2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★アイスダンス Part102

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 7f8e-kozJ):2020/03/10(火) 01:45:39 ID:VPt1naaT0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
フィギュアスケート★アイスダンス Part101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1576084298/

過去ログ・選手通称などは、テンプレ参照
次スレは>>970>>980を踏んだ方にお願いします VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 8202-FfQu):2020/03/17(火) 15:16:46 ID:Az+Kc6tK0.net
>>86
これから一緒に日本のダンスカップルを育てていく目標もあっただろうしね
本当に言葉がないよもう…

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (JPW 0Hc5-ZEhh):2020/03/17(火) 15:18:23 ID:EGvE+XoSH.net
小塚‥‥
https://i.imgur.com/toWzmW9.jpg

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 82e7-sTXG):2020/03/17(火) 15:19:28 ID:J+ZeavXY0.net
あまりのことでニュース記事のタイトル見ても誰のことか理解できなかった
まだちょっと信じられないご冥福をお祈りします

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:24:54.54 ID:2BvDCEpd0.net
飛んできた
信じられない

>>95
言葉にするともうこれ

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:25:55.72 ID:gb9jzan60.net
シブタニズの妹も病気療養中だって知らなかった・・・

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:32:02.35 ID:hV7Fwj7P0.net
はるみは腎臓に腫瘍見つかって何ヵ月か前に手術した
本人曰く成功したらしいからこの先何事もなく元気に暮らせるといいね

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:34:15.74 ID:2BvDCEpd0.net
もともと言葉の遅れがあったとか昔みた気がするけど
それとは関係ないんだよね…?

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:35:03.32 ID:pAPgnn1j0.net
ビックリしすぎて声出た
ショックすぎる…

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:35:41.77 ID:KYFIUkWb0.net
シブタニさんは引退?

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) (ワッチョイ 4d35-RJBL):2020/03/17(火) 15:44:08 ID:4wYSaszb0.net
ええっ?ええっ?なに?どういうこと?意味わからないなんでなんで
これから選手を育てていくはずだったのに

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a1bd-R/wk):2020/03/17(火) 15:52:17 ID:g9VNbWJa0.net
これからだったのに・・・
ショックが大き過ぎる

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 02ad-yhz0):2020/03/17(火) 15:53:11 ID:jehNLfVC0.net
クリスが…信じられない…

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 7e02-FTJx):2020/03/17(火) 15:54:14 ID:MW5E0TbB0.net
ビックリすぎた
まだ若いのに…

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 82ad-BD6A):2020/03/17(火) 15:54:56 ID:7Dd3NzC50.net
信じたくないし嘘だったらどんなにいいか
クリス……

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac5-ThK6):2020/03/17(火) 15:58:53 ID:f+f9x0ZRa.net
クリス、なんで…まだまだやりたいことが
たくさんあっただろうに。

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-qYRO):2020/03/17(火) 15:59:04 ID:nxi3LTgGd.net
Twitterのトレンドに載ってて飛んできた…とても悲しい…

110 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 16:02:08.53 ID:VJETO5Zj0.net
コロナ落ち着けば日本に行けると言ってたのに

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 16:11:58.32 ID:ajT5eAt/0.net
キャシーとフランクたん特に心配

112 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北陸地方) (ワッチョイW 3d7d-QDZT):2020/03/17(火) 16:22:29 ID:t3rT3RGQ0.net
クリスくんなんでや
あんな良い青年が

113 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd02-AGKt):2020/03/17(火) 16:23:11 ID:yNTkQcK6d.net
キャシーは今どこにいるんだろう

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd02-+0Nv):2020/03/17(火) 16:23:11 ID:57j9NLHyd.net
信じられない。無良くんも村主さんも、そうコメントしている。

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県) (ワッチョイW 7e2d-DOLB):2020/03/17(火) 16:27:38 ID:4aji1dtK0.net
Yahoo!ニューのトップみて「ええええぇー?!!」て叫んだわ。なんで(涙目)

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方) (ワッチョイ 4de6-yNY2):2020/03/17(火) 16:36:39 ID:9Hmrl1Vz0.net
血栓が詰まったとかだろうか
ご冥福をお祈りします

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr91-X1PH):2020/03/17(火) 16:37:33 ID:q5jti1fBr.net
昔五十嵐さんが「フィギュアの選手はものすごく身体が強靭なんです。体の不調があっても無理がきいて生活できてしまう。そうして若くして突然亡くなる人が多い」と言っていたけど
辛いなあ

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイ 4da3-FfQu):2020/03/17(火) 16:42:34 ID:4Ukb4Scb0.net
なんでー
キャシーは日本にいたよね?
アメリカは入国規制になってなくてよかった

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県) (ワッチョイW d22d-Ix3N):2020/03/17(火) 16:48:37 ID:WXAmGFta0.net
ちっちゃい教え子達、可哀想だね

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 17:06:52.58 ID:ppXqPlsd0.net
信じられない
辛い
>>118
日本への引っ越しの最中だったからアメリカにいたみたい

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 17:13:46.89 ID:ybsuGQan0.net
クリスのこと会社で知って声でた
こんな事ってあるか
人生これからだったのに

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 17:19:39.19 ID:p5IpQmNjd.net
しごとおわって、TLでびっくり。グリンコフやメガネコーチと同じような心疾患なんだろな。

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 17:21:01.59 ID:V9M+O3Rp0.net
長年の彼女のケルシュティンのインスタにモノクロフォトが
天国でまた会える…か

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 17:22:49.15 ID:ppXqPlsd0.net
ごめんキャシーは日本だよね
>>120はクリスのこと
気が動転してる

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 82ad-I7lm):2020/03/17(火) 17:41:07 ID:I+Wpir9g0.net
悲しい

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (アークセー Sx91-Rg/t):2020/03/17(火) 17:41:11 ID:lbcl/byQx.net
いまニュース(フジ)で報道あった
信じられない

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 3dad-vfD7):2020/03/17(火) 18:01:51 ID:JlY1wHkv0.net
もう荷物も送って本当なら日本に帰国する予定がコロナの影響でデトロイトに足止めされていたみたい
最後のブログが3月11日…

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sda2-cpTc):2020/03/17(火) 18:05:45 ID:84X7N9jzd.net
ただただ言葉にならない
本人と、そして周りの家族や仲間の気持ちを思うと耐えられない
電車だが涙でてきた
ご冥福をお祈りします

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 18:11:37.66 ID:PhlqUy5s0.net
休憩時間についったで見て呆然と仕事して今ちゃんと確認した…
信じられないなんでどういうことなん涙出てきた…

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 18:18:34.94 ID:mG1PkvYKa.net
クリス(´;ω;`)
まだ若いのに
キャシーやアリソンは最期に会えたのかな

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd02-IcNL):2020/03/17(火) 18:28:56 ID:Nm+EyXnud.net
仕事中にデスクで変な声出た
ほんの数日前にちょっとたどたどしい日本語で
でも希望にあふれた投稿してて
こんなカワイイ30男がいるのか!と萌えてたのにね
それ思い出したら涙が出てきて慌ててトイレ掃除しに行ってトイレで泣いたわ
キャシー、アリソン、フランクたん、すみいぶの心中を思うとやり切れない

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac5-26+w):2020/03/17(火) 18:29:50 ID:fCMkMtRea.net
アイスダンスコムからも追悼メッセージ来てる

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 18:45:36.42 ID:PhlqUy5s0.net
アリソンやフランクたんはひょっとしたら最期のお別れもできないのか…

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 19:06:08.70 ID:FfyyNfTm0.net
泣きそうだ・・・なんでだよ

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 19:28:05.51 ID:RAHawl9z0.net
お葬式。コロナの影響でできないかも?
イタリアはそうだけど。
アメリカはまだ外出禁止ではないかな?

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 19:34:45.75 ID:iMzqQvI20.net
ここじゃないんだろうけど、びっくりしてここに来てしまった
信じられない

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 19:37:28.76 ID:2BvDCEpd0.net
>>127
コロナなくて日本に来てたら
こんなことはなかったってことでもないんだよな…

事故でも持病でもなく突然すぎて
なんで?ってなる…

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ベーイモ MM96-CdkR):2020/03/17(火) 20:07:35 ID:0DXuaH8pM.net
キャシー、最後に立ち会えたのかな
早すぎる、急すぎる、悲しいよ

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7d5f-H2hy):2020/03/17(火) 20:21:31 ID:2BvDCEpd0.net
>>131
優しい

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7d5f-H2hy):2020/03/17(火) 20:22:47 ID:2BvDCEpd0.net
途中で送信しちゃった
やさしい笑顔をするよね、クリス

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 9168-xBSu):2020/03/17(火) 20:48:59 ID:zTW/fB0j0.net
>>123
フランクたん
気を強くもってほしい…

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 21:08:59.09 ID:TdEXrBfC0.net
キャシーがひどい風邪で3日寝込んでたってブログに書いてあったけどコロナじゃないの?
クリスと最後に会ったのいつだったのかな?

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 21:15:34.75 ID:Y5CKctza0.net
ネットニュースを読んだときはただただ落ち込んで
その後クリスのブログを読んで涙腺決壊してしまった

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) (ワッチョイ 4d35-RJBL):2020/03/17(火) 21:22:05 ID:4wYSaszb0.net
コロナと心疾患死を間違えるわけないやん

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 692c-bsp0):2020/03/17(火) 21:24:09 ID:uDyXT1o30.net
コロナって心臓にも負担かけたりする?

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a23d-T1cL):2020/03/17(火) 21:54:52 ID:3g+xxyAw0.net
>>117サッカーや水泳の選手が突然亡くなってしまう事もあってね
想像より心臓に負担がかかってるのかなって思った 個人差もあるんだろうけど
日本で揃った姉弟でショーで見られるかもってちょっと期待した矢先だったので
とてもショックだよ

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sda2-rPfe):2020/03/17(火) 21:55:18 ID:0xvjyv8Md.net
グリンコフ思い出した。
彼は28歳だったね。

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワントンキン MM75-h1r0):2020/03/17(火) 22:12:37 ID:v1EQxQ+RM.net
薬やってたのか
信じたくないよ

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK96-T6Lp):2020/03/17(火) 22:14:02 ID:wHfQn6T6K.net
>>145
事が事なので軽はずみなことは書かない方がいいかとも思うのだが
ニュー速+辺りの関連スレは再度発症して重症化した際のショックが大きいとか
他の臓器もかなり損傷するって検証結果が中国では出たとも
今回のクリスがそうだったかどうかなんて我々にはわからないけどね

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sda2-YgZJ):2020/03/17(火) 22:23:28 ID:oECuNp0Md.net
現役時代は無理に無理を重ねてる感じだったよね
国別だかの時膝の状態がよくないのにクリスがいないと日本チームができなくなるから無理矢理出ててたり
何回も手術してたし、心臓の病気がずっと隠れてたとしたら負担の大きい生活だったんだろうな…

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5102-0m/f):2020/03/17(火) 22:34:59 ID:b1hUKpEY0.net
自分の親戚にも若くしていきなりの心臓発作で他界した人いるけど、本当にごく僅かな確率で心筋梗塞とか心臓発作的なので、健康に問題がなかった人が突然…てのはあるらしい

薬やってたとか書いてる人いたけど、それはクリスに対する冒涜だよ
彼はスポーツマンだよ
エッジが刺さった後の足で滑りきったスポーツマンだよ
どれだけ膝がしんどくても、日本のために頑張った人だよ

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 22:40:13.88 ID:TdEXrBfC0.net
>>145
ウイルス性心筋炎ならコロナに限らず風邪でもインフルでもあるよ

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 22:42:20.53 ID:t3rT3RGQ0.net
クリスなんでだよーーー嫌だよーーー

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 22:42:32.47 ID:TdEXrBfC0.net
全然関係ないけど、フジファブリックのボーカルもアラサーくらいで突然心不全で亡くなったよね

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 22:45:30.15 ID:MyxWKSS/M.net
>>154
ここでフジの名前を見るとは…
自分も志村を思い出してた
29だったね

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 22:49:51.38 ID:6dsxdDjs0.net
早すぎるよ、クリス。
ご家族の悲しみを思うと、ほんとうに。

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 23:09:01.12 ID:q1HwRP1vd.net
>>155
自分も思い出したけど、それは詳しい死因は公開してないんじゃなかったっけ
心不全と心臓突然死って意味違うし

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 23:27:23.21 ID:MyxWKSS/M.net
>>157
別に同じとは言ってないけど?
あの時も突然だったなって思っただけだよ

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac5-55Jx):2020/03/17(火) 23:49:43 ID:dukB1ogYa.net
ご冥福を祈ります

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sac5-ThK6):2020/03/17(火) 23:52:33 ID:iLXW7Kw8a.net
クリス、今までありがとう。
安らかに眠ってください。

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 13ad-yWCS):2020/03/18(水) 00:18:41 ID:8XD+SCjB0.net
クリスがこの世にもういないと思ったらまた悲しくなってきた

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイW b95d-1D50):2020/03/18(水) 01:08:13 ID:4pEuKZu60.net
やめて…いないなんて信じられない
信じられないよ…

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd33-won9):2020/03/18(水) 01:19:14 ID:QXnunnCWd.net
30ってまだ現役で全然いけるじゃん
なんなんだよ
コロナのせいで予定狂わなかったらとか
色々かんがえちゃうよ

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW b902-pcRn):2020/03/18(水) 01:55:41 ID:b0ETXEYj0.net
クリスとキャシーのこれからを楽しみにしてたんだがこんな事になるとは
キャシーのことが心配

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 4901-ED79):2020/03/18(水) 02:16:19 ID:DYuTgveo0.net
yahooのトップニュース見て、自分でもびっくりするぐらい変な声が出た…。
数日前のクリスの人柄がにじみてているブログの記事を見て、いよいよ日本のアイスダンスの新世代がって
ワクワクしてたところからの急転直下の訃報に、まだ頭がついていけてない。

本当に本当に、今までありがとう。クリス

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sd33-IDDj):2020/03/18(水) 07:27:40 ID:UfDPEvNOd.net
リーズやかなクリの話題出すと日本人スレでやってってカキコ見かけたけど、やはりクリスは日本人の良心だわ。

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/18(水) 07:48:33.50 ID:2EzR5/RP0.net
>>163
環境が変わってたらそうじゃなかったのか
こうならない道を色々考えてしまうよね

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 8b2c-khjk):2020/03/18(水) 08:26:57 ID:oWuY24+X0.net
スレも立ってないのが衝撃

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5d-m2Lv):2020/03/18(水) 08:29:40 ID:LdzKdhB8a.net
>>168
芸スポ★2言ってるぞ

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa5d-2sGK):2020/03/18(水) 09:01:05 ID:wbfh9+zna.net
訃報をきいてから一夜明けだけどやっぱり信じられない

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイW 13a5-Cgcu):2020/03/18(水) 09:05:12 ID:U7j854Rp0.net
かなちゃんのインスタ過去の写真消しちゃったの?
見たかったのに消えてる
オリンピックの写真とかあったのにな

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b902-+Ygz):2020/03/18(水) 09:19:14 ID:XTwCgr9E0.net
>>171
カップル解消した時に消した

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-upGd):2020/03/18(水) 09:22:12 ID:bQI6lGDPd.net
聖子にタコチューおねだり最低

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 13b6-slr3):2020/03/18(水) 09:27:06 ID:uOw+yVC/0.net
言っちゃなんだけれど追悼文の一つも出せないのかと思う
インスタ写真全消しした元パートナー

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd73-+ucg):2020/03/18(水) 09:36:05 ID:FevH+y6hd.net
>>174
インスタで出してるよ

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/18(水) 10:03:00.56 ID:4dAmeVHg0.net
人間性を追悼文有る無しで
計るって
何様?

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北陸地方) (ワッチョイW 317d-won9):2020/03/18(水) 10:48:41 ID:pWDoDzSv0.net
そりゃアンチ様か荒らし様やで
こんなときにまで暴れるのは末期症状だから
もう脳の検査いった方がいいな

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-diTV):2020/03/18(水) 10:59:02 ID:uluiMWcea.net
まあでもかなクリをあんな風に後味悪い別れにしてしまったのはつくづく残念だっだね
人の先の寿命なんて分かるわけないから仕方ないことだけど

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd73-xNAQ):2020/03/18(水) 11:18:11 ID:42dw+kbdd.net
人の死をアンチ活動に利用するなんて本当に本当に理解できない…

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2963-AZsn):2020/03/18(水) 11:20:23 ID:PL06Vr7B0.net
後味悪いかどうかなんて二人にしかわからんじゃん

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW f97f-8Set):2020/03/18(水) 12:26:39 ID:gfH+RujA0.net
ここでうだうだ言ってる誰よりもかなちゃんの方が悲しみが深いのは間違いない

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北陸地方) (ワッチョイW 317d-won9):2020/03/18(水) 14:47:36 ID:pWDoDzSv0.net
キャシーちゃんたちご家族も心配や
こんな時に一番悲しいことが起きるなんて

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b15f-RTLd):2020/03/18(水) 15:25:45 ID:PhLET40n0.net
あなたはこれからも一生私の恋人
私の魂の伴侶
神に定められた相手
いつかまたきっと一緒になれる
私にとって、そしてあなたを知る人にとって特別な存在


フランクたんのインスタの文章泣ける(´;ω;`)

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 8b8e-wnNG):2020/03/18(水) 15:38:15 ID:EVdDHOoM0.net
今オーストリアなのかな
そうなら最後のお別れも出来ないし現実に思えないだろうな

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 995d-nCx3):2020/03/18(水) 19:05:29 ID:qlBYg4aK0.net
一晩経ってもまだ信じられない…
時事か共同に日本時間15日午前0:20と出てたけどデトロイトとの時差は13時間?
その瞬間は14日の午前11:20かな…
フランクたんお別れ出来ないままだとしたら悲惨すぎる

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 8b8e-wnNG):2020/03/20(金) 16:37:47 ID:3rX5Z93A0.net
告別式が配信されるようだ
https://the-ans.jp/news/108560/
今アメリカに渡れない関係者もここから見るしかないのがなんとも

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ b901-u9zD):2020/03/20(金) 18:51:05 ID:dkrEIgZV0.net
>>174
むしろヴィカ様ことロシアのシニツィナさんが名残惜しそうにigとストーリーズアップしてたね

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-rtx/):2020/03/20(金) 19:11:42 ID:bJinMbU6d.net
>>187
仲良かったんだねー
今回初めて知ったよ

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW b975-3/18):2020/03/20(金) 19:50:14 ID:UmMrf1yV0.net
そういえば、ヴィカ様とキャシー はルームメイトだったよね。

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ b901-u9zD):2020/03/20(金) 22:44:21 ID:dkrEIgZV0.net
>>189
そうだったのですね
初めて知りました

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 59ad-rZqd):2020/03/20(金) 23:48:24 ID:azPKOABZ0.net
シニカツは組んだ当初ズエワ組だったからね
色々やらかした噂で追い出されたけど

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-vURT):2020/03/21(土) 00:10:18 ID:wx2Ly412a.net
カツラがソチの報奨金など全財産使ってズエワに所行ったんだよな
カツラのリンク内でのパートナーへの態度が問題って噂だっけ

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 3968-KhCW):2020/03/21(土) 00:16:10 ID:PyucD4et0.net
>>189
かなちゃんはアリソンとルームメイトだったよね

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/21(土) 01:49:59.90 ID:wYzWitPgD.net
>>192
そう、カツラの態度が問題で追い出されたはず

>>193
ミハルは一時期リード家の一員だったよね

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200