2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強スーツアクター45

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ b57d-i7CI):2020/01/30(木) 14:12:31 ID:Kla9bc/a0.net
ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にGロッソ、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

◆次スレは重複しないように970から980あたりで宣言してから立てる。
◆スーツアクターファン用スレであることに配慮すること。
◆アクターごとの独立スレを勝手に立てると揉めるので先ずは本スレで相談。
◆公式発表前のネタばれは専用スレか避難所でどうぞ。
◆荒らしはスルー推奨。

前スレ
最強スーツアクター44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1556339263/

最強スーツアクター3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1455199722/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

597 :名無しより愛をこめて :2020/08/12(水) 02:04:06.74 ID:cAovMDsEd.net
平成ライダーの最後の戦いで高岩成二VS岡元次郎をやりたかったからアナザーディケイドに次郎さんを選んだ宮崎さんとかディケイドディエンドとアナザーディケイドの戦いでここは本物にやってほしいと高岩さんにディケイドやって下さいと頼んだ浅井さんとかジオウはスーアク関係の話も粋なものが多い

598 :名無しより愛をこめて :2020/08/13(木) 23:06:48.30 ID:wxi5dORLM.net
浅井さんのディケイドも良かったけどやっぱり高岩さんのディケイドはかっこよかった

599 :名無しより愛をこめて :2020/08/14(金) 16:14:13.67 ID:F0qfIR4YM.net
中田さんのディケイドは悪役チックで激情態ディケイドを思い出す

600 :名無しより愛をこめて :2020/08/17(月) 01:24:01.37 ID:yZlOs1/O0.net
縄田さんの今回のアークワンの演技とアクションが凄かったな…正直見ててかなり痺れました

601 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MMb1-JVEq):2020/08/17(月) 02:10:04 ID:qVQmQXnYM.net
縄田さんの動きはほんと凄いと思う

602 :名無しより愛をこめて :2020/08/17(月) 10:51:35.60 ID:5xXkT8rg0.net
あれ?けっきょくセイバーの布陣はまだわからないのかな?

603 :名無しより愛をこめて :2020/08/18(火) 18:42:45.08 ID:CGVfCeC/0.net
JAE出演者情報が出るまで分からない感じかな

604 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 15:50:20.69 ID:rhmIswZR0.net
プリティ電王のスーツアクターは誰ですか?

605 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 17:26:07.11 ID:OrfObiY5a.net
https://japanactionenterprise.com/news/0185/

606 :名無しより愛をこめて :2020/08/19(水) 22:07:24.55 ID:ipp/dHki0.net
>>603
アク監はナベさん続投だろうけど縄田さんがどうなるかだね。まぁ浅井さん中田さんと共にプレイヤーには違いないだろうけど。

607 :名無しより愛をこめて :2020/08/20(木) 06:50:17.00 ID:VcM90YZ20.net
>>606
縄田さんも次作出て欲しいね
悪役でも縄田さん映えそう

608 :名無しより愛をこめて :2020/08/20(木) 13:23:48.53 ID:PbRI3NFg0.net
>>604
>>605見る限り坂梨由芽ちゃんっぽい

609 :名無しより愛をこめて :2020/08/20(木) 22:33:12.96 ID:p6RHO3BJM.net
中田さんは今年はもっと活躍してほしい

610 :名無しより愛をこめて :2020/08/20(木) 23:14:08.06 ID:4XfH77uF0.net
中田さんゼロワンでは復帰直後だったからか代役多かったな

611 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 09:31:56.97 ID:iZ1Zc5f3d.net
ライダーシノビは中田さんでしたよね?

新ライダーは多人数みたいだけど、スーツアクター要員いるのかな?掛け持ち等かね?

612 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 11:20:16.00 ID:d/xn7nVZ0.net
ゼロワンの東映HPに浅井さんはこの時期忙しかったって書いてあるからセイバーは浅井さんなのかな?

613 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 12:20:46.18 ID:30D8QRyO0.net
バルカンに留められながらもやけくそに歩いている或人とのリンクが神だったわ>縄田さん。

614 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 12:52:49.90 ID:d/xn7nVZ0.net
>>611
同じ多人数ライダーの龍騎では次郎さんが、鎧武では佐藤さんが掛け持ちしてたね(鎧武では敵キャラの方も掛け持ちしてた)

615 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 13:21:11.65 ID:iZ1Zc5f3d.net
>>614
604です。お答えありがとうございます。
やっぱり掛け持ちですか。JAEアクターはホント凄い!敬いですね。
岡元さん、名実あるアクターで剣劇名手のイメージですが年齢的に今も動けるんですかね?

616 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 14:35:32.57 ID:SmQoyCxCd.net
普通にしてても糞暑くて倒れそうになるのに重たくて通気性の悪いであろうスーツ着て芝居にアクションにと毎年この時期のスーアクの人達の凄さには感服する

617 :名無しより愛をこめて :2020/08/23(日) 16:36:06.84 ID:eGSJaMkR0.net
今日のゼロワンでもウルフが地べたを転がってるときに汗の跡が付いてたくらいで
去年の夏に「中の人の熱中症対策」というのをやっていたけど成果はあったんだろうか

618 :名無しより愛をこめて :2020/08/24(月) 12:08:42.85 ID:jKY6rU5c0.net
細川さんがブログの響鬼振り返りで伊藤さんについて書いてくれてる
2人の対談とか読みたい

619 :名無しより愛をこめて :2020/08/24(月) 13:59:44.73 ID:LU4ZPwfd0.net
次郎さん てつチャンネルに居た

620 :名無しより愛をこめて :2020/08/24(月) 15:51:46.14 ID:f7MWBCLEd.net
倉田さんと次郎さんと当時の怪人役のスーアクさん

621 :名無しより愛をこめて :2020/08/24(月) 20:08:45.85 ID:XVnefnaX0.net
あげ

622 :名無しより愛をこめて :2020/08/25(火) 19:34:50.34 ID:XY7YuwaOM.net
浅井さんがセイバーなら嬉しい

623 :名無しより愛をこめて :2020/08/26(水) 02:41:04.63 ID:OCDhM+lwa.net
中田さんも見たいけどどうかな

624 :名無しより愛をこめて :2020/08/26(水) 12:50:31.07 ID:/Tjz7eM7M.net
次郎さんレギュラー希望

625 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 03:10:36.32 ID:nShZTkib0.net
藤田さんが剣斬を演じる予想

626 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3d02-0vpP):2020/08/27(木) 09:32:52 ID:4URL7cwy0.net
藤田さん好きなのにバルキリーの活動少なすぎだったなー
浅井さんバルカンもランペイジバルカン初登場がピークだった
話の展開が盛り上がらないともったいないわね、残念!

627 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 09:39:30.84 ID:DXFylgMJd.net
>>626
同感でした(笑)アクロバティックに動くバルキリーお気に入りでしたがあまり活躍なしでしたね。
セイバーでもバルキリーみたいな動きするライダー希望です。

スーツアクター発表はセイバー番組までなしですかね?

628 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW c95f-nUCc):2020/08/27(木) 10:08:21 ID:E/vdEROA0.net
ゼロワンは改めて見るとそんなにアクションが目立ってわけではないよね
藤田さんとか結構動ける人多かったのに出番が少なかったのが残念

629 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM11-qEfH):2020/08/27(木) 10:56:13 ID:Z0daeuR2M.net
>>628
ゼロワンは、浅井さん藤田さんの出番が少なかったのはもったいない気はしたなぁ。特に終盤。
その分縄田さんの演技力の凄さには驚かせられたなぁ。

630 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 17:08:41.47 ID:E/vdEROA0.net
>>629
終盤は滅亡迅雷の方が出番多かったですもんね

631 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 17:19:12.42 ID:PAKUJ8SYd.net
「高岩成二」
この名前が出演するスーツアクターのクレジットの一番手にないという違和感がありつつも新鮮な一年だった
本当にジオウで一区切りが付いたんだなと

632 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 20:43:07.17 ID:p3FBHXYOr.net
ゼロワンは新しい映像表現に力入れてるのが面白かった
ただ、今まで高岩さんをずっと使ったり簡単にスーツアクターを世代交代できない理由もよくわかった…
スーツを着てアクションやドラマの演技を表現するのってこんなに難しかったんだな…
もちろんみんな上手だしかっこいいし頑張ってるのがよくわかるんだけど、スーツで演技の限界に迫るのが難しすぎる…
戦隊も竹内さんとかベテランをレギュラーに入れておきたいのわかる。
身長やスタイルや若い体力があっても演技として究極まで出せる人は一握りだから簡単に交代できない…

633 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 21:44:47.60 ID:4GDQbUUfd.net
座って腕組んで寝る次郎さん

634 :名無しより愛をこめて :2020/08/27(木) 22:35:28.27 ID:wSUdcwFi0.net
>>632
そういう意味では縄田さんを主役に持ってきた意味はでかいですよね
演技の感じは高岩さんに近いものがあるし表現力がすごいと思います。。。

実際ジオウの時に縄田さんを引っ張ってきた宮崎さんも縄田さんを時期主役候補として目をつけるくらいでしたしね

635 :名無しより愛をこめて :2020/08/28(金) 02:20:23.56 ID:M5TKbQW9r.net
縄田さんはクール系が合う感じがしますね

マニアックな目線だけど、たまに永徳さんの立ち姿が決まりすぎて周りを食いそうになってたので、次の浅井さんとの画のバランスがちょっと心配ですね…
セイバーは仲間を意識してて響鬼っぽくなりそうだから戦隊風に撮れば大丈夫かな。

636 :名無しより愛をこめて :2020/08/28(金) 03:07:59.78 ID:YSpiIGcE0.net
縄田さんはゲイツの方がシンクロ率あったなぁ

637 :名無しより愛をこめて :2020/08/28(金) 12:14:03.74 ID:rr/0eJqg0.net
浅井さんはヒーローとして演技がうまい、全身指先まで意識してて、分かりやすくカッコいい
中田さんもインタで言ってたけど、主役の佇まいというか、華があるから個人的に食われるとは思わないなぁ


縄田さんはヒーロー関係なく演技がうまい、分かりやすく動くわけじゃないけど、ちゃんと感情が伝わってくる
だからゲイツとか、クール寄りのキャラの方がハマってる気がします


高岩さんはどっちも兼ね備えてて、やっぱり次元が違ってた…

638 :名無しより愛をこめて :2020/08/28(金) 14:46:32.23 ID:wDusWKyW0.net
https://i.imgur.com/JHj8s78.jpg

639 :名無しより愛をこめて :2020/08/29(土) 00:34:19.38 ID:RPTa5FZbr.net
今さらだけど永徳さんが高岩さんとかなり似たタイプだと最近やっと気付いた
体がブレないまま繊細でシーンのテンポに合った息遣い、視線の繊細さ、体幹の強さ、手足の動きや武器の軌道のブレなさ・しなやかさ、アクション中もかなり高いパントマイムの安定感、アクション中もカメラの意図にかなり細かく沿った映える角度、限界まで抑えた静から動で出す芝居の間、そのシーンの攻撃・やられの状況に合ったリアクション加減の細かさとテンポの良さ、カメラに合わせた向きと速さの転がりの綺麗さテンポの良さ…
あらためてみるとスーアク初期のキックホッパーもすでに安定感がすごい…
意外と他に同じタイプの人はあまりいなくて、本当に今さらだけど、同じタイプの人が同じ時代に活躍して何度も共演できたのって、すごいことだったんだな…

640 :名無しより愛をこめて :2020/08/29(土) 16:38:15.01 ID:j7bAJOryMNIKU.net
永徳さんはキックホッパーとかダルそうに戦うのがカッコいい

641 :名無しより愛をこめて :2020/08/29(土) 17:08:08.37 ID:30S2btLe0NIKU.net
永徳で好きなのはキックホッパー 、ヘラクス、サガ、レイ、スカル、腕アンク、迅、サウザー辺りやなぁ

642 :名無しより愛をこめて :2020/08/29(土) 17:29:02.04 ID:6XbPK7Dn0NIKU.net
セイバーでは永徳さんなにやるのかな

643 :名無しより愛をこめて (ニククエ MM11-qEfH):2020/08/29(土) 18:33:34 ID:GHqLnadAMNIKU.net
永徳さんと高岩さんの演技上の掛け合い好きだったなぁ
特にビルドは掛け合いのところはではいちばん好きですね

644 :名無しより愛をこめて :2020/08/29(土) 21:46:21.47 ID:vQRyIy49dNIKU.net
単発キャラだけど3号がかっこよくて好きだな永徳ライダー

645 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 04:41:35.36 ID:RB5UKX5cr.net
永徳さんはセイバーではたぶんブレイズ

646 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 08:17:39.16 ID:8JJ8BhMo0.net
ブレイズ永徳さんにしては細く見えたけど、どうだろう?
カリバーとバスターが先輩ポジっぽいから、そこが高岩さんと永徳さんだったら熱いなぁなんて思ってたw

中田さんも宮崎さんに名前挙げられてた一人だし、ブレイズやってくれたら嬉しいんだけどな

647 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 09:03:25.47 ID:u+6+MIYBd.net
セイバーアクション思考は世界の剣術(フェンシング、中国武術、その他))取り入れみたいなのでアクションはゼロワンより多そうだしいろんな動き見れると思う。
スーツアクターにかなり期待。

648 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 09:56:29.80 ID:2ILPmzbKd.net
仮面ライダー海猿は中田さんか

649 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 10:39:34.25 ID:xjxbN9Ff0.net
手が長いから岡田君かと思ったけど違うか

セイバーは浅井さんかい?

650 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 10:42:37.43 ID:oImKNWl20.net
>>648
前作に引き続き映画ライダーやるんだね

651 :名無しより愛をこめて :2020/08/30(日) 21:14:06.43 ID:1rSPlWq7M.net
縄田さんのアクション1年間凄かったな

652 :名無しより愛をこめて :2020/08/31(月) 06:06:15.62 ID:wMzEby+L0.net
セイバーの出演情報更新はいつ?

653 :名無しより愛をこめて :2020/08/31(月) 09:43:05.63 ID:46PcHSdF0.net
>>652
今まで通りならJAEで今日の午後あたりくらいからかな?

654 :名無しより愛をこめて :2020/08/31(月) 13:41:05.69 ID:W3HBJp56a.net
>>653
セイバーだけ更新なかったから後日ネットニュースか東映公式で公開かな

655 :名無しより愛をこめて :2020/08/31(月) 13:47:51.39 ID:46PcHSdF0.net
>>654
さっき見たらキラメイしかなかった
多分そうだろうね

656 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 15:30:12.34 ID:i1hSUEFna.net
>>655
今見たら更新されていた
キャスト順的にセイバー役は浅井くん
その次の富永さんはカリバー、ブレイズ、1話の怪人のどれかかな

657 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 18:08:08.93 ID:UeZhOWQd0.net
>>656
次に榮さんがきてるから怪人は榮さんっぽそう
ということは富永さんが何かやるのかな?

658 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 18:22:04.49 ID:HTi6NGSi0.net
セイバーは浅井さんだと思うけど
他はモブ怪人とかではないのか

659 :名無しより愛をこめて (スプッッ Sd82-y0xH):2020/09/01(火) 18:35:06 ID:s6XVRwVfd.net
>>656
648ではありませんがありがとうございます。
伊藤さん竹内さん小さい役とは思うけどキラメイしながらとはハードスケジュールですね。
セイバーは浅井さん、富永さんがブレイズ辺り予想してます。

660 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 19:02:11.94 ID:3DC9kmhc0.net
浅井さんはとある事情で終盤かなり多忙だったけど、バルカンは代役立てずに全話出演できた、と公式に書いてあったからセイバー主役の可能性は高いね

661 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 19:07:15.41 ID:HTi6NGSi0.net
ドゲンジャーズ12.5話
〜エピソード・オブ アイドール〜
に伊藤慎さんがスーツアクターとして参加

662 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 19:45:53.92 ID:HH6+eREod.net
ドゲンジャーズのTwitter見に行ったらマジだった
しかも押川さんの紹介でとのことだけど中村優一も出てるしでこれもうゼロノスだろ

663 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 20:07:42.45 ID:XWvfBGHP0.net
これ九州じゃないと見れないの?

664 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 20:18:16.39 ID:HTi6NGSi0.net
>>663
ニコ動で配信されてて、今はアマプラなどにある
Blu-rayも発売される
伊藤さん出演のこれは円盤特典だけど

665 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 20:20:32.17 ID:XWvfBGHP0.net
>>664
ありがとう!

666 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 21:13:50.17 ID:Y6LSbiy+0.net
高岩さんもだけど1号ライダーと戦隊赤両方経験となったらすごいな

667 :名無しより愛をこめて :2020/09/01(火) 23:08:36.53 ID:brHjkO1rd.net
>>666
高岩さん以来だから20年近く赤と1号両方経験者がいなかったと思うとすごい

それを久しぶりに達成したのが浅井さんなのは納得する
今高岩さんレッドの戦隊見てるけど、身体の細さもあって、浅井さんが出てきた頃と被る

668 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 00:31:00.07 ID:f4z4I8nS0.net
浅井さんは1号ライダーとレッドに加えてギャバンもあるからな。

669 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 02:36:36.05 ID:DNkTdvqLd.net
二代目ギャバンは色んな人がやったけど一番最初の浅井ギャバンが一番好き

670 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 11:57:32.22 ID:3BiJCuePM.net
浅井さんは動きやポージングがヒーローらしくて好きですね。

671 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 13:37:31.16 ID:lQ2pE2bO0.net
榮さんがブレイズの役を演じられないか?
ブレイズとカリバーと共に第1話に登場じゃないか?

672 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 14:59:37.33 ID:DNhzJcV3d.net
榮さんの出演情報見てみたら、最近は顔出しも多そうだった
寺本さんもゼロワンで出てたし、富永さんから数名は顔出し出演なのかな?と思った

1話に出るライダーはセイバーだけで、ブレイズは2話以降かなって

673 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 16:11:15.00 ID:Ar8qLAbXa.net
>>672
回想シーンにカリバー登場するんじゃないかと
それが富永さんじゃないかと思ってるんだけど

674 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 17:29:17.70 ID:DNhzJcV3d.net
>>673
確かにカリバーは1話から出てもおかしくないですもんね
富永さんだったら、久しぶりにレギュラーで見られるの嬉しい

675 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 19:16:26.25 ID:5pf2UfhrH.net
https://news.mynavi.jp/article/20200902-1265202/2
ブレイズは永徳さん確定か…平成に逆戻りしてないか?

676 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 875f-Zh5B):2020/09/02(水) 19:48:00 ID:f5KpYvwp0.net
じゃあ富永さんはカリバーかな

677 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 875f-Zh5B):2020/09/02(水) 19:49:06 ID:f5KpYvwp0.net
>>672
でも富永さんはともかく、榮さんと寺本さんは近年は怪人役も結構多いし、もしかしたら怪人役の可能性もあるね

678 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6702-21Hh):2020/09/02(水) 19:50:04 ID:MAZpj0E60.net
世は平成だろ(すっとぼけ)

679 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 20:34:20.69 ID:ZVZuZDkS0.net
バスターどうみても次郎さんだし完全に平成に逆戻りしてるな

680 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 22:24:13.22 ID:CdUzNh2G0.net
アクターが永徳だから平成に逆戻りってなんだよ 
令和になったら永徳が2号やっちゃいけない決まりでもあるのか?

681 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 22:31:05.70 ID:r0CA/T/W0.net
今わかってるだけでライダー6人幹部3人だからな
掛け持ちあるにしても動ける人は総動員になりそう

682 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 22:46:13.38 ID:lADwEu9Tr.net
永徳さんもいた方が心強い
カリバーはたぶん若手の人

683 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 23:02:50.79 ID:IAa13cC50.net
エスパーダと剣斬は若い剣士だそうだから
若手が演じそう。誰が演じるのか気になるな。

684 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 23:06:36.97 ID:iZyQ62ny0.net
セイバーは多人数だし、色んなアクターさんの活躍見れるから、楽しみかなぁ

685 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 23:11:11.19 ID:pHZgpUBf0.net
永徳さんが2号じゃダメとは思わんけど、ゼロワンのフレッシュな中堅あたりがメインで、経験豊富なベテランが敵として支える
そのバランスが令和になったんだなって感じで好きだったから、セイバーもそれで見たかったなーとは思う
でももし富永さんとかも来てくれて、ベテラン勢揃いで固めてくれるなら、それはそれで楽しみ

>>679
浅井さん、仮面ライダーになって次郎さんと並ぶのが目標って言ってたから
バスターが次郎さんだったら嬉しい

686 :名無しより愛をこめて :2020/09/02(水) 23:32:32.19 ID:EceH+j5ld.net
>>675
ありがとうございます!ブレイズは戦術、剣術に長けてる設定だからアクション期待できますね。永徳さんという事もわかりいろいろ見せてほしいです。

今作その他ライダーも剣術名手ぽい感じなので
スーツアクターの方達 のアクションも高難度の動作見れそう。

687 :名無しより愛をこめて :2020/09/03(木) 00:55:30.48 ID:ZabJMHBAd.net
縄田さんが次はどのライダーやるのか気になるわぁ

688 :名無しより愛をこめて :2020/09/03(木) 01:30:39.88 ID:SfR9VCay0.net
>>687ゼロワンでの縄田さんの演技凄かったもんな。是非ともセイバーでも活躍してほしい

689 :名無しより愛をこめて :2020/09/03(木) 09:23:03.14 ID:1lruDO5E0.net
そういや寺本さん、ハッタリもやってたな
中田さんと寺本さんのシノビコンビでエスパーダ、剣斬やってほしいかな

690 :名無しより愛をこめて :2020/09/03(木) 09:32:07.60 ID:76LsnT9LM.net
浅井さんランペイジバルカンでめっちゃ動いてたから期待

691 :名無しより愛をこめて :2020/09/04(金) 20:20:25.48 ID:swUQ0PfFa.net
渡辺さんは今回もアクション監督かな?
剣士系ライダーだから
これまでサソード、ビースト、斬月、
スペクター、ブレイブ(微妙だがゲキチョッパー、
ゴーオンゴールド、エターナル、ローグもか?)
と剣士系を多くやってたわけだから
セイバーのライダーどれかやるとかないかな

692 :名無しより愛をこめて :2020/09/04(金) 20:44:07.43 ID:duO2ST7dd.net
で 誰がセイバーなんだ?

693 :名無しより愛をこめて :2020/09/04(金) 21:14:05.82 ID:q3mOM1kCd.net
>>692
セイバー、浅井さん、ブレイズ、永徳さん、
カリバーが富永さん?が有力みたいです。

個人的だけど剣斬のスーツアクターも注目です。猿飛忍者等。

694 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 875f-Zh5B):2020/09/04(金) 21:52:47 ID:BUsZ+9e+0.net
1話にカリバー出るから富永さん確定だね

695 :名無しより愛をこめて :2020/09/04(金) 22:28:56.97 ID:dVq/I/Mdd.net
作品が作品だけにセイバーのアクションは剣戟オンリーで徒手空拳はなさそうだな

696 :名無しより愛をこめて :2020/09/05(土) 00:05:46.07 ID:wXMfB/U10.net
ゼロワン劇場版用のスケジュールを確保するために敢えて縄田さんを主役にしなかったんだろうか

697 :名無しより愛をこめて :2020/09/05(土) 00:40:52.51 ID:NWA8hMtd0.net
>>696
そんな可能性もありそうだよね
縄田さんはセイバー後から合流って感じかな

総レス数 1008
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200