2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒YouTuberについて語るスレ Part.2

1 :呑んべぇさん:2020/05/14(木) 11:52:13 ID:ia1Sqf75.net
ウィスキーなどを取り上げているYouTubeチャンネルについて語るスレです
※前スレ
酒YouTuberについて語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1566363234/

870 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 17:05:03.99 ID:MUp8RQNL.net
ヤフオク、メルカリ、酒の中古屋、運が良ければ町のどっかの酒屋

871 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 17:14:58.13 ID:xXX1Usao.net
ひろしの隠れ家が男の隠れ家に掲載されるんだってよ
有名ユーチューバーの仲間入りだな

872 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 17:25:45.76 ID:MUp8RQNL.net
酒チューバーじゃないんだろうけどサイボーグADは面白かったな
昨日いきなりお勧めに何故か出てきた
女版綺麗なアルカラさんだった
ペットボトルウイスキーでハイボールってやべぇなw
意識高い系ウイスキー専門チャンネルよりも雑な酒飲み動画ってなんであんなに面白いんだろうなwww

873 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 18:15:10.59 ID:wnEsMQyI.net
わかるわその人豪快な飲みっぷりで観てて気持ちいい
ビールばっかだけどたっちゃんも好きだよ

874 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 18:53:20.27 ID:aItPgyv1.net
>>869
新鮮なものはファミマでよく見掛けますね
酒チェーン店にもあるところにはあります

875 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 20:10:54.33 ID:eUSrwY2Y.net
>>869
近所のマックスバリュに大量入荷してましたよ!

876 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 21:00:52.55 ID:hmA5oJOw.net
テンダリーの人もここに入るのか?
作って完成したら終わりなのが残念だけど

877 :呑んべぇさん:2020/07/26(日) 22:54:43.02 ID:R4bq0z4d.net
久々にハゲ村がライブ配信やってるな

878 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 01:12:44.07 ID:H1maztc8.net
テンダリーの人も一応ここでいいんじゃね?
しかしウイスキーやるとやっぱり一気に見る人増えるのな
コメ欄平和だったと言うか殆ど前は書き込み無かったのに最近は変なの湧いて来た

879 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 06:43:51.55 ID:9mtsP7/Z.net
んんんんんんん〜ん♪

ふむふむ ちょげちょげ〜♪

880 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 06:55:06.70 ID:JohFMhqA.net
クロスロードラボの右手の袖口から見える青いのって入れ墨?

881 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 07:00:19.59 ID:nDhlJVgU.net
>>879
テンダリーのテーマが正確に脳内再生されたww

882 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 07:43:46.50 ID:+vB9cLlJ.net
>>880
あれには悲しい物語があって
彼の奥さんが旦那が浮気出来ないように嫌がるクロラボさんの腕に無理矢理……
そんな事を感じさせずにクロラボさんは今日も笑顔でウイスキーを紹介してくれてるんだ

883 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 08:17:13.37 ID:+WH+Vyf7.net
>>882
しょうもない

884 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 09:44:41.68 ID:jCs0d3Gg.net
クロラボもアードベッグの入れ墨だったりしてw

885 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 09:57:12.52 ID:PFdoTrb+.net
若いときは色々あったのかもな

886 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 10:14:32.08 ID:FbZOOEKX.net
17歳の時に沢山入れたってサブチャンで質問あって答えてたよ

887 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 10:19:34.20 ID:MpjekeOp.net
17からスーパー銭湯出禁なのか可哀想

888 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 10:59:04.06 ID:jo0uyX7B.net
あの地にス―パー銭湯無いだろw

889 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 11:05:09.96 ID:jo0uyX7B.net
あった

890 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 11:33:55.45 ID:RNrX3aJ9.net
いや寧ろクロラボマスターの17歳のころならどこでも入れたと思うよ
昔のスーパー銭湯とか全身刺青たくさん来てたしな
田舎ならなおさら

891 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 11:40:53.97 ID:14egpU6h.net
クロラボマスターってかっこいいな
マスターオブクロラボって事でしょ

892 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 11:55:20.61 ID:2q/bTgn4.net
刺青とか入れてると逆に弱そうに見えるw

893 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 12:18:08.15 ID:ZnJApqy1.net
音楽系は入れ墨多いんじゃない

894 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 12:40:10.45 ID:RNrX3aJ9.net
そもそも今の時代に刺青入れてるからうんぬん言ってる人って60代オーバーか刺青入れた人にいじめられたことある人じゃないの?

895 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 12:43:28.46 ID:/J135iWY.net
どこかの蒸留所のマークのタトゥーを入れてるのかと思ってた

896 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 12:56:20.41 ID:KDEgO8Vl.net
>>894
今でも日本ではタトゥーに社会の偏見があるよ。
大阪の例を持ち出すまでもなく会社でも出世に響くし、50代以下でも相応の社会的な立場がある人のタトゥーは皆無だろうね。
中小零細や底辺は知らないけど。

897 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 13:08:43.56 ID:HAqX+wBf.net
TENさん…

898 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 13:41:39.05 ID:UeYkW2Fi.net
>>896
まったく自分に関係ないyoutuberが入れてたところで不快に思うのってって意味じゃないの?
社会的になんて誰でもわかってるだろ

899 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 15:31:19.27 ID:FbZOOEKX.net
どうでも良いけど天のタトゥーは寒い

900 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 16:44:51 ID:65saJ6a4.net
レイはもうおしまいです










お・し・ま・い・DEATH!

901 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 17:12:39.59 ID:cONyuewW.net
入れてると
ああ、そういうレベルの人なのね
って思ってしまう。

902 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 18:44:02.22 ID:/J135iWY.net
https://youtu.be/vxiZZfqLvU8
最近クロラボで全く流れなくなったね

903 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 18:46:22.63 ID:/J135iWY.net
yotoや

904 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 19:01:54.03 ID:+ukeYZRO.net
何の物差しで測ってるのかと

905 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 19:49:57.34 ID:FbZOOEKX.net
手越も最近刺青入ってるの公開して叩かれてたしな
てかクロラボなんてかなり前からタトゥー見えてたのに今頃言ってるやつは最近見始めたやつか叩くネタ探してたアンチやろ

906 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 19:54:27 ID:AyZYNXEI.net
底辺ほどどうでもいいてめぇの価値観を主張したがるよな

907 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 19:58:24 ID:Q2TtCrm8.net
タトゥー如きでそんなカリカリすんなって
レイさんの動画でもみて落ち着こうぜ

908 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 20:03:30.19 ID:IaTyq+fI.net
そんなこと言ってるうちにクロラボの今日の動画出たで

909 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 20:51:15 ID:smvNVV/O.net
アードベッグ5年は今回のクロラボみたいにストレートをさっと飲むと香り弱く感じるね。時間置くとスモ一キーな香りが立ってくる
つっち―の方が自分の印象に近いかな

910 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 20:51:42.92 ID:RoNs+9c4.net
タトゥーと脇毛どちらが不快かって話しか?

911 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 20:56:03.39 ID:SclWD2Lm.net
>>910
もふのワキ毛は不快

912 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 21:04:24 ID:++sFBGVL.net
モザイク要だろ アレはw

913 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 22:18:45.07 ID:E7DDMbth.net
クロラボさんふとったな

914 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 22:30:04 ID:c64ufyI7.net
レイって人の動画を初めて見てビックリしたんだけどここ見る限り人気なのか

不思議

915 :呑んべぇさん:2020/07/27(月) 23:53:33.01 ID:l0AjrpPb.net
人気ってのはアリはアリクイには大人気っていうような人気だよな

916 :呑んべぇさん:2020/07/28(火) 01:00:30.09 ID:7zJFdx73.net
>>914
ここ見て人気と思ったのならあんたおかしいよ

917 :呑んべぇさん:2020/07/28(火) 04:35:20.31 ID:s41GPxrQ.net
>>914
アイツの存在価値はウイスキーレビューではなく
一気飲みだけだからな

あれが麦茶じゃなく本当にウイスキーなら
そこだけは凄いと認める

918 :呑んべぇさん:2020/07/28(火) 23:52:53 ID:mlElXucJ.net
yotoのハイボール邪道論、
隣に希少なシングルモルト置いてやったら、わりと結論が違ってくるよね

実際、ハイボール推奨で売ってる角飲みながらやる話じゃない。

919 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 00:55:58.76 ID:GYKuiyMS.net
届いたシリーズって本当にリスナーが送ってんの?

920 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 01:57:55 ID:SkWjL0eh.net
配信見に来た初心者の人達からよく相談を聞いたって言ってるのにそんなやつが希少なウイスキー飲むかよ
屁理屈おじさんかよ

921 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 05:12:23.93 ID:F5ul7Q6c.net
少なくとも今回の焼酎とウイスキーは視聴者が送ってるでしょ
と言うかこれ送ったのこのスレ住人でしょ
僕はなんでも知ってるんだい

922 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 09:23:58.79 ID:o/KGSId8.net
このスレで今酒ハクノが紹介されていて見に行ったら好きになった
しゃべりが心地いいから寝付き動画に使えると思う 今夜試してみる

923 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 09:55:46.36 ID:nyOV58iU.net
今酒ハクノの酔いながらアマビエ描くの好き
人間こうやって壊れていくんだぁ…って笑いながら見れる

924 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 12:34:01.11 ID:s2J+Euzi.net
液面低下もほぼなく、ハズレボトルに比べて澱も少なかったから大丈夫だと思ったんだけど、ヒネてたみたい。クロラボさんに申し訳ないわ。

>>421

925 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 12:36:15 ID:nyOV58iU.net
>>924
気にしなくてええんやで

926 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 12:53:42.90 ID:scKs2KkE.net
>>924
ヤフオクだと1万円くらいだろ
金持ちだなあ

927 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 14:47:31 ID:MrdSAb8k.net
送ってから紹介まで一月くらいかかるのか
足の早いものは入れられないな

928 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 15:26:29.43 ID:WkR6jUVP.net
>>924
ヒネてるのは仕方ないね

>>927
最近アンチ届いたシリーズのコメントもあるから頻度落としてるのかもな

929 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 16:03:10.03 ID:1+VG+l+F.net
>>923
何時間後〜とか翌日〜とか好きw
酔っ払いってあんなんだよな
自分も寝落ちしてると思ってるけど動画撮ったら記憶にない行動取ってたら…と思うと怖いなw

>>924
味見して送れれば良いんだけれども開封済み送るのも…だししゃーないよ
外から見た状態は凄く良かったし貴方の誠意は伝わった

930 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 16:18:07.90 ID:gOR7dzuJ.net
ヒネてるのも飲めば貴重な経験になる
ワインバ―でブショネ(劣化)を飲ませて貰ったりしたわ。懐かしい

931 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 16:47:13.88 ID:CQaf4Oh8.net
ポリエチレンのラップで吸着出来るか試してもらいたいね

932 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 16:48:29.78 ID:1+VG+l+F.net
自分で飲む分にはいいけど一応贈り物だしな
まあ向こうもオールドボトルには付き物だって分かってる人だからそこまで問題にはならんとは思うけど

933 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 17:24:47.12 ID:c1pMzdWk.net
>>801
ワイもテンダリー行ってみたい
bar未経験なんやけど優子ならこっちも変なプライド出さずに素直に楽しめそう

934 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 17:56:23.53 ID:ow1wGhIy.net
>> 924
乙 味は残念だったけど興味深い話になってよかったよ

「百年の孤独」もいいが、同じ黒木本店の「野うさぎの走り」がまた美味いよね
今度発売されるニューメイクも楽しみ

935 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 17:57:22.65 ID:6E4t+4/x.net
>>915
こういう表現を聞くと良い意味で
ああ此処はオッサン達の巣窟なんだなと改めて思うわ
皮肉とウィットに富んだいぶし銀の放言よ
ん〜地球に産まれて良かった〜\(^o^)/

936 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 17:59:22.87 ID:s2J+Euzi.net
クロラボさん含めてみんな優しいな、ありがとう。お店に行けたときの肴になってくれることを願って。

937 :呑んべぇさん:2020/07/29(水) 23:26:14.53 ID:3D20mFEw.net
おい豚、なんだお前のあの髪型は?www
ああいう髪型はお前みたいな豚がやっても滑稽なだけだぞwww

お前らも豚の髪型見て感想を書いてくださいw

938 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 00:09:35.13 ID:Qv+VRRp3.net
ハクノの案件動画おもしろい、企業がリピートオーダーするのも分かる。

939 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 01:24:04.54 ID:FrWcGvEZ.net
>>937
お前らの喧嘩はあっちのスレでやれ

940 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 04:53:01.16 ID:16n9G/rs.net
>>937
ワキ毛のはしゃぎ方が異常
クスリでもやってるかもな

941 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 08:42:04.57 ID:TpLR5zte.net
>>940
あっちでもこっちでも書き込むなよ
あっちのスレに隔離されててください

942 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 20:23:26.66 ID:OhRTRuf1.net
超新星n田ちゃんねる

943 :呑んべぇさん:2020/07/30(木) 22:24:39 ID:r79nfIDL.net
テンダリー行ってバーテンダーがカクテルをシェイクしてる時にOPのBGMを鼻歌したい

944 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 00:24:22.07 ID:vXwBrCcR.net
もふの今回の動画で普段飲んでるのが、お茶ってバレたな。
完全に酔っ払いの動画になってるので、酒の美術館が安く貴重な酒飲めるのは分かったが、もふがウイスキーに興味ないのがバレバレになってる。
初心者や酒の美術館知らない方に宣伝するのに良かったかも知れんが、動画の内容がヒドイのは変わらんな。

945 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 01:08:18 ID:WX0qVQVt.net
あの程度の量でしょっちゅうチェイサーを挟んでグダるって、普段嘘ついてましたって言ってるようなもんじゃん。

946 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 01:11:26 ID:FxlFoegU.net
>>924
見る側としてはそういうのも面白い

947 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 01:42:26.37 ID:aM9GgVHt.net
>>943 「デレレレデレレレデレレレドゥーーーン んんんんんんん〜んんんんん〜んんんんん〜〜〜♪コンニチワ」
(なんだこの客)

948 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 07:16:45.25 ID:09lqceMs.net
事前にテイスティングの中身を決めておかないと美味いしかコメントが出ないんだな

949 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 08:04:34.93 ID:6d0FTRJw.net
いつもの青リンゴが〜ナッツが〜柑橘系の〜とか何も出てなくてわろた

950 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 08:21:44.57 ID:WEfa0kpX.net
しかしもふのアンチは低レベルだな

951 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 09:02:03.69 ID:0judKypE.net
それはレイさんの程度がひくいからだよ
軽井沢飲んだのも初めてなんだろうな

952 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 11:52:12.01 ID:q3JPaYrC.net
軽井沢どころか全部初見だろうな
もし飲んでたら、いついつこんな価格で飲んだのにとか言うはずだから

953 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 16:53:04.51 ID:2QSylvPB.net
もふ何でキョドってんの

954 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 21:37:23.83 ID:lOlJ8bXy.net
豚のレイさん叩きが凄いスレですねw
プレミアム角瓶飲むだけじゃ満足できないの?豚はキチガイだから仕方ないの?w

955 :呑んべぇさん:2020/07/31(金) 21:59:58.31 ID:+fAstUf8.net
もふと豚の2人は専スレあるんだからそっちで喧嘩してくれ

956 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 00:47:21.92 ID:i5yO/0RQ.net
もふ1人で豚に文句言ってるだけだからな
あいつ頭おかしわ

957 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 01:36:05.83 ID:5cAMEPYC.net
吐き出させてやれ
ヨートやクロラボはもう手の届かない殿上人になっちゃったからな

958 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 03:54:02 ID:+sm5yYxL.net
豚ってツッチーのこと?

959 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 03:56:49 ID:+sm5yYxL.net
モルト山のこと?

960 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 06:14:44.99 ID:vyJ536qo.net
豚多すぎw

961 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 07:09:19.96 ID:hi9nMtoZ.net
yoto→ようと→養豚→豚
これお豆さんな

962 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 07:44:13.15 ID:vOgsm8sw.net
無理がある

963 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 08:41:46.38 ID:DdSGMKeb.net
クロラボ→黒らぼ→黒豚→豚

964 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 08:51:45.44 ID:+ZWMavS7.net
タンデリー
チンダリー
ツンダリー
テンダリー
トンダリー

豚ダリー



965 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 08:52:21.71 ID:+sm5yYxL.net
黒豚、山豚、養豚、土豚
区別出来るように書いてね

966 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 10:52:03.99 ID:+sm5yYxL.net
>>955

> もふと豚の2人は専スレあるんだからそっちで喧嘩してくれ

タッキーと藤村の二人が豚ってこと?

それとも豚ってタッキーなのか?

967 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 10:57:51.48 ID:GQtjCecQ.net
ツッチー「俺?w」

968 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 11:15:44.61 ID:+sm5yYxL.net
黒豚、山豚、養豚、土豚、藤豚、滝豚
豚って多過ぎだよ

969 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 11:35:50.00 ID:lpWTDHSU.net
そもそもワキ毛が全部悪い

970 :呑んべぇさん:2020/08/01(土) 13:28:03 ID:FpYQTq6v.net
きっしょ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200