2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎 目黒店 Part.6

124 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf8c-NlPP):2020/05/01(金) 13:48:53 ID:IhT1oeMy0.net
汚野菜って、以前は近所に住んでる「ラーメン食べたら書くブログ」のnextって奴を
自身のブログで粘着して猛バッシングしていたけど、ある日を境に標的をトリセツ大先生に変えた。
「トリセツ傘下」というのは、一回行って、もう行かないと決意した店を
ゴミ箱代わりに「ここはトリセツ傘下だから〜」と言い訳に使ってるだけ。

しかし、あれだけて多くの写真撮ってるわけだから他人に見らえたくてやってると思ったら、
RamenBuzzの管理人に「俺のブログを許可なく勝手にリンクするな!」と抗議してるのが意外だった。
だったら何のためにあんなに写真を撮影しているのか意味分からん基地外だわ。

総レス数 1020
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200