2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キンタマ出し代表社員のその後

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/04/09(月) 12:18:29 ID:sv3Cr4l/.net
どうしてる?
税理士にでもなったか?

w

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/09/22(土) 22:51:26 ID:+L3GStMa.net
このスレ ダメポ キモッ タマ吸い

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/10/05(金) 19:20:13 ID:1QTKcAPj.net
便所でいいじゃまいか

税理士会の亀田三兄弟 〜八百屋さん専門税理士〜

シングル
=亀田興毅  …努力はするものの、才能に恵まれず。
        自分に自信が無いため、挑発的な言動が目立つ。
        しかし本来は繊細な性格のため、周囲の目に苦しみ続ける。
        晩年は、精神崩壊。
ダブル
=亀田大毅  …真性のバカ。
        ある意味もっとも幸せな男。
        生涯バカ扱い。子供からもバカ扱い。でも本人は幸せ。
OB
=ラーメンマン…その実力は未知数。
        モンゴルマンの中の人。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/08(木) 20:00:22 ID:6qjF3w8L.net
シンニチ-----------------------wwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/10(土) 10:57:11 ID:Jvojey/E.net

     / ̄ ̄ ̄|
   | / ̄ ̄ ̄|  ┌――――――――――
   | 6 ´ ⊃・`| <   はーい、よく見てくださいね♪
   |__∀_|   └――――――――――
   √^\   ̄ ̄ ̄ ̄つ
  ( ( |   | ̄ ̄ ヽ
   ヽつ |    )      ヽ
  /   / η  ヽ      ヽ
 /  / ノω⌒ヽヽ      |
く_ノ ノ____ ) )________ノ
  / /      ノ /
 ノ /     〈__ゝ
〈__〉

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/10(土) 10:59:46 ID:Jvojey/E.net
     / ̄ ̄ ̄|
   | / ̄ ̄ ̄|  
   | 6 T ⊃T| 
   |__∀_|  
   √^\   ̄ ̄ ̄ ̄つ
  ( ( |   | ̄ ̄ ヽ
   ヽつ |    )      ヽ
  /   / η  ヽ      ヽ
 /  / ノω⌒ヽヽ      |

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}       なにそれ?でんろく豆??
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/11(日) 19:33:06 ID:kbxjMwb9.net
ゆでガエルのキンタマかwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2007/11/16(金) 19:49:22 ID:m7akau4t.net
wwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/02/23(土) 15:28:20 ID:hTPrn7jd.net
?

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/03/15(土) 17:07:31 ID:K89WTv3O.net
高山◎◎ インポ丸出し

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/04/10(木) 12:27:31 ID:v+zwOX1b.net
 電車内で陰部を露出したとして、公然わいせつの罪に問われた男性被告(55)の初公判を9日、東京地裁で傍聴した。陰部を他人に見せつけるというのは、どういう心理からなのだろうか。

 起訴状によると、被告は平成20年2月23日朝、西武新宿線の下井草駅〜野方駅間を走行する電車内で、前方の座席に座る女性=当時(26)=らに対して、陰部を露出して見せた。

 起訴状朗読後の罪状認否で、起訴事実を認めるか否かで二転三転する場面があった。その様子を見た裁判官が「弁護人と話し合ってください」と呼びかけ、弁護人と被告は約2分間、打ち合わせをした。

 裁判官「事実関係で言い分はありますか?」

 被告「ことさらするつもりはなかったが、過失で見える状態を作り出した」

 裁判官「意図的に見せる意思はなかった?」

 被告「ありませんでした」

 弁護人は犯行前後の状況を質問した。

 弁護人「当時、コートで見えないようにして陰部をさすっていた?」

 被告「そうです」


43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/04/10(木) 12:30:42 ID:v+zwOX1b.net
弁護人「コートの中でさすっていたが、コートが自然とはだけた?」 被告「はい」

 被告は陰部を触る行為に夢中で、女性の存在に気付かなかったという。

 弁護人「(コートが)はだけたとき、向かいの女性が見る可能性があることはわかっていましたか?」 被告「頓着することができなかった」

 弁護人「行為を続けていると相手が見るかもしれないということはわかっていた?」

 被告「そのときは夢中で妄想にふけっていて、頓着していなかった」

 一方、検察側も犯行前後の状況を問いただした。察官「陰部を露出したのは(乗車した)上井草駅からどれくらいたって?」

 被告「下井草駅を過ぎたあたりと思います」

 検察官「ズボンの外に(陰部を)出していれば、周りの人に見えるという認識はなかった?」

 被告「すみません」

 検察官「女性に気付かれたとき、周囲に見えてると気付かなかった?」

 被告「ひょっとしたら見られたかなと思った」

 裁判官からの質問にも被告は「故意ではない」と否認した。

 裁判官「横に女性がもう1人いた。その人のことは見てたでしょう?」

 被告「意識してなかった」

 裁判官「自覚的な行為ですよ。弁解できないでしょ」


44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/04/10(木) 12:31:46 ID:v+zwOX1b.net
被告「そのときは強い意識はなかった。妄想にふけっていた」

 不合理な言い分に終始する被告に、裁判官は強い口調で非難した。

 裁判官「妄想にふけって自慰したいなら1人ですればいい」

 被告「寝てないから」

 裁判官「寝てないのは理由にならないですよ」

 被告「そのときの雰囲気でしてしまった」

 裁判官「雰囲気というのは女性乗客がいるからでしょ」

 被告「今回はそれはない」

 弁護側の証拠によると、被告の姉は、刑罰では被告の矯正には限界があるのでカウンセリングと入院治療を受けさせることを望んでいるという。

 被告は犯行を否認していたが、苦しい言い訳に聞こえた。車内で見たくないものを見せられた被害者の不愉快な気持ちを想像してほしい。

 論告求刑公判は4月16日に開かれる。(末崎光喜)


45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/04/16(水) 19:04:35 ID:PwcO2EED.net
税理士試験も会計士試験みたいに社会人7ヶ月 高卒1年で受かればいいのにね

でも受験資格が撤廃されて昔から簡単な試験であったことがばれたのもあるが大学出て公認会計士じゃ恥ずかしくしょうがないけどね

(笑)

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/05/14(水) 14:23:15 ID:nthUh8V6.net
【法廷から】電車で陰部出し、女子高生に押しつけた暴走男 (1/3ページ)
2008.5.14 11:47

このニュースのトピックス:法廷から
 着衣の上から自分の陰部を女性に押しつけたり、女性のお尻を手で触ったりする痴漢行為は珍しくない。だが、満員電車内で陰部を露出して女性の手に押しつけるとなると話は別だ。そんな信じられない事件を傍聴した。

 強制わいせつの罪に問われた男性被告(43)の初公判が13日、東京地裁で開かれた。

 起訴状によると、被告は平成20年1月8日朝、JR京葉線の舞浜〜新木場駅間を走行する電車内で、女子高生(17)の手に露出した陰部を押しつけた。

 黒っぽいスーツとネクタイ姿で被告人席に座る被告は、開廷中、ずっとうなだれていた。その顔には後悔の表情がにじんでいた。

 情状証人として被告の妻が証言台に立った。被告は上を向いて妻をちらっと見て、再び視線を床に落とした。

 弁護人「事件を聞いてどう思った?」

 妻「冤罪(えんざい)と思った」

 弁護人「本人がやったと確認して、どう感じた?」

 妻「私の責任と思った」

 弁護人「それはどういう意味?」

 妻「夫婦生活がなかったから、拒んでいたから、そっちへ走った」

 弁護人「疎遠だった?」

 妻「子供ができて、父親としてしか見えず、夫婦生活がなかった」

 被告の妻は時々つまりながら、か細い声で証言した。


47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/05/14(水) 14:24:06 ID:nthUh8V6.net

 一方、被告は夫婦生活がなかったことを涙ながらに次のように供述している。
 弁護人「あなたはもっと妻と性交渉を持ちたかった?」
 被告「男ですから(性的欲求が)ないというのはうそになります。結婚してからはとにかく子供中心だったので、子供と夜一緒に寝るのが楽しかった」
 弁護人「欲求はお店で発散していた?」
 被告「お店はないです」

 弁護人「じゃあ、どこで?」

 被告「自分で」

 満員電車内で陰部を露出すれば、周囲にすぐに露見するのは目に見えている。そればかりか陰部を被害者に押しつけるのは、非常に大胆な行為だ。この点を検察官はただした。

 検察官「満員電車内で陰部を出すのは異常と思うか?」

 被告「異常です」

 検察官「興奮してもとっさに思いつかないと思うが、あなたなりにどう考えている?」

 被告「どうしてこんなことになったのか…」

 検察官「本当に初めて?」

 被告「そうです」

 傍聴席に戻った妻も、うつむいたまま時折すすり泣いていた。

 さらに裁判官も追及する。


48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/05/14(水) 14:24:34 ID:nthUh8V6.net
裁判官「満員電車で裸の陰部を出して、手に押し当てた。発覚の危険性が高いのは分かる?」

 被告「はい」

 裁判官「今までやったことない人が初めてやったようには思えないが?」

 被告「やりそうになったことはあります」

 裁判官「なぜ思いとどまった?」

 被告「周りが気になった」

 妻は離婚せず、今後被告を監督することを法廷で約束した。勤務先の社長も解雇せず上申書まで提出してくれた。

 検察側は「陰部を露出し押し当てる大胆な行為は、通常考えられず変態的で、常習性をうかがわせる」として懲役1年6月を求刑。判決は5月26日に言い渡される。(末崎光喜)


49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/07/16(水) 11:52:41 ID:RfOv/T8o.net
山岸公認会計士事務所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1216097115/

仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part73
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/download/1215345299/204-


204 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2008/07/14(月) 22:52:51 ID:D7WtlKd70
[仁義なきキンタマ] Hiroshi(27771499)のドキュメント.zip 6El1RbeBYe 2,892,168 32e3adb30a1de513d8f9004603463a59
[仁義なきキンタマ] Hiroshi(27771499)のドキュメント vol.2.zip 6El1RbeBYe 36,548,791 12f08fa932a36ab72422a937452d9168
山岸公認会計士事務所(新潟市中央区上所上)。今年7月の流出。顧客情報が少し。破損、Tab無
>最近、「趣味」といえるものが少なくなってきました・・・
>これも年を重ねた影響でしょうか???
>今年は何かに没頭できるような1年にしたいものです
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp217299.png
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp217300.png


307 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2008/07/16(水) 11:13:36 ID:lwjJQcD70
まだvolなししか落ちてきていないが、
顧客企業のヤバイ経営状態から社内の不倫関係まで
これだけ極秘情報が入ってるキンタマも珍しいなw

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/07/16(水) 17:21:34 ID:O20CnSkY.net
タバコばっかり吸ってるんじゃね 少しは勉強せい

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/28(日) 14:25:53 ID:9tPT5fKX.net
age

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/06(月) 02:49:48 ID:Ibgp2w2i.net
へんたい

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/13(水) 21:29:47 ID:CfYlQdcg.net
社内の不倫関係ならオレも情報持ってるぞ

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/14(火) 21:28:53 ID:D2c4+/JQ.net
シンニチw

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/16(金) 21:55:29 ID:qaXgKn6K.net
もう駄目だ

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/23(水) 13:49:18 ID:OicsL5iH.net
漏れも出してみるか。。。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/23(水) 16:11:38 ID:9DyJPUwe.net
みんなそんな立派なのか・・・

いいなぁ・・・・

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/04(日) 20:06:59 ID:rONT+qOd.net
キンタマと代表社員はどっちが大切なんだろう?

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/18(日) 11:02:33 ID:+yACpQ+K.net
へんたい

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/11/18(木) 17:30:28 ID:b6zsVr9+.net
今何してるんだろ?

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/11/19(金) 07:44:46 ID:vk/fEgIm.net
いわゆる天皇や皇族(倭族の酋長)って働かないで人民の血税を搾取しているニートの特権階級です。
倭族の酋長一族は、侵略戦争と民族浄化を反省するために、切腹をすべきです。我々人民を餓死させながら、自分らはたらふく贅沢で豪華な生活をしてるから罰が当たる。
倭族の酋長を神格化して個人崇拝する祭政一致で絶対君主制の軍事独裁国家である日帝は極悪な侵略者で、野蛮な占領軍です。
我々人民を虐げ蔑んだ倭族の酋長一族は絶対許すことが出来ません。日帝はケジメをつけ反省し謝罪と賠償して、子孫にも未来永劫に渡り贖罪意識を植え付けなくてはなりません。
日帝の独裁政治、財政破綻、人権弾圧、民族浄化、侵略戦争、環境破壊は人類史上最大最悪の暴挙であり、世界中にも大迷惑をかけた悪の帝国で滅ぼされるべきです。
全世界の全人類を脅かし、蔑み、虐げた悪帝の暴君である倭族の酋長一族とブルジョアファシストを撲滅するために我々は革命を蜂起すべきです。
悪霊の猛毒と腐臭に汚染された地球を浄化して永遠に祝福された楽園を想像すべきです。世界平和と地球環境を護り、全人類が聖人哲学に帰依し、穢れた脳を洗い浄め煩悩から解脱し、幸福の真理を体現した涅槃の世界が実現するでしょう。
我々の唯一絶対で大宇宙の生命体の創造主であられる仏陀、神聖で偉大なる永遠の指導者・金聖哲超越聖皇が全世界の全人類の救世主となって再臨される時が近づき、未来は栄光と希望に満ち溢れていくでしょう。
我々の努力が勝利に繋がり、悪霊は仏罰によって滅ぼされ、地獄の火の海で溺れ死ぬでしょう。全世界の全人類が団結し連帯して、悪霊の権化を打倒して友好と親善を深め、他者理解を増進しましょう。
そして我々の仏陀が実権を掌握された世界最古の祭祀王朝が世界を統一して樹立し、聖尊が君臨し統治された楽園で永遠の平和が実現するでしょう。


62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/11/20(土) 01:27:52 ID:TKZa40cY.net
>>54
親日の千○事務所にいるらしい「由●さん」という人。めちゃエッチらしい。アポ取るぜー

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/11/22(月) 12:46:09 ID:Fr4kMADf.net
仕方ないよ
俺もたまにチャックからポコチン出しながら電車に乗ってるときあるし。

社会の窓を閉め忘れると
自然にこんにちはと顔を出しちゃうことあるよね。
男ならわかってくれると思うけど。


64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2011/09/19(月) 16:27:17.24 ID:Chypr8dR.net
■掲示板付きニュース・速報性が高いサイト集■
※★付きは過去スレ閲覧・検索対応サイト。検索結果はサイト毎に異なります。
※2ch過去スレから閲覧可能な同★スレへワンタップで移動出来るブックマークレットあり。過去スレを読むためのコピペ作業から解放されます。
※既読・書込み済・お気に入りスレッドなどの新着レスをまとめて自動巡回チェックする2ch専用ブラウザ併用で閲覧にロスが無くなります。
※各サイトTwitter対応。ここに挙げたサイト・スレッドなどを広めるのに役立ちます。閲覧位置や検索キーワードなどを記録する高速処理のTwitter専用アプリ併用がお薦めです。

【2NN】+(記者がスレを立てる)ニュース。2ch公式。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。硬派。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【2chTimes】画像多め+ニュース。
http://2chtimes.com/
【2ちゃんねるDays】+ニュース全板縦断。
http://plus.2chdays.net/read/resph/
【ヘッドラインBBY】+ニュース新着順。2ch公式。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【速報headline】+ニュース新着順。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_0.html

【2ちゃんねる勢いランキングニュース】ニュース(+以外も含む)全板縦断。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
★【READ2CH】ニュース全板縦断。レス抽出機能。
http://read2ch.com/
★【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】楽しい。
http://2ch-ranking.net/

★【2ちゃんぬる】最近更新されたスレッド。
http://2chnull.info/rand/
★【ログ速】最近閲覧されたスレッド。
http://logsoku.com/
★【unker】最近閲覧されたスレッド。
http://unkar.org/

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/02/18(土) 20:32:39.39 ID:VGqjnE2B.net
きんたまwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/03/02(金) 23:35:43.58 ID:CfczC7qw.net
つまらん

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/04/08(日) 13:47:26.84 ID:+vi+nw/C.net
おまんこ舐めたい

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/04/09(月) 02:15:53.44 ID:08tf1wY2.net
暖かくなってきたのでそろそろチンポ出して通勤します。

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/04/09(月) 23:59:15.67 ID:CSMqvzKi.net
●●さん・・・・・・・・・・・・

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/05/02(水) 08:49:17.98 ID:AW7+fka1.net
事務所でチンポ出したい

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2012/08/21(火) 22:58:01.41 ID:fsxoA6Ez.net
キンタマタマタマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2013/11/17(日) 16:39:48.10 ID:hXtOIJ9Z.net
リストラ済www

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2014/07/19(土) 17:53:45.95 ID:kVBSARFN.net
111111

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2016/01/12(火) 11:55:56.84 ID:rDjuwJO0.net
いまごろ「ざまあ」って思っているだろうなw

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2017/01/22(日) 07:48:29.69 ID:ezdhN37u.net
幻想郷へよおこそ上海アヌス幻覚団がお迎えしますぞ

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/02/19(月) 09:22:40.35 ID:J+vEhSD5.net
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OW9TZ

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2018/10/12(金) 03:50:17.16 ID:3KkRDbyK.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

FT6

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/03/10(金) 18:27:20.65 ID:5McODzlvT
しっかし世界最惡の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまで白々しい寝言ほざき続けられるよな
ウクライナが攻撃されたのは軍事費GDP比4%超て゛NАT○にまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家らがかつてない頻度て゛軍事演習だなんた゛と挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同し゛國で自国民か゛大勢居住してるからだろ
ウクライナもロシア民か゛大勢居住してるわけて゛、こうした事情を無視して曰本が侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程があるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は、沖縄が独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんた゛よな?
クソシナがどこそ゛の離れ小島でと゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえだろ
そんな離れ小島のために年間云兆円もの税金を投入する価値があるとて゛も思ってるなら.思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 :ぬべ:2023/03/28(火) 20:47:03.72
https://fptakeda.com/

知らないこと知ることが大事だ!

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/04/03(月) 16:00:48.84 ID:aRQFfkUIq
幻聴は仮病だね

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2023/09/15(金) 21:23:41.10 ID:alQL0UqN.net
どうせ後で振り返ってもつまらないだけだろうな

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2024/03/12(火) 23:25:03.77 ID:Op9qkDe+l
最近の北朝鮮は好感か゛持てるよな、拉致カ゛一とかいつまで言い続けてんだよとか世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる‐方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騒音まみれに気侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生
させて土砂崩れ.洪水,暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテ囗国家が寝言は寝て言えという
正しい声なと゛決して報道しないどころか地球破壞がケ−ザイた゛のと人殺し推進するキチカ゛ヰプ口パカ゛ンタ゛洗腦國家曰本た゛しな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテ□国家ハ゛力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛は゛してくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだか゛客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった曰本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★