2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三条陸アンチスレ7

282 :名無しより愛をこめて :2020/07/21(火) 21:06:15.91 ID:0bsf6F2/0.net
>>281
ついてきてくれるファンが楽しめればというよりは持ち上げてくれる信者がいるから何やってもいいって感じだな
最初の方に好きな要素があってファンになった人がいても後でキャラとか設定とかコロコロ変えて裏切るようなことするし
受け取る側のことなんか考えてないからファンなんていなくなって質悪い信者ばかりになる

白倉・武部は主人公でも敵でも悪いことしたら罰が下るし味方に(行くとこまで行かなければ)悪ではない嫌な奴もいる
高寺は主人公側を善、敵側を悪とするが善悪の基準は立場ではなく行いによるものなのは同様
塚田・大森は主人公側は何やっても正義、嫌な奴は全部敵キャラで排除できるようになってる
白倉高寺は倫理の中でそれぞれのスタイルと言えるが塚田大森は倫理も何もないだけ

440 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200