2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1037元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/20(木) 23:39:34.12 ID:SfLjVqy80.net
★元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1036元IDなし
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1597646788/

392 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:08:16.22 ID:ZtFH5vpV0.net
この話を聞いた時に、ピアニストとの噂が急に出て来たんだよね
もしかしてそれも関係あるのかも

さすがにコーチとしてオーサーはそろそろ潮時だろうし
北京オリンピック3連覇に向けて、メドベの邪魔が入らない日本拠点は理に適ってると思う

393 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:09:06.00 ID:N0k6DqvW0.net
>>388
まじ?
当分戻らないっていうかもう引退まで戻らないかも?

394 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:13:17.48 ID:vCBRliGD0.net
羽生の練習場所選びにメドは全く影響ないと思うよ

395 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:13:23.71 ID:uoE7aw8A0.net
羽生アンチのネイサン叩き棒化が止まらない
必死だなおいw

396 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:16:38.71 ID:OoyjgD4r0.net
>>392
>北京オリンピック3連覇に向けて、メドベの邪魔が入らない日本拠点は理に適ってると思う

またメドアンチ糞庭の願望ダダ漏れ妄想か

397 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:17:27.44 ID:0WjHGvYh0.net
メドアンチのガセに釣られるなよ

398 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:19:59.63 ID:VnOxj0j30.net
>>374
ないものは捜せないよ
あるなら出せばいいだけ
出せないなら「ない」

399 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:20:37.76 ID:6tr1Rxgc0.net
>>388
ほんとですか?クリケにはしばらく戻らないんですね。いよいよ集大成ですね。寂しいです。

400 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:21:59.03 ID:SR5H1qhn0.net
>>395
ネイサンも宇野みたいに力尽きちゃうのかな?
悪人が利用しようとする念ってすごくマイナスの影響与えるらしいから

401 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:22:03.80 ID:5//Z4+/J0.net
みみゆんといい>>392といい、これがメドアンチの理想的展開なんだな
メドが側にいようがいまいが羽生に何の影響も与えないのに何でここまで必死なんだろう
まったく世界観が共有できないので彼らの焦りとメドへの苛立ちが理解できない

402 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2020/08/25(火) 21:24:58 ID:RaqE4AA/0.net
サントリーセサミンCMの加山雄三が誰かに似てるんだけど誰だっけなあってずーっと引っかかってたけど今ここに来てわかったわ
オーサーだオーサー オーサーの赤ら顔を普通にしたら加山雄三だった

403 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/08/25(火) 21:27:09 ID:MKrSsriv0.net
ザキヤマとどっちが似てるかな

404 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/08/25(火) 21:28:12 ID:Iy3iWj/60.net
>>391
あの彼女、インド系だけど中国の血も混ざっているとの話もありますね。
カリフォルニア大ロサンゼルス校にも、恐らく彼女とドライブがてら行ったのでしょう。
でも、もうすぐイエール秋学期始まるので、暫くお別れで可哀想に思います。

405 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:29:44.81 ID:i9AYKl1A0.net
>>403
自分ザキヤマだわ
ザキヤマ見ると笑えて

406 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:29:49.95 ID:ErZXQxYq0.net
メドにクリケから出て行けという手紙を出したがジョニーの暴露で羽生にまで悪影響
手紙のことは棚に上げて暴露した方が悪い、羽生に迷惑をかけたとジョニーやメドを罵倒
メド追い出し作戦は諦めて今度は羽生を日本に帰国させる作戦
メドアンチの無駄な(脳内)作戦は終わらない

407 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:30:30.43 ID:tuDnd5gB0.net
みみゆんは安藤が審査員だから羽生はアワードに選ばれない考えの人だったからな
羽生ファンのブログなのに時々アンチのようなことを言うんだよな

408 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:34:31.79 ID:VuCyn/Ki0.net
>>401
メドオタの自演うざいわ
ここ男子スレだから

409 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:35:47.71 ID:VuCyn/Ki0.net
>>398
英語難民か
残念な人なんだねw

410 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:37:42.75 ID:GyiUNQiX0.net
>>392
ピアニストって松田華音か?
単にあんたがカプ厨で自分の好きなタイプと羽生をくっつけたがってるだけだろ
それかアタシが納得できる嫁じゃないと許さないわよって姑目線だな
めちゃくちゃ気持ち悪いメンタリティ

411 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:38:04.55 ID:VnOxj0j30.net
>>409
いいえ
ないものは見つけられないだけです

412 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/08/25(火) 21:40:18 ID:jgFFcoI/0.net
>>388
こういうのいいの?
ガセでしょ

413 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新日本):2020/08/25(火) 21:41:34 ID:mIGOaKfn0.net
カプ厨女子オタ、消えろ
おまえらの都合のいい妄想を書くスレじゃないよ

414 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 21:42:01 ID:5//Z4+/J0.net
>>408
男子スレだからメドに発狂してる異常者が目立って仕方ないんだよ
コロコロID変えながら願望とメド叩きを垂れ流すのはいいかげんやめて巣に帰ってくれない?

415 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2020/08/25(火) 21:42:50 ID:mYDg/yZX0.net
>>388
嘘でないならソース持ってきて
それにしても簡単につられてそうですかってバカ?
それともお仲間なのかな

416 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新日本):2020/08/25(火) 21:43:07 ID:mIGOaKfn0.net
>>388
ソースは?

417 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/08/25(火) 21:43:15 ID:jgFFcoI/0.net
ジパングErZXQxYq0って重症の妄想キチだな

418 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2020/08/25(火) 21:45:33 ID:6tr1Rxgc0.net
>>415
いいえ お仲間ではありません
ソースが知りたいです

419 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 21:47:25 ID:DLBtyVQd0.net
>>404
羽生結弦ファンにいいようにいじられるだけだから、このスレでその話題はやめとこうね

420 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 21:52:49 ID:5//Z4+/J0.net
羽生が三連覇を目指すならクリケから出ることはないだろうよ
共に五輪を二度も乗り越えて成功してきた信頼できるチームを捨てるなんて愚の骨頂
それをやって次の五輪でうまく行った選手なんていない
メドと羽生を引き離すことしか考えてないカプ脳には理解できないんだろうけどね
羽生は少女漫画や恋愛ドラマに出てるんじゃなくてスポ根漫画に出てるんだよw

421 :氷上の名無しさん@実況厳禁(雲):2020/08/25(火) 21:57:27 ID:AdJhDMCJ0.net
>>388
こういうガセを全然問題視しない時点でメドアンチはこのスレで浮いてるよね

422 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 21:57:32 ID:VuCyn/Ki0.net
>>414
ID変えながら願望とメド叩きなんて垂れ流してないよ
さっきから突っかかって来るけどメドベファンが紛れ込んでんの?メドべ関連ほんとうざい

423 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:57:47.02 ID:SNLVo4nH0.net
まったく
脳内に妄想が渦巻いてるからアンチになるのか
アンチだから嫌いな選手のこと常に考えて妄想が生じるのか

424 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 21:58:21.40 ID:WAdvFyXl0.net
どこに行ってもそんな話ないよ
なんでそんなに堂々とガセ書けるの?

425 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:01:44.03 ID:5//Z4+/J0.net
>>422
メド関連がウザいと思ってるならメド叩きしてる側に言うよね普通は
そっちは放置、ガセ情報も放置でメドアンチへの批判には「メドオタガー」とか頭おかしいよ
日頃メドアンチスレにいる人には何が正常なのかわからなくなってるのかな

426 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:02:21.88 ID:8aOiKj/P0.net
アイリンと八戸を拠点にって書いてるあたりカプ厨メドオタの仕込みだろうね
どうせメドが八戸のリンクで滑ってたから妄想に入れたんだろうけど臭すぎてたまらん

427 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:02:51.55 ID:jgFFcoI/0.net
雲が訳わからん事言ってる
おがくずでも詰まってんのか

428 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:03:40.83 ID:VuCyn/Ki0.net
>>425
メド叩きしてるのいるか?
全部自演じゃん
バレバレでな

429 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:03:46.53 ID:SR5H1qhn0.net
>>419
ネイサンでマウントとるのが生き甲斐の埼玉にそれ言っても無駄だと思う

430 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:05:23.34 ID:jgFFcoI/0.net
>>426
カプ厨メドオタなんて今してるのは羽生ファンへの嫌がらせが主

431 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:05:25.16 ID:SR5H1qhn0.net
>>424
来月のガセブンに載せるためじゃね?
(関係者談)で載るよきっと

432 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:05:58.29 ID:ZtFH5vpV0.net
クリケとオーサーでシングル4連覇(ヨナ羽生)は現実的でなく難しいのが分かってるから>>388なんだろうね
日本拠点でジスラン&ナナミとオリンピック3連覇を目指す戦略は正しいと思う

やはりこの歴史的コロナ禍には何か意味があるんだろう

433 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:06:14.09 ID:u6yemziR0.net
>>426
>メドベの邪魔が入らない日本拠点は理に適ってると思う
と言ってるんだからメドアンチだろ

434 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:07:18.67 ID:Uf0mh7/O0.net
>>432
あなたの願望はどうでもいいからソース持ってきてね

435 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:07:31.90 ID:jgFFcoI/0.net
なんで1行あけるんだろw

436 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:09:28.68 ID:i9AYKl1A0.net
コーチ来日できないでしょ
コーチ無しじゃファイナルみたいにグダる

437 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:11:32.01 ID:3TkJA8Zq0.net
卒業あぶないって週刊誌報道がひっくり返されたばっかりなのにまだ懲りずにガセネタばらまきにきたのか
ほんとサイテーだな
訴えられればいいのに

438 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:13:01.32 ID:lEUJ4m4S0.net
>>385
それは初耳だオーサーそんこと言ってたんだ

439 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:13:16.80 ID:mYDg/yZX0.net
>>432
あなたの話が本当だとしてジスランは羽生を教えに来る度に二週間隔離するの?
妄想するにしてももう少しマシなこと言えないの?

今日はメド話で荒れさせるんだろうね
自演が凄い

440 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:13:36.42 ID:5//Z4+/J0.net
>>428
メドを叩いているのはメドが好きなメドオタの自演だとでも?

それって羽生アンチの言い分と同じだよ
自分が選手を嫌っていることも加害者であることも認めたくないからオタの自作自演だという
しかし叩くのをやめることはない
自分は○○選手が嫌いだけど叩いているのは○○のオタだよと言う
馬鹿すぎて話にならない

441 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:13:44.65 ID:3TkJA8Zq0.net
>>432
通報しとくわ

442 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:16:46.83 ID:VuCyn/Ki0.net
>>440
メドさえ良ければ羽生は利用すればいいって正直に言ってみな
楽になると思うよ

443 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:17:12.53 ID:ZtFH5vpV0.net
とにかく嗅覚が凄いからね
自分に必要なものと不必要なものを、正しく判断が出来る力がある

オリンピック3連覇には、地元愛と家族愛とジスラン&ナナミ&噂のピアニストなどが必要と判断したんだと思う
メドベという疫病神がいるクリケとオーサーではもう駄目になると勘付いてるんだろう

この異様なコロナ禍は、天才的な嗅覚を呼び起こしてしまったんだと思う

444 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:20:31.31 ID:AdJhDMCJ0.net
ID:VuCyn/Ki0ってメドアンチじゃないと言い張ってるけど結局メドアンチなんだ
このスレ荒らしに来てるの?

445 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:21:02.47 ID:d21Nzvws0.net
スレチな質問だけど女子の中でメドだけ過剰にアンチに使われてるの何で?
マオタはSPの最高点更新されたからだろうけどその後更新したザギトワは叩かないし羽生と仲良いとかもガセにしても話古くない?

446 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:21:47.65 ID:dUf9HYB+0.net
>>443
幻覚でも見えてんのか

447 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:22:38.42 ID:i9AYKl1A0.net
このコロナ禍の状況で家族置いて海外になんて行けないでしょ
奥様のことを思えば尚更

448 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:23:42.58 ID:5//Z4+/J0.net
>>442
言ってる意味がわからない。利用?
あなたの脳内ストーリーでは羽生とメドの関係はどうなってるわけ?
メドアンチ以外には共有されてないから説明してくれないとわかりません

449 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:24:03.63 ID:WAdvFyXl0.net
>>445
メドアンチはいろいろ理由つけるだろうけど一言で言えば
「ヤキモチ」
全てはメドが羽生に誕生日プレゼントを贈った日から始まった

450 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:25:22.16 ID:Cjs24/U+0.net
キチ東京都じゃないか
オーサーアンチとメドアンチもしてるのか
アンチスレにいると病気が進んで脳が腐っちまうっていい見本だ
病院行った方がいいよ

451 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:25:33.84 ID:QGfDNirv0.net
なんだか凄いことになってきたね
今日メド関連で何かあったのかな?疫病神って言い過ぎでは?
そもそもメドは今季はもうカナダに戻らずずっとロシアにいるようだし(ロシアの大会にいくつも出ないと代表選考の資格がなくなるらしい)、羽生の邪魔とか心配ないと思うよ
過剰なメドアンチさんや心配してる羽生ファン(?)は落ち着こう

452 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:25:43.74 ID:WAdvFyXl0.net
あとメドを叩いてるマオタは普通のマオタじゃなくて羽生とのカプ厨のマオタ
インスタにいたカプ厨集団が証拠

453 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:26:06.46 ID:90+Eo1DV0.net
>>445
この話題は荒れるから
ネイサンネタ宇野ネタと同じ荒らしの常套手段なのよ
とにかく羽生に関する話は不愉快なものにしたい
東京都はいつものアンチだよw

454 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2020/08/25(火) 22:27:43 ID:mYDg/yZX0.net
>>449
いい加減にしてくれない?
該当スレに行って存分に語ってくれば?
もちろんメドオタも
ここは男子シングルスレ

455 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 22:28:26 ID:ZtFH5vpV0.net
実は14日問題は関係ありません

↓政治家のツイッター

8月18日
? 海外からの帰国者に配られる「申告書」では、コロナ対策として公共交通機関の不使用と14日間の自宅等待機を約束する「申告」が促されますが、罰則はありません。
なのに「申告書」に罰則が書いてあることから「行政が、ない罰則をあると言って、国民の行動制限している件」のご報告。

?申告書から罰則記載が訂正削除されました!
先程厚労省から丁寧にご報告いただきました。重大なミスですが、指摘したら速やかに訂正されたのは立派だと思います。
「無謬の行政」原則から皆が目覚め、失敗を非難するより、改善策を提案・実現していけば、社会はよりよくなる。

? 厚労省では多くの方が過重な負担の中頑張っていると思いますが、
もう一つの質問票の件(質問の記載すらないのに、質問に対する虚偽申告として罰則適用を示唆している問題)も速やかな対応をお願いしますm(__)m
私はコロナ対策を適切に法治するための具体的な法案の検討を進めます!

456 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2020/08/25(火) 22:30:22 ID:rebqBSPq0.net
しっかしまあコロナで全てぶっ飛んだなぁ
東京も北京五輪も出来る気がしない

457 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2020/08/25(火) 22:30:48 ID:mYDg/yZX0.net
>>451
さんざんこの話に絡んでおいて落ち着こうもないよ
何羽生ファン?だよ
アンチ丸出し

458 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/08/25(火) 22:31:12 ID:4eUYd8CA0.net
確かにいい加減鬱陶しくなってきたな
メドアンチとメドオタが殴り合うスレとかないの?
メドアンチでもカプ厨でもない羽生オタには欠伸が出る話題なんだが

459 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 22:32:27 ID:WAdvFyXl0.net
女子の名前出すの禁止にする?

460 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2020/08/25(火) 22:33:28 ID:mYDg/yZX0.net
>>456
このままだと東京はほぼ無しだよね?
そうすると北京もだよね
北京も一年先に延ばせれば可能かな?

461 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2020/08/25(火) 22:34:16 ID:kiuA+1cT0.net
羽生の卒論のこととか、チャイナシチズンの動画とかの話題聞きたくないから荒らしてるだけでしょ

462 :氷上の名無しさん@実況厳禁(雲):2020/08/25(火) 22:35:58 ID:AdJhDMCJ0.net
>>458
ここにメドオタはいないから殴り合うもなにもない
女子オタが一方的に荒らしてるだけ

463 :氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県):2020/08/25(火) 22:37:23 ID:QGfDNirv0.net
>>457
えっ
さんざんこの話に絡んでおいてって、メドの名前なんて2〜3回しか出してないけど?
それも呼び方について質問したりとかその程度
純粋な羽生ファンにはメドが羽生の邪魔してないか本気で心配してる人もいるんじゃないの?
よくわからないから?を付けたんだけど気に障ったなら謝る
でも簡単に人をアンチ呼ばわりする前に私のレス全部読んでみて
アンチじゃないってわかると思うから

464 :氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県):2020/08/25(火) 22:38:57 ID:QGfDNirv0.net
ごめん>>463だけど答えなくていいです
メドの話は荒れるようだし気分悪くしてる人もいるからもうやめようね

465 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/08/25(火) 22:40:24 ID:NJTBhDlM0.net
>>443
ピアニストと羽生のカプ厨妄想にはデジャブを感じる
こいつ昔はサラオレインと羽生でカプ妄想してたやつじゃないの
羽生とサラオレインは愛し合ってるとしつこく喚いてウザがられていた
FaOIにサラが出演してた頃ね

466 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 22:41:14 ID:S9vDsQYQ0.net
>>465
樋口とのカプ厨もわざとらしくしつこかった

467 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2020/08/25(火) 22:42:46 ID:HdMBKLWS0.net
>>458
ホントこれ

468 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:43:14.24 ID:i9AYKl1A0.net
なんでメドはダメ何だろうな?逆に不思議だわ

469 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/08/25(火) 22:45:26 ID:j8VFRgW30.net
メドアンチは女子スレでもロシアスレでもbot扱いでスルーされてるから、構って貰えてヒャッハーしてるんだよ

470 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2020/08/25(火) 22:46:46 ID:HdMBKLWS0.net
嫌いじゃないけど男子スレだからここではメドNGにしてる
あぼ〜んばかりになってる
ただの荒しだ

471 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/08/25(火) 22:47:54 ID:5//Z4+/J0.net
カプ厨だけは理解できないね
メドアンチも裏を返せばザギと羽生のカプ厨だったりするし
自分の好きな女子と羽生をカップルにしたがる心理って気持ち悪い

472 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/08/25(火) 22:48:06 ID:8bfYu/Tx0.net
>>468
ニワカ

473 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/08/25(火) 22:48:52 ID:3zNcRicZ0.net
>>468
羽生の方がずっと年上なのにな
まあ仲良くしてそうな女子選手はみんな叩かれる
ジャニーズ脳の人がいるからだよね

474 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/08/25(火) 22:49:27 ID:rtRedkOX0.net
>>443
ガセ越えしすでにコントや

475 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:52:28.92 ID:mYDg/yZX0.net
話変わるけどアサインどうなるんだろう
遅くても来月には発表しないとだよね?
コロナが終息しない中で出来るのかな?
演技は見てみたいがジレンマ

476 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2020/08/25(火) 22:53:31 ID:JUAvFaNz0.net
>>460
まだ結論出すのは早いが中国は日本と違って延期とかしない気がする

477 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 22:56:56.00 ID:mYDg/yZX0.net
>>476
中国はそうだよね
選手が気の毒すぎる
連盟は対策なんて何もさなそうだし

478 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:05:15.58 ID:XDQNaNXz0.net
>>476
問題は東京五輪は夏だが北京五輪は冬だってことだな
今年の夏は前代未聞のコロナ禍中にあるが
冬になったらコロナを何とか抑えてもまた次の新型ウイルスパンデミックが起こる可能性がある
今日のevery.見て思ったんだけどもし中国が北京五輪強行したら羽生は「出ない」って言うかも
そしたらIOCは別の意味でパニックになるだろうな

479 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:08:19.33 ID:QCAGAKMV0.net
>>329
コロナ絡めメド叩くアンチってサンクスツアーは叩かないダブスタのくせにw

480 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:08:48.61 ID:XDQNaNXz0.net
IOCじゃないか中国スケ連か
どっちにしても困るだろうな
CITIZENがアンバサダー契約を盾に強行出場させようとしたらオタの皆さんは戦ってください

481 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:12:41.64 ID:8uQVtrRL0.net
>>479
そういえば異様なくらい叩かれないねサンクスは
あれだけメドの移動や練習を叩いていたみみゆんも知らんぷり

482 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:16:30.21 ID:mYDg/yZX0.net
プロはほとんどの選手は持ち越しだろうけど新プロあるといいな
練習時間考えたら無理だろうけれど万が一北京を見据えたらって考えての願望

483 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:17:19.86 ID:rtRedkOX0.net
昌磨くんこれはないよ


宇野が言ったの?


179 名無し草 sage 2020/08/25(火) 21:07:19.58
失礼かもしれないけど
競技人口少ないスケーターのトップより圧倒的に競技人口多いゲーマーのトップを本当に尊敬する

484 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:20:24.44 ID:VnOxj0j30.net
シニア合宿出てた子たちの新プロは今後断片的にはお披露目されそうだけどね
でもそもそもそれをフルでやれる試合がいつになるか分からんうちは気合いが入らないなあ

485 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:21:22.99 ID:VuCyn/Ki0.net
>>483
失言が多いのは前からだからどうでもいいけど
しょーまは北京が延期になったりしたらスケートやめてゲーマーになりそうだな

486 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:21:32.19 ID:8uQVtrRL0.net
>>483
は?


いくらなんでもありえないだろ
別館民の負け惜しみじゃないの?

487 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/08/25(火) 23:23:35 ID:5c6a/qNu0.net
>>483
キリトリ禁止エビデンス要開示
不用意な煽りは単なるアンチです

488 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/08/25(火) 23:24:23 ID:rtRedkOX0.net
>>487
羽生アンチはokなの?

489 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/08/25(火) 23:25:37 ID:rtRedkOX0.net
>>487
そうかあなたは宇野が好きなのね
だから宇野アンチはダメで羽生アンチはokなんだ

490 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:25:45.27 ID:QCAGAKMV0.net
>>445
羽生と浅田好きな何人かが宇野にクリケに行って欲しいって
願望言ってるの何回か見たことあるのと関係あったりしてw

491 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/08/25(火) 23:27:55.28 ID:5//Z4+/J0.net
>>483
別館や羽生アンチのツイートそっくりでアンチ界隈に生息してると疑われても仕方ないよこれは
でもまずソースを確認したい
どこで言ってたの?

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200