2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart45

1 : :2020/08/02(日) 14:59:24.52 0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1595132475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

198 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 13:32:45.39 ID:SLvr0qve0.net
>>197
何の?

199 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 13:32:59.08 ID:SLvr0qve0.net
>>195
>>196
わかる

200 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 13:36:23.40 ID:1/k+xADHK.net
>>197
Quickとか書かれてるやつか?
滅亡迅雷のロゴみたいな感じの

201 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 13:44:28.66 ID:PC5qpLOYd.net
>>200
それそれ
白いとこパッカーンして滅亡迅雷になってるやつ
量産アークキーも使ってる

202 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 13:53:39.16 ID:Yt2JSzFC0.net
滅がゼロスリーに変身して「善意、安堵、良心、平和、正義、、、、」→パーフェクトコンクルージョン

203 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:00:31.01 ID:X5Cj06Lx0.net
純粋な善の意思で人類を滅ぼす心に目覚める…!

204 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:09:49.69 ID:1/k+xADHK.net
>>201
ライダーの名前のところの滅とにの間ってなんて書いてあるんだろ?
なんかよく見えないんだよね

205 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:11:30.26 ID:9SJaqunmd.net
https://pbs.twimg.com/media/EfotvgVU8AoOQ0A.jpg
銀の長方形が斜め蝶番で左上に広がって滅亡迅雷の菱形になるのは誰が見てもわかるな

206 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:16:45.51 ID:1/k+xADHK.net
>>205
それじゃなくて玩具の説明みたいな画像もあったでしょ
ただ出てもプレバンなのにSAMPLEって書いてあるのがよくわからんが

207 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:20:19.76 ID:9SJaqunmd.net
>>206
もう一枚あったけどアホくさいレベルのコラだろ
フォント統一されてないし仮面ライダー滅の滅だけ角度違ったりいかにも別のライダーの名前から上書きしましたって空白残ってたりいくらなんでもガバガバすぎるわ
これもコラだろうけどまだ見れる

208 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:23:22.13 ID:1/k+xADHK.net
まあコラだよなあ

209 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:24:39.83 ID:ei1u9bxaa.net
展開前からして滅が着けてるのと形状が違うし

210 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:51:15.04 ID:9SJaqunmd.net
https://pbs.twimg.com/media/EfqwHhRUEAAGThA.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000142850_6.jpg
作った本人は頑張ってコラした気分になっちゃったんやろなぁ

211 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 14:52:13.69 ID:PC5qpLOYd.net
コラだったかすまねぇ

212 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-/tc7 [1.72.1.222]):2020/08/18(火) 15:41:07 ID:PC5qpLOYd.net
つか冷静に見れば騙されるのが不思議なレベルでコラじゃねぇか本当にすまなかった

213 :名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-2Ir1 [106.133.42.201]):2020/08/18(火) 16:05:30 ID:lT0MyNuHa.net
黒塗りじゃない商品画像にサンプルもくそもないよね

214 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f79-68fl [59.156.50.94]):2020/08/18(火) 16:16:21 ID:SLvr0qve0.net
>>210
でも滅亡迅雷ドライバーなのはガチっぽいよな

215 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 16:16:39.77 ID:SLvr0qve0.net
>>205
何だこれ

216 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 16:17:03.29 ID:SLvr0qve0.net
>>200
見たい

217 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bdc-MeBo [220.146.50.230]):2020/08/18(火) 16:36:54 ID:5EQjDzEH0.net
うーん

https://i.imgur.com/f4WTDp7.jpg

218 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 16:41:14.53 ID:SLvr0qve0.net
>>217
似てないな

219 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 17:32:53.48 ID:xHw/3NqR0.net
ネタとバレのスレ
辞めたら???

220 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 17:58:34.99 ID:37xnu9wx0.net
まーでもゼロワンドライバーに何かしらのユニットはめてるのはなんとなくわかるし
そもそも今のバンダイがリデコ以外で終盤に新製品作るわけ無いし
>>210みたいな商品であることは間違いないでしょ

221 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 18:41:19.88 ID:87YZd+Bd0.net
どういうスペックなのか具体的な予想をしているときに、そんな予告で見たときにわかってる当たり前のことを言われてもだな

222 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 19:03:55.90 ID:ctkGOnCZd.net
最終フォーム(玩具的なポジションでの)のリデコアイテムってVシネマ玩具臭がプンプンする

223 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 19:29:45.84 ID:SLvr0qve0.net
>>220
わかる

224 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 19:30:01.76 ID:SLvr0qve0.net
>>221
>>222
何故?

225 :名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-KJLl [49.106.217.133]):2020/08/19(水) 01:05:21 ID:nz8RrQVod.net
このゼロツーみたいなのって飛電或人?
https://www.kamen-rider-official.com/summaries/51/thumbnail_image1.jpg
https://www.kamen-rider-official.com/summaries/51/thumbnail_image6.jpg

226 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 01:55:26.40 ID:pjWSM44KF.net
最後のTV誌バレと連載最終回
https://i.imgur.com/YTtJCfY.jpg
https://i.imgur.com/9oLifnB.jpg

これ見る限り、ラスボスらしいラスボスは居なくて何かが起きて和解(=アークからの解放)と皆倒されずに終わるしイズも復活するけど元には戻らず…って展開になるのかな

227 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 01:56:33.40 ID:3wcVpujQ0.net
違うんじゃないかな、アークワンあるし
ガタイがゴツイってこれの事かな?滅か天津?

228 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 02:00:38.91 ID:yTJSM0czd.net
復活させようとするの其雄じゃないかな

229 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 02:04:59.45 ID:31CE+bQd0.net
滅を止めるための1体のヒューマギアの復活は、迅でしょ。
アルトの思いが奇跡を起こすなら、予定と違ってイズが復活してしまう?

230 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 02:26:39.80 ID:pjWSM44KF.net
結局与太垣はなんの為に出てきたのかね。やっぱ映画への伏線なんだろうか。

滅を止める為に1体のヒューマギアを蘇えさせるって、具体的な名前を出してないのはオチへのキーになるからって事かこれは

231 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 02:48:18.34 ID:AWc/PZKP0.net
>>230
本来は夏映画に出す予定がずれこんでしまったとか?

232 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 02:59:06.69 ID:226ZpRB00.net
ライダーも戦隊も、夏映画に誰をゲストで呼ぶ予定だったのか気になる……

233 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:19:45.80 ID:pjWSM44KF.net
>>231

まさか映画でやるはずだった部分を本編に入れたから出てきた可能性か

234 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:45:33.69 ID:TYSdV/9Zd.net
或人は最終回までアークワンの可能性もあるのか?
でも止める対象が滅になってるし滅信じてるし次回までか

235 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:46:51.51 ID:GEDnHmaw0.net
>>226
滅の或人への思いか
まさかとは思うが滅は人類側のライダーになるのか?

236 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:47:02.65 ID:GEDnHmaw0.net
>>234
これは見たい

237 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:47:23.32 ID:GEDnHmaw0.net
>>225
或人

238 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:48:57.89 ID:GEDnHmaw0.net
>>230
あるヒューマギアとかマジで誰だろう?
まさか暗殺ちゃんとかありそう

239 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 03:50:00.30 ID:GEDnHmaw0.net
>>229
いやアークとの和解かもしれない

240 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 04:15:20.78 ID:rw9u1JC+K.net
>>238
暗殺ちゃんはヒューマギアキーで復活できるから違うだろうな
そうなると該当するのは其雄 イズ ワズ 迅に絞られてくるが

241 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 04:25:34.09 ID:GEDnHmaw0.net
>>240
迅かもな
滅を止められるのはあいつくらいだろうし

242 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 04:47:50.72 ID:YltbfxrM0.net
根拠ゾンに構うな

243 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 04:54:14.88 ID:GEDnHmaw0.net
>>242
構っても良い

244 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 04:55:54.20 ID:ZXh6HIm20.net
ここでチェケラを蘇らすのがゼロワンの恐ろしいところ

245 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 05:54:15.42 ID:rw9u1JC+K.net
>>242
ゾンだったか失念してた

246 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5beb-Dag0 [207.65.210.68]):2020/08/19(水) 06:41:35 ID:3wcVpujQ0.net
復活するのは初期化イズ、もしくは「皆の思いが記憶を形づくるのです」とか言って記憶ありイズ復活するも
アルトの幻想か徐々に記憶が初期化されていくイズ

247 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5563-iJX3 [124.85.214.35]):2020/08/19(水) 06:46:56 ID:YgSN4d4G0.net
奇跡…アズがイズになるパターンは?見た目はアズそのまんまだけど中身はイズ。

248 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:10:27.04 ID:rw9u1JC+K.net
奇跡と言うくらいだから見た目はイズだけど中身はチェケラになるかもしれん

249 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:14:59.37 ID:c+A3jpcP0.net
イズが汚ねえ人間は滅びろって言って〆か

250 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:46:47.73 ID:3wcVpujQ0.net
イズ「あんたの秘書に疲れたんだよ、何生き返らせてんだクソアルト」

251 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:48:26.30 ID:oemPzlhS0.net
もはやデトロイト市警が出動する案件

252 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:50:54.30 ID:k2Z1+MbOd.net
滅と迅は幸せなキスをして戦いが終了

253 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 07:51:14.92 ID:H/nxwXtXr.net
ヒューマギアと人間が協力しあう世界になって
イズと同じ顔の秘書型ヒューマギアに
社長じゃなくなったアルトがかけより
声をかけるも「どちらさまでしょうか?」
的な最終回はどうだう。

ゼロワンらしいし切ないし
闇落ちしたこれでよかったとおもえるし。

254 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4dda-/zer [114.189.111.45]):2020/08/19(水) 08:41:18 ID:4fOKAOJg0.net
ゼロワンに物語はありません

255 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 08:53:10.90 ID:jZxWN7tXM.net
どうせイズが都合よく復活するんでしょ
今のゼロワンだったらそれくらいありえると思うわ

256 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 08:57:43.09 ID:TYSdV/9Zd.net
騒動の後に飛電がダメになってヒューマギアもイチから作り直しエンドだな
滅はヒューマギア達連れて姿を消して或人は会社辞めて復活したイズと仲良し旅だ

257 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 08:58:11.01 ID:oemPzlhS0.net
せめて映画までは壊れたままでいようよ

258 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 09:14:34.92 ID:IWXyfTwo0.net
>>226


滅と或人はまだ戦ってたのかw
次回で不破はやっぱり止められなかったか…
垓が滅を止めるためにと書いてあるから迅だろうな
この書き方だと迅が復活する前に戦いに変化が起こりそう?
或人が滅を信じて奇跡が起こってイズが来るのかな

259 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 09:36:31.59 ID:AWc/PZKP0.net
>>255
別にいいやんそれくらい

260 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 11:26:11.96 ID:H/nxwXtXr.net
イズ復活だとみんなの記憶で
一気にラーニングさせるパターンとかは
ありそう。みんなの知るイズの記憶と
イズのプログライズキーとかである程度
復活からさらに補強するかたちで。

261 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 11:31:30.61 ID:sy+hF3my0.net
マモルみたいに耳の横に初心者マークつけて初めまして的なのもアリかも

262 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 11:47:33.69 ID:hmZ+raZhp.net
>>255
つかそれゼロワン以外にも刺さる

263 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 11:47:53.85 ID:FmfQglPKd.net
>>261
1話がまんまTRICKだったから締めもTRICKラストステージみたいにするのか

264 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 11:54:41.71 ID:t5T22QIip.net
>>262
姉を救うために死んだ弟を救うために姉が死んでハッピーエンドを超えるクソ最終回はあらへんわなw

265 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:01:36.59 ID:YgSN4d4G0.net
126.33.145.136

↑末尾です。即あぼーんを。

266 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:02:24.06 ID:YgSN4d4G0.net
>>255
んな展開腐るほどあるから

267 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:04:12.70 ID:GEDnHmaw0.net
>>244
>>245
何故?

268 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:06:15.26 ID:H0uvnfQvr.net
オーマジオウ「少し手をかしてやるか。」

269 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:08:25.44 ID:GEDnHmaw0.net
>>246
>>247
見たくないな

270 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:20:30.84 ID:GEDnHmaw0.net
>>263
>>264
マジ?

271 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:28:35.47 ID:xbjmV26yM.net
伊野尾慧 陽性発覚で現場パニック!『SUITS2』は収録中止に

戦隊やライダーもそのうち感染で再中止になるよ

272 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:37:36.84 ID:FmfQglPKd.net
もうなってたんだよなぁ

273 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 12:41:00.10 ID:iheSSivB0.net
>>271
伊野尾スーツでてなくね?って思ったが中島が関係者だからか

274 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 13:39:16.93 ID:rUAaXZB40.net
やっぱり悪意と善意が合わさり最強に見えるになるのか?

275 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 13:46:19.19 ID:FmfQglPKd.net
人間の悪意は俺が滅ぼすとか完全にヒーローの台詞なのに相変わらず滅は悪役だし善意も悪意も関係なくなってきた気がする

276 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 14:00:31.77 ID:GEDnHmaw0.net
>>271
マジ?

277 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 14:02:55.45 ID:GEDnHmaw0.net
>>275
滅は悪でしかないのが好きだからこの意見はわかる

278 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-opce [59.156.50.94]):2020/08/19(水) 14:10:45 ID:GEDnHmaw0.net
>>268
なんだ?

279 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 14:35:45.26 ID:NRwWUF/P0.net
中庸が大事、という仏教エンドに

280 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 14:37:34.00 ID:xCNFi4hI0.net
腹筋崩壊太郎を復活させて
初心を思い出させ、二人でコンビを組んではいどーもーでエンド。

281 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-opce [59.156.50.94]):2020/08/19(水) 14:40:06 ID:GEDnHmaw0.net
>>280
やめてほしいな

282 :名無しより愛をこめて (オッペケ Srb1-xRuR [126.234.4.106]):2020/08/19(水) 15:11:55 ID:H0uvnfQvr.net
>>278
なんだろね。

283 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 16:19:59.61 ID:GEDnHmaw0.net
>>282
わからないのか

284 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 16:23:28.78 ID:GEDnHmaw0.net
ダークライダー多いのはかなり嬉しい

285 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 16:44:08.41 ID:GEDnHmaw0.net
>>274
何故?

286 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 17:55:52.23 ID:34DJdidMd.net
或人は一応来週で改心しそうではあるな

287 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 18:00:12.02 ID:oemPzlhS0.net
アルトの夢が奇跡を起こすと信じて…!

288 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 18:07:27.21 ID:nmo+Z6kqd.net
何故ガイジ

289 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 18:09:06.70 ID:1Pe609DOH.net
正直、もう滅なんてどーでもいいんだよなあ。
あと2話もこいつのたいしてうまくない 葛藤する演技を見るのはマジしんどい。
問題はアーク、アズ、悪意のほうだろ

290 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 18:10:44.68 ID:fc0NTFik0.net
FF14のエメトセルクやエリディブスみたいな立場を期待してたけど、ダメっぽいですね

291 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 18:10:58.93 ID:Y4KxivSoa.net
或人の滅に対する感情って
「お前は父親になりたいはずだろ!」って自分の都合を押し付けてた記憶しかないんだが

292 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-opce [59.156.50.94]):2020/08/19(水) 18:30:15 ID:GEDnHmaw0.net
>>286>>287
何故?

293 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-opce [59.156.50.94]):2020/08/19(水) 18:30:31 ID:GEDnHmaw0.net
>>289
>>290
何故?

294 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23b1-Rnqg [61.44.145.254]):2020/08/19(水) 19:08:24 ID:etpN1ZD30.net
とりあえず最後はアルトじゃないと〜で締めるのは想像つく

295 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8b33-yNn6 [121.85.186.216]):2020/08/19(水) 19:09:09 ID:14MQwzz70.net
そして次の週からは或人じゃない、と

296 :名無しより愛をこめて (JPW 0H43-/9M+ [49.98.224.226]):2020/08/19(水) 19:24:44 ID:4tkoGn9SH.net
>>88
アークに潰されてなかったか?

297 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-opce [59.156.50.94]):2020/08/19(水) 19:29:06 ID:GEDnHmaw0.net
>>294
>>295
何故?

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200