2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

仮面ライダーガッチャード Part1【101体のモンスターをガッチャせよ】

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffd1-lN7b [153.221.30.91]):2023/08/30(水) 15:12:40.48 ID:fcXGnhUD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2023年9月3日より放送開始の「仮面ライダーガッチャード」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/gotchard/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/gotchard/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダーガッチャード Part1【101体のモンスターをガッチャせよ】
(このスレのURLを貼ってください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

845 :名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp07-2vv1 [126.233.125.92]):2023/09/06(水) 13:35:50.16 ID:h2Dm+Xmtp.net
オドリッパ
バウンティーバニー
ガッチャーンコ♂

846 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.182.214.227]):2023/09/06(水) 14:07:28.24 ID:jEyIeVYRp.net
フィギュア王のインタビューで今回の仮面ライダーはガッチャード1人って書いてあったぞ

847 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a37c-+GqY [124.35.179.250]):2023/09/06(水) 14:24:03.51 ID:HFYPLcsB0.net
湊P「2つの要素で構成されたデザインで今までやってないのは?なので混ぜ合わせた
   フォームとなりました。カードは1対です、それぞれ他のカードとは掛け合わせません。」

そういえばこれまで半々だったな

848 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e352-nVE1 [118.243.135.110]):2023/09/06(水) 14:40:09.58 ID:af1r5dKp0.net
>>847
カードの全枚数言ってみてw

849 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b35f-ZK6K [106.72.165.192]):2023/09/06(水) 14:55:24.07 ID:KFrpawyD0.net
石丸が「今日からお前の字は『仮面ライダー』だ」って言ってたから仮面ライダーは固有名詞ということで1人しか出ないってのもあり得るね

850 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf10-+BQM [153.242.31.5]):2023/09/06(水) 15:03:37.44 ID:8lb4LKHY0.net
クウガ以来の仮面ライダーひとりっきりになるか
なったら凄い

851 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3da-Ylnh [60.34.239.197]):2023/09/06(水) 15:08:04.52 ID:hEPyBhnA0.net
>>834
それやっちゃうとウルトラマンエーズの二の舞で失敗する

852 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-XGr4 [1.79.82.107]):2023/09/06(水) 15:20:11.57 ID:QMw73uaJd.net
ミナト先生はおやっさんとして一条さんや滝和也に相当するのは誰なんだろう

853 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-5XGt [60.143.196.137]):2023/09/06(水) 15:34:13.07 ID:+8gXSapf0.net
>>850
そもそも単体ライダー自体クウガとBLACKと Amazonとsuper1の4つしかないから1人の方が異色だやな

854 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-kGys [106.146.0.114]):2023/09/06(水) 15:50:02.40 ID:P9BlmqPBa.net
2号は出るだろうけどメインが1〜3人しかいない令和ライダーないし見たいけどどうなるか
メイン3人ってだけでもゴーストが最後だし(ジオウはディケイド入れなきゃ3人ではある)
W〜ウィザードは頑張ってたんだな基本2人で

855 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3354-+GqY [138.64.196.175]):2023/09/06(水) 16:11:42.33 ID:l9ZBXnFD0.net
ライダーの数とか属性で言ったらアギト辺りが好きだな
基本ライダー2体に強化型が1体それにアナザーアギトの計4体のバランスがいいな
そこまで意識してなかったけど言われてみればアギトが丁度良かった

856 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-W1f/ [125.52.61.106]):2023/09/06(水) 16:13:24.73 ID:YbPM7eiP0.net
>>850
流石に映画では敵ライダーを出しそう。ライダーが一人ということは、りんねは錬金術でサポートする感じなのかね。

857 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93da-5XGt [114.191.26.64]):2023/09/06(水) 16:46:17.60 ID:ZnwXF2SS0.net
(TV本編では)1人って意味になりそう

858 :名無しより愛をこめて(栄光への開拓地) (アウアウエー Sadf-EjL8 [111.239.162.153]):2023/09/06(水) 16:50:45.34 ID:Pcw8kTYqa.net
女ライダー、ゆーのも要らんのよな

岬ユリ子はただの女だ

( ̄ー ̄)ニヤリ

859 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1392-ATpV [210.156.30.207]):2023/09/06(水) 17:06:31.59 ID:1uGqM9Fc0.net
1人のみってのはちょっと信じられんな~
ああ言ったけどやっぱり増やしましたとなりそう

860 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 434b-+GqY [36.52.107.161]):2023/09/06(水) 17:08:52.54 ID:qSklbRcv0.net
>>854
人類側とヒューマギア側でそれぞれ複数ライダーがいたゼロワン
ソードオブロゴスの組織上ライダーが複数人になったセイバー
フェニックスやウィークエンド等、組織が複数あることでライダーが多くなったリバイス
多人数のライダーが参加する事が前提のデザグラがあるギーツ

それと比べるとガッチャードはライダーが多くなる理由が無いな確かに
封印も多人数でするのもありだが別に一人でもOKなわけだし

861 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 235d-lK6V [220.147.114.145]):2023/09/06(水) 17:56:35.66 ID:W1Y7Un2s0.net
石丸幹二と飯田基祐がごっちゃード

862 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-L39D [106.133.101.39]):2023/09/06(水) 18:21:22.81 ID:n16kuoqna.net
ライダー1人だけとかバンダイが黙ってないだろ

863 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3da-Ylnh [60.34.239.197]):2023/09/06(水) 18:23:56.48 ID:hEPyBhnA0.net
>>862
それはあるが…

864 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-7vWk [106.180.44.1]):2023/09/06(水) 18:34:41.11 ID:E7/9LyJ3a.net
イケメンワチャワチャ大好き層も黙ってないな

865 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-0kEP [49.98.156.189]):2023/09/06(水) 18:35:36.96 ID:9WFYYZc2d.net
ヴァルバラド的なのがいっぱい出てくる

866 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-4UYv [60.102.61.129]):2023/09/06(水) 18:35:47.16 ID:UjUObCFi0.net
>>862
ドンブラみたいにライダー側も販促体制見直しなんだろ

867 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-rt7a [106.131.116.79]):2023/09/06(水) 18:39:02.58 ID:1IdT4Hu9a.net
敵も錬金術で変身したらライダーになる?
今のところカード1枚憑依してるだけで

868 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b35f-ZK6K [106.72.165.192]):2023/09/06(水) 18:43:42.63 ID:KFrpawyD0.net
音撃ライダーとか出そう

869 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-6L6B [106.131.222.136]):2023/09/06(水) 18:54:41.35 ID:mErLF64Za.net
あの変身ベルトが唯一無二っぽいけど
たぶん過去に作ったプロトタイプやら真似して作られたコピー品やらが出てくるんだろうな

870 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 83ad-y2pq [110.134.160.121]):2023/09/06(水) 19:11:17.08 ID:7tDylTzS0.net
錬金術で仮面とライダーをガッチャンコした

871 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73a7-hnau [122.18.10.61]):2023/09/06(水) 20:09:06.95 ID:uJMjXKwU0.net
あくまでも作中で「仮面ライダー」の名を冠するのはガッチャードだけで
錬金術で変身するヒーローはいっぱい出てきますよ的な?

872 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f05-qO8H [119.47.244.60]):2023/09/06(水) 20:30:10.90 ID:BBlhILaq0.net
>>851
今の時代の方が面倒くさい事になりそうだしな
普通のライダーでええわ

873 :名無しより愛をこめて (JP 0Hff-LXgZ [157.14.94.217]):2023/09/06(水) 20:40:27.16 ID:sxJ/hgYLH.net
今回の主人公は高校生の設定なのになんかセクシーすぎるんだよな
「こんな色気があって頼もしい感じの高校生いる訳無いだろ!」とツッコミいれたくなるのはターボレンジャー以来だね

874 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 83d6-WP19 [180.15.23.85]):2023/09/06(水) 20:50:16.89 ID:XgwM/Cf50.net
Xウィザードでウィザードネタあって欲しい

875 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-5XGt [60.116.225.136]):2023/09/06(水) 20:54:17.02 ID:EUUiupQP0.net
まあこの令和に女性ライダー無しは不味いと思うけどな

876 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-Brda [1.75.8.168]):2023/09/06(水) 21:12:59.81 ID:Hh0hC/DSd.net
1話だからまだ分からんけど、CGのレベル落ちた?

877 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f36-L39D [115.38.118.56]):2023/09/06(水) 21:44:58.75 ID:HBd+MYmt0.net
仮面ライダーレジェンドとかいうディケイドみたいのが出るのにライダー1人なわけがない

878 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-4UYv [60.102.61.129]):2023/09/06(水) 21:46:34.64 ID:UjUObCFi0.net
こいつ本スレでわざとやってんのかな

879 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f35-fBZA [119.228.220.32]):2023/09/06(水) 21:48:26.00 ID:Y4NA73mD0.net
湊Pアウトサイダーズも担当してるってマジなの?

880 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffda-y9kC [125.201.17.127]):2023/09/06(水) 21:56:29.57 ID:SgSfnzjX0.net
>>846
「年内は」ってニュアンスでなく?

881 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6fe9-nVE1 [183.76.66.198]):2023/09/06(水) 21:59:39.94 ID:eXENjuDD0.net
>>876
CGレベルはひどかった

882 :名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-Brda [1.75.8.168]):2023/09/06(水) 22:03:47.06 ID:Hh0hC/DSd.net
でも良くも悪くも暗いハードな印象にならないだけ良かった

883 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffda-y9kC [125.201.17.127]):2023/09/06(水) 22:08:45.59 ID:SgSfnzjX0.net
>>875
全体的に売上良くて女性ライダーも令和では一番活躍できてたギーツもナーゴのビートアックスはあんま売れてないのか結構余ってたからなあ

884 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f05-qO8H [119.47.244.60]):2023/09/06(水) 22:10:58.36 ID:BBlhILaq0.net
>>879
それでオーコメとかもやってる
大森とかもガッツリ関わってるけど

885 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13ad-pO1I [210.20.196.167]):2023/09/06(水) 22:13:02.57 ID:+gZChSEh0.net
この前のキュアウィングのコスチュームの件もだけど他のメインキャラ玩具と比べて売れないから出さないってなるとSNSで外野から文句言われるから一般販売しないといけないのが辛いとこよな

886 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp07-5XGt [126.33.187.249]):2023/09/06(水) 22:25:47.28 ID:SG+XUGpbp.net
>>885
買いもしないのに声だきゃデカいな

887 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a31b-KYbw [124.241.72.83]):2023/09/06(水) 22:29:17.42 ID:wOIUBOZ60.net
ビートバックルは普通に売れてた感あるけどな
あとファンタジーも2次行ったし

888 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f05-qO8H [119.47.244.60]):2023/09/06(水) 22:40:24.77 ID:BBlhILaq0.net
武器はゾンビ以外は似たようなもんだったからなギーツの場合はナーゴだけに使わせたアイテムはないから全部に保険掛けてた

889 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffad-8s8A [61.24.46.36]):2023/09/06(水) 22:46:16.68 ID:wYbBIch80.net
バックルの方は売れてたし単純にビートアックスの人気がなかっただけだと思う

890 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3da-a7gV [118.16.40.56]):2023/09/06(水) 22:49:27.28 ID:KtetqqwZ0.net
>>860
ギーツ以外多人数にする価値ねえ

891 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW b302-CIZx [106.168.111.214]):2023/09/06(水) 22:52:40.20 ID:sDqz1Ly/0.net
武器玩具自体ベルトより売れんからね

892 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 637c-LkGl [150.249.187.150]):2023/09/06(水) 22:53:57.07 ID:b9e29lUF0.net
ゾンビブレイカーやニンジャデュアラーに比べてビートアックスはギミックしょぼいから仕方ない
ギターをひっくり返して斧!ってだけじゃ流石にな

893 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-5XGt [60.116.225.136]):2023/09/06(水) 23:03:54.29 ID:EUUiupQP0.net
女性ライダー専用の武器が商品化された快挙ではある

894 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7f-Gf1c [133.106.48.48]):2023/09/06(水) 23:41:27.43 ID:Z8YrK6eyM.net
>>872
超人バロムワンみたいにすれば良いのに

895 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4302-T2cb [36.14.97.113]):2023/09/06(水) 23:42:43.50 ID:+YUgrqml0.net
>>802
刃唯阿が嫌いなので
ゼロワンが一番きつかったな。
刃はルパパトのつかさの劣化コピー。

896 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7310-42lJ [122.26.4.1]):2023/09/07(木) 00:41:20.77 ID:EIp0bOjp0.net
ドローン撮影が出てきたのは今回が初?
今の技術だとあの画質が限界なんかな

897 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-HHwM [60.108.146.246]):2023/09/07(木) 01:21:29.17 ID:uk9lvSlc0.net
ビートアックスはまあ女性ライダーの武器ってイメージ強かったな
待機音目茶苦茶多いからかなり優秀だと思うけどね

898 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 73ed-9DW7 [122.131.111.248]):2023/09/07(木) 01:36:02.62 ID:wk9+8ykC0.net
リバイやギーツは初期形態ダサいけどガッチャードは初期形態からカッコイイ

899 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-6TVs [126.193.166.134]):2023/09/07(木) 04:07:25.84 ID:epwsKfZ1r.net
オカルト大好き加治木君は事件解決後に毎度ケミーの記憶を消される流れになるんかな。
毎度ケミーがいる現場に都合よく居合わせるわけでもないだろうけど。

900 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-4UYv [60.102.61.129]):2023/09/07(木) 05:00:30.97 ID:HAp5qlxm0.net
>>882
これはマジ

901 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a302-xK+u [124.215.122.237]):2023/09/07(木) 07:40:17.07 ID:SOdv4pNH0.net
>>896
ギーツでもやってたよドローン撮影

902 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM7f-JiGg [133.159.152.195]):2023/09/07(木) 07:57:38.64 ID:H5qnwFP2M.net
おもちゃ展開はカードガチャと
武器とアクションフィギュアだけなのかな

903 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf10-+BQM [153.242.31.5]):2023/09/07(木) 08:14:23.27 ID:bVtmosdK0.net
電王くらいのシリアス展開はあるかも

904 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-sc0H [126.194.107.61]):2023/09/07(木) 08:42:23.75 ID:u2sGRRXjr.net
なんかもう良いかな
また来年のライダー決まるまで寝てるわ

905 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp07-5XGt [126.186.149.27]):2023/09/07(木) 09:06:41.67 ID:EfwbVswzp.net
ソフビは1体だけなのか?

906 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 132e-nVE1 [210.253.238.232]):2023/09/07(木) 09:11:17.94 ID:0fXcUTrg0.net
>>896
ぐるんぐるん視点は、撮影コンセプトで全然かわる

ライダー作品の場合、近距離でぐるんぐるんだから駄目な場合が多い

907 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c3a7-hnau [222.148.91.112]):2023/09/07(木) 09:20:09.41 ID:/yFXcBze0.net
普通のテレビ番組で見るドローン撮影は画質いいのに
なぜこれはこんなにも汚いのか

908 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6fe9-nVE1 [183.76.68.144]):2023/09/07(木) 09:22:16.28 ID:CrUuMk/S0.net
普通の旅ロケ番組だと遠景撮影とかにつかってるよね

909 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-xK+u [106.146.41.243]):2023/09/07(木) 09:32:36.34 ID:phdxLUr0a.net
>>907
動きのある映像は難しいんじゃないの

910 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1392-ATpV [210.156.30.207]):2023/09/07(木) 09:39:35.08 ID:ygleV09E0.net
メッキに映りこんでいるカメラが見えないように粗くしているとか
アクションスーツがメッキじゃなくメタリック仕様なのでそれをわかりにくくしているとか
単に使用しているカメラ性能が低いとか

911 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6f66-nVE1 [183.77.28.98]):2023/09/07(木) 09:43:46.96 ID:w8rwakZL0.net
十字パーティクル書き込んでたアレと比べるとね

本当のキラキラとはこういうことさっていうのをやってのけてる

912 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1392-ATpV [210.156.30.207]):2023/09/07(木) 09:51:31.46 ID:ygleV09E0.net
速いアクションしとるから焦点が合いづらいとか

913 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-kGys [106.146.1.80]):2023/09/07(木) 09:54:47.86 ID:fPcstgAEa.net
カードパック1弾で尼のレビュー見ると買う気が起きないな封入率悪くてしかもフォームチェンジできないやつ多いし
転売から買うの嫌だが単品のがコスパはいいのかね
アッパレブシドーの武器は全然違うケミーが付属する時点で怖いけど強化フォームとかのカードは玩具に付属するといいな

914 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 83c9-xHNW [180.14.69.11]):2023/09/07(木) 09:55:24.19 ID:Bz9lGgdS0.net
写り混み防止と、キンキラはビットレート奪われてブロックノイズになりやすいから最初から画質おとしてる

915 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-6M9d [106.132.61.39]):2023/09/07(木) 09:58:24.61 ID:BJWpY3Rta.net
>>901
ドローン映像って酔うからあんま使ってほしく無いわ
特に地面逆さまになるやつオェってなる

916 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-XOwW [1.75.197.213]):2023/09/07(木) 10:24:33.59 ID:Ad0gXvDZd.net
そんなことも考えずメッキスーツにしたんか?

917 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-L39D [106.146.67.197]):2023/09/07(木) 10:29:46.01 ID:s4O3Bf8pa.net
特撮初チーフプロデューサーあるあるじゃん

918 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-zVyf [126.254.136.241]):2023/09/07(木) 10:43:16.60 ID:UIN8iszKr.net
>>917
ネット上での声だけデカいキモヲタにホントにやらせてみました、的な大失敗を
最初から最後までブチかましてくれたゴーストの悪口は止めろ!!

一応、カメラがメッキボティに映らないように
覗き穴の付いた壁みたいなの作ってそこから撮影してる……みたいな最低限の対策はしてるそうだけどw>ガッチャード

919 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffad-8s8A [61.24.46.36]):2023/09/07(木) 11:29:18.69 ID:55C68Bxh0.net
>>914
対策とかじゃなく普通にドローンカメラの画質悪いだけだよ
ギーツでも何度か使われてたしそのシーンだけ画質クソ悪かったみたいなことあった
今回はそれを静止してるシーンで使ったから目立ってるってだけで

920 :名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp07-qO8H [126.35.89.238]):2023/09/07(木) 11:33:09.75 ID:2uznXu4ap.net
>>905
トイジャーナルでライダーもソフビ好調って書かれてたみたいだからある程度出ると思うよ
他作品の2号ライダーのが優先されそうだが

921 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-6PNI [126.212.162.44]):2023/09/07(木) 12:14:40.11 ID:EcUUTIJjr.net
>>871
最初から仮面ライダーガッチャードとだけ呼ばれてるならともかく
イケオジから仮面ライダーって呼ばれて後からガッチャード付け足したの見ると
ガッチャードが固有名で仮面ライダーって概念がある=他にもいるんじゃない?

922 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-7vWk [106.180.45.106]):2023/09/07(木) 12:19:05.72 ID:AlCEpKIUa.net
>>920
ちっちゃい子はキラキラ大好きだもんね
クリスマスツリーのキラキラオーナメントとか釘付けになってる

923 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6f66-nVE1 [183.77.28.98]):2023/09/07(木) 12:22:08.48 ID:w8rwakZL0.net
クリスマスアイテムが待ち遠しいぜ

924 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-zNhZ [1.75.202.137]):2023/09/07(木) 12:24:35.87 ID:u1xGNn4jd.net
一瞬キャラデコのおまけの話かと

925 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e352-nVE1 [118.243.182.124]):2023/09/07(木) 12:27:59.89 ID:mx32rlR+0.net
www

926 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf10-g4sH [153.240.159.138]):2023/09/07(木) 13:33:56.45 ID:QbgYMemV0.net
主人公が変身して戦わなくてもSLを召還して轢き逃げさせればよくない?

927 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-zNhZ [1.75.202.137]):2023/09/07(木) 13:49:26.52 ID:u1xGNn4jd.net
>>926
って思うけど悪意に触れさせたら吸収されて怪人になっちまうよ
カマンティスみたいに

928 :名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp07-5XGt [126.254.118.230]):2023/09/07(木) 14:00:52.76 ID:k+71YTLDp.net
>>927
線路飛び降りした奴と触れ合いそう

929 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ cfda-Ylnh [121.115.90.155]):2023/09/07(木) 14:22:37.06 ID:PrRVsk5a0.net
>>926

日曜朝の子供向け番組ではガイドラインに抵触する。

930 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ bfbd-g4sH [133.201.168.1]):2023/09/07(木) 14:30:12.51 ID:ldktYkNL0.net
>>929
ドンムラサメを轢き逃げしたヒーローはいいんですかね…

931 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-5XGt [60.119.128.13]):2023/09/07(木) 14:32:08.10 ID:d38WDmip0.net
今年冬映画あるのか良かったな

932 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e35e-5XGt [182.158.80.214]):2023/09/07(木) 14:34:24.42 ID:N1JLWl2Z0.net
変身講座見て1と9の合計で変身するみたいなあったけど、シンクロ召喚かよ

933 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 335f-y9kC [160.86.12.123]):2023/09/07(木) 14:38:52.12 ID:qhIMuhb20.net
ドローンカメラじゃなくて360度カメラじゃないのか?
ルパンレンジャーのときの福沢監督はドローンカメラでタイミングよくアクションさせたりしてたのに、
あのときのやる気はもうなくなって完全に仕事とわりきってそつなくこなしてる感がつよい。
昔はたまに長尺ワンカットのアクションとか手の込んだことやってたんだけどな・・いまはそのたまにもなくなった

934 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 83c9-xHNW [180.14.69.11]):2023/09/07(木) 14:41:12.51 ID:Bz9lGgdS0.net
>>919
東映がそんなぼろいカメラ使うかね?

935 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 737c-L6k/ [122.214.5.193]):2023/09/07(木) 15:12:21.73 ID:a+BMh50D0.net
ヒロインの子なんでずっと口開いてるの?

936 :東風吹かば名指し (ワッチョイW 7310-42lJ [122.26.4.1]):2023/09/07(木) 15:26:21.90 ID:EIp0bOjp0.net
オタクを喜ばせるためさ

937 :名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp07-qO8H [126.234.25.174]):2023/09/07(木) 15:51:51.05 ID:UJ7qMf0ep.net
公式Twitterの上げる2人の動画が例年に増して眩しすぎる

938 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8310-Y2lD [180.60.26.130]):2023/09/07(木) 16:47:50.13 ID:ZpYzelyT0.net
敵が運命の三女神とかいいな
でも頼むから後々ファティマって単語だけは出さないでくれ

939 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7f-cPfM [133.106.46.72]):2023/09/07(木) 17:13:57.72 ID:ruklfe4yM.net
>>938
何それSPECのパクリ?

940 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 335f-y9kC [160.86.12.123]):2023/09/07(木) 17:19:12.44 ID:qhIMuhb20.net
ポケモン、Fate、ハリーポッター、遊戯王、
いま売れてるヤツ全部乗せだ!今年はとりに行くぞ!と企画会議で誰かがプレゼンしたのかな

941 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8310-Y2lD [180.60.26.130]):2023/09/07(木) 17:20:43.78 ID:ZpYzelyT0.net
>>939
ラケシス(ラキシス)クロトー(クローソー)アトロポス
この名前聞いてFSSイメージしない人?

942 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-p9Wy [49.96.31.152]):2023/09/07(木) 17:30:25.76 ID:3xz3LkvZd.net
>>939
ファイブスター物語という漫画がありまして

943 :名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7f-cPfM [133.106.46.72]):2023/09/07(木) 17:31:37.45 ID:ruklfe4yM.net
>>941
知らんもんを連想は出来んよ
ただいつもの馬鹿かと思っただけ

944 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-p9Wy [49.96.31.152]):2023/09/07(木) 17:31:59.59 ID:3xz3LkvZd.net
>>941
オタクのおじさん以外はほんど知らないよw

945 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-5XGt [60.116.225.136]):2023/09/07(木) 18:00:57.00 ID:YqHnf/sS0.net
>>937
ヤバいとエグいが最近の子の口癖か

261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200