2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K5 画像スレ 避難所

1 :カバオ@\(^o^)/:2015/12/23(水) 13:49:01.12 発信元:210.165.137.129 .net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

209 :これから気をつけること@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:31:26.64 発信元:210.165.137.129 .net
Jの今後まとめ

@大澤に踊らされずに踊り続ける
炎を絶やさないための火守りとし
て、2ch全土の大澤スレの灯台として、情報を収集し拡散ながらスレを伸ばす。
Aけんさ
リアル凸路線。常に201の動向に注視し、大澤を牽制。他路線の補助としての効果も計り知れない。コンスタントに続けたい。
B役所通報路線
大澤の退路を断つ。成果が出るまで時間がかかるが、大澤が一番ダメージを受ける路線でもある。コンスタントに続けたい。
C新路線の開拓
ルームシェア、ニコ動、けんあ等、住民同士での連携が必須となる路線。今後の展望を大きく左右し得る。

210 :大事なこと@\(^o^)/:2015/12/27(日) 05:31:52.22 発信元:210.165.137.129 .net
k5の嫌がること
 201に執着 黒木のクレカ  部屋のインフラ 
 実家掘り ナマポ剥がし 大家に通報
 車、バイク情報 プレゼント
 近所に情報回覧 爆破予告との関連付け
 顔晒し 893 神奈川の凸 紐付けID
 スレタイに大澤&黒木 登記

k5の特徴・好むもの
 自作自演 対立煽り 誘導 スレ分断
 1人で会話 スクリプト 手打ち 50レスニキ
 画像貼り IDが末尾a, d 神奈川特定への誘導

総レス数 644
499 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200