体が消えてて草

356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 22:31:03.52 ID:oO9L/bRG0.net
香り付け、黒系の抱き枕にベーシックなシトラスやフローラルだと気分が乗らなかった
なんかこう扇情的な香水使ってる人いる?

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 23:31:32.05 ID:YkCwfQL50.net
毛羽立ちどうやって処理してる?
T字とかでいい?

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/19(木) 23:37:21.41 ID:YipESHvi0.net
羽毛立ちになってる時点で諦めろとしか
多少なんとかしても元のきれいな状態に戻るわけじゃないし

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 00:48:12.27 ID:MedUOKUw0.net
>>336
これに5万払う?

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 01:57:45.40 ID:Z8579wRy0.net
>>356
セブンイレブンのフレアAYUSってやつ2種
フレアIROKAのピンクのやつ
レノアのマゼンタなやつ

これをベースに香りつけビーズを好きな組み合わせにするのおすすめ
俺は嫁ごとにパターンを決めてやってる

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 04:12:04.47 ID:9zbiQ9H30.net
>>355
不要と見なされたか…
一応、漫画版は中学生編やってて途中までアニメ化も有ったのになぁ

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 12:05:59.60 ID:URx8EVDU0.net
>>336
例の謎枕は朴って絵師だったのか
韓国人作家?
裏の体変だな、これに5万は無いわ

363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 14:05:29.92 ID:DxYidc2a0.net
奇形児やな
そういう需要模あるのかもしれん

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 14:55:39.07 ID:7D05JZ1x0.net
練餡のエロ眼鏡メイドは欲しいなァ

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 17:03:43.42 ID:rWtjMHAz0.net
>>363
奇形児wwwww
5万出せる奴は奇形児愛好家だな

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 17:24:49.31 ID:BNJ4nU3h0.net
>>336

これ首から上はコラだろ?
そうなんだろ??

こんな出来でマジで売るとかありえんぞ…

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 20:44:54.53 ID:FWIVFj9A0.net
ネゴショ買うか迷ってたら売り切れた

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 21:18:41.56 ID:q1iwCiA40.net
謎枕絵師の朴って人の絵他には無いの?
他も同じ奇形なのか見てみたい

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 22:23:25.08 ID:GtTRMCTQ0.net
朴→丸朴り→丸ぱくり

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/20(金) 23:35:44.36 ID:7D05JZ1x0.net
きのこのみ
夕梨ニヒ締め切りか〜

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/21(土) 00:08:02.98 ID:SZq+BL/f0.net
何で黒犬獣は抱き枕カバー出さないのかねぇ。
まほかんのセーラームーン枕ですら転売市場であんな値段つくほど需要があるんだから、黒犬獣のセーラームーン枕なんて出たらめっちゃ売れると思うんだが。

モグダンとかクリムゾンにも言えるけど、昔からいる同人作家は抱き枕に興味ないのかねぇ。

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/21(土) 00:14:22.52 ID:M9pZBXr+0.net
>>367
ラス1買ってしまった。すまん。

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200