2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西二郎インスパ情報交換スレ45

1 :ラーメン大好き@名無しさん (6級) :2022/01/14(金) 21:03:22.70 ID:hQJquqMq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
関西二郎インスパ情報交換スレ44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1638063342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/01/14(金) 21:03:47.73 ID:hQJquqMq0.net
■大阪の二郎系
池田屋吹田店
https://i.imgur.com/L0ZsCnc.jpg
あいすべきものすべてに高井田店
https://i.imgur.com/mtFj03m.jpg
あいすべきものすべてに新町店
https://i.imgur.com/jjPgjQE.jpg
ラーメン工藤
https://i.imgur.com/I2tutrm.jpg
マッチョ(千日前・三ノ宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJaet0NUIAEQye9.jpg
のすた(なんば)
https://pbs.twimg.com/media/C9SXGf9V0AAkBOe.jpg
ラーメンフクロウ(今里)
https://i.imgur.com/I0dNPwJ.jpg
ラーメンはまやま(都島)
https://i.imgur.com/XicScG1.jpg
ラーメン豚山(心斎橋)
https://i.imgur.com/4PEVg2v.jpg

3 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/01/14(金) 21:04:07.88 ID:hQJquqMq0.net
■ラーメン荘系列 (夢を語れ以外)

地球規模で考えろ(伏見・西院・茨木市) 写真は伏見
https://pbs.twimg.com/media/DHlkg8zU0AArehT.jpg
歴史を刻め(下新庄・六甲道・なかもず・寝屋川・天理) 写真は下新庄
https://i.imgur.com/43qZG50.jpg
おもしろい方へ (住道)
https://i.imgur.com/Z3nU2lr.jpg
これが好きだから(西宮)
https://pbs.twimg.com/media/DJxRp1JW4AIjVsc.jpg

4 :ラーメン大好き@名無しさん :2022/01/14(金) 21:05:24.84 ID:hQJquqMq0.net
ラーメン二郎 京都店 18杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1640908372/

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2022/01/26(水) 18:36:07.60 ID:kHIuOX7M0
https://twitter.com/kansai_noodle/with_replies
関西ラーメンbot
@kansai_noodle
首都圏版→@capital_noodle
関西地区、特に大阪府を中心としたラーメン店を画像・解説付きで紹介するbotです。
縮小更新中。
※スパム対策プラグインを導入しており、フォロー数一定以下&出来たばかりのアカウントがリプライを飛ばすと自動でブロックしてしまうのでご注意を。
https://twilog.org/kansai_noodle

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/13(月) 05:11:44.39 ID:If1T4C2Q0
ワクチン打ったバカのほうか゛ウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらカ゛ン無視て゛国民を殺害する気滿々て゛入国緩和するテ囗リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑,干ばつ、森林火災にと災害連發させながら
JΑLた゛のАNΑだのクソアヰ又ドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━クだのコ゛キフ゛リフライヤ‐だのテ囗リス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斎藤鉄夫ら国土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛地球破壊して世界中て゛災害連発させるとか,核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃だろ
パキス夕ン ウルト゛ゥ一語とかに色々訳して洪水.干ばつ、山火事やらがテロ國家曰本による武力攻撃だと教えてあけ゛よう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2023/03/13(月) 18:56:21.03 ID:195bi9TEU
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ気色悪いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなガヰシ゛た゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壞滅させた.てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員と゛もか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバ−た゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サヰトのセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して、コ口ナに温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進して,
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストを根絶やしにするのか゛先だろ
つか、アプリとか小学生でも独学で作れるわけだか゛,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★