2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK杯観戦情報スレpart14

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県):2016/09/14(水) 23:00:04.73 ID:C8CNafSh0.net
前スレ
NHK杯観戦情報スレpart13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1472202130/

2016 NHK杯国際フィギュアスケート競技大会
http://www.nhk-trophy2016.jp/index.html

平成28年11月25日(金)〜11月27日(日)
会場 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

※観戦マナーは該当スレで
※発売状況の実況、取り方指南は控えてください(ダフ対策)

640 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/29(木) 22:44:23.64 ID:qU9dzJQE0.net
メール受信にぴあネット申し込み済んでいる記録があるのに
マイページの申し込み内容に載ってないのって何で?混乱してる

641 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/29(木) 22:49:56.62 ID:haWp8yqF0.net
何で注意書きをちゃんと読まないんだ

> 本受付の申込内容は、マイページ(抽選申込履歴・購入履歴)には反映されません。

642 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2016/09/29(木) 23:16:47.44 ID:tnm4VLZc0.net
>>639
自分のメモが間違ってなければ4日の23時までらしい

643 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/29(木) 23:27:18.35 ID:qU9dzJQE0.net
>>641
ありがとう涙目になってた

644 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 00:11:36.40 ID:PpxD5aDJ0.net
千歳空港で売ってるらしい
とうもろこしパンがうまい
らしいよ

645 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/09/30(金) 00:18:55.22 ID:l0iqOBFL0.net
>>644
美瑛撰果のコーンパンかな?中にゴロゴロとうもろこしが入ってるよ。こぼれ落ちるくらい。

646 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2016/09/30(金) 00:31:36.24 ID:K/rDHYpS0.net
コーンパン、5個で1080円かな。
バラ売り不可。

到着日に買って友達とシェアするか、帰る日に買ってお土産に持って帰るかだな。
大体一時間に一回焼き上がりで焼き上がりの2〜30分前から行列に並ばないと買えない。
夕方3時か4時が最終の焼き上がりだって。

焼きたてはめっちゃ美味しかったよ!

647 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 03:27:09.32 ID:b+X5L0Rz0.net
空港ならかま栄のパンロールとじゃがコーンも好き

648 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 03:31:56.70 ID:rH8aMhuS0.net
コーンパン美味しかったけど同じ店の豆パンのほうが好きだった>JA美瑛
こんな時間に思い出したらお腹空いちゃう

649 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 05:21:12.39 ID:ggwFWllk0.net
豆パンは1日一回しか焼かないから、八時前に並ばないと無理だよね、、、

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 05:27:27.23 ID:UmKWBjxf0.net
ここ読んでると
チケット外れても行きたくなるな

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 05:30:07.66 ID:rH8aMhuS0.net
>>649
今そうなの?3年くらい前だけど私が買った時は朝一番じゃなかったよ
昼くらいだったかな?
並んだけど一日中あるのかと思った

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 05:44:03.97 ID:yVzjhWM90.net
すすきのは飲み屋でもカフェでも深夜営業してるから便利だけど
場所によってうるさかったりするし札幌駅界隈の方が治安的には安心だと思う
中島公園も駅のすぐそばラブホ街あるしその先はヤクザエリアだから
詳しくない人は気をつけてね最近は抗争とかも物騒だし

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 06:44:12.32 ID:1N658tRr0.net
>>642
教えてくれてありがとう!
1日遅くに帰るから心配してたんだ
あとはゴミ箱からメモが見つかれば…

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 08:01:17.49 ID:tz4cYF3e0.net
残高動くのって当日だっけ?

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 09:29:26.98 ID:Z4JyGPNK0.net
>>652
そうなの?
すすきのより静かな方がいいと思って今回初めて中島公園駅近くでホテルとったけど
どの辺が危ないのでしょうか?

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本):2016/09/30(金) 10:18:02.09 ID:moXcYpAD0.net
>>655
かいてあるじゃん。
駅そばのラブホ街の、その先って。

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/09/30(金) 11:10:02.21 ID:4xwcC8qfO.net
さあいよいよチケットカウントダウン開始!1

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2016/09/30(金) 12:12:35.61 ID:rglpcLP40.net
電話の当落確認の落選の場合何秒で分かるんだろ?

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本):2016/09/30(金) 12:32:16.61 ID:8aEJdzqZ0.net
>>652
すすきのの居酒屋って一人でも入れるようなお店はある?
自分ぼっちだから

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 13:11:19.30 ID:j3NaGHWg0.net
昨年中島公園のホテル泊で、近くのコンビニと会場の往復、たまにすすきのまで歩いたけど、変なとこには遭遇しなかったよ。

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 13:36:57.23 ID:Z4JyGPNK0.net
>>656
地図で見てただけだとラブホ街ってどこ?って思ったので

>>660
ありがとう
まあ夜遅い時間は気をつけます

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 13:41:54.13 ID:4qxU/S5V0.net
>>661
南6,7条西4,5,6丁目あたりじゃないかな、ラブホ街って
その辺観光客が行きたくなるような店ないし、駅前通りとか南9条通りとか、大きな道歩く分には問題ないよ

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2016/09/30(金) 13:42:38.53 ID:w2Hy/VgyO.net
>>644-648
2週間前に北海道行った時、札幌ではないんだけど、今が旬と書いてあった、
マヨネーズ使ってないコーンパン自然の甘味があって美味かった
粒にしてなくて、こう縦にザクッと切った物が乗っかってて、食感も素敵だった

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2016/09/30(金) 13:46:52.70 ID:w2Hy/VgyO.net
>>652
昔泊まった安いツアーに付いてたすすきののホテル、明け方まで外がうるさくて眠れなかった
ホテルの周囲を歩いてる人の話す声や笑い声が、酔っ払ってるからかデカい
それからはすすきので泊まった事ない
防音しっかりしてるホテルならいいかもね

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/09/30(金) 15:25:00.35 ID:dAKMz1PN0.net
ニッカのおっさんの看板で有名な
すすきの交差点のすぐ南あたりが
位置的にやばそうな気がする

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 15:41:00.30 ID:QLZdxTpT0.net
>>665
ススキノの中心部だしそこは全く問題ない
女性ひとりで歩いて怖い思いしたことないよ

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/09/30(金) 16:15:25.63 ID:l0iqOBFL0.net
去年全日本の時すすきのと中島公園の中間辺りに泊まってラブホの近くだったけど別に平気だったよ。
すすきのラブホでワンツースリー!って歌がいつも流れてて覚えてしまったw

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 16:37:07.52 ID:q0Lf6r8A0.net
>>659
この手の質問いつもあるけど、普段からぼっち居酒屋に慣れている人がご当地のオススメを訊くのと、普段から全くぼっち飯をしない人が訊くのとで、回答が変わってくるから、情報がないと答えづらい。
個人的には、居酒屋は、普段からぼっちでも平気な人でないと、旅先でも無理だと思う。
居酒屋以外で、酒が飲めて一人でも入りやすいのは寿司屋かな。
アルコールは飲まないという方なら、ラーメン屋かカフェにでも行ったらどうでしょうか。

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 16:44:57.40 ID:8BSw9V3F0.net
http://www.plaza109.com

この辺なら安心かと。好きなとこ選べ。

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 16:57:24.96 ID:pw74WMaJ0.net
>>668
むしろ旅先の方が勢いでエイヤッと入れるってのもあるんじゃないかな
札幌は観光客慣れしてる土地だから割とどこでも大歓迎だと思うけどね
>>669
串鳥安くておいしいよ!北海道感はないけどw

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/09/30(金) 17:14:55.91 ID:VvyL/iqj0.net
当落確認の電話は何分かかるんだろう?当たっていたら15分かかっても構わないけどね。

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 17:21:56.51 ID:5BZzwys80.net
>>668
普段から ぼっち外食が苦手という人は、ルームサービスかテイクアウトが
向いていると思う。
国内で一人旅がダメな人は海外一人旅はやらない方がいいというアドバイスと同じで。

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:24:28.73 ID:/E+EoNbn0.net
盛岡のN杯exでの時はそんなにかからなかったよ
アナウンス流れた後に確認用受付番号を入力して、
結果が流れるのを聞く
当選してたら発券用の情報確認にうつる

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/09/30(金) 17:25:48.32 ID:gu1wOT2n0.net
残高動き出してるみたいだね

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:29:33.26 ID:QtdoXBk90.net
残高動いた
値段的にA席1日分だけっぽいw
でも遠征するぞー今から足とホテル取るぞーw

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:34:02.20 ID:/E+EoNbn0.net
12540円と8450円動いた
これは・・・

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 17:36:04.89 ID:xgPkVo2y0.net
自分はS席2日分ぽい 何曜と何曜の分だろうか

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 17:36:14.69 ID:OsnvWbmX0.net
>>675>>678
おめでとう!!


自分は明日にならんとわからんが……

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 17:36:18.52 ID:5BZzwys80.net
三井住友だけど全然動かん・・・外れたか?

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/09/30(金) 17:51:16.22 ID:HGNQZBTq0.net
ピクリともしてないよ\(^o^)/

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:51:47.44 ID:J3M/cWFW0.net
動いた人はぴあ?ローチケはいつももっと遅かったような

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 17:53:18.40 ID:xgPkVo2y0.net
自分はぴあ一本釣りの人です

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 17:53:33.96 ID:rnk0Eqj90.net
自分も一枚分動いてた

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 17:54:48.15 ID:rnk0Eqj90.net
金額的にローチケ分

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 17:56:18.75 ID:UmKWBjxf0.net
ぴあカードだけど8540円動いた
チケットにしか使ってないから喜んでいいのかな

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:57:08.57 ID:J3M/cWFW0.net
どっちも動いてるのね
自分動かないやー 動いた皆さんおめでとう!

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 17:57:22.77 ID:QtdoXBk90.net
>>678
ありがとう
あなたも当たりますように

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:01:22.45 ID:tz4cYF3e0.net
残高動いてない。。

689 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 18:03:20.71 ID:5BZzwys80.net
ネット申し込みはぴあ一本にしたけど完全にハズレた(-_-メ)
当選した人はオメ!

電話申し込みは明日発表だけど・・・

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 18:04:51.01 ID:P/PibxAU0.net
ピクリともしてなかった…

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 18:05:44.54 ID:uNO97B1l0.net
6540円動いてる…A席の値段かなあ

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:08:28.78 ID:tz4cYF3e0.net
>>691
ぴあ?

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 18:09:30.50 ID:rnk0Eqj90.net
あっ、ローチケじゃなくてぴあの分だ
ごめん、間違えた

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 18:09:43.78 ID:uNO97B1l0.net
>>692
ぴあのみです

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 18:11:26.81 ID:QtdoXBk90.net
ローチケはまだこれから(明日?)ってことかな?

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 18:11:51.34 ID:J3M/cWFW0.net
ローチケはまだ可能性あり?通し券の時は明け方だったよね

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 18:14:45.35 ID:pN5/RFem0.net
当選の方々おめでとうございます
今の時点で当選報告があるってことは去年より当選率良いんじゃないですかね

動いてないわー

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 18:15:20.49 ID:rnk0Eqj90.net
ローチケは明日だね

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:21:33.15 ID:tz4cYF3e0.net
>>698
明日の朝方かな?

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 18:22:15.38 ID:qOx5m0P70.net
やっぱり通しはごめんねでもその代わりバラでたくさんの人に当てるからね!パターンかな
動いた人おめでとう

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁(空):2016/09/30(金) 18:22:20.82 ID:OSaUauxO0.net
家で再確認するけど動いてない気がする

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 18:22:44.71 ID:qOx5m0P70.net
ちな通し券は朝方見たとき動いてたよ

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:23:58.87 ID:tz4cYF3e0.net
当たった方は紙ですか?電子ですか?

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 18:24:50.62 ID:UmKWBjxf0.net
>>703
ぴあで電子チケット

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 18:25:11.95 ID:rnk0Eqj90.net
電子チケと紙チケって手数料違ってたっけ?
メモを見るとぴあ紙チケは648円って書いてあるんだけど
報告ある分はみんな電子チケ分?

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 18:25:28.74 ID:pN5/RFem0.net
>>702
それはぴあですかローチケですか

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:26:55.62 ID:tz4cYF3e0.net
当たった方はぴあとローチケ両方申し込みましたか?

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:27:12.04 ID:tz4cYF3e0.net
>>704
ありがとう

709 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 18:30:08.52 ID:rnk0Eqj90.net
ローチケ15時発表の時は朝イチで残高動いてた
今回は18時発表だから明日の何時か分からないけど明日になってからなのは確実

710 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/09/30(金) 18:37:38.92 ID:4xwcC8qfO.net
やっぱり電子は当選率高いね
まず電子を抽選に掛け、余りが出たらクレカ紙に回し
それでも余ったら電話組に回す
という抽選方法を推察していたが、推察どおりのようだな

711 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 18:38:40.64 ID:qOx5m0P70.net
>>706
ぴあだよ
発表当日の朝方

712 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 18:41:36.40 ID:X7yWR5Sp0.net
ずっと落選続きだったけど多分2日分動いてる
ぴあ電子チケ

713 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 18:44:09.82 ID:pN5/RFem0.net
>>711
ありがとうです
明日動くかもですね
平常心で待ちますw

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/09/30(金) 18:44:51.74 ID:gu1wOT2n0.net
>>676
8450円の方は紙チケットですか?

715 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2016/09/30(金) 18:48:11.79 ID:PgOVzDHy0.net
8,540円動いた
金曜分は電子チケット、日曜分は紙と分けて申し込んでみたので
この金額って事は金曜分が当選だな

716 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 18:54:05.85 ID:tz4cYF3e0.net
ぴあ電子だけど残高動いてない。。
Sにしとけばよかったか。。

717 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 18:59:15.92 ID:/E+EoNbn0.net
>>714
すみません8540の間違いです
両方とも電子だね

718 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/09/30(金) 19:09:00.68 ID:YmiUOjiN0.net
ローチケ、エルアンコールカードの残高1円だけ減ってる…
どういう状態なんだろうw

719 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/09/30(金) 19:10:26.77 ID:bv9p7lSc0.net
どのカード使ったっけ自分
とかボーっと考えてる

720 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/09/30(金) 19:15:36.18 ID:KzJVK5da0.net
>>718
オーソリでググル

721 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/09/30(金) 19:16:22.11 ID:4xwcC8qfO.net
紙は当選率低いよ当初から言われてるようにさ
電子が食い散らかした残飯なんだから当たり前

722 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 19:18:59.44 ID:tz4cYF3e0.net
ぴあもローチケも電子にしたら重複した場合譲渡できないよね。みんなそれ覚悟で両プレガ電子申し込んでるの?

723 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/09/30(金) 19:22:22.53 ID:4xwcC8qfO.net
>>722
申し込み開始前さんざん言われてたけど、流す覚悟でみんな重複でしょ
まあ上位席種は滅多に重複ないだろうけど

724 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 19:51:03.95 ID:9SeOcLTY0.net
紙チケで申し込んだ。
電子にすれば良かったかな。
全日本は電子にするか‥格安スマホだからこわいけど。

725 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/09/30(金) 19:52:49.90 ID:7af643FK0.net
自分は電子にしたけどカスリもしなかったよ〜

726 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/09/30(金) 19:57:21.13 ID:PCGtQE2z0.net
電子で2日分当たったっぽい…B席だけど

727 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 20:03:00.35 ID:kUV4P7I00.net
ぴあ電子
A席2枚当たったっぽい
どの日だよ〜
どこでも嬉しいけど

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 20:06:47.92 ID:tz4cYF3e0.net
>>723
そうなんだ。じゃあ、空席が目立つわけか。悲しい。

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 20:13:57.03 ID:Krq2GRo30.net
オール電子にして、リセールシステム作ればいいのにな

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/09/30(金) 20:20:26.12 ID:bFSgCgU90.net
ローチケは明日朝かな?

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/09/30(金) 20:24:30.12 ID:4xwcC8qfO.net
まじな話、電子にしてハナから先着販売にすりゃ重複しないんだよな
詰めが甘いんだよ
むろん譲渡不可リセール不可でな

732 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 20:25:21.96 ID:ZJskCHfg0.net
今の時点で1円も引かれてないってローチケもダメってことかな?

733 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 20:29:37.98 ID:5Pov8mRN0.net
ぴあ紙チケットだけど残高動いた模様

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 20:32:52.50 ID:nh46BmIZ0.net
引き落としで動いた人と動かない人がいて
動いたのにはずれた人と当たった人がいる
過去の経験からなぜ?と不思議に思っている

735 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/30(金) 20:40:39.21 ID:uNO97B1l0.net
>>734
動いたのに外れるなんてことあるのかなあ
データ上とはいえ金銭絡んでるし軽々数字動かせないと思うんだけど…

736 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/09/30(金) 20:42:11.48 ID:gu1wOT2n0.net
CNは残高が動いたあとにまた戻って落選ってことがあるよね

>>717
ありがとう!

737 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/30(金) 20:44:23.63 ID:tz4cYF3e0.net
CNは申し込み時にみんな残高動くよね。

738 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/09/30(金) 20:47:31.60 ID:YDt1YlXO0.net
知らずにCNの抽選でチャージ式のクレカ使ったら一時的にしろ一気に残高減って困ったことあるわ

739 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2016/09/30(金) 20:49:22.72 ID:vebXU6Ev0.net
ぴあ紙チケS席2枚分動いてるっぽい

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200