2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【錦糸町】墨田区と江東区【亀戸】

1 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-KrrW):2023/03/26(日) 12:28:38.83 ID:gl8ex5AWa.net
無くなってたので建てました

前スレ?
【錦糸町】墨田区と江東区【亀戸】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1608203339/

325 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c910-glFA):2023/08/21(月) 21:33:29.88 ID:pXX68ule0.net
葛飾区単体だからやってけないだけだろ

326 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81f7-Xr9l):2023/08/21(月) 21:35:23.41 ID:vYqpTKwh0.net
江戸川区葛飾区合同でいいと思うんだけどな
墨田区と江東区が合同なのに、より話題の少ない区が単独なの不思議

327 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81c1-nFdg):2023/08/21(月) 22:45:56.91 ID:bwOrJeQL0.net
二十年もラーメンの栄枯盛衰見てたらどの界隈が賑やかでどこが静かってのも移り変わるからね

328 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c910-glFA):2023/08/22(火) 00:17:09.44 ID:tUEFmdIN0.net
うまい分け方はないものか
以前「城東地区」ってスレ立ててみたけど落ちてしまった
城東地区自体は凄くいい分け方だと思ったんだけどなー
例えば千葉で「下総のラーメン」とかスレ立てしても人コないわなあ

329 :319 (アウアウウー Sa45-3lJ5):2023/08/22(火) 00:29:01.78 ID:z3f75bPWa.net
>>320
ありがとう。帰宅時に通るので食べてみます。

>>321
これは美味しそうですね。サイドメニューとして頼んでみますね。
https://i.imgur.com/CFWvzYc.png

330 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c963-o4l0):2023/08/23(水) 10:10:10.87 ID:YKf0auZ/0.net
吉左右は明日から営業再開か
どんだけ混むんだろうな

331 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-Ay2Z):2023/08/25(金) 13:37:42.70 ID:6ZraLubMd.net
つきひってスープの量体感でどのくらいへったの?

332 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81c1-nFdg):2023/08/25(金) 13:48:17.27 ID:Zpy7ZZzl0.net
亀戸のてんぐ、いわゆる「正しい家系」だった
個性はないけど家系はそれでいい
ワンオペだからちょっと提供遅いけど店主いい人っぽいね

333 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c101-rrII):2023/08/25(金) 14:38:18.65 ID:2qA5K3M80.net
おれも亀戸てんぐは良かったな。家系創世記のスープの感じ。修行先不明だけど、武蔵系じゃなくて、横浜の本場で正統派家系を学んでそうな雰囲気

334 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-Jdnw):2023/08/25(金) 14:53:42.74 ID:zjzvYlF/p.net
家系は全部同じ味です

335 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4102-QT26):2023/08/25(金) 17:54:25.05 ID:2bVMcJp+0.net
木場にあって潰れたシャンペンペンがまた木場で再開したらしい
かと思いきや、ラーメン屋じゃなくて中華とワインの店ってことみたいで。。
インスタに8/8オープン予定とあるが、オープンの写真等が載ってないから遅れているんかな

336 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa11-9HZM):2023/08/29(火) 17:53:56.90 ID:zlsB5WGzaNIKU.net
兼吉派とくうかい派で争ってた頃が懐かしいな

337 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 5dbc-j0io):2023/08/29(火) 22:08:33.74 ID:0wpuzOW30NIKU.net
恋文の跡地に竹末が入るとのこと

338 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d9f-dlFE):2023/08/30(水) 00:33:41.70 ID:Mpd46JaE0.net
>>337
支店?移転?
本店は押上から結構歩いたけど、二号店も位置的にソコソコ歩くなw

339 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 86b9-bBzv):2023/08/30(水) 01:48:02.11 ID:4ZvNO9pB0.net
錦糸町の三郎、夜は他の店にスペース貸しして、自分のは昼に絞ったメニューしか出さなくなったのか
あそこの二代目中華そばが懐かしい味で好きだったんだけどな

340 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMde-IWqy):2023/08/30(水) 17:12:32.67 ID:wU6OnpBXM.net
小学生が、つきまとわれたかもしれない

本日午後3時40分ころ、扇橋3丁目にて、小学生が大人につきまとわれたかもしれないとの連絡がありました。
相手の大人の特徴は、

黒色帽子を目深にかぶり、白色ワイシャツ、ジーンズ着用していた者

とのことでしたので、不審な者を見かけたときは、直ちに110番通報をお願い致します。
【問合せ先】深川警察署

341 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-9HZM):2023/09/01(金) 07:50:36.42 ID:l65X9vPIa.net
扇橋と言えばニューラーメンショップはもうオープンしてんのかな?

342 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d01-FmU/):2023/09/01(金) 08:12:31.83 ID:dVqhBoKZ0.net
浦安まで食いに行ってたが値段高いな

343 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d9f-dlFE):2023/09/01(金) 12:05:55.62 ID:KIDDVEAM0.net
>>341
今は水曜木曜の9〜15時のプレオープン
次は9/6,7が営業予定日。
Googleの口コミはそこそこ評価良いみたい

344 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a179-ekWS):2023/09/01(金) 16:42:29.44 ID:M0PcT2tu0.net
平日やってんだ
毎週末開店してないか店の前通って確認してた

345 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-g4sH):2023/09/02(土) 01:29:42.62 ID:op1j0lhC0.net
立地的には土日やってる方が客来そうだけどな…
向かいの公園でトイレ休憩するドライバーとか、近隣の中小企業に勤めている人とか狙ってるなら、平日でもそこそこ客入りそうではある。

最近まで知らなかったから、あんな場所で大丈夫か?って心配はあるが個人的には長く続く店になって欲しいと思う。
あの辺飲食店ほぼ無いし…

346 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23f0-F0BE):2023/09/02(土) 08:54:32.50 ID:EzIe4nuU0.net
そもそもプレオープンやし

347 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfbd-wVZM):2023/09/03(日) 17:59:09.58 ID:8uj2wtHq0.net
>>25
ラーメンではないが、亀戸刀削麺はオススメ

348 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM1f-kslZ):2023/09/03(日) 18:51:29.12 ID:6/I6+TgFM.net
10年ぶりくらいに白鬚橋の珉珉で半々
なんだろ思い出補正かな、頑張って具は食べたけど麺は半分残してしまった

349 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-lm09):2023/09/05(火) 20:28:58.87 ID:M4p2L7bda.net
>>343
遅レスだけどサンクス
平日のみだとグランドオープン待つしかないか

350 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23c1-kslZ):2023/09/06(水) 01:19:19.80 ID:yBP7lrUU0.net
>>348
いまの珉珉って浮いてる油が旨くないんだよな
旨味も特にないただの油だから年寄りにはきつい

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b35f-1VYL):2023/09/06(水) 03:15:31.71 ID:9VM4drYT0.net
麺工房 武の二郎系って美味い?

352 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23f0-lfMN):2023/09/06(水) 03:22:51.24 ID:a1OOMGmk0.net
いいえ

353 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b35f-1VYL):2023/09/06(水) 04:17:48.16 ID:9VM4drYT0.net
そうなんだ
錦糸町の二郎系の中だとおいしいのかと思ってた

354 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e39f-g4sH):2023/09/06(水) 09:47:01.16 ID:aZcPo5090.net
扇橋ラーショ
9/6,7 9〜15時プレオープン

9/17 グランドオープン
当面は日月水木の9〜15時との事

355 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1379-OcCo):2023/09/06(水) 14:39:04.48 ID:NIm6ORTv0.net
うおおおおお

356 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff7c-Swb8):2023/09/06(水) 20:12:28.51 ID:Cb9LMOgX0.net
亀戸てんぐ ビール無いの?

夜仕事終わりのラーメンとビールが無常の楽しみ

357 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-NOxh):2023/09/06(水) 21:39:57.96 ID:wwCpvLGGd.net
室の店長変わってたんだ
武の極み系列になったの?
あの立地であの値段じゃ無理だよね相当客入らないと
あの値段でやってた心意気だけはすごかったね
味は普通だったけど

358 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-lfMN):2023/09/06(水) 21:41:44.32 ID:vs6h2ldVd.net
系列で言えばどっちも武蔵家出身だけどね

359 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae7-PdTU):2023/09/06(水) 23:45:23.04 ID:pgrSd9Vxa.net
>>355
興奮しすぎw

360 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a301-fXI3):2023/09/07(木) 13:35:10.37 ID:lZIqqi8k0.net
麺屋りゅうがpaypay30%の対象になっとるな。
1000円だと躊躇するが700円だと思えば食ってみたくなる。。。w

361 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM7f-AVcj):2023/09/08(金) 11:47:54.41 ID:Mf502m3lM.net
東あずまのラーショっていつ閉店したん?

362 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffad-zRXj):2023/09/08(金) 15:29:52.16 ID:pEIKN/3q0.net
ラーメンショップ近くに出来て嬉しい
新小岩のかいざんはあまり美味しくなかった

363 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffad-zRXj):2023/09/08(金) 15:31:10.92 ID:pEIKN/3q0.net
>>361
2016年10月末に閉店したらしい

364 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9310-GVJA):2023/09/08(金) 16:30:31.12 ID:xa1FhJ3C0.net
>>362
船橋のかいざんは新小岩よりだいぶ旨いと思う

365 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf10-FiqQ):2023/09/08(金) 19:55:31.86 ID:TTA7bnrw0.net
新小岩かいざんはブレが大きすぎるわ
スープもダメな時は脂の浮いた色つきのお湯だし
煮豚もペラペラパサパサもあれば厚切りジューシーな時もある

366 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf10-FiqQ):2023/09/08(金) 19:56:32.49 ID:TTA7bnrw0.net
扇橋のニューラーショには少しだけ期待してる

367 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b3bc-KobI):2023/09/09(土) 00:06:13.02 ID:0CXIyzOZ0.net
ススル来てんじゃん珍しい

368 :ラーメン大好き@名無しさん (キュッキュW 1a9f-vH45):2023/09/09(土) 09:24:42.98 ID:kafWWDa600909.net
最近亀戸錦糸町多い気がする

369 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a7d-ctQe):2023/09/13(水) 20:16:49.68 ID:rQ4QVTCf0.net
禁止町民としては亀戸まで歩くとちょいあるし電車は金もったいないしで行きにくいわけよ

370 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 83f0-jH7v):2023/09/13(水) 21:11:52.86 ID:bxI+NHoJ0.net
両国と違ってすぐでは

371 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-/2zo):2023/09/13(水) 21:18:39.97 ID:+N/SAgNBa.net
そのくらい歩けデブ!

372 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2302-MmH2):2023/09/13(水) 21:43:17.42 ID:Ri/9GuXJ0.net
向島の入り口の近くにあるラーショもどきはうまいんか?

373 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-Dmgj):2023/09/14(木) 00:10:17.64 ID:JbG7IR460.net
ラーショもニューラーショもくるまやラーメンと同じで
フランチャイズの縛りは緩い

374 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e301-Dmgj):2023/09/14(木) 00:13:48.07 ID:JbG7IR460.net
なのでその店舗よりけり

375 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9aad-EJnN):2023/09/14(木) 19:29:10.81 ID:72YHFNN60.net
扇橋のラーショ行ってきた
場所だけ確認するつもりで行ったらやってたので食べてきたよ
味も接客も良かった。

正式オープンが楽しみです

376 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3fbd-g5SU):2023/09/17(日) 05:03:46.14 ID:jDPHIkpV0.net
>>369
ホームの端から見える程近いだろ
歩けデブ

377 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f24-rPrd):2023/09/21(木) 22:27:23.50 ID:pTtZ/aBy0.net
うきうき、わくわくが止まらないね!

378 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f7c-E6WX):2023/09/22(金) 13:28:23.08 ID:ZF/7W7IJ0.net
注文してない寿司が大量に...ラーメン二郎に悪質嫌がらせ 店主が被害公表「本当に配達員さんが気の毒でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e5c0fa35607d3f88de36ef2131e56637b82a42b

379 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e18-ba8B):2023/09/26(火) 18:09:39.10 ID:uKErnPV80.net
錦糸町から一番近いラーメン屋はてんぐでいいのかな
スタート地点によっては潤や濃厚タンメンが近いか

380 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff71-pmAI):2023/09/26(火) 18:25:06.50 ID:9yi1+QsQ0.net
ちょっと何言ってるかわからない

381 :安倍晋三 (ワッチョイW 2ba9-3a+I):2023/09/26(火) 19:07:30.54 ID:NT7OOTPR0.net
錦糸町なら青葉かはやし田だし亀戸ならこてんぱんかつけ麺一合だな
ほんま何言ってるのかわからんな

382 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-ZhfB):2023/09/26(火) 19:10:50.34 ID:qmNuWcbOd.net
蔵前橋通りなら一定距離ごとにラーメン屋あるな

383 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 46d2-MS2q):2023/09/26(火) 19:37:43.87 ID:TH/HmIV80.net
安倍晋三って名前欄も大概意味わからんけどな

384 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a74f-Tj4l):2023/09/26(火) 20:20:05.34 ID:ykVuv9Oi0.net
>>379
ニホンゴがふじゆうですか?

385 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8aad-9wB7):2023/09/26(火) 21:19:11.85 ID:GleJ+/Tw0.net
きっと多様性ってやつよ

386 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b26-GA9g):2023/09/27(水) 22:00:51.11 ID:fMi86Om40.net
5ch全体でやられてるスクリプト対策らしち

387 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-eZBy):2023/09/28(木) 03:46:42.10 ID:FnyHOH0y0.net
日陰ともこの息子は知的障害死ねゴミクズカスゴミクズ死ねむしけらwww
沢崎死ね知的障害ひかげりさの彼氏はグランスカイレイプした後死ね焼け死ね

388 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-eZBy):2023/09/28(木) 04:01:52.50 ID:FnyHOH0y0.net
辺くず

、東京都墨田区錦糸4-16-11
死ね!

ホテルパークアベニュー
糞犯罪者一味死ね池沼焼け死ねゴミクズ基地外死ねコロスは
全員じさつしろ死ね焼け死ねゴミクズ

389 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d36b-eZBy):2023/09/28(木) 07:03:25.57 ID:jvzF2+Bt0.net
日陰ともこの息子は知的障害死ねゴミクズカスゴミクズ死ねむしけらwww
沢崎死ね知的障害ひかげりさの彼氏はグランスカイレイプした後死ね焼け死ね

390 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d36b-eZBy):2023/09/28(木) 07:03:30.61 ID:jvzF2+Bt0.net
日陰ともこの息子は知的障害死ねゴミクズカスゴミクズ死ねむしけらwww
沢崎死ね知的障害ひかげりさの彼氏はグランスカイレイプした後死ね焼け死ね

391 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d36b-eZBy):2023/09/28(木) 07:03:33.55 ID:jvzF2+Bt0.net
日陰ともこの息子は知的障害死ねゴミクズカスゴミクズ死ねむしけらwww
沢崎死ね知的障害ひかげりさの彼氏はグランスカイレイプした後死ね焼け死ね

392 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-EM0e):2023/09/28(木) 08:27:38.25 ID:Rm2zdNopd.net
こてんぱんはないわー

393 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e9e-yD6y):2023/09/28(木) 14:14:01.86 ID:tqxPPcgf0.net
そういえば何度か行ったし味も悪くなかったと思うけどラーメン食おうかなって思ったときにこてんぱんは頭に浮かばないな
印象がすんごい薄い

394 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff71-pmAI):2023/09/28(木) 15:46:09.38 ID:leuHQAdy0.net
今度やる二郎インスパイアは気になる

395 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/03(火) 13:13:21.64 ID:f4EuLQtva.net
清澄白河のカレと。Menが閉店してた…

396 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/05(木) 18:45:11.38 ID:NLB12jzu0.net
麺屋 吉左右
美味しいけど、、、渋谷のはやしの方が美味いね

397 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/06(金) 08:10:20.35 ID:s66v/Gdw0.net
(ニチャァ

398 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcb-HA3U):2023/10/06(金) 16:17:41.56 ID:Z49G4dpLM.net
ららぽの催事、一昨日行ったらガラガラだった

399 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5502-Crij):2023/10/12(木) 00:38:38.11 ID:2cctX8pS0.net
>>395
「2023年11月初旬、東京都江東区白河3-6-7(カレと。Men 跡地)に、ラーメンとカレーの店「たけろくキッチン清澄白河」がオープン予定です。」

↑らしいで

400 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 02:09:08.75 ID:I0SK6SiC0.net
中身一緒やないか~い

401 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1a6f-iLfk):2023/10/12(木) 10:06:51.30 ID:Zc3mwv4c0.net
「跡に入る店もラーメンとカレーの店ですが、一切関係ありません」と
前の店の店主は言ってたよ

402 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa39-GYY9):2023/10/12(木) 12:02:59.45 ID:eu+CS0XLa.net
たけろくなら別物だなw
高田馬場でラーメン屋からカレー専門店に業態変更して、今度は移転して両方出すって事ね
人形町にあったラーメンのFC店舗、あっという間に無くなったからあまり期待してないけど、直営店なら大丈夫か?

403 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ daad-0MGr):2023/10/12(木) 12:20:11.87 ID:AWT+TJJ/0.net
扇橋のラーショ朝から満席でびっくりした
普通だとちょと味が薄めかな

404 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8963-PHHd):2023/10/12(木) 12:35:18.56 ID:KWOlFd990.net
ラーショなんて昭和のお店なのに
何故か話題に上がるよね
久々に食べると美味いんかね?

405 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-P1LT):2023/10/12(木) 12:47:21.31 ID:4MPivaDtd.net
麺を本部から仕入れる以外は店主の裁量だから格別に美味い店もできるんよね

406 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7663-ej96):2023/10/12(木) 13:13:52.04 ID:ZHVRuEyr0.net
扇橋ラーショ初期は逆にしょっぱくてライス無けりゃ食べられないほどだった
また行ってみるかな

407 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7663-ej96):2023/10/12(木) 13:14:07.71 ID:ZHVRuEyr0.net
扇橋ラーショ初期は逆にしょっぱくてライス無けりゃ食べられないほどだった
また行ってみるかな

408 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa39-GYY9):2023/10/12(木) 15:41:54.49 ID:eu+CS0XLa.net
あの辺ファストフード店無くて朝から外食できる店ほぼ無いから、扇橋ラーショはそれなりに客入りすると思われ…

409 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-2M36):2023/10/12(木) 18:32:11.04 ID:GsCY7SNTd.net
扇橋はラーショ系でも旨い方かと思う
墨田区江東区に旨いラーショないから素直に嬉しい

410 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-2M36):2023/10/12(木) 18:33:18.49 ID:GsCY7SNTd.net
あと扇橋ラーショは敷地内に駐輪場あるのも大きいね

411 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/12(木) 20:12:12.64 ID:I0SK6SiC0.net
ワカメがね…

412 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ daad-0MGr):2023/10/13(金) 11:05:12.01 ID:DNCfyxCX0.net
ワカメ苦手だったら言って抜いてもらうのはNG?
券売機の脂マシがなくなってたけど直接言ったらいいのかな
脂少なめって人は居たけど多めでって人がいなかった

413 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/19(木) 23:30:04.76 ID:dIqe9i2L0.net
ららぽーと豊洲のTRYラーメン行ってきた
平日13時過ぎから半までの並びは0〜20人くらいかな

手打ち焔を喰ったけど、イベントなのでまあこんなものかなーって感じ
というか手打ち麺にあんまり慣れてないかも

あと、LINEのアンケートに答えるとブルックリンラガーってクラフト缶ビール貰えるで
常温なのでその場では飲めないけどw

414 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 22:35:31.55 ID:eMR9drOp0.net
パスタやべぇ

415 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/21(土) 22:36:08.74 ID:eMR9drOp0.net
>>414
すまん誤爆

416 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 195f-d09o):2023/10/25(水) 18:05:05.65 ID:pELrFSmV0.net
ニューラーショはうまい椿ラーショと関係あんのかな

417 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:01:07.49 ID:WGhMxy+k0.net
   ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね鼻くそ食って歩いてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね

418 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:01:43.63 ID:WGhMxy+k0.net
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

コイツが死んだあとにひかげりさを生きたまま放火し殺す
日陰リサシネ死ねコイツは24時間自宅にいて世の中のことがわからないため旅行すら行かないクソババア言語障害者面食いであり、妊娠したらしいが中絶し殺した殺人者。性格もクズなので要注意
40歳のくそ
ひかげりさしねしね

419 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:01:48.59 ID:WGhMxy+k0.net
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

コイツが死んだあとにひかげりさを生きたまま放火し殺す
日陰リサシネ死ねコイツは24時間自宅にいて世の中のことがわからないため旅行すら行かないクソババア言語障害者面食いであり、妊娠したらしいが中絶し殺した殺人者。性格もクズなので要注意
40歳のくそ
ひかげりさしねしね

420 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:02:48.97 ID:WGhMxy+k0.net
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

コイツが死んだあとにひかげりさを生きたまま放火し殺す
日陰リサシネ死ねコイツは24時間自宅にいて世の中のことがわからないため旅行すら行かないクソババア言語障害者面食いであり、妊娠したらしいが中絶し殺した殺人者。性格もクズなので要注意
40歳のくそ
ひかげりさしねしね

421 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:03:35.06 ID:WGhMxy+k0.net
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね鼻くそ食って歩いてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしね死ね滅多刺しにされ死ね死

422 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/10/25(水) 22:34:14.79 ID:FmElYk7o0.net
>>416
扇橋のは浦安のラーショと関係あるとかなんとか…をどこかでみた。

423 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/17(金) 15:14:40.25 ID:pZNhW0l+0.net
アゲないとスレ落ちそう

424 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 19:55:07.23 ID:kPgaLh5d0.net
>>413
豊洲ってそもそもラーメン屋さんないから豊洲民族はありがたく食ってるよな。気の毒にはなる。

425 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/11/19(日) 20:06:32.32 ID:oTV0DcS+d.net
豊洲のラーメンイベントも新宿のラーメンイベントもわざわざ行こうとは思わないけど近場に住んでる人は羨ましいぜ

789 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200