2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の徐州攻略

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
前スレ
真夏の夜の12cmナポレオン榴弾加農
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1567867302/

とりあえず立てたゾ

シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)

こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな〜頼むよ〜(懇願)

真夏の夜のM1919中機関銃
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1548421938/
真夏の夜のギリシャ独立戦争
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1553453019/
※前スレ
真夏の夜の12cmナポレオン榴弾加農
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1567867302/

536 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>532
制空権云々の前に両国ともにまともな戦闘機持って制空してますかね…?

537 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
第5世代戦闘機が、空の上でドローンと事を、構えて…!?(一大事)

538 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>535
ギリシャ「死ね(直球)」

ダメみたいですね…

539 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
突然
一国で
一気にナゴルノカラバフを…

540 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
この糞まみれのタイミングでTRMPコロナとか黙示のラッパかな?

541 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
TRMPが辞退するとして代わりの候補はバイデンに勝てるんですかね?

542 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>537
まるでエースコンバットみたいだぁ…(直喩)
制空戦闘できるUAVあくしろよ

543 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
コロナに罹ってもTRMPはケロッとしてそうだけど、バイデンが罹ったらぽっくり逝きそう(偏見)

544 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
バイデンも昨日の演説中に咳してたらしいゾ

545 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あーもう(株価が)めちゃくちゃだよ

546 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
候補がどっちも逝ったらどうする?総理大臣の誕生か?

547 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
サンダースゥ…(小声)

548 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
某所て認知症疑惑で尚且つ副大統領候補をポリコレで決めたジジイが負けた所でレ帝は分裂しないゾってあったんで、どっちが認知症疑惑なのか調べたらTRMPもSNDSも認知症疑惑出てるからマジで一瞬どっちか分からなかったゾ

549 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まさかレの大統領選挙が(74)と(78)とかいう日ペの高齢化社会を笑えない様相を呈するとは思っても見ませんでしたね
しかもTRMPがコロナ陽性とかウッソだろお前!
下手な小説家の世紀末小説よりもよっぽど世紀末感あって草も生えない

550 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
高い城の男展開あくしろよ

551 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
元々無人機分野はハッテンが目覚ましかったし、その上に今回の大暴れを見せつけられると質・量共に充実したPLA無人機部隊にTIWNは耐える事が出来るのでしょうか?それではご覧下さい…になった場合の事なんかを考えてブルっちゃうよ…

552 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>551
EMPで無力化したい・・・したくない?

553 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
台湾軍は軍事費削減した時に後方部隊から削ったらしくてガバ整備→稼働率低下に悩んでるらしいっスよ?

おま○けに若者兄貴たちも世論調査で「いざって時は戦うゾ」って数字こそ高いですけどぉ
「4ヶ月の兵役とか面倒、面倒じゃない?」
「(就職に役立つスキル獲得とかでき)ないです」
「徴兵はもう十分堪能したよ」
みたいに軍隊に入ることはまた別問題みたいな感じで軍も人手不足なんだよなあ……悲しいなあ(諸行無常)

554 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
人手不足に陥った人民解放軍ってのも見てみたさがありますね…

555 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>553
ISRERくんも最近似たような感じらしいっすね
最近、国家の存亡を賭けてないからね、仕方ないね

556 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
レイブン君くらいまでならクレー射撃の要領で打ち落とせそう
グローバルホーク君は無理そう

(フリガーファウストが復活する可能性は)濃いっすか?

557 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アゼルバイジャンってイスラムなのに何でイスラエル君は支援しているんですかね?

558 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ISRER ――→ IRN ←―― AZRBIJN
     死ね  ↑  死ね    ↑
          |         |死
          |         ↓ね
          |
          └――――→ARMNA
            親密

559 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
敵の敵は味方理論やめろ

560 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
中東でもよくある事だし、ニクソン兄貴×キッシンジャー兄貴も中国にやったしで、まあ多少はね?

561 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イランにもアゼル人は住んでるしアゼルバイジャンは貴重なシーア派国家ですから痛いですねこれは痛い

562 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カフカス情勢は複雑怪奇

563 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
TRMPおじさん症状悪化とかやべえよやべえよ…
https://twitter.com/Acosta/status/1312172504148893698
(deleted an unsolicited ad)

564 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イスラム好きは手に負えない(レ)

565 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
世界情勢が時代の荒波に揉みつ揉まれつしてもぉ
自衛隊だけはいつもと変わらないから大丈夫だって安心しろよぉ!
ここ一週間のニュースを見れば日ペ戦線は異状なしってはっきりわかんだね

9/25 1等陸曹、酒気帯び運転で懲戒処分
https://www.sakigake.jp/news/article/20200925AK0031/
9/27 保管食料持ち出し、3佐を停職処分
https://mainichi.jp/articles/20200927/ddl/k35/040/293000c
9/27 元交際相手に脅迫メッセージ…20歳自衛官の男逮捕 "復縁"迫りトラブル発展か
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f8e89720367fa6b70b16b0f0bc28cb6adf368b
9/30 「同僚の家と間違えた」酒に酔った自衛官の男 深夜に住宅の2階まで上がりこみ逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/786264cac7e71b773fd2afec8be6c5af810c10c3
10/2 訓練中のテントで…寝ていた同僚女性自衛官の胸つかむ "酩酊"していた50代男性自衛官 停職4か月
https://news.yahoo.co.jp/articles/d74b8916c54ab34aa13dca3c8ad54318c50c76ec

566 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
伝 統 芸 能
実 家 の よ う な 安 心 感

567 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>565
(佐官にまでなってみみっちい罪でしょっぴかれてて)笑っちゃうんすよね

568 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ア ホ く さ
辞めたら?この仕事

569 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
知り合いの自衛隊員ホモから聞いたんですが、今の自衛隊の一般兵は大卒が多くて幹部は高卒(大学校を出ていない?)が多いらしいっすね
大卒が多いのは不景気のせいで、幹部に高卒が多いのは人材不足が原因らしいくてブルっちゃうよ‥

570 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
一兵卒の方がインテリばっかとかこれマジ?
下半身(曹士)に比べて上半身(幹部)が貧弱すぎるだろ…

571 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
NHNとDIT・・・どちらが先に・・・女の子になっちゃうかな?

572 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そもそもその気になったら中卒(工科学校卒かもしれないが)で一佐になれる国だからね、しょうがないね
修士以上の学歴のやつが1割未満なのは溜まりを感じない(至言)

あんな文章しか書けないTMGMをあそこまで昇進させる時点で程度がアレなんだよなぁ

573 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>570
まぁインテリかどうかは‥

574 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>571
DITはもう戦車も戦闘機も稼働率がおまんこで集団安全保障に頼りきりなんだよなぁ…
周辺国が全部NATO加盟国だからね、仕方ないね

575 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
レのニュークリアシェアリングがあるからヘーキヘーキ
通常戦力はぁ、30年で5万!(減)

576 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
今はITLAの方がガチガチのガタイしてて草
次はDIT抜きでもう一度やりたいぜ。

577 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
あ、やっと・・・DITの無力化を実行できたんやな・・・(DIT周辺国並感)

578 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
経済的にはEU東方拡大でレーベンスラウム実現出来たようなもんやし

579 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
DIT的には平和で国防費減らせてfoo〜気持ちいい!って感じなんですかね…?

580 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これが、第4帝国なのぉ、なんか、移民にまみれてるよぉ

581 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
社会的な不満が抑えきれなくなったら一転攻勢で移民をパパパっとやって、終わり!しそうで怖い・・・怖くない?

582 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
軍事研究は学問ではないと断言する天文学者兄貴を見てると本邦研究者の軍事アレルギーはもはや信仰の域に達してるってはっきりわかんだね(絶望)

これが先の大戦を反省した結果なのぉ?
なんか教条的、これって思考停止ですよぉ(ねっとり)

583 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
人は一つ前の戦争に対して反省して備えるけど
次の戦争はおそらく前の戦争とは全く違う形になる可能性、濃いすか?

584 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>582
いいだろお前学術会議だぞ(意味不明)

585 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そもそもそこまで嫌われてるのに上が禁止してるしてない程度の理由で協力してくれるものでもないと思うんですけど(名推理)

586 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>585
口に出してるのはかなり少数派だとは思うんですけどぉ、防衛研究に協力するしないは個別判断でしょって批判もありますあります

>>583
ドローン同士の戦闘は想像してたけど民間への非暴力浸透(超限戦)ってのは考えてませんでしたねえ!
マンガみたいな独裁国家の全方向侵略とか戦時国際法で想定されてるんですかね…

587 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>582
(先の大戦で日ペを戦争に導いたものや敗因が平和主義に内在してても不思議は)ないです
戦って玉砕する美学が無抵抗で殺される美学になっただけだから大丈夫だって安心しろよぉ!

あと平成や令和の兄ちゃんは実感ないけどぉ
一般団塊世代爺は戦災孤児・傷痍軍人・戦争未亡人がゴロゴロしてゐた時代を
生のこの……水しぶき感覚……で経験してるから拒絶感が強いのもまあ、多少はね?

588 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
思想矯正、なさらないんですか?

589 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
小さころ上野に傷痍軍人おっさんいましたねぇ!
あれも今思うと本物だったのかよく分からなかったんだよなぁ…
普通にアコーディオンはモノ悲しかった(コナミ

590 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
カッチャマが日ぺの超高齢社会は戦争経験ある世代がクッソ根性あるから長生きしてるんであって戦後生まれはさっさと死にそうとかいう画期的な説を編み出して草

591 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そうだよ(便乗)

戦後世代は酒もタバコも好き勝手で食生活も欧米化して移動もエレベーターから電車自動車飛行機に不自由してないから早死に不可避なんだよなぁ…

592 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
精神力を尽くせば結果は出せる

593 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3307856?cx_amp=all&act=all

先に移民の兄ちゃんがわしの国にドバーッ海峡を渡ってきた。
それと同時にわしも水流を出したんや。

594 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>587
玉砕も大概だけど無抵抗で殺されるのは見せかけの滅びの美学すらないし後世めちゃくちゃ馬鹿にされそうで狂う^〜
やりたいやつだけで笑いものになってくれよな^〜頼むよ^〜


殺される側より殺す側にいたい、いたくない?
戦勝国になってイキリ散らしたい人の都合も考えてよ(屑)

595 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんだ、この入試問題は……たまげたなあ
https://www.keio.ac.jp/ja/assets/download/admissions/examinations/ao-law/a_2015.pdf

2014年9月20日(土)に実施された慶應義塾大学法学部FIT入試(A方式)の第2次選考の概要は、次の通りです。
2015年度FIT入試第2次選考概要(A方式)
1.模擬講義の概要
•講義のテーマ:第一次世界大戦と日本−日本陸軍に与えた影響を中心に−
•講義の概要:
1.第一次世界大戦とは何か
2.第一次世界大戦は日本にとって「対岸の火事」にすぎなかったのか
3.日露戦争は第一次世界大戦とどう関わるのか
4.日本陸海軍は第一次世界大戦をどこまで研究したのか
5.「総力戦」とは何か−エルンスト・ユンガーの「総力戦論」を紹介しつつ−
6.日本陸軍は「タンネンベルク殲滅戦」をなぜ絶対視するに至ったのか
7.満洲事変はどうして計画されたのか
8.日本の「第一次世界大戦経験」は第二次世界大戦に結局どうつながったのか

596 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
2.論述形式試験の概要
•論述の設問内容:「持たざる国」、日本が無謀な第二次世界大戦に乗り出していったのはなぜか。
従来の定説を覆そうとしている講義者の主張の要点をまとめ、それに対するあなた自身の見解を述べなさい。
•解答の形式:A3レポート用紙形式・字数制限無し。
•試験時間:45分

597 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>594
周りに「無抵抗で死んで、どうぞ」と言っておきながら、自分はどうするのかと聞かれたら「俺もうね、逃げる」と言い出すとか、
周りに「戦って死んで、どうぞ」と言っておきながら自身は逃げた、日ペやDITの一部の将軍を思い出して、笑っちゃうんすよね

598 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
じゃけん銃刀法改正してレ帝並みの国民皆兵国家にしましょうね〜

599 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>596
試験時間が短すぎる、訴訟(きそ)

600 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
規律ある民兵を憲法に明記してJ隊廃止、しよう!

601 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>598
レって国民皆兵でしたっけ?

602 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>601
一応選抜徴兵法はまだ残ってるから男は徴兵義務はあるといえばあるけど
ほぼ有名無実、みたいな…

603 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>598
自殺者が11.4514倍になりそう

604 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
大胆な州兵の召集はアメリカの特権ってはっきりわかんだね
でもイラクやアフガンに派遣された州兵兄貴たちは練度も装備も不足でダメみたいですね

605 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>601
自動式の小銃や拳銃を所持してるなら戦力だから(震え声)

606 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>603
日本だと自殺と乱射、どちらが…増えるかな?

607 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
イラクに行った州兵がクッソ古いトラック乗ってたとか気を削って拳銃っぽいのを作ったみたいな話は聞いたことありますね…

608 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ジップガンみたいな感じなんですかね・・・?
映画『ザ・シークレット・サービス』でマルコビッチがやってた暗殺犯みたい(小並感)

609 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
アメリカンスナイパーでCRS兄貴が突入する時にヘルメット叩いてましたけど、あれが突入のハンドシグナルなんですかね?

610 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>607
ええっ!?気を削って!?

じゃあレイガンみたいな感じなんだ?

611 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
日本は拳銃より帯刀した方が日本らしくていいな思った(小並)

612 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
帯刀解禁しても自殺は増えなそう(殺人が増えないとは言ってない)

613 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>610
拳銃にするんだから物質化でしょ
YUYUHKSYだと気鋼闘衣ってのがありましたねえ!

迫真の木製レプリカ拳銃364364
https://www.thefirearmblog.com/blog/2016/03/15/functional-wood-1911/

614 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
割り箸鉄砲みたいなガバ木製拳銃を想像したら本格的すぎて笑っちゃうんすよね

リベレイターより使える可能性が濃いすか?

615 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ちなみに『ザ・シークレット・サービス』ではプラスチック製の銃が使われましたけど、
劇中でも2-3発撃てればいい程度の代物でしたね・・・

https://i.imgur.com/zDTZzZe.jpg
https://i.imgur.com/UxaPmPK.jpg
https://i.imgur.com/WSibEQk.jpg
https://i.imgur.com/TatLTsy.jpg

616 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
3Dプリンタ製の銃はもう殺人に使われてるんだよなぁ

自衛隊の火砲は全部クエーカーガンにしちゃってさ、終わりでいいんじゃない?

617 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
https://youtu.be/2x4zwuS11s0
How To Make a Paper Gun that Shoots

紙で銃を作れるんだよなぁ。364364

618 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
3Dプリンタ前から、スパイやテロリストが数発で使い捨ての銃を、実際に使っていそうですね、ハイ
極端な話、対象を1発で仕留められれば十分って感じでェ・・・
(仕留め損ねた後の事は知ら)ないです

619 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
初代リベレーターそのものなんだよなぁ

620 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
単純な構造だけで言えば鉄管に火薬と弾丸詰まってるだけなわけだからま、多少はね?

621 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
これは…根(リシン入りの弾丸)じゃな?

622 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
AUMの作ったAKが酷い出来だったみたいな話は聞いたことがありますね…

623 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
中国では改革開放で地方の国営企業がドバーっと倒産して熟練工員の失業者がぐるぐるしてゐた時期があってぇ
失業者のおっさんたちは生活のために閉鎖された工場で廃材から密造銃を作るようになったんですよ(暗黒微笑)
軍閥時代に兵器工場あったとこはノウハウが残ってたんやなって

フィリピンのダバオも抗日ゲリラが銃密造してたノウハウがあってぇ
職人のおっさんともなれば30時間で5丁!のペースで作れるらしいですね、はい
家族経営のとこは糸鋸とヤスリで作ってるのに対して町工場は電動の機械で格差感じるんですよね?
https://www.youtube.com/watch?v=Pfu0lV_KomM

624 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ちゃんとした工作機械と工学知識があっても碌な鉄砲作れなかったオウム真理教を思い出すと泣けてきますね・・・

625 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>623
最後らへんのアサルトライフルも手作りなんですかね…

626 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>625
弾倉が9mm用っぽくてガスピストン式にしては機関部が細すぎるんでぇ
オープンボルトの短機関銃な気がしますね、はい
多分、ギャング御用達のTEC9をベースにアサルトライフルの外観を真似した感じがあり……そう(んにゃぴ)

627 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
レの大統領がレスバOYJvsボケ老人で中東は相変わらず性器末だしヴァン・ヘイレン(弟)まで死ぬとか2020に救いはないね♂

628 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ロッカー(昭和生まれ並の表現)は色々キメすぎて健康に不安を抱えてるからね、しょうがないね

629 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>627
(2021年以降よりマシだったとなる可能性が)濃いすか?

630 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
MURさ、捨てがまり(かまり)の初出が甲陽軍鑑で「がまり(かまり)」が関東方言とかこれマジ?
研究が進むと常識が壊れるわ

あと昨↑今↓の欧米の軍事研究だと
テルシオは連隊、スコードロンがパイク&マスケット隊形(いわゆるテルシオ)に相当する言葉だったらしいっスよ?
って説があってぇ……まるでちくわに名前を奪われたかまぼこみたいだあ(直喩)

常識は疑えってはっきりわかんだね(ホモ特有の生兵法)

631 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ARM・AZEの停戦イイゾ〜
あれだけ制空権取ってドローンで装甲戦力叩いて優勢を維持していたように見えるAZEも思うように進めてなかったし
適切に構築された陣地を踏破するのはやっぱり容易じゃないっていうのが現実なんすねぇ

632 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
やっぱ爆発するオモチャの飛行機だけじゃ劇的に何か変わらないってはっきり分かんだね
面制圧も可能なオートマトンの作成も急いでホラ

633 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>628
今流行りのHIPHOPはリーンとザナックスキメ過ぎ君が多過ぎて流行ったきっかけになったリルウェインが後悔してて草生えますよ

何で南北アメリカ大陸はYTR☆ばっかりなんすかね?

634 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
5分で停戦破棄ってマジ?
超スピード!?にも程がある

635 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
もう仲介国の面子が顔中、糞まみれや、
双方で出した戦力を手で押し出して、お互いの国土に埋めあったり、
血まみれの兵士を抱き合って、遺族に電報を打ったりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらく戦りまくってから又停戦をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200