2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3Lz!】樋口新葉アンチスレ【3Fe】

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2017/02/21(火) 02:02:26.10 ID:REnb/qrk0.net
>>972
羽生と並んで撮って貰って、学校で私すごいでしょと、威張りたいんじゃないの?

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送):2017/02/21(火) 02:13:03.74 ID:o3lceldu0.net
>>979
樋口は友達いない
だから、ストーカーになった

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2017/02/21(火) 03:44:44.19 ID:i+o5RGg50.net
>>975
何言ったの?

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2017/02/21(火) 04:13:45.48 ID:Vtr4x6Ky0.net
「ロシア選手の出ない試合にはあまり意味がない」

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/02/21(火) 07:44:25.05 ID:q9zLx8hC0.net
湘南の海で三時間もボーッとしてるならさすがに練習した方がいいと思う。

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2017/02/21(火) 08:38:48.49 ID:REnb/qrk0.net
>>981
世界選手権じゃなくて、良かったと言ったことです。既出でしたね。

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2017/02/21(火) 08:42:18.79 ID:REnb/qrk0.net
>>980
いつも、学校からも特別待遇で、俺様風吹かせてると思うよ。

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2017/02/21(火) 08:47:42.69 ID:SiUXtrJJ0.net
>>982
そういうのはぶっちぎりで勝ってから言えと

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2017/02/21(火) 08:51:55.69 ID:+1My+7tg0.net
あーもう駄目 本当に嫌いになった どの口が言うのよ

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2017/02/21(火) 08:58:53.33 ID:ENLER3sI0.net
Yahooの検索窓に 樋口 と入れると、

「樋口新葉 浅田真央 終わりっすね」

が候補予測トップで出てくるようになってるw

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2017/02/21(火) 09:28:43.48 ID:gx5BEWvb0.net
実際、浅田が五輪代表になれると思ってるのは詳しくない一般人ぐらいだろ

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2017/02/21(火) 10:03:14.92 ID:ENLER3sI0.net
今いったらもう「樋口新葉 浅田真央 終わりっすね」 がトップどころか下まで見ても出なくなってた

関係者ここ見てんのかよ
浅田のこと抜きに他にも失言暴言号泣やらかしまくりなんだから、姑息な工作する前にこのクソガキにガツンと注意してやれや

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁(伊勢):2017/02/21(火) 10:58:37.67 ID:mduy1XBN0.net
マオタのダブスタ超ウケるんだけどw
記憶喪失かな?

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2017/02/21(火) 11:12:23.57 ID:IyPi1WTEO.net
三原ちゃんのスレに居座ってマオタマオタ言ってるのコイツのオタ?

つかロシアのいない大会で9位だったんだから、ワールドはお前さん2桁だね
枠取りに全く貢献出来ないね

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北)(庭):2017/02/21(火) 11:39:08.54 ID:OQuyuXva0.net
ばっちょ頑張れ〜ワールドでぶっちぎり優勝を待っているぞ〜

台乗りできなかったらプロレスがあるぞ〜

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2017/02/21(火) 12:19:10.01 ID:748QIkYr0.net
浅田には「おわったっすねー」
キムヨナには「大好き、会いたい」

これで好きになれっつーのがムリゲー

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2017/02/21(火) 12:56:55.58 ID:nSsx9BYh0.net
>>994
はいはい、樋口が浅田に「おわったっすねー」と言ったソースよろしく

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2017/02/21(火) 12:59:00.99 ID:VWhdwmWu0.net
ソースも何も、スケ連、スポンサー、所属等々に全部報告済みで、スポンサー回答まで来てますけどね
残念でした

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2017/02/21(火) 13:49:26.23 ID:+QvPPfCz0.net
終了間際、新スレを立てたよ
次スレの指示やテンプレはおいおい整えましょう

【始まる前に】樋口新葉アンチスレ Part2【終わったね】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487652507/

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2017/02/21(火) 13:52:31.20 ID:ENLER3sI0.net
>>994
改めてそうして見るとひでーな

>>997
乙です!

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2017/02/21(火) 14:04:22.07 ID:4QU7BkHy0.net
宮原や本郷が「ヨナ好き」っと言ったら「3-3は高さがあったもんね〜」と言ってもらえる
何より苦労人のまいちゃんが優勝した大会をdisるおぞましい性格の悪さよ
この人はキム・ヨナ好きが悪いんじゃなくて、この人自身の言動が嫌われてんだと確信

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2017/02/21(火) 14:06:02.82 ID:Q6J9vqSo0.net
1000

総レス数 1000
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200