2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都 葛飾区のラーメン Part22

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2023/02/15(水) 11:35:16.75 ID:jQyU6Pev0.net
東京都葛飾区のラーメンスレです、仲良く使ってね

前スレ
東京都 葛飾区のラーメン Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646194547/

957 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スプープ Sd7f-Bs/j):2023/07/25(火) 06:11:46.14 ID:Rnup6IzDd.net
資本系で働いてた事あるけど1度も厨房に立った事無い土建屋の社長とその嫁がトンチンカンな命令してきて現場は大変だったよw

958 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-fzCP):2023/07/25(火) 07:22:30.40 ID:/feUkpql0.net
>>957
底辺って大変だなw

959 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スプープ Sd7f-Bs/j):2023/07/25(火) 08:00:39.34 ID:B2RFUArPd.net
>>958
あなた様のような生活保護様に比べたらそりゃ大変ですよ。

960 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff02-QKap):2023/07/25(火) 10:43:59.46 ID:8R9SjeQd0.net
資本系に美味いラーメンなし

961 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f7-edyX):2023/07/25(火) 11:56:26.96 ID:cqrPvAyj0.net
これがリアル情報を食ってるラーメンファンって奴か…!!!

962 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-IgyT):2023/07/25(火) 23:38:15.91 ID:stckbW4y0.net
三浦家は何度も食べたくなるが山岡家は一口食べただけで二度と行く気はしなくなる……
たが武蔵家は何処で食べてもそこそこ美味しい

963 :ラーメン大好き@名無しさん (FAX! a701-ka6t):2023/07/26(水) 03:15:00.14 ID:i9t8CPCg0FOX.net
>>954
店のことでもなく、ラーメンの事でもないなら直接そのtwitterとやらで直接言ってくれないか
遠巻きに直接は絡みたくないとしても此処はそういう所ではない

964 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM8f-tLQE):2023/07/26(水) 19:31:39.42 ID:a+57a7S7M.net
個人店=店でスープ作ってる
資本系=工場で作ったスープを温めるだけのチェーン店てイメージ
チェーン店が不味いという事ではないが

965 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2b-edyX):2023/07/26(水) 19:51:38.28 ID:uIOZxIm/a.net
店で作ったスープと、工場で作ったスープって何が違うの?
店で作ったスープは魂とか入ってるの?
工場と違ってたまには虫とか入るし、温度管理も完璧は難しいからちょっと傷んだりしてそれが隠し味になるとか?

966 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-8q9X):2023/07/26(水) 20:03:08.57 ID:K/AMO9N80.net
>>965
>店で作ったスープと、工場で作ったスープって何が違うの?
情報を食べているというラヲタにしか理解できないw
>店で作ったスープは魂とか入ってるの?
魂とは?どんな物質?
>工場と違ってたまには虫とか入るし、温度管理も完璧は難しいからちょっと傷んだりしてそれが隠し味になるとか?
工場でもエラーはありますw

967 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df90-N9Pf):2023/07/26(水) 22:32:50.30 ID:5FxesiMX0.net
無資本ラーメンの三浦家さんは大当たり焦がしスープでしょw

968 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bffb-ncQM):2023/07/27(木) 07:12:41.59 ID:FmYu7yq10.net
武蔵家美味い。ラーメン屋は味が命。資本系とかそういうの関係ない。

969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df90-N9Pf):2023/07/27(木) 08:37:02.02 ID:Lixd7a3t0.net
北千住のまずかったけどw
まぁ作り手次第なんだろうけどw

970 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf4e-zTOf):2023/07/27(木) 09:51:50.96 ID:/FcB24lw0.net
北綾瀬は美味しい。北千住、特に電大側は金の無駄と思う位不味かった。

971 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6701-IgyT):2023/07/27(木) 12:21:41.70 ID:KRpdgQnJ0.net
受験で合格し上京して葛飾区辺りに住んでしまった奴等は色々適当になってしまう

972 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-AXXq):2023/07/27(木) 13:09:17.60 ID:QuPtdPE/d.net
三浦家は過剰に愛想良いから再訪しにくいな

973 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ad-zCdv):2023/07/27(木) 22:02:01.21 ID:VSGK8zJ80.net
お花茶屋のくにまつ跡地に六善入るのかな
求人貼ってた

974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fdb-iICO):2023/07/28(金) 10:51:46.52 ID:AagEaTfl0.net
>>972
そーゆーのあるね。
顔とか覚えられたくない。

975 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-qqsD):2023/07/28(金) 13:35:24.78 ID:8wn5oCger.net
>>974
何で?コミュ障だから?
それはそうとして次スレよろしく

976 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-qqsD):2023/07/28(金) 13:35:55.92 ID:8wn5oCger.net
>>974
何で?コミュ障だから?
それはそうと次スレよろしく

977 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-N9Pf):2023/07/28(金) 14:28:24.34 ID:qwTMBOlqr.net
神工のバイトの兄ちゃん
マスク外したら
麻雀漫画アカギの登場人物
浦辺にソックリだった
マスクの威力は絶妙やな

978 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff02-I2OL):2023/07/28(金) 20:13:33.21 ID:o0/AXSAR0.net
>>975
まあいろいろ後ろめたいことがあるんだろう。ほっといてあげな。
>>974
次スレまだ?

979 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-mipx):2023/07/29(土) 02:49:02.79 ID:hmubHAOyd.net
俺も認識されたくないなw
別に店員と仲良くなりたいとも思わない

世間話してくる店員たまにいるけど
そういうのいらないからw
ご飯食べに行ってるだけなんでw
やめてください

980 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/07/29(土) 09:17:35.14 ID:tIgy35Slm
私利私欲のためにウイルスに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑、干は゛つ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯び運転ÅΝАだのテ口リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんだよ,打った直後に死亡と゛ころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰ儿ス運ひ゛込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ気つ゛けますたか?

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

981 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW bb01-MkdW):2023/07/29(土) 15:00:17.89 ID:HyzAShW40NIKU.net
埼玉県北葛飾郡だった地域だね
埼玉県に再編入されればいいのに

982 :宅配ボックス買うたらええやん。 (ニククエW FF8a-cR/k):2023/07/29(土) 15:47:32.22 ID:QNQKm+wUFNIKU.net
千葉にも東葛飾とかあるけど?

983 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ e6fb-PUSj):2023/07/29(土) 16:53:59.26 ID:x2VNClLC0NIKU.net
武蔵家の北千住2店、東口の方が平均してウマイと思うけどな。
北綾瀬の店は行ったことないから、今度行ってみる。

984 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ea90-mipx):2023/07/29(土) 23:04:29.70 ID:rAB1zDPA0NIKU.net
まるいち行ったんだけど
従業員ラーメン大にいた人か?

985 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ea90-mipx):2023/07/29(土) 23:04:32.83 ID:rAB1zDPA0NIKU.net
まるいち行ったんだけど
従業員ラーメン大にいた人か?

986 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e02-IPSQ):2023/07/30(日) 01:29:23.88 ID:IOq/RLv10.net
次スレ
東京都 葛飾区のラーメン Part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1690648087/

987 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スッププ Sdb6-cR/k):2023/07/30(日) 20:35:05.37 ID:lhhqF19vd.net
>>984
ドカタ?メガネ?誰?

988 :ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd8a-mipx):2023/07/30(日) 21:46:57.13 ID:M3j6u6ofd.net
>>987
金髪で太った人
pcx乗ってた人

989 :ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMe6-gwpS):2023/07/31(月) 10:25:14.59 ID:9j0LIJpYM.net
>>965
コンビニ弁当とおうちご飯の違いでしょ

990 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スッププ Sdb6-cR/k):2023/07/31(月) 16:01:09.81 ID:vrbYif3Kd.net
>>988
知らんわ。

991 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スッププ Sdb6-cR/k):2023/07/31(月) 16:01:55.48 ID:vrbYif3Kd.net
共栄学園の野球部にラーメン奢りたいわw

992 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e02-IPSQ):2023/08/01(火) 09:50:53.23 ID:KLdZIPAQ0.net
次スレ過去ログになっちまったw

993 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea90-mipx):2023/08/01(火) 17:11:15.50 ID:Az+NUgd30.net
次24だな

994 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr33-klXi):2023/08/01(火) 17:47:30.67 ID:gw9YUDoSr.net
えー23でいんじゃねw

995 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c7b9-1PqA):2023/08/05(土) 02:55:13.78 ID:HA0Mai/W0.net
弁慶再開してたのな。
いまどき値段やいまさら味に文句いわないけど
あの床材選定した奴、死刑!

996 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 637c-jM5o):2023/08/05(土) 10:33:10.99 ID:OI9u+fYr0.net
先日昆布水食べてみたがやっぱりねという程度の味だった
800付近でやたら持ち上げてる奴がいたが所詮昆布水なんて過大評価
書いてある通りに食べてみたって大した感動なんてありゃしない
遠征組で行列店になるなんて大胆な予想してたけど案の定落ち着いちゃってるし
別にまずいわけではないんで地道に営業してくださいってところ

997 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spe9-ci2Z):2023/08/05(土) 18:15:53.54 ID:7YZlPW5up.net
下町中華樹が療養の為休業...

998 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b90-YP4D):2023/08/05(土) 21:31:32.84 ID:4inSKRGf0.net
金髪の喫煙者かw

999 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab63-YI2E):2023/08/06(日) 07:33:20.75 ID:92qQ1nxW0.net
ののくらの味が恋しい

1000 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW e302-2W0w):2023/08/08(火) 11:31:26.07 ID:8D3QbV5r00808.net
はやく次スレ
オチナいやつ立てろよ

1001 :ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ a910-tyL0):2023/08/08(火) 20:49:05.13 ID:YGzn7lIK00808.net
避難所
https://ta
lk.jp/boards/ramen/1676428516

1002 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sddb-yO4X):2023/08/09(水) 01:27:40.69 ID:gCEo5AnNd.net
ののくらが恋しいとか味覚音痴か?

1003 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-AUrE):2023/08/09(水) 23:10:00.11 ID:pHT5tUyr0.net
陰さん。。。

1004 :宅配ボックス買うたらええやん。 (スプープ Sdc3-deg3):2023/08/11(金) 08:21:11.61 ID:lc2HYTfNd.net
喫煙バカは飲食店で働くな!

1005 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMf3-XGYx):2023/08/11(金) 09:06:00.00 ID:25HNkHrjM.net
1000なら総大将の店夜営業再開

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★