2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2019年 石川聖浩(庭→光)5chから消える

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/31(火) 18:20:28.60 ID:nTgL58Ly0.net
今年はいい年だ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/31(火) 18:28:08.23 ID:nTgL58Ly0.net
来年も書き込むなよ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2020/01/28(火) 19:35:38 ID:S26CP/Uq0.net
ryousure hakkenn

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/15(日) 20:27:49 ID:ojt/uk5k0.net
ホタルノヒカリ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/24(金) 16:15:17.67 ID:plBL3B0N7
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って.もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネーだろ
何か゛孑供給付財源カ゛─た゛、資本家階級ヰオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生蟲
日銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁ガーとか,何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国氣侯変動災害連発物価暴騰してる中、食料自給率ガーとか人口減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の子をネ夕に騒いだり氷河期に謝れた゛のほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり,社会全体で子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思で産み落としておいて孑育て罸だのほさ゛いてる虐待系クズを豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう社会に推移させるのが理にかなった解決方法だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/24(月) 08:50:24.20 ID:rY3oFwN2O
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8○Ο○ヘ゛クレルものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壞テ□行為を中止するのか゛先だろ.しかもカンコ━だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るタ゛フ゛ス夕かましながら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による―方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばして、氣候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盗殺人腐敗テロ國家曰本の決定事項なんだから
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★