2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リュウソウジャーから】東京ドームシティ シアターGロッソで僕と握手!【キラメイジャーへ】

1 :名無しより愛をこめて :2020/01/06(月) 16:01:53.76 ID:UoNx6Md70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

旧『後楽園ゆうえんち』野外劇場から、
『東京ドームシティアトラクションズ』スカイシアター、そして今のシアターGロッソまで、
歴代ヒーローショーについて熱く×2語りついでいきましょう!

◆シリーズ第4弾「ソウルをひとつに!解き放て新たなる騎士竜!!」
公演日
2019年11/2(土)〜2020年1/26(日)までの土・日・祝日
2019年12/25(水)〜2020年1/5(日)は毎日公演

第4弾の素顔の戦士公演の日程は、
2019年12/21(土)・22(日)・28(土)・29(日)
2020年1/11(土)・12(日)・18(土)・19(日)

◆シリーズ第5弾「Gロッソ、最後の戦い!これが俺たちの騎士道だ!!」
公演日
2020年2/1(土)〜3/15(日)までの土・日・祝日

◆前スレ
【正義に仕える】東京ドームシティGロッソで僕と握手!【五本の剣】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1561949228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

155 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 20:14:34.62 ID:PV29/8db0.net
それはさすがに何かの間違いだと思いたい
Q列てまだ中程の席じゃん

156 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 20:34:17.37 ID:MPQ6nWaXd.net
これまで不入りだった戦隊でも埋まっていた4弾で空席出た時点で
5弾は厳しいんじゃないかなとは思う

157 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 21:09:36.59 ID:QjhpbRRt0.net
コロナウィルス流行ってるからね。小さい子がいる家庭は行きたくても積極的に行けない状況だと思う。都内のイベント延期も多いし、時期が悪かった。

158 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 21:28:13.43 ID:1qoDS9aF0.net
今回変身した後の声、いつもの声優がやってたわルパパトの時は俳優達が声当ててたのに

159 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 21:32:34.02 ID:s5jSjiIb0.net
ルパパトのときも声優じゃなかった?
ダブルレッドが似てただけで

160 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 21:44:38.24 ID:1qoDS9aF0.net
5期はちゃんと役者が当ててた。キュウレンの時もだけど

161 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 22:49:10.17 ID:4Zz5znCQ0.net
>>156
ゴーバスもニンニンも4期は埋まってたもんね

162 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 23:02:07.96 ID:s5jSjiIb0.net
>>160
そうだったっけ?って当時のレポ漁ったんだけど後半は本人たちが当ててたみたいだね
今期はそういうのもないのか

163 :名無しより愛をこめて :2020/02/01(土) 23:59:02.95 ID:SeX+rxgz0.net
コロナウィルスで辞めたよ…嫁には逆らえないし

164 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー 993d-sBzF [124.25.187.147]):2020/02/02(日) 02:11:42 ID:WkF8HpfZ00202.net
過去には最初は声の人があててたけど、段々と本人たちが当てる
比重が増えてった年もあるけどな

165 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 05:36:59.37 ID:+wprXOqSd0202.net
コロナの影響は確実にあるな、タイミングが悪かったとしか言いようがない
自分はそれでも今日のチケ取ったけど

166 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー MMe5-UGOI [110.165.197.210]):2020/02/02(日) 06:49:19 ID:id4LWECNM0202.net
回数減らして正解ってことかね
単にスケジュールの都合かと思っていたが現場は数字を把握しているだろうし

167 :名無しより愛をこめて:2020/02/02(日) 08:22:56 .net
10年間のデータの蓄積か

確かに、土曜日は普通に仕事している親御さん多いからね

168 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 09:00:16.52 ID:+tB9nDOJ00202.net
土日6公演ずつはすごくキツそうだから減らすのは中の人たちの体のこと考えたら良かったかもね

169 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー Src5-n0YI [126.255.28.249]):2020/02/02(日) 09:56:51 ID:dhfb7mrxr0202.net
>>168
ゴーカイジャーの時が凄くキツいスケジュールだったなぁ

170 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 10:16:21.35 ID:Lj4Sm8Mhd0202.net
考えたら普通の演劇の舞台だって昼夜2回公演が多いのに
アクションありでそれ以上ってキツすぎだよね
過去にも途中でお休みした役者さんいたし

171 :名無しより愛をこめて:2020/02/02(日) 11:34:20 .net
少し前までは、公演の合間に次の戦隊のプレミア発表会への顔出しとか、
普通にやってたんだよね。

あの時は、それが当たり前だと思っていたけど、
今になって思えば、休憩も碌に取れなくてかわいそうだったなあ。

172 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sd33-so7H [49.97.98.39]):2020/02/02(日) 11:44:11 ID:fnBkX+WTd0202.net
>>154
嘘吐いて楽しいか?

173 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 15:42:01.27 ID:OczU8Ho2d0202.net
さすが日曜日だけあってかお客さん多いと思うよ
子供たちの真剣な声援にもうるっときたよ

174 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 15:46:25.85 ID:id4LWECNM0202.net
>>172
ツイでも長年Gロに通ってるっぽいファンの人がショック受けて少ないから来てと呟いていたから嘘じゃないんじゃないかな

175 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 16:07:10.50 ID:6joQh+V400202.net
来週も大体Q列以降から席空いてるぽいし、当日で入る人が少なければ土曜はそんなもんじゃないか?
日曜は盛況だと思いたい

176 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sd73-R1jS [1.75.238.106]):2020/02/02(日) 17:01:55 ID:lDpt2qNVd0202.net
これまでどんな戦隊でも埋まってた4弾で当日券と空席
5弾でもコロナ騒動以前から例年より埋まらなかった(千秋楽以外×△がつかない)
もともとニンニンと似たレベルだったかそれより厳しかったかも
そこにコロナでダブルパンチ
じゃないかな

177 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 18:06:18.37 ID:fnBkX+WTd0202.net
>>174
当日券買おうとしたら複数で買えるのは最後方の3列くらいしかなかった 一人席ならU列の端の席があったがな

178 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 18:15:23.29 ID:OczU8Ho2d0202.net
>>177
完売ではないにしても今日はたくさん入ってたよね

ここで変身後は声優と見たけど名乗り台詞はちゃんと役者さんだった

179 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 18:44:07.26 ID:utArj0yh00202.net
1日6公演もやってるんだから不入りの回もそこそこ入ってる回もあっておかしくないと思うが

180 :名無しより愛をこめて:2020/02/02(日) 18:45:01.33 .net
そもそも、書き込んでいる人たちは、今日の何回目の公演を見たのかね?
俺、最終を見たけどM列までしか人がいなかったぞ

181 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:26:12.13 ID:kqiwSPHIM0202.net
朝一は人が少ない
夕方は大人ばかり…
という風に時間帯によっても変わるからな
たまたまその回は空席が多かったとかかもしれない
昨日の昼の公演にはマスターブラックと総理が客席にいたみたいだし、じゃあ行ってみようとなって人が来た可能性も

182 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:43:40.79 ID:lDpt2qNVd0202.net
一番埋まりやすいのは朝10時の回
子供連れはそこから離れた時間になるほど少なくなるから
大友人気ない限り一番埋まりにくいのは夕方16時台
見終わってから連れ帰ってご飯の支度するのは遠方の家庭にはキツいし
でも夕方とはいえ最初の日曜に>>180だと例年と比べると正直厳しいかと

183 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:51:24.42 ID:RDVWCbGyp0202.net
今日の6回目は本当にM列ぐらいまでしか埋まってなかった

184 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:52:38.99 ID:RDVWCbGyp0202.net
ニンニンの次にやばい客入りだな

185 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:54:26.65 ID:VF3Ag+MEF0202.net
今日の15時20分の回みたけど、S列までは埋まってたよ。センターブロックだけだけど。

186 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 19:56:45.57 ID:fnBkX+WTd0202.net
>>174←コイツみたいに観に行ってもいないのにテキトーなこと書いてる生ゴミもいるしな

187 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:00:28.78 ID:fnBkX+WTd0202.net
大友ババア人気なんかあってもろくな結果にならないのは去年の失敗作が証明したしな

188 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:11:50.66 ID:OczU8Ho2d0202.net
14時はかなり後ろも埋まってたと思う
端まで埋まってたかは分からないけど子供の声援も多くて良かったよ

189 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:12:27.49 ID:Q+DxRJknd0202.net
なんで5弾のほうが4弾より客入り減るのかな。役者もこなれてきて内容的には5弾のほうが見応えある気がするんだけどな。
まあ自分が見始めたのはルパパトからなんだけど、今年のリュウソウ5弾も面白い。

190 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:17:00.48 ID:RDVWCbGyp0202.net
>>189
5弾は全公演に素面でるしシンプルに公演回数が多いから客がバラける

191 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:37:46.28 ID:VDIWoGAVd0202.net
自分も14時見たけど結構埋まってたな。
14時以降の回の当日券は売ってた。
ショーの後アトラクションで遊んでる間、何度もgロッソの公演案内の放送が流れてたなー。

192 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 20:45:59.43 ID:1MO/IPam00202.net
まあコロナの影響は仕方ない
どこもマスクが売り切れ状態で子供連れは躊躇してしまうわ

193 :名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 8b8e-DOhh [153.227.26.76]):2020/02/02(日) 21:54:09 ID:/ftTzVdG00202.net
コロナは未知のウィルスだからね。家族全員分の前売り買ったけど、最悪子供預けて一人でいってみれるだけみてくることにする。

194 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 22:40:10.08 ID:al2Fixq1d.net
前に第5弾全公演中止になった時があったよね

195 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 23:58:41.66 ID:/xxK6UFG0.net
ゴセイジャー?
仕方ないけど一所懸命練習したのに観客にお礼とお別れ言えなかったキャストは気の毒だな
それ思うとガラガラでも板に立てるのは幸せだと思う

196 :名無しより愛をこめて:2020/02/03(月) 01:13:15.29 .net
ゴセイの第4弾、初日と二日目はやったよ。ゴーカイのプレミア発表会に併せた日ね。
二日目の日曜に例の事故が起きて、残りの日程が全て中止になった。

余談だけど、その後に震災まで起きて、FLTも一部地域で中止になったというね・・・もう・・・。

197 :名無しより愛をこめて (スップ Sd33-so7H [49.97.97.104]):2020/02/03(月) 05:04:36 ID:uwaqsjIFd.net
やっぱりなwキチガイアンチはゴセイジャーの話を絶対に持ち出してくると思ったよ しかも>>196みたいな非表示まで使うわかりやすさw

198 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 732c-7qeO [117.53.33.224]):2020/02/03(月) 11:58:27 ID:n9T+dzvv0.net
演者さんケボーン最後まで踊らないで通路に座るの?
子どもがテレビのように一緒に踊るの楽しみにしてて追いチケも考えてたんだけど

199 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-7bxp [49.98.150.39]):2020/02/03(月) 14:47:34 ID:m8jaD5+1d.net
>>198
自分が観た時は最初のほう踊って途中で座ったりじゃれあったりして、サビからラストまではまた普通に踊ってたと思う。
テレビエンディングでも途中わちゃわちゃして踊りっぱなしではないからね。

200 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 732c-7qeO [117.53.33.224]):2020/02/03(月) 15:51:43 ID:n9T+dzvv0.net
>>199
レスありがとう
決めポーズ好きなんで最後ちゃんと舞台に戻ってくれるならいいんだw
追いチケしてくる!

201 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1901-0Ybi [60.113.84.190]):2020/02/03(月) 21:56:35 ID:1YnPLih30.net
毎年恒例の「新しいヒーローが応援に駆けつけてくれました!!」はあるのかな?
素顔役者より、その瞬間が一番、鳥肌立つんだ

202 :名無しより愛をこめて (スップ Sd33-so7H [49.97.98.220]):2020/02/04(火) 08:41:25 ID:IeoPK72Zd.net
そんなもんねーよ

203 :名無しより愛をこめて :2020/02/04(火) 15:44:13.00 ID:h92G/P7ud.net
新しい戦隊ヒーローも出てくるのは5弾のほんとに最後のほうの数公演だけだよね。
助けに来るっていうより、素面役者の挨拶の時にガワだけやってきて「これからよろしく!」って挨拶するだけ。

204 :玉井コト :2020/02/04(火) 18:14:39.01 ID:Xn2Pna0w0.net
>>194
予備公演希望だぞ

205 :名無しより愛をこめて :2020/02/08(土) 21:57:01.12 ID:fp0n4mdCp.net
今日の公演アドリブが全くなくなってたわどうしたんだろ

206 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 858e-NY6J [124.86.169.34]):2020/02/08(土) 23:20:27 ID:JFKzDTET0.net
>>205
アドリブ頑張ってたのにね。注意されたのかな。

207 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9bb3-y3nf [111.216.55.4]):2020/02/08(土) 23:41:16 ID:y16XKQS60.net
ここで前に話題になってたバンダナさんとGロじゃない違う現場で遭遇して吹き出した

208 :玉井コト (ワッチョイ fd90-VM48 [210.4.241.103]):2020/02/09(日) 02:28:22 ID:0l3pvM240.net
イチゴ・レモン・メロン・ブルーハワイ・ピーチサンデーの検討を祈ることを宣言するさ

209 :名無しより愛をこめて :2020/02/09(日) 08:33:29.63 ID:MsUnDql1a.net
初日のアドリブが面白かったから追いチケしたのになくなってたらがっかりだな。
アドリブ頑張って毎回違うから、飽きさせないからってキャストが言ってたから追いチケしたのに詐欺じゃね?

210 :名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa93-OjqM [119.104.31.20]):2020/02/09(日) 09:48:10 ID:PfUzQ+4ra.net
アドリブでふざけすぎてくれーむでもはいったのでは?

211 :名無しより愛をこめて :2020/02/09(日) 16:11:10.50 ID:6y0IxIMk0.net
注意されるようなアドリブあった?チューでもしたのか?

212 :名無しより愛をこめて :2020/02/09(日) 16:42:13.64 ID:ohhk7S7f0.net
Wレの真似なんか気持ち悪い事して欲しくないけどバンバの人はそんな感じなのかなってちょっと思った
メルトに顔を近距離まで近付けたりケボーンの動画でトワにの手にキスする振りしたりそんな雰囲気を出してるように見えるけど自分が極端にそういうのが嫌いだから他の人からしたら大したことないのかもしれないけど

213 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 858e-NY6J [124.86.169.34]):2020/02/09(日) 19:33:48 ID:t1OvAYcH0.net
>>212
そういうメンバー同士の仲の良い絡みをみたくて来る人達もいるからサービスなんだと思う。トワとバンバは兄弟なんだし、ある程度の絡みは気にしなくてもよいかと。

214 :名無しより愛をこめて (ラクッペ MM81-gMkZ [110.165.222.199]):2020/02/09(日) 19:37:23 ID:RQwgFOXSM.net
結局どっちの客が金を落とすかだよね
個人的にはアドリブは少ないほうが好きだけど

215 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d501-OjqM [126.242.222.100]):2020/02/09(日) 19:45:59 ID:ls+JiRHR0.net
今日見た友達もアドリブらしいアドリブはなかったって言ってたし、そんなごそっとアドリブ無くせるもんなのかと気になってきたわ

216 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 250d-jYlh [182.236.25.57]):2020/02/09(日) 20:20:33 ID:4qoprBLm0.net
トワからの前ふりとコウの非常食も無くなっちゃったんですか

217 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 450b-uqPE [92.203.9.67]):2020/02/09(日) 20:35:12 ID:6y0IxIMk0.net
ケボーンダンス動画って放送前のやつじゃん
舞台上で何かしたわけじゃないならスタンダードに戻しただけかもね

218 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-PdrY [126.199.143.234]):2020/02/09(日) 22:26:58 ID:6hwiMqYrp.net
今日の6回目本当にO列までしか埋まってなかった

219 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 03ca-PdrY [133.203.117.195]):2020/02/09(日) 23:09:00 ID:gNwP/3F40.net
>>216
どっちもなくなったよ
なんなら最初の方の公演にはあったアドリブじゃない明らかなセリフと動作もなくなってるのがある

220 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ad01-PL88 [122.16.235.229]):2020/02/10(月) 01:04:33 ID:+wSsOqV+0.net
ダンスだるそうだったな。踊るなら踊る、じゃれ合うならじゃれ合うでメリハリつけてほしい

221 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ e356-RXZG [211.127.2.199]):2020/02/10(月) 02:23:26 ID:c/eCC4iY0.net
ダンスだるそうに見えるよね
TVでも途中わちゃわちゃして踊らないところあるからそういう演出なのかな

222 :名無しより愛をこめて:2020/02/10(月) 04:36:13 .net
ニンニンの時みたいに、客入れしてから素面がアナウンスすればいいのに

223 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 06:16:54.07 ID:fZkcfUVP0.net
リュウソウチェンジの時も4期はみんなバシッと揃えてたのに今はちょっと緩んできたかなとは思う

224 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 432c-+zXk [117.53.33.224]):2020/02/10(月) 15:18:40 ID:nh1Vkr170.net
え〜…ダンス子どもが楽しみにしてるからちゃんとやって欲しいよ

225 :名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spa1-PdrY [126.199.143.234]):2020/02/10(月) 16:16:12 ID:QuBrtrg0p.net
子ども目で見れば別にそこまでひどくはないと思うよ

226 :名無しより愛をこめて (JPW 0H4b-jjz/ [101.102.202.73]):2020/02/10(月) 18:06:28 ID:n8DueXzDH.net
4期のときからバンバとメルトはエンディングダンスは座ったり割りとサボってたろ

227 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 23ad-xeHv [27.142.168.11]):2020/02/10(月) 18:28:12 ID:PX5NYwhk0.net
兄さんのキレキレのダンス見たかったから残念だった

228 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 19:24:18.89 ID:NBaYeE0Zp.net
昨日観に行ったけどなんだかやる気なさそうに見えてしまったのは自分だけだろうか
と思ったらやっぱり皆にもそう見えてるんだね
キュウレン時代に見に行ったときはアドリブのギャグも楽しくてダンスはキレキレで、最後の挨拶も時間が足りないとばかりに長々喋ってくれてたのに
今作は終始ダルそうにフラフラしてるしアクションもイマイチ、最後の挨拶も本当に一言ずつで早く終わりたい感満載
一体どうしたんだろう?凄く疲れてるようにも見える

229 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 19:43:08.23 ID:ixxlZ0oqp.net
まあ疲れるようなスケジュールではあるけどね…
歴代もやってきてるからと思っちゃうが

230 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 19:55:53.44 ID:NH7gvuYza.net
客入りもそこそこな上に新型肺炎でさらに空席増えただろうし
その上無理して見に来る人もいるわけで不安もあるし気持ちも乗らないしって感じなのかね
4弾でもバンバとか本当適当だったしそんな大事な作品とは思って無いのかなとも思った
キャラとしてはすごく好きだっただけに残念だったわ

231 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 20:02:16.99 ID:9Q9XI6OIF.net
素面で空席あるのってどのくらい珍しいの?割と普通?
自分の知る限りここ数年の作品は埋まってたと思うけど前は割とあった?

232 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 20:06:05.01 ID:L8AF/qNp0.net
ルパパトは決まった箇所でのアドリブとちょっと挨拶やトーク長引いただけでもおもくそ叩く奴いたし、
そういうのはやってもやらなくても誰かには叩かれるんだろ
疲れて動けなくなっていくのも体力差あるからなぁ
まあ黒は一番体力ありそうだけど

233 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 20:21:51.49 ID:fZkcfUVP0.net
最後の舞台挨拶は次の公演も待ってるにそつなく大人しくまとめるのが正解だと思う。長ったらしくやられても迷惑。そもそも子どもが対象のコンテンツだし

234 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 20:25:05.66 ID:fZkcfUVP0.net
>>231
シンケン、キョウリュウ、ゴーカイ、ルパパトはめちゃくちゃ人気だったけどそれ以外は当日券出ることもあった。ニンニンとリュウソウは壊滅的

235 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 21:07:58.25 ID:76UJf7jnd.net
その中でもルパパト役者オタだけは異常だったな リアルガチでキチガイババア集団

236 :名無しより愛をこめて :2020/02/10(月) 21:11:27.70 ID:p4OYjQj+a.net
コロナが恨めしい。
外出は自粛するようなムードが世間に漂って当日券が伸びない。
昨日見に行ったけど、ネーム入りキーホルダーも写真館もスタッフが手持ち無沙汰にしていたよ。

237 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 03ca-PdrY [133.203.117.195]):2020/02/10(月) 22:08:04 ID:fZkcfUVP0.net
ルパパトは腐媚びが半端なかったから

238 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1b3a-gMkZ [119.242.248.254]):2020/02/10(月) 22:25:15 ID:iwDiII1b0.net
ルパパト組はGロは大人しめだったからキュウレンよりサービス悪いって言われていたが
FLTははっちゃけてたけど

239 :名無しより愛をこめて (スップ Sd43-+TQt [49.97.104.222]):2020/02/10(月) 22:32:37 ID:6VG87yksd.net
何故唐突にルパパト叩き?

240 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 450b-uqPE [92.203.9.67]):2020/02/10(月) 23:04:36 ID:CbPmbKPe0.net
コロナはなぁ…
子供が行きたがって家族分の前売り買ってるけどジジババから止められてどうしようってのも見かけたし気の毒

241 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW d501-OjqM [126.242.211.168]):2020/02/10(月) 23:43:08 ID:Sl0njoGH0.net
ルパパトは4弾のWレッドのアドリブパートがあまりにグダグダでキャラも無視してたから叩かれてたんじゃない?
5弾ではWレッドのアドリブほぼ無くなってた
FLTは最後でケチつけた感じだったな

242 :名無しより愛をこめて :2020/02/11(火) 01:56:49.28 ID:mi5UkkYt0.net
>>231
>>234
ゴーバスもガラガラだったけど素面が通路来る演出あったから通路側だけは後方席も埋まってたんだよね

トッキュウとジュウオウはゆっくり確実に売れて当日券も少なくてそれがほとんど当日はける感じだった
キュウレンはそれより少し落ちるくらいだけどそれでも当日ほぼほぼ埋まってた
素面の通路演出はトッキュウまでだけど素面近くに来ないのに争奪戦だったルパパトの大友人気すごかったな

243 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1b3a-gMkZ [119.242.248.254]):2020/02/11(火) 06:00:03 ID:QlWbNVgI0.net
ルパパト素面の4弾は緩かったのか
とにかくチケットが取れなかったから通常公演しか見てないわ

244 :名無しより愛をこめて :2020/02/11(火) 17:59:05.45 ID:Bs+c1lDQ0.net
>>240
コロナ辛い。自分も本当にいけるか心配だ。興味がない回りはとめるよね…。ジジババにはとても言えないわ。

245 :名無しより愛をこめて :2020/02/11(火) 18:15:56.04 ID:H2nn6phEd.net
>>244
このチャンスを逃したらもう機会はないぞ!ジジババがなんだ!

246 :名無しより愛をこめて :2020/02/11(火) 18:37:49.10 ID:lspHy6ow0.net
ほんとに今しかない
交通費かかるし諦めようかと思ってたけど
やっぱり行くことにした
当日券あるなら追加で行こうかな

247 :名無しより愛をこめて :2020/02/11(火) 20:38:52.34 ID:OM0qcGwm0.net
日曜昼の会見てきたけど子供多めだったせいかコウはフリートーク長めにこどもに向けて話してた印象
素面よりガイソーグ出てきたときの方が盛り上がってた

248 :名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa91-C8LO [182.251.253.13 [上級国民]]):2020/02/11(火) 21:12:07 ID:p70+H3Eea.net
>>242
ゴーバスの最終弾、陣さんが後方(のドア?)から出て来たよね。
それでN列以降は25、26、31番の席だけ綺麗に埋まっていたのを覚えている。
当日券でもっと前の方で見られたのに、それこそU列辺りまで。

249 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-JnF6 [49.98.142.127]):2020/02/11(火) 21:16:48 ID:H2nn6phEd.net
>>246
がんばれ!自分は見に行って本当によかったと思っている。見に行かなかったら後々悔やむことになるしね

250 :名無しより愛をこめて (スップ Sd42-P3xJ [49.97.98.225]):2020/02/12(水) 00:10:00 ID:8iT99vgrd.net
>>245
だよね!子供無理でも私は絶対行かせてもらうわ!!

251 :名無しより愛をこめて (スップ Sd62-Gnv1 [1.66.97.202]):2020/02/12(水) 19:16:30 ID:4SEeyx7Cd.net
ジュウオウ〜キュウレンは不参加だったので知らないけど、トッキュウまでは客席通路を使っての演出多かったなー
ピンチに追加戦士が後方通路から参上!な時はむちゃくちゃ盛り上がったし
ちびっ子がいじられてるの見るのは微笑ましかった

252 :玉井コト (ワッチョイ 2390-BDVY [210.4.241.103]):2020/02/12(水) 20:10:54 ID:9TjOXaz90.net
ヒーローサンデー いちご・レモン・メロン・ブルーハワイ・ピーチを検討を祈ることを
宣言するさ
キラメイジャーがGロッソに現れる

253 :名無しより愛をこめて :2020/02/12(水) 22:26:58.79 ID:jjSJMSKhd.net
>>250
ツアー行けないならキャスト6人揃った最後のチャンス!自分はGロッソ初めてだったけど見に行って物凄く感動した!自分だけでも行った方がいいしお子さんも興味あるなら連れてってあげた方がいいと思う

254 :名無しより愛をこめて :2020/02/13(木) 07:17:55.98 ID:CrUqgpD7d.net
>>253
ツアーチケット買ったよ!!Gロもチケット2公演分あるのでよっぽど流行ってなければいくね!!

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200