2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジーっとしてても】ウルトラマンR/B Part18【染め上げろ!】

1 :名無しより愛をこめて :2019/06/20(木) 11:10:03.71 ID:eW8ZkYk40.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ウルトラマンR/B公式サイト
http://m-78.jp/rb/
テレビ東京公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/rb/
YouTube ウルトラチャンネル
http://www.youtube.com/user/tsuburaya
ウルトラマンR/B公式Twitter
http://twitter.com/ultraman_series

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
次スレを立てる際に文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を付けて立ててください
前スレ
【セレクト!】ウルトラマンR/B Part17【クリスタル!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548985648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しより愛をこめて :2021/01/28(木) 19:18:44.17 ID:gGzPy06Fa.net
ペットのコンクールでぶっちぎりの金賞をとるような個体
あのバット星人はゲス野郎だったがブリーダーとしては超一流だった

419 :名無しより愛をこめて :2021/01/30(土) 11:13:20.75 ID:dDGkHUvt0.net
>>414
そういうならルーゴサイトこそ弱体化が著しいのかもしれない
というかアレが厄介なのはあくまでガス状の破壊活動をするモードであって
固まって怪獣になったら一流のウルトラ戦士にかかればあんなもん
R/B本編の手の焼きようはひとえに湊兄弟が弱すぎただけって
見方の方が妥当なのかも

420 :名無しより愛をこめて :2021/01/30(土) 13:41:53.46 ID:PWhgXRjx0.net
>>419
>湊兄弟が弱すぎた
…というより、未熟だったってのが正解かも?
ルーブの強さは折り紙付きだし、ウルトラ兄弟のような熟練した戦い方なら、もっと楽にルーゴサイトを倒せてたのかもね?

421 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 18:42:48.92 ID:CY30djxgK.net
ハッピー♪バレンタイン
https://i.imgur.com/qBek8Wd.jpg
https://i.imgur.com/tvqWDjp.jpg

422 :名無しより愛をこめて :2021/02/03(水) 18:46:25.35 ID:wWmQ0+M+0.net
https://i.imgur.com/u4S1vJ9.jpg

423 :名無しより愛をこめて :2021/02/14(日) 19:57:32.39 ID:hTxyGDZaaSt.V.net
最近R/B見たけどギャグ全振りかと思いきやグルジオ様の件とか設定が割と凝ってて面白かった

424 :名無しより愛をこめて :2021/02/14(日) 20:35:33.53 ID:mx4QUYQQaSt.V.net
最初から全部それでいけって話だがな
社長とか黒オーブの販促以外にいる意味ないし

425 :名無しより愛をこめて :2021/02/14(日) 20:45:20.52 ID:quv/wuM10St.V.net
いや〜、愛染社長は楽しい人だったよ!
もちろん、ツルちゃんも好きだけどw

426 :名無しより愛をこめて :2021/02/15(月) 03:14:22.77 ID:z2847tgnr.net
前半は愛染、後半は美剣というライバルキャラが魅力的である反面、肝心のウルトラマンが2人もいるくせに魅力を感じなかった。

終盤に出てくる湊家の母はアスぺ気味で人の話を聞かないキャラ設定だったから、マジで不快だった。

愛染も美剣も、復活してほしいなあ。

427 :名無しより愛をこめて :2021/02/19(金) 10:35:53.12 ID:wxjGu6hr0.net
ほんとに

428 :名無しより愛をこめて :2021/02/20(土) 21:43:59.86 ID:MSc7CaiX0.net
最近見終わりました
最終話辺りで泣いてしまったよ

429 :名無しより愛をこめて :2021/03/01(月) 18:55:07.73 ID:ExjASwrla.net
アサヒの周囲の人間の記憶改竄して
生活空間にヤドカリする生態は
妖怪ぬらりひょんみたいでキモいとしか
言いようがないんだが
どうにも作り手は彼女を家族として
受け入れるのをいい話と受け取って欲しいらしい…

430 :名無しより愛をこめて :2021/03/01(月) 18:59:13.62 ID:Hr4uBgch0.net
>>429
そんなバカバカしい見方をしてるのが自分だけだと気づいていないらしい…

431 :名無しより愛をこめて :2021/03/01(月) 19:33:25.74 ID:PbP7/GBQ0.net
かわいい妹は正義!

432 :名無しより愛をこめて :2021/03/01(月) 19:46:02.63 ID:ExjASwrla.net
汚いおっさんなら断罪!

433 :名無しより愛をこめて :2021/03/01(月) 23:02:56.68 ID:ugSt3DVF0.net
>>429
そういう感想いだいてるの自分だけじゃなくてほっとした

434 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 02:26:23.42 ID:kn8AHEuer.net
観ているとき、アサヒの正体は
「失踪した母親が転生した」
「母親が開発した人工生命体」
などと思っていたので、終盤〜最終回の展開は意表を突かれました。

映画版でグリージョに変身するのは「?」と思いましたが、御剣サキと思いが一致したのだ、と思うと嬉しかったです。

435 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 05:19:34.74 ID:v7lCRjIqa.net
あんだけ散らばったんだから
まだ社会には無数のクリスタルヒトモドキが潜伏し
みんなの暮らしに寄生しているぞ

436 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 07:20:47.17 ID:uJip3+GVa.net
先代が兄2人の妹1人だったからカツミとイサミがR/Bになった時点で強制的に辻褄を合わされて妹が存在することになったんでしょ
それがジャイロの意思か戦士の頂の輪っかの意思かは知らんけど少なくともアサヒの意思ではないしそれを「お前はみんなの記憶を改竄して家族に寄生してた!」って言うのは違くね?

437 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 09:46:54.05 ID:jArkYDF1K.net
ラストでアサヒは人間の肉体を得たことになってるから、湊家の養女に迎えて目出度しでいいんだよ。
ウルトラマンの力によって寿命が長いかもしれんが、その点はカツミイサミも同様で、家族が多いことは慰めになる

438 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 10:33:27.02 ID:0LQVkkiSa.net
>>432
愛染社長は楽しい人だったよw

439 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 11:55:13.21 ID:h8bFkEn7p.net
キモオタニートならともかく可愛いJKなら寄生されてもなんの問題もないだろ

440 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 19:19:09.96 ID:I+BJ+LcMa.net
>>436
強制的に辻褄合わされて←何言ってるかわからない

441 :名無しより愛をこめて :2021/03/02(火) 21:43:30.99 ID:cZzpsMqN0.net
>>439
だから、かわいい妹は正義!なんよwww

442 :名無しより愛をこめて :2021/03/03(水) 14:10:16.63 ID:4WDYCA8qa0303.net
>>440
カツミイサミがR/Bになったからグルジオ様になる妹が必要になるんじゃないの

443 :名無しより愛をこめて :2021/03/03(水) 14:18:57.10 ID:6hRo2lRh00303.net
ある意味ツルちゃんが持ち合わせていなかったものをアサヒ介して手に入れて、死後でも二人でならグルジオレギーナから羽化できたと

444 :名無しより愛をこめて :2021/03/03(水) 19:19:45.70 ID:wrQ1jYqna0303.net
>>442
だとしても普通に空位とか欠番になるだろ…

445 :名無しより愛をこめて :2021/03/04(木) 19:40:30.32 ID:UQ/C+0WPr.net
>>444
その普通が通用しないのがウルトラマンですし...

446 :名無しより愛をこめて :2021/03/04(木) 19:41:55.65 ID:YcLRXU1a0.net
https://i.imgur.com/ssAfTus.jpg

447 :名無しより愛をこめて :2021/03/04(木) 21:48:13.61 ID:lP3lkem50.net
アサヒちゃん若いうちに(あまり売れっ子になってオファー出来なくなる前に)、グリージョ中心のウーマン物語ヤって欲しいな…
今回のギャラファイで、O-50どころかウルトラ族のアイドルになりそうなグリージョちゃんw
アサヒちゃんの中の人も元アイドルだし、ウルトラウーマン物語、円谷さんお願いします!

448 :名無しより愛をこめて :2021/03/05(金) 21:08:38.06 ID:nw2b2Tiwa.net
>>445
でもなんでもペカーと光ってミラクルみたいな展開に甘えてたらいかんよ

449 :名無しより愛をこめて :2021/03/05(金) 22:49:48.93 ID:eQosIQbz0.net
だからこそ、カツ兄の努力と根性で特訓ですよ!
先ずは、ショウが言ったようにレオ兄弟に特訓して貰おうw

450 :名無しより愛をこめて :2021/03/06(土) 08:13:15.24 ID:O6PIBFyKa.net
テレビ版は妹が叫んだら脈絡なく
パワーアップアイテムが降ってくるクソ展開を2度もやらかしたからな

451 :名無しより愛をこめて :2021/03/06(土) 11:07:37.69 ID:fF0Ixh110.net
アサヒちゃん、クリスタルの化身だからねぇ?

452 :名無しより愛をこめて :2021/03/06(土) 17:40:49.08 ID:O6PIBFyKa.net
クリスタルが具体的にどういったものかという説明が伏せたまんまだから
ご都合主義のブラックボックスというのとさして変わらん

453 :名無しより愛をこめて :2021/03/08(月) 06:33:22.00 ID:II4vDFTcr.net
アサヒの中の人、今でもアサヒを大切にしていてほっこり
https://ameblo.jp/sonohara-arisa/entry-12660920926.html

454 :名無しより愛をこめて :2021/03/08(月) 12:59:20.58 ID:479Z8ozR0.net
歳を重ねても、ずっとグリージョ=アサヒでいて欲しい

455 :名無しより愛をこめて :2021/03/08(月) 13:22:04.52 ID:xbHJJKHhK.net
ウルトラマン役者は、一生もののお仕事

456 :名無しより愛をこめて :2021/03/08(月) 13:45:38.80 ID:K4QcTrzo0.net
役者からしたら一生逃れられない役でもあるから覚悟いるよなあ
やってる間はそんなに考えないんだろうけど

457 :名無しより愛をこめて :2021/03/13(土) 00:04:50.22 ID:/wZHLSG30.net
284名無しさん@恐縮です2021/03/12(金) 17:53:20.69ID:jenPpCKX0
『スッキリ』のアイヌ文化の番組紹介に「最低限勉強して」抗議の声 差別用語を使い物議に?
https://npn.co.jp/article/detail/200011909



【差別】日本テレビ『スッキリ』内のアイヌ文化の番組紹介で「『あ、犬!』(アイヌ)。ワンワンワンワン!」 「最低限勉強して」抗議の声 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615543244/-100
1上級国民 ★2021/03/12(金) 19:00:44.12ID:aYy641zb9

458 :名無しより愛をこめて :2021/03/29(月) 15:20:10.96 ID:ECZ5bExNaNIKU.net
ロッソとブル単体の最強フォーム出てほしかったな
最後まで二人で戦ってほしかった

459 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 00:01:25.63 ID:4prdViAfK.net
最近の活躍ぶり見てるとそのうちグリージョにも強化形態与えられそう
そういやグリージョってタロウやギンガのクリスタルは使えないのかな

460 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 04:59:10.62 ID:rd9J1nlL0.net
どうなんだろ?
希望的なクリスタルとしては、マリー・ユリアン・ソラ・ジャスティス・アミア・ベス…
とウーマンクリスタルでのパワーアップにして欲しいけど…

461 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 07:45:47.24 ID:VY9oo/lua.net
>>458
そこはハッキリ不満だな
それこそ今週紹介された
ティガ&ダイナみたいなラストバトルが見たかった
センターカツミで脇にイサミが控えてる…って絵がまず不自然で美しくない

462 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 09:35:16.73 ID:IiXGXea9r.net
最終決戦はあの2人ならではの戦い方だしハイブリッドシュートで決めてほしかったけど、ほとんど効果なしって描写で悲しくなったなあ

463 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 12:43:36.37 ID:1xnlromEd.net
光クリスタルと闇クリスタルをそのまま使えてたら…
とか想像した

464 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 18:33:29.69 ID:sw3+2Kyxa.net
闇使った方が暴走とかは勘弁だな

465 :名無しより愛をこめて :2021/03/30(火) 19:04:53.26 ID:ZMIrtjfu0.net
あくまでルーブになって一人前って前提だから兄弟それぞれは弱いほうがいいと思う

ハイブリッドシュートとトリプルオリジウムはもっと効き目あってよかったけどおもちゃの販促的に無理だったんだろうな

466 :名無しより愛をこめて :2021/03/31(水) 03:12:03.44 ID:5AGCYpQB0.net
あらかじめ作戦立てて臨んだ兄弟の連携プレイが1ミリも功を奏さず
妹が叫んだら降って湧いた新商品が100%の勝因になる
こんなんじゃダメだと感じたな。販促第一を言い訳にするにも魅力がなさすぎ

467 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 05:16:17.00 ID:LeYFZ7tH0USO.net
うしおさん、大河ドラマに出とる!
スゲー

468 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 13:44:02.68 ID:Bev6yG77K.net
ダーリン結婚おめでとう!
https://www.oricon.co.jp/news/2189132/full/

469 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 15:31:39.80 ID:reZC29my0.net
スゲー!ダーリンとジャグラーが結婚か…
平成以降、ウルトラ(繋がり)婚する人多いなぁ

長谷部瞳さんが、おめでとうリプしてたけど、長谷部さんもウルトラ婚の人だしな

470 :名無しより愛をこめて :2021/04/01(木) 17:05:37.44 ID:b7v5G/6Md.net
ゼナ先輩とモアもだね

471 :名無しより愛をこめて :2021/04/21(水) 17:24:39.52 ID:CIqA9Irz0.net
やっぱり劇場版すごく良いな、シンウルトラマンはGRBを超えられるか?

472 :名無しより愛をこめて :2021/04/21(水) 18:30:04.39 ID:O2w3DhnYa.net
うしおさん、大河ドラマで大活躍!

湊家トーク(冒頭部分のみ)おまけ付きw
https://hasihirocap.com/yamasakiginnnojyou/

473 :名無しより愛をこめて :2021/04/24(土) 15:36:01.14 ID:jhmV4f9Ud.net
グリージョダークネスが出てきましたね。

474 :名無しより愛をこめて :2021/04/24(土) 18:26:06.44 ID:oEAUUhnlK.net
何の事かと思ったら配信版クロニクルZのチャンネル登録がグリージョダークネスなのね
偽者特集だから?
CVは誰だろ

475 :名無しより愛をこめて :2021/04/24(土) 18:55:05.14 ID:jhmV4f9Ud.net
>>474
其原有沙さんのままかと。

476 :名無しより愛をこめて :2021/04/25(日) 19:38:12.19 ID:O+Eg/DUeK.net
>>475
聞き直したら確かに本人だ
雰囲気違うから別人かと思った…

477 :名無しより愛をこめて :2021/05/01(土) 17:04:03.58 ID:d+1TpdgQ0.net
デビルスプリンター騒動に湊兄妹も駆り出されてるのね

478 :名無しより愛をこめて :2021/05/05(水) 13:31:59.01 ID:vs63EFP300505.net
EXPO THE LIVEのこと?
前にもキャラファイ2でゼロとグリージョの会話で出てたな

479 :名無しより愛をこめて :2021/05/12(水) 05:26:44.26 ID:PH9qbbPv0.net
中野がアイデア出したニュージェネヴィランズ。
ミツルギサキ役の木下ちゃんは事務所的に反対しそう。突破ファイルが警察役だからキャラ濃い連中と組むのもなんとも。

480 :名無しより愛をこめて :2021/05/23(日) 22:14:04.62 ID:ZMdIrcOK0.net
カツ兄さんの誕生日が割とひっそりと公開されてたのに今気づいた。おめでとうございます。

481 :名無しより愛をこめて :2021/05/23(日) 22:44:12.01 ID:qt7esjso0.net
それは気付かなかった…
カツ兄、おめでとう!!

482 :名無しより愛をこめて :2021/06/05(土) 10:08:12.91 ID:ZP+DtqghM.net
久々にR/Bをクロニクル予告でみたが、やっぱR/Bいいな。ロッソが猫耳だけど

483 :名無しより愛をこめて :2021/06/06(日) 00:33:28.91 ID:t+GgkKhaK.net
イカロス好きな回だから楽しみだわ
戦闘メインでドラマ部分ほぼカットだろうけど

484 :名無しより愛をこめて :2021/06/13(日) 00:29:21.89 ID:X57FLTa80.net
今週のクロニクルはイサミ主役のイカロス回がわりとガッツリ入ってたな。

485 :名無しより愛をこめて :2021/06/13(日) 06:58:52.81 ID:dBAuan/I0.net
ジード11、12話
R/B5話
田口監督と乙一のコンビ良いね、田口監督が脚本活かすのうまいんだろうけど

486 :名無しより愛をこめて :2021/06/25(金) 22:21:20.29 ID:xHLsdP4y0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/346b3e9db9d944e1e4a1c81e25cbe0eeb79a9463
ツルちゃん、ヒロ君と共演

487 :名無しより愛をこめて :2021/06/25(金) 22:38:10.82 ID:uIRqlhwq0.net
>>486
タイガの記事あるのに、ツルちゃんとしての記事が無いとは、けしからん!

488 :名無しより愛をこめて :2021/07/11(日) 23:26:15.07 ID:D2Mv/IEb0.net
shフィギュアーツ・ウルトラマンウーマングリージョが幻のフィギュアになってしまったの?

489 :名無しより愛をこめて :2021/08/11(水) 13:44:38.95 ID:da3n8pel0.net
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1628081409/226

226 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/08/11(水) 13:18:20
お願いします
【状況】規制
【スレッドURL】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1560996603/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
>>488
そもそもそんな話あったけ?

490 :名無しより愛をこめて :2021/08/19(木) 20:50:44.64 ID:DYMzp7Iz0.net
>>488
そもそもそんな話あったけ?

491 :名無しより愛をこめて :2021/08/19(木) 20:52:26.15 ID:No7blWHk0.net
>>1
追加

2021年 セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記

492 :名無しより愛をこめて :2021/08/19(木) 21:39:03.67 ID:hBqX5dVRK.net
イカロス回配信されてるけど改めて空中戦凄いな

493 :名無しより愛をこめて :2021/08/20(金) 08:55:05.41 ID:wDCNVyDU0.net
田口監督が『話す相手によって性格変わるぐらい二面性あるほうが良い』
って話してたけどイカロス回のイサ兄はまさに二面性出てるな

494 :名無しより愛をこめて :2021/09/11(土) 23:59:56.59 ID:T3L/UWVAd.net
http://hissi.org/read.php/entrance2/20210811/UjZWUHVVZWU.html

495 :名無しより愛をこめて :2021/09/15(水) 21:22:22.67 ID:XDLVgiee0.net
『尊哉の部屋』10/4ゲストにアサヒ&ツルちゃん

https://i.imgur.com/qu8fRGa.png

496 :名無しより愛をこめて :2021/09/15(水) 21:38:18.17 ID:Lgj+erh90.net
劇中でご臨終してるキャラまで呼んでくれるとか
円谷は愛あるな。

497 :名無しより愛をこめて :2021/09/26(日) 07:42:59.26 ID:3/7UmEFMa.net
ギャラファイ3の予告ででた悪いグリージョには何かを期待せざるを得なかった。

498 :名無しより愛をこめて :2021/09/26(日) 12:10:27.75 ID:/uPY+y3ca.net
すいません、イベントDVD(Blu-rayでも可)で、湊3兄妹がトークしてるのは、どのDVD買えばいいですか?

499 :名無しより愛をこめて :2021/09/26(日) 12:45:53.86 ID:t6JubrTr0.net
ウルトラヒーローズEXPO 2019バトルステージ 朝日が昇る時空(とき)

500 :名無しより愛をこめて :2021/09/26(日) 17:19:03.21 ID:T4BXqSJLa.net
>>499
あ、すいません、それは買ったので他あったらお願いします。

501 :名無しより愛をこめて :2021/09/27(月) 11:44:58.92 ID:LIMqPKUU0.net
俳優が出てきてトークするのは公式がやる大きいイベントや
ショッピングモールでのヒーローショーが主だけど
そういうのは盤にならないので他には多分ないと思う

あとは持ってそうだけど本編の特典DISCくらい

502 :名無しより愛をこめて :2021/09/27(月) 17:36:30.41 ID:MHBTAR2Ta.net
>>501
ありがとう!
それが本編はHuluで見放題だから本編のDisk買ってないんだよね…やっぱ大金出さなきゃダメか(笑)

ホントすいません、教えてくれた方、ありがとうございました。

503 :名無しより愛をこめて :2021/09/27(月) 19:00:43.64 ID:LIMqPKUU0.net
>>502
まだいるかわからないけど劇場版の特装版はそこまで高くないのでおすすめ
コメンタリー面白いよ
https://m-78.jp/rb/post-5928/

504 :名無しより愛をこめて :2021/09/27(月) 22:11:45.50 ID:8qEheG8j0.net
>>503
ありがとう!
龍臣プロのコメントもあるみたいだから、給料出たら考えます!

505 :名無しより愛をこめて :2021/09/27(月) 23:29:28.03 ID:M9rFWIvD0.net
こないだの配信で英語だったけどアサヒがジャイロ使ってグリージョに変身してたけど変身ポーズするの初めてだよな?

506 :名無しより愛をこめて :2021/09/28(火) 08:24:50.25 ID:yEaUXzUf0.net
>>505
拳突き上げたことは無いね、バンクなし変身でグルジオレギーナになったけど

507 :名無しより愛をこめて :2021/09/28(火) 12:34:09.49 ID:7eMWrHskr.net
映画ではレギーナ経由だし、ギャラファイとニュージェネクライマックスは登場時点で変身済みだしなあ
Zオリジナルがトリガーでぐんぐん初披露になったし、グリージョの変身シーンもそろそろ見たいものだ

508 :名無しより愛をこめて :2021/09/28(火) 14:33:04.09 ID:zBPhFS8fa.net
そういえば湊アサヒのグリージョ単体変身バンクはやったことなかったな。

509 :名無しより愛をこめて :2021/09/28(火) 15:43:48.60 ID:ePtzmW8wd.net
ギャラファイは人間体の出番無いしニュージェネ10周年映画に期待したい

510 :名無しより愛をこめて :2021/09/28(火) 19:21:46.37 ID:g/Z78/v40.net
「星まで届け、乙女のハッピー!」で変身するんじゃないの?

511 :名無しより愛をこめて :2021/09/29(水) 12:55:23.42 ID:7d6rtS0GdNIKU.net
専用のクリスタルも必要になるな

512 :名無しより愛をこめて :2021/09/29(水) 13:07:28.74 ID:jYJKf2L7KNIKU.net
ユリアンクリスタルやソラクリスタルも出してタイプチェンジ出来るようにしよう

513 :名無しより愛をこめて :2021/09/29(水) 16:35:48.62 ID:LB9SYWFM0NIKU.net
ゼロとベリアルのメダルみたいにレギーナのクリスタルをはめた後にグリージョクリスタルに変化する感じがいいな

514 :名無しより愛をこめて :2021/10/04(月) 21:02:42.63 ID:tEsKO9Or0.net
配信で判明したこと:愛染社長(深水元基さん)はめちゃくちゃ普通で気の優しい人

515 :名無しより愛をこめて :2021/10/04(月) 23:11:21.05 ID:RVhQSOUo0.net
ハッピー全然言わなかったのは理由あるのか?
多発して欲しいくらいなのに

R/Bで一番爆笑したアサヒのうわあとツルちゃんとジャクジャグ3人のあやかほし饅頭の踊りが見れて神回でしたわ

516 :名無しより愛をこめて :2021/10/05(火) 07:39:21.48 ID:UqzS7fJ00.net
ファルコン1が尊哉の部屋に出たそうにしてたの笑った。

517 :名無しより愛をこめて :2021/10/06(水) 20:29:13.28 ID:q1uudUhg0.net
アマプラのR/B見てる。14話の愛染社長のオーブ完コピ一人芝居に、冷ややかな目で見るミツルギは久々に見て笑ったw

518 :名無しより愛をこめて :2021/10/12(火) 16:17:07.60 ID:XmIxQYDWK.net
ダーリン出産おめ

総レス数 587
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200