2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前も】ウルトラマンタイガ part22【ウルトラマンだろ!】

1 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6654-VHr3 [119.241.141.98]):2019/11/27(水) 19:46:09 ID:MhUcMd9g0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ウルトラマンタイガ公式サイト
http://m-78.jp/taiga/
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/taiga/
YouTube ウルトラチャンネル
http://www.youtube.com/user/tsuburaya
ウルトラマンタイガ/ジェネクロ公式 Twitter
http://twitter.com/ultraman_series

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
次スレを立てる際に文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を付けて立ててください

前スレ
【女】ウルトラマンタイガ part21【気ニ入ッタ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1574034976/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

753 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 21:48:10.42 ID:te5krv6M0.net
ツイッターで「タロウの息子である必要ある?」って意見と
「息子扱いはタイガも嫌がってるしタイガの物語だから必要ない」って意見が日増しに激しくなっててちょっと怖い
地球で暮らす宇宙人と地球人の共存がテーマぽいからタロウ要素は今のままで十分だしタイガの物語でもないと思うんだけどね
タイガの物語はショーでやってる

754 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 21:55:31.81 ID:Zjj0jjJx0.net
タロウとの部分は本編ではもうやる時間がないし劇場版でガッツリやって欲しいね

755 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:00:57.83 ID:4823Kyuya.net
ここまで独自性の強い作品をやれたのはすごいと思う

756 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:09:26.10 ID:KLG1xmoYp.net
パパの時はコミカル路線だったからてっきりそれを継承するのかと思ってたら全然違った
カナ社長「イージスは簡単にやられはせん」(上空へ避難)とかさあ

757 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:12:12.82 ID:Zjj0jjJx0.net
空飛ぶ社宅かw

758 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:17:23.98 ID:i92KFHAnd.net
青空で暴れているベリアルって新鮮やな

759 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:31:05.31 ID:4823Kyuya.net
タイガのデザインってプロテクターあるのに何でこんなシンプルなんだろう
昼間の市街地はもちろん、山や夜の市街地とかどこにいてもカッコいいし凄い

後藤さんには常にこれくらい頑張ってほしい

760 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:32:29.96 ID:Zjj0jjJx0.net
フーマが一番好きだなあ
普通のタイガは下半身がのっぺりしててイマイチバランスが悪い

761 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:34:13.48 ID:4823Kyuya.net
デザインにはメイン監督も関わってるから市野監督のおかげでもあるんかな
代表作はガイア、コスモス、オーブだしシンプルなデザイン好きそう

762 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:35:39.91 ID:4823Kyuya.net
>>760
最初はバランス悪いと思ったけど慣れたら普通にかっこいいと思う
それにしてもタイタスがここまでカッコよくなるとは思ってなかったな

763 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-nvwQ [60.154.71.117]):2019/12/02(月) 22:38:32 ID:Zjj0jjJx0.net
>>761
トライストリウムのシンプルデザイン指定は市野監督

764 :名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa7f-9uvH [111.239.189.205]):2019/12/02(月) 22:39:48 ID:4823Kyuya.net
>>763
そうなのか
フィギュア王にいろいろ載ってるらしいし買おうかな

765 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5f5f-rE49 [14.8.104.32]):2019/12/02(月) 22:45:26 ID:yQUKFR5k0.net
トライストリウムでレッド族化(タロウ化)させるのが良い、成長のステージ感がある

766 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-nvwQ [60.154.71.117]):2019/12/02(月) 22:46:11 ID:Zjj0jjJx0.net
合体要素は全部剣の裏側行ってるなw

767 :名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa7f-9uvH [111.239.189.205]):2019/12/02(月) 22:47:42 ID:4823Kyuya.net
映画フォームは合体感あると良いな

768 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 22:51:37.65 ID:Zjj0jjJx0.net
タイタス要素入れるなら☆でわかりやすいんだがフーマはどうなんだろうな

769 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.12.169]):2019/12/02(月) 23:09:10 ID:i92KFHAnd.net
トサカ

770 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f01-nvwQ [60.154.71.117]):2019/12/02(月) 23:17:28 ID:Zjj0jjJx0.net
>>765
角の赤はいらなかったかなあって気も

771 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:26:44.42 ID:4823Kyuya.net
トライストリウムのホーンの火は賛否分かれるよな

772 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:27:21.38 ID:Zjj0jjJx0.net
取って付けたというかデザインに赤が馴染んでなくて浮いてる感じがするんだよな

773 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:30:17.48 ID:4823Kyuya.net
トライストリウムはトライブレード持って完成する感じだな

774 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:31:27.85 ID:QJW+PKvrM.net
ノーマルタイガの良いとも悪いとも言えない目付きすき
ゼロの目付きは悪かったけどこれくらいが良いな

775 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:34:41.47 ID:jZwJOf8U0.net
>>773
オーブオリジンと方向性は同じだな

776 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:34:57.42 ID:Zjj0jjJx0.net
お坊ちゃんだから優しい目にしたとの事
いやでもまだきついけどw

777 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:36:31.92 ID:QJW+PKvrM.net
トライストリウムはカラーリングだけじゃなく顔が縦に大きくなってタロウに近づいてることに気づいた
theセブン顔って感じ

778 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:37:37.60 ID:QJW+PKvrM.net
おっと途中送信してしまった
theセブン顔って感じで良いな

779 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:42:55.00 ID:Zjj0jjJx0.net
デザイン画のタイガはもうちょっと縦長で着ぐるみのトライストリウムに近いんだけどね
着ぐるみだと横に広い顔になってるが

780 :名無しより愛をこめて :2019/12/02(月) 23:44:45.95 ID:QJW+PKvrM.net
>>779
デザイン画と着ぐるみではやっぱりいろいろ違うんだな

781 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:10:58.96 ID:msJG97uy0.net
後藤さんのデザインって各種プロポーションが全体的にアメコミチックで着ぐるみで再現し辛いからな

782 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:14:31.77 ID:1cLgdG3ma.net
キール星人のメイン回やってほしかった
最近モブだし

783 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:15:43.61 ID:E/XTp11tM.net
ペダン星人もそろそろ

784 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:15:56.55 ID:msJG97uy0.net
最近モブというかタイガはウルギャラ以来10年ぶりの登場のはず

785 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:16:08.36 ID:msJG97uy0.net
タイガが

786 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:21:20.45 ID:1cLgdG3ma.net
そうだったのか
テレビ初登場のギャラクトロンmk2といい着ぐるみ使い回しでも新規怪獣と同じように新鮮な気持ちで見れるのは良いな

787 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:24:09.68 ID:msJG97uy0.net
>>783
こっちのぺダン星人出して欲しい
https://pbs.twimg.com/media/DC0Nx79VYAAf-YR.jpg

788 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:24:48.48 ID:E/XTp11tM.net
セモン星人やセゲル星人は今後出てほしい

789 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:25:09.51 ID:E/XTp11tM.net
>>787
スーツあるのか

790 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:27:02.22 ID:msJG97uy0.net
>>789
体は見ての通りの黒タイツだけどね

散歩ゼットンも本編に出たし、メフィラスも次出たら散歩の着ぐるみになってるそうだ

791 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:28:08.96 ID:E/XTp11tM.net
>>790
マスクだけか
ルーブのメフィラスはスーツやばかったな

792 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:30:40.01 ID:msJG97uy0.net
>>791
ギンガSのグドンの鞭先とかジードのエレキングとかそういうの級にボロボロだったな
13年物なのにほとんど劣化してないババルウは凄い

793 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 00:32:04.60 ID:E/XTp11tM.net
>>792
ババルウ星人はすごいな
バルキー星人もなかなか

794 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff84-2hks [49.251.179.150]):2019/12/03(火) 01:25:05 ID:/BJy9CKk0.net
>>791
あのメフィラスのキャラ的にルーブの時点で使ってもよかったような

795 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.186]):2019/12/03(火) 01:27:26 ID:2v0knGhLM.net
>>794
新造メフィラス使ってほしかった

796 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.186]):2019/12/03(火) 01:28:04 ID:2v0knGhLM.net
角田メフィラスは本編で見たいな

797 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW df5f-bpwC [106.73.7.225]):2019/12/03(火) 07:44:49 ID:LqaDaPQQ0.net
>>793
両方とも体はスーツだから修理手直しのコストが安く簡単だから使い続けられるんだろうな

798 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.43]):2019/12/03(火) 07:57:56 ID:ufV9piLeM.net
>>797
なるほど

799 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 08:33:11 ID:MPsdbu2id.net
とはいえバルキーはアトラク用に戻ったみたいだな

800 :名無しより愛をこめて (ガラプー KK93-aPFo [00p00YI]):2019/12/03(火) 08:56:49 ID:L1WaVkUKK.net
『ニュージェネ・ファイト』で、合体してギンガビクトリーなったけど、
単体での強化形態、つまりギンガストリウムやビクトリーナイトは出ないんかね?

801 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.175]):2019/12/03(火) 08:57:44 ID:wrqF2iZHM.net
>>800
出るよ

802 :名無しより愛をこめて (ガラプー KK93-aPFo [00p00YI]):2019/12/03(火) 09:25:35 ID:L1WaVkUKK.net
おお、ありがとう。
やはり全形態制覇を狙うのだな。楽しみだ

803 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5fad-UfrM [124.140.134.66]):2019/12/03(火) 09:26:59 ID:f80YezJp0.net
PV2のサムネに並んでる

804 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 10:07:38.98 ID:kTNG9A+p0.net
トレギアは16話でやられた後、肉体を失って魂だけの状態になって怪獣墓場に行ってほしかった
そしてラスト3話で黒幕によって復活すれば良かった

805 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.168]):2019/12/03(火) 10:52:37 ID:40G1SpS4M.net
肉体失って復活とかベリアルやルギエルと被るし…
でもあそこで一旦退場してほしかったなとも思う

806 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-9SXn [36.11.225.168]):2019/12/03(火) 10:53:20 ID:40G1SpS4M.net
死ななくても良いから溝呂木やフクイデみたいにボロボロになってほしかった

807 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW df10-5wpX [114.177.155.130]):2019/12/03(火) 11:05:32 ID:H+jo5MA10.net
https://i.imgur.com/3bTp8DK.jpg

808 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 11:13:09 ID:MPsdbu2id.net
またベリ銀やりそうだなw

809 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 11:22:35 ID:MPsdbu2id.net
>>806
霧崎に戻ったら外傷ゼロだったからな

810 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f21-dEQF [59.146.36.30]):2019/12/03(火) 11:22:49 ID:KVBHBEBI0.net
何度目だベリ銀

811 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 11:32:52.59 ID:MPsdbu2id.net
>>810
列伝で二回とゼロクロ
次で四度目

812 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 11:59:05.20 ID:40G1SpS4M.net
ベリ銀は名作だから全人類見てほしい

813 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 12:19:39 ID:MPsdbu2id.net
ベリ銀と銀河伝説は新列伝でやったアベ監督、坂本監督監修のBGM差し替え版を放送して欲しい

814 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 12:37:49.62 ID:SzDomF/V0.net
7月からはジード続編くる?

815 :名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-bpwC [126.255.157.48]):2019/12/03(火) 12:47:00 ID:RkmRTKUrr.net
来ないよ。またブースカとペガがナビゲーターだよ

816 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 12:59:30.05 ID:0m3uO0Xqp.net
ファイト系はなしか?

817 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 13:17:59.19 ID:wl/kYEVTd.net
ベリアル融合獣復活してジードとゼロとタイガの共闘とか見てみたい。

818 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 13:21:27.94 ID:kTNG9A+p0.net
ジードなら見なくても良いやと思ったけどゼロもいるなら見ようかな
ベリ銀〜ゼロファイのゼロのキャラだからまた見れるの楽しみ

819 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 13:21:50.45 ID:kTNG9A+p0.net
キャラ好きだから

820 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-q8Cz [133.209.131.112]):2019/12/03(火) 13:31:21 ID:nxLFYfgL0.net
>「ウルトラマンゼロ」登場10周年に関する各種展開も予定しております。

これって玩具展開のことだけ言ってるのかね

821 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MM33-wGtQ [36.11.225.126]):2019/12/03(火) 13:43:09 ID:B5Dq0GHQM.net
そういや素タイガが序盤苦戦しまくってたのは武器がないからじゃね?
武器を持たないのはウルトラマンとして素晴らしいことだけど
未熟なんだから使っても良かった

822 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff46-1+y1 [153.166.246.127]):2019/12/03(火) 13:44:11 ID:vqW8E2yX0.net
ウルトラマンなんて全身武器みたいなもんだろ

823 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 13:51:35 ID:MPsdbu2id.net
>>816
ギャラクシーファイトやったからね

824 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df7c-zAiV [122.215.77.140]):2019/12/03(火) 13:53:43 ID:owYsvULX0.net
ベリ銀面白かったけどセブン以外の歴代ウルトラマンのまともな戦闘シーンが無かったのだけは残念だった
久々に本人呼んどいて台詞一言だけで光線撃つシーンすらカットされたユリアンとかいくらなんでもあんまり過ぎた

825 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-uAvg [49.96.42.161]):2019/12/03(火) 14:31:32 ID:A4NfOaMXd.net
>>807
マジ?
ゼロ&ジードて
いつからジードはゼロのバーターになったんだ
ジードのほうがまだ最新なのにそれを押しのけれるほどの勢いよ
もしかして来年の最後のニュージェネの最新作はまんまウルトラマンゼロのテレビシリーズか?

826 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-uAvg [49.96.42.161]):2019/12/03(火) 14:37:29 ID:A4NfOaMXd.net
一応来年がニュージェネ最後のテレビシリーズという噂がある
というかそうなるだろうな

827 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 14:50:30.53 ID:A4NfOaMXd.net
俺はツブコンのオープニングセレモニーで残りの詳細知ってくるから

828 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 15:04:00 ID:MPsdbu2id.net
>>825
10周年だからね

829 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MM0f-e7n9 [163.49.200.225]):2019/12/03(火) 15:21:43 ID:Mx2CA+0GM.net
正直あんまり嬉しくない…
もう食傷気味だ

830 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-Jj0P [49.96.34.185]):2019/12/03(火) 15:25:11 ID:ks+Prx1Kd.net
ルーブ飛ばされた…

831 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 15:40:40.74 ID:owYsvULX0.net
>>829
食傷気味だって思うのは我々のようないい歳して特撮観てる連中くらいで
メインターゲットであるちびっ子は普通に何回出ても普通に嬉しいだろ?
昭和だってセブンやV3ばっかやたら優遇されまくってたけど誰も文句言う子供居なかっただろ?

832 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 15:55:09.40 ID:kTNG9A+p0.net
次のウルトラマンでレギーラとメガフラシ新造してほしい
ディガルーグやシーリザーも

833 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5f5f-rE49 [14.8.104.32]):2019/12/03(火) 16:03:55 ID:FFr1vyEK0.net
メタ的な話にもなるが龍臣が円谷ギャラクシーで主要な仕事してるのも今回の抜擢の一つだろう、ゼロの弟分なのも丁度いい

834 :名無しより愛をこめて (エムゾネWW FF9f-+9xy [49.106.174.134]):2019/12/03(火) 16:09:51 ID:QrXKeYkNF.net
ジェネクロでジード最終回やらない方が良かったな

835 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f9f-q8Cz [133.209.131.112]):2019/12/03(火) 16:12:02 ID:nxLFYfgL0.net
ジェネクロでジードアイデンティティと僕の名前が放送されなかったから、それは期待してる

836 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 16:42:36.14 ID:A4NfOaMXd.net
ゼロ10周年とジードでは実現しなかったZAPクルーやウルティメイトフォースたちのウルトラファイトが見たい

837 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 16:45:41.13 ID:msJG97uy0.net
来年新作はもしかしてウルトラマンゼロなのか

838 :名無しより愛をこめて (スププ Sd9f-+9xy [49.96.18.37]):2019/12/03(火) 17:05:02 ID:MPsdbu2id.net
ウルトラマンクロニクルだからゼロジード以外もやって欲しいね

839 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 17:20:17.14 ID:zsWjUs1Q0.net
>>831
ネットでは「またゼロか…」という声があっても、実際ちびっ子達は
ゼロがテレビに映るだけで嬉しいだろうからなぁ。
最近なんかは主役のショーが作られるくらい、海外の中国とかでもベリアル共に熱い支持があるキャラだし、そのままテレビシリーズやれば更に盛り上がるだろうな。

840 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW df5f-bpwC [106.73.7.225]):2019/12/03(火) 17:47:47 ID:LqaDaPQQ0.net
トサカの色が違うベリアルを四人位配下にしたベリアル軍団と新しいウルトラマンとゼロが戦うとかやればいい気がする。毎回色違いの部下ベリアルを退ける→部下ベリアルが怪獣に変身→最終決戦はベリアルと部下ベリアルが合体融合怪獣になとかやればいい

841 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 18:33:23.10 ID:msJG97uy0.net
ウルトラ低迷期のキャラのゼロが登場して10年経って稼ぎ頭ってのが面白い

842 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 18:47:24.30 ID:9fTvw8FLM.net
トラスクレット毎回出てほしかった
オーブオリジンカードみたいに

843 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 18:51:03.67 ID:9fTvw8FL0.net
ゼロのTVシーリズなら毎週録画してBD BOX買うわ

844 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 18:51:57.40 ID:cDRlmMA70.net
ウルトラギャラクシーファイトもう残り2話だけになったな
実写で動くリブット初めて見たわ

845 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:14:14.67 ID:msJG97uy0.net
坂本監督がインタビューで言っていたダブルレッドキングが出る気配がない

846 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:17:17.99 ID:ae3imGj30.net
>>844
リブットが心配だ

847 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:40:06.54 ID:nVgQ3Z7Ca.net
フィギュア王見たけどラスト2話はウルトラマン、地球人、宇宙人が協力するらしい。22話で自衛隊が出てきたのはこれの伏線かな
横文字ウルトラマンみたいに自衛隊と共闘してほしいけどどうなるんだろ

848 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:49:58.13 ID:lwJwt3xh0.net
ウルトラマンと地球人、宇宙人の協力なんて
Xの時すでにやってるからなあ。

849 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:50:04.56 ID:iAaa0WUM0.net
10年もウルトラマン見てる方がおかしいのかもしれない

850 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:53:14.18 ID:9fTvw8FLM.net
最終回は板野サーカスならぬ神谷サーカスあったら良いな

同じ鬱トラマンのレオやネクサスが出来なかったことをタイガには為し遂げてほしい

851 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 19:56:01.34 ID:9fTvw8FLM.net
神谷監督、最終回にcgだけでも参加してほしい

852 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 20:11:52.70 ID:msJG97uy0.net
トライストリウムのCGモデルがなさそう

853 :名無しより愛をこめて :2019/12/03(火) 20:23:23.90 ID:1qW9+iv00.net
タイガは、まだ何か隠し球を持ってそうなんだよな
最終回にまさかの篠田さん出演とか……

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200