2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

sage2

1 :さー:2022/12/03(土) 16:00:58.79 ID:BasGVwKg.net
次スレです
スレ主の敬称は「君」「さん」「ちゃん」等どれでもどうぞ

128 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 02:36:38.80 ID:XzxtEinO.net
生殺し状態
そう感じるなら関係解消するのが一番良い選択かもね

129 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 02:58:42.77 ID:XzxtEinO.net
私が言う関係解消はあなたが心情変化する2、3週間前に戻ること
好きだのという発言も禁止
電話でのああいう類の話も禁止

他のスレへどんな書き込みしようと文句言うのも禁止
誰と話そうとアドレス交換しようと口を挟むのも禁止
あなたが言うただのメル友だかに戻るだけ
所詮あなたの中では私は数週間前までただのメル友だったんだから

130 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 03:02:12.45 ID:XzxtEinO.net
選択は任せるわ
私はあなたにとって一番良いと思う案を提案してるつもり

131 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 03:09:28.17 ID:XzxtEinO.net
氷入れに行くんもめんどいわ
ラッパ呑みでええわ

132 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 06:04:39.45 ID:XzxtEinO.net
この時間のNHKの女子アナ嫌いやわ
陰気くさい

133 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 06:06:47.33 ID:XzxtEinO.net
そもそも女子アナ自体大嫌いやけど

134 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 08:10:09.11 ID:XzxtEinO.net
湯冷め前に棺で冬眠睡眠しよ

135 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 08:41:36.80 ID:59mB4fAg.net
おはよう今さっき起きた

136 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 09:53:22.02 ID:59mB4fAg.net
メールありがとう
今日はやることが結構あるからすぐに返事はできないけど
今夜にも返事したいと思ってる

137 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:19:36.22 ID:59mB4fAg.net
と思ったが今日の午前中の予定が変わったからメールの返事2通送っておいた

138 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:24:10.94 ID:59mB4fAg.net
メールとは別に5ちゃんねるの書き込みへの返事だけど
>>125-127
冬期鬱というのはあまり聞かされていなかったので知らなかったが
そんなに酷いとも知らなかった
メールにも書いたが、余程のことや特別なことでもない限りは俺から電話はかけないようにする

139 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:26:38.82 ID:XzxtEinO.net
おはよ
目が覚めたついでに何か食べるわ

140 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:31:06.70 ID:59mB4fAg.net
>>129
>電話でのああいう類の話も禁止
これについてもメールに書いたが
皆無は無理かもしれないが、なるべくしないように心がける

>私が言う関係解消はあなたが心情変化する2、3週間前に戻ること
>選択は任せるわ
これについてはここで選択などしなくとも、成り行き任せでいいと思う
なるようにしかならない
ただのメル友に戻る、または交際交流を断絶する、どういう結果であれなるようになると思う

141 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:32:39.07 ID:59mB4fAg.net
>>139
だがしかし、メールの受信音でも起きちゃうんでしょ?

142 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:34:22.42 ID:59mB4fAg.net
さてそろそろ午前中の軽い作業を始めるか

143 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 10:49:11.21 ID:XzxtEinO.net
仕方ない
私は地獄耳だから
だから耳栓して寝てる

144 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 11:28:28.85 ID:59mB4fAg.net
電話についてはメールで説明があったけど
5ちゃんねるへの書き込みの説明は
>1日連絡も書き込みも出来ない日があると思う
この1行くらいかな?
ちー坊がここへ書き込みできなくても
俺はこのスレを一人飲み独り言スレにするかもよ?

145 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 17:47:40.18 ID:59mB4fAg.net
ふうやっと今日の予定がすべて終わった
>>113は全部
朝8時半に起床して夜6時近くなってから飲み出すとは何と健康的な
じゃあ乾杯

146 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 17:51:15.73 ID:59mB4fAg.net
明日は9時半に歯医者の予約がある
でかける前にシャワー浴びたい
7時半に目覚ましかけないと無理だな

147 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:03:36.15 ID:XzxtEinO.net
お帰り&お疲れ様
起きたけどダルい
とりあえず歯磨きと洗顔してくる

148 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:13:23.18 ID:59mB4fAg.net
メールしたよ

149 :さー:2022/12/08(木) 18:17:46.52 ID:59mB4fAg.net
うえにも書いたけどちー坊がここに書き込みできなくなっても
俺は一人飲み実況の独り言をブツブツ書くつもり
決して埋めるんじゃない
飲み日記みたいにするだけ

150 :さー :2022/12/08(木) 18:18:34.47 ID:59mB4fAg.net
一応トリップ付けとくか

151 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:29:06.66 ID:XzxtEinO.net
メールありがとう
寝起きは長文書けないから後で送るね、ごめん

152 :さー ◆gvmUi2VapE :2022/12/08(木) 18:32:20.22 ID:59mB4fAg.net
防衛財源、27年度は増税で1兆円強 岸田首相が表明
日本経済新聞 2022年12月8日 18:14発

防衛費なんざ増額したら継続的なものになるんだから
赤字国債なんかで財源を確保せずに恒久的な財源(つまり増税)した方がいいよ
我々の生命と財産を守るためなら増税に賛成する

153 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:43:57.74 ID:59mB4fAg.net
今日のうちの方の予想最低気温なんて1℃だったよ
こんな天気じゃノーマルタイヤからスタッドレスタイヤに替えようとする人で
カーショップが混んでないかなとちょっと気持ちが焦ってた
運が良かったのか待ち時間1時間で交換できた
やっぱりタイヤにそれぞれホイールを付けておくと早いね

154 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:44:15.58 ID:XzxtEinO.net
地雷也の天むすがある
折角の大好物やのに食欲ゼロやわ

155 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:55:10.45 ID:59mB4fAg.net
食欲と言えば俺は今日まだ焼酎の肴に紅ショウガを少しかじっただけだ
またちー坊に怒られるかもしれないが
昨晩は眠剤飲んでからラーメンを作った
しかしまったく手を付けずに寝てしまったようだ
IHコンロの火は消してあったから大丈夫

156 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 18:57:36.39 ID:59mB4fAg.net
ちー坊の留守電に何かメッセージを入れたい

157 :さー :2022/12/08(木) 19:18:36.42 ID:59mB4fAg.net
ちー坊電話ありがとね
嬉しかったよ
話したい時は留守電に何か入れておいてもいいと許可をもらったからな

158 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 20:45:51.78 ID:XzxtEinO.net
お薬飲む前に何か食べて
これはお願いでもあり命令です

159 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 20:52:02.28 ID:XzxtEinO.net
私は元々感情の起伏が激しい
冬は特に食欲も落ちるから思考能力下がってバランスが取れなくなる
さーちゃんを傷付ける気なんか少しも無いことを覚えておいて欲しい

160 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 21:03:11.08 ID:XzxtEinO.net
お薬の時間
20:52

起きたらご飯食べなね

161 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 21:06:03.33 ID:XzxtEinO.net
>>155
お薬飲んだ後はレンジ調理にしなさい
これは命令です
言うことを聞きなさいよ

162 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 21:17:37.95 ID:XzxtEinO.net
冬期鬱こんな甘えみたいなものと毎年闘うだけ
お酒は自分の意思で呑んでるけど冬期鬱には一方的に振り回されるだけ

163 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 21:20:06.11 ID:XzxtEinO.net
22時には熱燗でもう少し何か食べよう
食べて体温あげれば少しは安定する筈

164 :ちー坊 :2022/12/08(木) 21:26:22.73 ID:XzxtEinO.net
>>157
此方こそありがとう
こめんね嫌な気分にさせること書き込みして

おやすみ、また明日ね☆彡

165 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 21:31:47.63 ID:XzxtEinO.net
メールの返信も深夜にしとくからまた起きたら読んでね

166 :呑んべぇさん:2022/12/08(木) 22:17:04.11 ID:XzxtEinO.net
手羽先唐揚げ温めてきた
さーちゃん夢の中でお食べ
(・ω・)っ手羽先

167 :ちー坊 ◆f3ri0CH30s :2022/12/09(金) 00:28:25.40 ID:D+sT5rKg.net
メール返信したよ
今日は早くも睡魔が来てるから寝落ちする予定
zzz_(-ω-`_)⌒)_

168 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 03:43:46.67 ID:D+sT5rKg.net
睡魔に強姦される前に熱湯風呂してきたわ
入るまでがつれえわ深夜風呂:-O

169 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 05:54:13.62 ID:D+sT5rKg.net
昨日は猫をお風呂に入れる事すら出来んかった
暖かい日見つけてキレイにしてあげんと
折角の美女猫が台無しやわ

170 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 06:24:18.73 ID:kFYYqU+T.net
おはよう
今朝は6時過ぎに目が覚めた
昨晩は午後6時近くなってやっと飲み始めて午後9時頃には眠剤飲んで寝ちゃったからね
やっぱ飲酒量が少ないと短時間で熟睡できるんだよなあ

171 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 06:43:50.32 ID:D+sT5rKg.net
おはよ
私はそろそろ棺のお迎えが来そう

172 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 07:03:17.92 ID:D+sT5rKg.net
耳栓と歯磨き完了
夕方まで棺で爆睡(・ω・)

173 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 07:44:25.35 ID:kFYYqU+T.net
おやすみなさい

174 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 08:02:52.72 ID:D+sT5rKg.net
痛くても歯医者で泣いたらいかんで(。・e・)

175 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 08:07:57.08 ID:D+sT5rKg.net
後で嫌と言うほど撫で撫でしてあげるけん
おやすみ

176 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 08:49:59.92 ID:kFYYqU+T.net
今日の歯医者は格別に憂鬱だな
何本歯を抜かれることだろう
麻酔何本打たれることだろう
歯医者の後熱でも出さないだろか

177 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 09:05:11.59 ID:kFYYqU+T.net
では歯医者へ行ってきます
ちー坊、俺の無事を祈ってくれ(トホホ

178 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 11:25:23.59 ID:kFYYqU+T.net
歯医者から帰宅
抜く歯が4本ありますねどれから抜きましょうか?
前歯2本から抜きましょう
というわけで上の前歯が2本口の中から僕の手元へ

179 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 11:26:10.24 ID:kFYYqU+T.net
今日は流石に何もしたくない

180 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 12:27:01.03 ID:D+sT5rKg.net
お帰り
何もせず横になっときなね
(*´・ω・)っ ナデナデ

181 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 12:31:43.78 ID:kFYYqU+T.net
何もしたくない(飲酒以外は

182 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 12:33:21.73 ID:kFYYqU+T.net
抜けてから分かる歯(髪)は長ーい友達

183 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 12:35:00.93 ID:D+sT5rKg.net
何もせんでええけん
お酒呑んで休んどき

(*´・ω・)っ ナデナデ

184 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 12:37:09.88 ID:kFYYqU+T.net
永久歯って12歳でおおよそ総て生え替わるって言われるでしょ?
何年一緒に過ごしてきたんだろう
何回の食事で世話になってきたんだろうと思うと
「抜いた歯は持って帰ります」と常々歯科医に言ってる
今日も持って帰ってきた

185 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 16:22:55.02 ID:kFYYqU+T.net
歯を2本抜いた夕方
固いホルモンをゴリゴリ食べてます

186 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 17:47:33.38 ID:D+sT5rKg.net
起きてきた
さてと起き上がって顔あらってさっぱりしてこよ

187 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 18:04:21.07 ID:kFYYqU+T.net
ちー坊起きて電話してこないかな
すぐこっちから架け直すんだけど

188 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 18:11:32.37 ID:D+sT5rKg.net
肉まん食べるけん食べ終わったら電話するよ
19時までには掛ける

189 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 18:34:18.05 ID:D+sT5rKg.net
さーちゃんまたモードが切り替わっとるよ
電話繋がらん

190 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 20:38:48.39 ID:D+sT5rKg.net
お薬の時間
20:32

おやすみ

191 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 20:41:00.91 ID:D+sT5rKg.net
臭い?風呂くらい入っとるわ

192 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 20:42:28.56 ID:D+sT5rKg.net
勝手な思い込みも大概にしてよ
ほんま不愉快やわ

193 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 20:57:23.28 ID:D+sT5rKg.net
嫌気がする
それだけやわ

194 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 21:05:37.59 ID:D+sT5rKg.net
次はもうありません

195 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 21:36:17.73 ID:D+sT5rKg.net
すぐに会える距離で無いから電話での言葉使いが重要なこと位分かるでしょう?
私は酔ってても電話で暴言を一度でも吐いた?
いくら酔ってて後で謝られても限界があるわ

196 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 22:02:04.57 ID:D+sT5rKg.net
謝罪の言葉は要りません
私もいつまでも許せる余裕が無いから
次はもう無い
その次は終わり、それだけ

197 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 22:11:55.44 ID:D+sT5rKg.net
侮辱するような事を言われてまで繋げる必要ないからね
要らないと感じたら切り捨てるのが私

198 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 23:27:41.56 ID:D+sT5rKg.net
近々素面の時に話そうね
もう酔っぱらった状態で話してる場合じゃないと思う

199 :呑んべぇさん:2022/12/09(金) 23:39:25.97 ID:D+sT5rKg.net
それまで電話とメールはストップさせて

200 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 00:04:15.55 ID:LY8cH6H8.net
お互い連絡先削除して掲示板だけのやり取りに戻るのが一番良い策じゃないかと私は考えてる

201 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 00:12:35.92 ID:jSroPogN.net
関係解消だけでなくお互い知ってるスレからも離れること
ただのナナシに戻ってどこかで縁があればまた話すかもねってこと

202 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 02:48:09.36 ID:jSroPogN.net
あらあらまさかのブラジル負け
人生まさかで成り立ってるのよね

203 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 03:20:21.51 ID:jSroPogN.net
もう要らない人

204 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 03:22:14.79 ID:jSroPogN.net
人の過去の苦しみも乗り越えた苦しみもわかってない人

205 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 03:23:38.71 ID:jSroPogN.net
心の底から要らない人

206 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 03:27:21.69 ID:jSroPogN.net
起きてから後悔すれば良いと思う
毒舌と侮辱は全く別だから

207 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 04:32:35.64 ID:jSroPogN.net
はっきり言っておく
あなたに会うことは無い
会うと暴言吐かれたり暴力振るわれる気しかしない

208 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 04:54:10.06 ID:jSroPogN.net
過去にあなたは最低でも一回は女に手をあげてるね
その位電話で話してるだけでも分かるよ

209 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:03:51.61 ID:jSroPogN.net
酒乱の気があるからねあなた
わかりやすいよ

210 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:39:01.52 ID:T/tpVAZF.net
>>191
の根拠はここには書けないのでメールします

211 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:41:47.31 ID:jSroPogN.net
電話の方が早いでしょ

212 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:45:15.95 ID:T/tpVAZF.net
もうメールを送りました

213 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:52:27.06 ID:jSroPogN.net
だから何なんとしか思わんわ

214 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:54:11.61 ID:T/tpVAZF.net
メールで書いたことが根拠
入れなければ問題があるだろ
俺はそれでも構わないよって意味で言ったの

215 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:55:09.20 ID:T/tpVAZF.net
期待するな、とも言われてる

216 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:56:14.69 ID:jSroPogN.net
人が過去に抱えてた問題を嘲笑うように言うのが趣味ですか
そうですが

217 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:57:10.82 ID:T/tpVAZF.net
>近く来るかもしれないし
って自分で書いたんだよ
過去じゃなくて将来の話じゃん

218 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 05:58:07.18 ID:jSroPogN.net
私の何事にも期待しないでください
今後も

219 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:00:03.15 ID:T/tpVAZF.net
メールや上に書いた根拠の話を
理解してもらうのも期待できませんか

220 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:00:07.14 ID:jSroPogN.net
くさくさババアと読んどけば良いんじゃない?
めんどくさい

221 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:05:07.28 ID:T/tpVAZF.net
ちー坊がメールで書いてきたことは
あくまで「近く来るかもしれないし」という
可能性の話であって「必ずしもそうなる」という話ではないよね
でも自分で書いた可能性なのだから本当にそうなる「かもしれない」わけで
でも俺としては「そうなっても俺は平気だよ」という意味で言った

222 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:07:52.43 ID:jSroPogN.net
私にはもうどうでもいいんだよ
言い方の問題
後でいくらでも誤解を解こうとしても遅いんだよ

223 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:11:23.55 ID:T/tpVAZF.net
>>222
そう、ちー坊には根拠や理由なんてどうでもいいんだね
相手の言い分を理解しようともしない
残念だがやはりちー坊がメールや5ちゃんねるに書いた通りのようだ
>私の何事にも期待しないでください
>今後も
わかったよ今後ちー坊には何も期待しない

224 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:14:33.56 ID:jSroPogN.net
そう
私にはもうあなたの言葉を受け入れる許容量がない

225 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:18:01.92 ID:T/tpVAZF.net
だがこのスレは上にも書いたように
俺の一人飲み独り言をブツブツ書くスレとして利用させてもらう
これはこのスレに期待している
ちー坊には何も期待していない

226 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:20:06.56 ID:jSroPogN.net
お好きにどうぞ
ここは私が立てたスレでは無いので何も口出しはしません

227 :呑んべぇさん:2022/12/10(土) 06:24:37.87 ID:T/tpVAZF.net
今日は用事はあるものの、役所も銀行も休みだし食糧、酒、氷、炭酸水も買いだめしてあるから
車ででかける必要はない家の中の用事だ
さて飲むか

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200