2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正直お前らって

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
お○んぽとお○んこ
どっちも好きなんだろ
こだわりなんてないんだろ

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ラストオーダー直前に集団が押し寄せたら?
しかもネットで予約シている連中が
無数にいたら?

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>1
>>2

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
まあいいや
とりあえず出来上がってるゴミ山の端っこにでも備えておけば
俺の部屋に物が増えるわけでもなし
それでいくか

5 :ぴょんちさ :NG NG.net
右手からおまんこ!左手からちんちん!
はあああッ・・!合体魔法、おまんちん!

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/02/26(水) 16:14:09 ID:発信元:134.180.212.165.net
別に今更プログラミングのお勉強なんてしようとは思わないが
なんとなくエクセルを理解するためには
呼んでおいたほうがいいような気がした

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/03/14(土) 01:34:54 ID:発信元:71.19.250.103.net
はい

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/06/12(金) 18:18:24 ID:発信元:134.180.212.165.net
まあしかたがないさ
俺はまだまだ有給初心者
他人は学校を卒業して1年目から有給使い放題なんだろうけど
イエローゾーンすら知らなかったんだ
使い切るためには
一ヶ月か2ヶ月に一度取る必要があり
許可を出す側からみればとんでもなくハイペースな使い方だったんだろう
それこそ使わないと怒られるくらいの
ハイパーホワイト職場でもない限り
マークされてしまうわけだ

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
画質はどっちも似たようなもんだ
それよりも
無駄にマウスだったり
レスポンスが悪いほうが問題

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
せやなn

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
目くそ鼻くそ
なのに片方だけが崇高な扱いをうけている
ことは山ほどある

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2020/08/03(月) 10:33:48 ID:発信元:133.106.93.51.net
そりゃ人が密集していて
エアコン効いてるところでならマスクできるんだろうけど

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて
ホラー小説が読みたければ
図書館で借りてくればいいだけの話だ

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
信号のない横断歩道だとしても
明らかに左折の予備動作を見せた車になんて
絶対に突っ込まない
なぜならこちらが渡る素振りを見せたところで
誰も止まらないからだ
いくらルール上歩行者が優先だ
とはいえ
ドライバーがそれを守ってくれるかどうかは完全に別だ
俺は痛い思いなんてしたくないからな

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
なんか俺だけめんどくせー
ことやらせれてる気がする
他の連中は毎日脳死状態で
同じことだけやってるのに

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
普通に考えて
手にとった本のまえがきに
10年ひきこもってたけど
そんなやつでも
どうにかうまくいきましたと書かれている本

両親が大卒で金持ちで
優秀なコーチもいてノウハウもさずかって
うまくいきました

どちらが好印象かって話だ

ノウハウ本はみんな口を揃えて前者だ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
男児のちん
70未満のまん
なんでもいけるかな

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ただの卵焼きとなめていたが
長ネギとかにかまがいい味出してる

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
そういうのを見て
これが貢いだ成果
よーしこれからも頑張って貢ぐぞ
ってなるらしい

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
宣言解除されたら
ノリノリで旅行をするらしい
コロナ登場前にコロナはなかったのに

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
とはいえ
よーし俺も!
とはならない
ビギナーズラックは続かないらしいからな

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
世の中狂ってるな
在宅ワークで孤独感がある
寂しい
それを感じないのは異常とかいいつつ
家族と過ごす時間が増えて家庭内暴力とかな

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
仮に自称面白い人がいたとして
毎回毎回馴れ馴れしい態度をと同じ人間に取り続けたとして
無愛想に返されたら
やめようって思うだろ普通は
うけてないとか嫌われているとか察するだろ
それとも自称するくらいだから
そういうことに気づけないのか

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
子供向け教材だから
親や親戚がちょっと叱って助けてくれるライトなオチ
本来であればあのネーチャンは
多重債務者の入り口に立っていて
いずれ体で払っていたわけだ

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
家庭料理の難しさ
退勤後、1秒でも早く帰りたいのに
買い出しに出かける
帰宅して他にも家事があるのに
調理して洗い物を片付ける
残るのはわずかな自由時間

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
入れ込んでいた動画配信者が引退するとき
投げ銭は返さないらしい
てっきり返してくれるものだとばかり思っていた
ひとつもみたことないから知らんかったけど
そんなものにお金払うんだ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
横文字にして偉ぶってるが
はるか昔からある
宝くじあててひきこもり生活を送りたい考えと
何が違うのやら
現実でも高給もらってるやつしか実現できていない
やってることは金持ちの金ころがし
誰にでもできることではない

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ファイヤーとかいってるけど
早期リタイアしてやることが
家でゴロゴロ
それって引きこもりや
生活保護受給者と何が違うんだろう
かといって貯金切り崩す生活が楽しいわけもなく
金が増えればもっともっと、と
人間の欲望が底なし沼なのは
金持ちが働き続けてるのを見てるとわかる

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
いや、普通に考えて
ゴミ箱をのぞいた人間より
一ヶ月レトルト食品なやつのほうが
ヤヴァイでしょ
それ以前からずっとということもある
まさに目くそ鼻くそ
そして耳くそは高みの見物

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/07/28(水) 08:01:34 ID:発信元:133.106.142.135.net
つまりそいつは
とてつもない力をもった能力者ってことになる

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/07/31(土) 12:58:48 ID:発信元:134.180.212.165.net
なんて間抜けなことをやっていたんだろうか
最初に最適解が出ていたのに

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/08/11(水) 12:38:11 ID:発信元:133.106.144.7.net
下がったからというよりは
これだけリスクとって
たった200なのが失敗だった
だったら硬いセクターで
2つ買えばいいだけだった

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/08/13(金) 18:56:03 ID:発信元:134.180.212.165.net
他のやつなら
この場面で
じゃあてめえがやれよ、といって
すべてをぶち壊すんだろうけど

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/08/26(木) 17:41:53 ID:発信元:134.180.212.165.net
神様だ、とまではいわない
せめて普通に対応してくれ
普通に

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/05(日) 18:33:02 ID:発信元:134.180.212.165.net
まだまだ実験中の危険な代物をやるよう
圧力をかけてくる身近な人間の方が怖い
結局のところ天災や幽霊や宇宙人や倍金なんかより
人間が一番怖い

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/06(月) 18:22:44 ID:発信元:134.180.212.165.net
選択肢は3つある
正面から揉めるか
死を覚悟して流れに身を任せるか
両方を回避できるかもしれない可能性にかけるか

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/11(土) 08:48:55 ID:発信元:134.180.212.165.net
最終的に寄付するくらい
特別な目的があったわけでもないのに
半分近くさがることなんて
何度もあったのに絶対に手放さず
なぜ生活費をギリギリに切り詰めてまで
やり続けたのか?

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/15(水) 17:59:46 ID:発信元:134.180.212.165.net
マジめんどくさいな夕飯作るの
違う味の副菜を何品も作ったり
毎回スープをつけたり
見栄え良く盛り付けたりとか
全部時間の無駄
本来であれば
適当にご飯は2日分くらいたいて
粗熱取って冷蔵して食べるときにチン
主菜は買ってきて
副菜は野菜重視でレンジでチン
あとはそのまま食べるだけ
これくらいで済ませたいもんだ
自炊なんて

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/18(土) 06:38:05 ID:発信元:134.180.212.165.net
原価厨とか叫んでる連中は
自ら進んで割りに合わない買い物をしてくれる
うてうて叫んでる連中は
自ら進んで危険なものに手を出して
データ収集の犠牲になる
まさか口だけ番長で実は他人任せなんてことは
ないだろう

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/22(水) 18:00:35 ID:発信元:134.180.212.165.net
このブロガー
時事ネタを扱わないだけでなく
昔掲載した記事を
新しい記事として再利用してやがる
なんてせこいやつなんだ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/23(木) 04:02:35 ID:発信元:134.180.212.165.net
まあなんというか
世間体を守りたかった
売れ残りダメ男女のツケの
尻拭いをしなきゃいけないわけだ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/25(土) 20:05:01 ID:発信元:134.180.212.165.net
みながコスパの悪い排泄物で有ることに気がついた
それに目をそむけて
金さえ渡せば・・・
実際には渡してすらいないが
みんなとりあえずは至上主義者だから
なんとかしてくれるだろうみたいな
頭がハッピーセット

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2021/09/29(水) 15:02:12 ID:発信元:134.180.212.165.net
人生は忍耐
ゴミクズに耐えること

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2022/08/23(火) 20:36:11.62 IP:61.205.99.155 ID:3a5FGFkf7
10○%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるが、
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然だろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害蟲なんた゛から
自己滿足のために働いた気にさせたところで社會にとって百害あって─利なした゛という共通認識が必要
とっととヘ゛‐シックインカムでもやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/03/11(土) 17:08:54.41 IP:128.27.26.201 ID:nfKxKAkx+
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の気侯変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛,
キチカ゛イナゼレンスキ―と共謀しての□シア攻撃と同じ手法て゛,台湾ついでに曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋だろうに,孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保て゛きんだろ
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ.つか風俗で働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/11/11(土) 07:58:29.60 IP:106.146.9.228 ID:/w86AN01r
ヒ゛ックモー夕ーを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか.世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが、このテ囗政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方な
(羽田)ttps://www.call4.jΡ/info.phρ?type=iTems&id〓I0000062 , tTps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ソシャゲ会社で5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
SNSに発信してプロになればって言ってる😇

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
俺は最近
https://i.imgur.com/4nJMsee.png

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
水資源おさえる。
証言だけでなく、強弱なんだ
これからかもだが
無いからな

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
>>16
まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよ
自分の好きな方を規制しないね
まだ扇風機で頑張ってるやん
西は勝手にカード使われるの?

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
売りにしても映えないというだけの話が面白い訳で確かに。
朝チュンレベル

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたわ
そんなもん大抵のおっさんて大して下げ幅縮めてよ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★