2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart45

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d301-+at7 [60.94.29.104 [上級国民]]):2020/08/02(日) 16:53:26 ID:MYjj75Rc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595132475/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

151 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 12:08:34.12 ID:/VVWiTEBr.net
>>150
アークワン「さぁ、私を受け入れるのだ!」

152 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 12:17:47.34 ID:QQ4fOtBFd.net
>>150
イズが夢か予知かでアルトがアークワンにやられるの見るらしいからそれの可能性

アルトが悪意に飲み込まれてアークドライバーに取り付かれアークワンに変身
残されて落ちたゼロツードライバーを不破、刃、天津、滅、迅の誰かが拾ってゼロツーに変身して「お前を止められるのはただ一人俺だ」っていうとか

もしくはゼロツープログライズキーからイズが復活して止めるか

153 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37ad-TvuW [124.144.196.117]):2020/08/05(水) 12:34:30 ID:72omi8TT0.net
>>152
主人公がラスボス化って
実写版セーラームーンか

154 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 377d-5/bx [124.154.167.22]):2020/08/05(水) 12:38:53 ID:qi5nCqIH0.net
>>136
誰がやっても違和感あるから逆に天津でいいんじゃね?
ヒューマギア博愛主義だけど中でもイズは特別、をやるなら
イズをただのイエスマンにせずに時には衝突とかもしながら信頼関係詰んでいけばよかったのに。
物理的にはずっと隣にいたけども、悪い意味で波乱がなかったんだよなこのコンビ。

155 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-l3c6 [59.156.50.94]):2020/08/05(水) 12:46:05 ID:5dyV0fOB0.net
>>150
夢だろ

156 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-l3c6 [59.156.50.94]):2020/08/05(水) 12:47:08 ID:5dyV0fOB0.net
>>152
ゼロツードライバーは使わない代わりにキーで変身する所は見たい

157 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2279-l3c6 [59.156.50.94]):2020/08/05(水) 12:47:37 ID:5dyV0fOB0.net
>>153
マジか

158 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 14:14:14.65 ID:gZThmJig0.net
>>106
新キャラかなり話に絡んでるな
映画のゲストキャラってわけじゃなさそう?

159 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 14:43:50.41 ID:5dyV0fOB0.net
>>158
アークワンの変身者じゃね?

160 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srff-LDWj [126.179.43.32]):2020/08/05(水) 15:21:13 ID:/VVWiTEBr.net
>>142
10の24乗って日本の単位だと
"じょ"で垓の次の単位なんだね。

まぁ、無理のあるネーミングだけど。

161 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 16:02:55.40 ID:Q0FwGYM5d.net
もうネタバレないのにこのスレどうするの?
君たちのネタバレ魂を見せてみろ!

162 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 16:08:23.42 ID:/VVWiTEBr.net
>>161
まずは自分が率先して
ネタバレ魂ってやつを見せないとね。

163 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 16:08:53.38 ID:ViZAKVtKa.net
宇宙船特写でアークワンのスーツアクターが不明だったのは
縄田さんで或人が変身するからって可能性もあるのか

164 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 16:18:08.94 ID:2GXrHpgld.net
アルトがアークワンなら人が変身するのにシンギュライズすんの?ヒューマギア説また出るぞ?

165 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 16:28:34.75 ID:8UweAByud.net
実際アークワンの体型はかなりスリムだし中身ゼロワン役の縄田さんってのは有り得なくはないのよね
あとゼロツーとアークワンが戦闘してる場面がないってのも気になる 或人が首閉められてるシーンはイズの夢らしいし

166 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdc2-+MKN [49.98.170.189]):2020/08/05(水) 16:30:46 ID:H3J1ouQHd.net
パラド=ゲーマーMとかミラーツインズとか高橋はそういうの好みっぽい感じはする

167 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 17:03:33.23 ID:b+r6qMmJa.net
裁判回のアサルトホッパーでアークに接続してたしありえそう

168 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f62-2X+j [110.66.64.39]):2020/08/05(水) 17:13:56 ID:BuwvdpOs0.net
思想に立場が追いついた結果悪になったと

169 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2219-TPqO [123.222.19.104]):2020/08/05(水) 18:00:50 ID:P2i3ELLD0.net
或人「イズは他のヒューマギアとは違う!俺の特別なパートナーなんだ!どうしてわかってくれないんだ!」

170 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW f701-XZpV [60.98.144.2]):2020/08/05(水) 18:18:37 ID:RAU9uSio0.net
隣のおばちゃんと自分のオカンじゃ違うからな
イズにしたって積み重ねて来た物が他のヒューマギアとは違うし仕方ない

171 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sde2-fF4P [1.75.230.111]):2020/08/05(水) 18:20:55 ID:RhTDumFsd.net
>>135
まぁ止めるも何も実際ヒューマギアってヤバイ代物だし別に全廃棄でいい気もしなくもない

172 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 18:39:07.52 ID:gZThmJig0.net
>>171
でもヒューマギアって一部を除けば人類に貢献してきたじゃん
人間だって天津や汚職政治家みたいなやつばかりじゃないし、ヒューマギアだってチェケラや滅亡迅雷みたいな危険な個体ばかりじゃないと思うが

173 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:00:06.11 ID:QQ4fOtBFd.net
実際アークの中に入ったのってメタルクラスタの時のアルトぐらいになるんかな?
滅亡迅雷は受けとるだけって感じっぽいし

174 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:06:55.89 ID:hKlPzqc+a.net
福添が闇落ちしたゼロワンに強烈なパンチ・・・

175 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ d2bd-FoHg [133.201.168.1]):2020/08/05(水) 19:20:37 ID:RLP9rA8j0.net
滅がロードバロンっぽくなると思ったけど、この調子だとなさそうだな

176 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4642-Rzpa [153.198.169.20]):2020/08/05(水) 19:27:21 ID:Jfki971C0.net
あと4話で簡潔するのかな?

177 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:35:21.10 ID:BuwvdpOs0.net
いっそヤケクソが反映された脚本が見たい

178 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:40:14.95 ID:bx5Tv6HY0.net
アークワンのスーアクは誰なんだろう、高岩さんにしてはちょっと細い気がする

179 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:55:35.36 ID:prIE0sHS0.net
>>128
改心したアズが誰にも言わずにイズとして生きるラスト

180 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:56:39.46 ID:tKe8UgiUM.net
劇場版で補完するからへーきへーき

181 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 19:58:53.77 ID:prIE0sHS0.net
>>174
福添「おまえを止められるのはただ一人、俺だ!」
新ゼロワン誕生

182 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 20:08:36.55 ID:4pPyr0pL0.net
戦う正義の仮面ライダーゼロスリー希望

183 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 20:48:09.49 ID:AXBNcc3G0.net
なんか悪い意味で終わりが見えなくなってきたわ
どうなるんだろうか最終話は

184 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:00:24.11 ID:D9aSxFmP0.net
3年連続で新世界を創造すりゃいい

185 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:02:14.30 ID:/6egeR7ud.net
>>178
ポータルサイトの画像が分かりやすいけど腰回りがすごいシュッとしてて高岩さんではない

186 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:02:41.89 ID:3lB959YN0.net
山ちゃんボイスドライバーは出そうで出なかったね…

187 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:06:31.64 ID:gZThmJig0.net
>>186
山ちゃんはアークの声になると思ってた人多そう

188 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:07:49.90 ID:wLQInvyR0.net
>>181
仮面ライダー純とか御成ネクロムみたいになりそうw

189 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:10:15.29 ID:1dsbVHwW0.net
あ、そこでオープニングなのか。
アルト闇落ち暴走で
ヒューマギアも人間も
滅亡した世界の中でアルトが
イズの幻(?)に手を取られエンド。

神作品確定したなこりゃ。

190 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:30:53.87 ID:E/hHhmrR0.net
イズは新イズになるんでしょ
「初めまして或人社長」

191 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:41:49.68 ID:jD33/fAf0.net
或人「汚ねぇヒューマギア滅びろ!」

192 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:43:45.72 ID:moAsJhmj0.net
何人もの死者出したデイブレイクを起こした滅を擁護してた癖に自分の身内ロボを壊された途端に制御できない程の復讐キチガイと化す飛電カルト

193 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:47:32.13 ID:2GXrHpgld.net
>>192
ちょうど一年前にそっくりな流れ見たわ

194 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 21:51:06.75 ID:xNd2OytD0.net
イズはテレビで初心者マークエンド、映画でメモリが復活、とかやりそう。
或人にとってイズだけが特別なら特別で全然いいんだけど
半端に「ヒューマギアは俺の家族」みたいな博愛発言させるから
やっぱり口だけじゃん、モブヒューマギアとイズじゃあからさまに態度変わるじゃん
てツッコまれる要因になるんだよなあ。

195 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:04:15.65 ID:gZThmJig0.net
>>194
ヒューマギアを大切にするのはいいけど
チェケラや滅を擁護したのはやり過ぎだったね

196 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:10:15.06 ID:RAU9uSio0.net
逃げ道を作るならチェケラは人間が焚き付けた、滅はシンギュラる前だから命令されていたに過ぎないって所か(悪くないは無理があるけど)
チェケラはもう掘り返す事はないだろけど、滅は敢えて自分に世界の悪意を向けさせて破壊されるって狙いのパターンもあるかもだから、罪を償う機会はあるかもな

197 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:12:22.53 ID:moAsJhmj0.net
滅もヒューマギアの自由の為みたいなツラしてるけどイズやミドリ等自分と反対意見言う者は平気で殺すクズ。人間がいる限り我々に平穏は無いと言うがテメーが一番平和乱してんだよ自己満クソロボット

198 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:21:57.69 ID:BuwvdpOs0.net
大量の量産型イズに囲まれる或人社長の幸せな笑顔で〆

199 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:26:31.29 ID:RlzMUB6H0.net
闇落ちとかじゃなく、或人が憎しみを制御して悪意の連鎖を断ち切ることでヒューマギアとの共存の可能性を示してENDなんじゃないの

200 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:27:09.96 ID:jD33/fAf0.net
戦いで負傷して右腕が義手のカギ爪になるんだよきっと

201 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:32:30.24 ID:IAB7nE3CM.net
この展開自体は悪くないけど、こうなると先週の「ヒューマギアがこの星の支配者」発言に「ったくコイツは…w」みたいに微笑んでた或人クソダサいな
序盤でやるならともかくストーリーの最終盤でなんでこんな情けない振る舞いさせるのか

202 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:37:32.95 ID:/B33tSbm0.net
>>192
おもんない

203 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 22:50:54.60 ID:z15WJXtBa.net
>>193
何でもないようなことが幸せだったと思う

204 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 23:04:30.53 ID:GY2jF8HS0.net
アンチ君!アンチスレに帰ろう!

205 :名無しより愛をこめて :2020/08/05(水) 23:50:40.28 ID:hH6jh42J0.net
イズ何回も壊されかけたじゃん
迅にも刺されたし

206 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srff-UGIG [126.204.162.165]):2020/08/06(木) 00:39:57 ID:J65OIWiar.net
仮面ライダーゼロワン 本編
無事オールアップ致しました。
イズちゃんカラーの素敵な花束と共に…
目紛しく愛しい日々、寂しいですが
まだまだイズちゃんを
宜しくお願いします!

https://i.imgur.com/Un5uzkL.jpg
https://i.imgur.com/5Mdh4gm.jpg

207 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 00:51:52.25 ID:vOD8V4zda.net
>>206
あれ?かわ∃な?

208 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 00:53:23.66 ID:kl8bzzAFM.net
あれだけヒューマギア信者だったアルトがラスト数話で手のひら返しかよ
そこは貫き通せよ その復讐心抱えたまま終わるわけないしそのラスト数話でまた手のひら返しするわけだろ 大丈夫か?大丈夫じゃないか

209 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 00:58:34.88 ID:Q4zaZvZ70.net
なんかもう楽しみにしたいからここ見るのやめるまた映画の時期に来るねじゃあな

210 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2213-11GI [125.3.127.229]):2020/08/06(木) 01:23:30 ID:UFDZapcq0.net
精神磨耗しきった状態でアズとイズを混同してそのまま口車にのせられてアルトがアークワンにって流れもある気がしなくもないが
それやるとゼロツーほぼ出番無しで終わっちゃうからないか

211 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 476b-STb1 [182.169.8.113]):2020/08/06(木) 03:53:45 ID:+GDig5Fl0.net
>>206
コロナ明けアズで出た時は膨らんでヤバかったけど
こんな痩せたか

212 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 04:12:42.24 ID:bOMlcu8A0.net
>>206
何故?

213 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 04:27:25.36 ID:bOMlcu8A0.net
>>197
わかる

214 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 04:29:43.03 ID:bOMlcu8A0.net
>>179
マジかよ

215 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 04:35:26.31 ID:bOMlcu8A0.net
>>202
何故?

216 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 04:35:37.42 ID:bOMlcu8A0.net
>>204
何故?

217 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 05:51:40.92 ID:x9kHsb9W0.net
立場によって主張を変えてしまう人類代表の或人と、結果的に最後まで主張を変えずに例えヒューマギアであっても人類滅亡の為なら破壊するヒューマギア代表の滅の対比だろ?
口では色々聞こえの良い事言ってても結局は復讐心という悪意を捨てきれない
イズ壊されても手放しで滅許せるようならそれこそ或人ヒューマギア説濃厚になるわ

218 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 06:21:06.16 ID:uxFLrLfL0.net
中盤でやるなら良い展開だけど最終回間近の今やる展開ではないわ

219 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 87f1-sG5L [118.241.198.227]):2020/08/06(木) 06:40:48 ID:2wzbd7vv0.net
或人の掘り下げと活躍があまりにも足りなすぎた
こんなんじゃ余計不破が主人公と言われてもしょうがない状況になってるやん

220 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fad-qecI [110.132.101.185]):2020/08/06(木) 06:46:04 ID:m180fvH/0.net
それ防ぐためか知らんが天津に色々背負わせたり、不破の設定周りを急遽自己解決させて遠退かせたりしてんな

221 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 06:50:27.64 ID:EoAAC0SUK.net
>>210を見てなにげに思ったけど
アークワンは心が弱った人間に憑依して変身するとかあるかもな
アークゼロがヒューマギアに憑依して変身と対になるし

222 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 07:15:53.09 ID:oLKv77SvH.net
あと4話なんだけど

223 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 07:21:11.13 ID:+eYZksyQd.net
メタルクラスタの時に或人が取り込まれかけてたしあり得ん話ではないのかなと
暴走メタルクラスタがただの暴走なのかアークの意思を反映してたかわからんけど

224 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 07:22:45.95 ID:RzwpC62V0.net
イズからゼロツードライバーが出来たみたいにゼロツードライバーからイズをつくるにきまってるだろ

225 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 07:48:55.27 ID:gJ93pbnkr.net
あれだな。
暴走してアークワンになって
滅亡迅雷を壊滅、なおも暴走してる
アルトを聖刃が止めにくるパターンだな。
そして、聖刃の力でイズ復活。

これしかないわ。

226 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 08:08:19.02 ID:L/Xy67290.net
アークを消滅させることができないから或人が自分の中に抑え込むENDとか、
それともアークを書き換えることができるのか。
夢オチ系はイヤ…おじいちゃんの想像とか、イズそっくりが或人の母親で生まれたばかりの或人に未来を語るとか

227 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 08:08:38.31 ID:+eYZksyQd.net
ゼロツープログライズキーに飛電インテリジェンスアビリティとゼアアビリティあるし
それでイズ復活かな

228 :名無しより愛をこめて (スップ Sde2-O9qX [1.72.2.240]):2020/08/06(木) 08:26:12 ID:JerJNx4fd.net
イズのデータが入ってるモジュール棒は今ゼロツーキーになってるし
ヒューマギアキーでイズのボディ生成してどうにかしてゼロツーキーぶっこめば少なくともゼロツー誕生時点までのイズは復元できるんでないか

229 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a2da-/Jt2 [219.164.113.136]):2020/08/06(木) 08:40:32 ID:aJtbIj4l0.net
>>189
いっそバッドエンドの方が記憶に残るわ

230 :名無しより愛をこめて (アウアウカー Sae7-FiUz [182.251.108.71]):2020/08/06(木) 09:08:53 ID:aNTyI6Bda.net
ディレクターズカット版の円盤出ないかな

231 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 62a7-5Xu6 [221.185.189.29]):2020/08/06(木) 09:10:48 ID:RUOrioHF0.net
>>225
セイバーは少なくとも最終回まで取っておくんじゃない?

232 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f62-2X+j [110.66.64.39]):2020/08/06(木) 11:26:46 ID:K/VBL2wt0.net
最終回は神山先生がゼロワンの結末を決めに来てくれるんですか?

233 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 12:09:34.06 ID:hhMNafsHr.net
最終回はチェキラのラップをバックに
後日談だね。

234 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 12:19:05.21 ID:GaApMKoG0.net
沈んでるアークにイズの感情が混ざって
宇宙まで上がって
ゼアの代わりとか

235 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 12:41:41.48 ID:aNTyI6Bda.net
最終回は大和田伸也の生存確認がされる

236 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 12:45:34.67 ID:RukD/7ik0.net
>>235
いや一命は取り留めたって既に言ってたじゃん

237 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 13:03:29.76 ID:y4zNeWzNF.net
鶴嶋が高橋との対談で
せつないけど理想的なラスト
と言ってるけど
ゼロワンのど頭
仲間由紀恵のトリックで始まったんだから
ラストは
トリック完結編のラストっぽくなるかもね

238 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 13:06:32.61 ID:4ki4bzsda.net
>>237
夏映画どうなるんだろ?
イズがいない状況でやるのか
はたまた予定通りか

239 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 13:54:17.04 ID:DLLZlz3Q0.net
キャスト陣も本編がクランクアップなだけで映画とかVシネとかの撮影は続いてる可能性はあるけど…
コロナの影響はあるけど元々、五輪予定で話数が2〜3話は少ない予定だっただろうし、その分、元から01はVシネが多くなってる可能性も有り

240 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 13:57:35.77 ID:K/VBL2wt0.net
キャラ人気ありきで滅×迅くらいでしょ

241 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a28c-l3c6 [219.110.208.144]):2020/08/06(木) 14:36:22 ID:RukD/7ik0.net
流石にバルカンとかは作られると思うけどな

242 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 14:59:17.50 ID:Fcgv1sO0d.net
不破のチップに亡が瞬間移動できるようにして
アサルトランページとかあるかと思ってたんだけどね、もう出そうにない

243 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 15:00:42.78 ID:hhMNafsHr.net
>>241
だよな。

仮面ライダー亡(バルカン)
〜孤高の狼〜
仮面ライダーバルカン(亡)
〜私の中のゴリラ〜

あたりじゃないかな。

244 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 15:15:57.79 ID:g2/B4i4U0.net
亡タロス「いくぜ龍太郎!」
不破「変身!」

245 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 15:26:41.26 ID:TDX/Uz69p.net
或人はイズを失って初めて気づいた
“オレはイズを愛していた”、のだと…

246 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 15:49:41.02 ID:bOMlcu8A0.net
>>217
何故?

247 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 15:49:59.03 ID:bOMlcu8A0.net
>>243
何だそれ

248 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 16:17:37.63 ID:LswTP6auF.net
とりあえず
ゼロワン計画だけは
明かしてくれ

249 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 16:22:08.83 ID:bOMlcu8A0.net
>>248
何故。

250 :名無しより愛をこめて :2020/08/06(木) 16:22:38.85 ID:hhMNafsHr.net
>>247
バルカンがニホンオオカミゼツメライズキーで
変身したり亡がゴリラになったり。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200