2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FB】ウイスキー友の会スレ15【Whisky】

795 :呑んべぇさん:2021/04/25(日) 11:53:23.98 ID:gluS+7/Z.net
せっかくだから雑魚トフィーって呼ばれるきっかけのやつ貼っておくか(笑)
58 呑んべぇさん[] 2020/12/01(火) 13:18:48.87 ID:ER7DcHDZ
>>56
トフィーの香りもわかんないバカはモルトなんて飲むなwww
 

59 呑んべぇさん[] 2020/12/01(火) 14:42:33.63 ID:ne2dRsBt
むしろ隣でイキってトフィーだねぇとか言ってる奴の隣で飲みたく無いわ

61 呑んべぇさん[] 2020/12/01(火) 15:24:29.18 ID:ER7DcHDZ
>>60
ガロアやウイスキーマガジンの批評でもよく出るのはどう説明するの?笑笑

62 呑んべぇさん[] 2020/12/01(火) 16:10:48.61 ID:zHE8TQxi
>>61
何言ってんの?
俺はイキってトフィーだねぇとか言いながら飲む資格がないやらちゃっちいマウントとってくる様なキモい奴の隣で飲みたく無いって言ってんだよ。
あとマガジンの批評とかに使うんならいいんじゃない?味の表現の基準になるし。もし本当に言ってる奴がいたらキモいとは思うけど(笑)。
ちゃんと文書見ましょうね(笑)

796 :呑んべぇさん:2021/04/25(日) 14:45:29.50 ID:THr4g6Sc.net
間違い探しとかプレで釣るのはどうなん

797 :呑んべぇさん:2021/04/26(月) 12:28:56.34 ID:V9rd3Exg.net
これって適正な価格でしょうか?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x773908080

798 :呑んべぇさん:2021/04/26(月) 12:50:30.12 ID:gZM4US8F.net
うん適正だよ。安心して買いたまえ。

799 :呑んべぇさん:2021/04/26(月) 18:13:30.08 ID:xq+E9SjG.net
仙台民大杉...
ってか、あいつら平日の昼間からヒマなんなw

800 :呑んべぇさん:2021/04/26(月) 18:44:51.33 ID:pESyOnAS.net
チャイが多かった模様

801 :呑んべぇさん:2021/04/27(火) 05:37:42.22 ID:POQ4Tb7W.net
響30年いつまで引っ張るん?

802 :呑んべぇさん:2021/04/27(火) 14:52:03.59 ID:LmwGKmNO.net
Akiba今度は絵を描きおった

803 :呑んべぇさん:2021/04/28(水) 14:42:53.95 ID:hDtg1itm.net
仙台リカマン響30年0?

804 :呑んべぇさん:2021/04/29(木) 21:58:21.57 ID:dtNa/gYc.net
モデレーターの棒売りは7年とかいて連投し放題なんだな

805 :呑んべぇさん:2021/04/30(金) 04:31:04.32 ID:Q9FgWvdS.net
ヤニカスにはウヰスキーの味も香りも分からないからねw
死ねばいいのにww
死ななくてもバーには来るなよクソチョンコwww

806 :呑んべぇさん:2021/04/30(金) 06:35:49.45 ID:QQsDvuph.net
と、ジョニ赤を混ぜながら思うのであった

807 :呑んべぇさん:2021/04/30(金) 10:01:39.26 ID:gMbiOIlB.net
>>805
その全部行にする書き方、キモさはこのころと何も変わって無いね雑魚トフィー君(笑)
240 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 16:16:58.05 ID:ZToxqicY
正露丸をアテにオクトモア 最高

241 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 17:50:14.38 ID:VqQeHh5r
オクトモアは内陸ピートだから正露丸的なヨード香なんか無いんだがほんとに飲んだことある?

242 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 19:58:51.55 ID:AM8DrDPc
これがマジレスっていうのか なるほど

243 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 22:01:46.82 ID:uds24ApR
言い訳ダサw
文体に特徴あるからID変えてもバレバレなのに恥ずかしくないの?
それともまたモテない君連呼して荒らすの?
もう相手しないからレスは要らないよw

808 :呑んべぇさん:2021/04/30(金) 19:12:05.24 ID:I+DRMvCs.net
>>804
で、それを指摘するコメントは削除されちゃうという...
なんでもありのやりたい放題、最低な管理人&モデ連中だな

809 :呑んべぇさん:2021/04/30(金) 21:41:39.33 ID:MFCr9liL.net
マル、妬む
相変わらずちっちゃい奴

810 :呑んべぇさん:2021/05/01(土) 13:51:33.63 ID:Xn31Uel8.net
カシスって。。。しかもルジェ

811 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 09:55:31.82 ID:r1k6Knb3.net
レイアード・・・
怖い

812 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 10:01:53.44 ID:rCPPnlxE.net
わかるわー。
ウイスキーが不味くなる。

813 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 10:07:49.72 ID:NxS0070S.net
もう少し写りの良いのは無かったのかw

814 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 10:24:48.34 ID:PSzSVymc.net
自撮り晒す奴はだいたいアカン奴

815 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 10:44:07.99 ID:rCPPnlxE.net
さらすなよな。ウイスキー不味くなるわ。

816 :呑んべぇさん:2021/05/02(日) 10:55:37.38 ID:AXyv8PTb.net
写りが良くても素材が怖いから変わらなさそう

817 :呑んべぇさん:2021/05/03(月) 02:46:08.17 ID:Vx7/jq5a.net
嫁が乳がんw

818 :呑んべぇさん:2021/05/03(月) 08:41:43.62 ID:9dFbZm3h.net
ザパニーズ会、誰も行ってねんじゃね?

819 :呑んべぇさん:2021/05/03(月) 11:27:48.99 ID:Xm9pQbAb.net
行きたくないな

820 :呑んべぇさん:2021/05/05(水) 21:24:12.51 ID:e1oXa+hK.net
淳二、店の名前出さないなら書くなよ…かまってちゃんかよw

821 :呑んべぇさん:2021/05/06(木) 06:34:43.77 ID:o+pZLje2.net
嫁が乳がんw

でも嫁がいただけ勝ち組の人生だったよねw
ウヰスキーなんとかの会のセンズリでもよりはwww

822 :呑んべぇさん:2021/05/06(木) 11:01:44.42 ID:fl8Il3/B.net
>>821
トフィークッサー(笑)

823 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 08:08:55.39 ID:oHbmG4Dv.net
どっちの会も缶詰と家族ネタだけのアップしたりで、いよいよ終わりかもな。

824 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 15:30:54.54 ID:ogBfpJ9s.net
旧瓶NAの響の中身が17年であることを知らない奴がこんなにいるとは・・

825 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 17:17:22.65 ID:C0WEP1vj.net
ウイスキー数年やってりゃわかるもんだがな。新米が多いのだろう。

826 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 17:43:39.71 ID:XfnPqdZD.net
たいしたこと書いてないザパニーズ爺のドヤァがウザくなりそう

827 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 18:24:09.25 ID:n4YYTy70.net
ザパニーズ爺ってスモールリバー?
あの人けっこう出鱈目メチャクチャなコメント入れてる。

828 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 18:28:03.84 ID:C0WEP1vj.net
あー、なんか痛そうだね。
自分の誕生日会をウイスキー餌にしてるし。ガキ大将かよ。

829 :呑んべぇさん:2021/05/08(土) 18:39:14.01 ID:WikbRVow.net
どうだ!
このボトル達
オレ様は凄いだろ!!
ってとこか

アホだな

830 :呑んべぇさん:2021/05/09(日) 01:05:45.72 ID:92fJG/6Z.net
殺せ 殺せ ヤニカス
ウジ虫 ゴキブリ ヤニカス
殺せ 殺せ ヤニカス
コロナで 殺せ ヤニカス

831 :呑んべぇさん:2021/05/09(日) 07:43:46.71 ID:jV++7/w/.net
>>830
トフィークッサー(笑)

832 :呑んべぇさん:2021/05/10(月) 02:44:15.99 ID:rzxQ6UB8.net
トフィーってタニー???

833 :呑んべぇさん:2021/05/10(月) 05:58:35.86 ID:wOTYQQmc.net
>>832

>>795

834 :呑んべぇさん:2021/05/11(火) 20:02:45.01 ID:IWR5TZ50.net
ザパニーズジジイ、顔真っ赤で支離滅裂やな

835 :呑んべぇさん:2021/05/11(火) 22:22:13.04 ID:lwPVyfCT.net
浅はかなところがイラっとするジジイだな
黙っていればいいものを

836 :呑んべぇさん:2021/05/11(火) 22:51:41.46 ID:0dWgSLLy.net
スモールリバーはちょっと鬱陶しいな

837 :呑んべぇさん:2021/05/11(火) 23:03:01.86 ID:atqigAvo.net
>>836
ガチ勢には絡まないしね
スネ夫のようなやつ

838 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 02:57:23.92 ID:A9B3NRv4.net
大葉ボトル開いてるか?

839 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 07:21:11.87 ID:h1Wx2GyA.net
BC大量に買い込んでるおバカさんがおるな。自分が転売屋だと公言しとる様なもんなのに。。。

840 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 12:14:20.37 ID:UqNENs0J.net
バランタインなら17年!30年みたいに高いの買う必要ない。女の子達が飲むのはマッカラン12年( さすがサントリーの商売のうまさで日本で一番売れてるモルト。でも買うならマッカラン・ファイン オーク12年 )
消毒液みたいだと敬遠するアイラ モルト〜女性バーテンダーが好むのはCAOL ILA12年、
僕個人としては
Glenfarclas105が( ただし60%だからロックでね )
高いウイスキーは慣れてから🥃!
高いウイスキー試したい時はバーで飲む。例えば我がバーピカソなら世界のウイスキーが数百種類あるから一杯ずつ違う銘柄を飲んでみるわけです。バーはチャージとタックスとる店がほとんど〜ピカソはノーチャージ・ノータックス→だから安く良心的→近くでそんな店を見つけてごらんよ😎

841 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 12:25:43.24 ID:zWmdCbOG.net
BC大量に買い込んでるおバカさんがおるな。自分が転売屋だと公言しとる様なもんなのに。。。

842 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 14:46:02.49 ID:GKm5V3/f.net
プロフィールみて店だから転売しないとか言ってるけど、実際プレミアウイスキーを
大量に転売しているのがバー店主だという事実を知らないのか?
買取店でこんなにどうやって仕入れてるのか聞いたときにバー経営者がめっちゃ多いです
とのことだった

843 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 14:47:33.13 ID:GKm5V3/f.net
ヤフオクだとIDや購入者が知り合いだったとかでばれるけど買取店だったら
わからないからね

844 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 15:22:54.88 ID:1jgiegG7.net
そもそも、あんな投稿をした時点で一定の批判的な目は避けられないだろう
あれが白州12年とかだったらバー経営だろうがボコボコだった

845 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 19:01:24.89 ID:/MszSE/E.net
終売の噂を聞いて大量入荷して、あとで高く売るつもりだよ。
経営者ならなおさら利益を追求するもんなんだから転売もする。

846 :呑んべぇさん:2021/05/12(水) 20:02:43.56 ID:PFLyYl7c.net
コメ見てるとそうではないみたいだが
ザパニーズジジイのウザさが際立つ投稿ではある

847 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 11:41:35.97 ID:49VEZsIV.net
サ◯トリーの営業はおかしいよな
行き渡るようにして全体のレピュテーションを維持したほうが得策だろうに

848 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 16:32:23.01 ID:VZFDTXq5.net
バーっていうか小洒落た居酒屋。
BCってバーでも居酒屋でも売りにくい仕入れ値。

849 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 19:22:11.72 ID:V+ODwX4+.net
>>848
ほぼ転売目的確定だな

850 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 20:23:19.69 ID:d7EjK9tY.net
ザパニーズジジイ、人様の投稿で自慢を始める

851 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 21:08:58.14 ID:wpQoJ8Lz.net
O川はクレーマーだった

852 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 21:16:29.75 ID:dk0NVFRF.net
飲んだら押し付けがましい説教するタイプ
ショボい自慢含めSNS向いてないな

853 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 21:44:32.27 ID:laKcJyxV.net
みんな転売に励んどるねー。
高く売れるんだからそれも又吉。

854 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 23:16:16.53 ID:WMb1YiiN.net
>>853
トフィークッサー(笑)

855 :呑んべぇさん:2021/05/13(木) 23:26:43.27 ID:laKcJyxV.net
>>851
ありゃ軽く電波入っとるね。

856 :呑んべぇさん:2021/05/14(金) 17:32:36.35 ID:n/3K8mcr.net
ウイスキーの話をしたいだけだ。というC国の女が沸いてるな 

857 :呑んべぇさん:2021/05/14(金) 23:42:42.85 ID:ZFFiwCTM.net
バーピカソはこの一年4ヶ月、特にこの2ヶ月お客様激減〜1/10以下どころか1/20に。
昨夜も取り寄せたノンアルコールビールを飲みながら( 全然美味しくないが)
新しくとりたい酒のカタログ見たり時間を過ごした。当然閉店までノーゲスト。
お上に反抗して頑張ってる若手のバー2軒ハシゴ。合計オンザロック6杯飲んで
他愛のない会話を楽しみ帰宅〜それでも午前様にもならない
ああ悲しい毎日、、、

858 :呑んべぇさん:2021/05/16(日) 12:38:43.10 ID:etenuTWy.net
>>856
ザパニーズジジイまで沸いてコメ欄カオスで草

859 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 15:05:02.99 ID:z6wkrLuq.net
ザパニーズジジイ、ボトル横置きで保管してんのか?

860 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 16:44:25.56 ID:gYvS8TpY.net
老害同士のマウントほと醜いものはないが、クリニックに完敗してて草

861 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 17:07:08.48 ID:1jyZiPMl.net
正規品しか信じないもん、って
さすが老害だと思った。頭悪いね。

862 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 19:00:41.17 ID:ZQ5U0FXO.net
>>861
じいさんは正規のトリスかオールドだけ呑んどけばいいのに

863 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 20:09:58.41 ID:z6wkrLuq.net
くだらない理念だな
欲しくもないマッカランあげて他人に勧めるとか
理屈が破綻してるのに気づかない

864 :呑んべぇさん:2021/05/17(月) 22:37:11.38 ID:er2lW/Ee.net
初めて見たという言葉に驚きを感じております

なんなん
こいつ・・・

865 :呑んべぇさん:2021/05/18(火) 20:29:11.96 ID:IOdA9YsP.net
中国のやつか?
ブロッサムハーモニーいらないなら申し込むな、買うな
消えろクズ

866 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 10:31:12.38 ID:95haht7B.net
ザパリバーのプロフィール飛んでも投稿にいいね少ない。
たまに飲み会の呼びかけてるの誰宛てなんだw
文句いいながらも応募はしっかりする会。

867 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 13:28:59.76 ID:lfsMMiUO.net
あんな嫌味と飲むのはいやだろうな

868 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 21:27:23.89 ID:BVz51MVM.net
ヤニカスと前科者がいなくなれば友の会もまともになるよw

869 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 22:15:32.44 ID:L/5HyJJa.net
スモールリバーみたいなやつに誰が話を持ってくるんだよ。
そんな写真ばっかあげてるから誰も話持ってこねーんだよw
気づけよな

870 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 22:20:41.41 ID:rutc7Nza.net
あれはサントリーの評判下げてるよなぁ

871 :呑んべぇさん:2021/05/19(水) 23:18:02.54 ID:/PxcsVCs.net
>>868
じゃあヤニカスと前科者以下の雑魚トフィーなお前はいらないな(笑)

872 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 06:30:37.84 ID:0qnoWGf7.net
山爺は誰に皮肉言ってんだか
いちいち書かなくてもいいものを

873 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 08:44:26.62 ID:M/SBgXIE.net
トピ主のこいつはこいつで響ブロッサム当たった時、要らないけど仕方ないから買いますとか書いてたな。
そのトピ無いから消したのかな

874 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 12:29:22.11 ID:JjRwyVMm.net
極おじ最近見ないけどウィスキー極めたのかしら

875 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 13:33:18.81 ID:RHwFZa+x.net
リミテッドやブロッサムの当たり報告が結構出てるけど、ほとんどのやつは転売するんだろうな

876 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 16:21:25.73 ID:H2XCUdSZ.net
今まで酎ハイとビールしか飲んだことないのに
ガッキーも結婚したので勢いでジムビームとかいう
ウイスキー買っちゃったんだけど、どうすればいいですか?

877 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 18:53:34.17 ID:H2XCUdSZ.net
すいません、ここで聞くことじゃ無かったみたいですね
忘れてください。

878 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 18:57:52.16 ID:FB99qI7O.net
けつにつっこんだらいいよ

879 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 19:52:54.15 ID:iC4l9ABG.net
ハイボールやな

880 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 21:06:21.90 ID:zJf2WvWd.net
コーラでも炭酸でも半々で飲んだら酔えるんじゃあない?

881 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 21:20:24.55 ID:H2XCUdSZ.net
書き込んでくれた皆さんありがとうございます
ハイボールを初めて作ってみました、大人の味ですね。

882 :呑んべぇさん:2021/05/20(木) 21:31:00.96 ID:uj31zwee.net
ネタなのかわからんから友の会に書き込め

883 :呑んべぇさん:2021/05/21(金) 00:56:59.04 ID:Sr62VLAE.net
ウイスキーの味も香りも分からないヤニカスに恵んでやればいいよw

884 :呑んべぇさん:2021/05/21(金) 01:32:52.80 ID:f8A9W1Ns.net
>>883

ウイスキーの味も香りも分からない雑魚トフィーに恵んでやればいいよw

885 :呑んべぇさん:2021/05/21(金) 08:31:03.99 ID:SHF3JfjR.net
山崎当選自慢へのいちいち自慢するな、はなかなか率直でいい。

886 :呑んべぇさん:2021/05/21(金) 08:35:40.38 ID:xtqeG5ED.net
ウケるわ
マル、他の奴らの当選にはネガティブリアクションだったからな

887 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 00:34:59.64 ID:NRPaura1.net
まあこのコロナ騒ぎで一番得したのはヤニカスどもだよなw
去年から酒場を見回ってヤニカスとヤニカスバーテンから罰金30万と50万を取っていたのにねwww

888 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 04:01:05.32 ID:N7jsl02L.net
これ、欲しいのだか適正価格かな?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e516851411

889 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 06:14:44.72 ID:RpW7MJwb.net
んなわきゃない
桁間違えてますよ

890 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 08:27:02.69 ID:sC6uql6p.net
いまが底値。買うべき!!

891 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 08:45:37.24 ID:x7vRBmjh.net
送りましょうか?

892 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 09:59:44.67 ID:RVc0/X/C.net
テンのゆとりヌリッシュを買う奴いるんだなー

893 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 10:33:48.43 ID:sC6uql6p.net
老害が友の会で発信やめるってよ。
自慢投稿(それもゴミばかり)でみんな辟易してたから助かるぜ。

894 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 11:04:53.60 ID:6hca8q0q.net
仕事が忙しいって・・・これまではどれだけヒマだったんだよって感じ

895 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 11:12:33.95 ID:sC6uql6p.net
仕事忙しくても投稿できるから、そもそも投稿やめる理由になってない。笑

896 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 11:15:13.57 ID:BOh+U7R/.net
毎回書き込む度にツッコミ入ってマウント取れないことにようやく気がついたのか
クリニック、グッジョブ

897 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 13:07:27.86 ID:AV9NmAGU.net
崇め奉られないと拗ねるんだろうな
ばかなやつ

898 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 15:26:55.78 ID:t7SYOv+5.net
忙しいっていう割に他でウザコメントはいれてる。
それよりK村がアホ過ぎる。

_そうなんですか?特にダメとは言われなかったですが…まあ、ご遠慮くださいルールなんで、他の人が写り混むなどなければいいと思ってます。

899 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:35:13.62 ID:yeLqiW/V.net
今回のKは、情報展開を目的に投稿しているから良い。
写真ご遠慮くださいは、今の時代全てに存在する。主な目的は他人が写真に写り込むことだろうから、大きな問題にはならない。
Kより写真禁止と言ったTの方がヤバイと思うね。

900 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:44:19.62 ID:RVc0/X/C.net
禁止されてるとこで撮ってしかもSNSに挙げることのほうが問題だろ

901 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:45:56.89 ID:jGPKav6Q.net
とりあえず他者の敷地内にお邪魔してるんだから、そこのルールぐらい守れよ
バカなのか

902 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:48:08.74 ID:jinStlod.net
>>898
何で検索したら出てくる?

903 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:52:15.34 ID:AV9NmAGU.net
>>899
それは勝手な解釈
写真撮影はご遠慮ください、は撮影自体だめだろ

904 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 16:59:37.31 ID:yeLqiW/V.net
いまの時代、基本的に全てが写真撮影だよ。
許可とったといえば良かったのにな。

905 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 17:02:24.04 ID:RVc0/X/C.net
>>904
自分擁護しててウケる
都合のいい解釈してればルールなんて要らないのか
呆れたわ

906 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 17:06:35.16 ID:jinStlod.net
これはアホの投稿ですか?

907 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 17:25:40.32 ID:sC6uql6p.net
まあいあけどさ、解釈の問題だよ。
まあジュウバコの隅をつつく下らない指摘だがな。

908 :呑んべぇさん:2021/05/22(土) 19:16:43.45 ID:FsZ3vJeW.net
何より情報共有を使命感と思ってるのがただただキモい。
それで写真撮影を正当化してるのもキモい

909 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 14:50:18.81 ID:8jJIi2ID.net
>>904
コストコはSNSにアップはダメだと言われるよ

910 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 16:21:25.51 ID:uDy+y9jo.net
そうなんだね。
失礼しました。

911 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 17:31:31.44 ID:V9qP2eIS.net
オッキーもう犯罪一家だろ

912 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 17:40:49.88 ID:bvBIoihM.net
>>911
どの投稿?

913 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 17:49:52.33 ID:MEG8aUqg.net
お好み焼きの持ち帰り妻が取りに行ったが警察に追われてるってさ!👍逃げ切れと伝えたが逃げ切れたかの〜〜お〜帰って来た!歩行者妨害かなぁって感じらしい❗ま〜ほっとけほっとけ!👍

914 :呑んべぇさん:2021/05/23(日) 20:40:58.78 ID:/lRROy3Z.net
>>911
ナチュラルに反社会的

915 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 00:07:21.43 ID:KrZfIdev.net
チンピラ一家だな

916 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 00:37:42.08 ID:nBWiRvy0.net
地方のBAR巡りしてウヰスキー呑みたいんだけど
東京から2泊3日ならどこ???
禁煙はマストで

917 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 04:09:22.88 ID:KrZfIdev.net
ウイルスばらまくなよクソ都民

918 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 07:15:58.16 ID:zQTSrPnN.net
>>916
トフィークッサー

919 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 09:44:02.97 ID:WbKH1CCp.net
>>916
自由ヶ丘でも行ってろ
出てくんじゃねぇ

920 :呑んべぇさん:2021/05/24(月) 09:57:48.50 ID:ENHx2Ws/.net
>>916
残念みんな雑魚トフィーはお断りだってさ

921 :呑んべぇさん:2021/05/26(水) 04:19:37.90 ID:nc/g6XFO.net
>>916
バーで禁煙とか、ありえん

922 :呑んべぇさん:2021/05/26(水) 15:55:09.18 ID:H04AEc4i.net
>>916

家で正露丸でも齧ってオナニーテイスティングしてろW

240 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 16:16:58.05 ID:ZToxqicY
正露丸をアテにオクトモア 最高

241 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 17:50:14.38 ID:VqQeHh5r
オクトモアは内陸ピートだから正露丸的なヨード香なんか無いんだがほんとに飲んだことある?

242 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 19:58:51.55 ID:AM8DrDPc
これがマジレスっていうのか なるほど

243 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 22:01:46.82 ID:uds24ApR
言い訳ダサw
文体に特徴あるからID変えてもバレバレなのに恥ずかしくないの?
それともまたモテない君連呼して荒らすの?
もう相手しないからレスは要らないよw

923 :呑んべぇさん:2021/05/26(水) 18:18:03.62 ID:nKDCFZRW.net
ザパリバー復帰早すぎ(笑)

924 :呑んべぇさん:2021/05/26(水) 19:15:27.04 ID:7YcsjuRt.net
リミテッドと白州交換募集出してた奴か
早々に消えたのはルールに抵触したからだろうな
相変わらずの雑魚っぷり

925 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 02:44:55.50 ID:oJb77Xqk.net
>>916
田舎のBARなんてみんな喫煙だよw

926 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 16:32:20.86 ID:MMFXaqmN.net
あれ、くずさわじゃね?

927 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 17:46:03.23 ID:eJNCFWp/.net
復帰?
しかも山崎1本だすから響2本出せとは中々の強欲発言

928 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 18:03:23.16 ID:eHFOoIF8.net
別垢から潜り込んだか
そのうちボロ出すだろ

929 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 18:07:59.31 ID:YGRa73w+.net
クズサワしぶといな始発でお買い物w

相変わらず流刑地もカオスだなw

930 :呑んべぇさん:2021/05/27(木) 21:25:39.71 ID:cIAPqEnm.net
わざわざ別垢作ってまで自慢したいのかw

931 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 00:57:05.12 ID:OAeKU6sL.net
人の性格なんてそう変わるものではないからそのうちまた追放になると思う。

932 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 01:11:20.57 ID:CJ2iVaWF.net
デュワーズのカリビアン一色だなw
流刑地ではジョニ活&ナイスアラン&テンバイヤー論争

933 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 01:39:09.65 ID:kcB7QL3Z.net
タヒねよヤニカス、メガネ、チョン、前科者w

934 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 01:53:11.05 ID:vBgIE1PR.net
>>933
禁煙でBAR巡りしたいなんてアホな作戦フルボッコされたからっていじけないでよ(笑)。
いつまでたっても雑魚トフィーから抜け出せないぞ(笑)

916 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 00:37:42.08 ID:nBWiRvy0
地方のBAR巡りしてウヰスキー呑みたいんだけど
東京から2泊3日ならどこ???
禁煙はマストで

917 呑んべぇさん[sage] 2021/05/24(月) 04:09:22.88 ID:KrZfIdev
ウイルスばらまくなよクソ都民

918 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 07:15:58.16 ID:zQTSrPnN
>>916
トフィークッサー

919 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 09:44:02.97 ID:WbKH1CCp
>>916
自由ヶ丘でも行ってろ
出てくんじゃねぇ

920 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 09:57:48.50 ID:ENHx2Ws/
>>916
残念みんな雑魚トフィーはお断りだってさ

921 呑んべぇさん[] 2021/05/26(水) 04:19:37.90 ID:nc/g6XFO
>>916
バーで禁煙とか、ありえん

935 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 07:10:55.75 ID:UtjvxNQu.net
>これ画像は所有してるものじゃなく参考画像ですか?

この質問に対してガン無視の旧マッカラン自慢w

936 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 07:35:53.07 ID:u1CYN4W5.net
>>935
認めた
なぜこんな嘘の自慢したいんだろうか・・・

937 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 08:10:51.05 ID:fDxP7WXR.net
流刑地はなんでもありだな
ボウモアも嘘くせー

938 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 08:11:07.75 ID:CJ2iVaWF.net
愛好会は今でも参加おさんでも見れるんか
ボウモアのもおかしくねえか?
タリスカーをアイラ
長濱を山桜酒造w
友の会で小羊みたいにしてるやつが愛好会ではマウントwww
すげえ

939 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 08:19:46.29 ID:GXtHbxzH.net
ボウモアの時点であやしいと思った。
サルートと白葉もカリパク

ボウモア長野のバーだとさ!

940 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 08:24:08.35 ID:AUD+XOX2.net
>>938
友の会もたいそうなもんじゃないが、そういう奴らいるよな

941 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 08:51:55.16 ID:04VL8fOB.net
>>937
長野のバーですだとよ
老害の権化

942 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 09:01:33.18 ID:fDxP7WXR.net
マッカラン消えたな

943 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 09:33:18.13 ID:5dvMueoP.net
愛好会、鍋消えたのか
相変わらずのクソさだったが

944 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 09:34:20.36 ID:GXtHbxzH.net
消したな。
ボウモアも消すんじゃ?
オッキーは通常営業だけど
コスパイイとか買いてるやつバカだろ

945 :呑んべぇさん:2021/05/29(土) 12:03:58.05 ID:gnzaQsZV.net
マッカラン記事みたかったな…

946 :呑んべぇさん:2021/05/30(日) 12:05:59.24 ID:y6H32HpU.net
Yahooからぱくってきた1962マッカランで
流行りもん追っかけるより生まれ年のこれ飲んでる俺カッケー!
何人かツッコミきてぱくり認めて逃亡だった。
ボウモアのポストもひでーな。

947 :呑んべぇさん:2021/05/30(日) 14:08:31.03 ID:kkE3u8bK.net
>>946
サンクス

948 :呑んべぇさん:2021/05/30(日) 23:18:03.75 ID:135Wsp19.net
>>916
地方にも禁煙のBARで名店はいくつもあるが、お前は教えてもらえないだけだwww

949 :呑んべぇさん:2021/05/31(月) 10:33:02.35 ID:EtEoZxGs.net
ニッカサントリ朝日の飲み比べって?

950 :呑んべぇさん:2021/05/31(月) 13:22:19.14 ID:rffNChg7.net
ただのキリンの間違いだろ
ザパリバーさん投稿消した?

951 :呑んべぇさん:2021/05/31(月) 14:29:23.14 ID:SfdjrIqB.net
ボコボコに突っ込まれて消した

952 :呑んべぇさん:2021/05/31(月) 18:41:32.71 ID:Fiqotlcs.net
羽生えたオッサンの写真がマナー悪いっていうか下品だなぁと思う

953 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 07:40:25.72 ID:6wiR5YIj.net
ジェイズバーが緊急事態宣言破って営業再開するみたいね

954 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 10:01:13.89 ID:MUnGsIuM.net
>>952
流刑地クオリティだからな

955 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 10:59:05.19 ID:4LWVqyz9.net
>>953
相応の覚悟でやるんだろうからいいんじゃない
応援する

956 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 11:33:56.88 ID:6hkV8tqC.net
バイト居るし協力金だけじゃ休業中の給与払えんだろ

957 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 11:38:38.46 ID:oI3huNLn.net
仕入れし過ぎなんだろ

958 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 11:43:02.00 ID:v7EKEJen.net
つか別にBARに限らず協力金支払われるか怪しいから判断的にはしゃあないよなぁ…

959 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 13:07:14.17 ID:m8TDbf6x.net
>>957
それ天昇だろ

960 :呑んべぇさん:2021/06/01(火) 17:44:19.92 ID:m6ZXap1u.net
芒種をレシート上げてエビデンス出せとかアホの極みなんかな

961 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 00:00:31.35 ID:aYIxT2cw.net
最初から自粛なんてする必要ないんだよw
ただし禁煙のBARに限るけどww
ヤニカスバーはこのままずっと閉めていろよwww

962 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 04:07:10.98 ID:P3uTF5xx.net
>>961

禁煙でBAR巡りしたいなんてアホな作戦フルボッコされたからっていじけないでよ(笑)。
いつまでたっても雑魚トフィーから抜け出せないぞ(笑)

916 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 00:37:42.08 ID:nBWiRvy0
地方のBAR巡りしてウヰスキー呑みたいんだけど
東京から2泊3日ならどこ???
禁煙はマストで

917 呑んべぇさん[sage] 2021/05/24(月) 04:09:22.88 ID:KrZfIdev
ウイルスばらまくなよクソ都民

918 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 07:15:58.16 ID:zQTSrPnN
>>916
トフィークッサー

919 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 09:44:02.97 ID:WbKH1CCp
>>916
自由ヶ丘でも行ってろ
出てくんじゃねぇ

920 呑んべぇさん[] 2021/05/24(月) 09:57:48.50 ID:ENHx2Ws/
>>916
残念みんな雑魚トフィーはお断りだってさ

921 呑んべぇさん[] 2021/05/26(水) 04:19:37.90 ID:nc/g6XFO
>>916
バーで禁煙とか、ありえん

963 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 07:39:57.65 ID:LjHTWIhf.net
バーなんか行った事ないクセになにを
おウチでジョニ赤飲んでろって

964 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 08:02:59.85 ID:0JT1+aQj.net
K村とマル本は流刑地のほうが輝けるとおもふ
水星も越境してプドウとゴールドベッグとは

965 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 10:16:38.32 ID:vQgr/CBW.net
>>961
お前はポッカレモンがないとお酒飲めないもんな(笑)

240 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 16:16:58.05 ID:ZToxqicY
正露丸をアテにオクトモア 最高

241 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 17:50:14.38 ID:VqQeHh5r
オクトモアは内陸ピートだから正露丸的なヨード香なんか無いんだがほんとに飲んだことある?

242 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 19:58:51.55 ID:AM8DrDPc
これがマジレスっていうのか なるほど

243 名前:呑んべぇさん :2020/10/04(日) 22:01:46.82 ID:uds24ApR
言い訳ダサw
文体に特徴あるからID変えてもバレバレなのに恥ずかしくないの?
それともまたモテない君連呼して荒らすの?
もう相手しないからレスは要らないよw

966 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 10:19:12.32 ID:6tAQCufj.net
あのバカ2人は流刑地向けだな
ついでにザパニーズジジイもあっちで

967 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 10:43:16.51 ID:vQgr/CBW.net
>>961
失礼、これだったわ(笑)

355 呑んべぇさん[] 2020/11/16(月) 01:03:01.17 ID:1VidTfLn
邪道かもしれんがポッカレモンドバドバ入れたハイボール好きだわ

968 :呑んべぇさん:2021/06/02(水) 11:25:36.69 ID:BrGZ0JHv.net
O川は舌の根も乾かぬうちにってやつだな
承認欲求の塊

969 :呑んべぇさん:2021/06/04(金) 11:49:01.31 ID:FYUsOKyU.net
終売品ハンターでしゃばらなくなったな

970 :呑んべぇさん:2021/06/04(金) 18:28:30.39 ID:bnuq4kJ3.net
クズサワは教授に恨みでもあんのか?
やけに反応するな

971 :呑んべぇさん:2021/06/04(金) 19:58:34.41 ID:CeGIqAnk.net
ザパニーズジジイ、毎度の遁走

972 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 07:24:07.74 ID:nQLTN7I8.net
水星の職歴って何種類くらいあるんだ?

973 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 14:05:45.56 ID:GISOvHKh.net
また自慢にしてきるぞ
あの引退宣言はなんだったんだろうか??

974 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 14:27:07.63 ID:47zTrDzw.net
スルースキルも必要ですよ。

975 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 14:31:02.88 ID:q62gpT70.net
実生活でもああいう発言してるんだろうか?

976 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 15:08:20.33 ID:yuGp8nEf.net
ウイスキー会で素人のカクテル作ります宣言とかいらねーからー

977 :呑んべぇさん:2021/06/05(土) 15:33:12.74 ID:jPRn4tAi.net
画像あげなくてもバラしてるのと一緒だよな
薄っぺらなジジイだなー

978 :呑んべぇさん:2021/06/06(日) 05:34:09.02 ID:tMcB5x0b.net
盛りあがってるアードべギャンたちは
オーバのマドリガルの前夜祭や飲み比べにはツッコまないのかw

979 :呑んべぇさん:2021/06/06(日) 11:18:18.92 ID:zWin8QXq.net
未開封?

980 :呑んべぇさん:2021/06/06(日) 22:35:23.56 ID:4LRKiNRJ.net
冴えないオッさんのオナニー宣言ジワる

981 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 01:07:28.77 ID:8MAn55kn.net
ヌク宣言いらねw
愛好会はジン・ラム・ビール・ただの家族旅行記にゴルフ
なんでもアリなのねw

982 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 08:23:12.64 ID:mULQOJA3.net
まあみんな二十歳を過ぎたいい大人なんだから このぐらいの事は分かっていただけると思いますが 宜しくお願いしますm(__)m。

オマイらにザパリバーさんからおねがいがうpされてるゾ

983 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 10:30:06.62 ID:apFTm+t8.net
いきなりステーキの社長かよ(笑)

984 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 10:43:28.40 ID:6utWkmn1.net
松◯酒造社長のお気持ち表明に通じるものがあるな(笑

985 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 11:29:12.77 ID:zZumhqHS.net
>>982
あの老害またやらかしてるのか?

986 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 12:10:03.53 ID:LB/duSZT.net
>>982
一言余計なんだよな。まさに老害。
正当に反論してる人がいてスッキリした。

987 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 13:26:05.49 ID:8MAn55kn.net
矛盾してるんだよなー
買えますが何か?
知ってるとこに声かけますよ何か?
かわりに買ってあげてもいいですよ何か?
って横からレスしておきながら
はあ?1万じゃムリだ貧乏人!
俺が転売ヤーになるだろ?貧乏人!
とはねのける無慈悲さウケルwww

988 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 13:49:19.19 ID:/vdjuV6M.net
ザパリバーて誰ですか?

989 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 14:52:23.69 ID:sWXZrg9z.net
24時間投稿も我慢出来んなら終売ボトルなんて入手困難って分かるだろ。言ってる事が矛盾だらけだな

990 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 15:17:42.16 ID:1KSUjICI.net
投稿消した?それとも消されたんか?
もっと盛り上がるの楽しみにしてたのに...残念やw

991 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 15:41:52.07 ID:2bhN/iB/.net
ザパリバーって誰やねん

992 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 16:33:50.01 ID:LB/duSZT.net
ようわからんが、small riverだろ。

あと、別人だが、エロ画像と共にアップして、今夜はこれで抜くとか言ってるやつもおるな。。。笑

993 :呑んべぇさん:2021/06/07(月) 23:40:05.85 ID:wjZeISSx.net
ザパリパー、横槍を入れてフルボッコに合う(笑)

994 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 00:50:11.30 ID:wITpQUv7.net
温度に逃げたけど湿度でボコされるのワロタ

995 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 06:37:31.96 ID:B0XfYW6L.net
ザパリバー、昨夜もボコられててウケる
マジ知ったかだなー

996 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 08:14:32.88 ID:2gcqPH3U.net
パイプメジャーのコルク抜栓の時もフルボッコ
釈迦に説法やの

997 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 08:21:42.64 ID:PlXX3+je.net
>>995
さらに逆切れしてるぞ
ほんとにアホなやつ

998 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 08:21:57.26 ID:B0XfYW6L.net
ついに逆ギレwww

じゃああなたがいい場所を提案してあげてくださいよ 人の投稿に批評をするんではなくあなた自身だ 適切な場所を提案してあげてください

999 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 08:31:35.55 ID:v6rWMkga.net
フルボッコで逆ギレ
恥知らずめw

1000 :呑んべぇさん:2021/06/08(火) 08:41:15.81 ID:X3dAdegt.net
ウジ虫がフルボッコw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200