2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プログラマーの皆さんに協力をお願います

1 :keen:2022/01/06(木) 01:17:03.62 ID:beNkMAmLC
今、すとぷりというグループが好きか嫌いかの投票があります
詳細:https://suki-kira.com/people/result/すとぷり#

そこでVIPは嫌い派を99%にしなければなりません
そこで連投ツールを作ってくれる人を募集します
どうか連投ツールを作ってくださいお願いします

2 :keen:2022/01/06(木) 01:18:51.25 ID:beNkMAmLC
ちなみに本部はここです↓
viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1641299237/

3 :デフォルトの名無しさん:2022/01/11(火) 15:08:25.69 ID:uXFiCoBPb
プログラマーこおおおい

4 :名無しのnennneko5787:2022/01/13(木) 10:52:32.13 ID:8IO60bFUh
僕でもいいならどうぞ
HSPしか使えませんが

5 :名無しのnennneko5787:2022/01/13(木) 10:53:44.18 ID:8IO60bFUh
HSPで
Cookie削除->ネット切断->ネット接続->再読み込み
という行動ができるかの問題

6 :デフォルトの名無しさん:2022/02/17(木) 16:59:41.70 ID:7299Ugnen
Pythonでギリギリ行けそうな気がする

7 :デフォルトの名無しさん:2023/03/28(火) 14:48:32.26 ID:NXjqmGKeD
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて,登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,グク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ□リストにクレ─厶を入れよう!
例えば、登録記号『JA45PN』は氣候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『≡井住友ファヰナンス&リ一ス」だと分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛らク゛儿ク゛儿
騒音まき散らして、暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ,かつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソポリ公へリ、特に隣接県まで蛇行しなか゛ら低空飛行して家具がグラつくほどの大騒音まき散らしてる警視庁『JA15MP』など惡質た゛か゛.
警察庁,公安委員会,政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威力業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★