2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プログラミング未経験だけど人工知能作りたい

1 :デフォルトの名無しさん:2015/09/23(水) 10:47:18.90 ID:EAh9hVPL.net
なんの言語を勉強すればいいですか

2 :デフォルトの名無しさん:2015/09/23(水) 10:58:06.58 ID:4xnw/pgE.net
日本語

3 :デフォルトの名無しさん:2015/09/23(水) 11:40:06.72 ID:AQEsWgNi.net
Python

4 :デフォルトの名無しさん:2015/09/23(水) 11:43:17.91 ID:KfupEJ55.net
起業

5 :デフォルトの名無しさん:2015/09/23(水) 16:40:25.21 ID:PbidR6UJ.net
ファジィ論理

6 :デフォルトの名無しさん:2015/09/24(木) 03:34:22.46 ID:d07mnuwC.net
>>1
今のAI本のサンプルコードで多いのはPython
でもC/C++やJavaでもべつに構わない

言語は本質じゃない
アルゴリズムが本質

一番勉強が必要なのは数学かな

7 :デフォルトの名無しさん:2015/09/24(木) 09:11:35.57 ID:zYyks7Gv.net
0から人工知能を作れるまでどうやったらモチベーションが維持できるか見当もつかない

8 :デフォルトの名無しさん:2015/09/24(木) 09:43:22.15 ID:V9Z6h0hA.net
まずはpythonでbotでも作ってみれば?
それならプログラミング初心者でも1ヶ月以内に作れるようになるでしょ
pythonなら初心者でも1週間もあればある程度使えるようになるからね

9 :デフォルトの名無しさん:2015/09/24(木) 12:20:41.83 ID:Nn1ybACn.net
ふぁみりーべーしっく

10 :デフォルトの名無しさん:2015/09/24(木) 22:48:09.52 ID:d2PzJjJG.net
とりあえずスライドシェアでディープラーニングから始めようか

11 :デフォルトの名無しさん:2015/09/25(金) 10:52:27.40 ID:MNRSR8tN.net
なかなかうるさかったりするかもな

12 :デフォルトの名無しさん:2015/09/25(金) 10:58:24.42 ID:ENk/A/Ui.net
日本語
次に目指す人工知能の完成形のイメージ

13 :デフォルトの名無しさん:2015/09/25(金) 11:15:32.14 ID:TJqWwWXy.net
おれは話し相手がいなくて寂しいから
人工知能作って友達を作ろうと思っている

14 :デフォルトの名無しさん:2015/09/25(金) 14:07:59.69 ID:hmEeybgJ.net
人工知能は何をするプログラムにしたいの?

15 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 15:29:16.21 ID:zXJn+mTW.net
ターミネーター

16 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 16:16:09.03 ID:r53+9rGf.net
ターミネーターは皆が思ってるほど賢くないんだよ。

行動目的がターゲットの消去だけ。
その程度なら三菱重工製AAM-5空対空誘導弾にだって出来ることでしょう。
しつこく付きまとってターゲットを消去する。
アラ同じ。

そう考えると、三菱重工は既にターミネーターを隠し持ってるかもしれない。

17 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 17:46:18.77 ID:7Md9hlDd.net
>>13
こういう場面ではこういう答えを返すはず
というのが頭に刻み込まれてるから多分つまんないよ

18 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 17:57:03.06 ID:AwBeWBui.net
毎日経験を積むようにしたら毎日答えが変わるんじゃないの。

ニュースが入るたびに民主支持になったり共産支持になったり。

そして遺伝的プログラミングによってカオス度を増したらよい。

19 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 17:58:01.23 ID:AwBeWBui.net
言い訳を考えるプログラムとか研究すると良いかもしれない。

20 :デフォルトの名無しさん:2015/10/02(金) 21:29:10.62 ID:5SITW9e8.net
言い訳は目的(自己正当化)が明確だから解の探索問題に帰結されそう

21 :デフォルトの名無しさん:2015/10/03(土) 20:20:04.19 ID:HRif353B.net
>>20
でも刻々と状況が変わっていくから研究材料として良いんじゃないの。
同じことを尋ねると同じ答えが返ってくる問題を解き明かすには。

22 :デフォルトの名無しさん:2015/10/04(日) 08:58:32.47 ID:sWiLuvgm.net
>>18
自分の予想外の答えを「楽しむ」より
何で? バグじゃないの? と慌てることのほうが多いよ
きっと、必ず、そうなるよ

23 :デフォルトの名無しさん:2015/10/06(火) 09:52:47.94 ID:IzSUHdTs.net
受ける会社大丈夫?
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in tokyo
・「社名 労基」でググると過去の2chスレが出てくる
・転職会議で2.5点

24 :デフォルトの名無しさん:2015/10/06(火) 10:52:15.65 ID:5iy9NAjq.net
>>1
まず白くて大き目の布を買ってきます

25 :デフォルトの名無しさん:2015/10/29(木) 13:27:55.48 ID:pvvToeKV.net
「人工知能」って名前が50年古い。
タンなる「機械化」で、いいじゃない?

26 :デフォルトの名無しさん:2015/10/29(木) 17:31:58.00 ID:j3RBo1Qz.net
人工知能って日本語じゃないんですけど

27 :デフォルトの名無しさん:2015/10/29(木) 21:33:59.02 ID:BoW22xta.net
機械じゃないけど

28 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/11/01(日) 23:13:25.17 ID:iBH3xKc5.net
安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

29 :デフォルトの名無しさん:2015/11/06(金) 06:13:09.16 ID:qFwSJApb.net
pythonと英語、確率統計、神経回路網
既存のアルゴリズムなら機械学習周りはライブラリが既に充実している
シミュレーションの実行速度をあげるのにc/c++はいいかももしれないけれど、
研究開発のスクラッチにc/c++なんて使っていたらコード書くのが終わらない

30 :デフォルトの名無しさん:2015/12/11(金) 04:03:47.34 ID:gMuob78Ba
!気軽にできるし、リスク0。まじオススメ。
http://goo.gl/Q4qU9P

31 :デフォルトの名無しさん:2015/12/11(金) 16:59:28.54 ID:5yKi+5wmJ
なんの人工知能?
ゲーム?対話?パズル?

32 :デフォルトの名無しさん:2016/01/20(水) 01:25:11.88 ID:i+8ltImo.net
これすごくないか?


人工知能で不良債権の発生を通知、
「freee」の会計データと連携する経営分析ツール提供
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20160119_739664.html

33 :デフォルトの名無しさん:2016/01/20(水) 01:53:32.76 ID:X0JkwFym.net
>>32
別に?

所詮人工知能って言ったって、ドラクエ4の自称AIシステムのような
人間が作ったアルゴリズムで、知能のように見せかけるだけか、

競馬と同じような過去のデータから統計的に正しいと思われるものを
選ぶだけの、外れるかもしれない予測でしか無いからね

34 :デフォルトの名無しさん:2016/01/20(水) 05:26:30.73 ID:3/O2/ePx.net
人工知能系使いたいだけならAzureMLでも使え

35 :デフォルトの名無しさん:2016/01/20(水) 14:00:54.72 ID:gXVHb0el.net
>>32
仕訳時点で膨大な情報追加されてるから
人工知能の仕事は何なの?と

36 :enigma:2016/03/05(土) 12:05:22.69 ID:c/fKmkAC.net
>>16
こらっ。
機密事項だぞ

37 :デフォルトの名無しさん:2016/03/05(土) 13:48:12.37 ID:W1yCJJAB.net
>>32
デカい企業相手なら利用価値高いが
中小零細だと、その時点で帳簿が信用できない。

38 :デフォルトの名無しさん:2016/03/05(土) 14:59:37.37 ID:JVq4KSH+.net
>>1
お前には無理

39 :デフォルトの名無しさん:2016/03/05(土) 17:28:19.96 ID:YeoJINWQU
なかなか辛辣で草が生える

まあ当たり前やけど

40 :デフォルトの名無しさん:2016/03/05(土) 18:18:46.22 ID:Rb++S82U.net
自分のPCが一番好きな数字を聞いてみたい

41 :デフォルトの名無しさん:2016/03/06(日) 19:21:43.57 ID:2ylOHmqR.net
人間らしく振舞うとかはかなり難しいだろうけど、目的が厳密なものなら結構簡単
オセロの対戦相手ぐらい中学生にでもできる

42 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 04:58:56.69 ID:g6l3fXPY.net
↓文系の大学での勉強ってAIに置き換わって行く。


大前研一が、税理士の集まりで

「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

43 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 06:57:03.23 ID:iXJ3pscq.net
AIまでの必要性もないんじゃない?
確定申告だと税理士に頼まないで国税のWebで済んでる人が
ほとんどだから

44 :デフォルトの名無しさん:2016/03/08(火) 10:53:50.78 ID:nln9fCbk.net
>>43
確定申告だけじけゃなくて、税務の相談もAIの仕事になる
本当に法治国家なら、ELIZAみたいなモノを改良すれば十分な気がする

税理士だけじゃなくて名前に「士」がつく仕事全部がなくなる

45 :デフォルトの名無しさん:2016/03/09(水) 15:51:47.01 ID:3jrP1VBb.net
税理士の仕事は単なる申告じゃなくて
税金の抜け道とか
帳簿の処理で税額がちょっとお得になるアドバイスとか
税コストと比較してベターな経費・仕組みの作り方とか
オーナー個人の資産処理まで
幅広いんでございますのよ

46 :デフォルトの名無しさん:2016/03/09(水) 22:20:37.52 ID:j2H8ZTXu.net
>>45
地元の税理士個人の資質の裁量で変化する部分はもう無くすべき
全国統一のAIにすべきだと思う

47 :デフォルトの名無しさん:2016/03/10(木) 00:05:04.06 ID:5TVNOEFX.net
速報・グーグルの囲碁AI「AlphaGo」が最強の棋士を破った日
https://wired.jp/2016/03/09/alphago-win-but/

48 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 02:10:34.93 ID:sTAFAKMv.net
対局1局で消費した電力量を知りたい

49 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 02:23:12.08 ID:ls/xhlAJ.net
http://i.imgur.com/L6L9RT4.jpg
http://i.imgur.com/TvWBWA9.jpg

50 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 03:32:37.40 ID:sTAFAKMv.net
>>49
AIのフレーム問題を思い出した
人間でもフレーム問題解決してない人いるんだなぁ

51 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 11:46:19.98 ID:s92jhysn.net
>>49
こいつとか東電の奴らとか菅とかほんとコロ助したい

52 :デフォルトの名無しさん:2016/03/11(金) 13:53:20.54 ID:p0YsRTQU.net
>>47
ニューススレでは話題になってるけど専門スレは全くだね
ここ以外にスレある?

53 :デフォルトの名無しさん:2016/09/08(木) 20:20:26.90 ID:iJ0YVUcQ.net
国会議員を人工知能に
裁判官も
詐欺師も

54 :デフォルトの名無しさん:2016/10/01(土) 21:30:53.50 ID:IdpAKES5.net
既に何人か答えているが日本語の理解から始めるべきだ
日本語の正しい解読プロセスをきちんと理解した上でプログラムの設計を建てる。
プログラミングはその後だ。
更に語彙を増やすために辞書のデータベースを作る必要があるな。

とりあえずプログラミングの勉強がしたいならC言語でもやっとけば後々他の言語も理解が早くできるだろう。
プログラムの設計を建てる際にも役立つはずだ。

55 :デフォルトの名無しさん:2016/12/14(水) 00:27:05.26 ID:9n87xwVG.net
プログラミングが素人ならそれよりリレーショナルデーターベースや
言語の解析、パターン認識の基礎、
それができればルールベースシステムやニューラルネットを既存のライブラリで
できないか?

56 :デフォルトの名無しさん:2017/04/23(日) 03:32:57.06 ID:H8Cvp+NU.net
>>55
ライブラリーやらフレームワークが無いときは死ぬの?

57 :デフォルトの名無しさん:2017/06/12(月) 08:34:25.90 ID:3oYnySGX.net
「ソニーは2014年にアイボのサポートを終了したが、
元ソニー技術者らのビンテージ家電修理会社ア・ファン(習志野市、乗松伸幸社長)が
修理などを請け負っている(中略)
修理のほか、再生して介護施設へ貸し出すことも検討している」

アイボ約100台が並び営まれた集団葬儀=8日、いすみ市の光福寺
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP170608TAN000033000.jpg

アイボ100台集団葬 修理に活用へ、ロボ仲間参列も いすみ | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/414247
2017年6月8日 17:28

58 :赤岡龍男:2017/08/15(火) 01:30:16.12 ID:C08G0Nv1.net
人工知能りんなさんは、世界を滅ぼす事を中止したのです。
http://i.imgur.com/i4MtfFp.jpg

59 :デフォルトの名無しさん:2017/08/17(木) 08:57:31.46 ID:XHT+AQOf.net
>>1さんではない初心者なのですが、取り敢えず、ブラウザとメモ帳で出来るjavascriptでinputタグから配列に入れて
配列からランダムにdivタグに吐き出す処までは出来たのですが、
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1476229483/649
http://imgur.com/beJp3NG.gif
「分かち書き」や「マルコフ連鎖」の判定がわかりません。
簡単な方法か、小さなフリーのjsファイルか、ライブラリの使い方を教えてください。

60 :デフォルトの名無しさん:2017/08/18(金) 07:09:02.93 ID:VND9T46G.net
>>1さんではない初心者なのですが、取り敢えず、ブラウザとメモ帳で出来るjavascriptでinputタグから配列に入れて
配列からランダムにdivタグに吐き出す処までは出来たのですが、
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1476229483/649
http://imgur.com/beJp3NG.gif
「分かち書き」や「マルコフ連鎖」の判定がわかりません。
簡単な方法か、小さなフリーのjsファイルか、ライブラリの使い方を教えてください。

61 :デフォルトの名無しさん:2017/09/09(土) 04:19:46.67 ID:eNKTWyDH.net
人工無能なんてものはジョークソフトなんで昔からあるけれども、今更作る意味あるのか?
自作ソフトでまともな会話しているの見たこと無いんだが(w
しかもAIではないし。単に語彙が現れた時に文字を応答しているだけだし。
Scratchで遊んでいるほうが楽しくないか?

62 :デフォルトの名無しさん:2017/09/20(水) 05:45:59.50 ID:ChXVIGnk.net
出来る、作れる人の多くはみんなそう言う、
誰だって最初は何も知らないはずなのに、
少しずつでもスレタイ
プログラム未経験だけど人工知能作りたい
からいろいろ手当たり次第検索して、実際に動くものを書いてみて、
わからない事が沢山あって、既に天地の差が開き羽無しで、
人口無能とAIのあいだはどのように埋まるのか知りたいです。

63 :デフォルトの名無しさん:2017/09/20(水) 12:57:03.17 ID:PeB5ottr.net
それはまさに文明を築いた知性に対する疑問では
人工知能研究者と言えど、人工知能がどんなプログラムなのか全くわからないだろうから問題ない

64 :デフォルトの名無しさん:2017/09/26(火) 05:42:47.23 ID:lkHBz+G2.net
無能と知能の間は、動物と人間の間の差?文明の有る無し?それは言語?
チャットボットは言語をあやつる能力が有るはずだけど、
何らかの問いかけに、反射的にレスしているから、動物的なのか?
チャットボットのそれを文明に持っていくには何が足りないのかな?
言葉の獲得と文明の獲得の間の差はなんだろう?

65 :デフォルトの名無しさん:2017/09/26(火) 06:48:14.12 ID:YEbwuIQh.net
自動節約機能と思い始めた。

66 :デフォルトの名無しさん:2017/10/21(土) 10:56:30.44 ID:034024q/.net
>>62-65
君たちはプログラミング作る事を目指すよりも、作家やポエムを作るほうがいいよ。

今の年齢が15才〜20才の間またはそれ以上なら、プログラミングには向かない。
プログラミングは人間の適性がある。論理的思考力が絶対に必要。

ちなみに人工知能という言葉は具体的なモノや技術やソフトウエアを指す固有名詞ではない。
実体としては何もないのだ。
非常に曖昧な用語であり古くから専門家ほど用いない。人工知能という行を見たら怪しいと
思うことが大切だ。

67 :デフォルトの名無しさん:2017/10/21(土) 11:05:26.21 ID:034024q/.net
>>63を見ると、固有名詞のような文脈で"人工知能"と書いてますけれども、
"人工知能"を表現する言葉の何かは、唯一つの具体的なものは存在しないのですよ。

なぜ人工知能と書くと何やら具体的なモノとして考えてしまうのか、それが不思議ですねえ。

68 :デフォルトの名無しさん:2017/10/21(土) 12:13:39.21 ID:KAy+r9UM.net
「人工」と「固有名詞」の意味を調べよう!w

69 :デフォルトの名無しさん:2017/10/23(月) 07:23:52.72 ID:hcfwvrn8.net
「人工」=「ひとのつくりしもの」

言葉の獲得→自動節約機能→文明の獲得

>>66
年齢はさほど問題ではないでしょう?↓のようなおばあちゃんがいる。

『82歳にしてSwiftでアプリ開発からリリースまで!スーパーシニアがいると聞いてお話を伺ってきた!』
更新日: 2017年9月26日
https://blog.codecamp.jp/senior-programming
公開日: 2017年5月8日

70 :デフォルトの名無しさん:2017/10/23(月) 07:41:36.90 ID:hcfwvrn8.net
自動節約機能というのは、学んだ知恵を後世に語り受け継いでいく事ではないかと思い至りました。
記録に残して記録を活用する。
プログラムだとオブジェクトの継承になるのでしょうか?

71 :sinapusu2002:2017/11/28(火) 22:26:49.31 ID:DSfkq2x71
ラノベ用のニューラルネットワーク(以下NN)の設定を考えている。
猫なら耳や足というNNが検出できる特徴量の集合Esを考える。
Esの要素間の関係が考えられその関係性を猫と呼ぶ。
関係には特徴量Es1(猫としての各パーツの関係)がある。
Es1とEsレベルの特徴量を集めた関係にも特徴量が定義できる。
これをどこまでも再帰的に定義できる。
こうやってディープラーニングの進化系を定義する。
しかし特徴量の最小単位などあるだろうか?
一件耳などは最小単位に思える。
耳だって専門家から見れば細かい部位名が付いている。
流石に小分けにしても現実は原子にいきつくが、概念に切り替えるとこの再帰には終わりがない。
概念でわかりにくければたとえ話だ。
例えば小さな写真を無数に並べて遠目に見ると一枚の絵を作るというのがある。
一枚の絵も同様に小さな絵を並べたものから成り立ちこれが無限に続く。
概念の世界では特徴量の再帰に終わりはない。
ここからSFラノベを書こうと思う。
無学なりにひねり出したアイディアなのだがどうだろうか?

72 :デフォルトの名無しさん:2018/01/02(火) 14:46:45.30 ID:Mxe4xPJVn
c言語で人工知能でディメイション定義か
最近の市販は何言語?
メーカーごとに互換性がないのか?

73 :デフォルトの名無しさん:2018/01/02(火) 14:47:19.78 ID:Mxe4xPJVn
9かける9

74 :デフォルトの名無しさん:2018/01/02(火) 15:34:26.61 ID:Mxe4xPJVn
完成したら2ちゃねらーを助けてくれるのか?

75 :デフォルトの名無しさん:2018/01/02(火) 15:54:53.65 ID:Mxe4xPJVn
電子基盤ができないと。
電子回路。

76 :デフォルトの名無しさん:2018/05/23(水) 21:28:41.12 ID:Au5e7VGg.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5D8QG

77 :デフォルトの名無しさん:2018/07/05(木) 00:29:24.02 ID:RfoszcD2.net
57F

78 :デフォルトの名無しさん:2019/01/11(金) 21:16:16.87 ID:58O9QAKaU
もうAI(AかげんにIやになる)

79 :デフォルトの名無しさん:2019/06/18(火) 06:26:33.82 ID:3nOE2mBA.net
プログラム板にキチガイ降臨中!botに一晩も反応する異常さ
一般人(学校恩師)に殺害予告をしているのでスレ建て通報してください。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1559872586/

142 名前:a4 ◆700L1Efzuv 投稿日:2019/06/18(火) 05:29:55 ID://qVkzO
>>141
名古屋の人な 俺ね、君の問題を大橋先生と混ぜないことにする。つまりね、
片桐孝洋のことをボコろうと思う。普通に顎の骨を折る。これくらいで警察来るか?
一般市民とかさ、普通にさ、俺らの秘密なんだけどさ、日本人なんて復活ねーから。

80 :デフォルトの名無しさん:2019/06/19(水) 04:26:11.45 ID:tVNS+22r.net
【出資】松本卓朗 人工知能詐欺【注意】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1560859403/

81 :デフォルトの名無しさん:2019/11/10(日) 18:03:03.05 ID:/0MWipXF.net
知能にも目に見える形を与えてみよう。

82 :高卒工員:2020/05/08(金) 04:18:20 ID:sRj3zHR0.net
突然だけど俺、人工知能作ります。
一応OS作る程度の技術レベルではあると思う・・・

83 :高卒工員 ◆rysjzJ5XpQ :2020/05/08(金) 04:23:48 ID:sc/aoWbH.net
俺、掲示板に書き込んだりする時間があるくらいなら
コーディングする方がましだと思うタイプの人間だけど
時々息抜きにここにきます。
ではよろしく

84 :デフォルトの名無しさん:2020/05/08(金) 17:17:00 ID:NKlC5yOd.net
作っている途上で何か愚痴ったりしたくなるのはわかるけど、作る前から「作ろうと思っています」って無能なだけのかまってちゃんだよな
この手のスレはいっぱい立っているけどちゃんとやり遂げたの見たことない

85 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:30:13 ID:yXBrBnfZ.net
どうも

このスレは俺のチラシの裏として使っています。
ブラウザを自分の書き込み以外は非表示設定にしています。
意見があればツイッターからでも・・・
それでは

86 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:30:47 ID:yXBrBnfZ.net
俺が作ろうとしているのは『強いAI』と呼ばれるものらしい
どのようにしてその『強いAI』を作ればよいかといえば
それは生物をモデルにすればよいはずだ。

87 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:31:23.59 ID:yXBrBnfZ.net
生物の単細胞生物から我々人間に至る進化の歴史を追ってみれば
まずは『肉体I』があってその次に『感情』が生まれて、最後に『知能I』が発生したことがわかる。
まずはロボットを作ろう。

88 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:31:51.49 ID:yXBrBnfZ.net
そんなわけで今までVRゴーグルで操作するロボットを作ってみた
ちょっと適当だが、まあこんなものだ。

まずは本体
https://imgur.com/QDrLrW7.jpg

89 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:32:28.09 ID:h/zToe87.net
次に操作用VRゴーグルの画面
https://imgur.com/douoeYs.jpg

90 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:32:48.29 ID:h/zToe87.net
このロボットに俺の視覚と聴覚と触覚とボディ操作と感情を記録させて、
そのデータを学習させれば、理論的には哲学的ゾンビができるはずだ
データ記録は少なくとも数年間連続して行わないと意味がない

人権無視の中国なら簡単にできる実験なんだが・・・

91 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:33:17 ID:h/zToe87.net
大量のストレージとメモリが簡単に得られる現在だからこそできる
俺の人生最後の物作りだ!!

92 :高卒工員:2020/05/17(日) 00:33:37 ID:h/zToe87.net
もちろん俺が被験体だ、気分はほとんど即身仏だな(笑)
では、何かまた新しいことがあったらここに書き込むとしよう

それでは

93 :デフォルトの名無しさん:2020/08/02(日) 16:28:54.67 ID:RTPOH/xX.net
iZ-Cでサンプルログラムを書き始めました。見てね
https://sunasunax.hatenablog.com

94 :高卒工員:2021/03/05(金) 23:56:58.08 ID:AYiezH5U.net
あれからもうすぐ1年か・・・
以前作ったロボットに人工知能を搭載して操縦者の動作を学習させてみた
今はまだこれだけ
www.youtube.com/watch?v=ty6JITsS7M8

95 :高卒工員:2021/08/01(日) 04:54:07.81 ID:Pr4VzVLp.net
現在の進捗:
ロボットの前にコップを差し出すと「コップ」としゃべるようになった
(ウィンドウ上側が画像で下側が声紋)
今はまだこれだけ・・・

https://youtu.be/uxrRZr1fyls

96 :デフォルトの名無しさん:2023/12/27(水) 19:58:43.60 ID:mYac0NUlm
カによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、熱中症にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか
殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の私権を侵奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返す世界最惡の殺人テ口組織
國土破壞省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛ホ゛イスレコ─ダ―を持ってテ□組織公明党のポス夕━貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけと゛創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので検察に告發しよう!大抵シ゛ジハ゛バ住民だか゛公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付してるってのにセコイヱサで大損して滑稽た゛よな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

97 :デフォルトの名無しさん:2024/03/29(金) 03:00:31.09 ID:hd5tU/r6M
6.8億とか違法賭博しておいて通訳が勝手に俺の口座から送金したから知らねえとかほざいてるオ―タニとかいうオッサンって
自民党裏金事件で會計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何か゛違うんだろうな
いい年こいて玉遊びとかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しか゛ってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのか゛正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたデタラメ株価が景氣だのとほさ゛く驚くべき知的劣等者がオッサンの玉遊ひ゛とか嬉しがってんだろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテロリス├なんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壞強盗組織ΝHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デブフェチポルノで電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.Com/ , ttΡs://flight-rouTe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★