2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SFX・VFX・CG】演出スレッド【特撮・アクション・監督】scene19

1 :名無しより愛をこめて :2019/09/06(金) 21:19:16.48 ID:wVL94R1oM.net
《関連スレ》
【CG】特殊・視覚効果 SFX・VFXを語る cut16【特撮】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1481275605/
【3D】演技・演出・絵コンテ【鍛錬】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1054688274
【大野剣友会】殺陣・スタントを語れ【JAC】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1108649306/
昭和特撮の脚本家・監督・スタッフを語るスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1141991620
昭和東宝特撮SF映画総合4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1229870126
洋画と邦画のカメラワーク・演出の差は何か?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1380187587
あのシーンどうやって撮ったの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1238403929/

《前スレ》
【SFX・VFX・CG】演出スレッド【特撮・アクション・監督】scene18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1530607256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

172 :名無しより愛をこめて:2020/01/13(月) 12:35:11.06 ID:HG19+PKIa
あいかわらずIP表示無しの自演スレのままかよw

173 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ df60-G18V):2020/01/13(月) 14:38:58 ID:E6ovY7A+0.net
>>168
戦隊で監督が育たないのが問題だよね

174 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5fba-elwi):2020/01/13(月) 15:54:52 ID:uHkJl0S40.net
>>171
誰かと揉めたとしか…
多分最終回は撮るんだろうが、またライダーに戻るんだろうか?

175 :名無しより愛をこめて (アウアウクー MMb3-zJjW):2020/01/13(月) 16:14:30 ID:0Kio1tkvM.net
中澤監督はやっぱりドラマ上手いし安定感あるな

176 :名無しより愛をこめて :2020/01/16(木) 11:11:40.19 ID:i8VkCq1C0.net
>>171
一応夏映画終わって4話はやってる。
監督の数が多いから今年はみんな担当話数少なめ。
でも確かに上堀内は今年に入って順番飛ばされた。最終回撮るにしても1月前半の回はやらせても良かったのに

177 :名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM16-mzut):2020/01/16(木) 21:59:37 ID:weDg5mFlM.net
たかひろやに摂らせるくらいなら上堀内もう一組イケたろうに

178 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ bd02-6zBS):2020/01/16(木) 22:03:42 ID:MpwyUEec0.net
脚本書いてた人がいきなり監督やったのはなんかできない事情があったのかもね

179 :名無しより愛をこめて :2020/01/18(土) 09:23:48.27 ID:x7LZZ7yfa.net
ナベカツ監督見かけないと思ったら、劇場版やってたのか。キラメイもローテ入るかな?

180 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW e101-HpkL):2020/01/18(土) 09:50:32 ID:XdcNOCXY0.net
上堀内監督も人間だし体調不良とか別の何か仕事をしてたとかで撮れなかったんじゃないの

181 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8202-FGhO):2020/01/18(土) 17:01:24 ID:LKmvCy8l0.net
>>179
ゼロワンはもうローテ一杯いるだろうし、入るんじゃない?
また消える可能性も否定は出来ないけど

182 :名無しより愛をこめて (アークセー Sxd1-VW59):2020/01/18(土) 17:04:56 ID:cnQHKoPSx.net
荒川監督が前回のリュウソウジャーのゲストの境遇を自分と重ねててうん……ってなった

183 :名無しより愛をこめて :2020/01/18(土) 17:27:30.51 ID:7oA00CXW0.net
山口、上堀のいないライダーの補強で
坂本浩一監督こないかな。
どんなアクションにするか興味ある

184 :名無しより愛をこめて :2020/01/18(土) 18:15:58.89 ID:XdcNOCXY0.net
中澤と上堀内トレードで坂本はこのまま戦隊に残りそう塚田だし

185 :名無しより愛をこめて :2020/01/18(土) 19:05:40.35 ID:LKmvCy8l0.net
>>184
中澤はゼロワンに残るんじゃない?
多分山口と上堀内がトレードだと思う

186 :名無しより愛をこめて :2020/01/18(土) 23:32:29.58 ID:ZfztFKcNd.net
>>184
塚田Pも中澤は欲しいんじゃね?
中澤をメインに初抜擢したのは塚田Pだし
少なくともまた3、4話は駆り出されてもおかしくない

187 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ dd5f-6LMT):2020/01/19(日) 07:01:34 ID:uELJiCsS0.net
ゼロワン気に入っているのに監督層が弱くなったな。
今日の石田回とかいつものギャグ暴走してないか不安だ・・。
石田のギャグ描写はしらける。
悪ふざけで笑いがとれるのなら芸人は苦労しない。

188 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8dba-mzut):2020/01/19(日) 07:32:34 ID:wNt0EKo70.net
>>187
杉原も戻ってくるし、柴崎も別作品撮り終わり次第復帰するだろう

189 :名無しより愛をこめて :2020/01/19(日) 11:08:54.86 ID:uELJiCsS0.net
今日の石田監督良かった。

前回からアクションシーン、
ゼロワンが割って入るせいで爽快感がない。

190 :名無しより愛をこめて :2020/01/19(日) 13:48:30.95 ID:52o/ymO00.net
巨匠演出懐かしいわ

191 :名無しより愛をこめて :2020/01/19(日) 13:50:36.05 ID:h87wzAOg0.net
しっかし中澤さんはよく色んなPに一番信頼されてるのか呼ばれるな……
宇都宮Pは最早依存レベルで使ってるし
塚田はマジレジェンドとコズミック出して次の週に負けさせるというバカやらかすからキラメイも不安で仕方ない。

192 :名無しより愛をこめて :2020/01/19(日) 14:45:03.81 ID:WLKjblGS0.net
>>178
俺は、普段監督がメインの たかひろや に前々から監督やらせたかったけど
都合がついたのがこの時期しかなくて上堀内1組分が犠牲に、みたいなことなんではないかと思った。

あとリュウソウは来週の加藤の次、誰が来るかね? 渡辺は映画のあとで戻れるかね。
坂本は「SEDAI WARS」で多分無理だろうし。

>>186
前にも言ったけど、柴崎もムビステに行って、今はゼロワンのレギュラーが中澤と諸田しかいないから、
中澤が戦隊に行くとしても、3・4話とか無理なんでは。
そろそろ杉原も帰ってくるだろうけど、それでも3人。上堀内もリュウソウ最終撮ったらライダーに来てもOAの4月か5月だろ。

193 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0689-uZ8w):2020/01/19(日) 19:07:20 ID:pYUzeENC0.net
ゼロワンでは、つなぎ登板で伊藤、
リュウソウでは、ラスト進行で葉山
の担当があったりして

194 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c5da-89cS):2020/01/19(日) 21:18:47 ID:drYMfyw20.net
やっぱりさすがだな、巨匠
めっちゃ見やすいわ

195 :名無しより愛をこめて (ブーイモ MMe5-0+NS):2020/01/19(日) 22:34:30 ID:9wI6ANzxM.net
巨匠心配してたけど、今までの監督で一番ゼロワンに合ってた気がする。ここ以外だと不評のようだが

196 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c5da-89cS):2020/01/19(日) 23:08:47 ID:drYMfyw20.net
>>195
そうか?
放送後のTwitterだと好評だったけどな

197 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6eaa-E85n):2020/01/20(月) 10:58:41 ID:taUth0qO0.net
石田監督はシリアスなドラマが良かった
ギャグは微妙

198 :名無しより愛をこめて :2020/01/20(月) 23:38:51.14 ID:GtHv1/6o0.net
でもっていうか今の五番勝負がそんなシリアスだったり縦軸重視の話じゃないしな。

199 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9232-Bhgc):2020/01/21(火) 18:58:17 ID:jhfVd6jP0.net
NHK教育 コマ撮り沼

200 :名無しより愛をこめて :2020/01/21(火) 21:49:05.28 ID:wz97z9oTM.net
>>199
は?

201 :名無しより愛をこめて (スッップ Sd7f-8zY2):2020/01/23(木) 07:58:50 ID:HjU6vOkod.net
鈴村監督って何かの理由か忘れたけどネタバレ?で白倉怒らせてたけどその白倉もアナザー1号をネタバレするというブーメランやらかす。けど鈴村のアナザーエンディングそんなに魅力無かった

202 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5fad-pDX4):2020/01/23(木) 08:01:16 ID:1TkiPRvr0.net
>>201
鈴村が干された理由はネタバレではないよ

203 :名無しより愛をこめて (スップ Sd7f-pDX4):2020/01/23(木) 10:09:55 ID:se0pQPYwd.net
情報解禁になったプライムビデオの「湘南純愛組」監督鈴村じゃん。

204 :名無しより愛をこめて :2020/01/23(木) 21:37:50.90 ID:VhoautM9M.net
>>202
どんな理由?

鈴村が前からやってた情報解禁前の仕事はこれか。

205 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7ba-ZiJj):2020/01/23(木) 22:48:16 ID:43QWLqPh0.net
柏木監督科捜研か

206 :名無しより愛をこめて :2020/01/24(金) 19:47:24.74 ID:dMXXyo1C0.net
フィギュア王より、2月は
ゼロワン 杉原、諸田
リュウソウ 坂本、上堀内

207 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f02-FkkX):2020/01/25(土) 06:24:56 ID:rt+yWGTS0.net
頼むから中澤監督をキラメイに引き抜きしないでくれよ…

208 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7ba-ZiJj):2020/01/25(土) 07:06:18 ID:lavzgo6v0.net
キラメイ監督陣がわからんなあ。
山口、渡辺あたりは確定として、加藤の今年の冷遇ぶりからみるとリストラあるかなあとも思う。

209 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 8701-M0qh):2020/01/25(土) 10:19:54 ID:iKkK3WRu0.net
柏木が京都行ってなかったらその可能性もあったんだろうけどなぁ

210 :名無しより愛をこめて :2020/01/25(土) 17:42:30.80 ID:LQrLFRERM.net
柏木はもともと京都のスタッフだからなあ

211 :名無しより愛をこめて :2020/01/26(日) 10:32:49.55 ID:SLFwS2z20.net
中澤はプロジェクト・サウザー担当だから戦隊まで掛け持ちする余裕なさそう

212 :名無しより愛をこめて :2020/01/26(日) 17:25:07.82 ID:t8+7xwcd0.net
Blu-rayのスピンオフドラマはリリース前にその都度撮るか全話撮った上で振り分けるかで変わると思うが。

213 :名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 07de-pDX4):2020/01/26(日) 17:51:27 ID:EmxuqI8P0.net
プロジェクトサウザーはとっくに撮り終わってるけどね

214 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 275f-ThYa):2020/01/26(日) 20:36:13 ID:LM1HK9f70.net
ライダーの監督陣がどんどん貧弱になっていく。

215 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 275f-m6Yn):2020/01/27(月) 19:52:31 ID:Ro/FTzPf0.net
>>209-210
そういえば今週の科捜研の女が柏木担当だな。

戦隊は今のところ山口、渡辺、加藤って感じか。
キラメイはその科捜研の女をやってた塚田だし、柏木もやるかもな。

216 :名無しより愛をこめて :2020/01/27(月) 22:28:26.99 ID:+Vq067wkM.net
>>215
坂本も加わるかもね。塚田望月ともに昵懇の仲だろうし。

217 :名無しより愛をこめて :2020/01/28(火) 17:20:46.63 ID:CW6x86uZ0.net
・科捜研の縁で、田崎監督が戦隊を久方ぶりに撮るという可能性は…

・巨匠がカムバックしたので舞原監督も復帰しないかな

218 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8701-DDda):2020/01/28(火) 17:35:21 ID:9U40Ys420.net
戦隊は山口、渡辺、加藤。ライダーは杉原、中澤、柴崎、諸田か。無難に行くと坂本戦隊で上堀内ライダーになるのかなぁ

219 :名無しより愛をこめて :2020/01/28(火) 18:34:12.55 ID:4wvaNUUx0.net
坂本のゼロワンアクションが観たい。

220 :名無しより愛をこめて :2020/01/28(火) 21:03:03.18 ID:rypRb3qQa.net
ゼロワンに上堀内監督登板なら嬉しい

221 :名無しより愛をこめて :2020/01/30(木) 05:14:19.85 ID:mNh6NeZ30.net
>>218
柴崎は今ムビ×ステの映画「死神遣いの事件帖」で抜けてるんだが、いつ帰って来れるか読めないね。
あと夏映画に行く監督も3〜4月放送分まででいなくなっちゃうし、
次のライダーのパイロットになる監督も4〜5月までだろうから、
ライダーはずっと監督足りてない感じになるかもな…。
田崎は科捜研の女終われば来てくれそうだが。戦隊に来て欲しくもあったけど、そんな余裕なさそう。

222 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 39ba-ZjM+):2020/01/30(木) 07:22:06 ID:gBhe6UP80.net
あと電王映画は誰か撮る?

223 :名無しより愛をこめて :2020/02/02(日) 09:37:47.62 ID:whvFrQ1c00202.net
坂本浩一は松村さんに続いて大沢さんもNGなのか

224 :名無しより愛をこめて (アタマイタイー MM2e-ZjM+):2020/02/02(日) 12:07:58 ID:4AhQ99Z6M0202.net
荒川がメイン監督やるのか

225 :名無しより愛をこめて (アタマイタイーWW 7963-CHzW):2020/02/02(日) 13:11:57 ID:tOR3W9xS00202.net
メイン監督というか12本一人で撮るみたいだな。
ローカル局とはいえ1クール全話監督するとは
塩川は完全に差をつけられたな。

226 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1746-ad2Z):2020/02/06(木) 07:08:57 ID:5vVHnoYR0.net
>>220
上堀内は次期ライダーのパイロットやりそう

227 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 37ba-L9ne):2020/02/09(日) 14:18:48 ID:6pQVHVZs0.net
塩川が電王映画クランクアップをTwitterで書いてるが本当に口が軽いなコイツは。

228 :名無しより愛をこめて :2020/02/09(日) 21:18:45.12 ID:bzpNzWqB0.net
CG使った戦闘シーンって誰が演出してるの?
アクション監督とか特撮監督も関わりそうだけど

229 :名無しより愛をこめて :2020/02/09(日) 21:52:29.98 ID:eLB+H80ta.net
cg作ってるのは特撮研究所

230 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5760-Zca7):2020/02/10(月) 15:08:08 ID:Hg92qq860.net
>>228
「CG」が指すのが3DCG(特に玩具関係)かエフェクト合成なのかでも変わってくる

231 :名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-exda):2020/02/10(月) 17:30:04 ID:J234DfJod.net
>>228
毎年発行されてる仮面ライダーの公式読本は戦闘シーンや変身シーン等々のCG解説コーナーがあるのでオススメ

232 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 935f-IOkl):2020/02/12(水) 14:51:33 ID:/XWVBfmT0.net
>>228
アクション監督がイメージしたものを日クリと特研がつくってるみたいだけど、
ロボットとかの3DCG以外はほとんど日クリっぽい。
20年以上続けてきたノウハウは半端なく、
必殺技で実写だから無理とかはなくなってるよね。
1話で使えるカット数も増えてるし最近は牙狼を超えてると思う。
日クリ、スゲーよ

233 :名無しより愛をこめて :2020/02/12(水) 16:28:17.67 ID:PRXX/XaLM.net
鈴村なんだかんだで細かく仕事してんだな。

234 :名無しより愛をこめて :2020/02/12(水) 18:18:11.91 ID:RZOsIiF0a.net
マンモスのcgとか凄かったな
あれも日クリの力か

235 :名無しより愛をこめて :2020/02/12(水) 19:54:00.92 ID:reOw6rned.net
マンモスはCGなので特撮研究所

236 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 09:43:57.07 ID:q65nRIwn0.net
来週はスーパー上堀内タイムか。

上堀内的には戦隊の水が合わなかったんかな。

237 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 335f-33IL):2020/02/23(日) 11:02:44 ID:hzf6V8gg0.net
よかった、上堀ってだけで安心する。
パイロット監督なのに大した本数手掛けず、
戦隊でなにかあったとしか思えないよね。
大抵Pとの確執だけど

238 :名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-Bq6H):2020/02/23(日) 12:54:39 ID:yE0yHsy3a.net
上堀内監督きたー

239 :名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa47-y3m8):2020/02/23(日) 15:08:46 ID:KMMytbkZa.net
夏映画やりながらTVの話数で2番手だし極端に少ないってことはない
単純に今年は監督が7人と多くて、ローテ巡ってくるのが遅かったのもある

上堀内…4組9話+夏映画
中澤…2組4話
渡辺…3組7話+VS映画
坂本…5組11話
柏木…3組7話
加藤…4組8話
たか…1組2話
(全22組48話)

240 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 16:51:23.91 ID:oP1XOMAc0.net
やっぱ戦隊ライダー向き不向きあるのかな?
山口さんはどうなるか?杉原さんや中澤さんの様な両刀型か柴崎さんのライダー型(戦隊だと今一印象に残るの無い)か。

241 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ b35f-p/Ix):2020/02/23(日) 18:40:04 ID:Sf1ilfFs0.net
上堀内がリュウソウ終わる前にゼロワンに来たのは
単純にゼロワンの人員が足りないからって気がする。
中澤もブルーレイのスピンオフに行っちゃったしな。

メガレンジャー終盤とかも3ヶ月程度長石&辻野の2人だけで回す強行スケジュールだったけど
ラス前で、同年のカブタックのメインだった坂本太郎がヘルプで入ったことが。

てか、たぶん次のゼロワンの後にリュウソウ最終組撮ったんだろうけど、
今の時期だと放送同時期になるんだな。半年の間に1ヶ月半の余裕が削られる感じか。

242 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 19:16:52.72 ID:XMxUMnfA0.net
リュウソウは年内に撮影終わってるからその後ゼロワンじゃない?

243 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 19:35:21.01 ID:Sf1ilfFs0.net
すまん、忘れてた。
ゼロワンも2月前半放送の裁判回で
クリスマスイヴに撮影だったって書いてあったんだった。

リュウソウは秋放送回で3話持ち連発してたし、そこでだいぶ早くなったかなぁ

244 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 21:33:31.12 ID:JMU8C3Jjx.net
近年だとジュウオウ終盤も加藤・杉原の二人で回してたね
読本で宇都宮Pが、これはスケジュールが逼迫してるのではなくむしろ余裕があったからできた、みたいなこと言ってた

245 :名無しより愛をこめて :2020/02/23(日) 22:54:37.91 ID:L894j7sX0.net
監督は撮影終わったあとも完成まで作業があるから確かに余裕無いと2人ローテは難しい気がする。
撮影前だって本の打ち合わせやロケハンもあるし。
響鬼が白倉P交代後最終前までローテが2巡してないのが逆の証明みたいなものよね。
リュウソウジャーが途中4人3話持ちが続いたのがなぜかは謎。

246 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73bd-BGCo):2020/02/24(月) 16:02:10 ID:nnh0gADA0.net
大森のヤツ、山口杉原上堀内を地獄三兄弟って言ってやがる。
演出はスゲーがお前に言われる筋合いはない

247 :名無しより愛をこめて :2020/02/24(月) 17:02:19.85 ID:D1HyFYP20.net
>>246
別に大森だけが言ってるんじゃない。塩川だって言ってる。

塩川は三人の大先輩なんだがなあ…

248 :名無しより愛をこめて :2020/02/26(水) 08:16:30.75 ID:dc+lrH4yM.net
ゼロワン は上堀内三連のあと杉原。
キラメイは山口→坂本

249 :名無しより愛をこめて :2020/02/26(水) 11:35:19.33 ID:mpZb/lqZd.net
電王の新作は空いてる人考えるに田崎かな?

250 :名無しより愛をこめて (スッップ Sdea-1eWD):2020/02/26(水) 13:52:01 ID:efrq7JFUd.net
>>249
違うよ

251 :名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM56-MLrl):2020/02/26(水) 14:02:26 ID:3yTFEMfIM.net
>>250
社長か柴崎のような気がする

252 :名無しより愛をこめて (ドコグロ MM0b-Dv7S):2020/02/26(水) 17:02:41 ID:LJbrQW/VM.net
キラメイジャーで坂本監督なら間違いなくヒロイン2人の脚がフィーチャーされるな

253 :名無しより愛をこめて :2020/02/26(水) 17:37:33.16 ID:efrq7JFUd.net
>>251
どちらも違うよ

254 :名無しより愛をこめて :2020/02/26(水) 20:17:13.02 ID:3yTFEMfIM.net
>>253
じゃ誰?

255 :名無しより愛をこめて :2020/02/29(土) 13:24:08.88 ID:k1/JqP7A0GARLIC.net
俺だ鈴村

256 :名無しより愛をこめて (ニンニククエ MM56-MLrl):2020/02/29(土) 18:29:02 ID:uBn1ueDGMGARLIC.net
絶対ちがうやろ

257 :名無しより愛をこめて (ニンニククエ ca7d-ZhQ4):2020/02/29(土) 19:10:58 ID:WVtUEtGD0GARLIC.net
もろたん

258 :名無しより愛をこめて :2020/03/01(日) 12:22:25.22 ID:/76fuVOC0.net
渡辺アクション監督良いな。
CGからまないシーンでも単調にならない工夫を感じる。
宮崎のときは蹴る殴るだけだった・・

259 :名無しより愛をこめて :2020/03/02(月) 17:09:57.82 ID:tWr/P9jGM.net
上堀内監督の演出凄いな
ビルドやエグゼイドの時より進化してる

260 :名無しより愛をこめて :2020/03/06(金) 07:34:00.88 ID:MyXPUwPe0.net
上堀内、特捜9やるみたい

261 :名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-bQQI):2020/03/06(金) 09:22:17 ID:qLqEYRQFd.net
丸山Pの推挙かね

262 :名無しより愛をこめて :2020/03/06(金) 10:01:35.69 ID:g0KcIEWFa.net
上堀内監督も離脱、夏映画撮るなら杉原監督も次担当回で離脱ならローテはその次の諸田以降誰で回すつもりだろう。

科捜研の田崎監督とプロジェクトサウザーの中澤監督のゲキシネの柴崎監督はそんなに早く戻ってこれないだろうし。

鈴村監督位かな。撮れそうなのは。

263 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b5f-PZ7t):2020/03/06(金) 10:33:59 ID:41+nx38b0.net
ゼロワンの監督なんでこんなに取られまくってんの。
大森Pの人柄でつなぎとめられないのか

264 :名無しより愛をこめて (アウアウカー Sacf-O6+W):2020/03/06(金) 11:16:48 ID:g0KcIEWFa.net
>>https://www.toei-mangamatsuri.jp/sp/
中澤監督はまんが祭りのプリティ電王も撮るのか
ライダーか戦隊かどちらかはともかくテレビ復帰はまだ先になりそう。

265 :名無しより愛をこめて :2020/03/06(金) 16:55:47.01 ID:hoOPlcA20.net
舞原監督来てほしいな。最近の大森作品特有のちょいハードな作風には合うと思うんだけどな。

266 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f02-o1n2):2020/03/06(金) 17:22:56 ID:W1WgtPiP0.net
電王まさかの中澤監督か
確か中澤監督は電王に関わった事なかったよね?
その頃確かゲキレンジャーのメイン監督やってた時期だったし

267 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW df32-W5HS):2020/03/06(金) 19:01:09 ID:OivknNsB0.net
>>264
来月公開且つ22分作品だしもう全作業終わってるんじゃない?
テレビの復帰もそんな先じゃない気がする。

268 :名無しより愛をこめて :2020/03/06(金) 19:23:03.13 ID:hoOPlcA20.net
短編の作品とかは助監督に撮らせてあげればイイのにと思うけどまぁそうは行かないんだろうな

269 :名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3bba-X/C6):2020/03/07(土) 01:06:44 ID:uGqRiWrO0.net
田崎もの科捜研終わりでゼロワンにやってくるだろうしな

270 :名無しより愛をこめて :2020/03/07(土) 06:50:14.33 ID:f/VuoYua0.net
中澤さん、本当に色んなPから信頼されてんな……宇都宮Pは依存レベルだしもしかしたらシンケンジャー界隈で監修の小林さんが提案したのかも……んなわけないけど

271 :名無しより愛をこめて :2020/03/07(土) 07:38:18.97 ID:uGqRiWrO0.net
竹本…

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200