2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう64

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW af63-Zr9c):2020/03/05(Thu) 10:43:17 ID:Ng16d1/70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1578397860/
-
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580033990/
-
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581651535/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-lowx):2020/03/09(月) 22:53:17 ID:IuazOQDea.net
>>167
「ロシアという形そのもの」、何かしっくり来たわ…
まあでも多分今後誰がアンカレってもメドのは個人的歴代アンカレ入りするだろうな〜

そしてロマノフ王朝繋がりでいえば
3Aの誰かにジュニア時代にアナスタシア滑ってほしかった

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/09(月) 23:19:05.62 ID:Sd++PqZt0.net
>>169
仮面舞踏会てほとんど同じリズム繰り返しでなんかクセになるよね

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/09(月) 23:20:35.55 ID:DpWUZYRCM.net
>>163
カナダプロは自分も嫌い
つくづく北米だなぁと思うよ
ロシアとは意識が違う
ミーシャのプロも大雑把で嫌い

アンナカレーニナもいいけど
ショパンが一番好き
魂を吸い取られそうだった

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 00:32:47 ID:Mrmk4KMc0.net
メドべは無双時代に負かした相手が宮原やワグナーだからジャンプやスピンの質悪くても細かくターン入れてノーミスしとけば良かったんだよね
プログラムはエテリ娘の聴こえない世界とか311とか本人の資質にないものが多かったからアンナカレーニナが一番良く感じるんだと思う

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウクー MM4f-svWt):2020/03/10(火) 01:25:27 ID:A4orvTj0M.net
>>173
アンナカレニーナって評価高いけど現実問題、五輪銀メダルになってしまった悲劇によって鮮明な記憶になってしまった気がする
自分的に311好きなんだけどな
4分くらいの時間で普通の日常とテロのせいで非日常になってしまったのがよく出来ていてドラマ風味なスケート演劇は見たことなかったなと思った
メドのスケートってヤグディンの仮面の男風味入ってたからタラソワがザギトワより可愛がるんだよな

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 01:32:06 ID:96cfXij10.net
>>174
あと怪我明けで後半ジャンプ固めが出来なかった事でザギトワだけ非難されたけどメドべも元気なら前半にコンボ跳んでないと思うわ
タラソワはメドべが活躍した時期が長いから肩入れしてるのもあると思うよ
元は高難度が勝つべきって考えの人だもの

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8b63-Zr9c):2020/03/10(火) 01:47:41 ID:m1nLZC6b0.net
911なw

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-XKwx):2020/03/10(火) 01:49:00 ID:CSkiAZ7Ga.net
>>173
細かくターン入れてノーミスしとけばと簡単そうに言うがそれを当時誰も真似できなかったからメドは無双してたわけで
ジャンプは確かに癖ありで高さ幅はそこそこあるけど質のいいジャンプとは言えなかった
でもあんだけタノつけてリカバリーに3T跳びまくれるのもやっぱすごいよ

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW bbda-Utl3):2020/03/10(火) 02:09:38 ID:r5MufOzs0.net
メドベは1回ワールドかなんか忘れたけど余裕あり過ぎて減点されるのにわざとジャンプ余分に飛んだことなかったっけ?
あれシビレたわ

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 02:10:36 ID:0Sd0iBVJ0.net
ナショナルとユーロじゃなかった?

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW bbda-Utl3):2020/03/10(火) 02:11:53 ID:r5MufOzs0.net
そうだったかも
あれカッコよかったよね

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 02:30:37 ID:PvhgZsYm0.net
あれは評価分かれるかも
自分は特にカッコいいとは思わなかった
ただあんな性格なのに五輪で前半コンボにしたのは自力優勝目指す気がない位怪我治ってないなと思った

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f01-FOa0):2020/03/10(火) 02:58:00 ID:gbqb3vr+0.net
カナダ渡った時に生命の危険があるレベルで身体ヤバかったってオーサーだか誰かが言ってたよね
特に骨密度がヤバそう…

移籍一年目は苦労してたけど、体重増やしてあれで良かったんだよ

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 03:03:28 ID:Wl9xD2ub0.net
どうせなら長くやる為に脚に筋肉つけて欲しいけど一時的に崩れる期間が長くなるから辞めてしまったんだよね
露だし成績落とせないのは分かるけどコストナーみたいになるには筋肉つけないと保たない
北京後のルール変更がメドべには有利かも知れないし長い目で見てもらえる国なら良かったんだけどね

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-RtCI):2020/03/10(火) 06:24:24 ID:WeJwFDZla.net
終わった選手の話もういいよ  

>>181
ね、性格悪いの露呈しただけ 
馬鹿みたい

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-2dlT):2020/03/10(火) 06:44:11 ID:/T0/+OHa0.net
>>178
あれ跳んでも3本目がノーカンになるだけで綺麗に跳べば減点はなかったよ
減点されたのは付け足したせいでコンボの質が悪かったから
元からコンボの難度低くて出来映えも微妙なのに何で三本目跳んだのかエテリも怒ってた

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方) (ワッチョイ cb7d-o1n2):2020/03/10(火) 09:36:16 ID:XyEzRuMr0.net
>>185
プロトコル見てみたけど間違ってるよ
2016-2017ナショナルの3S3T3Tは最後の3Tノーカン
最後の3T刺さってるけど僅かながら加点されてるので減点ないし
ユーロの方は2A3Tで3回目のセカンド3TコンボでREPとしての基礎点減点あるけど
質は問題なかったのでGOE加点されてる

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-RtCI):2020/03/10(火) 10:20:48 ID:WeJwFDZla.net
>>186
加点のことは間違ってても
>>185の言うように低難度の得にもならないコンボ跳んでドヤるなんてただの呆れたアホ行為に過ぎないよ

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-XKwx):2020/03/10(火) 10:37:09 ID:csBfAYLWa.net
セーラームーンショーやら新プロやらでメドベが注目されて悔しくて仕方ないんだね
かわいそう

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-+a0P):2020/03/10(火) 11:09:56 ID:I1eHsGnhp.net
今期が始まる前はコスはジュニアワールド怪我で出ていないから
代表になれなかったらジュニアに出るのもありかもって思っていたのに
始まってみれば優勝候補筆頭だったわ

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 11:22:38.30 ID:m3TBQZgo0.net
>>186
減点は間違えてた、訂正ありがとう
178が減点されるのに跳んだとレスあったのでそこは違うかなと思ったけど記憶違いしてた

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 11:25:16.60 ID:m3TBQZgo0.net
>>189
3Aの安定感が予想以上だったね

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワンミングク MMbf-6LgI):2020/03/10(火) 12:05:29 ID:FgeGZJ0nM.net
>>181
ズーリンがインタビューで
新潟合宿でメドが全ジャンプ後半に入れる練習してたけど転んでるの目撃したって言ってた
跳びたくても跳べなかったんだよ
怪我する前できなかったことを治りきってないならできなくて当然だけどやろうとしてた
ファイターだよね

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 9f01-FOa0):2020/03/10(火) 12:37:31 ID:gbqb3vr+0.net
メドベ精神力強すぎ
身体が先に悲鳴をあげてしまった

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 12:49:51.23 ID:lk/oU0jKM.net
ハチャトリアンはアルメニア人で、メドベも親父さんがアルメニアン。
ロシアそのものとは風味が違って来そうな予感がするけどな
南コーカサスの雰囲気は食べ物も音楽のリズムもまるで違うから

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-RtCI):2020/03/10(火) 14:16:48 ID:WeJwFDZla.net
>>192
>>193
治りきってなくて可哀想とかバカ?
そもそも自己管理がなってなくてエテリに隠れてギプス取ったりして治らなかったくせに。
しかも前から全ジャンプ後半してなかったから単に実力不足
ザギは全ジャンプ後半もルッツループも軽々できてたのにメドは怪我関係なくもともとできてなかった。その上ドフルッツ
そこに大きな実力の開きがあった
完敗してたんだよザギに
新潟で惨めに転けてたならザギもメドの実力の低さ容易に実感してたろうな

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sacf-RtCI):2020/03/10(火) 14:19:12 ID:WeJwFDZla.net
メドの惨敗や自己管理の無さからきた怪我を可哀想とか美談にするの呆れるわ
五輪金・スーパースラムのザギに嫉妬するあまりメドを少しでも持ち上げたいんだろうけど
ザギと全然違って負け要素しかないじゃん。
敗者は敗者らしくきちんと勝者リスペクトしようよ、ザギを傷つけてばかりいい加減にしろ

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-cCoN):2020/03/10(火) 14:27:41 ID:wIkJ1t/H0.net
>>194
そうなんだー知らなかった
俄然楽しみになってきたね

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-+a0P):2020/03/10(火) 15:01:53 ID:I1eHsGnhp.net
メドべは銀メダルとれてラッキーだったと思う

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa0f-A/b4):2020/03/10(火) 16:12:46 ID:xolOvd/+a.net
>>196
でもザギには興味ゼロじゃんおまえw次はワリに乗り換える気満々な癖によw

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 17:32:23.39 ID:zHLoe9qG0.net
>>198
芸術性が後半ジャンプに負けたって言う人もいたけど同門だしそれはないよね
ルッツ見逃されてきて最後ルッツに泣いた

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 17:48:11.88 ID:xolOvd/+a.net
>>200
糞庭と漫才してた糞やわらかじゃんお前

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:07:28.96 ID:Mq11RBv5a.net
>>201
>>200さんの言ってることは紛れもない真実じゃん
芸術性はザギにもあったしザギより秀でてる事なんて一ミリも無し
ドフルッツに低難度構成全てにおいて完敗だったね

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:09:09.69 ID:Mq11RBv5a.net
>>199
ワリエワはメドにいいねする時があってまだ信用してない
エテリ3よりは性格良さそうだし同じタタールの五輪金目指す者としてザギへのリスペクトもあるからまだマシだけど

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa0f-+zfW):2020/03/10(火) 18:42:34 ID:buk2L/a5a.net
>>198
うんうん自分もそう思うよ
元々才能ないんだからね
メド勘違いしてる
まーメドの性格なんだろうね
性格は人生に大きく影響するからね
この経験を活かして改めるべきところは改めないとね

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:45:14.10 ID:buk2L/a5a.net
>>192
ファイターね
勝ちたければファイターになるのは当然の事ですよ

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:45:23.52 ID:xolOvd/+a.net
>>203
あっそだったらつきまのうなのゴキブリ

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:46:48.59 ID:xolOvd/+a.net
>>202
メドキチ漫才芸人www

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 18:54:53.57 ID:xolOvd/+a.net
コロコロしてまで1人でメドアンチ必死で笑う何と戦ってんだよwww

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 20:12:56.66 ID:XWm70awLa.net
メドベはまだまだやる気だし、稼ぐ気も満々だし、
来季もメドベコンプレックス庭はメドベフォローが忙しくなるなぁ

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe):2020/03/10(火) 20:39:21 ID:YUqOpO3lp.net
>>202
ザギトワもエッジが…人のこと言えるのはエテリ組ならトゥルだけ

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-mvVe):2020/03/10(火) 20:41:21 ID:YUqOpO3lp.net
しかし庭って発言的に羽生狂信者みが強いよね
他ファンや他選手が自分の推し選手を好きじゃないのはおかしいと思ってる思考が。宗教的で。

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa0f-qTXG):2020/03/10(火) 20:41:50 ID:XWm70awLa.net
ワールドまで日があるので、そろそろ今季ジュニアノービスの総括ネタで進めたいわ

勝手ベストプロ
ショートはウサぴょんのplease don't make me love you(衣装も)
フリーはペトロンのデヴィッドピアフ

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ df32-xiWk):2020/03/10(火) 21:41:03 ID:VSRqcVHw0.net
仮にメドが引退しても、
メド2号ことペトロシアンが控えている。
メドの遺伝子は脈々と受け継がれるってわけだよ。

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 21:51:49.88 ID:2B5G2xoE0.net
メドロシアンw

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県) (JPW 0H4f-CmEY):2020/03/10(火) 22:07:33 ID:LTv5TOZuH.net
>>214
ww
ペはアルメニア人だし
顔も雰囲気もメドそっくり
メド化させたのはエテリの野望か?

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 22:13:37.75 ID:8pvJ/yKa0.net
セーラームーン最前お譲りの嵐だし
コロナで軒並みショー中止の危機
テススケの秋までメドべ見なくて済みますように

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-KEQ7):2020/03/10(火) 22:37:33 ID:eypTVTFMd.net
>>216
はいはい
あなたも庭と仲良く巣にお帰りください

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8b93-o1n2):2020/03/10(火) 22:41:27 ID:UcITCfsq0.net
>>216
ネットやめてれば見なくて済むんじゃね?
庭といいメドのこと気になって仕方ないんだな
哀れな人生だよw

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 23:08:29.12 ID:xolOvd/+a.net
お仲間て糞庭コロコロ1人で自演じゃねえかw必死乙w

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 23:32:47.81 ID:DMw5PlRQ0.net
庭ちゃんがうろちょろして目障りだから、ハチャトリアンのレズギンカで
浄化しちゃえw
南コーカサスの雰囲気たっぷり。誰かこれでSP滑ってくれないかなww
https://www.youtube.com/watch?v=ujxubBZ8MEU

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sac5-qYRO):2020/03/11(水) 04:38:48 ID:r9xmw25Va.net
エフゲニアメドベージェワの存在感に人生を支配される庭ちゃんなのであった...

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sac5-qYRO):2020/03/11(水) 17:44:51 ID:r9xmw25Va.net
新型コロナって去年9/16にロシアの細菌研究所の火事の時に持ち出されたのかもしれないってふつふつと思うようになってるのだが

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/11(水) 21:03:30.08 ID:r9xmw25Va.net
JWエキシやっと観た
ウサのスカイフォールめっちゃ絶品になってて驚いた
これ本当はコストルナヤ用だったのでは?という程の難度
ワリエは肘から指先の使い方がしなやかになって見栄えするようになったのかしら?
2人とも全力滑走でワラタ

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/11(水) 21:05:20.98 ID:ybyPt6bJp.net
ワリエワのJEのインタで、ジャンプはトゥルソワを見てスケーティングはコストルナヤやシェルバコワを見て参考にしてるって答えてた。

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sac5-qYRO):2020/03/11(水) 21:55:54 ID:r9xmw25Va.net
...ワリエワの腕の動きはムチみたいなんだけど、誰参考よw

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5163-767H):2020/03/11(水) 21:56:43 ID:fGnNLL6M0.net
>>225
マムウ

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMd2-GKj0):2020/03/11(水) 22:09:57 ID:OecVyoXMM.net
>>226
マルガリータ マムーン
のこと?

228 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMd2-GKj0):2020/03/11(水) 22:11:50 ID:OecVyoXMM.net
>>222
中国の細菌研究所が武漢にある
そこから流出した説が強い

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 0602-FsHI):2020/03/11(水) 22:22:29 ID:fQOIBJPS0.net
ウサのエキシはホントよかった
シーズン初めは世選で2位になるとは思ってなかったけど
安定感増したなあ

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW b901-tF/6):2020/03/11(水) 22:24:13 ID:Tzxg4RY50.net
細菌研究所で実験してた動物を市場に売ったのが始まり
働いてる人がお金欲しくて内緒でやったんだよ

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sda2-+J6v):2020/03/11(水) 22:38:11 ID:jbrkylWud.net
中国はこんだけ世界を混乱させて正直謝罪くらいしてほしいな

232 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW a101-DeCn):2020/03/11(水) 22:46:43 ID:gH/5Ir0v0.net
フロミフの影がどんどん薄くなる
メダル取れなかったけど集合写真くらいいれてやってもいいじゃん

233 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/11(水) 23:28:36.14 ID:uTqjIWrIM.net
>>231
ウイルス如きで謝る国じゃないよ
自分の非を認めたら負け、という国だから

体制を批判した学者らが行方不明なのが怖い

234 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5175-DXr7):2020/03/11(水) 23:58:06 ID:hCgPfSOV0.net
悲報

明日からの全露ノービス、エントリーリストに
アカチエワ、サモデルキナ、オソキナ、ムラビョーワ、らの名前なし!

235 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa09-atYb):2020/03/11(水) 23:58:18 ID:PJJWVDfXa.net
>>220
実は曲そのものはハチャトゥリアンではレズギンカが一番好き(中でも剣の舞以外のほうが好き)
話は好きじゃないけど…

236 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5163-767H):2020/03/11(水) 23:59:05 ID:fGnNLL6M0.net
>>234
oh...ペトロシアン優勝?

237 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMd2-GKj0):2020/03/12(Thu) 00:00:25 ID:m4P446YjM.net
モスクワのVIENNA BALLでコスがデビューするらしい
ゴージャスなホールだよ
ワルツかな?
誰がパートナーだろ?

238 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ワンミングク MMd2-cRps):2020/03/12(Thu) 00:03:47 ID:6GLO+DiSM.net
ワールド中止になりそうで不安だ
エテリ組を倒すのがコロナとか悔しすぎる

239 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sda2-+J6v):2020/03/12(Thu) 00:38:36 ID:SBryEe43d.net
エテリ3はワールド取らずに消えていくかもしらんのか…

240 :氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW f2be-KxaJ):2020/03/12(Thu) 01:56:39 ID:I2nOzc5k0.net
>>238
去年のワールド後に来季のワールドもまさか◯◯が〜とか言ってるかもね何て有った気がするけどさすがにこれは想像もしてなかった

241 :水上の名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 85da-lJHf):2020/03/12(Thu) 02:17:17 ID:duI9Au9K0.net
この前のEスクール問題だけどそもそもあそこの入試は論文と内申書と面接が
一般入試なのだ。体育ではないから、論文も難しい しかもニコースあって
6年型・8年方型があって本業のスケートに重きを置くために始めから8年型を
選んだそうだ。勿論時間が出来て早く卒業は出来るとかです。
それに父親は5年以上前から校長です。
正しく訂正しときます。

242 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 04:02:08.56 ID:/3JRtERo0.net
エテリ3は運がないね
来期になったら3人一緒に表彰台は無理だろう

243 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW febd-Z8FA):2020/03/12(Thu) 04:43:57 ID:B5LI2wkW0.net
ワールド中止になったね
エテリ3どんな思いだろう覚悟はしていただろうけど
3人の気持ち考えるとしんどいな

244 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 05:05:20.95 ID:Fex/zS5ha.net
ザギワールドチャンピオン継続だね
エテリ3は普段の行いじゃないの
やっぱり運命は正しい人に味方するんだ

245 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 05:15:17.23 ID:gpj/sXTN0.net
>>243
開催されてれば3人ともワールドメダル取れただろうから残念過ぎるわ

246 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 05:21:22.90 ID:Fex/zS5ha.net
>>245
そういう運命になかったんだよ。
神様に選ばれない運命
ある意味自業自得

247 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 05:29:49.45 ID:6GLO+DiSM.net
もう少し時期が早ければジュニアみたいに開催出来たのに
時期が本当悪すぎた
3人の気持ちを考える辛いね

248 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 05:34:50.52 ID:toxj3T7ga.net
なんにせよステイヘルシーだわね

ノービスナショナルはジリナとペトロンの初対決?

249 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-tF/6):2020/03/12(Thu) 06:03:16 ID:gpj/sXTN0.net
数週間以内に10月以降に代替開催するか決めると発表きた

250 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 09e6-55CH):2020/03/12(Thu) 06:24:25 ID:sNEgxptp0.net
来季GPSはじまってるじゃん

251 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 09e6-55CH):2020/03/12(Thu) 06:43:03 ID:sNEgxptp0.net
ホントアスリートは生ぬるいこと言ってないで獲れる時に何がなんでも勝ち獲っとかなきゃダメなんだな
チャンスがある保証なんかない

252 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 6904-OHWg):2020/03/12(Thu) 07:23:18 ID:o0rW9l2T0.net
まあ出来ないよね
カナダではそんなに流行ってなくても開催したら大量の日本人観客が来ちゃうし
チケ払い戻しして無観客でやるほどISUに余裕無い

253 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 07:29:19.73 ID:e9jVe5QV0.net
露なんかは代替開催立候補しそうだけどね

254 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエーT Sa8a-CkHg):2020/03/12(Thu) 07:44:36 ID:nxOA3FKsa.net
ザギトワの強運ぶりにくらべて
フィギュアはちょっとした期間で体型変わるからね

255 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 1232-drwQ):2020/03/12(Thu) 07:46:57 ID:PSbsY2vA0.net
>>252
人口比を考えたら欧州、米国は勿論カナダも、もうすでに日本人観光客うんぬん言える立場じゃないけどね。

256 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW eeb3-IF2I):2020/03/12(Thu) 07:58:35 ID:zIrv+tzQ0.net
GPS中に世界選手権とか半年天下とか言われそう

257 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW b901-tF/6):2020/03/12(Thu) 07:58:51 ID:Y22POauK0.net
そういえばエキシ対決いつの間にかネイサン負けてたね

258 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW eeb3-IF2I):2020/03/12(Thu) 07:59:58 ID:zIrv+tzQ0.net
>>254
ザギトワはそのうちヨーロッパ辺りの王族とのロマンスがありそう

259 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエーT Sa8a-CkHg):2020/03/12(Thu) 08:04:50 ID:nxOA3FKsa.net
ムスリムなのに?

260 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 08:08:04.25 ID:m4P446YjM.net
選手にとって一年は長い
なんてこった
中国のバカヤロー

261 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 08:09:07.99 ID:0bo35X5G0.net
>>242
そんなことなく普通に三人台乗りしてるたりしてw

262 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/12(木) 08:12:51.20 ID:Kx+HgSIL0.net
10月なんてGPとの連戦になるから無理だよね

263 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW fea2-+LC5):2020/03/12(Thu) 08:27:35 ID:ugq0Y5JN0.net
もっと早くに決めてやればいいのに土壇場すぎる
三人娘も他の選手もかわいそうだわ
紀平なんて姉まで持ち込んだというのに

264 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-ThK6):2020/03/12(Thu) 08:29:34 ID:CtOo2nepp.net
エテリ3はよほどの体型変化や怪我がない限り来季までは大丈夫じゃないかとは思うけど
コスは破竹の勢いのままワールド獲りたかっただろうしトゥルは身長が伸び続けそうだしシェルはせっかく評価が上がってきてたしで残念だ

265 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW edda-+J6v):2020/03/12(Thu) 08:37:09 ID:nm+HqmN70.net
けど10月ならもう一度代表選考した方がいいよね

266 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8201-Y1Jn):2020/03/12(Thu) 08:38:29 ID:0bo35X5G0.net
>>253
欧州はじめ世界的にこれだけ流行はじまってるのに無理だよ

267 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMd2-GKj0):2020/03/12(Thu) 08:38:57 ID:m4P446YjM.net
せめて延期にしてほしかった
4月末とか
でもwhoがパンデミックと公表したから無理だろうな

268 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペペ MMe6-55CH):2020/03/12(Thu) 08:48:41 ID:xjkTCazVM.net
いやもう今の時期はしばらくどこも無理よ
おまけにこれ以上広がって医療体制整ってない途上国まで広がったら対処しようもなくなるし

269 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMd2-GKj0):2020/03/12(Thu) 08:49:06 ID:m4P446YjM.net
>>264
悲しい
トシコ3人での表彰台が見たかった
層の厚いロシアで、来季3人が出れるかわからないのに

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200