2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANA】東海大学航空操縦学専攻【SFJ】

814 :NASAしさん:2013/05/23(木) 22:50:53.42 .net
別に指定養成だからと言って質が高いというわけじゃないね。筵、指定養成は
実技の国家試験免除だし、基本学校内のステージチェックのみなわけで普通に実技の
国家試験受けて免許取るほうが難しい。昔あった某フライトスクールも指定養成校だったよね。
あれも某ラインが関わってたよ まあ、大学養成しかしらないやつなら普通のCABチェックと
ステージチェックの違いも分からないだろうから話しても無駄か...
 
あとは採用されるからといって大学組が自社養成レベルと同じぐらいレベル高いわけでなかく、
就職できるのは学校がラインに尽力つくしてるからだろ 単なる学校のコネクションね
実際採用試験のシュミレーターあれだけできなくても採用されるわけだし

航大も指定養成:昔よりも質は落ちたけど東海大よりはまだレベル高いよ
航大も東海大も別問題←この発言やたら航大をライバルと見立ててるのかもしれないが
身の程を知るべきなんじゃ(笑)

自社養成に遜色ない←こんなこと良く自信持って言えるよな(笑)

あんたどんだけ東海信者なんだよ(笑)大学関係者?受験生?

バカバカしいスレだな

総レス数 1004
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200