2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ28

1 :名無しより愛をこめて:2020/07/24(金) 00:39:21.78 ID:l3ssRkJr0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

230 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 08:35:49 ID:pNi8A+43r.net
ルパパトらしいとか言ってたんだ
確かに茶番な終わり方だったが

231 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 12:32:23.14 ID:Zuq4oxHud.net
俺は小林アンチだが、奴なら信者がつくのは理解できる
香村は劣化小林というのもおこがましい。香村脚本は兎に角キャラに魅力が無さすぎる、特に悪役。展開もダラダラしててダメダメ
所詮、香村は二次創作レベルの作家で間違ってもシリーズ構成に据えてはダメ

232 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 15:14:19.25 ID:XwpfGNwOd.net
>>231
俺は小林信者だが、ドルネロとギエンは確実パクっててあの敵キャラしか作れない香村に失望している

233 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 15:19:23 ID:lXEhJFCXa.net
敵側に関しては本当にワンパターンだからな、序盤も序盤から拠点で不敵に笑うボスとそれを囲う幹部みたいなパターンしかないぞ香村

234 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 17:18:53.15 ID:3YzRpazLa.net
小林はスレチ

235 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 19:00:00.98 ID:MZtwUrKyF.net
そうだそうだ。
ゼロワンならいいが、小林はスレチ。

236 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 19:31:33 ID:cD4nepTz0.net
ゼロワンもスレチやで

237 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 20:00:48 ID:3Wdc/MF60.net
プリキュアは見てないがあれも評判良かったらニチアサずっといそうだな

238 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 21:08:38 ID:l2M6GTPf0.net
>>237
擁護するわけじゃないが組んだp次第ではまた違う結果になる、、かもしれない

239 :名無しより愛をこめて:2020/08/12(水) 23:39:46.64 ID:J3imxaeQ0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

240 :名無しより愛をこめて:2020/08/13(木) 01:06:20.65 ID:RFoDExrW0.net
>>225
自分も警察やめると大切な人の快盗化でがっかりした。
それに小林さんの後釜とか後継なら警察やめるとか言わないで職務全うさせそうだし、大切な人を快盗になんかさせないだろうな。あと最悪な展開になるが皮にされて亡くなったとか。

241 :名無しより愛をこめて:2020/08/13(木) 08:10:26 ID:LElHn7wQ0.net
>>240
確かに小林ならそうなりそう
なんと言うか香村は中途半端なんだよななんか

242 :名無しより愛をこめて:2020/08/13(木) 08:35:42 ID:VqNVcEIc0.net
なんだ香村の過去戦隊の二次創作は、
これがまず第一印象、そして、
なぜこれに狂信者がついて、不可侵なものとして一切の批判を許さないんだろうか
もうそれがね
作品そのものより気色悪い

243 :名無しより愛をこめて:2020/08/13(木) 21:12:28 ID:F7D1u9fma.net
少なくともレオタード、シャケ、Wヒロインで盛り上がってた信者はガチでキモかった

当時はキツかったなぁ〜、もう二度と観たくないわ

244 :名無しより愛をこめて:2020/08/13(木) 23:40:18 ID:kD6xMKpj0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

245 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 00:38:02 ID:cJYzcmbg0.net
レオタード回とか元々空気だったキャラに無理に変なキャラ付けただけでな

246 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 00:54:13.79 ID:q0Gdjdec0.net
緑はキャラが立ってるの中にこれを混ぜると違和感ありまくる

247 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 12:54:29 ID:K/NnpY6Za.net
これって未だにネットでは謎の過大評価が続いているの?

248 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 13:36:59.12 ID:2Dxtue070.net
>>247
多分

249 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 19:39:51.40 ID:/BMibiL9a.net
>>248
ただ倫理だの蛮族だの次作品を貶してルパパト最高!を続け過ぎたせいで
ルパパトリュウソウ両方普通に好きなライトなファンや初期からリュウソウを応援していたファンからは
だいぶ冷めた目で見られるようになってる気はする

250 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 20:35:35.50 ID:QQfRlyVR0.net
>>249
両方からは相手にされてない気もするよね。また何か言ってるよーぐらい。

251 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 21:13:38 ID:47bwWj1W0.net
香村の信者ってウィザードの頃からクソウザかったよな。
「きだはメインの癖につまらん、香村に全部書かせろ」とか寝言抜かしてたし。
こいつにきだの分まで書かせてたら最後ら辺で晴人がソラに「お前も辛い過去があってファントムになってしまったのに倒すなんてオレには出来ない…」とか言って肩入れするヘタレになってたろ

252 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 21:16:11 ID:CZTr+k210.net
ゼロワンが本スレもアンチスレもネタバレスレも大炎上だけど、そうなってもおかしくなかったはずなのにならなかったどころか神作扱いされて否定的意見なんて皆無だったルパパト
なんてこうなったんだろうか、、
信者が騒ぐにしてもどこに騒げる要素が

253 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 21:34:39.61 ID:q0Gdjdec0.net
>>252
過大評価だったせいでまともに作品批評ができなくなってしまった

254 :名無しより愛をこめて:2020/08/14(金) 23:07:59 ID:dcyxxkPD0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

255 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 09:04:03.15 ID:G7VVm8c70.net
独断と偏見でルパパトで被害者キャラベストを作ろうと思ったがどいつもこいつもクズばかりでランクつけられる対象が少なすぎる。

あえてつけるとしたら3位までだな。

1位 悟(スピンオフで人気が出て、本編で再登場が願われやっと終盤出てきたと思ったら、いつの間にサツ害され皮にされてましたっていう最悪なオチ。個人的に作中一番の酷い扱い)

2位 初美花の父(愛娘が犯罪者になる。正体バレ後はおそらく世間からの誹謗中傷もあったかも。娘が生きていることが一応救いか。)

3位 透真の婚約者(結婚直前に氷漬けで拉致、解放されるまで2年を無駄に。そして氷漬けから解放されたと思ったら彼氏が犯罪者というトンデモ事態に。さらに最終回後も距離を置かれているらしく結婚お預け状態。)

婚約者と初美花父で2位3位を迷ったが、婚約者はその後(異世界人共に唆されたとはいえ)快盗化して警察施設に不法侵入と快盗の逃走幇助の罪にはなると思うので3位にした。

256 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 12:13:24.79 ID:UBwUk8JJ0.net
リュウソウレッドがお先に大河出演なのな

257 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 12:38:17.98 ID:QCBNBMFr0.net
ステージ上であんなことする男どもも煽る女も使いたくないだろ

少なくともテレビに映すべきではない

258 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 12:45:05.86 ID:GmXJHa6La.net
>>256
更にザミーゴは半沢直樹にも出演

259 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 13:05:24.42 ID:G7VVm8c70.net
>>257
もし万が一出演できたとしても、絶対年上やベテラン、大御所の役者とかスタッフにタメ口きいたり無礼したりして嫌われそうだし(3号とか)
USJの展示物の外車に乗っかかってバカやらかしたみたいにドラマのセットとかで同じ事やらかしそう。

260 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 13:16:46.75 ID:G7VVm8c70.net
>>258
ヒーロー役より敵役が地道に役者のキャリア積んでて草
半沢直樹の部下役って確実に目立つし、本当にいい役貰ったな…。

261 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 14:56:00 ID:GmXJHa6La.net
リュウソウレッドやザミーゴは次のキャリアとして朝ドラ辺りも狙えそう
キラメイブルーも役柄がリアルに追いついて欲しい所

262 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 15:44:24.46 ID:UBwUk8JJ0.net
>>257
のぼる小寺さんも伊藤健太郎や鈴木仁や田中偉登や吉川愛(吉田里琴)や小野花梨が出ててもあの程度の興行収入だったしなあ…

263 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 18:08:42 ID:eO5KXTsk0.net
3号は写真集重版を強調してた割に実売は大したことなかったな
顔も段々微妙になって来てるしざまぁwwww
1号も騒がれた割に民放ではバーターでしか見かけないな
コイツらは見たくないが

264 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 18:11:47 ID:n19TWp0H0.net
>>262
サッパリ意味が分からない

265 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 19:27:43.93 ID:GttClNdqr.net
>>262
俺にわかるように説明してくれ

266 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 20:00:08.36 ID:UBwUk8JJ0.net
>>264-265
これでルパンイエローの主演映画のことだってわからないってことは、のぼる小寺さんがその程度の映画だってことだ

267 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 20:20:33.37 ID:GttClNdqr.net
黄色のことなんて見たくもないし覚えていたくもないから別にいいよ
どうでもね

268 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 21:19:43.98 ID:4EjBzysr0.net
>>265
有名人がたくさんでてたけどあまり話題にならなかった
そんな映画に出ても、、
みたいな話じゃない?

269 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 21:50:40.95 ID:LTd0r2jd0.net
>>256
ダブレ()ファン苛々してそう

270 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 23:14:01.71 ID:ozFBtBru0.net
>>266
そもそも宣伝そんなにしてない上に、タイミング一番微妙な上映期間だったからまるで知られず終いだった
まあ擁護する気にもならんけど

271 :名無しより愛をこめて:2020/08/15(土) 23:39:40 ID:ZkGoNGOh0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

272 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 07:27:00.64 ID:9vqJiafK0.net
ヒーロー役より敵キャラの方が役者として出世しそうな現状

273 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 10:12:05.75 ID:9vqJiafK0.net
キラメイの方がお約束回の出来がいい

274 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 10:38:13.67 ID:mznrIopn0.net
今日のキラメイ見たら面白かったし何かすごく明るい気持ちになれた、同じ入れ替わりネタでもルパパトの方がお粗末に思えてきた。

というかルパパト観終わってもモヤモヤするんだよな全話。

275 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 11:08:50.55 ID:Trcz91Ega.net
今日のキラメイこそルパパト信者に見せてやりたい出来だったな。
入れ替わり回の他に「自分のダメなとこを見つめ直す」とか「人の悪いとこばっかじゃなくていいとこも見つける」みたいな話をやってたけど、そういうテーマは
ルパパトしか戦隊見てない癖に「ルパパトは歴代最高の戦隊!他はゴミ!」とか子供のわがまま以下の雑音しか出せないアホ共が一番突きつけられるべきだわ

276 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 11:30:20.80 ID:dG7d2Nd50.net
ルパパトはいくらお約束回をやっても後ろめたさしか残らない

277 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 12:22:29.67 ID:1HMNNLm5a.net
ゼロワン本スレで信者発見

278 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 15:49:11 ID:EbnI3cQ+0.net
女装とかレオタードとかシャケとか下手くそなクセにギャグ描写なんて入れるから寒いんだよ、それに盛り上がる信者もキモいし

279 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 15:56:34 ID:9vqJiafK0.net
キラメイは小ネタやパロディの入れ方も上手い

280 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 16:01:27.50 ID:bYSAC4bN0.net
>>275
ルパンイエロー目当てでルパパト見てたけど、今日のキラメイジャーも見てますが何か?

281 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 16:24:50.28 ID:Mo7uByVia.net
>>280
別にそういう人や、ルパパトも好きだけど他の戦隊も好きって人に言ってる訳じゃないよ。
この作品の一部の信者はルパパトから戦隊見出したのにやたらとルパパトを最高傑作とか言って次作のリュウソウや今作のキラメイ、同時期のニチアサを叩きまくってそこのファンの人達に迷惑をかけてる厄介な奴がいて、
それが不快だ、もしくは作品はそこまで嫌いじゃないけどファンは嫌いって理由でこのスレにいる人達もいる

282 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 16:25:12.44 ID:wjphj3JSa.net
>>280
なんでここにいんの?
スレタイ読める?

283 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 17:02:22 ID:G2OLb06Ha.net
やっぱドルヲタって糞だわ

284 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 18:42:45 ID:/7/lI+fVr.net
僕もそう思います

285 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 21:07:41.32 ID:0a9xitpG0.net
未満警察で原田泰造が露骨に怪しい行動してスコップ男っぽくみせて違うっぽいが、ルパパトは悟がバレバレ怪しい行動してまんまナリズマっていう超つまらん展開やってたな
いや子供向けだろって言われたらそれまでなんだけどね

286 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 21:11:45.30 ID:9vqJiafK0.net
ルパパト信者が半沢直樹に噛み付かないか心配

287 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 22:05:18 ID:5UP/XSNx0.net
>>286
なんか返り討ちに合いそうだなルパパト信者それ

288 :名無しより愛をこめて:2020/08/16(日) 23:40:09.67 ID:ayECEEa60.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

289 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 01:07:32.59 ID:NRlQ/3Yb0.net
>>286
信者が噛みつきそうな所あったかな?
でも信者だから重箱の隅をつつくようなどうでもいいことで噛み付いてきそう。

290 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 01:29:45.70 ID:NRlQ/3Yb0.net
1号or追加戦士(notコウモリ)が半沢みたいな不正や悪事犯罪はもちろん、甘ったれた事は許さんっていう年上ベテランキャラだったらあんな展開最終回にはならなかったのでは。

でもPと脚本家が宇都宮と香村である限り、最初が良くても徐々にアホキャラ化させられそう。

291 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 04:47:43.12 ID:KwgqE5DRa.net
>>263
特撮でのキャラ人気が先行した役者ほど特撮出演後はパッとしないのが多いから

292 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 05:52:05.16 ID:W9qZjJrV0.net
>>289
ザミーゴがいい役貰っているから信者が反応しそう

293 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 16:10:59.86 ID:NIhAmngD0.net
これが最高傑作って言う女に限ってろくに他作品見てないんだよな
誰もが認める傑作も怪作もある戦隊作品の中では凡庸な一作でしかないわ

個人的には終始ギスギスした雰囲気があって苦手な作品だ
特にパトレンサイドのノエルに対する態度が酷くて視聴続けられなかった
後でまとめて見たけど最後までねぎらいの言葉一つないのは酷い

294 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 16:42:07 ID:vgTs76KE0.net
男女関係無いぞ

295 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 17:28:10.93 ID:W9qZjJrV0.net
男でもイキリオタクだと信者化しやすい

296 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 17:35:00 ID:ng8BlGiBr.net
公式はそいつらと心中でもしたいのか?
とても信じられない

297 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 18:55:13.18 ID:RM61RMsla.net
>>292
早々無いと思うが、将来再共演してザミーゴの役者が警察官で怪盗警察の役者の誰かが犯罪者で捕まる役のドラマなんてあったら噛み付いてきそう。

298 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 19:01:11.19 ID:RM61RMsla.net
>>296
心中ではないがリュウソウVSの内容にGOサイン出した辺り信者の顔色伺ってそう。
奴らの顔色伺うのと媚売るために最後の主演映画を台無しにされたリュウソウとリュウソウファンは被害者だな。

299 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 20:11:52.17 ID:W9rM16Nt0.net
>>298
そうしても意味無いのにね

300 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 20:53:31.83 ID:F+s/1IdY0.net
>>298
楽しめないというほど楽しめなくもなかったけど
ティラミーゴばかりで他の捕まった騎士竜はおまけ扱いだし、永遠の別れって言ってる割に捕まったの一部の奴らだし、なんとも微妙な映画だった
ティラミーゴとコウが喧嘩別れした直後に襲われたのって、魅利と勝利が喧嘩別れした直後に氷漬けされたやつのオマージュなんだろうし
いやそんなオマージュいらんよwっていう

301 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 20:55:33.13 ID:F+s/1IdY0.net
>>297
去年やってたサインだと2号が女好きで殺されたアイドル役でブルーがピエロコスした殺人犯役してたな

302 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 21:52:02.04 ID:8y2DeYZGa.net
>>298
山岡氏が書いて、こんなのルパパトキャラじゃないだの倫理崩壊だのと今後延々リュウソウに粘着されるよりは…と
声だけはデカい信者どもの望み通りに香村登用して黙らせたプロデューサーは有能だと思うよ
ただそれで味占めたのかキラメイともVSしないかなーとかグッドスリーあるんだから世界観つながってるでしょ本編にも出てきてほしいなーとか
妄言のたまってる輩を見た時は心底氏ねと思ったが

303 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 22:05:47.77 ID:F+s/1IdY0.net
>>302
確かにそういう見方もできるか
山岡さんに書かせたら大炎上は目に見えてたしね

304 :名無しより愛をこめて:2020/08/17(月) 23:40:08.73 ID:AVBj4jXL0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

305 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 00:29:54.40 ID:g6hZM9/Y0.net
数が少ない癖に声だけ大きいのは本当に厄介

306 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 02:10:14 ID:RDzEfqUgr.net
逆だ逆
声を出さないと黙殺されそうなだけ

307 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 07:55:17.83 ID:6th/OkPe0.net
キラメイジャー、こんなにいい話なのに、
グリーンの胸を張ら触ろうとするマッハとか、
こういう描写が、ごくたまーに残念なのだよ。
リュウソウジャーも、ルパパトも、こういうことはなかったのに。

308 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 08:18:27 ID:zFS29mkl0.net
>>305
>>306
必死なんだろうな商業的に失敗したから

309 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 08:40:04 ID:7U5Z2EAqa.net
>>307
キラメイ叩きたいならキラメイのアンチスレへ。
ここはルパパトのアンチスレ。

310 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 09:54:00 ID:c1+Aipg/a.net
対立煽りでもしないと構ってもらえないくらい必死

311 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 10:08:10.52 ID:kK6D5rn5a.net
>>307
ルパパトは女装回で股間触って確認描写有ったろ、リュウソウは確かに無かったけど

312 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 10:25:59.48 ID:p6Z30fSr0.net
キラメイは召使執事風に胸に手を当てる優雅な仕草を意識したんじゃねぇの

313 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 11:08:10.31 ID:354TNVDEr.net
構うなよこんなあからさまな奴に

314 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 12:17:26.36 ID:/l2PMe32d.net
>>293
男性玩具主導の戦隊フォーマットに女性は潜在的なルサンチマンがあって、それをマウントしたり滑稽に笑い飛ばす作品に共感しやすい

315 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 12:45:42.01 ID:l8/u7kJ40.net
捻くれた人間が捻くれた作品持ち上げるってだけだ
宇都宮もギャラクシー賞ゴリ押し審査員も男だしルパパト嫌う女もいる

316 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 13:02:41 ID:c1+Aipg/a.net
未だネットで表立って批判されにくいのも
逆張り好きな捻くれた連中には支持されている証拠なんだろうな

317 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 13:06:37 ID:c1+Aipg/a.net
多分ゼロワンの事をボロクソに貶しつつ
ルパパトはずっとべた褒めしているヲタもいるだろうよ

318 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 19:24:56.12 ID:D13Nt1j3F.net
逆張りと腐女が相乗的に好みの作品以外叩いて排斥するようになったのはいつからだろう?

たぶん宇都宮がコンテンツに対して逆張りしたがる
ところが逆張りしても元のコンテンツを越えられるものじゃない
逆張りってようするに元コンテンツによりかかってるわけだから、柱壊して立ってられない
形にならず香村に投げる
香村は香村で主義主張なんかない人だから、結局キャラ萌に終始する
この逆張りとキャラ萌の臭みに逆張リストと腐女がたかる

319 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 19:38:10.85 ID:22cYtuiJr.net
>好みの作品以外叩いて排斥するようになったの
こんな奴は昔からいると思うが

320 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 22:17:39 ID:JAxia9zD0.net
>>318
わかるわそれ
2ちゃんが誕生して以降目に見えて自分が好きな作品を愛でるよりもそれ以外を叩き伏せようとする層が増えたんじゃないか
そういう奴等のコミュニティにもなってしまったから

今の香村ってそうだね、社会や世間に対してなんの意見もなく、自分自身の1メートル範囲の考え方で快盗も警察も片づけてるように見える

321 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 23:06:00.02 ID:tmTCeLsjr.net
2ちゃんが出来てから調子にのりだしただけだ
ただのきっかけに過ぎんだろ

322 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 23:43:15.38 ID:vVJCqh7MM.net
>>320
2ちゃんで、声を大きくすれば騙せる、と学習した奴が増加してきたのはクウガ〜龍騎あたりの経験で分かる。

323 :名無しより愛をこめて:2020/08/18(火) 23:43:32.16 ID:y/VqyLku0.net
ここは快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーのことを語るスレです。快盗戦隊ルパンレンジャーvs警察戦隊パトレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは960くらい 宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください

快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー アンチスレ27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1588918794/

324 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 01:25:07.72 ID:PIsW4t8k0.net
SNS時代になってから調子に乗り出したオタクもいるから

325 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 01:34:32.00 ID:596hNtxZ0.net
そろそろルパパト信者の話ですらなくなってきてるな

まあルパパト信者のイメージ像の中にそういう奴が混じってそうとは思うけど

326 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 02:01:32.52 ID:79mgtuqHr.net
話を反らしたいだけじゃない
好き勝手にすればいいよ
どうせテレビに映る時にチャンネル変えればいいだけの話

327 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 06:13:55.18 ID:1bO8Yxxc0.net
幼少期のエピソードが出てきてないの青と緑だけだな。エアロビやキツツキ、ダブレの温泉街等のくだらない話削って二人の過去話とか作ってやればよかったのに。

328 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 06:19:09.38 ID:PIsW4t8k0.net
逆張り系作風でゼロワンの事は叩くのにルパパトの事は擁護する奴はダブスタだと思う

329 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 08:04:45.03 ID:dO2/kgi20.net
>>327
制作者側もその二人はどうでも良かったんだろうな

330 :名無しより愛をこめて:2020/08/19(水) 18:29:27 ID:PIsW4t8k0.net
キラメイ本スレでTwitterのごく一部の意見であるマッハヤバいを強調しているのは
ルパパト信者ではないかと疑念を抱いているのだが

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200