2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田原のラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/12/18(木) 20:33:54.75 ID:A+TEVSeF.net
語りましょ♪
足柄下郡、上郡も含むよ〜

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/01/28(水) 18:42:05.45 ID:0cpl5mYY.net
圭一屋
気持ち悪くて無理

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/01/28(水) 18:46:25.25 ID:cVMNmnd6.net
>>40
何が?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/01/28(水) 19:11:11.32 ID:cVMNmnd6.net
いしとみ行ってみようかと思ったが、食レポ調べたら麺は柔らかいんだね。
硬めが好きなだけに残念だ。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/01/29(木) 15:47:12.26 ID:oO//bBoV.net
柔らかい…??
コシが欲しけりゃ讃岐うどん食え
それとも九州のボケどものバリカタとか求めてんのか?

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/01/30(金) 23:01:55.26 ID:E6K2ZUAm.net
吉田うどんの方が固い。
圭一屋のスープは気持ち悪い。吐きそうだわ。
柔らかければ麺固で頼め

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/03(火) 20:33:09.69 ID:zpMEWQxL.net
あっそ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/04(水) 13:40:56.92 ID:XD1ft4LA.net
全国ご当地の特選ラーメンフェア開催中!!
ラーメン通も唸る品ばかり!!
http://shop.moshimo.com/moretsushokuhin/

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/04(水) 13:52:52.02 ID:XD1ft4LA.net
全国ご当地の特選ラーメンフェア開催中!!
ラーメン通も唸る品ばかり!!
http://shop.moshimo.com/moretsushokuhin/

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/04(水) 15:16:11.03 ID:E5KcCogB.net
サッポロ一番に限る

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/06(金) 16:23:23.87 ID:UzBQJLs3.net
明日、市役所裏の大西行ってみるぜ〜
評判悪いけどね

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/06(金) 19:05:35.36 ID:odpefjwT.net
市役所裏って緑町か?客がいなくなると何時でも閉めるから気をつけろ。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/06(金) 19:50:42.54 ID:BHW/r5QN.net
昔ブッダガヤスレがあったよな

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/06(金) 20:52:14.14 ID:I2REIws5.net
>>50
市役所裏は荻窪だボケ

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/12(木) 20:57:36.04 ID:j/XcTFQ/.net
は?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/13(金) 10:52:04.80 ID:zqJzXcuO.net
市役所裏は荻窪だボケ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/19(木) 16:33:35.65 ID:9Z8LMsUU.net
あっそ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/22(日) 11:38:50.46 ID:23c2+b/w.net
     ::|
     ::|
     ::|
     ::|
     ::| ,,....,,_
     ::|´    `゙''-、
     ::|      `ヽ.
     ::| } { _、、、 __.l  このスレはハゲ委員長に監視されています
     ::|)-(-=- _ノ 〉!}
     ::|ノ   ̄    |シ
     ::|、{,___,},.)   l  
     ::| `ニ´  ./:l
     ::|: ー \   /
     ::|     /
     ::|====-'ヽ
     ::|ー:''´   \ 👀

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/24(火) 19:58:37.86 ID:EAbUNAtF.net
湘南食堂!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/25(水) 06:57:39.22 ID:WD5F9P7p.net
やぱ雪だるまのチャーシュー麺最強だわ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/02/25(水) 10:51:56.64 ID:+LfPBzfy.net
店員乙

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/03(火) 17:26:07.78 ID:N5PdCXYJ.net
豚壱家ってまだやってる?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/04(水) 23:16:38.36 ID:xamOhcME.net
しら鳥で食ったけど、もやしを沈めても塩っ辛いな。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/05(木) 10:46:59.75 ID:wY5XIyV7.net
それ、しお鳥

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/12(木) 12:10:30.12 ID:iQLnQqWR.net
豚壱家なんであんなわけわからん麺にしちゃったんだろう
唯一近場の二郎インスパイアだったのに他にいくとこねーよ

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/13(金) 14:23:25.99 ID:s6Ye8lgR.net
二郎インスパイアって二郎より高くて不味いよな。
よくあれで商売成り立ってるわ。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/13(金) 21:08:06.05 ID:HaJ/w8hN.net
豚壱の豚は二郎よりも旨いと思う

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/15(日) 21:43:32.66 ID:ZGxnE15H.net
小田原付近インスパイア少ないなあ
誰か二郎開いてよー頼むよー

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/16(月) 03:06:43.18 ID:trmUscbP.net
藤沢に二郎なかったっけ?
何でわざわざ劣るインスパイアで食うのか

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/16(月) 20:33:07.98 ID:pSyO5uXH.net
大井町の湘南食堂、オープン当初より味が塩っぱくなってきた。
なんか雑になってきたな。頑張ってるのは分かるけど^^;

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/22(日) 14:28:40.23 ID:ZWTpJvFS.net
駅でスカート内盗撮の疑い 僧侶逮捕
(22日11:06)

神奈川県小田原市の駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、寺の僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県秦野市の「長福寺」の僧侶、桝田昌宏容疑者(41)

で、21日午後9時半ごろ、小田原駅の上りエスカレーターで、
前にいた女子高校生(16)のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生が「長いエスカレーターでは盗撮されやすい」と思い、
後ろを振り向くと、慌ててスマートフォンを隠す桝田容疑者を発見したということです。

取り調べに対し、桝田容疑者は容疑を認めたうえで、
「今まで若い女性を何回か盗撮したことがある」と余罪についてもほのめかしているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2450500.html


逮捕の僧侶「むらむらした」 高校生を“盗撮”か
(03/22 11:57)

神奈川県のJR小田原駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートのなかをスマートフォンで盗撮したとして僧侶の男が逮捕されました。

秦野市の僧侶の桝田昌宏容疑者(41)は、21日午後9時半ごろ、JR小田原駅の上りエスカレーターで、
前にいた高校2年の女子生徒(16)のスカートのなかをスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。

女子生徒が気配に気付き、一緒にいた父親に相談して、父親がエスカレーターを上ったところで桝田容疑者を取り押さえて現行犯逮捕しました。
桝田容疑者は容疑を認めていて、「若くてスカートの丈が短い子がいたので、エスカレーターで狙った」「彼女を見てむらむらした」と供述しています。
警察は余罪を調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000046849.html

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/03/26(木) 10:51:34.89 ID:PpzCzwtd.net
何故庄やに行かないのか

71 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw:2015/05/02(土) 04:50:17.18
漫画 #ベルセルク 35巻18ページを見ると、竜騎士・・デビルマンみたいな男の前に幼女が居るが。
これは、この系統は「ロリコン」が多いというのを意味するらしい。これも排除しないといけないね。既に、多数、犯罪者として逮捕されているが、俺は外国の軍隊に依頼して絶命させる事にしてる。
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00476377.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=635143229949860&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater

まだ、童貞の振りをして処女を奪っている、抱いている男が居るという連絡が来た。何度も書いているが、
そういう男は、拷問をして絶命させるという依頼をしている。
理由は、俺とかの偉い人の「生娘」「処女」の取り分が減るから。特に、俺は、処女とした事が無いので、俺は率先して、その男を処分依頼。

黄色いTシャツの男が、郡山の駅でキャリーケースの女と一緒だったが。このキャリーケース・キャリーバッグ女が、
俺宛の女で、Tシャツの巨体男が、勝手に連れて行っている・性行為してる場合、黄色Tシャツ男は絶命。
それとも、他の男が寄り付かないようにするための護衛なのかな?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=635668359897347&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater
東北新幹線の架線が、突然、、タイミング良く!
連休初日に切れてしまい!乗客が体力を消耗し、歩かされて、駅へ行かされて、ホームで待っていて、テレビに映ったら、女横領犯の疑い濃厚!という出来すぎた誘導的な動き。

72 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw:2015/05/02(土) 04:55:44.89
有名な「サンカの鍵あけ名人」の一人かな?元「新宿消防署署長」「増子信仁」の部下に顔が似ている。「夜這い宗教」で「思想グループ」である。
→強姦(ごうかん)致傷の疑いで、サッカーJリーグ3部(J3)町田ゼルビア元選手で医療法人職員、神村奨(26)=埼玉県蕨市中央=を逮捕
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1469393.html

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ はい!予告、予言通り!俺の権力の凄さ見せつけ!

4年ぐらい前から、サッカー選手、野球選手に、不幸が多いのは。俺に攻撃をしたり、嫌がらせをしている人達が、サッカーや野球選手が好きな関係だそうだ。
世界の要人のリスペクト対象である俺が嫌がらせをされているので、嫌がらせ部隊が好きなリスペクトしているサッカー・野球選手のが狙われている。
町田市総合 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1420192630/42

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/05/13(水) 11:10:11.06 ID:tsP1ney7.net
しょーもない

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/05/18(月) 12:15:05.12 ID:5aIwy0qA.net
>>68
作り手によって味のバラつきが酷いだろ。

75 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw:2015/06/13(土) 20:59:50.42
#明石家さんまが本気であすにでも住みたい(#TBS) に出ている、
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=654540581343458&set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater
#中野美奈子 (元 #フジテレビ #女子アナウンサー) の友達の「#シンガポール」人と結婚した「とも子」というのは、
俺の「クラスメイト女」の一人ではないの?盗んだの?「

「#シンガポール という国は、偉いのですか?」→俺「国名からすると、中華人民共和国の古代「秦 シン SHIN」が、中心となる、「秦が柱である。」という事なので、
秦の始皇帝よりも古く、偉く、先人(仙人)である私「林田」には、遠く及ばない、権威の低い国である。これが現実。」

今すぐに、攻撃できるのなら、http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1434174702512.jpg の 
男性(オリバーと、オリバーの子、オリバーの仲間男性、オリバーの友達男性、オリバーの親子男性)だけ、攻撃して。

シンガポールにも、これを宣伝したほうが良いかな?
https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg

盗んでいたら、シンガポールには、謝罪と賠償をしない限り、何も渡さない。

この女は俺宛の女だそうだ。
この女が、本当に、俺・林田宛の女なら、俺としか子作り・セックス禁止であり、デート・結婚は俺の直接の許しが必要である。
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1433720278641.jpg
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1433790492122.jpg

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/06/16(火) 10:06:02.01 ID:EcE3l8ZV.net
>>68
湘南食堂は時間帯や曜日によって当たりハズレが多い。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/06/26(金) 17:02:33.00 ID:DLeWoa2K.net
金曜定休ってバカじゃないの?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/07/12(日) 10:27:12.63 ID:SBDqz/VB.net
豚壱屋の麺戻ったりしてない?
パスタみたいな麺になっていくのやめちゃったんだけど

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/07/25(土) 00:38:33.58 ID:iuY0LmU3.net
小田原駅のMAXラーメンの燻製チャーシューくっそ美味かったのに味が変わってた...

燻製風味がキツすぎて苦手という意見があったから抑え目にしたって...

よけいなことすんなっ!!!

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/07/25(土) 00:46:17.59 ID:sdpK5smu.net
【閉店】豚壱家 国府津店 - 国府津/ラーメン [食べログ]

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/07/27(月) 04:50:16.03 ID:I2Uz+Ktq.net
豚壱家マジで潰れてた…
藤沢まで行くのめんどくさすぎんだよなあ
どっか小田原周辺で二郎インスパのお店あったら教えてよ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/08/03(月) 19:37:32.61 ID:s2/dGpr2.net
まる星は来来亭のぱくり!!
来来亭の方がうまい!!

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/09/28(月) 14:42:45.49 ID:6SllF5qE.net
別掘の近くにあるらあめん深味や。期間限定坦々麺が好きだっただけに毎年味が衰える。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/09/29(火) 12:48:47.35 ID:P5A4ytv8.net
いしとみ行ってきた。
http://i.imgur.com/qcAu49Q.jpg

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/09/29(火) 14:10:49.63 ID:Ui6VW3yl.net
いしとみ行きたいと思いながら半年経ったな。
油っぽい?しらとりと較べてどう?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/09/29(火) 14:13:54.17 ID:P5A4ytv8.net
>>85
すまん。小田原系はいしとみが初めてなんだ。
比較はできない。すまん。
油っぽくはなかったけど。普段二郎とか食べてるんであてにはならん。すまん。

87 :82:2015/09/29(火) 23:41:26.43 ID:Ui6VW3yl.net
いやいや。俺も食いに行ってみるよ。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/10/09(金) 05:10:48.09 ID:gF+EXl7E.net
>>81
俺は藤沢に住んでるけどたまにブッダガヤ食べたくなる

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/10/15(木) 16:46:20.90 ID:17YygKe/.net
ブッダガヤ美味いよな〜
おばちゃん元気かな

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/10/25(日) 21:46:25.44 ID:FoQYzaUg.net
客観的にコスパ最悪、味も激マズのご当地ラーメン()を淘汰しないと小田原に旨いラーメンは根付かないでしょう

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/10/27(火) 09:07:59.49 ID:2urcuscz.net
>>90
小田原系ラーメンはとにかく高いのがなあ。トッピングするとすぐ1000円越えちゃうし。
でも、たまに食べに行きたくなる。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/10/28(水) 03:06:57.72 ID:latuBeB8.net
>>89
夫婦でやってたけど息子はどうした?
前に行った時はオヤジさんと息子だった

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/11/01(日) 20:04:56.87 ID:UBnI2SJi.net
ブッダガヤ スタミナラーメン
http://m-alice.net/m/img/641-1.jpg

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/11/12(木) 03:22:57.36 ID:AvMh+umE.net
藤沢まで遠すぎんだよ
誰か二郎開いてください週2で行きますんで

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/11/17(火) 17:06:16.47 ID:S8ha3A18.net
>>94
平塚も遠いけど豚んちと泪橋は?
泪橋の辛マンモス味玉
http://m-alice.net/m/img/640-1.jpg

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/11/30(月) 00:53:06.75 ID:DaaOKAFy.net
豚んちはまあまあいい感じだね
泪橋はなんか鰹節乗ってるの見てなんか違う感じがしていったことない

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/12/03(木) 12:10:19.47 ID:FV2DMQrf.net
2015-11-25 01:16:33
テーマ:元パチスロ店店長の記憶


母乳飲んだらきゅんきゅんだよッ飼育びっちです(o‘∀‘o)
とゆーわけで今日はちゃちゃっと午前中に仕事片付けてダーリンと新松田駅近くの超有名店「大西」さんにらーめん食べに逝きました

http://ameblo.jp/maruyama-h/image-12099291168-13493490265.html



頼んだのはチャーシュー麺1200円。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ameblo.jp/maruyama-h/image-12099291168-13493490266.html

わかりづらいんですが麺が普通のらーめんの二倍はあります。  

チャーシューはマグロフレークのようで美味! 
このチャーシューでチャーハン作りたいくらい(^^)v 

普通のらーめんも800円と割高ですが麺の母乳、いやボリュームもスープの量もパナイうえ小田原特有のワンタンも入っててマッハさんも大満足してくれるはず(*^□^*) 

大西チェーンは湯河原が本店ですが平塚にもお店出してます。 
神奈川県に旅行こられた際は是非お立ち寄りください(・∀・)ノ 


http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-12099291168.html
小田原といヱヴァ、らーめんでしょ?でしょ?|飼育のシークレットタイム

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/12/08(火) 18:54:18.96 ID:nbgkdvPQD
記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 分から抜粋)
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
http://news.yahoo.co.jp/related_newslist/sex_offense/

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/12/08(火) 18:59:37.51 ID:nbgkdvPQD
天皇は、彼ら(男優、監督)を共犯者だとして、敵視している。 生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
↓↓↓
出演男優一覧: http://nonkeav.blog44.fc2.com/ http://ja.wikipedia.org/wiki/AV%E7%94%B7%E5%84%AA
検索サイトの検索キーワード「東京熱」h ttp://w ww.tok yo- hot.c om/ind ex2j.html (直接のリンクが2ch規制で出来ないので全角スペースを入れている)
ht tp://www.tok  yo-ho  t.com/j/k_v  ideo_t_j.html
「1000人切り」http://www.1000giri.net/listpages/all_2.html
「ムラムラってくる素人」http://www.muramura.tv/listpages/11_1.html
「天然むすめ」http://www.10musume.com/listpages/10_1.html
「がちん娘。」http://www.gachinco.com/listpages/1504_1.html
「h4610」http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
「h0930」http://www.h0930.com/listpages/306_1.html などのポルノサイトに多い。セックス男は、飼い主・依頼の偽者。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2015/12/14(月) 07:57:41.12 ID:GXtPJQyv.net
5年ぶりぐらいに、いしとみ行ってきた
以前行った時は老夫婦かやってたと思うが、今は若夫婦がやってんだね

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/03(日) 10:37:15.95 ID:6Zg3yCkg.net
ブッダガヤいつから営業やねん

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/03(日) 13:38:24.54 ID:AlCnfmpm.net
湘南食堂は不潔で汚いからダメです。
店主の小林もラーメン屋はシロートですから。
閉店も時間の問題です。
湘南食堂辞めて食堂ピンサロに決定!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/03(日) 17:10:30.01 ID:X3vobPNB.net
>>101
5日から

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/03(日) 21:07:19.24 ID:6Zg3yCkg.net
>>103
さんきゅー

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/05(火) 20:04:21.84 ID:ZGSVMyiq.net
ぶったなんか臭くて食えるか?あんなん家畜の餌じゃね?
いしとみなんか塩辛くて身体壊すぞ
郁が最高だよ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/05(火) 21:54:46.52 ID:ylKEa+jM.net
ブッダはウマイと思うが
郁は知らねえ(もっと近場に店出せば食い行ってやるが)

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/05(火) 22:55:32.22 ID:Do/Ir6Rl.net
>>105
同意。
家畜のエサとまでは言わないが、とにかくクサすぎる。
スープを飲める余裕が有るのに残した唯一の店だね。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/06(水) 06:25:27.86 ID:gBXkr1AT.net
素人はカップラーメンでも食ってな

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/06(水) 22:21:35.71 ID:valZM4qQ.net
ブッダ嫌いはニンジンやピーマン嫌いのガキだろ・・・・

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/09(土) 18:30:00.63 ID:+NcwxM+8.net
見た目が汚い
ありゃ餌盛りだ
ブッタ好きなんて味覚音痴のでガキだろ

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/01/30(土) 14:08:24.53 ID:LTOO4JIW.net
ブッダガヤに行ってきましたよ。
こちらの皆さんのご意見通りでした。臭すぎます。
途中から鼻が詰まりまして、それからは結構おいしくいただけました。塩加減が絶妙にうまいのです。
それだけに、あの悪臭がむしろ許しがたいというか、もったいないです。
たぶん味は悪くないんだけど、悪臭がそれを上回ってる。
個人個人に好みはありましょうから全否定はいたしませんが、あれで食べログ・小田原ラーメンのトップというのは正直どうかと思いました。
私は、もういいや。そんな感じ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/02(火) 09:39:23.88 ID:4nfWbq67.net
ブッダは行けば行くほど病みつきになる
1度行ったぐらいじゃわからんよ

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 12:31:03.77 ID:Ofq88L6I.net
臭いと言われれば言われるほど興味がわくぜ。
世の中にそんなに臭いラーメンってあるのかなぁ?キムチは臭いと思うけどねw
沖縄の山羊汁も臭そう

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 17:44:14.37 ID:LJcr35Z2.net
そう、女のパンツと同じで臭いほど癖になる。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/07(日) 22:00:21.53 ID:T7Rp8x2r.net
天一のこってりも最初はダメだったっしょ?それと同じ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/08(月) 03:50:01.66 ID:jfEd6oYV.net
ブッダガヤ行ってきたよ。臭い臭い言うから何かと思ったらあのにおいかwあんなの九州ラーメン屋のにお
いじゃん。ご褒美みたいなもんだよ。桂花にやっぱり似てたね。旨かった。でも旨さが突き抜けそうで突き抜けない寸止めのような旨
さは熊本ラーメン自体の仕様なのかねwあ、ちなみに食ってる時にずらしてたマスクを30分後にかけたらあ
のにおいがした。店以外で嗅ぐと臭いね、確かに

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/10(水) 10:29:47.84 ID:sMTmCRGs.net
うわぁん
ここ読んだらブッダに行きたくなった〜

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/10(水) 11:09:50.71 ID:XgcKE6q8.net
豚骨で臭いとか言ってるアホは業務用スープの糞不味い豚骨ラーメンでも食ってろよw
臭くなくて食べやすいよw

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/10(水) 12:25:23.04 ID:9Ba364fu.net
さっき行ったら、しばらく休みだって。
ブッダ、インフルエンザか?

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/14(日) 09:31:11.50 ID:oQ18gmRz.net
なあ、昨夜地元の駅前のチェーンのラーメン店で食べたんだけど、ちょっと嫌なことがあったから聞いてくれよ。
俺がその店一番お薦めの特製つけ麺を食べてたら、客が一人で入ってきて、なんか親しく店長と話し始めたんだよ。
話に耳を傾けてみると、どうやら隣駅の同じチェーンの店長みたいで、プライベートで食べに来ただけらしい。
それはいいんだけど、その客の店長がシンプルな醤油ラーメンを注文したんだよ。
程なくして注文した醤油ラーメンが配膳されたんだけど、丼の中を見てビックリ!
醤油ラーメンの注文なのに、チャーシューや味付玉子、白髪ネギとかメンマがてんこ盛り!
客の店長は「こんなに食えないよ〜。」とか言ってたけど、店長は「残してもいいよ。賄いで処理するから。サービス♪サービス♪」だって。
普段よく食べに来てて顔も知ってるはずなのに、飲食店が何より大切にしなければいけない常連客をないがしろにして、
何の利益も落とさない身内や同僚にはサービスをするとか酷いとは思いませんか?
なんか嫌な気分になりました。最低な店もう二度と行かない

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/14(日) 09:32:06.46 ID:S8qZDf8Y.net
>>120
質キチうぜぇ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/14(日) 09:32:23.98 ID:AvtB4OJ0.net
なんだこのコピペ?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/15(月) 04:14:41.84 ID:YtBkAEXa.net
筑豊ラーメン山小屋って美味いの?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/16(火) 11:45:03.71 ID:+1S3JlZq.net
あの鴨宮のお店?
まあまあじゃないかな

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/02/16(火) 16:49:25.95 ID:0T58N0j3.net
>>120
>普段よく食べに来てて顔も知ってるはずなのに、飲食店が何より大切にしなければいけない常連客をないがしろにして、
>何の利益も落とさない身内や同僚にはサービスをするとか酷いとは思いませんか?

これはまるっきりの逆なんだよ。
おおばんふるまいをされて、そのうえに無料と堂々と言われてしまうと、
その身内や同僚は、次回は来にくくなるんだよ。
逆な意味合いで「これだけ迷惑なのだから、もう来ないでくれ」との
意味を伝えられるわけだ。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/03/19(土) 12:58:30.55 ID:mVfUHQt3.net
この回答も、コピペ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/03/19(土) 13:44:20.43 ID:PPvGYcUb.net
ブッダガヤ、今日も休み
一月過ぎてるけど平気なのかね

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/10(日) 09:34:41.72 ID:A3/mbjSo.net
鯵壱うまいけど高けーよ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/10(日) 14:42:16.82 ID:+Vtsp8it.net
ブッダガヤ復活してたよ

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/11(月) 11:03:15.43 ID:Px4xzzX9.net
ご主人が体調不良だったらしいね

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/25(月) 03:50:08.53 ID:w4E+ImuR.net
ブッダガヤの息子はどうしたの?
跡は継がないのか?

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 14:11:06.13 ID:VxZ8BVuH.net
復活したか、じゃあ様子を見がてら食べてこようかなぁ。
美味いといいけどな

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 14:12:33.68 ID:VxZ8BVuH.net
鴨宮のラーメンショップが潰れてたよ、ピリ辛丼が美味かったんだけど

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 14:32:49.93 ID:HQITdTE4.net
早川のくるまやでタンタン麺食べよう

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 15:03:33.13 ID:S2++qeaM.net
鉤椰閉店しちゃったのか

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 18:08:52.90 ID:icdyoRLG.net
鉤椰閉店したんだな
それなりに繁盛してるように思えたが
一回いけてよかった

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 19:39:49.55 ID:LR/jq09V.net
>>133
なるべくしてなった感じする。
店の汚さ、麺やスープの状態。接客。普通に淘汰されただけじゃないかな?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 20:33:29.91 ID:lmK1QGW4.net
>>137
だねw

西部はそこと開成しかないけどラーショ不毛の地
県央部に増加してそこで食べた人は不味さに気がついた
誰かのブログで閉店の張り紙が晒されていたけど、整理の弁護士登場w
取引先の方々はご愁傷様です

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 21:10:18.62 ID:W9bxi1/1.net
このブログ参考になるよ。
http://ameblo.jp/kaokaom9/

東京近郊で絶賛されてるらしい。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2016/04/27(水) 21:38:05.58 ID:vFrOOwsg.net
>>133
あらら。あのエリアでは貴重な朝ラーポイントだったのに。
小田原周辺で朝ラー食える場所、これで皆無になったんじゃないか?

総レス数 924
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200