2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜のラーメン屋 14杯目

1 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/16(木) 23:34:13.32 ID:7JQRz1TA0.net
岐阜県のラーメン及びラーメン屋を語るスレです
多少話題がズレてもいちいち噛みつかずスルーするか、別の話題振りましょうね

コロナが落ち着くまでは粛々と、みんな仲良く
※前スレ
岐阜のラーメン屋 13杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1565975575/

61 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/22(水) 21:53:06.67 ID:xaPW/pxn0.net
協力金の50万円欲しさにテイクアウトやら20時閉店やらやってるだけなんだけどな
休業しても50万、営業しても50万ならそら営業するわな
目先の小銭稼ぎでクラスター作って潰れればいいよ

62 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 06:43:37.36 ID:nfN+y069p.net
いつ終息するかいつまで休業すればいいのかがわからん状況だからなぁ
飲食店は大変だなほんと

63 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5e-enhv):2020/04/23(Thu) 07:11:06 ID:w7+MqsQPM.net
ハッシュの体臭

64 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aefc-opYa):2020/04/23(Thu) 10:48:57 ID:8QdRX9bC0.net
>>60
家から出るなってことだよ
お前みたいなバカが公園でジョギングして感染広げるんだろうな

65 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 13:05:19.55 ID:4wkvC7KLd.net
>>64
お前は一生家から出るなバーカ

66 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 13:45:46.33 ID:CRXzWh610.net
寿がきやの台湾ラーメン食べたけど、笠松の金太郎の台湾ラーメンに遠く及ばない(涙)

67 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 14:50:50.44 ID:H5rGMJ0HF.net
外食はテイクアウトができる種類の食材ならまだいいが、
ラーメン店はね・・・

68 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-opYa):2020/04/23(Thu) 16:19:05 ID:oCTDIESEa.net
>>65
「不要不急」って言葉の意味を調べろよカス

69 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7e-3GBU):2020/04/23(Thu) 16:23:47 ID:qliqCi0kd.net
>>68
お前は世の中に不要ってのは知ってるから

70 :ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7e-3GBU):2020/04/23(Thu) 16:32:12 ID:qliqCi0kd.net
さて今夜はやっとオープンした天高並ぶかな

71 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-opYa):2020/04/23(Thu) 16:33:56 ID:oCTDIESEa.net
>>69
なんか寒いやつやな

72 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 19:17:28.70 ID:jCucICf50.net
他粛するやつ多すぎ
ニートはもともと外でねえでええよなあ

73 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/23(木) 19:45:12.18 ID:T47dY3D+0.net
すみかは他店が休んでるから営業するんだってさ

74 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cabc-mjfW):2020/04/23(Thu) 20:18:57 ID:D0XjGkEd0.net
>>73
あいついつもそうだよな
自分が無いんだろう

75 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937d-pXAH):2020/04/23(Thu) 20:22:02 ID:Gvd5azui0.net
暇なデブブロガーがつまらん事やっとるな

76 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-0eyW):2020/04/24(金) 09:16:52 ID:AGDNgxcnd.net
人の影に隠れて陰口くっさ
堂々としろや、切れもしねえクセに粋がったりよぉ
全部ハッシュへの文句で自分にブーメランになってるじゃねえか
oh my Buddha@noodle_road
お前の事だぞ、アホくさい

77 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMd2-dQ1F):2020/04/24(金) 09:43:31 ID:NNFuH1LcM.net
事の重大さを理解してないラーメンフリーク達
1日に何軒も何軒もラーメン食べ歩いとる人達
見事に身近に大切な人がいない人達
それをSNS使って全世界に発信する人達

これすこ

78 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMd2-mjfW):2020/04/24(金) 10:49:14 ID:d6cqzuXIM.net
ブロガーて自己顕示欲の塊みたいな人種やから自粛なんかできるわけない

79 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-0eyW):2020/04/24(金) 11:50:53 ID:AGDNgxcnd.net
陰口の経緯な
バトンがハッシュに来る→ブツブツと断る→ちくわって奴が表立って文句言う→アホくさいビビって裏垢で批判
ハッシュも臭えけどアホくさいはダサすぎるwww

80 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-0eyW):2020/04/24(金) 11:55:29 ID:AGDNgxcnd.net
モテン奴は外見より中身無いとか言うがお前もやしモテんかった奴に限って彼女、嫁について何かあった時に呟きよる
はよコロナ自粛終われや
アホくさいとハッシュオチョくるしかレスする事ないがや

81 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/24(金) 12:19:44.40 ID:pN2EIFrI0.net
笠松の金太郎がお休みの今、岐南の誠龍のお持ち帰りでもお願いしにいこう。
もちろん、丼持参で(´;ω;`)

82 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/24(金) 13:40:32.46 ID:Ei9wXNni0.net
>>79
結論
ハッシュもちくわも北斎も糞

83 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5110-iZbn):2020/04/24(金) 20:17:13 ID:ir/K1Lzn0.net
初級食品表示判断士の資格を有し、音楽業界だけでなく飲食業界からも注目を浴びている人物

https://burrn.online/i7S2p

84 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/24(金) 20:36:18.84 ID:ZVjv6Zq50.net
>>83
Wikipediaを自分で編集してるやつみたいな痛さ

85 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/24(金) 21:07:03.59 ID:Ei9wXNni0.net
>>83
かっこ悪い

86 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/24(金) 22:00:10.37 ID:JH4Gvgnu0.net
>>83
何でBURRN!に載ってんだよwww
ガキの頃買ってたわ

87 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e69b-Btmo):2020/04/24(金) 23:45:54 ID:J9sHI1790.net
>>83
マイクフェラw

88 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cabc-fMmH):2020/04/24(金) 23:47:30 ID:SRInrBqV0.net


89 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/25(土) 00:48:14.57 ID:5m2RK+Qn0.net
HASH-ROYAL:良い肉の日だからね。何か肉をふるまうイベントにしようかな。ふるまい肉。血のしたたるヘヴィメタル肉Night。

お茶目なコメント、素敵ですね

90 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp88-K+B8):2020/04/25(土) 07:55:06 ID:ZKDBBc0hp.net
この世をばわが世とぞ思う笠松の
金太郎のこともなしと思へば
By笠松の金太郎、熱烈なFUNより

91 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/25(土) 08:29:53.97 ID:VQgH657L0.net
あの辺医師がコロナに感染したから行きたくない。

92 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/25(土) 12:12:12.08 ID:1YAKGvs90.net
金太おじさんとハッシュストーカーの二人で回してんのこのスレ?

93 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/25(土) 14:04:00.25 ID:B7Y+lyiu0.net
ハッシュとぼっちと北斎が紛れ込んでる

94 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/25(土) 20:54:01.86 ID:qf56jO6M0.net
>>92
前スレでは、笠松の金太郎に賛同してくれる方がチラホラ見受けられましたが、最近は私一人だけなのかなーと思います(涙)

95 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/26(日) 02:27:01.21 ID:s1nQ+YfO0.net
過疎スレ
三疎

96 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5110-iZbn):2020/04/26(日) 07:20:25 ID:jJR2EaDu0.net
お口直しにどうぞ
ttps://m.youtube.com/watch?v=FTF6YEty4EY

97 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp88-D1i/):2020/04/26(日) 17:17:50 ID:TTXBkhHYp.net
岐阜タンメン食べたい...
岐阜タンメン...
あの週に3回ほど食べたくなる中毒性あるやつね...

98 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/26(日) 18:41:40.89 ID:In8fHt3Lr.net
>>97
岐阜タンメンなら最悪スーパーに売ってるからどうにかなるやん
自分のお気に入りの店はそこまで有名店じゃない上に替えがきかないから困る

99 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df77-QpYc):2020/04/27(月) 00:12:10 ID:rlOqkkzp0.net
岐阜タンメンってタンメンとかいながら野菜少なすぎ
塩元帥の細ネギと水菜とメンマ合わせたほうが野菜多いくらいだわ

100 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aefc-opYa):2020/04/27(月) 02:03:09 ID:IVkSPTBb0.net
>>99
どう比べたら塩元帥の方が多く見えるのか不思議だわ
一回病院行ってきた方がいいぞ
眼科じゃないぞ、精神科な

101 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9e-47vQ):2020/04/27(月) 02:10:05 ID:PZ8+/6M3d.net
youtube効果で一蘭食べたくなってきた
決して旨いとは思わないけど
何なんだろ?

102 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa6a-7nIC):2020/04/27(月) 04:23:11 ID:aBneZkIZa.net
岐阜タンメン俺には中毒性はなかった。二回行っただけか

103 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cabc-K+B8):2020/04/27(月) 04:25:51 ID:LpsEfy+Y0.net
岐阜タンメン派より桶狭間タンメン派ですね!
野菜が潤沢に入っててヘルシーです!

104 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr72-Z1HS):2020/04/27(月) 06:29:39 ID:pfArLtZSr.net
>>102
美味しいんだけど、アレコレ頼まないと満腹にならないから高く付くんだよな
まあ大概のラーメン屋がそうなんだけど

105 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/27(月) 08:46:42.29 ID:lrM7XNWF0.net
岐阜タンメンってそんなに旨いか?

106 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/27(月) 09:03:49.45 ID:dtlVf5lMd.net
>>105
個人的には良いとは思った
多治見店出来たばかりの頃は
そいや最近行ってねーな

それよりぶっこ麺再開早よ

107 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-31jJ):2020/04/27(月) 12:08:21 ID:b+IJ3HMW0.net
>>106
ぶっこ麺は最高だったな
また食べてーよ
どうして閉店しちゃったのかな

108 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/27(月) 18:22:50.07 ID:A410HENRp.net
ぶっこ麺はほんとなんで閉店したんだろ
あんなに混んでたのに

109 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp88-D1i/):2020/04/27(月) 20:57:40 ID:67jH/6Acp.net
>>98
たしかにカップ麺もでてるしねえ...

でもそーゆうお店を自分だけ知ってるって感じ、ちょっとレアっぽくてよくない??
優越感じゃないけど...

110 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp88-D1i/):2020/04/27(月) 20:58:28 ID:67jH/6Acp.net
>>103
桶狭間まだ食べたことない!
お店見て行ってみたいなあとは思ってるけど...
外観(看板とか...)岐阜タンメンに似てるけどラーメンは完全に違うのかな?

111 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/27(月) 22:08:49.64 ID:PVcZYURF0.net
ぶっこ麺のカップ麺懐かしいと思ったら別件だった

112 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/27(月) 22:59:02.11 ID:PZ8+/6M3d.net
桶狭間たんめんの肉そばはなかなか旨かったぞ
餃子も良いし
ライスもなんでも良かった
岐阜たんめんは何が良いか分からない
あとライスがかたくて食べれず半分残した。
俺は二度と行かない

113 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ff8-R0M4):2020/04/28(火) 00:07:11 ID:+ib8T9Fy0.net
>>108
子供が幼稚園通いだして、そっち優先になった。
腰痛が酷くなりまともに立てない日々が続いた。麺を煮込むのは息子だけの仕事だから
両親は関与してないので、代役できない。
店が営業全然できないから、家賃とガス代払えなくなってきて、息子家族だけ夜逃げ同然で逃げた。
残された もと美容院だったお父さんお母さんが、借金支払いして閉店
道具一式を晴レル屋さんが買ってくれて、改装して今に至る。
もともと東京に美容院の修行に出されていた息子が、ラーメン屋になって帰ってきたが、売れてきて頼み込まれたので
美容院しめて息子のために店に専念したご両親がとても可哀想

114 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0ad2-zCdH):2020/04/28(火) 00:22:17 ID:x38wSBPr0.net
>>113
マジな話なの?

115 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/28(火) 02:40:34.57 ID:ccfMVv7q0.net
岐阜の感染が止まったね
後一週間感染者がなければ
感染者は岐阜に一応いないので
やっとラーメン屋に行ける

116 :ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp88-ELa1):2020/04/28(火) 06:33:11 ID:+GNpnkaNp.net
>>113
どこ情報だよそれ
憶測で語ってんじゃねーだろうな

117 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr39-Z1HS):2020/04/28(火) 06:56:37 ID:+JFylXitr.net
>>110
触るな

118 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a601-WhDd):2020/04/28(火) 07:07:02 ID:v4W82e/w0.net
北斎気持ち悪いな
ラーメン屋への媚び売り

119 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-31jJ):2020/04/28(火) 07:26:22 ID:M5euxoio0.net
>>118
あ北斎

120 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf94-01GK):2020/04/28(火) 08:00:25 ID:maFlqoNw0.net
ラーメン屋も5/6まで臨時休業すればいいのに

121 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 40f8-QpYc):2020/04/28(火) 10:15:23 ID:KNiTdK2D0.net
仕事中に行列店の前を通ると店内も行列もミッチリ詰め込んでやがるな
店側もせめて間隔を空けさせろよと思う

122 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/28(火) 14:37:02.05 ID:nXlCnTgY0.net
>>117
桶狭間タンメンに触るなって事かな?!
何があったのだろう。。。

123 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr72-Z1HS):2020/04/28(火) 16:29:21 ID:mxaYw1Z1r.net
うっざ
目クソ鼻クソだったか

124 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9602-NXyr):2020/04/28(火) 18:05:10 ID:LPyDKfCs0.net
またアホがツイートでいきっているが、その発言ブーメランですからw

125 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-HpdM):2020/04/29(水) 01:58:08 ID:gWmFMQlmd.net
穂積の山岡家って、24時間営業自粛中?
一蘭はやってんのかな?

126 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-9sXY):2020/04/29(水) 02:53:03 ID:QD9oAvpya.net
自分で調べろ。まずはそこからやろ

127 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df7d-HpdM):2020/04/29(水) 05:48:24 ID:nQMlnh7y0.net
荒んでるなあ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbc-TZIj):2020/04/29(水) 05:48:58 ID:e3wt773E0.net
>>125
質問するときはまずは名乗るのがここのルールだぜ?

129 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5b-7dlN):2020/04/29(水) 10:59:55 ID:taKDV98gr.net
>>127
ググれば解決する事を5chでクレクレする方か悪い
荒れてるんじゃなくてお前がおかしいんだよ

130 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-VTRv):2020/04/29(水) 11:00:23 ID:5q9H28I7d.net
>>107
ホント良かった
突然の閉店からもう5年半になるんだな…
早いもんだ

131 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/29(水) 11:32:27.23 ID:JKkc4wQKp.net
先日可児から羽島へ用事がありましたので、帰りに笠松の金太郎へ寄ったらお休みでした。
せっかくのチャンスだったのにぃでしたが、このご時世だから仕方ないですよね…

132 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a785-h83k):2020/04/29(水) 17:23:26 ID:DksWLyQy0NIKU.net
嘘付いてまでのレス、必要ないよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ bf89-ur4w):2020/04/29(水) 17:25:15 ID:TL82I3fL0NIKU.net
ぶっこめん閉店ってそんな最近やったっけ?
調べたらそんなもんですね。
13年くらい前に2時間くらいかけて行って
2時間くらい並んで食べたけどほとんど覚えてない。
2時間並びでの再訪問はよっぽどじゃないと無理だろう

134 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 87d2-ts7H):2020/04/29(水) 17:53:17 ID:hC4FhFZM0NIKU.net
13年前だとまだそれほどおいしくなかった頃のような気がする

135 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW dfb9-leZ0):2020/04/29(水) 19:31:11 ID:9hhq/iVk0NIKU.net
潰れた店の話とかどうでもいい

136 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW dfbc-F4ic):2020/04/29(水) 20:17:12 ID:SyYfPh5o0NIKU.net
>>125
山岡家穂積店は24時間営業中みたいですよ!時間変更の可能性アリのようですが。。。
一蘭は、10時〜20時まで営業してるようです。
間違いあったらすみません!

>>131
それは災難でしたね!
営業再開しましたら、ちゃんと書き込みしますので金太郎を応援しましょう!!

137 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/29(水) 20:45:14.26 ID:5IJRn0ln0NIKU.net
深夜走ってる運ちゃんは食うとこやってなくて大変だな

138 :ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-HpdM):2020/04/30(Thu) 00:01:37 ID:TJEfTD50d.net
>>136
ありがとう!
山岡家について調べてみたら、本家Webサイトに
「行政の要請範囲内での営業」
とあったので、もしかしたら24時間はやってないかもしれません。

牛丼屋等も深夜の店内飲食自粛中だし、運送業の人とかは大変そう。

139 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf89-IUXx):2020/04/30(Thu) 04:32:14 ID:cBIyVGw90.net
コンビニは24時間やってるよね

140 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/30(木) 05:39:45.00 ID:nQWpUO4g0.net
バカハッシュに一喝されてケツ捲ったア北斎
どっちもみっともないな

141 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-/3dH):2020/04/30(Thu) 06:07:22 ID:DZLC4JVGM.net
>>27に絡まれるってヤダなあ

142 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/30(木) 06:41:36.01 ID:nQWpUO4g0.net
ただでさえ不細工なのに変顔されると本当にキモい
反吐が出る

143 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/30(木) 07:21:15.81 ID:rtcRs+dt0.net
>>140
なんで一喝されたの?

144 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/04/30(木) 17:39:07.00 ID:S+O8mVBBF.net
>>141
おじいちゃん手前って感じ

145 :sage (ワッチョイW dfbc-odz6):2020/04/30(Thu) 17:49:06 ID:B8psAHJ50.net
金太おじさんってただの連呼厨の嵐と思ってたけど質問に答えてくれてるし優しいじゃん
むしろハッシュとか北斎とかのブログさんのが荒らしに見えてきた
岐阜のラーメンスレなのになースレチだよー

146 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-SZRc):2020/05/01(金) 01:00:17 ID:pMjEEI8Zd.net
バンドマン自称する割にはコロナでアンツに対しては何も言わないのな
腰巾着の見せどころだろ
なぁ老害ハッシュローヤルよ

147 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-SZRc):2020/05/01(金) 01:00:40 ID:pMjEEI8Zd.net
あ、俺はハッシュとアホくさい関連の荒らしでいいよ

148 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfb9-leZ0):2020/05/01(金) 01:07:46 ID:6vHczFyN0.net
雑魚が喚いてんじゃねえよ
ダセェな

149 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e7f0-MUqV):2020/05/01(金) 02:08:48 ID:dsIAlP9J0.net
岐阜タンメンが宮崎から麺のパチモンか。

150 :ラーメン大好き@名無しさん :2020/05/01(金) 04:04:04.99 ID:KcVrjNQ50.net


151 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-lhEM):2020/05/01(金) 07:33:55 ID:Hcsh3TDz0.net
ハッシュもア北斎も消えてくれ

152 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-/3dH):2020/05/01(金) 11:35:34 ID:6wreR7a5M.net
>>28
2枚目のすこ
サイクロップス高橋

153 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-lhEM):2020/05/01(金) 17:49:38 ID:j8We5u2F0.net
>>28
こんなのに喧嘩吹っ掛けたのかア北斎は

154 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf89-ur4w):2020/05/01(金) 21:38:22 ID:HJbDjmHo0.net
ラーメンどこへ行けばやっているのか探すの大変です
白神と稲葉家は全休だし

155 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27ca-lHvz):2020/05/01(金) 22:04:11 ID:KLaNzui80.net
確かに
テイクアウト情報より店内で食べられる営業情報も欲しいところ

156 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf89-ur4w):2020/05/01(金) 22:07:52 ID:HJbDjmHo0.net
テイクアウト情報ってどこにありますか?

157 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbc-TZIj):2020/05/01(金) 22:16:28 ID:b36fwZcC0.net
>>156
ハッシュのブログにあるよ

158 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27ca-lHvz):2020/05/01(金) 22:16:42 ID:KLaNzui80.net
頭に、ぼorハが付くブロガーのHP参照

159 :ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMcb-YGGb):2020/05/02(土) 16:44:49 ID:NyoNiOfpM.net
白神はご自慢の自家製麺を
テイクアウトで売ればいいのに
罰ゲームで買ってあげるのに
アレは他県でも滅多にお目にかかれないレベル

160 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6777-h83k):2020/05/02(土) 16:46:34 ID:ixvHP1cf0.net
スルー案件。いつものイーモバイルだし。

総レス数 1009
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200