2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜガンダムSEEDは古参ファンに嫌われたのか

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/25(月) 12:24:19.80 ID:AB66Dew50.net
新規ファン相手にマウントとりたいからとりあえず新作はこき下ろしとけだったのか
よくも悪くも若年層狙った中二病アニメだったからオジオバ世代にはキツかっただけなのか

いまだからこそ語ってみようじゃないか

708 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 15:22:51.34 ID:U/w+K1Mu0.net
富信嫌われすぎ

709 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 15:24:38.48 ID:XGTlke7l0.net
>708
嫌われ者富信=ブタエモン金山は今日もどんだけ大木君らにボコられたよ?
はよ言えって、ビビらずにさー(ギャハハ

710 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 15:25:42.15 ID:6zPGIV620.net
嫌われブタエモンは5chで愚痴る暇あるなら現実と戦えよ

711 :00厨:2020/12/06(日) 15:32:02.03 ID:1R4WHh2R0.net
>>697
いやあれはウリの仕業ニダ

712 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 15:32:18.40 .net
>>708
富信ブタエモン金山は嫌われ過ぎだよね…自業自得だが

713 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 15:35:47.27 ID:6zPGIV620.net
豚橋ちゃんは過去の悪行をまとめられてんのに
よくこんな騙りほざけるよねぇ
馬鹿にされるのが嫌ならエア視聴しなきゃいいものを

714 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 16:06:41.63 .net
>>711
やっぱりそうだったのか
00厨って犯罪的だな

715 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 16:07:43.77 .net
00厨無職ハゲ馬鹿橋信也は犯罪者だって?…まあその通りなんだが

716 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/06(日) 16:16:01.91 ID:g6Tn9Xw80.net
○○=たね

717 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/11(金) 12:09:07.71 ID:JnEh7HDf0.net
つまり日雇いの送迎バスであえて若い女の隣に座ろうとする種アンチョの負けだよ
自分の肩で眠ってくれないかと期待しているようだ

718 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/12(土) 01:00:36.41 .net
汚物みたいな種アンチョ馬鹿橋の隣に行くくらいなら眠気我慢してでも立った方がいいからな諦めろ負け豚馬鹿橋

719 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/12(土) 08:49:48.98 ID:N2LH6QQ60.net
お前に日雇いする暇なんてないだろうが高橋

720 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/12(土) 08:52:12.86 ID:cDN8QzZI0.net
>719
少なくとも施設の皆からボコられてるスメハラデブ金山よりはあると思うけど?
反論出来ずざっこ(ギャハハ

721 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/12(土) 08:56:56.59 .net
>>719
なぜないと言い切れるんだ毎日が日曜日のスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん

722 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/12(土) 09:01:03.85 ID:o6/qf09Y0.net
馬鹿にしてる施設から出られない底辺ホラ吹きブタエモンよりは行ってる確率あるんでねーの

723 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/13(日) 19:01:33.04 ID:8gjg+b+40.net
つまり休憩中にラストオリジンのエロ絵師にギリギリの時間までリクエストを送り続けている種アンチョビであった

724 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/13(日) 19:13:35.28 .net
種アンチョビ馬鹿橋はまた脅迫してるのか犯罪だぞ

725 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/13(日) 20:50:18.80 ID:D0XTaqSz0.net
高橋もせっかく働き始めたんだからあとはそういうネットでの迷惑行為さえしなければ誰からも叩かれない真人間になれるのにな。

726 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/20(日) 11:56:26.97 ID:0niDOxnd0.net
古参ファンからも嫌われている富信

727 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/20(日) 12:00:04.33 ID:8oqvd2840.net
>726
富信=スメハラデブ金山は施設中の全員から嫌われてるじゃんよー?
それでも脱走しないんだからあったまわるぅー(ギャハハ

728 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/20(日) 12:00:22.88 .net
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはすべての存在から嫌われてるよな

729 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 16:32:59.68 ID:tkrXuIbk0.net
電子レンジで肉を調理する程度でガタガタ言ってくる富信が果てしなくキモいネットに載ってる電子レンジの調理方全否定かよ

730 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 16:43:26.36 ID:c75fk/d50.net
>729
生肉と調理済みを区別出来ない富信=スメハラデブ金山がピイピイ泣かされてるだけッスよねー
岡本さんにでも聞けばいいのにビビりきっててざっこ(ギャハハ

731 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 21:54:44.64 ID:cQ4caVex0.net
電子レンジで肉を調理出来る事すら知らない知恵遅れな富信

732 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 22:06:16.01 ID:qLEZU6P20.net
>731
富信=スメハラデブ金山はそれで岡本さんらにボコられたのがトラウマなのに脱走出来ないクソ雑魚ヘタレチキン、はっきりわかんだね(ギャハハ

733 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 22:30:29.48 ID:em49ydqW0.net
フライパン使って肉焼くことも出来んガイジがネットで書かれてる通りに肉の処理出来んのかよw
どーせ何が大事かもわからず自分にわかる範囲のことしかしねえでやらかすんだからよwww

734 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/21(月) 22:37:36.65 .net
>>729,731
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは無知な癖にガタガタぬかしてくるよないい加減自覚しろと

735 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/22(火) 15:04:57.29 ID:k0R8gZcC0.net
ご飯粒を指でこねたものをストーブで焼いて遊んでいる幼稚な香川の負け犬ギャハ爺

736 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/22(火) 15:06:28.49 ID:ypcdlaWE0.net
なるほどブタエモンはいい年こいて幼児未満メンタルと

737 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/22(火) 16:09:49.77 ID:GHRYrXKs0.net
>735
ギャハ爺=スメハラデブ金山はぼっちだからだーれ一人まともな遊びしてくれんのね、
近藤君らは君をボコるばっかだし(ギャハハ

738 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 06:05:39.54 ID:gorcnXsL0.net
天野ちゃんの事ばかり考えてまた眠れなかった早く会いたい

739 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 06:25:28.70 ID:TfBmP5E80.net
>738
アースラデブゾウブタエモン金山が朝からまた目血走らせてキモいんスけどー?
近藤君らにもさんざ性犯罪者っぷりを馬鹿にされてるんしょー?
おおストーカーの思い込みってこえーこえー(ギャハハ

740 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 06:52:09.95 .net
>>738
会ったらセクハラしまくるのですね分かります流石汚物

741 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 10:41:45.96 ID:wMJQmq8b0.net
>眠れなかった
なおイビキがうるさいと蹴られる模様w

742 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 16:41:32.61 ID:9vWKUVVz0.net
近年「実は種の量産機は活躍していて魅力あった」とか言ってるの増えたけどなるほどザクヲやジンのMG出るからかと思ったっけな
ジンとかあれMG化とか正気か?と思うんだけども種オタですら欲しがる奴居ないんじゃない?
本当全部ただの的だったよなこれの量産機

743 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 16:49:34.35 ID:BugJtxhA0.net
種の量産機が活躍…?

種世界だと棒立ちでビーム撃ったり盾も構えずにやられても活躍した事になるのか

744 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 16:53:59.70 ID:qCs272D/0.net
あれだけ理路整然と空中だろうが宇宙空間だろうが静止出来るんだぜ?
接待の的としてお務め果たしてるやんけ

745 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 17:51:10.24 ID:i79NnyvL0.net
まだF91のジェガンの方が活躍してると言えるわな種の量産機に比べれば

746 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 18:01:21.84 ID:BugJtxhA0.net
ジェガンは旧式機として噛ませ犬になる事でクロスボーンバンガードの小型MSとの違いを明確にする役目を果たしてるから仕事はしっかりと果たしている

種の量産機は役割もクソもなくて賑やかし以上の意味はないからな
ハイネの「ザクとは〜」のセリフも寒いだけだったし

747 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 23:41:09.92 ID:kr25XxHJ0.net
年上の男に舐めた態度を取るガキ女共は地獄の炎に焼かれるがいい

748 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 23:42:49.26 ID:TfBmP5E80.net
>747
結局アースラデブゾウブタエモン自身じゃなーんもできねーじゃんよー?
プッ、ざっこーい(ギャハハ

749 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/06(水) 23:50:58.32 ID:eUR5Axxb0.net
年上優位と年下優位をコロコロコロコロ都合よく使い分けよってからに
まあ年齢関係なくガイジはいかなる底辺をも遥かに下回る下等ナマモノなんだがな

750 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/07(木) 00:12:25.94 ID:5oXG9KYC0.net
岡本さんの方が年上ですよね?

何故従わないの?
ついでに言うと職員さんも男女問わず年上の方が居ますよね
彼らに注意された事は改善したの

751 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/07(木) 02:15:09.97 .net
>>742
正直元デザインの方がマシな最近の種MG
あえて活躍したというなら登場から数回くらいかな

他作品の場合新型の射的の的になる糞雑魚であってもその役目を全うして活躍しているというのに

752 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/07(木) 02:16:38.36 .net
>>750
高校4〜5年生時代の「年上は敬え(キリッ」は嗤えるよな

753 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/08(金) 06:52:05.51 ID:gKCk96gm0.net
社会のゴミ共の知能なんて所詮幼稚園児以下だそんなもの誰が恐れる

754 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/08(金) 06:56:05.66 ID:yJPoWt7+0.net
>753
毎日そいつらにボコられてるアースラデブゾウブタエモンは
朝っぱらからそのトラウマで寝小便こいたからってキレんなよ老害(ギャハハ

755 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/08(金) 06:57:03.47 .net
>>753
そう言うのに完全敗北してるお前はそれ未満って事だねwww

756 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/08(金) 20:09:54.53 ID:atKs23i00.net
ジンは「これが新時代のガンダムの量産機です!人気出る予定なんです!ロボ詳しい人量産機とか好きでしょ!」という
作品全体のゴリ押しも含めて余計に寒かった記憶がある
1stの真似のストライクとの最初の戦闘もなんじゃこれマジで作ってんのかって内容だし
種は敵にもガンダム居るからジンの描写出来なかったらしいが敵にガンダム居なくても変わらんよな
1stの一話はザクの描写筆頭に何十回も見直せるが種の方はつまらなさから時間が長く思えて早く終わらんかと初見で思った

757 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/08(金) 20:46:30.28 ID:eYl8nprX0.net
名もない兵士の背景を想像させる舞台装置として優秀だったのが宇宙世紀のザクと言う兵器

ジンは種世界最初の量産MSって事で色々バリエーションは出たけど、あの戦場に投入された何とか部隊の何番機とか特定の任務に向けて改造された何とか仕様とかじゃなくて
ほとんどが〇〇専用機とか特定キャラ用の色違いばかりでそう言う事じゃないんだよと言いたくなる物ばかり

挙句種死じゃ「ザクみたいに売れる量産機」と言われてそのままザクを出してジンと変わらん扱いをするバカ采配、呆れて何も言えんw

758 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 08:07:50.24 ID:1gSLqmbr0.net
アバヨ坂本お前の墓石に立てる線香はいつもお前がタバコを吸う時に使っていたライターであげてやるw

759 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 08:13:45.41 ID:9d7A1n/M0.net
>758
アースラデブゾウブタエモンにライターなんて持たせる訳ねーっしょ?
何たって君、ストーブでボヤ起こしかけたガイジだしさー(ギャハハ

760 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 08:34:44.97 .net
>>758
お前は行方不明って処理されるんだろwwwww

>>759
給油で灯油ぶちまけるガイジでもあるよ

761 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 14:20:45.51 ID:NZAzNqe20.net
折角砂漠用とか水中用とかあったのに認識されたのが連座と同2だけってなぁ
複座狙撃型は少し出たが通常型でも成り立つ扱いだったしなぁ

762 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 14:23:33.72 .net
複座ジンは狙撃ライフル持っているが偵察機だぞ
あの狙撃ライフルの威力はミストラル(大砲の無いボールみたいな奴)すら落とせないゴミだが

763 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/09(土) 23:41:09.57 ID:Ui5aNnRT0.net
丁度この頃からだったか
「初代みたいな昔の作品は思い出補正で見るに耐えない!だからその為に新しく作り直したSEEDみたいな新作見ろ」
という露骨なキャンペーンが始まったのは
「皆の知ってる通り初代は所詮後から補強された物でただのハリボテ、もう初代に倣う必要なし」みたいな触れ込みの時期

初代の1話のザクは作品のSF性を表す存在としてもある意味主役みたいな機体だが
種が当時から20数年前のアニメに純粋に劣ってるってのがちょっと信じられんかったな
それこそそういうキャンペーンでも隠蔽出来ない程なのがどうしようもなかったというか

764 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 07:37:32.66 ID:GUVuiEUo0.net
また富信の下らない思い出補正かそうやってどれだけのアナザーシリーズを叩いてきたのかまさに老害といわれる所業だな

765 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 07:53:20.51 ID:bgYw6tS50.net
あとジンで不思議なのは何故か剣を持ってる所だな

人型同士の白兵戦目的なら持っててもおかしくはないが、採用された時はまだ連合製MSが存在しないし
連合製MSが確認された後はPS装甲には無力なのは分かっていてビーム兵器の実用化もまだ難しいなら
装甲を斬るんじゃなくて衝撃で内部を破壊する様なハンマーでも作ればいいのに
相変わらず実体剣を装備したままでジンでガンダムに対抗しようとする気が全く感じられない

やられメカだからそんなの考えなくていいとばかりに適当に扱ってるだろこれ

766 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 07:55:20.24 ID:4wBZxIYY0.net
>764
富信=種商品エア購入しか出来ない賄賂アンチアースラデブゾウブタエモン金山ちーす
今日も朝から近藤君らにボコられたんでイッライラでーちゅかー?
ププ

767 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 07:57:31.08 .net
>>764
また富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの下らない願望1000%の脳内妄想補正かそうやってアニメ全般を叩いてきたのかまさに老害といわれる所業だな

768 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 08:01:25.11 .net
>>765
あの剣ただデカいだけで何も仕込みギミック無いからな
ジオンのでもヒートホークだったのに

ジン高機動2型出ビームカービンあるしザクヲのビームガンは本体から独立したエネルギーラインだから種死以降は銃だけでも刷新すればいいのにしてないし

769 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 08:48:27.76 ID:bgYw6tS50.net
ザクヲの格闘武装もいきなり斧になってたりザフトMSの特徴でもあったトサカが無くなってたりとジンからの流れもクソもなくてデザインが迷走してたな

ジンが受けなかったからと新しく出したのがこれとかどうなってんだか

770 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 09:39:30.99 ID:++j4Wqqq0.net
>>765 >>769
ザクが手斧なのは
本来は宇宙戦艦やコロニーとかのでかい構造のものをぶっ壊すためだった
というわけだから、わかるんだがなあ。

771 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 09:45:01.61 ID:++j4Wqqq0.net
しかし恐ろしいのは、福田と嫁がもう少し稚拙でなかったら、
作るもの、質は全く同じでも、スケジュールだけは守ってたなら、
種が21世紀のスタンダードガンダムとしてスポンサーからのバックアップも滞らず、
隆盛を遂げてたかもしれないという事実だ。そうならなくて本当に良かったね、としか言いようがない。

あいつらがもう少し馬鹿じゃなきゃ天下を取られ続けてたことだろう。ゾッとするなんてもんじゃない。

772 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 13:21:11.15 ID:bgYw6tS50.net
>>770
ザクヲのはビームトマホークと名乗ってはいるが、実態としては「リーチの短い対艦刀」だから何のためにそんな物を開発して採用したか全くの謎なのがな
投げて使うならビームブーメランの劣化品でしかないし、ただ離れた目標にビームでダメージを与えたいならビームライフル持ってるから無駄な行為でしかないし

ほんと何でこんなもんを使ってるのか

773 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 15:35:09.59 .net
ギラドーガのビームソードパクった方がいい気がする…今更だが

774 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 18:22:25.60 .net
種アンチョ「ギラドーガからパクれニダ!!!」

これだから種アンチョは日本人から嫌われるんだよ

775 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 18:37:50.99 ID:bgYw6tS50.net
種や種死が散々過去作からパクったのはもう記憶から消えてるのか、流石だな

776 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/10(日) 18:38:15.79 .net
負け組腐れハゲが寝言言ってるし何時になったら日本語覚えるのだろうこの腐れハゲ

777 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/11(月) 17:48:58.74 ID:qWP0Jr4A0.net
        彡⌒ミ 種アンチョ「ギラドーガからパクれニダ!!!」
   ∬  (゚;ё;゚#) これだから種アンチョは日本人から嫌われるんだよ(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'

種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ
種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ種アンチョ(ry
────────────v─────────────────────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
              ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
             /::;;;:腐れ雑巾;;;;::ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
             /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;-=*=-;;;-=*=-;;;;;;;;;|.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、←どこに行っても嫌われ憎まれ蔑まれる種(厨で水島)アン(チの)チョ(ウセンヒトモドキ)
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛`床ウンチョ豚##::l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;:      ,;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;:.|.     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;,.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
( ´∀`)負け犬の遠吠えも聞き飽きた
( ・∀・)二度とこの世に生まれてくるな屑が

778 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/11(月) 19:55:12.02 ID:aJVw0aIr0.net
富信は人としてのマナーをまず覚えような

779 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/11(月) 19:56:54.89 ID:vZSEOgo40.net
>778
富信=アースラデブゾウブタエモン金山はまたまた風呂で用足しでもバレてボコられたんスかぁー?
プッ、ざっこ(ギャハハ

780 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/11(月) 21:06:52.33 ID:w9y9TFTb0.net
>>778
金山くんはリアルでそうやって言われて悔しかったのかな?

でも実際人としてのマナーは覚えようぜ。
いい歳こいて風呂場で小便大便漏らすのはどう考えてもマナー違反だしさw

781 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/11(月) 21:41:55.61 ID:qWP0Jr4A0.net
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)富信は人としてのマナーをまず覚えような(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富(ry
────────────v───────────────────────────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
              ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
             /:::::金山勇輔;;;:;;;ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
             /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;;;;;-=*=-;;;-=*=-;;;;;ミミ.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、←社会のマナーもルールも日本語も知らない富(野アンチ福田)信(者金山勇輔)
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛ Lebensunwertes:l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;: Leben ,;;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;::.|     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
( ´∀`)覚えなかった結果がこちら↑になります
( ・∀・)さすが種をエロアニメ呼ばわりされた精神的苦痛()で高校やめた知恵遅れの手遅れは一味違うな

782 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/12(火) 02:16:11.12 .net
>>778
確かに富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはルールやマナーや常識をきっちり覚えるべきだよな

783 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/12(火) 22:20:51.94 ID:q2aOjesR0.net
クソニワトリめが人間様に逆らったらどうなるかいつか必ず思い知らしめてやるからな

784 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/12(火) 22:22:33.72 ID:tM0VGqdn0.net
>783
で,なーんも出来ずまた鶏様にボコられるのがアースラデブゾウブタエモン金山なんしょ?
くそざっこ(ギャハハ

785 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/13(水) 04:09:09.25 .net
人間>鶏>アースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
現実見ろwww

786 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/15(金) 06:17:54.23 ID:tlVsXlZx0.net
クソニワトリに攻撃された腕の傷痕を見て悔しくて仕方ないアースラ下膨れ雑魚デブギャハ爺か

787 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/15(金) 06:19:18.53 ID:g5xwQxcO0.net
>786
アースラ下膨れ雑魚デブギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山はそんなボコられてビビりこきまくりなのに
なお鶏様に歯向かう気なんしょー?いやー学習能力の無さに毎度ながら嗤えるー(ギャハハ

788 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/15(金) 06:24:19.40 ID:XJyz+pGz0.net
http://news.yahoo.co.jp/articles/d70e353b64b4f874fdb2a83f725848a143db94b9
種厨?今どんな気持ち?

789 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/15(金) 06:52:51.07 .net
>>786
良かったなwww

790 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 00:37:43.16 .net
梨花ああああああああああああああああああああああああああああああ
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!

791 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 07:41:27.18 .net
漢字読めないんだから無理するな嫉妬ハゲ

792 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 11:24:12.00 ID:xkt7G7AE0.net
あの薄汚いニワトリ野郎が俺に向かってくる姿を思い出しただけでも怒りで血管が切れそうになる人間様に勝てると思ってんじゃねえよクソドリ

793 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 11:25:02.40 ID:fX5ZeSAT0.net
>792
鶏様に三度ボコられたクソ雑魚アースラデブゾウブタエモン金山の遠吠えが今日も虚しいッスわ
ドヘタレチキンが(ギャハハ

794 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 11:34:29.88 .net
>>792
クリーチャーはまた完全敗北記録更新したのかwww

795 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 12:49:11.50 ID:xZxRRj0L0.net
ニワトリが居なかったら、カスタードクリームやマヨネーズ、明石焼にタルタルソースも作れないんだぞ

それくらい役に立ってから上から目線でモノ言ってごらん

今は職員の業務を妨害するし、設備を汚し、タダ飯食いの役立たずなんだから

796 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/16(土) 22:27:04.76 ID:kdV3qJYf0.net
>>795がど正論すぎて金山は一切反論できないらしいwww

797 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 05:45:07.90 ID:Br/Rafte0.net
人間様を襲うデブニワトリからマヨネーズも肉ももらってないって言ってるだろうが富信の頭の悪さは本当にヤバイな病院行けよ

798 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 06:07:02.29 ID:+TMmUcww0.net
>797
富信=アースラデブゾウブタエモン金山が鶏様に嫉妬こいて餌パクろうとしてるから対処してるだけっスよねー
それのなーにが可笑しいんスか、ボコられ雑魚エモン(ギャハハ

799 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 06:33:04.17 .net
>>797
老害富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの頭の悪さは手遅れだよね
格上の鶏様のえさに手を出しておいて粛清されても学ばない
お前は何時から自分が人間だと錯覚していたんだ?

800 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 09:12:48.09 ID:zV4gRh/N0.net
スメハラデブは人間未満である
ニワトリ様は「人間様」の役には立っている
何度言われてもこの当たり前のことが理解出来ないヒトモドキの頭の悪さ、マジヒトモドキ

801 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 11:10:39.76 ID:EGhBX45T0.net
>>797
しっかり>>795読めやメクラ

802 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 17:46:59.56 ID:DSCXjff10.net
つまりPS5が諦められずにまた金を貯め始めた種アンチョビの敗北だな
勝ち組種ファンはすでに100台以上も所持しているのであった

803 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 17:57:01.52 ID:mhz4jUZV0.net
それでまた毒親に全部取られて泣くんだな高橋は本当お前馬鹿だわ

804 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 18:03:24.00 ID:+TMmUcww0.net
>803
取られる前に焼き肉に変えてるみたいだしアースラデブゾウブタエモン金山よりゃマシな暮らしは送ってるよねー?
今夜も君、便所醤油飯なんしょー?わっびしー(ギャハハ

805 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/18(月) 23:58:04.98 ID:x2sJzBfm0.net
PS5の販売方法知らんなら知らんと言えば良いのに

806 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/19(火) 03:00:20.46 .net
>>802
つまり勝ち組種ファンは存在しないという事だねw

807 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/19(火) 15:01:46.33 ID:urQkr2iI0.net
ダサメガネ岡本は俺にニワトリの世話をさせておいてジュース代やお菓子代として少ししかお金をくれないしみったれ野郎

808 :通常の名無しさんの3倍:2021/01/19(火) 15:22:46.11 ID:zHNWqQhQ0.net
お前の労働はお前がそこに置いてもらうための対価だと何回言われれば理解出来るのか
クソ程の役に立たないどころかトラブルばっかり起こす分際で、ろくに仕事も果たせない癖に分不相応な要望してんじゃねえ

総レス数 1007
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200