2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーディケイドのおもちゃ 14世界目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2015/03/05(木) 03:29:29.94 ID:lrDv9+KP0.net
○このスレッドは仮面ライダーディケイドに関連するおもちゃのスレッドです。
●よって、それ以外の商品についてはスレ違いとなりますので自重してください。
○「仮面ライダーディケイド劇中カード」の自作作成及び改造もこちらです。
●荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
>>950が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●商品発売済、予定は>>3以降辺りで。
○ベルト対応カードについては>>8辺りで。

前スレ
仮面ライダーディケイドのおもちゃ 13世界目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1252362792/

各種リンク

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/decade/

仮面ライダーバトル ガンバライド
http://www.ganbaride.com/

Webトリセツ(ディケイド版)
http://www.b-boys.jp/decade/web.html

DXディケイドライバーまとめ
http://sites.google.com/site/dxdikeidoraiba/

631 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/22(土) 05:43:46.78 ID:rsr24g3z0.net
csmネオディケドラは昭和・平成1期2期に加え
2号・ボスのライダー変身音声全部載せを
是非とも実現して欲しい

632 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 10:53:14.94 ID:i6BkwnlA0.net
csmネオほしい

633 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/02/27(木) 12:51:28.92 ID:CkUrtV2Q0.net
もし出るならcsmケータッチのディケイド用ディエンド用も欲しいから
ネオのcsmとセット販売になるのかな?

634 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/08(日) 22:33:45 ID:a3CYPEtw0.net
ライドブッカー付けろよ

635 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/27(金) 01:19:59 ID:eQuSr1JW0.net
ライダーカードアーカイブネオは話題にならないのかな?

636 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/27(金) 01:42:30 ID:IbkeD8nY0.net
やっぱサイズがデカいとかフォントがネオのじゃないのまでネオVer.だとか
アタックライドテレビくんとカメンライドGACKTがないとか
一期のバーコードが劇中準拠で均一並びになったけど二期は玩具版が劇中なんだとか?

637 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/03/27(金) 10:11:21 ID:eQuSr1JW0.net
どうせならディケイドバズーカのカードも捏造してくれたらよかったのに

638 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/15(水) 20:22:39 ID:+nlyzyjZ0.net
ライドヘイセイバーってディケイドが使用してても違和感無いだろうな‥ジオウであまり出番無かったし存在忘れられてるし

639 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/16(木) 17:20:53 ID:7OE5M9CR0.net
9年後のディディディケイドではヘイセイバーとライドセイバーで二刀流して欲しい

640 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/19(日) 14:44:59 ID:jyqvY1Cm0.net
10年後ももやしは出てくれそうだけど、ソウゴはどうやろなぁ

641 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/19(日) 15:38:56.24 ID:FEuxrJzQ0.net
大人の事情で小山さんが演じる可能性も‥

642 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/20(月) 10:37:26.39 ID:dEl7ftqP0.net
実際、それも考慮してオーマジオウは声違うよね
神や神以上に使い勝手が良すぎる分、あんまりでないかもだけど

643 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/28(火) 20:52:42.47 ID:jQFa0EXU0.net
お宝が届いた

644 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/28(火) 22:21:56.46 ID:mAVuRSpB0.net
スカルのカメンライド音声はあるのにダブルが無いって‥
FFRダブルはあるけど

645 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/28(火) 22:23:59.82 ID:jQFa0EXU0.net
ネオと中身入れ替えたら完全版になりそう?

646 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/28(火) 22:36:57.18 ID:b2QBCZTW0.net
ネオはネオでカイジンライドもゲキジョウバンも無いから完全版とは呼べなくね?

647 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/29(水) 10:08:33 ID:IO/wSbEq0.net
妖怪ウォッチみたいにSDカードでアップデートできたらいいのにな

648 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/29(水) 16:07:22 ID:AFpEZbOs0.net
ゲキジョウバンってそんなに記憶に残る使い方してた?

649 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/04/29(水) 16:25:47 ID:DFccTMbu0.net
>>648
つ超電王3

DXのディケイドライバーには収録されてるんだから
ディエンドライバーにも収録して欲しかったわ

650 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/23(土) 21:18:20 ID:ALajyHsd0.net
>>647
本放送当時にSDカード使ったデータ追加機能を希望したこと思い出したけど妖怪ウォッチは5年ぐらい前に実装済みなんだな

651 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/05/25(月) 00:47:27.50 ID:UC+S0RwU0.net
妖怪ウォッチの方はどんなもんなの?

652 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/11(木) 00:09:42.40 ID:ZPB4K+2R0.net
csm広瀬タックルまだかな?

653 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/06/21(日) 09:48:04.91 ID:V8Pdjre00.net
CSMケータッチ欲しいけど、全ライダーの攻撃ボイス付いてないとちょっとなあ

654 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/03(土) 16:06:47.96 ID:4/kwywjc0.net
「仮面ライダーディケイド コンプリートフォーム」がS.H.Figuarts(真骨彫製法)シリーズからフィギュア化決定!商品写真が先行公開!
ttps://hobby.dengeki.com/news/1082486/

ファイナルカメンライド!『仮面ライダーディケイド』最強の姿・コンプリートフォームが待望のS.H.Figuarts(真骨彫製法)から発売決定!10月2日(金)予約開始!
ttps://hobby.dengeki.com/news/1074342/

秋葉原・魂ネイションズ東京で仮面ライダー特集展示がスタート!S.H.Figuarts『仮面ライダーセイバー』初展示や真骨彫製法ディケイドコンプリートフォームが登場!
ttps://hobby.dengeki.com/event/1087095/

655 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/03(土) 17:58:39.03 ID:+UpYSzvp0.net
うぉーいらね

656 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/10/03(土) 22:47:03.74 ID:lUTEcQSN0.net
最強フォームの真骨彫が揃うまで何年かかるやら

657 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/11/21(土) 00:16:22.29 ID:wq2glxgf0.net
https://bandai-hobby.net/item/4257/
カメンライドができるよ

658 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2020/12/31(木) 23:24:08.68 ID:4uCOh4x10.net
物は良いけどプラモ作れるほど器用じゃないからなぁ・・・

659 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/01/01(金) 21:27:42.49 ID:M9MhIOdm0.net
全然難しくないぞ
ニッパーでランナーから切り離して組むだけ
接着剤もいらない、凝らなければ塗装もいらない

660 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/09(火) 12:07:11.02 ID:YrqLCQMD0.net
ケータッチ予約きたね

661 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/09(火) 16:55:17.00 ID:GRmwAeFd0.net
ライダーカードアーカイブス ネオも抽選販売
https://p-bandai.jp/item/item-1000141393

662 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/10(水) 19:43:09.14 ID:e1OWaMGR0.net
コンプリ21がダサすぎて余裕でケータッチがスルーできてありがたい

663 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/10(水) 22:23:40.96 ID:lihUyoim0.net
いや元々ディケイドからダサいだろ

664 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/02/10(水) 23:07:34.18 ID:e1OWaMGR0.net
>>663
まあそうなんだけど今回のコンプリ21はダサいの上を行くダサさ
ジオウのディケイドアーマーはそれのさらに上だけど

665 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/21(日) 21:12:24.68 ID:JtDcFni30.net
ケータッチ21の音声、通常コンプリートの音声が改悪されてるやんけ

666 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/21(日) 22:49:08.51 ID:Dl6TsHKQ0.net
当時版持ってないんで改悪された部分を教えてください。どっちも遊べるだけで個人的に気にならないんだけど。

667 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/22(月) 05:28:08.64 ID:YlJzOGkH0.net
>>666
F押したときの音声が違う。例えばカメンライド・アルティメットみたいにフォームって音声は言わないんだけど平成後期勢は言ってるからネオディケの音声を使いまわしてるんじゃないかな。あくまで平成前期はおまけなんでしょ。LEDの色も違うし

668 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/03/22(月) 11:24:25.60 ID:krLi00gO0.net
>>667
サンクス。まぁ当時版持ってない身としてはおまけでもあったことに嬉しさ感じるよ。カードの切り込み?が少なくなったのでいいかな。

669 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/06/27(日) 21:36:54.51 ID:d0qkETWN0.net
コンプリ21のトンガリが無理
マスクのデザインもう少し改善して欲しい
ゼロツーのカードは胸部のど真ん中でよくない?
やっぱ最強は激情態がシンプルでいいよ

670 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/02(金) 16:42:24.81 ID:BCw7zVXF0.net
ネオケータッチ21付属のジオディケDVDセットください

671 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/07/11(日) 13:06:45.84 ID:oYBEzSfZ0.net
ジオディケって不評なの?玩具特典無い単巻DVDは買うか迷うわ

672 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/18(水) 08:18:14.74 ID:qfsSBELV0.net
ネオのcsmまだですか?

673 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/08/19(木) 15:38:09.42 ID:bupf9W2K0.net
DXディケイドライバー
そのままディスプレイ台座ver2に飾ったら若干ベルト足りなくてキツキツなんだけど皆んな延長ベルトかましてるの?

674 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/01(月) 11:05:10.33 ID:gT1FWrcj0.net
「CSMディケイドライバーver.2&ケータッチ」
2021年11月9日(火)解禁&予約受付開始
https://pbs.twimg.com/media/FDECL8faUAAQCW8.jpg

https://p-bandai.jp/b-toys-shop/special-1000013603/

675 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2021/11/17(水) 17:31:46.72 ID:bZp1hHzu0.net
仮面ライダーバトル ガンバライド 復活BOX
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000166581/?spec=pc11&cref=1163016955&click_recom=1

676 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/02/11(金) 02:19:24.71 ID:feFUfCuU0.net
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!

677 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/05/17(火) 00:07:39 ID:a9HgGJx50.net
おのれディケイド!

678 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/08/22(月) 02:44:24.32 ID:2RM1I7cP0.net
ラーメンサロン サティスファクション

679 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2022/09/14(水) 09:20:10.26 .net
ウマ娘
プリコネ
グラブル
シャドバ
Cygames
自民党
艦これ
FGO
安倍晋三
vtuber
フロム
ソニー
任天堂
ポケモン
ゼルダ
ゼノブレイド2
カービィ
アンテ
電車
ごちうさ
原神
APEX
けもフレ
ラブライブ
仮面ライダー
加藤純一
巨人
阪神
鳥類
恐竜

なんjよりヤバい糞コンテンツ

680 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2023/03/16(木) 21:08:47.67 ID:iFVk88LrX
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが.日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて、
マヰナンハ゛−だなんた゛と監視社会を拡大させ.脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ一などのスパイ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて、島國て゛わざわさ゛陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛は゛しまくって
氣候変動させて石油需給逼迫させてヱネ儿ギ━危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連発させて国土に國カにと破壞して,また゛足りぬと
隣國挑發反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ口リストに日本が乗っ取られてるからというのか゛少孑化含めた原因な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤρs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 680
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★