2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart48

627 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 01:17:37.73 ID:T1Id2Rm10.net
変身しかけてるのに攻撃くらわして強制解除したのって仮面ライダー史上初めて?
あれめちゃくちゃカッコよかったわw

628 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 03:14:50.09 ID:ikFVcN8F0.net
>>626
円盤は毎年東京だけだったかと。
だからジオウの時は減った分安くなってたね。
今年もちょっと安くなるのかな?
ヒーローショー見て次はトークショーだとワクワクして席戻ったらいきなり中止って言われた衝撃は今でも忘れられないw
みんな思わずえーーーー!!!!???って声が出てたもんw

629 :名無しより愛をこめて:2020/12/31(木) 06:54:51.43 ID:kaWXoSbEs
>>627
初めてじゃない

630 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 08:15:59.64 ID:F0pBGSVDd.net
>>622
それ端折っちゃったけど色だけだし完全に素材にされた姿は見たくないなって意味ね
ウィリアムソン最後のほう社長室で1人で笑みを浮かべるの悪いほうに捉えてみようかなと思ってるんだけどプロジェクトサウザー込みだとまともな人なのか
新しく万%や億%が登場するんだろうか

631 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 08:35:18.42 ID:Rs4O874r0.net
TTFCファントークでもサウザーについて消えた5、6話で描けなかった部分が多かった云々とか言ってたし1000%の償いと心情を描いたVシネやって欲しい感ある
映画見た後だと尚更

632 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 08:35:25.84 ID:fLVmlDXo0.net
>>627
初めてではないと思うぞ

633 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 08:52:55.87 ID:qnM8RaUbM.net
>>630
宇宙船の特写見てるとエデンのアンダースーツってアークゼロ/アークワンとほぼ同じに見えるけどああいうのはアーマー部分の換装が容易な構造になってるのかな
まぁもっと言うとアークゼロのアンダースーツ自体ゼロワンとあんまり変わらないけど

634 :名無しより愛をこめて :2020/12/31(木) 12:24:17.74 ID:xcoGO4HvM.net
>>633
基本ライダーのスーツはパーツごとに全部ばらばらで、特に甲冑部分はほんとに上から着てるだけだからいくらでも交換できるよ

635 :名無しより愛をこめて :2021/01/01(金) 15:04:14.97 ID:sieWhdv70.net
>>630
なるほど

636 :名無しより愛をこめて :2021/01/02(土) 12:30:19.75 ID:V2/uFtkC0.net
ダークライダー好きだから楽しみ

637 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 03:29:55.62 ID:wmzgn6JO0.net
ゼロツーの変身音聴いてるとイライラする
何であんな語呂が悪いのか

638 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 05:21:03.63 ID:hQWG4rjd0.net
変身音ごときでイライラするとか病気なんじゃねーの

639 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 06:52:05.83 ID:eCPWW3Mj0.net
>>637
語呂はともかくもうちょい凝ってほしかったのはある

640 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 07:59:34.81 ID:JpswGIHma.net
>>637=浅倉威説

641 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 08:17:57.85 ID:wmzgn6JO0.net
マイティクリエイターもマジでイライラする
作曲したアホの名前晒して欲しいわ

642 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 08:55:39.14 ID:+kzAr0Xcr.net
犯罪犯しそうだから早めに死んだほうがいいね

643 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 12:37:05.56 ID:X4lDpu9M0.net
えっ ゼロツーはちっちゃい子でも分かるくらい語尾で韻を踏んでて親しみやすいと思ってたけどそんな感想の人もいるんだ...

644 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 16:18:43.77 ID:mmexjIyLa.net
トラベラーズ戦記みたいなデフォルメは確かにねー
MOHみたいなリアル頭身だと頑張って寄せないと違うなってなる気が

645 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 18:40:58.36 ID:VVvOMvuQr.net
ワントウトゥーのところがマジで嫌い
鳥肌が立つほどイライラする

646 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 18:54:17.15 ID:ZAcE9cCa0.net
おこなの?力抜けよw

647 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 19:10:53.04 ID:hQWG4rjd0.net
精神科へ行くことをおすすめします

648 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 19:21:02.87 ID:s0FboGqd0.net
確かにイライラするしゼロツーの変身音はしつこいな。
というかゼロワン系のライダーってもうちょっと簡略化していいのに。

649 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 19:50:07.97 ID:JyKgokWV0.net
同時変身用音声を入れたメモリアルゼロツーキーとリアライジングキー来ないかなあ・・・

650 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 20:03:53.94 ID:VVvOMvuQr.net
>>648
だよな

ワントウトゥーのところがキモすぎて吐きそうになる

651 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 20:04:52.48 ID:IzsZvyqg0.net
でも待機音声ならゼロツーがトップかも

652 :名無しより愛をこめて :2021/01/04(月) 20:56:55.71 ID:N4cl0DGgd.net
そんな些細なことでイライラするとか生きづらそうな人生だね。

653 :名無しより愛をこめて :2021/01/05(火) 23:14:48.85 ID:btOVx9zia.net
メタルクラスタが一番好き
ゲイツのときから思ってたけどああいう加工もっとやればいいのに

654 :名無しより愛をこめて :2021/01/07(木) 21:24:15.45 ID:Q4gi5oWa0.net
仮面ライダーサイアーク

655 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 00:02:11.32 ID:0537xw3a0.net
>>654
悪のライダーか?

656 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 07:39:05.07 ID:Jv9mm6Jj0.net
滅亡迅雷のネタバレ来てるのにここに貼られてないのか…

657 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 08:34:28.25 ID:eZ2qogi8r.net
自分も貼れないくせにえらそうに

658 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 08:51:41.53 ID:Jv9mm6Jj0.net
https://twitter.com/ben77878871/status/1347904709705789441?s=21

Twitterからだけど
(deleted an unsolicited ad)

659 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 08:59:39.90 ID:O3QeWm4H0.net
役者わからん……

660 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 09:36:30.36 ID:Z7LhVuSdK.net
ザイア本社が敵なのか

661 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 11:52:45.91 ID:T/AWTIYK0.net
紺色はアサルトグリップジョイントあり型だな
青系男とオレンジ系女だしバルカンバルキリーの悪バージョンとかかな

662 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 11:57:38.02 ID:ubWSXZXL0.net
流石にデザインバレはまだか
ゲイツのときみたく脱力しませんように

663 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 11:58:13.61 ID:T/AWTIYK0.net
https://i.imgur.com/flAGHum.jpg
丸部分で判断するとゼツメライズキーかも

664 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 12:00:01.40 ID:AvQc+S2ra.net
>>662
滅亡迅雷ならとっくに流れてるぞ

665 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 12:23:59.27 ID:3miApW6Q0.net
アズがまたコスプレしてる…

666 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 12:27:25.89 ID:T/AWTIYK0.net
https://i.imgur.com/8kcdCj5.jpg
アサルトゼツメライズキーのやつと雷電はミラーワールドでも敵対してたのか

667 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 12:42:37.84 ID:ubWSXZXL0.net
>>664
ちょい漏れのやつしか見たことないけど

668 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 13:38:17.01 ID:YJ5yeyHq0.net
最近のVシネ予算増えた?

669 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 14:50:24.71 ID:yI8fze1qF.net
ゲスト俳優も増えたな
しかしイズというかアズは見るたびに顔が四角くなって垂れていくな…

670 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 14:59:20.27 ID:5fWZhSDB0.net
ピル太りだな

671 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 17:50:16.07 ID:iX9PtGzn0.net
よっぽどのことが無い限りクローズみたいなバッシングは受けんでしょ

672 :名無しより愛をこめて :2021/01/10(日) 20:38:37.09 ID:0537xw3a0.net
仮面ライダーザイアが出るらしいな

673 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 06:00:26.70 ID:+nWViHwQK.net
会社の名前を付けるライダーなんていたっけかなと棚を見たら
神と目が合った

674 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 12:13:28.84 ID:nb4g38z/a.net
>>662
脱力ってなんだよ
ゲイツめちゃくちゃ良かったし

675 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 12:15:34.38 ID:3JKUgXAUp.net
個人の感性を強要すんなよ
脱力した奴は脱力したんだし、良かった奴は良かったでえぇやん

676 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 13:13:10.80 ID:o5wuahYT0.net
直にライドウォッチ張り付いてるとは思わなかったな…
仮面ライダーザイアは何のリデコになるんだろう、アークゼロワンあたりかな

677 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 14:50:11.25 ID:TBC/J5zod.net
ザイアだからアークワンの胸部なんか決まっとるようなもんだよな
アークワン好きとしては悲しい

678 :名無しより愛をこめて :2021/01/11(月) 15:47:33.24 ID:3FVMPA+zd.net
>>676
ライドウォッチ貼り付けも奇抜なデザインだとは思うけど
俺はそれよりマント裏地の継ぎ目がすげぇ気になった
そこくらいはもうちょい予算割いてやれよ…

679 :名無しより愛をこめて :2021/01/12(火) 03:32:19.42 ID:tb/3Mi1RK.net
>>676
次のリデコはメタルクラスタあたりじゃないかねぇ

680 :名無しより愛をこめて :2021/01/12(火) 07:21:29.32 ID:hb++w3BM0.net
>>679
メタルクラスタはシャイニングアサルトに比べるとまだ戦力的に使えるし(と言うかアサルトの上位互換)
リアライジングが短期決戦仕様だから無くすのは惜しいんだよな

エデン(フライングファルコン)やルシファー(ホッピングカンガルー)みたく適当なハイブリッドライズから流用とか?

681 :名無しより愛をこめて :2021/01/12(火) 07:27:54.46 ID:ZYB70fZ00.net
>>679
塗り直ししなくても戻れそうだけどすでにルシファーの前腕と靴がメタクラになってるから思いっきりリデコするならフライング迅のスーツとかじゃないか?

682 :名無しより愛をこめて :2021/01/12(火) 13:44:11.55 ID:U6TS/gPzM.net
この紺色のゼツメライズキーはグリップ付けたらバルカンのvシネフォームになるとかそんな感じかな?

683 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 00:39:13.05 ID:Cmpsfwsua.net
シャイニングホッパーと迅のフライングファルコンはもう使う事なさそうだからこの2つは流用に回しても問題なさそう

684 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 00:43:33.03 ID:w+eW42G70.net
ソルドたちは新しいレイダーになるのか…?
いや、ヒューマギアだからマギアか

685 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 00:56:17.08 ID:bh5ghAZfd.net
迅と同じでチェーンでキーを繋いでてしかもバーニングファルコンと同じ色付きってのが気になる
属性を付与したチーターとウルフなんだろうか 青の方はゼツメライズキーのアイコンが見えるけど

686 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 05:03:35.57 ID:TKmtSUFg0.net
オレンジのほうもよく見るとゼツメっぽい

687 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 05:40:10.61 ID:xUp2wAj50.net
ダークライダー増えないかな

688 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 05:40:41.76 ID:xUp2wAj50.net
>>677
マジか

689 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 10:43:58.83 ID:w+eW42G70.net
アークワンにところどころザイアっぽい意匠があったのは、或人が変身者になる前の名残だったんだな

690 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 11:38:12.88 ID:rdYqFoAC0.net
ZAIA結局トップが悪なのかよ
与太柿さんが倫理観はだいぶずれてるけど善悪観はまともな人だったから一部の個人がヤバイだけだと思ったのに

691 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 11:56:09.15 ID:w+eW42G70.net
「アークが邪魔になったから潰してこい」ってリオンに命令されただけっぽいな

692 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 12:23:07.27 ID:js7g6asj0.net
仮面ライダーザイアの名前消されたとか聞いたんですけど本当ですか

693 :名無しより愛をこめて :2021/01/13(水) 14:28:39.93 ID:7CIHbXdO0.net
自分で見にいきゃいいじゃん

694 :名無しより愛をこめて :2021/01/14(木) 13:29:45.96 ID:Ix00l9370.net
与田垣さん登場しないのかな

695 :名無しより愛をこめて :2021/01/14(木) 13:35:19.50 ID:0InNidYr0.net
名前ないから出ないのかね
ザイアどころか作中で唯一くらいの真面目な社会人なのに

696 :名無しより愛をこめて :2021/01/14(木) 19:42:14.13 ID:bMsAcm5f0.net
与田垣さんわざわざ新しい課をつくってまで
ガイを残したのは何かあるんだろうなと
普通は思うし何かに使うよね
ただそれをやらないのがあのpだしなぁ

697 :名無しより愛をこめて :2021/01/14(木) 20:16:44.77 ID:r6VVU6aL0.net
ザイアをショッカー、45歳を本郷猛と置き換えた場合本郷を逃した科学者のポジションにウィリアムソンが入るものと見て
上層部に切り込む手としてサウザー課に残したってことで話の筋は通るな
ただしあいつ機転は効くけど計画性が絶望的で見通しが甘すぎるから結局滅亡迅雷頼りになっちゃうんだろうけど

698 :名無しより愛をこめて :2021/01/14(木) 20:55:45.46 ID:gOYGNweAa.net
与多垣な

699 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:34:02.45 ID:I448lRfIa.net
高岩さん?
https://pbs.twimg.com/media/Er5M0C8VcAMAmBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er5M0DEVgAAhNxm.jpg

700 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:36:12.41 ID:hr0rwffg0.net
サウザーこっちの色合いの方が1000%ぐらいかっこいいな…

701 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:36:26.39 ID:YJ1+OCdF0.net
Wかよ、ってツッコミ待ち?

702 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:38:43.28 ID:NOEorr+ad.net
滅亡迅雷の複眼縦長くね?

703 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:41:49.40 ID:hr0rwffg0.net
てかしれっとサウザンドライバー色違うけどこれもプレバンで出す気なのかな…

704 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:42:28.85 ID:hr0rwffg0.net
あ、ベルトじゃなくてキーの方

705 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:48:53.19 ID:CABwiCm70.net
滅亡迅雷の下半身のああやっぱり感

706 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:53:12.61 ID:YJ1+OCdF0.net
どっちのスーツもあまり質が良くないのはリデコだから?

707 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:54:31.59 ID:w47SH4ZvM.net
アークゼロさんアンダースーツ使い勝手良過ぎ問題
これでもう6体目か?というより元々ゼロワンの色違いみたいなもんだし複製されてんのかな

708 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 09:57:07.05 ID:hr0rwffg0.net
滅ベースなのはわかるけどやっぱ左腕の毒針付いて無いとちょっと物足りないのはわかる

709 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 10:03:30.89 ID:iEkagEma0.net
滅亡迅雷はってきり全員の意匠をほどこした派手派手のだとおもってたのになんかがっかり

710 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 10:16:24.66 ID:JV4k65hFK.net
>>705
股間?

711 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 10:36:55.28 ID:V163hZ4va.net
あらら平成の破壊者さんの新しいコンプリートフォームにゼロツーの姿が…

https://i.imgur.com/h0IoxYV.jpg

712 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 11:46:16.81 ID:EcYIQO0Z0.net
仮面ライダー滅亡迅雷はカッコ悪いなぁ
仮面ライダーザイアはサウザーに色塗ったのか。もったいない

713 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 11:47:52.47 ID:EcYIQO0Z0.net
>>711
吹いた
ひどいなぁ。元々嫌いだけど、これはひどい

714 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 12:15:29.38 ID:YL2ieqld0.net
>>711
もつこり…

715 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 12:25:25.60 ID:i+lCksS70.net
やっぱりサウザーは元の色合いの方が好きだなぁ
金色のハッタリが効いたスーツに紫の目のおかげで悪役だと一目でわかる配色が良い
白赤黒もカッコいいけどベルトが浮くし

716 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 13:27:12.52 ID:aYnKSREMd.net
>>711
仮面ライダーゼロワン出禁かよ

717 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 14:04:14.52 ID:eesQzOAca.net
>>713

718 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 14:44:46.98 ID:nDlVMN8Or.net
>>711

これはひどい…w

マントのカードなんか小学校上がる前に祖父母に買ってもらってたシール思い出すわ…
5枚セットかなんかで当たりが出ると台紙が貰えるような、そんなやつ
台紙にシール貼って集めてたわ
確かガンダムなんかもあったな…

仮面ライダーの1号とか世代じゃないけどそれで覚えた

719 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 15:46:07.19 ID:7l4Doen5p.net
>>713
お前みたいな奴が毎年新ライダーのデザイン見てはダサいダサい言って後半には手のひら返した挙句次のライダーをまたダサいって貶すんだな

720 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 16:17:34.29 ID:EcYIQO0Z0.net
>>719
(ディケイドのデザインを)嫌いだって書いたし、掌返してないだろ
この新フォームは何年たってもダサイいままのデザイン

721 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 16:21:31.19 ID:tVY7U6bIa.net
頭のディケイドの上のゼロワンじゃないの?

722 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 16:30:43.92 ID:pEUQDEsH0.net
ただ見慣れるだけで、ダサい事実はいつまでも変わらんがな

723 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 18:13:18.41 ID:kZOcjH18r.net
>>711
井上が解禁前なのにYouTubeで喋っちゃってたやつか
まさか令和とサブライダーまで入ってるとはな……

724 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 18:21:45.52 ID:8h/Lbqy4d.net
滅亡迅雷悪くないんだけどなんか普通だな
フライングからのバーニングみたいにスコーピオンを正当進化させたような感じか、多少ダサくなってもいいから滅亡迅雷ライダーてんこもりフォームみたいにしてほしかった

725 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 19:29:37.57 ID:65jpOq5N0.net
良くも悪くも中間フォームっぽい
アクスコを最強フォームにしてその間に入れるとしっくりくる

726 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 19:56:44.61 ID:CABwiCm70.net
ルシファーみたいな隠し要素がありそうな気がしなくもない

727 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 20:44:12.10 ID:8BpaLqVA0.net
ザイアはサウザーの色変えただけかと思ったら手と足はアークゼロっぽいな

728 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 22:11:59.83 ID:Q6g5/2/Ga.net
>>720
滅亡迅雷もディケイドもダサいって文句しか言えねえのか
毎年何にでも噛み付いてそうだな

729 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 22:21:02.47 ID:EcYIQO0Z0.net
>>728
ハァ?
いいと思ったらちゃんと褒めるし商品も買うぞ
おまえは、そのディケイド新フォームの玩具を沢山買ってくれ。多分、プレバンで販売するわ

おまえもその2体についての感想を書けばいいだけ。そして、商品を買え

730 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 22:31:13.15 ID:AISbqac3M.net
ハァ?が最高に頭悪そうで草

731 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 22:37:39.42 ID:UHqx5CtZa.net
ハァ?

732 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 22:58:30.85 ID:nWRJqXwt0.net
ヒィ?

733 :名無しより愛をこめて :2021/01/17(日) 23:31:52.23 ID:tSbPNfRt0.net
>>711
ハイパーガタック風味

734 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 00:36:26.39 ID:764exxpB0.net
ふぅ…

735 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 01:43:21.99 ID:NZtC1M850.net
ザイアは予想通り二本挿しか
アークプログライズキーと、エデンゼツメライズキーあたりか?

736 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 02:20:38.23 ID:SJ7tRo+ad.net
えーっと………

737 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 11:57:21.66 ID:Zz3mxygJ0.net
コンプリートフォーム大好きなオイラもこれにはドン引き
マントとゼロツーが無ければ良いアレンジだったのに...

738 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 12:09:23.71 ID:7r3uDRdop.net
もう過去の遺産を食い潰すしかできん会社よ

739 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 12:25:46.40 ID:PBbRL0u9r.net
新作制作されなくなった世界線の人かな

740 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 15:24:15.82 ID:phxQQVSmM.net
>>721
ゼロツーだよ

741 :名無しより愛をこめて :2021/01/18(月) 16:39:01.69 ID:jR/NYj0c0.net
マントは間に合わせ
本当はダグバの背中のような感じでカードが
ある予定だった

742 :名無しより愛をこめて :2021/01/21(木) 09:24:22.31 ID:8cYB/+E30.net
なにそのブライダルカーの空き缶ガラガラ

743 :名無しより愛をこめて :2021/01/26(火) 23:00:54.87 ID:dY2aLqBX0.net
天津くんドライバー没収されたんか…
https://i.imgur.com/dtsm1f9.jpg
https://i.imgur.com/Y3wGlzD.jpg
https://i.imgur.com/mBQ42UV.jpg

744 :名無しより愛をこめて :2021/01/26(火) 23:11:48.20 ID:qb6GazpD0.net
>>743
オレンジのやつはタテガミひっぺがされたライオンレイダーか
青いのはよく見えないけど後ろにパンダと黒く塗られたバッファローもいるな
この1本だけで新キーどんだけ出すんだろ

745 :名無しより愛をこめて :2021/01/26(火) 23:27:20.60 ID:qb6GazpD0.net
あーわかったオレンジのが頭ライオン体ジャッカルで
青いのが頭ジャッカル体ライオンでコンパチしてるのか

746 :名無しより愛をこめて :2021/01/26(火) 23:30:01.01 ID:wnOuPkbY0.net
>>745
あーそう言われると分かるわ

747 :名無しより愛をこめて :2021/01/26(火) 23:30:43.51 ID:E9JnwRivd.net
アークの靴部分こんなゴツかったっけ?

748 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 00:42:37.95 ID:dNkFxEVp0.net
>>743
画像の文章見て気付いたが滅亡迅雷ってガッカイダーオマージュなのか

749 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 00:42:49.21 ID:dNkFxEVp0.net
ガッタイダーだった

750 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 01:07:43.88 ID:eZCD1Zg/d.net
瓦解ワロタ

751 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 01:14:26.29 ID:VJdlLApj0.net
スーツはレイダーの改造だけどゼツメライズキーでザイア製ヒューマギアが変身してるし黒レイダー=ザイア式マギアってことかね

752 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 06:30:38.05 ID:+H147pLca.net
ここに来て恐竜のセツメライズキーいいな

753 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 06:57:25.74 ID:dNkFxEVp0.net
トリケラトプスゼツメライズキーとカルノタウルスゼツメライズキーはVシネの敵ライダーのアイテムは発売されないキルバスパイダーコースだろうな

754 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 08:04:56.88 ID:6QxWLKKg0.net
>>753
分からんぞ
アナザーパラドクスパターンかもしれんし

755 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 08:26:12.45 ID:OLefJUCY0.net
サウザンドライバーだと玩具はあの組み合わせしかダメだから厳しそう
なんかライダーとしては同型の上位互換が出るし
悪役としては全部ザイア本社が悪いってことにされそうで天津の扱いが不憫だな

756 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 10:57:50.88 ID:3wCPwGML0.net
>>753
キルバスでやたら言われるようになったけどセイヴァーとかアナザーパラドクスとかあるしVシネ敵だからといって玩具がでないとは限らんよ

757 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 11:01:15.01 ID:1N87yQza0.net
ライダーじゃないけどアナザーディエンドは出たしな

758 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 11:06:20.51 ID:eqJRqBwma.net
ゼロワンは比較的出しやすいと思う

759 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 11:09:37.97 ID:NHpmSTmbp.net
新造形でもないし出さない理由がないよな

760 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 11:40:09.04 ID:pp4CtOx6r.net
>>755
あの組み合わせじゃないとダメって何?
トリケラトプスで3本角なんだからなんの問題もないと思うが

761 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 12:22:40.11 ID:Ok7frLgI0.net
うーん使用するキーごと変えるならサウザーのリデコじゃない外見にして欲しかったなぁこれ
どうせならアメイジングコーカサスMk.2とかでも良かったのに

762 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 12:49:53.85 ID:K28yC8Xg0.net
>>760
アルシノのマークが残っちゃうとか?
ザイア時のベルトのマークがどうなるかは知らんけど

763 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 12:56:22.50 ID:K28yC8Xg0.net
あ、あと音声もサウザーって言っちゃうんだっけ?

764 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 12:57:06.47 ID:K28yC8Xg0.net
>>763
すまん、勘違い

765 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 14:04:24.31 ID:fNobxdwl0.net
二本角で目が二つ、直書きアルシノもカルタノと言い張れる

766 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 15:25:04.07 ID:3wCPwGML0.net
組み合わせは別にトリケラとカタルノでも問題ないけどゴールデンソルジャーサウザーって言っちゃってるからな〜
ファイブホーンの部分はトリケラとカタルノでもいけるが

767 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 15:50:40.20 ID:yTCvQ8aN0.net
サウザーの変身音自体はコーカサスキーから鳴ってるから問題ないぞ

768 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 16:08:30.07 ID:q/gtf7xv0.net
ちゃんと亡と雷にも単体の活躍がありそうで安心した

769 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 17:19:02.71 ID:56t9TWihd.net
なんでサウザーだけベルトから変身音が鳴ってると勘違いしてる人がまあまあいるんだ?
なんかそう思う要素あったっけ

770 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 17:47:59.02 ID:JxgcEbALd.net
ゼアの後継機打ち上げるのな
小説版辺りで強化フォームとして登場しそう

771 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 17:55:45.02 ID:3wCPwGML0.net
>>767
あれ、そうだったっけ?ならなにも問題ないね

772 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 19:16:04.72 ID:AvUkF1rB0.net
サウザンドライバーのテストモードで本体から変身音鳴ってたからかも

773 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 19:16:22.72 ID:JHtj7ptC0.net
上手いこと恐竜で五本角を選んできたね

774 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 19:32:24.19 ID:o2Yu4IXn0.net
新怪人確認できるだけでも4種類いるけど青とオレンジは先に公開されてるエイムズモドキソルドの2体として
頭だけ見える黒バッファローとパンダもおそらく体交換されてるだろうし全部新種ゼツメライズキーなのかね

775 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 20:06:24.02 ID:KO+i8HfN0.net
それにしても、没収したベルトで変身するとか、蛮野みたいだな

776 :名無しより愛をこめて :2021/01/27(水) 20:55:08.60 ID:pp4CtOx6r.net
>>769
ほんとな
本体から鳴るのはテストモードだけなのに
なんで勘違いしてるのか意味不明
買ってないにしても酷い

777 :名無しより愛をこめて :2021/01/28(木) 14:40:31.13 ID:oeleh3zba.net
よくそんなどうでもいいことでイライラできるなすごい

778 :名無しより愛をこめて :2021/01/28(木) 15:20:27.95 ID:kJ7zqyuqM.net
あーさーくーらー

779 :名無し :2021/01/28(木) 19:44:45.21 ID:/Z8fZW3i0.net
イライラするんだよ...

780 :名無しより愛をこめて :2021/01/28(木) 20:10:47.42 ID:LKAhnw6G0.net
デーデレデーデレデッデレー

781 :名無しより愛をこめて :2021/01/29(金) 23:37:16.98 ID:N0gpVbWY0NIKU.net
>>744
これウルフレイダーとかチーターレイダーじゃね?
>>663のキー

782 :名無しより愛をこめて :2021/01/30(土) 09:59:57.07 ID:7Er3P3Bm0.net
ソルドマギアな

783 :名無しより愛をこめて :2021/01/31(日) 22:35:47.60 ID:BR60lwGE0.net
ソルドマギアはベルト使ってなさそうだよね

784 :名無しより愛をこめて :2021/02/01(月) 00:44:43.17 ID:lYtsfwL50.net
ゼツメライズキー持ってるからゼツメライザー使ってるはず

785 :名無しより愛をこめて :2021/02/01(月) 00:49:32.25 ID:JAaPcthW0.net
ダークライダーかと思ったらマギアか
まあ予算の都合だろうな
ザイアいるから構わないが
怪人好きそうだな筧昌也.....

786 :名無しより愛をこめて :2021/02/01(月) 16:28:44.28 ID:OFxZMcqC0.net
ぶっちゃけライダー何人も出されても困るし
二人いりゃいいかな

787 :名無しより愛をこめて :2021/02/01(月) 23:58:54.44 ID:JAaPcthW0.net
>>786
ライダー多いと何が嫌?

788 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 09:24:30.28 ID:Q0tf+mK500202.net
>>786
555くらいがちょうど良かった
3人で主人公真ん中、ベルトがやたら変形しない
武器増えず、ライダーキックで出来るだけ始末する

イズみたいなヒューマギアを増やして欲しい

789 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 09:29:04.55 ID:kfGtCSoPM0202.net
確かに3〜4人くらいが一番良いバランスな気がするな
龍騎もトータルでいえば13人もいたけど本編で一度に出る人数は大体そのくらいだったし

ただゼロワンは外見が好きな奴がかなり多かったから劇場版で並び立ったシーンはなんだかんだ燃えた

790 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 15:30:25.90 ID:2OqZyGo/00202.net
あまり連続で多人数ライダーやられてもね
ガイムとか龍騎みたいにたまにやるから多人数ライダーが良いと思うんだよなぁ

791 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 16:55:25.51 ID:XXylN0oD00202.net
多人数ライダーはいいんだけど、変身のメカニズムが違う奴がいたほうがいいとは思う
多人数じゃないけど、アギトやキバみたいな奴。ゼロワンもそうだしね

792 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 16:58:23.80 ID:Fmuj5zvL00202.net
本編2人、劇場版で同じベルトの数人の電王ダブルオーズくらいでいいかな…

793 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 18:46:41.89 ID:Q0tf+mK500202.net
セイバー見て、本物の子連れライダーは失敗だと感じた
ヒューマギアのジンの設定くらいならいいんだけどね

794 :名無しより愛をこめて :2021/02/02(火) 21:35:52.55 ID:+TWz2JYK00202.net
子連れとは違うかもだけどカブトの大介とゴンは良かったけどな

795 :名無し :2021/02/03(水) 01:55:09.23 ID:BewP7EsS0.net
セイバーはキャラ増やし過ぎてモブ感が否めない

796 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 03:41:19.45 ID:EA3awJxL0.net
>>788
何故?

797 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 03:47:41.92 ID:EA3awJxL0.net
>>789
エグゼイドは?

798 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 15:20:01.74 ID:IjzCeRuW0.net
>>796
イズはバンダイとして予想外に儲かったから
ライダーじゃなくてもマニア心をくすぐるもので今後は儲けられそう

799 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 18:33:36.70 ID:nEc21W+F0.net
令ジェのアナザー1号との対決でゼロワン宙に浮いてたけど
飛行能力あんの?

800 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 22:04:40.39 ID:rDp+Cy8P0.net
バッタは飛ぶぞ
ジャンプじゃなくてフライするぞ

801 :名無しより愛をこめて :2021/02/04(木) 03:41:16.20 ID:mrXa5glG0.net
飛ぶよな
ふつうにぶーんって

802 :名無しより愛をこめて :2021/02/04(木) 13:36:59.29 ID:w1ldA1+8r.net
バッタじゃなくてフレイミングタイガーとフリージングベアーなんだが

803 :名無しより愛をこめて :2021/02/04(木) 13:59:27.63 ID:Tacapktf0.net
>>802
どっちも手から噴射する機能あるからアイアンマン式飛行なんやろな
演出の人がそういう解釈しててもおかしくはない

804 :名無しより愛をこめて :2021/02/04(木) 14:03:48.37 ID:w1ldA1+8r.net
フライングファルコンじゃなくても飛べるのかよ

805 :名無しより愛をこめて :2021/02/04(木) 14:21:21.73 ID:Tacapktf0.net
飛ぶというか浮く程度だしファルコンほどガッツリと高速で長距離の飛行は無理そうだけどな

806 :名無しより愛をこめて :2021/02/05(金) 21:09:31.91 ID:eBBzRJMI0.net
まだ需要あるか

807 :名無しより愛をこめて :2021/02/05(金) 22:36:05.23 ID:H/TSjb9wa.net
素顔だと誰が誰だかわからん
https://twitter.com/y_daichi0421/status/1357677885595684866
(deleted an unsolicited ad)

808 :名無しより愛をこめて :2021/02/05(金) 23:33:34.36 ID:F9IH1MnQ0.net
>>807
1枚目は街中で見かけても自信あるけど2枚目わかんねww

809 :名無しより愛をこめて :2021/02/05(金) 23:58:31.11 ID:VRU05Myy0.net
迅背高えな

810 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 05:24:34.65 ID:S0iiYPhL0.net
雷はかろうじてわかるかな
ほかは仮面ライダーの写真であること前提じゃないと無理だわ

811 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 09:15:01.84 ID:rofyrPqB0.net
滅は金髪のほうが似合うな

812 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 13:07:40.19 ID:SH2+S9WV0.net
>>807
亡の人は男前だなぁ
メンズノンノでモデルやるだけあるw

813 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 15:30:04.67 ID:c+A1vHtJ0.net
中山咲月さんむしろ亡役の時の方が女性っぽいメイクしてたまであるからな
名前で画像検索するとマジで男に見える写真も多い

814 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 17:05:33.36 ID:7xrAj4nZ0.net
亡の人って男性っぽい服装を好んでるんだっけ?
スカートが凄く嫌だったってインタビューで言ってたよね

815 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 17:28:00.34 ID:5Jtm+SNy0.net
いわゆるノンバイナリーなんでしょ

816 :名無しより愛をこめて :2021/02/06(土) 23:02:55.74 ID:fUUdWxo60.net
>>788
いや映画の話だ
Vシネマで何人もライダーいても困るしソルドマギアで良かった

817 :名無しより愛をこめて :2021/02/07(日) 14:55:05.87 ID:zyj6emqb0.net
>>814
YouTubeで配信されてた
ゼロワン出演者たちの座談会
大股開きで座っていて男みたいだった

818 :名無しより愛をこめて :2021/02/09(火) 02:46:14.31 ID:tKWt3UfU0.net
ザイア本社が全て悪いとなると余多垣さんとはなんだったの感が

後はなんだかんだ今までもTV主人公ちょい役ででてたから或人もでるのかどうかだけ気になるところだなぁ

819 :名無しより愛をこめて :2021/02/09(火) 06:08:57.37 ID:+9kDWiHW0.net
>>818
本社の決定は悪だけど、本社勤務の重役(現日本支社長)個人が悪とは限らないって話じゃなかろうか
ZAIA本社が悪な事と与多垣さんが良識持ってる人な事自体は別に矛盾しない

或人は出ても精々顔写真が映る程度じゃなかろうか
その為の宇宙に行ってる設定だろうし

820 :名無しより愛をこめて :2021/02/19(金) 14:34:47.95 ID:hngbpqBD0.net
滅亡迅雷上半身はいいけど下半身ダサいなぁ
ザイアももうちょっと顔変えるくらいはしてほしかった
メインビジュアル見て刀ライダー来るかと思ったけど予告映像普通に殴っててがっかり

821 :名無しより愛をこめて :2021/02/19(金) 15:47:47.93 ID:tKbpeUKVa.net
ツイッターでやれ

822 :名無しより愛をこめて :2021/02/19(金) 16:34:23.40 ID:goZc9+WC0.net
過敏すぎでしょ

823 :名無しより愛をこめて :2021/02/19(金) 16:44:24.84 ID:Uruc+f0T0.net
マンセーしないと殺されるぞ!マンセー!

824 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 08:28:24.06 ID:e97tGrxQa.net
4人同時変身の迅はやはりバーニングファルコンか
統一感が無いのと赤が雷と被ってるのが好きじゃないから強引にフライングフォルコンになってほしかったわ

825 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 15:39:12.18 ID:GP+uE1dad.net
ストーリー的にはフライングファルコンは盗んだものだし正真正銘自分のものなバーニングファルコン使うのは何もおかしくないんだけど
やっぱ初変身が基本フォームであって欲しいってのは凄く分かる

826 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 19:15:00.12 ID:YHfrsFp+0.net
フォースライザーでバーニングファルコン使って赤いノーマル迅とかやりそうでやらなかったな

827 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 19:17:16.97 ID:f2v884DTd.net
今のスーツ着てる迅にフライングファルコンの真っピンクのデザインは子供っぽすぎるかなあとも思う
今の迅もある程度子供っぽさがあるけどフライングファルコンは前の迅だったから似合ってたなあって

828 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 19:38:16.66 ID:AYKg2xww0.net
>>826
スラッシュライザーでフライングファルコン使ってピンク強化迅とかもう派手派手だ

829 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 21:00:15.93 ID:g+HUVtZn0.net
ディケイドやマリカ、スラッシュはピンクでもかっこよく見えるが
迅のピンクはだいぶキツイしカッコいいとは思えなかったからバーニングファルコンが基本扱いなのは個人的には嬉しい

830 :名無しより愛をこめて :2021/02/21(日) 21:17:37.29 ID:+oGjzmXFa.net
>>829
ディケイドはマゼンタだ

831 :名無しより愛をこめて :2021/02/23(火) 16:53:11.08 ID:CO0P2eQE0.net
>>816
マジか
まあザイアいるし良いかな

832 :名無しより愛をこめて :2021/03/05(金) 02:50:32.59 ID:Mirdli1I0.net
YouTubeに同時変身がリストに出てきたけど、盗撮動画って何で通報するんだ
権利侵害って権利持ってるやつしかできなさそうじゃん

833 :名無しより愛をこめて:2021/03/05(金) 06:01:36.77 .net
権利者に報告するのが普通

834 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 10:12:44.99 ID:O7QJqH7zp.net
バルカン&バルキリー公開決定

835 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 10:26:48.83 ID:uVdIzitva.net
まだ見に行けてないけどREAL×TIMEで上げに上げた評判をまた叩き落とす怪作ってマ?
https://i.imgur.com/bQdhgkk.jpg

836 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 10:33:38.20 ID:O7QJqH7zp.net
結末を完全に次作に投げてるからヤバい
アメリカンヴィラン風なザイアだったり、結構衝撃的なアズ射殺シーンだったり面白い要素は多いと思う
Vシネ全作品終わってからまとめて評価つけないといけないと思う

837 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 10:37:19.61 ID:No/9otgC0.net
全滅エンドっぽい?エグゼイドも大分しんどかったから覚悟はしてた

838 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 10:57:50.20 ID:3RVSwwJa0.net
ヒューマギアをいいように利用してた仮面ライダーザイアを変身者ごとぶっ殺して会社もぶっ壊す

何人かの視聴者が天津や刃相手にやってほしかったであろう展開をやってた

839 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:12:31.81 ID:vBQ/m1SL0.net
滅亡迅雷とザイアの変身音がどんな感じか教えてくれ

840 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:13:08.53 ID:No/9otgC0.net
バレ見たら自○ってワード出てきちゃったんだけど五月のイベントでバルバルにも出ますって発表くるのか…?

841 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:13:28.13 ID:r2sas/mia.net
観に行くのが怖くなってきたわ

842 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:24:52.68 ID:cdNVi0ge0.net
アズ射殺とか変身者殺してるとか観てないから全然わからんけどやばそう

843 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:32:36.08 ID:QKVhIKQ70.net
ここはネタバレスレなんだから小出しにしたりしないで1から10まではっきり言ってくれたまえよ

844 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:33:58.45 ID:A+ckTopf0.net
結局面白いの?
それで見に行くか行かないか決める

845 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 11:34:57.96 ID:cdNVi0ge0.net
先行ブルーレイ発売してる場所もあるんか

846 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 12:02:14.41 ID:axT3QnyUd.net
え?アズちゃん死ぬ生き物だったの?
悲しいんだが

847 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 12:18:47.68 ID:fZnIIs/sa.net
なるほど
https://pbs.twimg.com/media/ExX5i8vVcAE5c8x.jpg

848 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 13:16:26.28 ID:yAs1Sr/m0.net
合体して仮面ライダーバルバルになるんですね

849 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 13:21:07.34 ID:hUxb0uHI0.net
主人公は宇宙へ
バルカン&バルキリーはダイアウルフとサーベルタイガーで次回強化
滅亡迅雷、4人の変身前ボディーが破壊されて変身解除出来ない
1000%、ぶっ壊したZAIAジャパンの下敷きになってるかも
こんな感じか

850 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 13:35:50.95 ID:No/9otgC0.net
滅亡迅雷は復元ワンチャンだけど1000%の方が危なくない?

851 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 13:36:23.30 ID:d2zGn5160.net
いつぞやの滅亡バルカン・迅雷バルキリーかな?

852 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 14:42:11.01 ID:/QTKvfu+d.net
アークになる奴結局いいやつだから俺やだは予想外だった
滅迅を軽くボコってるんだから相当強いんだろうけどカモンカモーンのくだりで印象が…

853 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 14:46:32.91 ID:JpEpFWJn0.net
宇宙、筋肉ゴリラ、、、

うっ頭が、、

854 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 15:32:09.08 ID:d72mIG9Bd.net
>>851
ガセを信じるなよ………

855 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:04:44.76 ID:cdNVi0ge0.net
1000%がやばい感じか
滅亡迅雷が変身解除できないからバルカンバルキリーで倒すみたいな感じなのかな

856 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:22:19.70 ID:WFTaNHDV0.net
バルバルコンビの共闘は楽しみだな
ランペイジ覚醒回の容赦ないボコり方とか古き良き河原での殴り合い感あったし
ファイナルステージの背中転がりとかもかっこよかったから
男女だからってヘタに恋愛要素入れずに格好良くバディしてほしい

857 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:43:42.43 ID:Q3PVOP71a.net
やっぱりゼロワンて…って内容だったな
どうせ次で解決するんだろうが
この脚本家はやっぱり大嫌いだ

858 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:45:04.84 ID:rpBklRt7r.net
そもそもどっちも恋愛似合わないキャラ造りだからな

859 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:50:57.94 ID:cdNVi0ge0.net
滅亡迅雷は素体無くなったけど次の話で復活とかないかなぁ
亡と雷は旧型だったから新型でまた出てほしいな

860 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:54:24.38 ID:uLTLR/pPM.net
滅亡迅雷はあのままだと融合崩壊してしまうので当座凌ぎのアイテムにデータを移されることに

https://www.kamen-rider-official.com/zukan/items/636/main_image/1

861 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 16:56:13.55 ID:rpBklRt7r.net
滅亡迅雷でギャグ作品作ったら迅がツッコミになりそう

862 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 17:01:59.49 ID:aeNsNzqf0.net
>>844
見るか迷ってるぐらいの人には勧められないなぁ…って感じ

863 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 17:04:00.20 ID:O+gBJ+NI0.net
筧監督だけどアクションはどうだった?

864 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 17:22:38.04 ID:WbM+z8ZA0.net
スーツのアクションも普通
生身で攻撃を受けて躱す迅と刀を振るう滅は珍しいかも

865 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 17:46:15.10 ID:d72mIG9Bd.net
ブレイクガンナーは実質的な再販も兼ねてたからなあ
まだ観てないけどザイアの待機音が違うってのはどうせ商品化しないんだし好きにやっちゃえって感じなのかな

866 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 17:47:42.34 ID:d72mIG9Bd.net
すまん誤爆した

867 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:03:07.23 ID:IbuLd5h/M.net
エグゼイドみたいに3部作でもないのに続くのかよ

868 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:14:09.80 ID:1HLa4bc10.net
バルキリーの新フォームはジャスティスサーバルか
バルカンも楽しみだな
https://zero-one-others.jp/news/#news_210326_2

869 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:15:42.05 ID:No/9otgC0.net
バルバルに或人と滅亡迅雷と1000%も来るで

870 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:25:01.75 ID:kbt09mhf0.net
キービジュアルのバルキリーの首の左側がボコッとなってるのなんなの

871 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:25:53.60 ID:kbt09mhf0.net
バルカンの手か
なんか寄生虫みたいなやつがひっついてんのかと思った

872 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:27:26.87 ID:6HkU+mpga.net
AIMSもゼロワンドライバー使うんかい
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_boys-toy/20210326_direwolf_servaltiger_zetsumerizekey_7jwh2gs_01.jpg

873 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:28:28.72 ID:t0uAetdA0.net
近くで上映会しないからネタバレ上等で教えてほしいんだがソルドマギアどんなのがいた?
次回のバルバルで出番ある青とオレンジのキーの2体の他にパンダ頭と黒塗りバッファローの頭のやつがいるはずなんだけど

874 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:39:09.64 ID:mdd5TmWTa.net
1000%何死んだの?

875 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:40:37.02 ID:PBGmbPx/d.net
宇宙行ったアルトにどうやってドライバー貰うんだろーね不破さん

876 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:40:37.31 ID:DMmWj+UHd.net
>>873
思いっきり過去のレイダー達でした
オリジナルはその2人だけ

877 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 18:41:47.46 ID:aeNsNzqf0.net
>>873
出てきたのはベルト付けてないだけのレイダーたち(牛、鯨、ペンギン、パンダ)
https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/enemy/
ジャッカルとライオンはダイアウルフとサーベルタイガーに改造されて出てきた

878 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 19:06:28.10 ID:CAQujvMa0.net
映画見てきたけどスレ無いからここで言うけど滅亡迅雷前座だったな
しかしここまで愛されてきた4人を一気に爆死させたな
CEOの思惑は外れたんだろうけど結局必要悪にされちゃったなぁ

879 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 19:16:37.28 ID:3RVSwwJa0.net
>>844
個人的にはもし天津が利用しようとしたヒューマギアにボコられるだけでなく命も会社も奪われたらってのを
別のキャラでやったような印象を感じた

880 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 19:29:06.50 ID:hU7ZhdwG0.net
やっぱ滅亡とバルバルは同時進行で撮影だったんだろうか。
相島さんとか特にスケジュールとりにくそうだから。

881 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 19:37:22.27 ID:DXMQdZ59a.net
あの〜ショットライザーとジャッカル使ったバルキリーのフォーム見たかったんですが…

882 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 19:55:01.36 ID:eRReSJ0qM.net
オルトロスの次はケルベロスかな?
ちょうどウルフ三種あるし

883 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 20:09:43.48 ID:VtPNupAva.net
これで終わり?って感じでした

884 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 20:15:41.30 ID:d72mIG9Bd.net
エグゼイドVシネのパラドポッピー的な感じか

885 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 20:54:15.26 ID:d4XXRJIy0.net
最高だ

886 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 22:14:23.05 ID:G57OEXpk0.net
Vシネはロビー活動の成果って散々マウントとってた滅迅オタク前座扱いに息してるかな
キャラ的にはバックアップさえあればヒューマギアは復活できるから
あまり退場の危機感はわかなかったな

887 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 22:23:04.55 ID:t4tzknVma.net
これから仲良くなればいい

職場破壊
サウザー課のaiboたちは瓦礫の下

888 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 22:28:36.46 ID:K9RaaD3g0.net
どうせ瓦礫の下からパンイチで出てくるだろ

889 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 22:36:03.56 ID:mEYP2h/j0.net
サーバルタイガーって何?

890 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 22:37:59.29 ID:e3OJIx3f0.net
>>872
サーバルタイガーのフォームしか見てないけど、ダイアウルフ使ったバルカンのフォームもある感じ?

891 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 23:08:03.71 ID:WFTaNHDV0.net
>>872
それ単にどっちでも変身遊びできるよっていつもの玩具の遊び方ガイドなだけじゃねーの?

892 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 23:11:02.18 ID:QKVhIKQ70.net
1000%下敷きになったのかよw
それで本当に死んでたらあんまりすぎるだろww

893 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 23:14:30.04 ID:kiT55KdFa.net
ってか前の映画の時点でゼロワン完結って言われてなかったっけ?

894 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 23:19:27.96 ID:t0uAetdA0.net
ゼロワン完結(前編)→ゼロワン完結(後編)→帰ってきたゼロワン→

895 :名無しより愛をこめて :2021/03/26(金) 23:22:27.69 ID:vBQ/m1SL0.net
てっきりバルカンはケルベロスバルカンになると思ってたのに

896 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:25:31.35 ID:+X1sCwK00.net
滅迅で集金させないとVシネを作って貰えない2号3号って馬鹿にしてるよ

897 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:25:44.24 ID:r7Zmbc52a.net
>>879
それ思った
仮面ライダーザイアがボコられてたけどあれ本来天津の立ち位置だよね
どうしても天津を殺したくないんだなどうせ生かしておいても上手く使えないのに

アズが撃たれてスッとした
ヒーロー物は悪者が倒されないとカタルシスが生まれない
アズ可哀想みたいに弔われてたけどあいつに情けは要らんだろ

898 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:28:45.03 ID:zlmxtcJcd.net
ガチでアズお亡くなりになったんか…

899 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:28:57.43 ID:+X1sCwK00.net
滅亡迅雷女オタクさんが喚いてたけど滅亡迅雷オタクに贔屓だ待遇だって吠えてた不破オタクがVシネで手のひらクルクルで笑ってるの見てていい気はしない

900 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:53:30.42 ID:YtTwB28c0.net
滅亡迅雷オタク(ファン)に吠えてどうすんだw不破オタが不満もってたのは公式
大半は直接クソリプするでもなく不満呟いてるだけでそれに勝手にマウントとったり
推しが傷つく()って噛み付いてたのは滅亡迅雷オタクの方だと思うが

901 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 00:55:32.64 ID:A0dIe+Dka.net
ゼロワンが終わってゼロツーが始まるんでしょ(適当)

902 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 01:23:16.94 ID:50hnjiVw0.net
滅亡迅雷推しがどうとかそれはTwitterでやれよ
5ちゃんでは関係ないだろ

903 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 02:56:25.67 ID:iGRUxH5ld.net
そもそも何派と何派のファンが対立してどうのこうのなんて知らんわって話だよな
仮面ライダー界隈にもそういう小競り合いがあるとは思わなかったわ

904 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 03:34:57.05 ID:P1i7n78R0.net
今回の迅は或人のこと未だ「ゼロワン」って言ってたな

905 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 03:38:03.14 ID:F5enamwi0.net
>>894
新登場ゼロスリー、社長が宇宙で夢をみた

906 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 07:37:38.12 ID:vPjr7AlZ0.net
>>891
だったらゼロワンドライバーで変身じゃなくて連動って書くだろ
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_boys-toy/20191202_dxcycloneriser_6veon8bqd_04.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_boys-toy/200323_raidriser_7qubv_vaj3x_04.jpg

907 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 08:07:40.40 ID:cym2xZKL0.net
プレバンが「1000%下敷き」を出しそうな気がしてならない

908 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 09:02:26.33 ID:Su2i3WSV0.net
>>907
不謹慎で草

ただ滅亡迅雷での集金はもうちょいやりそう
ショートアニメの特典で30分も使うんじゃないよ

909 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 09:28:34.55 ID:hsHADCS50.net
滅亡迅雷がクサレマンコ釣り餌イマジン化するのはちょっと勘弁かな

910 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 10:02:37.08 ID:6YxQdpi4a.net
やっぱヒューマギアを主題に持ってくると纏まらないな
次のVシネでちゃんと決着つけてくれればいいが…

911 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 10:53:20.05 ID:PWesGszTa.net
観てきた

ここまでやるなら
バルバルで締めずに
ちゃんとアルト帰って来て決着させて欲しいなあ
アルトイズおらん所でアズ殺すよ

912 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 12:23:39.71 ID:yjKxfAGI0.net
>>897
何故?
アズだって利用された被害者だろ
>>898
そう

913 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 12:26:02.17 ID:yjKxfAGI0.net
>>892
抜け出せたんじゃね?

914 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 15:10:55.91 ID:ppM5optTa.net
仮面ライダー滅亡迅雷に魅力がなさすぎるなぁ

915 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 15:17:59.64 ID:4+672YLma.net
>>914
仮面ライダーハートとは正反対だよね
あっちはアンドロイド1体が変身して変身後に複数の心を宿してる上に自我を保ってるし

916 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 16:38:32.95 ID:4+672YLma.net
仮にザイア社が勝利してたら海外ドラマのザ・ボーイズみたいなディストピアになってたかも

917 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 17:02:52.98 ID:ZptEv4V50.net
ザ・ボーイズ好きだからああいうのでいいわー
てか現状、主人公サイドのほうがヴィランぽいしね

918 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 19:24:07.90 ID:8DFv04hha.net
仮面ライダー滅亡迅雷はアークなの?

919 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 20:11:20.58 ID:ACTGQcYT0.net
アークではない ザイアのソルドという傭兵の対象とした必要悪

920 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 20:48:34.55 ID:/l5z4m5v0.net
アークとか時代遅れ

921 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 21:52:09.97 ID:fWBa8/XAa.net
リオンは正義を口実に暗躍してたけど、見方を変えれば悪意が形を変えて顕在した可能性もあるよね

922 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 22:15:31.07 ID:P1i7n78R0.net
今更ながらヒューマギアって一般普及するには危険すぎる代物だよな

923 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 22:23:41.57 ID:8rtvXFCa0.net
ソルドって変身するとき何て言ってた?よく聞き取れなかったんだが

924 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 22:41:40.66 ID:2eIDZgwTa.net
>>923
実装
じゃないかな
刃ちゃんもジャッカルになる時言ってた

925 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 22:59:47.85 ID:8rtvXFCa0.net
>>924
実装か。武装?にも聞こえたしよくわからんかったわ

サンキュー!

926 :名無しより愛をこめて :2021/03/27(土) 23:05:21.61 ID:yjKxfAGI0.net
>>914
何故?
>>915
素晴らしい

927 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 03:52:50.76 ID:e/xEFAOH0.net
>>925
bdで確認してみたけど「ぶそう」だったよ

928 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 07:19:47.41 ID:+IbWTAq50.net
>>927
わざわざ確認ありがとう
兵士専門だし武装なのかな

929 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 14:13:48.29 ID:iJelZGJAa.net
ザイアって結果的に(滅亡迅雷という)毒を持て余して会社ごと破滅してたね

930 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 17:17:48.46 ID:VQk3ffrC0.net
ザイアほんとに毎回いらん事するなって感想

わざわざ与多垣の不在に触れたのは後半で出演のフラグかな
なんでもかんでも与多垣に後始末させりゃいいってもんでもないがそれぐらいしかマトモな奴がいない

931 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 21:22:29.27 ID:zEBt6wLj0.net
>>927
仮面ライダー滅亡迅雷とザイアの変身音も確認できそうですか…?マジで聞き取れなかった…

932 :名無しより愛をこめて :2021/03/28(日) 23:01:10.13 ID:NNEEnd7h0.net
>>931
字幕ついてないからあくまで聞き取れた範囲で
それぞれのいくつかの変身シーンを合わせてみてあとaとかthe省略

ザイア
ゼツメツエヴォリューション ? 「変身」 パーフェクトライズ
We?? jet black soldier ZAIA is born
I am president

滅亡迅雷
滅亡迅雷ドライバー マスブレイン プログライズ 「変身」
connection connection come free is(freezeかも?) 滅亡迅雷
contact with you find(finedかも) real

ソルド
「武装」 ZAIAフォース

あとリオンの最後の言葉はコメンタリーによるとforever

933 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 01:16:14.41 ID:NsERb3P60.net
>>932
マジか

934 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 01:20:07.56 ID:FyWiaUaa0.net
必殺技はどんな名前?

935 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 03:21:14.37 ID:P5rRl8qo0.net
>>934
ザイアが「C.E.O.ディストラクション」
滅亡迅雷が「マスブレインインパクト」と「滅亡迅雷インパクト」の二種類

936 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 03:23:03.79 ID:P5rRl8qo0.net
>>932
930です!ありがとうございます!ついでにですがザイアのキー起動音は恐らく「ミリタリーホーン」かと!

937 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 03:30:47.50 ID:FyWiaUaa0.net
どんな必殺技だった?

938 :931 :2021/03/29(月) 08:58:43.88 ID:gY7cZ9g30.net
>>937
C.E.O.DESTTRUCTION
コーカサスのライダーキックのような回し蹴り

マスブレインインパクト
立っている状態から普通にライダーパンチ

滅亡迅雷インパクト
劇場版龍騎のドラゴンライダーキックのように走ってから跳んで水平移動しながらののキック

モーションとしてはあくまで動きとしてはこんな感じ
あと931は正しいかどうかは分らんからね?聞き取れた範囲でこうじゃないかってのだからね
それとソルドのZAIAフォースのあとなんか言っているけど個体名だと思うから省いた
変身ポーズまで聞いてくるなよ?説明しづらいから
それといまだにJaneから特撮版に書き込めないからそろそろ直すなり他のにするかな

939 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 10:55:14.93 ID:7Z6S6spFa.net
個人的には滅亡迅雷になる時それぞれのポーズを取るところ好き

940 :937 :2021/03/29(月) 10:57:48.54 ID:gY7cZ9g30.net
>>938にちょい訂正と付け足し
C.E.O.DESTTRUCTIONじゃなくて
C.E.O.DESTRUCTION 🄫(〇の中にc) ZAIA エンタープライズ

滅亡迅雷インパクトのモーションにAtoZのジョーカーのライダーキックぽいとも追加

941 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 11:16:14.87 ID:ZGzbot9+p.net
マスブレインってどういう意味なん

942 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 11:20:51.48 ID:FyWiaUaa0.net
集団頭脳

943 :名無しより愛をこめて:2021/03/29(月) 18:51:47.72 .net
バルキリー&バルカンを見てからでないと感想が言えないタイプだよなこれ
しかしザイアのピンからキリまでどっかマヌケじゃないか
アズ撃ったところで、イズと同じでどこにでもコア潜り込んでるだろうから復活するんだろうな
CEOの野望がほんのコンマ数秒接続切断されただけで潰えたのは笑うところか
黒カイザーが滅と迅を攻撃したように滅亡迅雷にも縞々パンチお見舞いして無効だった描写が欲しかったな

944 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 18:54:11.69 ID:SH5/B7K+dNIKU.net
財団Xの最上魁星がどうしたって?

945 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 21:11:02.91 ID:muI08OCAMNIKU.net
ダイアウルフのビジュアルが公開されてないのはどういうことなんだろ?

946 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 21:26:19.72 ID:SH5/B7K+dNIKU.net
初報で全部公開するバカがいるか

947 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 21:33:32.39 ID:muI08OCAMNIKU.net
ごめん

948 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 01:53:48.10 ID:t91P5u0V0.net
>>943
円盤の購入も保留してる。
クローズの時に痛い目見たから今は内容を確認してから円盤買ってるw

949 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 06:06:32.18 ID:08QU6/5c0.net
滅亡迅雷ってやったことに対して罰が無さすぎた気がするしこの落とし所もわからなくはないんだけど…それはそれとして辛いなこのENDは
バルカン半年先なの待てない

950 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 10:46:05.50 ID:ikNBXFIL0.net
無理やりで色々納得いかないながらも一応は信頼関係築いたはずなのに
刃とか社長に一言も相談することなく宣戦布告しちゃう亡と雷がなあ
てっきり何か意図的な演技かリオンの捏造かと思ったわ

バルカンはゼツメライズキー×ゼロワンドライバーで
バルキリーがジャスティスサーバルだしアークウルフくるか
とはいえ不破の闇落ち想像できないが
コンビとしては刃なんだろうけど滅にとっての迅 或人にとってのイズほど説得力ないし
復活可能な迅イズみたいに爆死させるわけにもいかないしな

951 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 15:33:03.34 ID:08QU6/5c0.net
>>950
さらっと済まされてたけど最初の滅亡迅雷が変身解除された時に感情が抑えられない、滅がアークになった時以上って言ってたから洗脳に近いと思う
もっと感情が荒ぶるような描写増やしてもよかったなそこは

亡迅雷が穏健派で滅は遠慮なく人と敵対しそうなイメージあったから逆で滅が一番冷静だったのが意外だった

952 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 17:59:38.34 ID:dJlVtwxGa.net
滅はイズの件と最終回経て一番考え変わってるだろうからな

953 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 19:12:02.53 ID:UWoLMntJM.net
特写に001とルシファーの紹介記事がないみたいだね
001はアークスコーピオンに変えられたから
ルシファーはバルバルに出るライダーに変えられたのかな?

954 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 19:14:01.66 ID:8gQmKIqod.net
001はとっくにバラされて雷のアーマーと亡のスーツになっただろ

955 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 19:16:45.55 ID:p3aC1vLPK.net
>>953
ダイヤウルフがゼロワンドライバーだから
ルシファーのスーツはそっちに回されたんじゃないの

956 :名無しより愛をこめて:2021/03/30(火) 19:17:43.26 .net
ナイトローグ→マッドローグ→001→雷・亡
1型→アークスコーピオン

957 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 20:21:44.18 ID:8gQmKIqod.net
>>956
ナイトローグの股間が黒いほうのスーツはカイザーにもなってる
ちなみに001→雷の肩はカイザー→ブロスのそれぞれ歯車が少ないほうの肩から

958 :名無しより愛をこめて:2021/03/31(水) 05:37:14.71 .net
ブロスとか存在を忘れてたわw

959 :名無しより愛をこめて :2021/03/31(水) 18:01:08.85 ID:nZQE/JOOd.net
イズの人ファンのコメントが異様で怖いとツイッターで話題になってると聞いて
ゼロワンと本人のアカウントだけのノリじゃなかったのかあれ

960 :名無しより愛をこめて :2021/03/31(水) 21:07:36.74 ID:6KgZudxc0.net
雑誌とか他媒体でも露出すると即「trsmnaちゃんありがとうございます!」のリプ嵐だからな
さすがにあからさますぎて逆効果な気がするが…

961 :名無しより愛をこめて :2021/03/31(水) 22:53:59.95 ID:AQeXfiEB0.net
自我を奪われているのか?

962 :名無しより愛をこめて :2021/03/31(水) 23:00:17.84 ID:8fVpdl6m0.net
リアルガチシンクネットのみなさんやんけ

963 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 17:02:29.67 ID:jd1kdDdCd.net
滅亡迅雷この終わり方は小さい子泣いちゃいそう
実はもう少しだけ続くよ そうきたかw

CEO声がよくないからいまいち
技名CEOもカッコよくないしもうちょっとがんばってほしかった

964 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 17:32:40.49 ID:lgnekC5Hd.net
ベルトを簡単に持ち出されソルドに締め上げられて終わった課長はどうケジメをつけるのか

キャストに名前乗ってるから何らかの行動は取ると信じたいところだが

965 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 17:33:39.19 ID:YD+9pnGN0.net
ゲイツ乙

966 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 17:36:49.23 ID:UTXJ8OYn0.net
最後の接続切られてわたわたしてるソルド軍団かわいい

967 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 08:33:50.78 ID:GglpmBSk0.net
>>959
なにそれ

968 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 11:11:29.88 ID:2vp0yFLOd.net
エイプリルフールかと思いきやそうでもなかった天津

969 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 12:00:35.83 ID:msPQGWQw0.net
でも現段階ではゼロワンのスピンオフになるのかエグゼイドのスピンオフなのか判断に困る

970 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 13:37:24.86 ID:o8o8r38h0.net
今晩桜木さんの配信あるみたいだから何か触れるかね
ラヴリカ社長もあからさまにブラックで好きだけど出番なさそう

971 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 14:07:28.01 ID:uf6jyFSnp.net
とりあえず今日の21時に続報あるみたいだしそれに期待だね

972 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 14:51:23.98 ID:mj2ZuARUa.net
>>966
利害で自発的に指導者に反旗を翻したシンクネットの信者とは正反対だよね

973 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 19:13:17.92 ID:IqvbAcEI0.net
現実味あるのはエグゼイド、ゲンムの世界に天津乱入、かな?

974 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 21:10:09.73 ID:IqvbAcEI0.net
エグゼイド+ゼロワンか。すぐ配信なのね

975 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 21:10:47.39 ID:o8o8r38h0.net
仮面ライダーエグゼイド with ゼロワン が公式の呼び名なのか

976 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 21:16:29.27 ID:9lPrA+x3d.net
イズ亜種の黄色い秘書ヒューマギアいるな

977 :名無しより愛をこめて :2021/04/02(金) 21:37:22.93 ID:uptsNTZO0.net
櫻子をヒューマギアとして復活させるとかだったら嫌すぎるなw

978 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 08:51:59.61 ID:Z75lfx6/d.net
エグゼイドとゼロワンはサイバーパンクと社長ネタ繋がりでコラボな今回の新作

979 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 09:32:47.60 ID:q14oC8w30.net
何より制作陣が丸被りだから気を使うことなく好き勝手してるんだろ
P(と脚本)の私物化やめて欲しいわ役者は玩具じゃない

980 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 10:30:10.55 ID:rPGIK3jTd.net
>>980
次スレ

981 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 11:33:04.72 ID:tBuM+Nnhd.net
だったらお前がそれより偉くなって止めるんだな
雑魚がなに言おうが価値ないよ

982 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 11:40:03.89 ID:q14oC8w30.net
その散々使い古された一番ダメな反論しかできない時点でゴミって認めてるようなもんだな
商業作品に対して批判されるのが嫌なら自費でおともだち()と同人活動でもしてれば?

983 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 11:48:41.48 ID:wST/SNgQp.net
役者は玩具じゃない!(役者がオファー受けた事に目を逸らしながら)
お前は役者の何なんだよw

984 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 12:06:09.10 ID:s63LBCgkp.net
まぁまぁ誰の何でもない者同士仲良くしようぜ

985 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 14:59:53.17 ID:UpLfJ2Lma.net
>>975
マジか

986 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 15:51:02.36 ID:e0rH4v0mM.net
大和田伸也本人にその後どうなったのかって突っ込まれてて草

987 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 17:06:20.29 ID:GdTcnSg+d.net
滅亡迅雷。

正直1番期待してたのアズの正体とかその他諸々が分かる事だと思ってたからそれがあっさり処理されてそのまま触れられなさそうな感じがしてバルキリーバルカン見るモチベが少し下がってしまった…

まだ触れる余地あるんかなぁ

988 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 17:47:55.45 ID:Usb2UypJ0.net
鶴嶋はまた出てくるみたいだし、復元あるんじゃない?
多分滅亡迅雷のメンバーたちも復元されるだろうし

989 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 22:57:42.13 ID:Z1cEkYmT0.net
>>986
最終回の後日談パートで大和田慎也が飛電のCM出演とか台詞だけでも触れられるかと思ったらそんな事はなかった

迅の出自やなんかも復元された後の話だけど事前のあらすじで期待してたのは
元々何型のヒューマギアとかだったからそこも残念だった

990 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 22:59:58.23 ID:xRnV7X0Yd.net
>>990
次スレ

991 :名無しより愛をこめて :2021/04/03(土) 23:42:29.94 ID:YMY43cgfd.net
期待はずれ

992 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 09:33:36.66 ID:CF9Pywc/a0404.net
スーツ改造されてサウザーになれない悲しさ
https://i.imgur.com/HV6TTPC.jpg

993 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 10:01:24.50 ID:Cc5ZRyYU00404.net
まさかザイアが課長の強化フォーム扱いになってんのか?

994 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:03:40.77 ID:Ah7bnVJuK0404.net
サウザーのスーツってひとつだけしか無い訳じゃないよね

995 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:34:32.30 ID:P0WnedOM00404.net
宇宙船の特写には何着あるって書いてあったんだ?

996 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:37:40.94 ID:0h39zbG800404.net
https://i.imgur.com/N5bMJLj.jpg

997 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:43:04.15 ID:Ah7bnVJuK0404.net
1着しかなかったんか・・・

998 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:49:05.83 ID:FQ3x3N9300404.net
金のサウザー返して

999 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 12:54:06.55 ID:AGqdEQGka0404.net
色塗ったかシール貼っただけだろつし戻すの余裕だろ
戻すついでに今度こそ青目になれよサウザー

1000 :名無しより愛をこめて :2021/04/04(日) 13:29:18.66 ID:7bgGxVITr0404.net
もう本スレに統合でいいよ

1001 :名無しより愛をこめて:2021/04/04(日) 13:31:40.88 .net
このスレも1000%

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200